3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヨサパーク ナナラーレア 福島店(YOSA PARK nanala lea)   >

YOSAPARK nanala lea 福島店

ヨサパークナナラーレアフクシマテン

• 大阪府大阪市福島区福島4丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 【SNSで大バズり!座るだけでカロリー消費】新福島駅より徒歩3分☆福島駅より徒歩5分♪

namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:50:09.0

ずっと気になってたお店でやっと行けました。控えめに言って最高です!女性にとって良いことづくしのルルオンです。朝起きた時のなんかしんどい…が徐々に改善されて、腰回りのお肉がなくなってきたのがわかります!回数券に変えてよかったです。これからもよろしくお願いします^^

【ヤバい…暴飲暴食…お試し3回】全身プレミアム集中3回コース28000円

YOSAPARK nanala lea 福島店 からの返信コメント

nami 様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございます☆
    ずっと気になっていたと言って下さり、感動もして頂けてうれしいです♪
    詰めて通って下さっているから、自律神経の乱れが整って腰回りのお肉もなくなってきましたね!これからもお任せくださいね。
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• らおうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:10:48.0

とても雰囲気が良くリラックスしつつ、笑いもあり楽しく過ごせました。
    帰りは足が軽くなり、とてもスッキリしました。
    これから利用します。

人気No.1【本気痩せ】激スゴ全身プレミアムコース13800円相当☆初回7800円!

らおう 様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございます♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)
    忙しい女性が、体を癒し、そして癒されてる間に身体を芯から温め代謝促進!
    余分なものをデトックスしてくれてスリムアップまでしてくれるルルオン☆
    これからが楽しみですね♪
    うれしい口コミありがとうございました(^^)

• あ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 17:15:40.0

YOSA初体験!汗がドバドバ出て爽快でした。
    当日は体重に変化はなかったです。
    でもぐっすり眠れました。(いつも夜中に何度か目が覚めるのに一度も起きることなくぐっすり!)
    翌日は好転反応らしく、頭痛や肩こり、微熱がありましたが体重1キロマイナス!この日もよく眠れました。
    翌々日はまだ体調が優れませんでしたが、体重さらにマイナス1キロ!!この日は目が覚めました。
    3日たって体調は戻りましたが、体重もプラス1キロでした。飲み会もあったので増えたのかも。
    回数券を購入したのでできる限り通って、たるんだ顔からだを引き締めながら健康になっていきたいです。

あ~ちゃん 様
    初回から滝汗で私がビックリしました☆
    ルルオンは毒素を中から出してくれるので、個人差はありますが頭痛などおこる場合があります。
    私は口内炎でした。どれも数日で引くのでこれから、あ~ちゃん様の
    お身体の変化が楽しみです♪お任せ下さいね!
    他のお客さまが見た時に参考になる口コミ投稿ありがとうございます(^^)

• duckさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 19:38:23.0

この度はありがとうございました。
    親切にご説明していただき終始、安心して施術していただきました。

サウナが苦手なので最初は不安がありましたが、最後まで気持ちよく過ごすことができました。

肩の凝りも軽減し足も軽くなり身体が軽くしばらく続けてさせていただくことにしました。
    これからもよろしくお願い致します。

duck 様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き
    ありがとうございます★
    初ルルオン、気持ち良く入っていただけて良かったです!
    2回目の今日は昨日よりも汗が出てお肌ピカピカでしたね☆
    ダイエットもお任せくださいね♪
    うれしい口コミありがとうございました(^^)

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:00:08.0

マッサージを探していたところ、こちらのお店を見つけて口コミが良かったためお試しがてらに施術していただきました。ルルオンは初めての体験でしたが、とても気持ちよくリラックスでき、無になれる環境が私にはぴったりでした。ダイエットとリラックス、また身体に良いことがたくさん詰まった90分を過ごすことができています。回数券を購入し、6回目ですが日に日に汗の量が増えてくるのがとても嬉しいです。あと半分、しっかりと癒されようと思います♪

みき 様
    数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます♪
    ご来店の度にどんどん滝汗がかけるようになってきて、脂肪も柔らかくなってきてるので
    これからが私も楽しみです!明日もお待ちしていますね♪
    うれしい口コミありがとうございました(^^)

• yukina.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:17:56.0

痩身目的で伺いましたが
    リラックス効果も抜群で、
    夜もぐっすり眠らせてもらってます。

通いはじめて約1ヶ月半前経ちますが、
    体重は-3kg、体脂肪も3%落ちました!
    ルルオンに座ってるだけなのに凄すぎます!
    スタッフの方もすごく感じのいい方です★
    これからもお世話になります!

yukina.様
    来られるたびにどんどん変わっていくyukina.様を見て私も毎回感動しています!
    仕事のイライラが軽減されたなどの楽しいお話もいつも楽しみです♪
    目標に向かってこれからもしっかりお手伝いさせて頂きます(^^)
    うれしい口コミありがとうございました★

• しゃかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 16:36:51.0

とても気さくに接客して頂きありがとうございました!
    初めのリンパマッサージとルルオンで汗をかいた後のマッサージでかなり体がほぐれたのを実感しました!
    また機会があれば是非お世話になりたいと思います^_^

しゃか 様
    冷えて硬くなった脂肪をマッサージとルルオンで柔らかくし落としていきます。
    本気で痩せたくなったらぜひお任せください!
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:26:04.0

口コミが良かったのと痩せそうな感じがして回数券で予約しました。カウンセリングの時に気に入らなかったら、体験料金に変更しますと言われた時驚きました。スタッフさん自身がルルオン?で痩せられた話など自分自身も前後のマッサージの違いに驚き、予定通り回数券を購入しました。痩せるだけじゃなく、自律神経の乱れが整って体質改善もできることがすごいと思います。迷われてる方いたら、親身になってくれるので体験してみた方がいいです。

YUKI 様
    生理痛が酷く頭痛もすると仰っていたので、ルルオンはそこもお役に立てると思います。
    体質を変えキレイに痩せていきましょうね♪
    とてもうれしい口コミありがとうございました(^^)

• みかんとりんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 22:39:11.0

丁寧に接客していただきました。

みかんとりんご様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます☆
    お仕事のお話感動しました。
    都合つきましたら、いつでもお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 07:46:44.0

とても丁寧に説明しながら施術して下さるので、自分の体状態が分かって面白かったです。顔は1回目でも効果が分かりました。マッサージはあまり痛くなくて、優しい感じでリラックスできました。

かおる 様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございます。
    リラックスして頂き良かったです。
    お正月太りを解消したくなったらまたいつでもお越しください!
    次回お会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:45:30.0

初めての経験でしたが丁寧な説明と気さくなコミュニケーションで
    終始緊張することなく過ごせました。
    施術前と後でリンパの凝りが減っているのにはびっくりました…!

mio 様
    ルルオンは、ものすごくリラックスできる上、
    身体が軽くなり細くなり、痩身効果バッチリなので、本気で痩せたい時は
    ぜひいらして下さい!!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:10:49.0

先月から痩身目的で通っています。痩せるだけじゃなく、生理前のイライラや浮き沈みが減って、ホームケア商品も購入しました。ダイエットはモチベーション維持が大変ですが、担当スタッフさんがかけて下さる言葉にいつも元気とやる気がもらえます笑これからもよろしくお願いします。

ご来店のたびに変わっていくベルさんを見れて私も嬉しいです!
    商品と私を信じて下さってることに感謝です。
    表面だけでなく内側からも変わってきているので、どんどんキレイになっていきましょうね!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• tmyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 23:09:40.0

まだ一回目ですが、スタッフの方の雰囲気がとても明るく、それだけで元気をもらえました。
    施術自体も、ビフォーアフターで身体の感覚が違うのがわかって面白かったですし、続けていけば変われそうだなと感じました。
    続けていってスッキリした身体になれたら良いな。
    回数券も一回が安くなるので買いました。

tmy 様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございます!
    励みにもなる口コミもうれしいです★ありがとうございます!
    回数を重ねるごとにダイエットもお肌のトラブルも改善されていくので
    これから楽しみにしててくださいね(^^)

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 23:50:06.0

ふと目に入ったおすすめで初めて知りましたが、めっちゃ良さそうな予感がして予約しました。
    本日 体験してみて、その場で before & after もいろいろ実感したけれど、家に帰った後 お風呂に入ってから お肌のコンディションが10歳?それ以上 若い感じがあって びっくり!
    今 ダイエットジムにも通っている最中なので相乗効果を期待して、しばらく集中して通わせて頂こうと決めました。めっちゃリラックス出来て大満足です。これからもよろしくお願いしまーす。

【年内痩せ☆まだ間に合う!お試し3回】全身プレミアム集中3回コース28000円

よっちゃん 様
    この度は数あるサロンの中から選んで頂き、ありがとうございます♪
    ルルオンのスゴさに感動して、効果も体感して下さり、
    これからよっちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂けることとてもうれしいです!!
    任せてくださいね(^^)こちらこそよろしくお願い致します。
    うれしい口コミありがとうございました(*^^*)

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:43:32.0

痩身目的で利用させていただきました。
    最初にリンパを流すマッサージをしてもらったのですが、それほど強い力ではなかったのにびっくりするほど身体が軽くなったのがわかりました。その後のルルオンでは久しぶりに汗をかき、体内の老廃物が出ていることを実感できました。回数券を購入し、4回目ですが毎回汗の量が変わり体脂肪も2%落ちました!これからが楽しみです♪いつもプラスの言葉で励ましてくれるので元気をもらえます。

【痩身×憧れのうる艶肌】極上プレミアムコース16000円相当→初回9600円

ベル 様
    マッサージでの体の軽さに2人で大爆笑でしたね(^○^)!
    本当にご来店いただける皆様に驚かれるマッサージは
    テラの力そのものを感じて頂いたからと思います!
    大量発汗も本当に気持ち良いですよね(^_^)
    これからも引き続きよろしくお願いいたします!
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:55:29.0

更年期世代となり、今まで以上に代謝が悪くなったと感じる今日この頃、、ポストにチラシが入っており、興味津々で予約しました。
    スタッフさんの笑顔でのお出迎え、お店の雰囲気もよく、話も弾み楽しい時間でした。
    初めてのルルオンは結構汗が出たと思うのですが、夏に汗をかいた時のベタベタ感はなく、家へ帰っても肌がスベスベしていたのはびっくりしました。
    施術前後のマッサージで身も心もスッキリし、ルルオンの気持ちいい感じとで痩せれるかもと次回からとても楽しみです!
    これからよろしくお願いします(^^)

まりりん 様
    綺麗に痩せながら健康になれるのが当店の強みです。更年期にもルルオンは必須です!
    可愛いお孫さんのお話もまた聞かせてくださいね。
    来週また、お待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:54:19.0

汗をかくとみたので普段から汗をかけない私はかけないだろうなぁと思ったのですが、面白いくらい汗をかきました!笑
    ルルオンは気持ちいいしスタッフさんも明るくてここに来たら痩せれるし元気を貰えると思い3回お試しのコースで予約させて頂きましたが、回数券に変更して頂きました。
    これから自分の体がどう変わっていくか楽しみです♪

【食欲の秋に打ち勝つ☆お試し3回】全身プレミアム集中3回コース28000円

らん 様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き
    ありがとうございます♪
    普段汗をかけないとのことでしたが、
    しっかり皮脂腺からの汗がドバドバでしたね!
    その後しっかり詰めて通ってくださり
    体重もマイナス3kg!!
    もっと早く来たかったとのお言葉本当に嬉しかったです!
    これからもよろしくお願いします☆
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

• あちゃいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:50:21.0

初めての施術で硬かった脂肪が凄く柔らかくなったのが実感できてとても嬉しかったです。体の可動域も広くなりとてもスッキリしました。これからの変化がとても楽しみです。

あちゃい 様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂きありがとうございます☆
    一回でご体感いただけたこと、すごく嬉しいです♪
    今までの滞りや詰まりを一気に流していただけるよう、私も精一杯全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    体が軽くなっていくのをご実感ください♪
    うれしい口コミありがとうございました!

• みーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 13:05:08.0

冷え改善とリンパを流したくて今回初めてルルオンを体験させていただきました。
    マッサージや、ハーブ蒸しで普段かくことのない汗をたくさんかいたりほぐしてもらったりと癒されました♪
    担当の方もとても親しみやすくて楽しくお話しもできて大満足です!

みーこ 様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます★
    ご予約の日をいつも楽しみにしていると言って下さりとってもうれしいです♪
    癒されながら、理想に近づけるように頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• RICCAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:49:23.0

続けて3回入るのが良いと言われましたが、その通りで一回で終わるのはもったいないと思いました。

リピートして頂いてありがとうございます☆
    しっかり結果を感じていただけてよかったです♪
    目標達成に向けて、一緒に楽しんで痩せましょう(^_^)
    素敵な口コミありがとうございました★

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 13:45:00.0

初めてルルオンに入りました。はじめは暑くてしんどかったけど段々気持ち良くなってきました。汗も滝のようにでてスッキリしました。
    どれだけ変わるかまだわかりませんが通ってみることにいたしました。今後ともよろしくお願いします。

ゆっこ 様
    気持ちよく入れるようになってきてうれしいです♪
    これから、どんどん変わっていくので、楽しくキレイに
    ダイエットしていきましょう☆
    しっかりサポートさせていただきます(^ ^)

素敵な口コミありがとうございました★

• くみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 20:11:39.0

初めての体験でした。口コミ通りとても可愛らしいスタッフさんで、とても親身に寄り添って下さいました。3回だけの予定でしたが、こちらのサロンに通いたいと初めて思ったので、回数券を購入しました。これからもよろしくお願いします。

【ヤバイ!夏本番☆緊急!】全身プレミアム集中3回コース28000円

くみちゃん 様
    喜んでいただけてよかったです(^^)
    これからしっかりサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いします☆

うれしい口コミありがとうございました(^^)

• RICCAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 00:05:23.0

今回初めて行かせていただきました。とにかく一回の変化がすごくて、気にしてた太もも、膝上、二の腕も細くなったのを感じるし、サウナが苦手な私が気持ちよく今までかいたことがないくらいの汗もかけ、肌までもトーンアップしました。そして、スタッフさんがキレイで、ダイエット経験もあり信じてコースではじめることにしました。次行くのも楽しみです。ありがとうございました。

RICCA 様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂きありがとうございます☆
    いろんな実感をしていただけて、よかったです(^^)
    しっかり痩せて、夏のやりたいこと、
    全部叶えましょう♪
    全力でサポートさせていただきます(^^)
    うれしい口コミありがとうございました☆

• ひなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 02:43:05.0

沢山のよもぎ蒸しやら、エステなど試してきましたが、全く違うということに気づきました。次の日のカラダの軽さにまず驚きました!!スタッフさんもルルオンで8.5キロ痩せたと聞いて私も信じて通うことにし20回チケットを購入しました。最初は詰めて入ることが一番大事と聞いたので、3日間まずは頑張ります!これから宜しくお願い致します。

ひな 様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂き、ありがとうございます♪
    皮脂腺の汗の大切さ、スゴさを早くもわかって頂きとてもうれしいです!
    詰めて入ったら、やみつきになりますよ^^
    無理なく楽しく続けられるよう一緒に考えていきましょうね♪
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:04:23.0

ルルオンが何か気になって、体験しました。身体の芯がポカポカして、脂肪が柔らかくなってビックリしました!!これからもよろしくおねがいします(^^)

あっちゃん 様
    最後に素敵なお話が聞けて幸せなお裾分け頂き嬉しかったです^^
    あっちゃん様のキレイのお手伝いが出来ることに私もワクワクしています!
    目標に向けて頑張りましょう!
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 00:36:08.0

今日も、ありがとうございました!前回前々回と感じ方が違いました。悩んでいたウエストや太もものハリがスッキリしてパンツを履くときすぐ分かりました。
    なかなか汗がかけませんでしたが、回数を重ねていくと、ものすごい自分の変化を感じるようになりました!
    毎回寝そうになるくらいリラックスできて私はリフレッシュも効果抜群です。
    まだまだもっと変わるよ!肌の調子も良くなってますね!と前向きな声をかけてもらい、すごく楽しみで、モチベもアガッてすごく嬉しいです♪次の予約は明日ですがまたよろしくお願いします。

coco 様
    変化が見えてきてわたしも嬉しいです♪
    ここからさらに絞っていきましょうね!
    明日もお待ちしてます★
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

• しゅうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 13:48:23.0

はじめてルルオンを体験したその日のうちに今までずっとカチカチだった脂肪が柔らかくなってまずびっくりしました!
    続けて入るのがいいとオススメして頂いたので、
    3回連続で入らせて頂きましたがずっと張ってる感じがしてた下半身が自分の脚じゃないくらい柔らかくて軽くなりました。それだけじゃなくて肌ツヤも出て、めちゃくちゃ化粧ノリが良くなりました。お店の雰囲気も癒されるし、お姉さんの明るくてフレンドリーなおしゃべりも楽しいし、効果も抜群で嬉しいことだらけです♪
    また次が楽しみです!

【下半身】諦めていた太もも、ヒップの集中本気痩せ 初回6800円

しゅうか 様
    喜んで頂けてとてもうれしいです!!
    しっかり詰めて入ると結果が出るのでこれから楽しみですね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• 砂肝さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 12:58:22.0

初めての体験でしたが、ゴリゴリで凝り固まった箇所がとても柔らかくなり感動しました!心も身体もスッキリして久しぶりによく眠れそうです。よくある痩身やエステとは異なり、女性の悩みに寄り添って身体の内側からケアをしてくれるサロンだと思います!

砂肝 さま
    ハーブの香りに癒されながら、お疲れのお身体が徐々に変わっていく様子に私も感動いたしました★身も心も癒されて、エネルギーチャージできるルルオンは本当に凄いですし、女性の繊細なお身体にとても必要です。目標に向かって頑張りましょうね!
    うれしい口コミありがとうございました(^^)

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:25:40.0

色んなエステを試してきましたが、結果として続けられているのはこちらだけです。
    なぜ太ったのか、なぜ痩せないのか、痩せるためにはどうしたらいいのか、全部明確に教えて下さったはここだけで、疑り深い性格の私ですがとても信用しています!
    お姉さんの人柄も良く、日々の疲れを癒しながら楽しく通えて居ます。
    3回のお試しと思って予約しましたが、楽しく通えるので回数券を購入し、今7回程通っています。
    体重は2キロちょっと減っただけですが、仕事着がかなり緩くなっており、見た目が変わってきています。
    周りからは何のダイエ ットをしてるのかとしつこく聞かれます。
    座っているだけでいいし、なんと言っても胸を残して痩せられるのが最高すぎます。価格もこれだけ効果のでるエステサロンなのに破格です。かなりオススメします♪

【ヤバイ!夏はスグそこ☆緊急!】全身プレミアム集中3回コース26400円

coco 様
    毎回楽しい時間を、こちらこそありがとうございます!!
    冷えが、痩せない原因の大きな一つなので
    それを解消するだけで痩せスイッチが一気に入ります!
    早速体感していただけて嬉しいです^^
    ダイエット成功させますので一緒に頑張りましょう!
    うれしい口コミありがとうございました(^^)

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 01:03:36.0

知人に勧められてお伺い致しました。
    最初のカウンセリングも丁寧に話を聞いて頂き理想の身体を目指して一緒に頑張りましょう!と笑顔で仰って頂き凄く嬉しかったです。
    施術後身体のスッキリさだけでなく朝の目覚めの良さやお化粧のノリの良さなど素晴らしいことがたくさんでした。
    今後どのように身体が変わっていくのか楽しみです!

ミ 様
    ルルオンに入られた翌日、パンツにグーが入って驚いたというお話に私も感動しました☆
    身も心も癒されて、エネルギーチャージできるルルオンは本当に凄いですし、女性の繊細なお身体にとても必要なので、お任せ下さいね(^^)
    うれしい口コミありがとうございました(^^)

ヨサパーク ナナラーレア 福島店(YOSA PARK nanala lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー