5. ルーチェ(LUCE,)   >

ドライヘッドスパ専門サロン LUCE,

ドライヘッドスパセンモンサロン ルーチェ

• 栃木県宇都宮市駒生町※詳細はご予約完了後にお送りします。
  • 鶴田駅から車で12分
  • なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 01:28:02.0

睡眠の質が良くなるって言われてて、それが分かりました。次の日の目覚めが良かったです。
    施術はとても気持ちよくてウトウトしちゃいました!笑
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

【脳疲労改善】ドライヘッドスパ 選べるオプション2つ付き45分7700円→6000円

なお 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

睡眠の質が良くなることや次の日の目覚めの良さをご実感いただけたとのこと。
    とっても嬉しいです^ ^

またのご来店を、楽しみにお待ちしております^ ^

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 16:03:26.0

リンパドレナージュで全身流して頂きました。浮腫が取れたようで顔も身体も一回りくらい小さくなりました。施術後のスッキリさもまたひと味違いました!施術から数日経ちますが今でも効果は持続中です。ありがとうございましたm(__)m

【専門店による脳疲労・不眠解消メニュー】ドライヘッド60分肩首顔足付8800円

まいまい 様

先日のご来店、ありがとうございました。
    口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

リンパドレナージュで浮腫がスッキリしましたね!
    ホントに、顔や身体が一回りくらい小さくなったように見えました^ ^

またのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-02 19:13:11.0

毎回癒やされに通っています。
    私は首の後ろがとても凝っているとのことで、
    普段自分で出来るマッサージ方法を教えて頂きました。
    試してみようと思います!

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

首の後ろ凝っていましたね!
    ぜひセルフマッサージしてみてくださいね^ ^

またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 11:20:47.0

ヘッドマッサージと小顔を施術していただきました。
    担当の方のほんわかした雰囲気やお部屋の雰囲気もとても素敵でした。
    マッサージもとても気持ちよく、眠りが浅かったのがぐっすり眠れるようになりました!
    またやってもらいたいです!

【3月限定】マスク下大丈夫!?ドライヘッドスパ+小顔矯正60分8000円

あや 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

マッサージが気持ちよかったと、ありがとうございます。
    ぐっすり眠れるようになったとのこと、嬉しいです^ ^

今後も、あや様にお喜びいただけますよう精進いたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 14:53:04.0

ずっと肩こりがひどかったのですが、なかなかタイミングが合わず、先日、久しぶりにやっと伺うことができました。
    全身とても楽になり、癒されました!
    次はあまり間を空けずに継続してお邪魔したいと思っています。

【女性限定】ドライヘッドスパ+全身オイルマッサージ90分13800円→11000円

まき 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店、とっても嬉しかったです!
    全身とても楽になったとのこと。本当に良かったです。

今後も、まき様にお喜びいただけますよう精進いたします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-26 17:18:18.0

こちらの希望を気さくに聞いてくださるので、助かります。今日も頭が凝り固まっていたのでほぐして頂きました。またお世話になります。

【回数券をお持ちの方】ヘッド+選べるメニュー70分

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

日常のちょっとしたことで頭が硬くなったり、身体は変化しますよね。
    定期的なメンテナンスでご自身の身体に向き合っていらっしゃること、本当に素晴らしいです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 19:11:11.0

やってもらった夜は、熟睡でき、腰痛もとれました。
    また、行きたいです。

しほ 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございました。

その日の夜、熟睡できたんですね。
    腰痛もとれたとのこと、嬉しいです!

さらにお身体を楽にして差し上げられるよう、精進してまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 06:59:08.0

定期的に通わせていただいています。
    落ち着く雰囲気の部屋、確実な技術、何時も一生懸命にマッサージして下さる誠実なお人柄、本当に満足しています。

【花粉対策】目・鼻・頭スッキリ!気分爽快!ヘッドスパ45分7700円→6600円

みっちゃん 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

技術はもちろん人柄をお褒めいただいて、恐縮ではありますがとても嬉しいです!

こちらこそ、いつも感謝しております。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:19:59.0

帰宅して
    夫が 綺麗になったなぁ^_^って

え?
    今日は美容院じゃないよ~!
    逆にセット乱れてる方だと思うけどなんだろう?

???ん?
    どうやら  ヘッドスパのおかげで
    目がパッチリ開いて顔色も良くなり
    綺麗に見えたらしい(笑)
    これは 凄い!

【回数券をお持ちの方】脳疲労・睡眠の質改善ドライヘッドスパ45分

口コミのご投稿も、ありがとうございます。

そう!ヘッドスパなのに、フェイシャルしたみたいにお顔も変わりますよね!
    気づいてくれる旦那様も素敵です^ ^

さらにお喜びいただけますよう、今後も精進いたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• チゲミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 11:52:28.0

2週間に1回のペースで通っています。
    今回も気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。

【回数券がオススメ】脳疲労・睡眠の質改善ヘッド45分×6回39600円→33000円

先日も、ご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

気持ちの良い時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです^ ^

いつもご来店いただくのを楽しみにしております。
    技術面や接遇面を、さらに高めていけるよう精進してまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 07:33:30.0

今回もヘッドスパお願いしました。頭が凝り固まって顔も浮腫み気味だったのが、施術後は頭スッキリ目もパッチリ!安定のゴットハンドでした。久しぶりにお伺いしたので話がはずみすぎて、あっという間の楽しい時間でした。
    またお伺いします(*^^*)

【専門店だからできる!脳疲労・睡眠の質改善】ドライヘッドスパ45分6600円

まゆ 様

頭スッキリ目もパッチリ!嬉しいです^ ^
    本当に目がぱっちり大きくなっていましたね!!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 16:18:43.0

めちゃくちゃ気持ちよくて頭の凝りも目の疲れもなくなり、ダイエットもしてるというのもありますが、周りが気づくくらい顔が少しスッキリしました!!これは周りにオススメしたいです!!またお願いします!

ぱ 様

口コミのご投稿も、ありがとうございます。

頭の凝りや目の疲れがなくなったとのこと、良かったです!
    お顔もスッキリされていましたね!
    わたしまで嬉しかったです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

ぜひ周りの方にも教えてあげてくださいね^ ^

[投稿日] 2023-03-06 07:41:40.0

いつもお世話になっています。最近 足のむくみが酷くてつらいのでいつものペースより頻繁にお邪魔しています。
    いつものヘッドスパ以外にも要望に快く答えてくださるので、助かります。

【回数券をお持ちの方】ヘッド+選べるメニュー70分

ばてん 様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    また口コミのご投稿も、ありがとうございます。

脚のむくみ、つらいですよね。
    その都度のご希望、ぜひ仰ってくださいませ!

今後もご満足していただけけますよう、精進いたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• キャサリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 09:15:11.0

施術が終わりすぐ
    頭を触って 驚き!!!!
    o(≧▽≦)o なんか
    おおげさかもしれないですけど
    頭 頭皮が フワフワ!!!
    頭皮がですよ!!!
    何!!!何!!何?

コレが 凝りだったのね!
    凝ってたのね!頭皮!
    思い知らされました
    1回目より何かまた違う感じ

そして翌朝 いつも頭痛で起きるのですが
    スッキリです
    スッキリ起きられました

担当スタッフさん!感謝。感謝。
    また 二週間後お願いしますね

これで 私のレジに並んだ時の
    イライラも 無くなる!(笑)。

また口コミのご投稿も、ありがとうございます。

頭皮がフワフワ!!
    実感いただけてよかったです^ ^

朝、頭痛で起きるってつらいですよね。
    スッキリ起きていただけたとのこと、わたしまでうれしいです!!

キャサリン様に、益々ご満足いただけるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-02-24 16:29:55.0

Birthday割引を使って、いつものヘッドスパと脚のマッサージをお願いしました。老廃物がかなり溜まっていると言われました。

疲れが溜まったときはまたお世話になります。

ばてん 様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    また口コミのご投稿も、ありがとうございます。

バースデー特典のご利用も、ありがとうございました♪
    疲れが溜まったら、また脚のマッサージもしましょうね。

ばてん様に、ますますご満足いただけるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-02-23 17:35:41.0

ヘッドスパを2週間に1回のペースで通っています。
    施術していただく毎に、担当スタッフさんの技術とお人柄に癒やされます。
    今回で6枚目綴の回数券を使い切りましたが、継続で購入しようと思います。

また口コミのご投稿もありがとうございます。

2週間に一度のメンテナンスをしっかりしていただけていること、とてもうれしいです!

チゲミ様のお身体がますます楽になっていけるよう、さらに精進してまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• メルさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 20:08:22.0

2回目の利用です。
    前回の施術で想像以上の効果があったことを話したら、まるで自分のことのように喜んで下さったのが嬉しかったです。
    施術の翌日は寝起きがいつもより辛くなく、体が少し軽くなったような感覚がありました。
    また是非予約したいと思っています。

メル 様

口コミのご投稿も、ありがとうございます。

翌日の寝起きの変化や、体が少し軽くなったような気がしたとのこと。
    実感していただけて、うれしいです!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:46:58.0

ちよっとビックリでなんですけど!
    翌朝の目の大きさが、
    アイプチしなくても いいくらいでした
    不眠が解消したから!そして
    肩 首の凝りというものが
    なくなったからに違いない

施術中はすっごく癒されましたし
    お部屋の感じも凄く良かったです。

ヘッドの時は時々わからなくなって
    あの感覚をまた 味わいに行きたい!
    頭皮の凝りって 自分ではわからないものですが
    この凝りがなくなってみると 凝ってたんだと思い知らされました 施術一回でこれは凄いです
    回数券で通います

【1番人気】脳疲労・睡眠の質改善ヘッド+選べるメニュー70分9800円→8000円

また口コミのご投稿もありがとうございます。

アイプチしなくてもいいくらいって、わたしまで感動です!
    そう、頭の凝りって、普段はなかなか気付きませんよね。
    たくさん実感していただけてとても嬉しいです!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 07:13:41.0

初めてお世話になりました。
    ガチガチに凝り固まった頭と首と肩をほぐしていただき、体が楽になるのを実感しました。
    本当に気持ちが良かったです。
    施術後は、顔のむくみも取れて、顎や口元も少しスッキリしました。
    定期的に利用させていただきたいと思います♪

【専門店の技術】クールダウン安眠+脳疲労解消60分8800円→7000円

きみ 様

口コミのご投稿も、ありがとうございます。

体が楽になるのを実感いただけたとのこと、良かったです!
    本当に気持ちが良かったと言っていただけて、大変光栄です!!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• メルさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 06:18:16.0

初利用です。
    まず室内が綺麗で程よい暗さなのが良く、担当のスタッフさんが話しやすい方だったのもあり、落ち着いた気持ちで施術を受けることができました。
     仕事柄運転する時間が長く、目の疲れが酷かったのですが、終わった後の目の開きが違うのも分かりましたし、帰りに運転を長時間しても疲れを感じなかったので驚きました。
     また睡眠についても、質の改善効果が見られるとのことでしたので一晩寝てみたところ、少しではありますが目覚めが辛くなくなったのと、いつもよく見ていた夢を僅かしか見なかったので、効果を感じています。最初なのでまだ疲れが取れきっていないせいだと思うので、今後も定期的に通うつもりです。
     現時点で期待以上の効果があり大変有り難いです。ありがとうございました!

【冬の肌荒れ対策】ハンドケア&パック付きドライヘッドスパ45分7,000円

メル 様

口コミのご投稿も、ありがとうございます。

期待以上の効果を実感いただけたとのこと、大変光栄です!!
    目の疲れの変化も、当日から感じていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-02-03 23:07:19.0

今回もいい時間を過ごさせて頂きました。
    施術後は、顔が白くなり、フェイスラインもスッキリしていました。

また口コミのご投稿もありがとうございます。

血流が良くなるとお顔が白くなりますよね。
    スッキリ感も感じていただけていてうれしいです!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:35:25.0

身体の疲れや痛みを取りたくボディケアに伺いました。何度もリピートしていますが、毎回満足して帰ります。全てハンドで施術して頂いてますが、素晴らしいハンド技術だなといつも思います。力の入れ具合やツボをとても良く把握されていてただただ気持ちが良いです。又、お願い致します。

みっちゃん 様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

毎回満足と言っていただけて、大変光栄です!!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 11:32:32.0

定期的にお世話になっています。
    今回は、肩と首の凝りがひどく、寝つきが悪かったのですが、ほぐしていただき、施術後のスッキリ感は感動でした。また、5日経った今も、気にならず眠ることができています。
    お話も楽しく、毎回、心身共に癒されます。
    これからも引き続きお世話になりたいと思っています。

【首肩/全腕/背中集中】ヘッド+上半身マッサージ+足湯80分10800円→8800円

まき 様

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿も、いつもありがとうございます。

寝つきが良くなったとのこと、うれしいです!
    わたしも毎回、お話しするのがとても楽しいです!

またのご来店を、心よりお待ちしておりまーす♪

[投稿日] 2023-01-15 18:14:08.0

回数券で4回目のヘッドスパになります。
    いつもより頭皮が固い状態でした。
    肩も凝っていました。
    年末年始の休暇で逆に調子を崩してしまったようです。
    施術して頂いたらスッキリしました!

チゲミ 様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿も、いつもありがとうございます!

年末年始ゆっくり休めそうなイメージですが、意外に固くなっていましたね。
    施術後スッキリしていただけて、良かったです。

またのご来店を、心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2023-01-09 17:03:36.0

かなり疲れていたので、ヘッドの他に脚のマッサージをおねかいしました。とてもパンパンだと言われて納得しました。ヘッドもかなり硬いと言われましたが、施行後はとてもスッキリ、頭が軽くなりました。またお願いします。

【回数券をお持ちの方】ドライヘッドスパ45分

ばてん 様

先日もご来店ありがとうございました、
    口コミのご投稿も、いつもありがとうございます。

かなりお疲れでしたね( ;∀;)
    施行後、とてもスッキリ、頭が軽くなって本当に良かったです!

[投稿日] 2022-12-31 19:12:53.0

6回目のヘッドスパになります。
    日常の肩こりが減ってきたように感じます。
    リアクションによる頭痛や肩凝りもだいぶ軽減しました。

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

日常の肩こりが減ってきたように感じると、とても嬉しいです!
    リアクションによる頭痛や肩凝りも軽減して良かったです( ´ ▽ ` )

さらに健やかになっていただけるよう、精進いたします!

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 02:21:55.0

久しぶりにヘッドスパに行きましたがとても気持ちよかったです
    施術当日は普段よりもぐっすり眠れるとの事でしたけど
    体感的にはあんまり感じられなかったです
    でも定期的に通えば感じられるようになるのかなって思ってます!!
    ひとつだけ希望を言うとお手洗いにアルコール消毒を置いて欲しかったです

【専門店だからできる脳疲労回復】ドライヘッドスパ45分6600円→5500円

なつ 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

とても気持ちよかったとのこと、良かったです!

お手洗いのアルコール消毒のご指摘もありがとうございました。
    早速設置いたしました!
    そういったご意見とてもありがたいです( ´ ▽ ` )

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ねえねさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 21:27:03.0

初めてのヘッドスパだったので専門店を探して予約しました。
    頭痛や夜中に目覚めることも多く、今回施術をお願いしたのですが、最初に詳しく説明していただき、施術も丁寧であっという間の時間でした。
    当日は少し頭が冴えたように感じましたが、翌日から睡眠の質が上がったように感じています。
    脳を疲れさせないよう生活し、仕事を頑張ってまた伺いたいです。

ねえね 様

口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

初めてのヘッドスパに、当店をお選びいただき大変光栄でした。
    翌日から睡眠の質が上がったように感じたとのこと、とても嬉しいです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• こたろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:23:56.0

私の予約で妻が施術に行きましたが、とても満足して帰ってきました。
    以前別のスパで色々不満があった為に、マッサージやエステに抵抗があった妻ですが、また行きたいし、私にも言ってみてほしいと、帰ってきて絶賛しておりました。
    行かせた私も鼻高々です。
    ぜひまた利用します。

【冷えむくみに】ヘッド+ひざ下マッサージ(足ツボ付)70分9800円→8800円

こたろー 様

先日は、奥様のご予約ありがとうございました。
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

奥様にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    こたろー様には、当店をお選びいただけたこと大変感謝しております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 17:55:17.0

一年頑張ったご褒美と誕生日クーポンで、ヘッドと全身マッサージとたっぷりやっていただきました。
    終わった後は体がぽかぽか、すっきりしました。
    一年の体の疲れが取れました。ありがとうございます!
    また仕事頑張って、ヘッドスパ受けに行きます!

みか 様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

終わった後、体がぽかぽか、すっきりしたとのこと、良かったです。
    またぜひお越しくださいね( ´ ▽ ` )

楽しみにお待ちしております。

ルーチェ(LUCE,)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー