3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン秋田トップ   >
  5. オーロラスパ 秋田店   >

アロマ&リラクゼーション オーロラスパ 秋田店

アロマアンドリラクゼーション オーロラスパ  アキタテン

• 秋田県秋田市中通1丁目2-3 リバーサイド秋田ビル502
  • 秋田駅徒歩10分・車で5分★ローソン中通り1丁目の近く リバーサイド秋田ビル502
  • ちゃあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:08:40.0

コルギやるとすっきりして仕事頑張ろうってなってます。
    担当してくださるスタッフさん優しくて丁寧なのでこれからもお願いしたいです!

アロマ&リラクゼーション オーロラスパ 秋田店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    そういっていただけてとっても嬉しいです(>_<)!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますo(^-^)o

• ちゃあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:31:49.0

丁寧に脱毛やコルギをやってくれます。
    お話しも聞いてくださり、行くだけで気持ち的にも楽になります。これからもよろしくお願いしたいです!

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:09:06.0

とても丁寧でした!ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• カステラとハチミツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:05:40.0

直前の予約にかかわらず丁寧に対応して頂きまして有難うございます。全体がほぐれて行って良かったです。
    ビルの中ですので照明がコントロール出来ないのが私的には少し残念でした。施術中、少し照明を落として頂けるともっとリラックス出来るのかしら、とか。リンパドレナージュそのものは、しっかりと施術してくださり感謝しております。

【疲れ/コリ解消/癒しの効果】アロマオイルリンパドレナージュ全身60分6600円

お手入れに関してご満足いただけたようで安心しました。嬉しいお言葉ありがとうございます!
    照明などの設備に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます!
    もっとお客様にリラックスいただけるような空間づくりの参考にさせていただきます!
    まだまだ寒い日が続きますので、お体温かくしてお過ごしくださいませ!

• るかちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:09:52.0

スタッフの皆さんいつも明るくて元気もらえます!

私どもも、いつも元気をもらってます!
    これからも楽しく、しっかり効果を実感していただきながらお通いいただけるように努めます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:58:53.0

初めてでしたが、親切な接客をしていただきました。肩こり、腰痛などの施術をしていただきましたが、帰る時には体全体ポカポカ温まりました。
    痩身にも興味がありますので、また受けてみたいと思いました。

【痩せ*癒し】温熱ハイパーラジオ波40分+アロマリンパドレナージュ20分6600円

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    体全体ぽかぽかになっていただけて嬉しいです!
    痩身メニューも体がとてもぽかぽかになりますので
    ぜひまたいらしてください!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)/

• うさちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 07:44:53.0

丁寧な施術、ありがとうございます!
    気になってた場所の毛が薄くなってきて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします

気になるお悩み、しっかりサポートいたしますね!
    効果実感がしっかりあると嬉しいですよね!
    季節柄の肌のお悩み、ボディラインのお悩み、何でもお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• さちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 20:09:10.0

ハイドロをお願いしていたのですが、ニキビがあることを相談したところ同じ値段でハードピーリングの施術をしてくださりました。マッサージもとても気持ちよかったです。そして対応も丁寧でまた利用したいと思いました。

【毛穴ゼロ】小顔コルギ+ドライヘッドスパ+ハイドロ毛穴洗浄吸引70分7700円

ご来店、ありがとございます^ ^
    お手入れ後のお肌はいかがでしょうか?^ ^
    お悩みに合わせて、お手入れ内容を変えて行っておりますので、
    お悩みなどありましたら、都度お伝えくださいね^ ^

またご来店をお待ちしております!^ ^

• きくちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 01:42:48.0

通い始めて数ヶ月経ちますが、契約から今まですべて大満足です!スタッフさんはみなさんフレンドリーで私が元気なときは施術をしながらお話してくださって楽しいですし、夜勤明けで疲れているときは静かにしてくださって寝ていたら施術が終わっている!という感じです!
    しっかり2週間に1度のペースで通うと変化がとってもわかります!スタッフさんのアドバイスの元、お財布と相談して(デリケートゾーンはお店の商品をわたしは使っています)お家での全身保湿ケアをしっかりすると、肌荒れも全然なく施術もスムーズに進み変化も分かって嬉しいです!
    自分で手の届かないところの処理は当日無償で処理してくださいます。プランも一生通い放題でこのお値段はお得です!しかも変化が早くしっかり出てくれるのでびっくり!痛みもわたしはありません!!
    肌荒れ、乾燥は施術をスムーズに進める妨げになるのでお家でのケアをしっかりした方が良いです。
    いつも気持ちのいい接客をしてくださっているスタッフさんに感謝です!!
    他の有名な医療脱毛も経験しましたが、料金、接客、痛み、実感…断然こちらが良いです!!
    お友達にも薦めました!
    これからもしっかり通います!

きくち様

嬉しいお言葉、丁寧に口コミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます!
    お使いいただいているアイテムは使用感いかがでしょうか?
    お手入れスタート時よりもお肌滑らかになって、私どもも大変嬉しく思っております!
    効果も、心地よさも、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進いたします!

きくち様のお悩みがゼロになるよう、しっかりサポートいたしますね!
    これrからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 18:34:44.0

丁寧な施術で、お話も楽しいのでいつもあっという間に時間が経っています(*^^*)
    夏に向けて少しでも効果を出せるように保湿頑張ります!

いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^
    私たちもいつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとございます!
    ^_^

しっかりと保湿されているお肌の方が効果実感もしていただからと思いますので、
    今よりもさらに綺麗なお肌になるように、こまめに保湿を意識してみてくださいね^_^

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:28:36.0

いつも迅速かつ丁寧に施術していただいてるので、日に日に効果を実感してます!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!^_^
    日に日に効果実感をしていただけているとのことで、
    とっても嬉しいです^_^!
    これからはまた夏に向けて定期的にお手入れに入らせていただけると嬉しいです^_^

またのご来店、お待ちしております^_^

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 19:58:12.0

いつも丁寧にしてくれます。
    脱毛のスパンが早い分、目で見て実感も感じやすいのですごくいいです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます^_^
    しっかりと効果実感していただけていて、嬉しいです^_^
    これからもより効果実感していただけるように、
    お手伝いさせていただきますね!
    よろしくお願いいたします^_^

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 11:35:29.0

丁寧な施術で心地よかったです

【顔激変】小顔コルギトリートメント×ドライヘッドスパ×首肩スパ50分5500円

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回もお悩みに合わせてお手入れ入らせていただきますので相談しながら入りましょう♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• うさぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 17:21:14.0

丁寧な施術かつ居心地の良い空間で脱毛することができ、とても満足しています。私は脱毛と同時にハーブピーリングをしています。回数を重ねると効果が出やすい言われ3回ではなく5回のコースで契約しました。凹凸が目立たなくなり肌のトーンはあがった気はしますが、悩みとしていたニキビ跡の改善は見られませんでした。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    トーンアップの実感をしていただけていて、嬉しいです!
    ニキビ跡のお悩みも今後ともサポートさせていただけると嬉しいです!
    ホームケアや、お手入れ方法なども、お伝えさせていただると幸いです^_^

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 05:42:30.0

こちらには脱毛と痩身でお世話になっています!
    以前別の脱毛サロンに通っていましたが、こちらは予約も取りやすいですし会話が楽しいので毎回来店が楽しみです♪6年ぶりの脱毛なのに毛が抜けるのが早いなぁと感じました。効果を実感できそうなので、夏までにツルツル目指したいです!

日頃より当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

フルコースでいつもお通いいただき、二人三脚でサポートさせていただけていることがとても嬉しいです。
    脱毛もご実感いただけているみたいで嬉しいです!

保湿もしっかりしながらお過ごしいただければとおもいます!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:03:10.0

エステにコースで通わせていただき、先日最後の施術をしていただきました。
    今の自分にあった施術をおすすめしてくれるのでとても助かりますし、提案されたものも自分には合ってると思いました。
    おかげで自分の目標の日までにー8キロほど落とせました。
    もちろんジムや自宅でのマッサージなどもしましたが、痩せやすい体作りをサポートしていただいたおかげで結果がついてきたと思っているのでとても満足しています。
    また利用する機会があればお願いしようと思っています。

お忙しい中当サロンにお通いいただきましてありがとうございます!

ご自宅でも頑張っていただいたからこその結果だとおもいます!
    精一杯サポートさせていただきましたがお力になれてとても嬉しいです!

またお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 03:04:04.0

お店はいつも綺麗にされていてとても過ごしやすいです!
    スタッフの皆さんもやさしい方ばかりで話しやすいです!

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    これからも綺麗な店内でお客様にリラックスしていただけるようスタッフ一同努めてまいります!
    引き続きよろしくお願い致します♪

• La Lupinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:37:39.0

自己処理でムラになった部分のシェービング代金が無料でありがたかったです。冬の脱毛は寒くて震えますが、こちらの店舗は暖房がしっかり入っていて安心でした。接客も丁寧でした。

届く範囲でのシェービングのご協力、大変助かります!
    ご自分での処理は時間もかかりますし、大変ですよね!
    自己処理が無くなるように、しっかりと脱毛のお手入れさせていただきます!
    冬季間はどうしても気温、体温ともに低くなってしまいますが、お客様が快適にお過ごしいただけるような空間を準備してご来店をお待ちしております!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• すめしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 23:23:17.0

お世話になっております!
    いつも丁寧にやっていただき、毛の量もだんだん薄く少なくなってきました!これからもよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    毛量が減ってきたご実感をいただけて嬉しいです!
    引き続きしっかりサポートさせていただきますのでいっしょにツルスベ肌を
    目指しましょう(^ ^)

• みるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 22:19:07.0

とても雰囲気の良い素敵なサロンです!
    いつも賑やかで、施術中もお話してる間にあっという間に終わってしまいます。
    効果もとても感じられるのでオススメしたくなるサロンです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただいております(^ ^)
    これからもしっかりサポートさせていただきながら
    おすすめしたくなるサロンを引き続き目指していきますので
    よろしくお願い致します!

• くろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 17:11:44.0

すっきりしました!

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    スッキリしていただけて嬉しいです♪
    引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:07:26.0

余計な緊張感なく、施術していただきながらも、いつもリラックスして過ごせています。
    1時間あっという間です!このまま継続して通います!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    リラックスできる時間を過ごしていただけて私たちもとても嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• アオイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 23:14:38.0

最高です!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    引き続き最高のお言葉いただけるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 21:53:53.0

毎回とても楽しい会話が出来て、仕上がりもとても満足している

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこいつも楽しくお話させていただいてるので時間があっという間です(^^)/
    仕上がりもご満足いただけているみたいでとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かのんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:41:49.0

雰囲気など全てが最高でした。また行きます!!

いつもご来店ありがとうございます♪

今後も最高をいただけるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• くわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:06:28.0

スピーディーな施術、店内やスタッフさんの雰囲気、とても気持ち良いです。いつもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しいも口コミありがとうございます!
    気持ちよくお帰り頂けているみたいでとても嬉しいです(^^)/
    さらに効果実感いただけるようサポートさせていただきますのでお任せください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:21:11.0

今回は脱毛の施術でしたが、その日の肌のコンディションに合わせて行っていただけるので安心します!
    雪の影響で予約の時間に遅れてしまっても、柔軟に対応していただき助かりました!ありがとうございます!
    肌質も変わってきたので、今後もがんばって通っていきますのでよろしくお願いします!!

これからの時期は、路面状況なども心配な点がありますので、何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    お肌もすごく乾燥する時期なので、お肌に合わせてしっかりお手入れしてまいります!
    よろしくお願いいたします!

• リリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 21:57:51.0

いつもお世話になってます!

施術をやるとやらないでは体の調子が全然違います!
    次回も楽しみにしてます♪

こちらこそいつもお世話になっております!
    施術後は、お体も軽くなりますし、代謝も上がるのでポカポカになりますよね!
    結果もだんだんついてきておりますので、一緒に頑張りましょう!

私も次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますね!

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 13:58:04.0

いつも伺うのがとってもたのしみです!♪
    施術の効果はもちろんですがスタッフさんとの会話がなにより楽しいですし予約への気遣いに助けられてます!

私も毎回ご来店いただけるのが楽しみで、癒されております!
    効果もさらに実感いただけるように頑張りますね!
    次回のご来店も心待ちにしております!

• アイカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 07:35:13.0

効果がとても実感出来てすごくいい!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果実感いただけているみたいでとても嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております(^^)/

オーロラスパ 秋田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー