いつもお世話になってます!
月末になると仕事が忙しく肩首が張りやすいですが、先生の施術のおかげで、なんとか悪くならないよう保てています...!
セルフケアをサボらず続けられているのも、状態を逐一チェックしていただいているおかげです。
これからも家でのストレッチ頑張って続けていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
なんとか肩首の硬さを悪化させることなく保てていますね!
これもセルフケアをしっかりやっていただいているおかげです!バッチリです!
お仕事が忙しいと身体への負担も増えると思いますので、余り無理せず、湯船につかったりしながら、ケアしていきましょう!
引き続き、よろしくお願いいたします♪
気になっていた姿勢の悪さや、長時間のデスクワークによる肩こりや腰痛が改善されればと思い伺いました。
AI診断で自分の姿勢の状態が可視化されるため、痛みや歪みの原因がよく理解できました。
日頃から姿勢を良くする意識がついた事や、徐々にではありますが姿勢や体の柔らかさ改善されていく事が通ってよかったと思える点です。
自宅でできるストレッチも教えていただき、良い状態をキープできるように頑張ります!
【平日限定!】人気No.1フルコース整体 先着10名様限定(残4名) ¥10000→¥3500
s様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
姿勢や身体の柔軟性が改善されて良かったです!
デスクワークは座りっぱなしで動かないことが多いので、日頃から身体を動かす習慣が必要です。
しっかりストレッチしていただいている効果が出ていますので、このまま習慣付けていきましょう!
引き続き、よろしくお願いいたします♪
肩こりが酷く、身体も硬いため通い始めました。
通い始めて2ヶ月になりますが、毎日悩んでいた肩甲骨の凝りが無くなり、とても効果を実感しています。
担当者の方もとても話しやすく、毎回親身に相談に乗ってくれ通いやすいです!
よし様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
肩こりなくなってよかったです!
初めはめちゃくちゃ硬かったですが、動きもかなり良くなりましたね!
毎日ストレッチやっていただいた効果がしっかり出ています!
筋トレによる硬さはまだ残っているので、引き続き柔軟性出していきましょう!
また、よろしくお願いいたします!
デスクワーク中の猫背や巻き肩、ストレートネック、肩凝り首凝りに悩んでいましたが、毎月メンテナンスしていただいているので、気にすることがほとんどなくなりました!
本当にありがとうございます♪
自宅でやるストレッチに慣れてきたら、また新しいものを教えてくれるのでとても助かります!
身体がどんどん動けるようになっているのを感じているので、引き続き良い状態をキープできるよう頑張りたいです(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体も良い状態がキープできていてバッチリです◎
デスクワークは負担がかかりやすいため、柔軟性と姿勢は維持していきましょう!
引き続きよろしくお願いいたします!
初めは腰の痛み、姿勢を治したく利用しましたが、
1回目から腰の痛みがなくなり本当に助かりました。
イケメン先生と日常会話をしながらも説明や技術がしっかりしているので楽しく通院しております。
通い始めて2ヶ月ほど経ちますが、友人から姿勢が綺麗と褒められることが増えたので今後も続けるつもりです。
haru様
口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛も姿勢も改善されて良かったです^_^
もっと良い状態になれるよう施術していきますので、よろしくお願いいたします♪
クーポンが安いと思い行きました。姿勢改善の店でした。サブスク的な感じで通う感じです。3人ほど見かけましたが、若い女性が通われていました。
【平日限定!】人気No.1フルコース整体 先着10名様限定(残1名) ¥10000→¥3500
すーちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
引き続き、姿勢改善していけるよう施術していきますので、よろしくお願いいたします♪
今までで一番ベストなお身体にしていきましょう^_^
いつもお世話になってます!
はじめは肩こりがひどく頭痛も頻繁に出ていましたが、今では肩が動くようになり、すっかり楽になりました!
デスクワークの時に猫背になってしまったり、頭が前に出やすいので、今では定期的に姿勢のメンテナンスで来ています。
デコルテ周りや肩甲骨周りも綺麗にしたいので、引き続きお願いします^ ^
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
ひどかった肩こりが楽になって良かったです!
デスクワークは、姿勢が丸くなったり、固まってしまうことが多いため、定期的に身体を動かすことが大切です。
一度固まってしまうと、肩こりや首こりに繋がりますので、柔軟性をキープしていきましょう!
肩甲骨周りの柔軟性が上がれば、もっとデコルテ周りもスッキリしてきます^_^
引き続き、よろしくお願いいたします♪
姿勢改善がしたくて、こちらの口コミでみつけたNAORU整体。
基本的にマッサージをしない整体ということで、姿勢がよくない原因はどこにあるのかを一緒に紐解いていきながら、一人ひとりにあわせた改善法を提案してくれる。長年かけて形成された姿勢なのですぐに改善することは難しく、何度か通いながら徐々に正しい姿勢を取り戻していく必要がありこれから数ヶ月かかる予定だが、スタッフのかたの対応も丁寧なのとアクセスも便利なのでストレスなく通うことができそう。
はまさん様
口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢や身体の硬さは人それぞれなので、まずは自分の状態がどうなっているのか知ることが大切です。
歪みや硬さが分かった上で、セルフケアをきちんと続けられれば順調にお身体を良くしていくことができますので、一緒に頑張っていきましょう!
最近は、柔軟性も上がってきていい調子です!
このまま筋肉もつけていきましょう!
引き続き、よろしくお願いいたします♪
整体はほとんど行ったことが無かったのですが、AI診断で定量的に身体の歪み度合いを見たり、写真で施術後の変化を確認できたりと、効果をしっかり感じられる施術でした。
家の近所に別店舗があったためどう通うか検討中ですが、またこちらで受ける機会がありましたら宜しくお願いいたします。
【ファンチャンネル限定クーポン】全国のNAORU初回¥1,1000→¥3,500
りく様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
施術効果を感じていただけて良かったです!
身体にかかる負担を減らすには、姿勢や柔軟性を改善していく必要があります。
歯の矯正のように、継続的にケアしていくことが大切ですので、ぜひセルフケアも続けてくださいね!
また、よろしくお願いいたします♪
仕事柄もあり日頃より腰痛になやまされていました。
腰痛は仕事の影響と思っていたところもありましたが、診て頂き自分ではきちんと理解できていない身体の癖なども原因でした。
施術を行うこととお家で継続してできる簡単なストレッチを教えてもらったことで今は通う前よりも腰痛が楽になりました。
身体の癖等もきちんと治して行きたいので継続していきたいと思います。
担当のスタッフさんもとても親切な方なので安心することができます★
モカ様
口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛が改善されて良かったです(^^)
仕事上、腰に負担がかかってしまう方も多いですが、姿勢や動き方のクセを直すことで負担を最小限にすることができます!
日頃からストレッチしていただいているおかげで順調に治すことができているので、引き続きよろしくお願いいたします♪
今までにない施術で首周りと腰が随分楽になりました。普通のマッサージよりも効果の持続時間も長く、根本改善してる気がします。
モコ様
口コミ投稿ありがとうございます!
首周りと腰痛が改善されて良かったです(^^)
当院の施術は、AI検査と状態チェックをしながら進めるのでお身体を根本的に解決していきます。
再発させないためには生活習慣の改善も必要ですので、セルフケアを続けて良い状態をキープしていきましょう!
引き続き、よろしくお願いいたします♪
1年ほど通わせていただいています。
局所的な痛みや不調に合わせた施術は勿論、全身のバランスや柔軟性の向上を目指した施術をしていただいています。結果的に不調になりやすさが低くなり、平均的な調子が良くなってます。
カリン様
口コミ投稿ありがとうございます!
不調が出る頻度が下がって良かったです(^^)
デスクワークは常に肩首に負担がかかりますので、継続的にケアしていくことが大切です。
何より、姿勢が悪くなってしまうと筋肉が過剰に緊張し、凝りを感じやすくなってしまいます。
引き続きお身体を良くしていけるよう施術していきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
どこに行っても腰痛がなかなか治らなくて初めて行きました。
一回で凄く身体が楽になりました!
悪い部分を的確に当ててくれて、自分の身体の歪みにびっくりしました。施術もとても丁寧でした。
まだ完全に良くなってはないのでコースを組んで通う事にしました。
よろしくお願いします。
慢性的な辛い腰痛に!★腰痛でお悩み方限定コース¥7700→¥4500
あー様
口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛が楽になって良かったです(*^^*)
腰痛はクセになってしまうので放っておくと再発してしまうことが多いですし、いつの日かぎっくり腰を起こしてしまう可能性もあります。
なので、”痛みが引いた=完治”ではなく、反り腰や股関節の硬さなど、腰に負担をかける状態を改善していくことが必要です。
今後もAIとパーソナル施術で悪い部分を一つずつ改善していきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
初めて美容の施術をやっていただいたのですが、顔の大きさと頭が一回でめちゃくちゃ小さくなって感動しました!!
店内の清潔感がとてもあり空間も心地よくて、すごくリラックスすることができました。
一回でもこんなに変わるので、これからは定期的にやっていただいて悩みを根本的に解決できそうです!
担当の先生に任せておけば、なんとかなるのでとてもおすすめの先生です!!
あお様
口コミ投稿ありがとうございます!
初めての美容施術、ご満足していただけて嬉しいです(*^^*)
顔や頭、首周りの筋肉が固くなると頭の大きさも変わってきます。
特に、噛み癖や頬杖、歯ぎしりなどのクセは左右差を作る原因です。
施術効果を伸ばすには、生活習慣の意識・改善も大切ですので注意してみてくださいね!
今後とも、よろしくお願いいたします♪
ナオル整体 新宿院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー