5. ルーチェ(LUCE,)   >

ドライヘッドスパ専門サロン LUCE,

ドライヘッドスパセンモンサロン ルーチェ

• 栃木県宇都宮市駒生町※詳細はご予約完了後にお送りします。
  • 鶴田駅から車で12分
  • まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 00:28:15.0

肌荒れ、肩甲骨周りがガチガチだったのでお手入れして頂きました。お陰様で重りをつけたような身体も軽くなり、肌のトーンもアップしてスッキリしました!いつも手抜きは一切見られず本当に改善してくれようという気持ちがすごく伝わってきます!ポロポロと出た愚痴まで聞いて頂いて本当に心の拠り所です。また次回もよろしくお願いします。

まいまい 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

予約の都合が合わず久しぶりだったこともあり、ホント肩甲骨周りがガチガチでしたね。
    お身体が軽くなって本当によかったです!
    さわってもわかるくらい、肩周りがふわっと柔らかくなっていました。

わたしも、まいまいさんとのお話で癒されています。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• m.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 19:56:45.0

担当していただいた方は明るく迎えてくださいました。
    急なお願いでしたが、体調に合わせてその場でメニューを変えていただき、安心して施術を受けることができました!
    肩と首がゴリゴリになっていましたが、終わった後は首が動かしやすくなりました。ありがとうございました。

【専門店の技術】ヘッドスパ60分オプション付/首肩顔・足付き9800円→7700円

m. 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

安心して施術を受けていただけてよかったです。
    終わった後、首が動かしやすくなったんですね!嬉しいです!

m.様に、ますますお喜びいただけますよう今後も精進して参ります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:28:12.0

久しぶりの訪問でしたが、いつも通りの気持ち良さでした。癒されるってこう言う事なんだろうな。と、いつ来ても実感出来ます。多分、絶対、スタッフさんの腕が良いのだと思います。色々試して見ましたが、このお店が一番です。

【まずは手軽に】ドライヘッド45分ほぐれる精油・肩首顔足付き7600円→6600円

みっちゃん 様

先日は。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

お手入れの腕をお褒めいただき、大変光栄です!

しかし、まだまだ学ぶことが多く、今後も成長していきたいと思っております。
    些細なことでも、気づいた点についてお声がけいただければ幸いです。

益々みっちゃん様にお喜びいただけますよう、精進してまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ばてんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 18:53:01.0

ヘッドスパと背中のリンバマッサージをしていただきました。かなり凝っていたので助かりました。今度はあまり間隔を開けないで行けたらと思います。

【専門店の技術】ドライヘッド60分ほぐれる精油・肩首顔足付き9800円→8800円

ばてん 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

かなりお疲れでしたね。
    はい、ぜひ次回はもう少しお早めにご来店くださいませ。

益々ばてん様にお喜びいただけますよう、精進いたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• まるりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 18:06:01.0

カウンセリングがとても丁寧で、施術も素晴らしかったです。ヘッドスパのもみほぐしに加え、口の中(もちろん手袋で)も優しく触る感じで刺激を与えてもらったのですが、内側からのアプローチも効いた気がします。
    終わって鏡を見ると、小顔になったような!
    丁寧な施術ありがとうございました。
    帰る時、頂いたお茶も美味しかったです。

【9月限定】ヘッドスパ+小顔矯正70分オプション付10300円→8800円

まるりん 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

カウンセリングと施術を、どちらもお褒めいただき大変光栄です!
    小顔になってたと思いますー^ ^

今後も、まるりん様にお喜びいただけますよう精進いたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• モルモルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:54:21.0

バースデークーポンを利用させていただき、大満足の施術をしていただきました。いつも疲れているところをわかって対応していただけるのでたすかっています。特にヘッドマッサージは最高です。

モルモル 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

大満足していただけて、わたしもとっても嬉しいです^ ^
    ヘッドマッサージもお褒めいただき大変光栄です!

ますます、モルモル様にお喜びいただけますよう精進いたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• Ululuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:05:51.0

今回、2回目の来店、バースデー特典の半額利用させて頂きました。半額ということで、全身とヘッドの贅沢メニューを選びました。特に肩から背中にかけての疲れとこりがあったのですが、急遽カッサを使ってこりをほぐしてくださいました。全身からヘッドスパまで、リラックスしてうとうとしながら至福の時間になりました。体に溜まっていた毒素も排出できスッキリしました。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ+全身オイルマッサージ90分オプション付14800円→13800円

Ululu 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

贅沢メニューをお選びいただけて嬉しかったです。
    せっかくのバースデーですもんね!^ ^
    スッキリしていただけて良かったです!

今後も、Ululu様にお喜びいただけますよう精進いたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:04:15.0

Googleマップのナビで迷うことなくお店に伺うことができました。清潔感があり感染対策もされていたため、安心して施術を受けられました。カウンセリングでは、話しやすいお人柄ということもあり、身体の不調や悩みもたくさんお伝えしてしまいました。マッサージ中も不調のある部位を念入りに流していただき、とても楽になりました。お得なチケットがあるようなので、次回は購入を検討しようと思っています。

とまと 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

カウンセリングで色々とお話ができて、嬉しかったです。
    とても楽になったとのことで、良かったです!
    お得なチケットとてもお得ですので、ぜひご検討くださいね。

とまと様に、益々お喜びいただけますよう精進いたします。
    またにご来店を、心よりお待ちしております。

• Dedeさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-10 17:55:31.0

対応もよくとても気持ちのよい時間を過ごせました。お疲れの方にはオススメです。

Dede 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

気持ちの良い時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。

Dede様に、今後ますますお喜びいただけるサロンを目指して精進してまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 20:01:01.0

小顔の施術が、よく効く

【8月限定】ヘッドスパ+小顔矯正70分オプション付10300円→8800円

しほ 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

小顔の施術、ご実感いただけていて嬉しいです!
    毎回の変化、わたしも感じています^ ^

しほ様に、ますますお喜びいただけますよう精進いたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 07:00:58.0

今回もヘッドスパお願いしました。施術後の顔のリフトアップ効果もびっくりですが、ここ最近、不眠だったのが久しぶりに朝までぐっすりだったんです!!
    スタッフさんとのおしゃべりで心も癒され、いつもありがとうございます。
    また次が楽しみです♪

まゆ 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

朝までぐっすり眠れたとのこと、とても嬉しいです!
    睡眠の質がUPすると、ホルモンバランスや自律神経も整って良いこと尽くめです。
    美容にも^ ^

まゆ様に、ますますお喜びいただけますよう精進いたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 14:45:09.0

施術ありがとうございました!

自分が思っている以上に疲れていてびっくりしました^^;
    ほぐせて、顔もいい感じになって良かったです♪

ドライヘッドスパ+潤いフェイシャル90分オプション付14800円→13800円

ひな 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

人に触られると、自分の疲れに気づきますよね!
    お顔もいい感じになってましたね^ ^
    わたしも嬉しいです!

ひな様に、さらにお喜びいただけますよう精進いたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ノリさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 20:21:05.0

落ち着いた雰囲気の中でヘッドスパしていただき
    大変リラックスすることができました。
    仕事で疲れたらまた来たいです。

【脳疲労/目の疲れ/肩コリ/小顔】ドライヘッドスパ45分6600円→6000円

ノリ 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

リラックスしていただけてよかったです。
    あまり疲れが溜まりすぎないうちに来ていただけると、より効果的です!

ノリ様にさらにご満足いただけますよう、わたし自身も精進してまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• kanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 04:56:01.0

疲れが溜まっていてヘッドスパとボディマッサージのセットで癒されたいと思い、初めて来店させていただきました。
    迎えてくれたスタッフさんの笑顔もお部屋の雰囲気もとても素敵で、入った瞬間にすでに癒されてしまいました(笑)
    カウンセリングも説明も丁寧で安心して任せることができました。
    ボディは隅々まで丁寧にマッサージしてくださり、とても気持ちよかったです。
    肩と腰に慢性的な痛みがあったのですが、とても丁寧にほぐしてくださったので、痛みが緩和して楽になりました。
    ヘッドスパは今までに他店で受けたヘッドスパと比べ物にならない位、首元から細かく丁寧にほぐしてくださり気持ちよかったです。
    施術後首から肩にかけての突っ張り感が取れて軽くなっていたことに感動しました。
    さすがドライヘッドスパ専門店の技術だなと思いました。
    最後に持ち帰れるカップでジンジャーティーを出してくださって、最後の最後まで接客が丁寧で嬉しくなりました。
    これから定期的に通いたいと思います!

kana 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

痛みが緩和してよかったです!
    良い状態をキープできるようにメンテナンスしていきましょうね。

kana様に、さらにご満足いただけますよう精進してまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• モルモルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:22:02.0

ヘッドマッサージがとても気持ちよくて、寝てしまいました。またいきたいと思います

モルモル 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

とても気持ち良かったとのこと、とっても嬉しいです!
    またリラックスしにいらしてくださいね。

モルモル様に、さらにお喜びいただけますよう精進してまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 06:18:57.0

施術後、身体が軽くなって、家事もはかどりなんだか気持ちも前向きになったような気がします。
    その日の夜は一度も目が覚めず、熟睡でき目覚めもすっきりしました。
    帰り際にシナモンティーをいただいたのですが、とても美味しかったです。
    癒しの時間をありがとうございました。

かなこ 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

身体が軽くなって、家事もはかどり、気持ちも前向きになったような気がしたとのこと!
    とっても嬉しいです!
    そういった、なんとなく調子がいい状態って、なってみるとどれだけ快適か実感できますよね!

あまり疲れが溜まらないうちに、ぜひまたいらしてくださいね。
    良い状態をキープしていきましょう!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 16:44:32.0

施術ありがとうございました!

肩首のこりがほぐれていい感じです~!

かっさもしていただいたのですが翌日には赤みが消えました!

ひな 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

肩首のこりがほぐれてよかったです!
    カッサの赤みは、消えるのが早いですよね。
    また、様子見ながらそちらも使用できたらと思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております!

• しほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 20:13:04.0

ヘッドがツボに入って強めにやって頂けて、とって気持ち良かったです。もっとやっていたかったです。こんどは、
    ボディやりたいです。

しほ 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

ヘッドのツボに入ったのが気持ち良かったとのこと、よかったです!
    ぜひ、次回はボディやりましょうね。

しほ様に、さらにお喜びいただけますよう精進してまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:03:56.0

初めて利用しました。
    ドライヘッドスパは以前違うお店で受けた事がありますが、また違った種類の施術との事で細かく丁寧に説明してもらえました。
    寝不足で瞼が重いと感じる日が続いてたんですが、ドライヘッドスパが終わってから瞼が軽くなり、翌日の朝もいつもよりスッキリ目覚められました。
    またドライヘッドスパの他に肘下のハンドマッサージもしてもらったのですが、疲れが溜まってたようで結構痛かったです。
    しっかりリンパを流してくれたとの事で終わってからはかなり手が軽く感じました。

【7月限定】ヘッドスパ60分オプション付9800円→7700円

ひろ 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

瞼が軽くなって、翌日の朝もいつもよりスッキリ目覚められたとのこと。
    とっても嬉しいです!
    手もお疲れでしたね。
    終わってから軽く感じていただけてよかったです!

お疲れが溜まりすぎないうちに、ぜひまたいらしてくださいね。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:46:26.0

とても雰囲気がよく、一つ一つ丁寧に悩みを聞いてくださいました。私にあった施術を提案してくださりとても気持ち良く、リラックスできました!是非また行ってみたいです!

あやか 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

あやか様にあった施術を提案できてよかったです!
    リラックスもしていただけたとのこと、嬉しいです!

さらにお喜びいただけますよう、精進してまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 17:33:39.0

最近はヘッドスパを続けてましたがたまにフェイシャルで顔のお手入れをしていただきました。肌もワントーン上がって浮腫もスッキリ!凝りすぎてコブのようなものができた肩甲骨など凝りの酷いところも流して頂いて本当にスッキリしました。この身体の軽さを知ってしまったらやみつきになります。持続性もバッチリ!またよろしくお願いします。

まいまい 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

久しぶりのフェイシャル、お顔とってもスッキリしましたね!
    肩やデコルテもほぐせたので、お身体が軽くなっていただけて良かったです!

まいまい様に、さらにお喜びいただけるよう精進してまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• きんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 09:26:30.0

5回目の施術です。
    頭痛の激減、おでこの横じわの変化など様々な良い変化を感じ続けていますが、ふと気が付きました!そういえば、少ない睡眠時間でも朝シャキッと目が覚めることと、機嫌が良いことに。

今までは、土日も子どものお弁当作りなどで早起きしなくてはならない時、ため息混じりで起きていました。なんでこんなに早起きしなくてはいけないの、もう少し寝たいなぁ、と。でも、最近は朝からシャキッとしているんです!

それから、夫に言われました。「最近、機嫌が良いね」と。このコメントもある意味辛辣ですが、確かに日々の子育て、思い通りにならない時のイライラが減ったような、、、!

どちらも、思い当たる事は、ヘッドスパを始めてからだなぁ、と感じています!質の高い睡眠が私を良い状態にしてくれているからかな?
    この当たり前の快適な生活が続くと、幸せだなぁ、と思います。

【2周年特典】20分延長クーポン☆

きんちゃん 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

なんとなく機嫌が良いとか、調子が良いって、本当に快適ですよね!
    そう、毎日の睡眠の質が高くなったら、人生が変わると言っても過言ではないと思います!

たくさんの変化を感じていただけてとってもうれしいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• やさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:05:02.0

初めて利用しました。
    お部屋の雰囲気はナチュラルな感じで、男性の私でも居心地がとても良かったです。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、明るく気さくな話し方と笑顔に緊張が和らぎました。
    施術については、素人なので詳しいことは分かりませんが、この時間がずっと続けばいいのに…と思うほど気持ちがよく、終わった後は鼻の通りがよくなり、体が軽くなっているようでした。
    定期的に通うことが大切ということなので、また利用したいと思います。

【手軽に】ドライヘッスパ45分オプション付7600円→6600円

や 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

カウンセリングをお褒めいただき光栄です。
    鼻の通りが良くなったり、体が軽くなっているようだったとのこと、良かったです!

さらに大きな変化を感じていただけるよう、精進してまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 12:02:03.0

初めて利用しました。
    施術がとっても気持ちよく、癒しの時間になりました。
    終わってすぐ、そして次の日も体が軽く、スッキリしています。
    他のメニューもぜひ試してみたいです^ ^

【専門店の技術】ドライヘッドスパ60分オプション付9800円→8800円

みか 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

癒しの時間になったとのこと、嬉しいです。
    終わってすぐと、次の日も体が軽くスッキリして良かったです!

今後も、みか様にお喜びいただけますよう精進いたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。
    ぜひ、他のメニューもお試しくださいね。

• みなとのようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:10:59.0

今回で2回目になりますが、ずっと気になっていたヘッドスパをやってみました。
    施術中はとっても気持ち良くてウトウトしてしまいました。終わった後にまず視界がとってもクリアになっていて驚きました。帰ってからも寝付きも良く朝もスッキリと目覚めることができ効果は抜群でした。

みなとのようこ 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

視界がクリアになって良かったです!
    翌朝の効果もご実感いただけて嬉しいです!

今後も、みなとのようこ様にお喜びいただけますよう精進いたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• Ululuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:24:52.0

ドライヘッドスパは初めてでした。日々多忙続きで疲労がピークでしたが、メチャクチャ気持ちよく、丁寧に首もとからまんべんなく揉みほぐして頂きました。上半身のマッサージも疲れのあった背中から肩にかけて溜まっていた毒素を流して頂きました。終了後、目がぱっちり開き、今までまぶたが重くなっていたことに気がつくことができました。また、顔色がワントーン明るくなった気がします。また、ぜひお邪魔したいです。

【7月限定】ヘッドスパ+上半身オイル70分オプション付10300円→8800円

Ululu 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

大変お疲れの中、当店をお選びいただけて光栄でした。
    肩から背中にかけて、しっかり流せて良かったです。
    お顔の変化もご実感いただけて嬉しいです!

Ululu様に、さらにご満足いただけますよう精進してまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ばてんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 21:21:09.0

こちらのヘッドスパは適度なマッサージ感で眠りにつく心配はあまりありません。ヘッドスパはもちろんですが足や上半身などのマッサージも秀逸です。
    今日は足ツボをお願いしました。終わって頭も体も楽になります。また伺います。

口コミ投稿にて、当日10分間の施術時間をプレゼント♪

ばてん 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

爆睡させずのウトウト状態は気持ち良いですよね。
    ご実感していただけて良かったです。
    終わって頭も体も楽になったとのこと、とても嬉しいです!

ばてん様に、さらにご満足いただけますよう精進いたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ウエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:33:19.0

ヘットスパ+小顔矯正 とても興味があり 楽しみに伺いました。白に統一されたお部屋は解放感と清潔感があり居心地がとても良かったです。ヘットスパもただ気持ち良いだけの技術ではなく 体調を改善するための奥深いヘットスパでとてもとても気持ち良かったです ありがとうございました
    技術後 自分の顔が 若返りシワがうすくなってるのにはビックリでした これは やみつきになりそうです(^.^)
    また 伺います  ありがとうございました

【7月限定】ヘッドスパ+小顔矯正70分オプション付10300円→8800円

ウエ 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

当店のヘットスパをご理解いただき大変光栄です。
    お顔の変化も感じていただけて嬉しいです!

ぜひ、ウエ様にやみつきになっていただけますよう精進いたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ひかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 16:32:14.0

丁寧な施術で気持ちよくて、開始すぐに寝てしまいました★

終わったら顔がスッキリ、軽くて、
    最後にはハーブティーも出てきて、雰囲気も施術も満足でした♪

力加減もちょうど良く、細かく強さ大丈夫かも確認してくださいました♪

リラックスしながら、ほぐしたい方におススメですよ♪

ひかり 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

お顔スッキリしましたね!
    ご実感いただけてよかったです。
    力加減もちょうど良かったとのことで、嬉しいです。

今後も、ひかりさんにお喜びいただけますよう精進してまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 06:26:36.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。ただいま~の雰囲気で通える優しいスタッフさんが迎えてくれます。
    カウンセリングも丁寧でしっかり話を聞いてくれて、もちろん技術も素晴らしく、帰るときには身体も心もスッキリです(*^^*)
    次回が楽しみです!

まゆ 様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

身体も心もスッキリといっていただいて嬉しいです。
    技術もお褒めいただき、大変光栄です。

今後も、まゆ様にお喜びいただけますよう精進いたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

ルーチェ(LUCE,)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー