5. ナオル整体 新宿院(NAORU整体)   >

NAORU整体 新宿院

ナオルセイタイ シンジュクイン

• 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿402
  • 新宿三丁目駅C3出口徒歩1分/JR新宿駅徒歩5分/東新宿駅徒歩10分
  • カリンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:38:06.0

1年ほど通わせていただいています。
    局所的な痛みや不調に合わせた施術は勿論、全身のバランスや柔軟性の向上を目指した施術をしていただいています。結果的に不調になりやすさが低くなり、平均的な調子が良くなってます。

カリン様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    不調が出る頻度が下がって良かったです(^^)
    デスクワークは常に肩首に負担がかかりますので、継続的にケアしていくことが大切です。
    何より、姿勢が悪くなってしまうと筋肉が過剰に緊張し、凝りを感じやすくなってしまいます。
    引き続きお身体を良くしていけるよう施術していきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 17:56:08.0

どこに行っても腰痛がなかなか治らなくて初めて行きました。
    一回で凄く身体が楽になりました!
    悪い部分を的確に当ててくれて、自分の身体の歪みにびっくりしました。施術もとても丁寧でした。
    まだ完全に良くなってはないのでコースを組んで通う事にしました。
    よろしくお願いします。

慢性的な辛い腰痛に!★腰痛でお悩み方限定コース¥7700→¥4500

あー様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    腰痛が楽になって良かったです(*^^*)

腰痛はクセになってしまうので放っておくと再発してしまうことが多いですし、いつの日かぎっくり腰を起こしてしまう可能性もあります。
    なので、”痛みが引いた=完治”ではなく、反り腰や股関節の硬さなど、腰に負担をかける状態を改善していくことが必要です。

今後もAIとパーソナル施術で悪い部分を一つずつ改善していきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• あおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:37:57.0

初めて美容の施術をやっていただいたのですが、顔の大きさと頭が一回でめちゃくちゃ小さくなって感動しました!!
    店内の清潔感がとてもあり空間も心地よくて、すごくリラックスすることができました。

一回でもこんなに変わるので、これからは定期的にやっていただいて悩みを根本的に解決できそうです!
    担当の先生に任せておけば、なんとかなるのでとてもおすすめの先生です!!

あお様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての美容施術、ご満足していただけて嬉しいです(*^^*)

顔や頭、首周りの筋肉が固くなると頭の大きさも変わってきます。
    特に、噛み癖や頬杖、歯ぎしりなどのクセは左右差を作る原因です。
    施術効果を伸ばすには、生活習慣の意識・改善も大切ですので注意してみてくださいね!

今後とも、よろしくお願いいたします♪

• けろっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:48:09.0

この度は施術をしていただきありがとうございました。コースも親身に相談に乗っていただき大変有り難かったです。猫背と骨盤ズレが気になりお世話になりました。AI診断の結果からまずは骨盤のズレを解消する形でまずは進めてもらいます。1回の施術ではなかなか効果を感じることが出来ませんでしたが、今後悩みが解決できると期待できるような丁寧な応対をしていただきました。今後もよろしくお願いいたします。

【猫背/反り腰/姿勢改善】美容整体でスラっと美姿勢!AI診断 ¥11,000→6,600

けろっぴ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

長年のクセにより筋肉のバランスが崩れていると、骨盤や背骨がズレて固まってしまいます。硬さが強いと、骨が正しい位置にな戻るまで時間を要しますが、治療計画を立てて進めていきますのでご安心ください!
    気になるところがありましたら、お気軽にお伝えくださいね(^^)
    今後とも、よろしくお願いいたします!

• なかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:27:49.0

腰と肩痛で初めてお世話になりました。
    AI診断で問題の場所を調べて頂きました。
    ポイントが適確でびっくりしました。
    そして、施術の方ですが、通常の整体と違って痛みのある箇所に対してもみほぐしだけでなく、痛みの原因となる箇所も適確に施術して頂き、本当に楽になりました。

【腰痛改善】慢性痛/重だるさ ¥8,800→¥4,800 AI診断付

なかちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体楽になって良かったです(*^^*)
    痛みが出ている箇所の筋肉を緩めることも重要ですが、根本的に解決するには”痛みの原因となっている箇所”の施術も必要です。
    当院では、AI診断とセラピストによる検査で逐一お身体をチェックしていきますので、右肩上がりで改善していけます!
    また、お身体の状態が戻る前にお越しくださいね!
    よろしくお願いいたします♪

• もちもちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 09:08:08.0

どこに行っても痛みが軽減されず半ば諦めてたのですが膝裏の痛みはなくなりました!痛みの原因など説明を分かりやすく丁寧にしてくれてとても信頼できるスタッフさんだと感じました。ストレッチのやり方もあとでLINEで画像も送ってくれたので家でもやりやすかったです。
    痛い箇所はまだ残ってますが1回で1箇所は治ったので何度か通って痛い箇所ゼロにできればと思ってます。

【人気No. 1】全身フルコース整体・矯正¥9,900→¥5,500 AI診断付

もちもち様
    口コミ投稿ありがとうございます!

膝裏の痛みが改善されて良かったです!
    関節周りの痛みは、姿勢や柔軟性などの影響を強く受けるため、全身の骨や筋肉の位置を正しい場所に整えていく必要があります。
    ですので、硬いところから順番に柔らかくし、段階的にお身体を良くしていきましょう。
    ストレッチは慣れるまで大変かと思いますので、分からない際はお気軽にご相談ください!

引き続き、よろしくお願いいたします(^^)

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 03:41:19.0

デスクワークによる肩凝り、不眠症の改善のため来院しました。AIによる画像診断もあり、日頃のどのような姿勢やクセが不快な症状に繋がっているのかを論理的にわかりやすく教えてくれました。家でもできるストレッチの方法も教えてもらい、通院から2ヶ月ほどでだいぶ改善され、疲労のコントロールもできるようになりました。その後もメンテナンスで定期的に通わせていただき、大変満足しています。
    また技術的な良さだけではなく、スタッフの人柄も本当に良く、文句なしの満足感です。遠方への引っ越しに伴い、通えなくなってしまいましたが、もし引っ越しがなかったらずっと通い続けていると思います。
    ここまで褒めているとやらせのようですが、本当に心からおすすめできる整体院です。

こうへい様
    素敵な口コミありがとうございます!!!

肩こりや疲労などの症状が改善されて良かったです!
    デスクワークは、姿勢が丸くなりやすく頭も前にでやすいため、肩首に負担がかかりやすいと言えます。
    今後も良い姿勢をキープできるようにセルフケア続けてくださいね(^^)

また、お身体で気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください!
    よろしくお願いいたします♪

• はっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 11:19:55.0

首肩凝りの原因や理由など施術しながら分かりやすく教えて貰えました。
    1回の施術で背中がちゃんと着くようになるなど変化が実感できたので通うことにしました!
    自分で出来るストレッチも教えていただいたのでしっかりやって肩凝りや姿勢を改善していきたいです

はっち様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の変化を感じていただけて良かったです(^^)
    猫背や巻き肩があると肩首に負担がかかりやすいので、上半身を起こした姿勢にすることが必要です。
    初めは硬さがあり大変かもしれませんが、続けていくことで安定しますので一緒に頑張っていきましょう!
    分からないことがありましたら、いつでもご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 15:58:48.0

産後の骨盤の歪みと、子育てによる肩と首の痛みがひどかったのでお世話になってます。
    最初の検査で、どこに痛みの原因があるのかを明確にした上で丁寧に施術してくださるので、すぐに効果が出てきました!通い始めて2ヶ月経過しましたが、私生活でもかなり身体が楽になっています。(肩と首は頭痛がするほど痛みがありましたが、今ではほとんど痛みを感じません)
    子育ての都合を加味して、施術スケジュールもなるべく柔軟に調整してくださるので助かっています!

M様
    口コミ投稿ありがとうございます!

ひどかった肩首の症状が改善されて良かったです!
    身体は、頭からつま先までつながっているため、全身を整えていくことが必要です。
    なお、産後は骨盤周りの不調が出ることが多いので、適切なタイミングでケアしていく必要があります。
    バランスが崩れると不調も出やすいので、今後もいい状態をキープしていきましょうね!
    引き続き、皆様が”通いやすい”と思っていただける環境にしていきますので、よろしくお願いいたします(^^)

• ねこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 12:54:18.0

いつも利用しています!
    普段は骨盤の歪みや足を組む癖があって左右の足の長さが違うのを治してもらっています。
    あまり体が痛いとかはないのですが美容目的で綺麗な姿勢を目指して通ってます。
    写真も定期的に撮ってくれるのでビフォーアフターがわかりやすくていいです。
    たまに首が寝違えて痛い時はそれを治して貰うので大変に助かってます。
    施術中のお話はいつも楽しいのでそれも楽しみの一つです!いつもありがとうございます!

ねこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤は下半身の影響を受けやすいので、足組みや片足重心で立ったりするとバランスが崩れていってしまいます。
    ですので、引き続き生活習慣には気をつけて、一緒にキレイな姿勢をキープしていきましょうね!
    なにか症状が出てしまったときもいつでも対応しますので、お気軽にご相談ください(^^)

こちらこそ、よろしくお願いいたします♪

• だーやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:46:33.0

3回ほど施術して頂きましたが、初回から変化を感じます。
    体の硬いところはとても痛いですが、次の日にビックリする程好転反応が出ました。教えて頂いたストレッチも難しくないので毎日続けることで1週間で体がすごく柔らかくなってて驚きました!昔から腰痛持ちで色んな整体や接骨院など通ってきましたが1番効果を感じています。
    あと、1番驚いたのが生理前の腰痛が無くなりました。普段湿布を貼らないとキツかったのですが、痛みがなくて快適に過ごせています。
    まだまだ体の歪みは残っているので、これからも宜しくお願いします!

だーやま様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    徐々に施術の痛みが減ってよかったです。
    セルフケアを丁寧にしていただいているおかげで柔らかくなるスピードも早いです!
    しっかり歪みをとっていけるよう頑張っていきましょう。

• Euaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:35:39.0

整体、というジャンルが苦手だったのですが、InstagramでAI診断の様子を見てここならいいかも?と思ってお試しでお伺いしました!

お試し施術でもきちんと診断していただき、歪みが数字ででて、説明にも納得感があり1ヶ月通いました。
    結果は、1ヶ月で前屈11cm→0cm!、床に手がつくなんて夢みたい!ヨガをしても(インストラクター資格取得までやりました)週2でマッサージに通っても、どうにもならなかった身体の硬さ、コリ、疲労感がかなり良くなりました!
    なにせ担当スタッフさんのスパルタぶりが最高です!容赦なくゴリゴリほぐされ、ふと褒められた時の嬉しさがクセになり、自宅ケアもサボらず続いていて、私には合っています。
    身体を良くしたい!という気持ちの方には良き伴走者になってくれると思います。おすすめです!

Eua様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    細かく目標を決めることでやる気upに繋がってよかったです。
    自宅でのケアをサボらずやっていただいていることで
    効果を実感しやすくなりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:56:40.0

体の歪みがあり、肩こりが中々治らないと思っていましたが、通い出してから、関節の動きも良くなり、肩こりが落ち着いてきました!
    次は骨盤を直していただくのが、今から楽しみです!

1回30分くらいなのに、こんなに変化が見えるのがすごいです!

えり様
    身体の動きの悪さと
    慢性的な肩コリが軽減されてよかったです。
    根本的に治療するには骨盤を整えることも大切なので
    毎日のケアおかげでもありますので、
    徐々に良くなるようがんばりましょう(^^)

• てるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:54:04.0

1年程テレワークで運動不足な生活を過ごしており、急な出社要請でいきなり歩くことが多くなった結果、歩く度に骨盤辺りから音が鳴るようになってしまいました。
    放置したら痛むのではと思い、症状をネットで調べ、こちらの整体を見つけました。全体の姿勢から歪みを見てきもらい、施術から自宅で出来るストレッチの指導などのおかげで、1ヶ月で音がならなくなりました。
    担当の方も明るく丁寧に接して下さり、気持ちよく施術を受けることが出来ます。
    もともと体の歪みによる下半身太りも気になっていたので、これからも継続して通いたいです。

てるみ様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    コロナ禍になって運動不足の方かなり増えています。
    痛みのない状態で来ていただいたことによって
    改善も早く、よかったです(^^)
    ご自宅でのケアもしっかりやっていただいてありがとうございます!
    これからも継続的に身体良くしていきましょう!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 08:05:40.0

肩凝りがひどくなり、どうにかしたくて通い始めました。
    写真を撮って身体の状態を確認しながら施術してくれるため、良くなってるのが実感できます。
    自分で行うストレッチも教えてもらい、通っていくうちに大分改善されてきました。
    自覚はありませんでしたが、骨盤が歪んでいることもわかったので、これからもしっかり通って身体を整えていきたいと思います!
    引き続きよろしくお願いします!

ゆり様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    肩コリで悩まれている方多いです。
    姿勢分析することで身体の状態を
    よりわかりやすく知っていただけてよかったです。
    引き続き宜しくお願い致します(^^)

• ♂パープル♀さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 10:22:24.0

右の股関節が鳴る弾発股(だんぱつこ)という痛みに数年悩まされておりました。
    色々な整体に通いましたが改善は中々されないので、ネット検索でNAORU整体を見つけて通い始めたら段々股関節が改善せれていくのを実感することが出来ました。
    まず姿勢が大事だということ、また日頃のストレッチを大切なことを教えられ、また施術はピンポイントに股関節周りの筋肉などをほぐしてくれて、施術後は良い位置に股関節があるなという感覚になりました。
    通い続けているうちに、股関節の痛みは無くなっていき、今は弾発股の鳴る回数も減ってきました。
    一番気になっていた寝ている時の姿勢で右股関節がむず痒く中々寝られない、又は中々起きられないということもなくなり、治療院に通い続けることによって骨や筋肉が正しい位置に戻ろうとしていることも実感出来ました。
    股関節が鳴り始めたら普通の生活をするのも苦労し始めますし、弾発股は姿勢を悪くさせますので、このNAORU整体を通うことをお勧め致します。

♂パープル♀様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    そして、お褒めのお言葉すごく嬉しいです!

症状だけでなく姿勢も改善できて良かったです(^^)
    体感していただいた通り、弾発股は股関節の症状なのでお尻周りの筋肉の硬さ改善が必要です。
    根本的には、お尻を固くしてしまう不良姿勢の改善が必要なので、今後も良い姿勢をキープできるようケアを続けていきましょう!

今後とも、よろしくお願いいたします♪

• ikkiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:13:33.0

職業柄、座り続けるため腰痛を中心に悩んでいました。
    いくつかのサロンやマッサージ屋で1時間から時には2時間以上、筋肉をほぐすマッサージを受けたりしていましたが、数日で腰痛等が元に戻ってしまう状態でした。
    腰痛以外の状態も出始め、検索からこのサロンが見つかり、近かったために通い始めたところ大当たり!
    毎日するべき簡単なストレッチと毎週一回、30~40分程度の姿勢を正す施術を受けていますが、他のお店では数日で戻っていた腰痛が現在は嘘みたいに消えています。

普段の仕事中の座り方、一日の簡単なストレッチ、それとこのお店の施術で姿勢も良くなり、今では肩周りも改善中です!

他のお店と比べ、時間あたりで考えると多少値段が高く感じるかもしれません。
    しかし、得られる効果が段違いです。
    「筋肉をほぐして治す」ではなく「生活の中の姿勢を正す」ということが如何に大事かが良く分かり、今では姿勢を意識しながら生活できるようになりました。
    腰痛等が繰り返す人は、一度、体験してみてほしいです!

ikki様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ずっと悩まれていた慢性腰痛がなくなってよかったです(^^)
    冬は寒くて身体も固まりやすいので、肩コリが出やすいですが、
    徐々に改善されてよかったです!
    いつもケア頑張っていただいているおかげでもあるので
    一緒に頑張っていきましょう♪

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 18:38:00.0

通常コースを卒業し、今はメンテナンスで
    お世話になっております!!

先生に出逢ってから姿勢も良くなり、
    慢性的に感じていた肩凝りも良くなり、
    姿勢が整うことで痩せやすくなり、
    もう挙げたらキリがないくらい改善されて
    感謝の気持ちでいっぱいです…!!

今まで数多くの整体屋さんへ行ってきましたが
    こんなに素晴らしいところは正直無いと思います!

特に美意識の高い方にはマストな施術なので
    自信を持ってオススメします!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    痛みが改善されて綺麗な姿勢を保てているのは
    セルフケア頑張っていただいているおかげでもありますので
    これからの一緒にキープできるように頑張っていきましょう!

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 08:22:28.0

伴走してくれるので、治すだけではなくて治った状態をキープさせてくれる整体です。
    私は、デスクワークで座っている事が多く、首と腰の疲労感に悩んで通い始めましたのですが、施術以外に、具体的に目標を設定してくれます。

私の場合は、前屈マイナス10cmというわかりやすい目標を設定して、毎日少しずつ出来るストレッチをレクチャーして頂けたので、ストレッチの習慣もつけられました。

AIの歪みチェックを毎月してくれるので、自分の骨盤の歪みが良くなる過程がはっきり分かるのも嬉しいです。

やまちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

ストレッチが習慣化できて良かったです(^^)
    身体は日常生活の影響を受けて変化していくので、継続的なケアが必要です。
    ご自宅で全て管理することは難しいですが、ストレッチを続けつつ、前屈などの動作を指標にしてお身体の状況をチェックできればOKです!
    今後も良い状態をキープしていきましょう!

よろしくお願いいたします♪

• RNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 13:19:26.0

姿勢と腰痛、肩こりを治したくて通い始めました。
    ガチガチだった身体も1クールで大幅に改善し気づけば腰痛もあまり感じなくなっていて感動しました!
    もう少し理想に近づけるように通いたいと思います!

RN様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかりケアしていただき、
    ガチガチだった筋肉が改善されて痛みが減ってよかったです。
    理想姿勢に近づけるよう、一緒に頑張っていきましょう!

• まよちゃんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 09:11:49.0

肩と背中のこりと猫背が酷く痛みがあったのですが、色々行っても良くならなかった中SNSで知り駆け込みました!

AIを用いた診断で毎月身体が良くなっていくのを実感出来ることと、目安の治療期間も教えていただけるのと無理な勧誘もないので通い続ける不安もなく、その期間で良くしよう!と思えます。

先生の治療も的確で、自宅でのストレッチ方法も教えてもらえるのでおすすめです。

通いはじめた時のこりや痛みは改善されましたが、反り腰もなおしたいのでまだ通います!
    引き続きよろしくお願いします!

まよちゃんさん様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    AIで写真を撮ることで毎月の変化を実感していただけてよかったです。
    いつもしっかりセルフケアしていただき、ありがとうございます(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:46:27.0

楽しい空間で、確かな技術で、安心してお任せできます。毎回効果も実感できます。人としても、プロフェッショナルとしても最高で、絶対的おすすめです。

みの様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも楽しいお話していただき、施術内容もお任せいただき、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 11:23:29.0

写真を撮って今の体の歪みをしっかりみせてくれ、治療プランを決めても下さるので非常に分かりやすく安心できます。

背術もその人に合わせた力加減でして下さるので不安はありません。
    触っただけで、ウィークポイントがわかってしまうのには本当に驚きました。

私は膝、腰の痛みがなくなり、毎月辛かった生理痛まで軽減されました!
    先生に診ていただく様になってから本当に体が楽になりました。これからも宜しくお願い致します。

ゆうこ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    写真を撮ることでお身体の状態知っていただけてよかったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも徐々に良くなるよう、一緒に頑張りましょう!

• くろにしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 15:46:02.0

先日、荷物を運んでた時に急激に腰が痛くなり、仕事も出来ない状態になってしまい、近隣だった為こちらの整体院で治療して頂きました。
    数回で痛みが完全に取れ、今は普段より良い状態で生活してます。担当して頂いた先生はぎっくり腰が何故、出てしまったのか根本的な原因なども詳しく教えて頂き、今後2度と症状が出ない身体にしたいので、ずっと通います!いつもありがとうございます。

くろにし様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    数回施術で痛みがなくなってよかったです!
    ギックリ腰なる方は
    慢性的な疲労が溜まって筋肉が硬くなっている場合が多いので
    徐々に筋肉の柔軟性出せるように頑張りましょう!

• Zakiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 11:09:43.0

初回で少し診てもらっただけで、すぐ体の歪みやこりを全て言い当てて衝撃を受けました。
    教えてもらったストレッチをしたり、通っていくうちに少しずつ姿勢が変わって肩こりがなくなり改善されました。
    今までどれだけの整体やマッサージを行って悩んできたことか…オススメしたいけど独り占めしたいので本当は教えたくないです。笑
    1年と少しお世話になってます。

Zaki様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉すごく嬉しいです!!
    お身体が変化し症状が改善されたのも、日々ストレッチを頑張っていただいたおかげです!
    歪みや姿勢が戻らないようメンテナンスしていきますね♪
    よろしくお願いいたします!

• Tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:08:09.0

この度はお世話になりました。

年末年始でいつも通っている整体に通えていなかったので、身体のあちこちが痛く来院。
    お店は、分かりやすく駅から迷わずに行けました。
    ドアを開けると、とっても良い香りに包まれ、待っている間もすごく居心地が良かったです!

最初に、全身の写真を撮ってもらい、しっかりと画像を見ながら説明を受け、何がどうなっているかを分かりやすく知ることが出来ました。
    そして、今何が原因で痛みが出ているか。どうしたら良くなるのかを理解しました。

りなさんはとても話しやすくて、行くときは緊張していましたが、すぐに楽しい時間に変わりました!施術は痛い部分もありましたが、終わると可動域がメッチャ広がりました。
    最後に、セルフケアを教えていただきました~!
    この状態を維持出来るようにしたいと思いました。
    色んなことを教えて下さり、勉強になりました!

Tomo様
    口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのご来院で、居心地が良かったと感じていただけて良かったです!
    お身体を良くしていくには、まずは状態を自分自身で把握しておくことが必要です。
    そして、硬い筋肉を緩めて可動域を上げることで、徐々に身体が動かしやすくなっていきます。
    その状態がキープできれば、姿勢も安定してくるため、コツコツ積み重ねることが重要です!

ぜひセルフケア続けていただき、また不調がでそうであれば早めにご連絡くださいね(^^)
    また、よろしくお願いいたします♪

• ラキストさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 17:31:10.0

身体の歪みやコリを取っていただき、痛気持ち良いストレッチをしていただいてます。

日頃の身体へのストレッチ方法なども教わり、楽しいコミニュケーションもしていただき、とても充実しております。

身体のケアしたい方やスタイルをキープしたい方へ、自信を持ってオススメできます!!

【腰痛改善!】慢性痛/重だるさ ¥8,800→¥4,800 AI診断付

ラキスト様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    身体の歪み、コリ感が軽減されてよかったです。
    ご自宅でのケアは大切になりますので継続的にお願いいたします!

• ミライさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 16:56:48.0

通いはじめて、ずっと猫背だったのが治りました!
    日常で自分でできるストレッチを教えてくださり毎日しています。
    施術中のお話も楽しく、これからも通います!

ミライ様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    お悩みだった姿勢が改善されてよかったです。
    しっかりストレッチしていただいているおかげでもあるので
    継続的に頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします!

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 09:39:35.0

膝痛と腰痛で通い始めましたが、痛みはなくなりました。
    姿勢もかなり良くなりましたがまだ改善したいのでなのでこれからも通います!

みお様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    膝と腰の痛みがなくなってよかったです!
    姿勢がしっかり改善されると痛みの出づらい身体になりますので
    これからもキープできるように一緒に頑張りましょう!

• 豊田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 02:24:09.0

施術面はもちろんのこといつも気さくにコミュニケーションを取っていただき、質の高いサービスを提供いただいていおります!

過去整体に通っていたときも自宅でのストレッチの負荷がかなり大きく継続しないことが多かったんですが、NAORUの場合は施術時に矯正いただいた部分を維持するためにストレッチの重要性を教えていただきました。加えて、1日数分で毎日継続することでAIを活用した定期検診で自身の身体が日に日に良くなっているのを見ることができた点もとてもモチベーションになりました。

引き続き宜しくお願いします!

豊田様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ケアは継続が大切なので負荷がかからない範囲で少しずつ続けていきましょう!
    良くなっていると言うモチベーションはやる気にも繋がるので
    一緒に頑張っていきましょう!

ナオル整体 新宿院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー