5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 春日部店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 春日部店

アジアンリラクゼーションヴィラ カスカベテン

• 埼玉県春日部市豊町4丁目6-7
  • 東武野田線 豊春駅より徒歩15分

ミズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:36:30.0

癒され効果抜群です。
    慢性的な肩凝りなのですが、お世話になりながら冬場を乗り越えていっています。
    技術力があるのは勿論、話も楽しくてリラクゼーション効果はとても高いです。
    また、最後には自分に合ったメニューのアドバイスをしてくれるのも良いポイントです!大変オススメなお店です!!

asian relaxation villa 春日部店からの返信コメント

ミズ様

また、高評価と口コミの投稿ありがとうございます。
    いつも優しいお言葉と頑張る元気をもらえて私の方こそ感謝の気持ちでいっぱいです!

また施術内容についても、お疲れの強さや場所によってお力加減の好みは変わってくるものですので、ミズ様のご要望にお応え出来ていたのであれば幸いです。
    いつもお褒めの言葉を下さりとても励みになっています。
    これからも心地よい空間づくりを努めて頑張っていきます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが完全に戻ってくる前にケアをしていくと楽な状態を保ちやすくなりますので、辛くなる前に是非ご来店下さい!
    特にミズ様は肩首のこりが慢性的に起こりやすいため寒波が辛くなる1月はよりしっかりケアして頂くと身体が軽くなりやすいかと思います!お身体に不調がもし出たら体のケアのお手伝いさせてください!

近頃寒さが本格化してきてますのでお身体を大事にして無理がないように過ごされてください
    それではまたのご来店、心よりお待ちしております

• ばけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 09:36:21.0

前から気になっていたお店でしたが、義妹がいいよーと勧めてくれたので訪ねてみました。
    BGMがガムラン(?)ほんのりのお香もリラックス出来てとても良かったです。
    首筋から肩がガッチガチだったので、担当して下さった方が大変そうで申し訳なかったです・・・
    リンパマッサージとヘッドスパは気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
    またお伺いしたいです。

5月限定女性タイ古式60分+リンパ60分+ヘッドスパ30分¥12,100→¥11,600

• マナフィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 16:45:08.0

担当者様のお名前を忘れてしまい大変申し訳無いのですが、大変気さくな方でリラックスして受けることが出来ましたこと大変感謝しております。
    普段積極的に動かさない部分を稼働していただき大変良かったです。
    またお世話になりたいと思えるサロンでした。

【女性】 もみほぐし45分+タイ古式60分 ¥7,590→¥7,090

マナフィ様

先日はご来店下さりありがとうございます(^-^) 担当させて頂きました小沼です☆
    とても嬉しい口コミ投稿と高評価を下さり私こそ感激しております♪ありがとうございます♪
    初めての体感だったと思いますし、普段伸ばせない部分を伸ばした時や、固くなってしまっている所を伸ばすのは辛かったかもしれませんが、その後お身体の調子はいかがでしょうか? マナフィ様の首肩周り、背面部分はかなりお疲れの様子がすぐに分かりましたので、まだまだほぐしてあげたいなという気持ちになりました(>_<)
    あまりお疲れを溜めすぎる前にお越し頂く方がお身体ほぐれやすくなりますので、ご都合が良い時があれば是非リラクゼーションをしにお越し頂ければ幸いです☆
    気圧の変化もあり体調面でもしんどい日もありますよね…
    無理のないようお過ごし下さいね◎
    マナフィ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(´▽`)

• mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 15:37:44.0

初めて来店しました。
    他のマッサージ店だと背中をマッサージされるとくすぐったくて苦手だったのですが、こちらではほどんと問題ありませんでした。
    確かな技術があると感じます、ありがとうございました!

また、施術中はぼーっと過ごしたいタイプなので、それがカウンセリングシートで選択できるのもよかったです。
    アクセスがあまりよくないので頻繁には来れませんが、タイ古式なども興味あるので、また機会があったらお伺いしたいと思います。

【新規限定】【男女共通】☆もみほぐし60分 ¥3,280(通常¥3,960 )

• シュガーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:22:36.0

先日はお世話になりました。
    初めてのオイルマッサージ、とても気持ちよく、ヘッドスパではすぐに寝てしまいました。
    お陰様で、身体中の凝りがほぐれました。数日経っても体の痛みもなく、楽になりました。
    また来月にでも、伺いたいと思っています。

【女性】 ほぐし45分+リンパ60分+ヘッドスパ30分 ¥10,450→¥9,950

シュガー様

先日は当店にご来店下さりありがとうございました☆
    また、温かな口コミ投稿を下さり大変嬉しく思います◎
    並びに施術に関しましても満足頂けたようで安心致しました!
    色々なお話しをしながら楽しかったです♪
    オイルリンパマッサージやヘッドスパは特に自信を持って精一杯満足頂けるようやらせて頂いているのでお褒めの言葉を頂けて更に嬉しくなりました(^-^)
    お身体辛くなる前に、いつでもリラクゼーションをしにお気軽にお越し下さいね♪
    シュガー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
                                                                   小沼

[投稿日] 2024-05-07 18:37:12.0

今回もお世話になりました。
    腰を痛めていたので、患部を触らないようにお手間をおかけしsorryでした。
    連休最終日しっかりメンテナンスしていただきありがとうございました!!
    その日は爆睡でしたよー。

【男性】 バリ式リンパ90分+ヘッドスパ30分 ¥10,780→¥10,280

ニーガン様

先日もご来店ありがとうございました♪
    腰の調子はその後いかがですか??
    少しでも良くなっていることを祈るばかりです...!!

最終日にリラックス&爆睡できたとのことで
    少しでもお手伝いできてhappyです\(^o^)/

今度はもう本格的に暑い季節に変わりますね!
    体調気をつけながら頑張っていきましょう☆
    またお会いできますこと楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-04 16:44:26.0

1月からの出張三昧が終了し急遽予約させてもらいました!
    部屋の温度の気配り、お香のかほり、楽しい会話、しっかりとした施術。かなりリラックスできました!
    途中のウォーターありがとうございました。
    冷凍イカのような固さの腰の秘孔突きありがとう 笑

ニーガン様

お返事遅くなりまして、大変申し訳ございません( ;  ; )
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    お疲れのときにうちを思い出して、
    ご来店してくださって幸せです★☆

冷凍イカ!!!解凍していきたいですね!!笑
    最近は、あっという間に暑くなってきて
    身体もバテやすいと思いますので無理せず頑張っていきましょう♪
    またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-24 21:07:54.0

完全お疲れモードで伺いましたが元気いっぱいの挨拶に癒されました!
    施術も心地良く後半は記憶が無でした。
    帰ってからも完全スイッチoff。
    リラックスできました~!いつも同じような口コ三でごめんなさい。
    実際は超満足ですからね!

ニーガソ様

今月もご来店誠にありがとうございました♪
    超満足とのことで安心しております!!
    いつも嬉しい口コミ感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

レモンでとーっても元気チャージされました!!
    またご来店楽しみにお待ちしております☆

今回は漢字分かりましたよ~\(^o^)/笑

• まーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:41:22.0

担当者の方との会話はとても楽しかったです。
    ただ仕上がりについては120分もやって違和感の残る箇所や、やり足りない感がある部位があったのでこの評価です。
    足を重点的にやってもらっていたように思えたのですが、
    下半身よりも上半身に時間を割いて欲しかったなと。
    施術後に腰、肩、首がより一層気になってしまっているといった状態で、他整骨院などを検討するべきかなといった感想です。
    私の症状がリラクゼーションには向いていなかったのかなと思います。

まー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

マッサージに関しまして
    お背中全般がくすぐったいとのことで、
    ツボを刺激してのマッサージをやらせていただいておりましたが
    ご満足のいく内容ができず大変申し訳ございません。

いただいたご意見をもとに
    より良いサービスの向上に努めて参ります。
    改めまして、この度はご来店誠にありがとうございました。

• まーちんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 20:18:01.0

久しぶりにタイ古式をして頂きました。なんでしょう、なんか自分の筋肉の棚卸しをされている気分でした。

見てみない振りをし続けた身体の固さが良くわかり反省しました。

施術中は少し辛かったですが後からじわじわと疲れと、痛みが消えていく気分でした。

控えたほうが良いと言われたアレも飲みましたがよ~く昼寝が出来てリフレッシュ出来ました。

タイ古式ーおすすめだと思います。

【男性】 もみほぐし45分+タイ古式60分 ¥7,920→¥7,420

まーちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミと高評価もくださり嬉しく思います♪

先日は腰に一番お疲れが強くでていましたね( ;  ; )
    さっそくのタイ古式でしたが、気に入っていただけたようで安心致しました^_^
    まーちん様のお身体のケアのお手伝いができて、大変嬉しいです!

今後もまーちん様のリフレッシュのお手伝いをさせていただけましてら幸いです。
    まーちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• jzeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 11:33:03.0

とても満足しました。腰痛があったのですがタイ古式を受けびっくりするほど良くなりました。また値段もリーズナブルでまた行きたいです。

【新規限定】【男性】本場タイ古式マッサージ90分 ¥7420→¥7220

jze様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミと高評価もくださり、
    また、早速の再来店いただきまして、ありがとうございます♪

当店のタイ古式マッサージにご満足いただけたようで安心致しました!
    普段座っている事が多いとの事なので、
    固まった筋肉をストレッチかけるのは気持ちいいですよね^^

今後もjze様のお身体のケアのお手伝いにご満足いただけますよう精進してまいりますので、
    jze様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• まーちんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 05:54:07.0

久しぶりに訪れましたがお店の雰囲気が凄く良くなっていました。肩甲骨のほぐし方が良くきいて楽になりました。身体が硬くなっているのでタイ古式も試してみたいですが、痛いだけの事もあったので迷っています。

まーちん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミと高評価もくださり、ありがとうございます♪
    お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで安心致しました。

ご興味を持っていただいたタイ古式マッサージは、まーちん様のお身体にの状態に合わせながら無理のないようにストレッチをかけさせて頂きますので、ご安心していつでもお試しいただけたらと思います(^-^)

今後も癒しの時間をお届けできるよう精進してまいりますので、
    まーちん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^ ^)

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:34:28.0

私のガチガチの体をすごく丁寧に施術してもらいました。ツボというか、気持ちいい~。って思えるところをピンポイントで触れていただいて満足です。また、毎回どのスタッフさんに当たっても満足です。これからも通いたいです!

なつこ様

先日は当店にご来店下さりありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿と高評価をありがとうございます★

その後お身体の調子はいかがでしょうか?  なつこ様の首肩は本当にガチガチに凝り固まっていて、とても華奢な身体からは想像できないくらいにお疲れが溜まっていたようですね(>_<)
    また、ピンポイントでの施術に満足して頂けたようでお役に立てていたのならば幸いです♪
    オイルリンパマッサージでも、特に首肩や足裏のツボを強めでピンポイントでおさえることを得意としていますのでお褒めの言葉を頂けてとっても嬉しいです!(´▽`)
    まだまだ寒い日も続きますし、寒暖差もありますので体調には気をつけてお過ごし下さいね★
    いつでもリラクゼーションをしにいらして下さい!
    なつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
                                                                 小沼

• 晴れ太郎さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 00:24:45.0

お店の雰囲気もとても良く、心身ともに癒されました!職場や家でもできる運動も教えていただいたので、明日からやってみます!
    また予約したいと思いますm(_ _)m

【男性】  もみほぐし60分+タイ古式60分 ¥8,910→¥8,410

晴れ太郎様

また、高評価と口コミの投稿ありがとうございます。

メニュー内容から施術中の雰囲気など、気に入っていただけたようで何よりです。少しでもお力になれて安心しました♪
    また施術内容についても、お疲れの強さや場所によってお力加減の好みは変わってくるものですので、晴れ太郎様のご要望にお応え出来ていたのであれば幸いです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    特に肩首のケアもしっかりしてあげるためにヘッドスパの施術も併せてしっかり入らせていただければと思います!
    ぜひ次回はヘッドスパを含めた少し長い施術時間で頭から足先まで全身のケアをして身体をメンテナンスしてあげるのがおすすめです!特にタイ古式とリンパのセットメニューで身体の代謝をあげながら筋肉の強張りを緩めるケアもおすすめになってますので是非ご検討下さい(^^)

近頃は寒暖差も大きくなるので身体に気をつけてお過ごしください。またのご来店お待ちしております♪

• とにきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 01:12:38.0

初めて利用しました。
    マッサージは気持ちよかったですが、
    店内の音楽、他のブースの話し声がうるさく
    リラックスは出来ませんでした。
    帰りがけに耳栓の貸し出しがあることに気づき、
    次回行くとしたら耳栓しようかと思います。

【新規限定】【男女共通】☆もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6,490→¥5,800

とにき様

先日はご来店下さりありがとうございました☆
    また、ご不快な気持ちにさせてしまったようで誠に申し訳ありませんでした。
    施術は良かったとのお言葉を頂けて安心致しました。
    耳栓の貸し出しのお声かけが出来ずに申し訳ありません。
    次回の機会がありましたら是非ご使用下さい。
    とにき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 12:48:02.0

私の左肩に住み着くお友達を一生懸命にほぐして頂きだいぶ軽くなりましたよ!
    入店から元気いっぱいの挨拶と笑顔で毎度癒されます。

毎回同じようなロコミになりますがありがとうございました!

ニーガン様

先日もご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミいつもとっても励みになります\(^o^)/
    お友達がほぐれたとのこと安心いたしました♪笑
    差し入れも本当に美味しくて最高に身体に沁みました(^^)
    ありがとうございます♪

千葉、気をつけて行ってきてくださいね!
    またお会いできますこと楽しみにしております★

• あおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:13:29.0

しっかり施術してくれてスッキリしました。日頃の体メンテのアドバイスももらえて参考になりました。

あおちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました☆
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^-^)
    ストレッチをしているとの事、大変素晴らしいです!
    柔軟性もあると感じたので是非続けて下さいね♪
    まだまだ寒い日も続きますし、寒暖差で筋肉も縮こまってしまう事もありますのでお身体を冷やさないようにしながらお家でのケアをできる限り続けて頂けたらと思います!
    もっと筋肉を伸ばしたいな、ほぐしたいなと思ったら辛くなる前に来て頂けたらいつでもあおちゃん様のお身体のケアをお手伝いさせて頂きたく思います☆
    あおちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪     小沼

• ケロロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:49:12.0

久しぶりの来店でしたが、前回に足つぼマッサージを勧められた事を思い出して、OPで付けてみました。パウダーでの施術ですが、まさにツボを押さえていて、とても良かっです。

ケロロ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミと高評価もくださり、ありがとうございます♪
    立っている事が多い日だったとの事で、ご満足いただけたようで安心致しました。

ケロロ様はとても美意識が高く、とても勉強になりました(^ ^)

今後も癒しの時間をお届けできるよう精進してまいりますので、
    ケロロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:30:53.0

初回でしたので、全体的に施術していただきました。力加減は十分で、特に肩甲骨周りは終わってお店を出た後に軽くなったような感じがありました。全身の血行が良くなった感じも実感できたので、お話しいただいた通りにすぐに食事を摂らず、身体に残った余韻が収まるのをゆっくり感じてから食事にしました。
    今回は一番凝っている首筋に時間が取れなかったので、次回は首筋を重点にヘッドマッサージもお願いしたいと思います。
    施術中は初めてとは思えない感じで楽しくお話しさせていただきながら、しっかりと解していただきました。
    また、よろしくお願いします。

【新規限定】【男性】バリ式オイルリンパマッサージ90分 ¥8250→¥8050

のぶ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    温かなお言葉もありがとうございます(^^)

はじめてのご来店でしたがほぐれたとのことで安心いたしました!
    お食事も気にしていただけたようで嬉しく思います♪
    マッサージ後の過ごし方もしっかりとケアしていただくことで
    より長く効果の持続があり、健康にも繋がってきますので
    ぜひ今後も続けていきましょう\(^o^)/

楽しくてあっという間の90分でしたね!
    のぶ様にまたお会いできますこと楽しみにしております!

• らいとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 22:01:49.0

とても気持ちよかったです。
    帰りは身体の後ろ側がすごく軽く感じてスッキリしました。
    価格が良心的です。

らいと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで安心しております。

今後もリラックスできる空間作りを心掛けて、ご満足いただけるように精進してまいります。
    またらいと様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^^

[投稿日] 2024-01-08 12:19:19.0

約2ヶ月ぶり
    年末からの疲れをとりにいつものコースでお願いしました。
    部屋の温度や湿度に気を使っていただきありがとうございます!
    今回も施術、仕上がりに大変満足しています!
    今年も良いスタートがきれそうです!
    ありがとうございました!またお願いします。

カタカナと漢数字の件分かったよ!笑

ニーガン様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    新年1発目、リラックスしていただけたようで安心いたしました♪
    2024年、さらに素敵な一年になりますよう
    精一杯お手伝いさせていただきますので
    本年もよろしくお願いいたします☆
    職場も人数が変わって大変だと思いますが、
    頑張っていきましょう!!

カタカナと漢数字の件、嬉しいです!!
    またこっそりやりますね\(^o^)/笑

• かーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:25:06.0

照明の落ちたアジアンチックな個室で、リラックスしながら施術を受けることができました。プチ贅沢を味わえます☆

【再来限定】口コミ投稿クーポン300円引き☆ お一人様一回限り

かーこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます^^
    その後お身体の調子はいかがですか?

今後もよりリラックスできるような空間作りを心掛けて、お客様に満足していただけるよう、精進してまいります。

またいつでもリラックスしにきてくださいね^^
    それではまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• 梅苺さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:40:03.0

ヘッドスパ(30分)の間に深い睡眠に入りました。数時間寝た気分です。
    会話だけでも、口調やトーンで癒やされます。
    もう、担当スタッフさん(のマッサージ)なしでは生きていけないです(笑)(はぁ~と)と帰り道に思いました。

梅苺様

また、高評価と口コミの投稿ありがとうございます。
    いつも優しいお言葉を励みに頑張ることができています(^^)

また施術内容についても、お疲れの強さや場所によってお力加減の好みは変わってくるものですので、梅苺様のご要望にお応え出来ていたのであれば幸いです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    特に肩首のこりが慢性的に起こりやすいため寒波が辛くなる1月はよりしっかりケアして頂くと身体が軽くなりやすいかと思いますので、ぜひ次回はヘッドスパを取り入れて全身のケアをしてあげるのがおすすめです!是非ご検討下さい(^^)

近頃寒くなってきてますのでお身体を大事にして無理がないように過ごされてください。
    それではまたのご来店、心よりお待ちしております。

• saeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 23:51:50.0

良かったですが、他のお客様の話し声がはっきりと聞こえて少し気になりました。
    施術事態はとても良かったです。
    ぜひ次回も利用したいと思います。

【新規限定】【男女共通】もみほぐし120分 ¥7920→¥7720

sae様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    その後お身体の調子はいかがですか?

口コミ高評価していただきありがとうございます♪
    施術に満足していただけたようでとても嬉しく思います^^
    話し声が気になったとの事で、大変申し訳ございませんでしたm(__)m
    耳栓などもご用意しておりますのでお気軽にお声がけいただければと思います!
    今後もリラックスしていただる空間作りを心掛けて、より満足していただけるよう精進してまいります。
    それではまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• コアラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:34:56.0

今回も担当スタッフさんご指名で施術を依頼(*^_^*)

帰りの道中から足先・手先がホカホカに!
    細かい要望にお応えいただきありがとうございますm(__)m
    手(腕・こぶし?)の大きさや質感がマッチしているのか!?とても癒やされます(p_-)
    また会話や声がけの間など絶妙でノンストレス!
    事前の寒さ対策の心遣いありがとうございます。寒がりなんで対応とても嬉しかったです!

やる気に満ちてて楽しそうに施術される姿に元気をもらいます。
    担当スタッフさんオススメですよ~!

またお願いしますね~

コアラ様

この度も当店をご利用下さりありがとうございます☆
    また温かな口コミ投稿と高評価を頂き本当に嬉しい限りです♪
    お役に立てたようで安心しました!(´▽`)
    私自身にお褒めの言葉まで頂き凄く嬉しかったですヽ(´∇`)ノ満足して頂けるよう、癒しの提供ができるようにこれからも日々精進していきます(^-^)

• じょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:35:18.0

初めての訪問でしたが口コミが良かったので指名させていただきました。
    座り仕事なので腰や肩が凝りやすいのですが、絶妙な力加減で丁寧にアプローチしてくださりとても楽になりました。
    また、担当して下さった方が親しみやすく楽しく会話しながらリラックスでき、心身ともに癒されました。
    今回は贅沢な時間をありがとうございました!

【新規限定】【男性】タイ古式マッサージ120分 ¥9900→¥9700

じょん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    高評価ととても嬉しいお言葉もありがとうございます^^

お身体が楽になったとのことで安心致しました!良かったです^^
    また、わたしもお話とても楽しかったので、じょん様にもそう仰って頂けてとても嬉しいです^^
    また贅沢な時間をお届けできますよう、精一杯施術させていただきますのでお近くにいらした際にはまたお気軽にお立ち寄りくださいね^^♪

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:48:19.0

いつも楽しい施術ありがとうございます^ ^
    力加減や室温など凄く気を遣っていただいて、快適に過ごせています!また伺います!

Yさま

いつも温かいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しております♪
    今回しっかりほぐしとタイをやってほぐれていると思いますので
    ぜひおうちでも開脚をやったりとストレッチもしてみてくださいね(^^)

今は日中温かい日もありますが
    年末からさらに冬本番で寒さが厳しくなり
    お身体が固まってしんどくなる時期ですので
    またぜひお手伝いさせていただければ嬉しく思います♪
    お会いできますこと楽しみにしております★

• MI.kiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:43:02.0

名前が聞き取れなかったのですが、担当してくれた方は初めは会話してくれてその後は静かな空間を作ってくださったので寝落ちしそうになるほど過ごしやすかったです。
    初めてリンパマッサージを経験したんですが、もみほぐしとかを整体などでやったのとは全く違い、物足りなさを感じることは全くなく終わったあとは身体が軽くなりました!
    また行きたいなと思います。
    私は部屋の温度暖かくて良かったんですが、施術されてる方には暑くないかな?と心配になりました。次来店した時は少し温度下げてもらおうかと思います。

【新規限定】【女性】バリ式オイルリンパマッサージ90分 ¥7420→¥7220

MI.ki様

名前が聞き取れなかったとのことで、大変失礼致しました。
    担当させて頂きました、河合と申します^^
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!
    物足りなさもなく、軽くなったとのお言葉、大変嬉しいです。安心致しました^^

また、お部屋の温度についてですが、MI.ki様に心地よい温度でリラックスして頂きたいので、お気になさらないで下さいね^^
    こちらへのあたたかなお気遣いまで、大変嬉しいです。ありがとうございます^^
    これからもリラックスして頂ける空間をお届けできますよう、精進して参りますので、またぜひお気軽にいらしてくださいね^^
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

• ミズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 06:38:38.0

寒くなり始めてから肩周りが辛くなってきましたが、お世話になるとだいぶ楽になります。
    強さを適宜確認してくれるところも流石です!
    担当していただいてる方はトーク上手なのもあり、時間があっという間に過ぎていきます。
    これから寒さも本格的になるので、定期的にお世話になりたいと思っています。
    よろしくお願いします!

ミズ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    特に肩首のこりが慢性的に起こりやすいため12月はよりしっかりケアして頂くと身体が軽くなりやすいかと思いますので、ぜひ次回は普段よりも少し長い施術時間で全身のケアをしてあげるのがおすすめです!特にタイ古式ともみほぐしのセットメニューで身体の代謝をあげながら筋肉の強張りを緩めるケアもおすすめになってますので是非ご検討下さい(^^)

これから寒くなってきますのでお身体を大事にして無理がないように過ごされてください。
    それではまたのご来店、心よりお待ちしております。

• コアラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:48:50.0

そらそろオイルリンパでデトックスしたいな~と思っていた今日この頃。前から気になっていた「 villa春日部店」をチェック!当日予約でしたが、たまたま空き枠があり、急いで予約!!
    担当されたスタッフさんには腰をメインにお願いしましたが、なんだかんだで全体のコリが酷かったようなので、首や肩や脚とツボを押さえた施術がとても気持ちよかったです。
    施術中もとても親しみやすく楽しく会話も弾み、120分はあっという間で心と身体が癒されました。
    ...やっと自分にしっくりくる方が見つかった気がします(*^^*)
    ただ1点だけ...室温がわたしにはちょっと寒く感じたので肌掛けバスタオルを増やしてもらえると嬉しいです。寒がりで暑がりなワガママbodyなので(_ _;)
    来月またお願いします(^o^)

【新規限定】【男性】バリ式オイルリンパマッサージ120分 ¥11000→¥10800

コアラ様

先日は当店にご来店下さりありがとうございました☆
    また高評価と嬉しいお言葉を頂きとても嬉しい限りです♪
    ますます日々のやる気になれます!(´▽`)
    施術にもご満足頂けたようで安心致しました♪
    楽しく会話しながら本当にあっという間でしたね!
    心身共に癒されたとの事、感激です(T‐T)

そして、お部屋の温度ですが大変申し訳ありません(>_<)
    次回はもっと温めておきますので遠慮なくいつでもお申し付け下さいね☆毛布もございますので、その都度対応致します◎
    来月のご来店も楽しみに心よりお待ちしております☆

アジアンリラクゼーション ヴィラ 春日部店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー