5. あさひ整体院 日本橋浜町院   >

アサヒセイタイイン ニホンバシハマチョウイン

• 東京都中央区日本橋浜町2-35-4-102
  • 都営新宿線「浜町駅」A1出口より徒歩2分

きゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:43:56.0

浜町で、人気の整体がると聞き、産後の骨盤ケアから、お世話になっています。

今は育児をしながら、仕事をしているので、肩こり、首こりになりやすく、最近は骨盤周り、股関節の痛みが出て困っていました。

台所で立っているのもつらかったのですが、今では、その事を忘れるほどになっています。

週末は子供達と、お出かけを楽しみたいので、これからもケアをしていただき、元気な状態をキープし続けます。

きゃんさま

ご感想をありがとうございます。
    あさひ整体院の今村です。

産後の骨盤ケアからお手伝いさせていただき、肩こりや首こり、骨盤周り、股関節の痛みが改善されたこと、そして台所での負担も軽減されたとのお言葉、とても嬉しく存じます。

お忙しい中でも週末を子供たちと楽しむことができるようになったとのこと、本当に素晴らしいですね!

これからもお身体のメンテナンスを通じて、元気な状態を維持できるよう、全力でサポートさせていただきます。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:01:59.0

毎回丁寧なヒアリングを経て体を着実に治してくださり大変助かっています。
    通い始める前より明らかに身体が元気に正しくなってきている実感があります。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-27 18:44:57.0

身体が歪んでいるのは最初から指摘されていたのですが、自分でも調べ初めて何となく分かってきたことがありました。仕事中、結構な時間左に机、モニター、機器など操作しながら、机に向かって腰から下は机に向かいながら、上半身は右に捻った状態で数人の方に向かって喋る姿勢がいけないかもしれないと気付きました!これからも何回もご指摘お願いします!

あなたのお悩み、体が良くなった体験をお聞かせください。

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:50:34.0

骨盤矯正で半年ほど通ってます。産後ケアが終わり育児ケアになってからは美背中ストレッチと併用しています。
    出産前から肩こり持ちですが、子供を抱っこするようになり更に酷くなりました…
    ストレッチをすると肩や背中がスッキリと軽くなるので、定期的に伺うことで正しい姿勢を意識できるようになります!

ハル様

骨盤矯正と美背中ストレッチを組み合わせて、お身体のケアができていること嬉しく思います。育児中のお身体の負担が増え、辛くなった肩もスッキリと軽くすることができ嬉しく思います。

ストレッチをすることで肩や背中がスッキリと軽くなるとのこと、正しい姿勢を意識できるようになるとのこと、とても効果的ですね。定期的なケアを通じて、お身体のバランスを整え、健康な姿勢を保つことができると良いですね。

育児という大変なお仕事をされながら、お身体のケアを怠らず続けていただけること、本当に素晴らしいです。引き続き、私たちがお客様の健康と幸福のサポートをさせていただけるよう努めてまいります。何かご不明点やご相談がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

あさひ整体院前田

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:06:07.0

楽トレを受け始めて約1か月が経ちました。体重の変化がまだないのは残念ですが、お腹の肉が引き締まってきたような気がしています。30回後の変化が楽しみです。

みかん様

楽トレを始めてからの変化、特にお腹周りの引き締まりを感じたとのこと、とても素晴らしいですね。

30回後の変化が楽しみとのこと、私たちもお客様の進行を一緒に楽しみにしています。

引き続き、楽トレを通じて健康と美しさを追求するお手伝いをさせていただきます。何か質問や相談がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。一緒に目標に向かって頑張りましょう!

あさひ整体院 前田

• まりめっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 15:56:30.0

楽トレと矯正で月4回楽しく通っています。矯正はその時の身体の状態に合わせて施術してくれるので、帰り道のなんと身体の軽いこと!やめられません笑。
    毎年寒い時期には坐骨神経痛に悩まされていましたが、通ってからはなっていません。嬉しい限りです。
    技術の素晴らしさはもちろんのこと、毎回明るく元気な先生方に癒され、パワーをもらっています。
    これからも定期的に身体を整えつつ、日々を楽しみたいと思います。

まりめっこ様

楽トレと矯正を組み合わせたアプローチが、お客様の身体の状態を改善し、毎日をより快適に過ごせるようになったこと、とても嬉しく思います。

坐骨神経痛の症状が改善されたとのこと、私たちの施術がお客様の健康と日常生活の質の向上に貢献できたことを大変喜ばしく思います。

そして、癒され、パワーをもらっているとのこと、私たちもそのような空間を提供できることを嬉しく思います。

これからも、お客様の健康維持と日常生活の質の向上のために全力でサポートさせていただきます。

あさひ整体院 前田琳香

• ぱぺさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 23:57:17.0

7年間痛くてあちこち診てもらって、先生に自分で鍼灸師になるつもりで勉強したら?と言われて目から鱗!そうだ!7年もあれば自分で解剖学学べばよかった!そう言えば!7年も痛い痛いと他人に治してもらうことしか頭になかったのですが、ネットで調べ、今日は図書館でも手伝ってもらい、学び始めました。先生曰く筋肉自分で触って確かめて、理解出来ると大分違うとの事。読んだからって治る訳ではないけど、自分で勉強する事は多分大きな助けになるはず。毎回助言をありがとうございます♪

ぱぺ様

体について学び始めたこと大変嬉しく思います!お客様の新たな道を開くきっかけとなったこと、本当に素晴らしいです。

自分自身で学び、理解を深めることは、治療の効果を高めるだけでなく、自分の体をよりよく理解することにもつながります。

これからも学び続けられることを応援しております。何かご不明点や質問がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。お客様の自己啓発と健康づくりを全力でサポートさせていただきます。引き続き、よろしくお願い申し上げます!

あさひ整体院前田

• kkyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:20:50.0

慢性的な肩凝りや姿勢の悪さ解消のためにお世話になっています!とっても明るく元気なスタッフさんたちがチームで対応してくれます!

kky様

姿勢の悪さや肩凝りは日常生活に大きな影響を与えることがありますが、私たちのサポートで改善していくことができるというのはとても嬉しいです。更に体の不調が和らいで、より健康的な生活が送れるように全力でサポートいたします。

あさひ整体院 前田琳香

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:20:09.0

初めは腰痛に悩んで来訪させていただくようになりました。ここに来れば身体がとても楽になり、何年も通わせていただいてます。的確なアドバイスもいただけるのでとても助かってます。
    また、スタッフの方全員とても素敵な笑顔と明るい雰囲気にいつも元気をいただいています。

さな様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

そして継続して体のメンテナンスを大事にしていただきありがとうございます。

これからもここに来れば体が良くなると、楽しみに来ていただけるように、さな様のお体のトータルケアをさせていただきます。
    また次回、お待ちしております。

あさひ整体院日本橋浜町院

• kackyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:34:01.0

カウンセリングを元に、身体の不調原因を探って、歪みや凝り固まった部位を丁寧にほぐしてくれます。私は旅行の予定があると必ず予約し、疲れを長引かせないようにしてもらっています。

kacky様

日本橋浜町あさひ整体院への口コミを、誠にありがとうございます。、

信頼くださっているご期待に今後もお応えできますよう、お身体のことくまなくチェックさせていただきます。

関節、筋肉の機能性を最大限まで上げて、肩や腰など凝り固まりやすい場所がなるべく長い時間快適でいられるように整えます。

今後も、体のことは気にせず、行きたいところへ旅行に行っていただけるよう、心を込めてケアする所存でございます。

今後とも、あさひ整体院を、どうぞ、よろしくお願い致します!

副院長 羽柴亜弓

• miiiikaaoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 15:41:19.0

夫婦で何年もお世話になっています。
    子供を連れて行けることが一番ありがたいです。
    現在3人目妊娠中で、妊娠中の腰痛などのマイナートラブルがないのも妊娠前から通っていたおかげだと実感しております。
    いつもありがとうございます^_^

miiiikaao様

貴重なご意見をありがとうございます。
    改めまして第3子ご妊娠おめでとうございます。
    妊娠中にお体のトラブルなく過ごせていること、旦那様の健康づくりを任せていただけることも本当に嬉しいです。

産後のお体のことも私たちにお任せくださいませ。
    いち早く妊娠前の骨盤サイズに戻し、miiiikaao様の天才的な関節機能を取り戻し、体が元気に笑顔で育児ができるようサポートいたします。

これからもmiiiikaao様とご家族様の健康と幸福をサポートするために、スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので、どうぞ安心してご利用くださいませ。
    貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

あさひ整体院日本橋浜町院 羽柴亜弓

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 00:17:15.0

第一子の産後骨盤矯正の時からお世話になっています。
    スタッフの皆さんがフレンドリーです。子供を預けながら施術をしてもらえるところがなかなかないので重宝しています。

とも様

ご出産誠におめでとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    いち早く、妊娠前の骨盤に戻って、体を快適に使っていただけるように全身全霊で整えます。
    日々、技術を磨きアップデートしていけるように、スタッフ一同努力してまいりますので、これからもお体のことはお任せくださいませ。
    次回もお待ちしております。

羽柴亜弓

• amyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 09:38:57.0

身体が少しずつ変わってきている気がします!

amy様

ご感想、嬉しいお知らせありがとうございます!身体の変化が感じられるとのこと、とても素晴らしいですね。整体の効果が実感できるようになってきたことをお喜びいただけると、私たちも大変うれしく思います。これからも引き続き、お客様の健康と快適な日常生活をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。何かお困りごとやご質問がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております!

あさひ整体院 前田琳香

• まいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:18:39.0

初回から、回数券やベルトを購入したほうがいいと言われ、なにかと買って欲しそうな雰囲気があります。
    施術自体はよかったです。

【産後体型戻し!5,500円引きクーポン】※2/29来院分まで  ¥14300→¥8800

まいちさま

ご感想をありがとうございます。
    施術が良いとおっしゃっていただけて嬉しいです。

回数券やベルトの購入に関して、ご提案させていただいたのは、より効果的な施術を維持するためのおすすめのところ、購入をすすめるような、お伝えの対応、大変失礼致しました。

お客様のニーズに合わせて選んでいただくことを重視していくなかで、施術外の点で、気がかりな思いに至りましたこと、スタッフ一同善処いたします。

何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。
    今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

院長 今村匡子

• amyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 14:43:13.0

その時の身体の調子を見ながら調整してくれるので助かります。

amy様
    あさひ整骨院への口コミを誠にありがとうございます。
    あさひ整体院をご利用いただき、そして私たちの施術方法にご満足いただけて光栄です。

お客様の身体の状態に合わせて調整することが、私たちの大切な使命だと考えています。身体の状態を見ながら、最適な施術を提供することで、amy様がより快適な状態になっていただけることを目指しています。

amy様が安心して施術を受けられる環境を提供するために、スタッフ一同、心を込めて努めて参ります。これからも、amy様の健康と快適な日常をサポートできるよう努めてまいりますので、何かご要望やお困りごとがございましたら、いつでもお知らせください。引き続き、あさひ整体院をよろしくお願いいたします。

あさひ整骨院
    阿部桃音

• あさみーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:27:47.0

二人目の産後骨盤矯正に通い、早5ヶ月。なかなか締め悩むこと長かったですが、ついにマイナス1.5センチで産前に戻せました!そのことを先生が一緒に喜んでくれて、むしろその喜びを共有できたことのほうが嬉しかったくらいです!いつも親身にサポートしてくれて本当に感謝しかありません。目標まであと1.5センチ、いや2センチ(笑)これからもがんばるのでよろしくお願いします!

あさみーちゃん様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

産前よりマイナス1.5センチの骨盤達成、本当におめでとうございます。
    妊娠前より健康な体、妊娠前より美しい体、いや!あさひ整体院に来たからには心も体も人生史上最高に元気で幸せな状態で日々を過ごしてほしいと思っています。
    今年も全力でやり切ったと言えるように、一緒に身体づくりを楽しみましょう♪
    いつも嬉しい報告を持ってきていただき、ありがとうございます!

あさひ整体院日本橋浜町院

• あさみーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:18:40.0

楽トレと美背中で利用させていただきました!
    肩こりは少ないものの肩甲骨周りが凝っていたのでとても楽になりました!ねじれ筋のばしとポールに乗るだけでも肩甲骨周り開くことを教えて頂き、ながらストレッチを覚えて施術後も毎日続けているとかなり肩が楽です!ありがとうございました!

あさひ整体院 日本橋浜町院からの返信コメント

肩甲骨周りの凝りも軽減されたとのこと、本当に良かったです。いつもご自身の体の為にセルフケアも頑張ってくれてご報告いただけることとても嬉しいです。健康のために共に走れることを最高に嬉しく思います。これからも美しい背中とリラックスした肩をキープしていけるように妥協なくビシバシとサポートさせていただきます!よろしくお願いいたします!

• メグコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 19:52:52.0

浜町のあさひ整体院さんには、いつも、肩こり、腰痛を解消してもらっています。

これまで、何十件もマッサージや、整体に行き、リラクゼーションなども、受けてきましたが、あさひさんの丁寧さに、すっかりファンになっています。

感じていたツラさが、あさひさんにお願いすると、びっくりするほどスッキリするので、ここ以外は考えられないです。

予約がいっぱいなことが多いので、毎月10日の予約開始の日に希望日を確保するようにしています。

スタッフさんも、明るくて、接遇レベルが高いので、居心地がいいです。

これからも、お世話になります。

メグコ様

いつもあさひ整体院をご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、口コミでのお言葉、ありがとうございます。

メグコ様が数々のマッサージや整体院を試されてきた中で、あさひ整体院の丁寧さに感動し、ファンになっていただけたこと、心より感謝します。ご満足いただける施術を提供することが、私たちの使命であり喜びでもあります。
    10日に予約開始日があるとのこと、その日をお見逃しのないようにという気遣い、大変嬉し思います。メグコ様のご希望に沿えるよう、スタッフ一同努めて参ります。

スタッフの接遇についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。居心地の良さを感じていただけること、これほど嬉しいことはありません。

これからも、メグコ様の健康とご満足に向けて、全力でサポートさせていただきます。何かご要望やお困りごとがありましたら、お気軽にお知らせください。引き続き、あさひ整体院をよろしくお願い申し上げます。

あさひ整骨院

[投稿日] 2024-02-28 23:20:21.0

長年酷い腰痛持ちです。今まで腰痛は当たり前だと思ってましたがこちらで施術を受けてからだんだんと楽になりました。オススメしていただいたベルトを付けると仕事効率も上がり、大変助かっています。

ヨウヘイ様

素晴らしいご報告ありがとうございます。腰痛は日常生活に大きな影響を及ぼしますので、その改善が仕事効率にもつながっていることを聞いて、本当に嬉しく思います。

施術やお勧めのベルトが効果を発揮し、日々の負担が軽減されているとのこと、本当に素晴らしいですね。仕事においても、身体の負担が軽減されることで、集中力やパフォーマンスが向上することが期待できます。

今後も、定期的なケアや適切な姿勢の保持、そして必要に応じたサポートアイテムの利用を続けていただき、腰痛の再発を防ぎながら健康的な生活を送っていけることを願っています。何かお困りの際はいつでもお知らせください。

[投稿日] 2024-02-28 23:13:19.0

パソコン作業で眼精疲労と肩こりが辛かったのですが、あさひ整骨院でほぐしてもらい、かなり楽になりました。

ヨウヘイ様

ご来店を、ありがとうございました!

眼精疲労や肩こりは、パソコン作業など長時間のデジタルデバイス使用によってよく起こりますね。

スマホなども欠かせないアイテムになっているので、今後もヨウヘイ様が快適にお仕事もプライベートも充実できるよう、メンテナンスをさせていただきます!

長時間の作業による身体の負担は軽減されると、集中力や快適さが大幅に向上することを目指します。

今後も、あさひ整体院を、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-28 23:10:23.0

仕事で凝り固まった身体のメンテナンスで時々通っています。
    施術後は全身スッキリしてパフォーマンスの向上を感じられます!
    いつもありがとうございます!!

あさひ整体院 日本橋浜町院からの返信コメント

嬉しいコメントを、ありがとうございます!

施術後に全身がスッキリして、パフォーマンスの向上を感じていただけて本当に嬉しいです。

大切なお身体のケアを、お手伝いさせていただけることを光栄に思います!

これからも、ヨウヘイ様のコリ撃退を全身全霊でさせていただきます。

あさひ整体院
    今村匡子

• みささんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:31:41.0

第一子の産後からずっと大変お世話になっています。産後の骨盤矯正では、サイズが変わっているのを身をもって感じられました。その後の育児でのケアでも、毎回行くたびに体が軽くなり、本当に助かっています。第二子の産後骨盤ケアも、これからよろしくお願いします!

みささん様

ご愛顧いただき、ありがとうございます。産後からの長い間のお付き合い、大変感謝しています。産後の骨盤矯正で身体の変化を実感されたこと、そして育児中のケアで体が軽くなる実感を感じていただけたこと、とても嬉しいです。

第二子の産後骨盤ケアも、これからもしっかりサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください。お客様の健康と幸福をサポートできることを心から嬉しく思います。今後もお客様のお役に立てるよう、全力で取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

あさひ整体院日本橋浜町 羽柴亜弓

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:30:24.0

予約段階からとても丁寧にご案内いただき、当日も明るいスタッフさんたちの受付、施術でとても雰囲気が良かったです。施術の結果、明らかに姿勢が変わったのでこれからの通院が楽しみです。

みかん様

口コミのご投稿、またお褒めいただき、ありがとうございます。

あさひ整体院のモットーして、おひとり様ずつ、これまでの身体の歴史を伺い、どのようなお体づくりを目指していくか、カウンセリングで確認をさせていただいております。

姿勢が整うことで、関節、筋肉の使い方が変化していきます。
    施術を、受けていただきます中で、経過確認のため姿勢分析をさせていただきますので、ぜひ、楽しみにしててください^^

また、そのほか、お困りごとの変化や、気になることがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付けください。

副院長 羽柴亜弓

[投稿日] 2024-02-25 09:38:30.0

久々に肩こりがしたら、それは今までとても痛い脚などの症状が和らぎ、本当は肩が凝っていたのに気がつけなかった身体だったとのこと。痛みがあちこち出て不安な時も、仕事が忙しくなる時も、具体的に一つ一つ丁寧に聞き取りしてくださり、身体を治すだけではなく心も穏やかにしてくれます。今まで行った整形外科など痛い所は1箇所以上言ってはいけない雰囲気だったのが、ここでは自然に痛いよー、辛いよーと話せる。それを親身になって聞いてくれるって凄い!

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

肩こりが起こった際、以前とは異なる痛みの症状が和らぎ、本来は肩が凝っていたことに気づけたとのこと、大変嬉しく思います。

これからもぱぺ様の心と身体のバランスを整えるお手伝いを全力で行ってまいりますのでよろしくお願いいたします!

阿部桃音

• ringさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 10:32:12.0

腰痛がひどかったのですがここに通いだして改善しました。
    普段から気をつけることやストレッチ方法などのセルフケアも教えて頂けるので通院と合わせて自分メンテナンスが出来ます!

ringさま

口コミを、ありがとうございます。
    腰痛が、改善しまして、私どもも嬉しく感じております。

ストレッチや、エクササイズなどのセルフケアは、おひとり様、おひとり様にあったものをお伝えさせていただいております。

セルフケアが、日常の中で気軽に継続できますよう、疑問点などございましたら、いつでも、ご相談ください^^

メンテナンスの中で、筋肉の張りや、姿勢の確認も入念にさせていただきます。

今後とも、あさひ整体院を、どうぞ、よろしくお願い致します。

今村匡子

• メグコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:18:40.0

港区、赤坂から、通っています。

家の近くにも、整骨院、整体院はたくさん、ありますが、あさひ整体院さんだからこそ、という思いがあるので人形町まで行っています。

手のシビレ、腱鞘炎?ばね指のような指の痛みがきっかけでお世話になってから、慢性的な肩こり、スマホ首、寝起きの腰の痛みも整えてもらい、年齢にしては、かなり元気な体だと思っています。

長時間、一駅分くらいは、早歩きで移動できることも自慢ですし、おかげさまで、毎月旅行にも行けています。

これからも、元気な体のために、メンテナンスをしてもらいます。
    お手入れすることで、こんなに体って変わるんだと、感謝ばかりです。

あさひ整体院 日本橋浜町院からの返信コメント

口コミを、ありがとうございます。、

電車に乗って浜町まで、ご来院を、ありがとうございます。
    いただいているお時間と、信頼くださっているご期待に今後もお応えできますよう、お身体のことくまなくチェックさせていただきます^^

手の症状、指の動きに関しては、肩と肘、手首との連動性も、確認しながら使いやすさを、さらにレベルアップしていただけますようサポートいたします。

また、腰に関しましては、いつのまにか姿勢にクセや歪みが出てしまわないよう、整えさせていただきます。

今後とも、あさひ整体院を、どうぞ、よろしくお願い致します!

院長 今村匡子

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:05:31.0

育児ケアで通っています。
    最近日々の夜泣きで眠い中のお世話により
    無理な姿勢からあちこち痛みが出ていました。
    相談すると痛みの原因となる筋肉やホームケアの方法など
    分かりやすく丁寧に説明して下さり、痛みも緩和されました。
    これからもお世話になります。

ハルさま

口コミ、お褒めのお言葉を、ありがとうございます。

産後の骨盤矯正、育児ケアは、私どもの得意とする施術でございますので、お困りごと、何なりとご相談ください。

産後は、生活リズムの変化、抱っこや育児で、お体の使い方が特殊になり、姿勢への意識が薄れがちになります。

関節の使い方と、筋肉の再教育をして、お子様の成長とともに、思い切り動けるママさんで在っていただけますよう、全力でサポートいたします。

施術を受けていただきます中で、気になることや、疑問点などございましたら、いつでもメッセージをご送付ください。

今村匡子

• あさひぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:16:12.0

たまったポイントの割引で美背中の施術をしてもらいました。月に一度のからだ(全身)の合間に上半身、特に肩甲骨の位置を整えて頂いてます。
    どんな生活をしてどんな症状があるか、丁寧に聞いてくれてそれに合った施術をして頂けるので健康な1ヶ月が送れます!
    そして、楽トレでインナーマッスルも鍛えながらポイントもゲット出来ます!

あさひぱぱさま

あさひ整体院へのご来院、口コミをありがとうございます。

施術を受けていただきます中で、姿勢や筋肉のフォルムが、美しく育っていく様子を拝見していけること、嬉しく感じております。

今後も、年齢マイナス10歳以上のボディを維持し、
    あさひぱぱさまの筋肉のポテンシャルを最大限に引き上げることを、我々のミッションと捉えて、お身体ケアをいたします。

ぜひ、これからもポイント獲得していただきまして、お身体のお役に立てますよう、どうぞ、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-18 16:00:52.0

当方の仕事の予定などを聞いてくださり、イベントに合わせて、その日に必要な身体のあり方を一緒に考えてくださって勇気付けられました。さぁそのイベント当日!半分くらいは痛み無く過ごせました。

最新AIを使用した姿勢分析!¥0

ぱぺ様

口コミを、いただきまして、誠にありがとうございます。

今まで、症状があって当たり前、の状態から脱出していただくべく、お身体のケアを努めさせていただきます。

ちょっとした使い方、フォームの意識で、少しずつ、体が「ラクな使い方」を覚えていけますよう、都度、状態を確認させていただきます。

今後も、ぱぺ様のお身体に希望の光を照らすべく、細やかな施術を行ってまいります。

気になること、ちょっとした変化でも伺わせてください。

大切なイベントの際に、ケアをお任せいただけること感謝申し上げます。

今村匡子

• ladybugさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 18:51:25.0

リンパドレナージュを受けました。オイルを使って老廃物を流してもらい終わるとスッキリします。便秘の悩みを打ち明けると念入りにお腹周りをケアしてもらい2時間後には溜め込んでいたもの全てを出し切れました。冷えも改善されました。

ladybug様

この度は、デトックスメニューのリンパドレナージュを受けていただき、ありがとうございます。

また、便秘が直後に解消しましたこと、嬉しく感じております。

ふくらはぎ、太もも、腹部、臀部、背中、肩部と全身のリンパの流れにアプローチしております。

「冷え」も、原因が出てこないよう、目を見張らせ、整えてまいります。

いつも、頑張っておられますお身体を、労われる機会になっておりましたら、何よりです。

お身体のコンディションは日々変化しますので、些細なことでも、お困りごとを伺わせていただけますと幸いです。

口コミ投稿、御礼申し上げます。

今村匡子

あさひ整体院 日本橋浜町院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー