5. あさひ整体院 日本橋浜町院   >

あさひ整体院 日本橋浜町院

アサヒセイタイイン ニホンバシハマチョウイン

• 東京都中央区日本橋浜町2-35-4-102
  • 都営新宿線「浜町駅」A1出口より徒歩2分

きゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:43:56.0

浜町で、人気の整体がると聞き、産後の骨盤ケアから、お世話になっています。

今は育児をしながら、仕事をしているので、肩こり、首こりになりやすく、最近は骨盤周り、股関節の痛みが出て困っていました。

台所で立っているのもつらかったのですが、今では、その事を忘れるほどになっています。

週末は子供達と、お出かけを楽しみたいので、これからもケアをしていただき、元気な状態をキープし続けます。

きゃんさま

ご感想をありがとうございます。
    あさひ整体院の今村です。

産後の骨盤ケアからお手伝いさせていただき、肩こりや首こり、骨盤周り、股関節の痛みが改善されたこと、そして台所での負担も軽減されたとのお言葉、とても嬉しく存じます。

お忙しい中でも週末を子供たちと楽しむことができるようになったとのこと、本当に素晴らしいですね!

これからもお身体のメンテナンスを通じて、元気な状態を維持できるよう、全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-05-23 18:42:53.0

今日は楽トレでお邪魔しました。
    いつものように元気なスタッフの方に励まされ、最後まで頑張ることが出来ました。
    座り姿勢が前より楽で、腹筋がついてきたような気がします。

[投稿日] 2024-05-22 21:20:00.0

今回は骨盤矯正と楽トレでお邪魔しました。
    矯正では、前回以降の体の不調をお伝えし、そこを重点的に治してもらい、帰る時には問題ない身体に生まれ変わるという毎回魔法のような施術をしていただきます。
    通う前は痛くて当然と思っていた首、肩、腰、背中が、治してもらうとこんなに軽くなるんだと毎回驚いています。

[投稿日] 2024-05-21 17:57:02.0

本日もありがとうございました!産後骨盤矯正14回目。
    0.5cm開いてしまった骨盤サイズを、施術にてリセットして下さいました。育児中に生じる辛い肩こり首こりを、背中からほぐして頂き、とっても軽くつまり感もなくなり、また明日からも育児楽しめそうです。

あやね様

ご来院をありがとうございました!育児している中で出やすいクセもあさひにお任せくださいませ。
    育児中の辛い肩こりや首こりも、軽く感じていただけて本当に良かったです。
    毎日育児も楽しんでいただけるよう、次回も心を込めて施術させていただきます。またお身体診させて頂けることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。

あさひ整骨院 福尾彩水

[投稿日] 2024-05-19 15:35:50.0

本日もありがもうございました。産後骨盤矯正で通い13回目、骨盤サイが94.5cm→90.5cmへ。履けなかったジーンズが履けるようになりました!!!!修了証も頂け、一緒に喜んで頂けた事とっても嬉しいです。また毎回足に左右差がありましたが10回目辺りから左右差もなくなり、座り姿勢も良くなったと言われます。あと2回よろしくお願いします!

あやね様

ご来院いただきありがとうございました。産後骨盤矯正の通院を続けていただき、骨盤サイズが94.5cmから90.5cmへと変化したとのこと、本当に素晴らしい成果ですね!履けなかったジーンズが履けるようになったとお聞きして、私たちも大変嬉しいです。

修了証をお渡しできたこと、一緒に喜びを分かち合えたことも、私たちにとってとても励みになります。また、足の左右差が改善され、座り姿勢も良くなってきたとのこと、確かな進歩が見られますね。

引き続き全力でサポートいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-19 03:27:30.0

夫、義理父、義理母と家族全員でお世話になっています。
    身体のことを聞くとなんでも答えて下さるので安心して相談できます。いつもありがとうございます^_^

miiiikaao様

ご家族皆さまでお世話になっているとのこと、心より感謝申し上げます。体のことに関するご質問にお答えし、安心してご相談いただけることを大変嬉しく思います。

これからも皆さまの健康と快適な生活をサポートできるよう、全力で取り組んでまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-18 18:51:06.0

今日は楽トレと顔のEMS体験でお邪魔しました。
    楽トレを頑張りながら、顔のEMS体験をスタッフさんが丁寧に対応してくれました。
    顔は初めてでしたが、ビフォーアフターでフェイスラインが変わったのがよくわかったのと、何より目を中心にスッキリしました。
    今日もありがとうございました。

さくら様

楽トレと顔のEMS体験でのご来院、ありがとうございました。楽トレを頑張っていただきながら、初めての顔のEMS体験も楽しんでいただけたようで何よりです。ビフォーアフターでフェイスラインの変化を実感していただき、特に目元がスッキリしたとのこと、大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待に応えられるよう、効果的な施術を心がけてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-18 18:04:14.0

仕事がキツくなってくると身体がどうしても辛くなる。でも先生曰く筋肉が言うこと聞きやすい筋肉になったとのこと?!
    先生から以前頂いた言葉をプリントアウトして机の前に貼っています。ご紹介しますね。

(まずは解剖学の下肢からがおすすめです!

ご自身の症状と絡めて勉強された方が定着しやすいかと思います。

筋肉、骨の形を記憶しておくだけでも生活の動作が変わっていきますよ)

これを日々眺めながら解剖学の本を読んだり、筋トレしたり、、痛くて落ち込んだり、仕事がキツくて痛みで辛すぎる時こそ、この言葉を読みます。

だからって劇的に治ってないのですが、気が付いたことがいいのかもと思ってます!

ぱぺ様

お仕事が忙しくなると体の辛さが増すこともありますが、私たちの言葉が少しでも励みになっているようで嬉しいです。筋肉が以前より言うことを聞きやすくなってきたとのこと、努力の成果が少しずつ現れている証ですね。

言葉をプリントアウトして机の前に貼っているとのこと、素晴らしいアイデアです。解剖学の知識を日々眺めながら学んでいることや、筋トレに励んでいる姿勢はとても素晴らしいです。痛みや辛さに負けずに取り組む姿勢が、少しずつでも改善に繋がっているのだと思います。

これからも無理のない範囲で続けていただければと思います。いつでもご相談ください。私たちも全力でサポートいたします。またのご来院をお待ちしております。ありがとうございました。

あさひ整骨院 前田琳香

[投稿日] 2024-05-15 15:47:29.0

今回は楽トレでお邪魔しました。スタッフさんがパッドの貼り方も丁寧に教えてくださり、毎回応援してくれるので気持ちよく頑張れます。
    楽トレという名の通り、EMSなので自分は寝ているだけという楽チンなトレーニングです。
    ただ効果はちゃんと感じられ、やり始める前より腹筋がしっかりしてきた実感があります。
    これからも頑張ります!

さくら様

この度は楽トレをご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。スタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。楽トレは寝ているだけで効果を実感できるトレーニングとして多くのお客様にご好評いただいております。腹筋の変化を感じられたとのこと、私たちもとても励みになります。今後もお客様の健康とトレーニングをサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう。またのご来院を心よりお待ちしております。

あさひ整骨院日本橋浜町 前田琳香

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:58:16.0

産後ケアから通ってます!
    子供が大きくなるに伴って身体の悩みも変わっていく中、
    親身になって話を聞いて対処してくれるのでとても心強いです!
    不調の原因と対策も教えてくれるので育児の頼れるパートナーです。

ハル様

ハル様のお言葉、本当に嬉しいです。産後ケアから通っていただき、お子様が成長するにつれて身体の悩みが変わっていく中でも、親身になってお話を聞き、対処していくことができているとのこと、私たちも心より感謝しています。

私たちはお客様が健康で幸せな日々を送れるように、常に全力でサポートさせていただきます。

これからもお客様の健康と幸福のために、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。何かお困りごとやご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。引き続き、よろしくお願い申し上げます。

あさひ整骨院日本橋浜町院 前田琳香

[投稿日] 2024-05-11 21:05:05.0

今回は楽トレと美背中マッサージでお邪魔しました。
    初めて美背中マッサージを受けましたが、終わった後の仰向けの身体の沈み具合にびっくりするほど肩と背中が柔らかくなっていました。
    これが正常な背中なんだとしたら私の毎日の背中は本当にやばい状態なんだなと改めて実感したくらいです。
    また是非受けたいと思います。

さくら様

美背中マッサージの効果を実感して頂き嬉しく思います。毎日の姿勢や活動によって、背中や肩の筋肉がかなり緊張してしまうことがありますからまた是非楽しんで受けてくださいませ。さくら様が快適に過ごせるように今後もサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2024-05-10 08:35:11.0

先生に内転筋の筋トレチェックして頂いたら、筋肉とは縮むのと伸びるのセットでと指摘され伸ばし方を指導され、毎回なるほどー!と勉強になります!悪いと思い込んでいるところではないところの強化が必要かもと先生のおかげで理解し始めました!

ぱぺ様

アドバイスがお役に立っていること、本当に嬉しく思います。

自分が悪いと思い込んでいた部分が実は違う場所にある可能性があることを学び、理解し始めたとのこと、本当に素晴らしいですね。正しい姿勢や筋トレの方法を学ぶことで、より健康な身体を手に入れることができます。
    お客様の健康と幸福を心より願っております。

あさひ整骨院日本橋浜町 前田琳香

[投稿日] 2024-05-08 17:49:29.0

今回は楽トレと骨盤矯正でお邪魔しました。
    楽トレはキツいけれど普通に筋トレするより楽なのでありがたいです。
    骨盤矯正では休み中の疲れを取っていただきました。いつも的確な施術で助かります。

さくら様

楽トレと骨盤矯正、どちらも身体のバランスや健康にとても役立ちます。的確な施術でさくらさ様の健康作りに貢献でき嬉しく思います。今後も健康作りのサポートさせていただきます。何かお困りごと、ご質問がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

あさひ整骨院前田琳香

• あさみーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:44:16.0

週に1回か2週に1回のペースで施術してもらってます。
    美背中ストレッチと施術で9ヶ月の娘を抱っこしていても肩こりや痛みもなく過ごせて、自分の毎日のストレッチでキープできるようになってきました。これからも通い続けてインナーマッスルを育てます!

あさみーちゃん

週に1回または2週に1回のペースで施術を受けることで、身体の不調を予防し、健康を維持出来ているとの事嬉しく思います。美背中ストレッチや施術によって、肩こりや痛みがなくなり、9ヶ月の娘を抱っこしても楽に過ごせるようになったというのは素晴らしい成果です。自分の毎日のストレッチでキープできるようになったのも素晴らしいことです。インナーマッスルを育てることで、より健康的な身体を手に入れることができます。今後も健康作りのサポートさせていただきます。

あさひ整骨院前田琳香

• kkyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:36:03.0

スタッフの方々が元気いっぱいで、声掛けやサポートが丁寧です。

kky様

明るく親しみやすい雰囲気を喜んでいただき嬉しく。
    これからもきめ細やかなサポートを提供していきます。何かお困りごとがございましたらいつでも
    ご連絡くださいませ。

あさひ整体院前田

• ぱぺさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 20:04:33.0

解剖学を本以外にも、YouTubeもあると教えてくださってありがとうございます。先日先生から料理をするとき腿でゴムボールを挟んで内転筋を鍛える。上手く出来ないと筋肉好きの娘に訴えたら、特訓を受けて少し納得。しかし、歩く時に内転筋を意識したら膝が痛くなったというと娘に筋肉の勉強してるならその方向から力を加えてはダメでしょと怒られ、疑問が増えてしまいました。次回お会いできたら質問してみます。先生も痛みにも質問にも忍耐強く付き合ってくださるので助かっております。

ぱぺ様

自身の身体に対する理解を深めることで、安全かつ効果的なトレーニングができるようになるでしょう。
    YouTubeも是非見て頂き活用してみてください。これからもぱぺ様の健康作りをサポートさせて頂きます。何かほかに分からないことやご不明点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

あさひ整骨院前田琳香

• おくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:42:43.0

初めは腰痛で通い出しました
    慢性的な肩こり、五十肩にもなったり 色々出てきたので
    今は月2回お世話になってます。
    毎回丁寧に身体の状態を確認して、アドバイスも頂けるのでとてもありがたいです。これからもよろしくお願いします

おくちゃん様
    日常生活を改善し、将来の健康を維持するためにこれからもサポートされていただきます。定期的なケアを受けることで、症状の予防や管理がでます。お体のことでご質問がありましたらいつでも教えてくださいませ。

あさひ整体院前田

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:20:49.0

毎回状態に合わせた施術に加えて、習慣化すべき筋トレも提案していただけてありがたいです。医院の雰囲気も明るく、毎週楽しく通わせていただいています。

みかん様

楽しんで通い続けられることが、健康管理の一環として重要です。ここからも健康作りを全力でサポートさせていただきます。何かお困りごと、質問があればいつでもおっしゃってくださいませ。

[投稿日] 2024-04-28 15:04:34.0

産後骨盤矯正でお世話になってます。
    現在12回目を終えて、産後の悩みだった腰痛、膝の痛みは忘れるくらい良くなりました。今では慢性肩こりや育児をしていく中で出てくる症状に合わせて施術を行ってくれ、通うたびに身体がリセットされ育児を楽しめています。

正直、高いお金を出してまで通う必要があるのかと悩んでいましたが、通って良かったと思っています。

骨盤サイズも94cm→91cmへ、目標まであと1cm頑張ります!

生後4ヶ月の娘を連れて行けるところも良いです。
    毎回ギャン泣きしてしまいますが、寛容なスタッフさんばかりで安心して通うことが出来ています。

あやね様
    あさひ整骨院への口コミをありがとうございます。

産後の腰痛や膝の痛みが改善され、育児中に出てくる症状にも効果を感じていただけているとのこと、大変うれしく思います。

また、骨盤サイズの変化や目標に向かって頑張っている姿勢、とても素晴らしいです!
    これからもお客様の健康のために、最高の施術を提供できるよう努めてまいります。お困りごとやご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。引き続き、よろしくお願いいたします。

あさひ整骨院 阿部

[投稿日] 2024-04-28 10:41:38.0

いつも夫婦でお世話になっています。
    産前の一番身体が重くて辛い時期に、たくさん助けて頂いて感謝しています。37週まで大きなトラブルなく過ごせそうです。

miiiikaao様
    あさひ整骨院への口コミをありがとうございます。

産前の辛い時期にご夫婦でお手伝いでき、大変うれしく思います。37週まで順調に過ごせそうとのこと、とても安心しました。これからも何かお手伝いできることがあれば、お気軽にご連絡ください。

あさひ整骨院
    阿部

[投稿日] 2024-04-27 20:01:59.0

毎回丁寧なヒアリングを経て体を着実に治してくださり大変助かっています。
    通い始める前より明らかに身体が元気に正しくなってきている実感があります。これからもよろしくお願いします。

さくら様

ヒアリングを通じてお客様のお身体の状態を理解し、着実に改善に向けて施術を行ってきたこと、大変嬉しく思います。

通い始める前より明らかに身体が元気になり、正しくなっている実感があるとのこと、これ以上ないほどの喜びです。お客様の健康と幸福のために全力でサポートさせていただけることを、心より嬉しく思います。

これからも、お客様の健康と幸福のために、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。何かお困りごとやご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。引き続き、よろしくお願い申し上げます。

あさひ整体院 前田琳香

• ぱぺさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 18:44:57.0

身体が歪んでいるのは最初から指摘されていたのですが、自分でも調べ初めて何となく分かってきたことがありました。仕事中、結構な時間左に机、モニター、機器など操作しながら、机に向かって腰から下は机に向かいながら、上半身は右に捻った状態で数人の方に向かって喋る姿勢がいけないかもしれないと気付きました!これからも何回もご指摘お願いします!

ぱぺ様
    この度はあさひ整骨院への口コミをありがとうございます。

ぱぺ様の気づき、とても素晴らしいです!自分の姿勢について考えることは重要で、その気づきがぱぺ様の健康に向けての大きな一歩となります。
    これからも私たちはお客様の健康をサポートするために、全力でお手伝いをさせていただきます。何かお困りごとや疑問がございましたら、遠慮なくお知らせくださいませ。

あさひ整骨院 阿部

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:50:34.0

骨盤矯正で半年ほど通ってます。産後ケアが終わり育児ケアになってからは美背中ストレッチと併用しています。
    出産前から肩こり持ちですが、子供を抱っこするようになり更に酷くなりました…
    ストレッチをすると肩や背中がスッキリと軽くなるので、定期的に伺うことで正しい姿勢を意識できるようになります!

ハル様

骨盤矯正と美背中ストレッチを組み合わせて、お身体のケアができていること嬉しく思います。育児中のお身体の負担が増え、辛くなった肩もスッキリと軽くすることができ嬉しく思います。

ストレッチをすることで肩や背中がスッキリと軽くなるとのこと、正しい姿勢を意識できるようになるとのこと、とても効果的ですね。定期的なケアを通じて、お身体のバランスを整え、健康な姿勢を保つことができると良いですね。

育児という大変なお仕事をされながら、お身体のケアを怠らず続けていただけること、本当に素晴らしいです。引き続き、私たちがお客様の健康と幸福のサポートをさせていただけるよう努めてまいります。何かご不明点やご相談がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

あさひ整体院前田

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:06:07.0

楽トレを受け始めて約1か月が経ちました。体重の変化がまだないのは残念ですが、お腹の肉が引き締まってきたような気がしています。30回後の変化が楽しみです。

みかん様

楽トレを始めてからの変化、特にお腹周りの引き締まりを感じたとのこと、とても素晴らしいですね。

30回後の変化が楽しみとのこと、私たちもお客様の進行を一緒に楽しみにしています。

引き続き、楽トレを通じて健康と美しさを追求するお手伝いをさせていただきます。何か質問や相談がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。一緒に目標に向かって頑張りましょう!

あさひ整体院 前田

• まりめっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 15:56:30.0

楽トレと矯正で月4回楽しく通っています。矯正はその時の身体の状態に合わせて施術してくれるので、帰り道のなんと身体の軽いこと!やめられません笑。
    毎年寒い時期には坐骨神経痛に悩まされていましたが、通ってからはなっていません。嬉しい限りです。
    技術の素晴らしさはもちろんのこと、毎回明るく元気な先生方に癒され、パワーをもらっています。
    これからも定期的に身体を整えつつ、日々を楽しみたいと思います。

まりめっこ様

楽トレと矯正を組み合わせたアプローチが、お客様の身体の状態を改善し、毎日をより快適に過ごせるようになったこと、とても嬉しく思います。

坐骨神経痛の症状が改善されたとのこと、私たちの施術がお客様の健康と日常生活の質の向上に貢献できたことを大変喜ばしく思います。

そして、癒され、パワーをもらっているとのこと、私たちもそのような空間を提供できることを嬉しく思います。

これからも、お客様の健康維持と日常生活の質の向上のために全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-04-20 23:57:17.0

7年間痛くてあちこち診てもらって、先生に自分で鍼灸師になるつもりで勉強したら?と言われて目から鱗!そうだ!7年もあれば自分で解剖学学べばよかった!そう言えば!7年も痛い痛いと他人に治してもらうことしか頭になかったのですが、ネットで調べ、今日は図書館でも手伝ってもらい、学び始めました。先生曰く筋肉自分で触って確かめて、理解出来ると大分違うとの事。読んだからって治る訳ではないけど、自分で勉強する事は多分大きな助けになるはず。毎回助言をありがとうございます♪

ぱぺ様

体について学び始めたこと大変嬉しく思います!お客様の新たな道を開くきっかけとなったこと、本当に素晴らしいです。

自分自身で学び、理解を深めることは、治療の効果を高めるだけでなく、自分の体をよりよく理解することにもつながります。

これからも学び続けられることを応援しております。何かご不明点や質問がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。お客様の自己啓発と健康づくりを全力でサポートさせていただきます。引き続き、よろしくお願い申し上げます!

あさひ整体院前田

• kkyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:20:50.0

慢性的な肩凝りや姿勢の悪さ解消のためにお世話になっています!とっても明るく元気なスタッフさんたちがチームで対応してくれます!

kky様

姿勢の悪さや肩凝りは日常生活に大きな影響を与えることがありますが、私たちのサポートで改善していくことができるというのはとても嬉しいです。更に体の不調が和らいで、より健康的な生活が送れるように全力でサポートいたします。

あさひ整体院 前田琳香

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:20:09.0

初めは腰痛に悩んで来訪させていただくようになりました。ここに来れば身体がとても楽になり、何年も通わせていただいてます。的確なアドバイスもいただけるのでとても助かってます。
    また、スタッフの方全員とても素敵な笑顔と明るい雰囲気にいつも元気をいただいています。

さな様

日本橋浜町あさひ整体院への
    口コミをいただき、誠にありがとうございます。

そして継続して体のメンテナンスを大事にしていただきありがとうございます。

これからもここに来れば体が良くなると、楽しみに来ていただけるように、さな様のお体のトータルケアをさせていただきます。
    また次回、お待ちしております。

あさひ整体院日本橋浜町院

• kackyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:34:01.0

カウンセリングを元に、身体の不調原因を探って、歪みや凝り固まった部位を丁寧にほぐしてくれます。私は旅行の予定があると必ず予約し、疲れを長引かせないようにしてもらっています。

kacky様

日本橋浜町あさひ整体院への口コミを、誠にありがとうございます。、

信頼くださっているご期待に今後もお応えできますよう、お身体のことくまなくチェックさせていただきます。

関節、筋肉の機能性を最大限まで上げて、肩や腰など凝り固まりやすい場所がなるべく長い時間快適でいられるように整えます。

今後も、体のことは気にせず、行きたいところへ旅行に行っていただけるよう、心を込めてケアする所存でございます。

今後とも、あさひ整体院を、どうぞ、よろしくお願い致します!

副院長 羽柴亜弓

[投稿日] 2024-04-05 15:41:19.0

夫婦で何年もお世話になっています。
    子供を連れて行けることが一番ありがたいです。
    現在3人目妊娠中で、妊娠中の腰痛などのマイナートラブルがないのも妊娠前から通っていたおかげだと実感しております。
    いつもありがとうございます^_^

miiiikaao様

貴重なご意見をありがとうございます。
    改めまして第3子ご妊娠おめでとうございます。
    妊娠中にお体のトラブルなく過ごせていること、旦那様の健康づくりを任せていただけることも本当に嬉しいです。

産後のお体のことも私たちにお任せくださいませ。
    いち早く妊娠前の骨盤サイズに戻し、miiiikaao様の天才的な関節機能を取り戻し、体が元気に笑顔で育児ができるようサポートいたします。

これからもmiiiikaao様とご家族様の健康と幸福をサポートするために、スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので、どうぞ安心してご利用くださいませ。
    貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

あさひ整体院日本橋浜町院 羽柴亜弓

あさひ整体院 日本橋浜町院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー