ママへの誕生日プレゼントに予約しました。
ママも、とっても喜んでくれました。
私も、石膏パックしてみたいです。
何度も相談にのってくれて、ありがとうございました。
【全身部門No1】カウンセリング全身アロママッサージ【100分】ヘッドスパ付
ぴらの様☆
お母様のお誕生日プレゼント、喜んで頂けて良かったです。
ぴらの様も韓国で流行りの『石膏パック』も是非お試ししてみてくださいね☆
お母様、とても喜んでいましたし、お顔もスッキリしていました!
またペアでもご来店お待ちしていますね。
お誕生日プレゼントに当店を選んで頂き、ありがとうございました。
以前から、ソルトオイルが気になっており、今回チャレンジしてみました!
とても心地よく、匂いもよく、なにより仕上がりにびっくりしました!
ツルツルすべすべで、誰かに触って貰いたくなるお肌に仕上げていただきました。
マッサージとエステが同時に出来たみたいで、得した気分です!
夏だけ限定★ソルトオイル☆全身痩身促進/うるすべ素肌☆ヘッド付【120分】
もりこちゃん様☆
いつも数あるサロンの中より、【Yuuri】をお選び頂き、ありがとうございます。
とても励みになりますし、嬉しいです♪
ソルト気に入って頂けて嬉しいです(^_^)
お肌もツルツルすべすべをとても喜んで頂けて、私も嬉しかったです(^_^)
ご来店ありがとうございました♪
久しぶりの施術で悪いところがたくさんありましたが、しっかりリンパを流していただき浮腫が取れてお顔もラインがくっきり出来ました。
次回もよろしくお願いいたします。
【欲張り贅沢】フェイシャル+ヘッド+首肩周りor足むくみ【100分】
SHIHO様☆
いつも《Yuuri》をお選びいただき、ありがとうございます♪
気候の変動で、頭痛もしんどそうでしたね…(T ^ T)
ヘッドマッサージで、すっきりしていただけて良かったです。
またのご来店をお待ちしております♪
いつも下半身ばかりなので、久しぶりに上半身を流して頂いて、すごくリンパが詰まっているのを実感しました。揉み返しも無く、楽になりました!またお願いします!
みぃ様☆
とても励みになりますし、嬉しいです♪
揉み返しもなく、楽になって頂けて嬉しいです(^_^)
久しぶりという事もあり、上半身が大分お疲れでした(>_<)みぃ様のお身体が少しでも楽になってくれると嬉しいです(^_^)
ご来店ありがとうございました♪
今回もとても癒され、身体の事を教えていただきました。
次回少し早めに行きます!
とても励みになりますし、嬉しいです♪
こちらこそいつもありがとうございます(^_^)
全体的にお疲れでしたね(>_<)お身体の疲れが溜まり過ぎる前に来ていただくと、ほぐれるのも早くなりますので、早めに来て頂けるとありがたいです♪あゆちゃん様のお身体が少しでも楽になってくれると嬉しいです(^_^)
ご来店ありがとうございました♪
何度もリピートしてます!
今回は特に頭痛がひどくて数日間続いてたので
首、肩をメインにマッサージをお願いしました。
ありがたいことに、
次の日には頭痛は改善されました。
次はフェイシャル、デコルテのマッサージで
近々予約をする予定です!(^^)
【リンパケア】首・肩凝り集中or足むくみ改善【50分】ヘッドスパ付
まい様☆☆
いつも数あるサロンより《Yuuri》をお選びいただき、ありがとうございます♪
また、お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます。
今回も、バキバキな状態でしたが、少しずつ柔らかくなっていって血行もよくなり、嬉しかったです。
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
また、次はフェイシャルでお待ちしております。
肩こりが楽になりました。ありがとうございました。次回は下半身をお願いしたいと思います
【フェイシャル部門No1】フェイシャル+ヘッド+首肩周り+ハンド【65分】
ママ様☆☆
また、お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます。
なかなか予約が合わず、申し訳ありませんでした(T ^ T)
次は、下半身でお待ちしておりますねっ(^○^)
顔のたるみも改善したく、全身もしんどかったため、こちらのメニューにしました。
オプションで気になっていた、目元重視のプランにも変更していただき、マッサージが終わった後の顔にビックリしました!
来月に、息子の結婚式を控えておりますので、また予約しました!
次は、石膏プランでお願いしようと思います。
【欲張り贅沢】フェイシャル+ヘッドスパ+背面全身【110分】
ぽち様☆☆
また、お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます。
背中の詰まりも流せた事で、フェイスラインがフェイシャル後よりも上がっていて、びっくりしました。
スッキリして頂けて、嬉しいです。
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
暑くなってきて、サッパリ・スッキリしたい為、こちらのソルトオイルでリンパマッサージをお願いしました。
匂いがとても良く、癒されました。
そしてなにより、肌がツルツルスベスベになり、かかとの角質も念入りにお願いしたので、ツルツルになりました。
これで、サンダルが履けます!
【Special Oil部門No1】リンパマッサージ★全身痩身促進★ヘッド付【100分】
もりこちゃん様☆☆
また、お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます。
ソルトオイルで、ツルツルすべすべになっていって血行もよくなり、嬉しかったです。
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
腰の痛みが酷くなり姿勢が悪くて色々なところが不調になっていたので、今回は腰集中でお願いしました。リンパの流れも悪くて最初は痛かったけど、だんだん軽くなり帰る頃には浮腫もなくなり楽になりました。いつもありがとうございます。
【じっくりLongコース】腰痛すっきり改善【70分】11,000円→7,980円
SHIHO様☆
いつも《Yuuri》をご利用頂き、ありがとうございます♪
今回は、腰を中心に、背面を全身流す事が出来ましたので、だいぶスッキリできたかな?と思います。
頑張り屋さんなSHIHO様、あまり無理をなさらずに
たまにはゆっくり身体を休ませてくださいね☆
深層リンパマッサージ?
と思い、予約しました。いつものオイルマッサージよりも
深く・重く入ってくる感じで、とても新鮮でした。
結果は、いつもと同じで楽になったので、その日の気分でこちらのメニューもありだなと思います。
今月も、楽しかったです!
【疲労回復】深層リンパマッサージ【100分】19,000円→15,000円ヘッドスパ付
もりこちゃん様
この度は、数あるサロンの中より《Yuuri》をお選びいただき、ありがとうございます♪
また、お忙しい中、口コミのご協力も感謝致します。
とても励みになり、嬉しいです。
新メニュー★深層リンパのご予約ありがとうございました。
施術後に、『スッキリしたぁ』とおっしゃって頂けて、嬉しかったです。
たくさん水分をとり、ゆっくりお過ごしください。
ありがとうございました★
フェイシャルと全身背面をしっかりしてもらうことで、体がとても楽になることが分かりました。今回は時間が取れたので1回で全部施術して頂き、リンパが詰まっていたので痛い痛いと言いながらもしっかり解していただきました。翌日は午前中がだるかったのですが、午後からだんだん軽くなりました。しばらくこちらのメニューにお世話になりそうです。いつもありがとうございます。
SHIHO様★
いつも《Yuuri》をご利用頂きありがとうございます。
素敵なお客様のご紹介、いつもありがとうございます♪
お二人での会話を聞きながら、終始爆笑しながら、施術する事が出来ました。
いつも楽しい時間を、ありがとうございます★
とても気持ちよかったです。力加減もちょうど良くリラックスできました。今回は上半身をしたのですが、下半身と迷っていたら、下半身は軽いもみほぐしをしていただけたので心遣いが嬉しかったです。ヘッドスパも大好きなので無料でついていたのが良かったです。
【半身部門No1】じっくりLongコース★首肩凝り集中or足むくみ改善【70分】
ぶた様☆
先日は数あるサロンの中より、【Yuuri】をお選び頂き、ありがとうございました。
とても励みになりますし、嬉しいです♪
素敵なお言葉ありがとうございます(^_^)こちらこそありがとうございました♪
ほぼ全身お疲れでしたね(>_<)ぶた様のお身体が少しでも楽になってくれると嬉しいです(^_^)
ご来店ありがとうございました♪
テラヘルツかっさで痛さやこそばいのが緩和されて筋肉が緩んでハンドマッサージがより深いとこまで入ってすごく気持ちよかったです!
定期的に通いたいです!
【かっさ部門No1】お任せリンパマッサージ【70分】ヘッド付♪12,500→9,500円
とらぱん様☆
とても励みになりますし、嬉しいです♪
テラヘルツかっさを喜んで頂けて嬉しいです(^_^)
とらぱん様は、お身体がガチガチに張っていました(>_<)本来のお肌の柔らかさに戻していけるよう、一生懸命頑張ります(^_^)
ご来店ありがとうございました♪
前回の疲労がかなり手強く、今回は間を開けずに同じメニューでお願いしました。前回と比べてだいぶ楽にはなっていたので、リンパも少し触ると直ぐにほぐれてくれたのでしっかりメンテナンスが出来ました。
SHIHO様★
いつも《Yuuri》をご利用頂きありがとうございます。
素敵なお客様のご紹介、いつもありがとうございます♪
お二人での会話を聞きながら、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
いつも楽しい時間を、ありがとうございます★
とても楽しい雰囲気で施術していただき、体もほぐれ最高空間でした!また利用します!!!
ペア割全メニュー【25%OFF】メニューからお選び下さい♪予約時の調整が必要有
はな様☆
とても励みになりますし、嬉しいです♪
4人での空間、私たちも楽しかったです(^_^)
はな様のお身体もほぐれ、私も嬉しいです(^_^)
ご来店ありがとうございました♪
ゴールデンウィークの疲労が溜まり、色々なところにガタが来てしまいました。背中と腰が痛くて今回は全体メンテナンスにしました。リンパが流れるまで痛みが酷かったのですが、施錠から約24時間後、自分の体がとても軽くなり、足も浮腫が取れて歩くのも楽になりました。いつもありがとうございます、自分の体は労らないといけませんね。
SHIHO様☆
いつも《Yuuri》をご利用頂き、ありがとうございます。
GWのハードスケジュールが、身体にきてしまっていましたね(T ^ T)
お顔もスッキリされて、よかったです。
暑い中のイベントは、お肌のダメージもありますので、今からお気をつけくださいね(^○^)
2回目です。
今回も期待以上の施術をしていただきました。
あゆちゃん様☆
いつも数あるサロンの中より、【Yuuri】をお選び頂き、ありがとうございました。
とても励みになりますし、嬉しいです♪
素敵なお言葉ありがとうございます(^_^)こちらこそありがとうございます♪
今回自覚のない部分もお疲れでしたね(>_<)あゆちゃん様のお身体が少しでも楽になってくれると嬉しいです(^_^)
ガチガチに硬かった身体、頭皮、顔が
終わった頃には見違えるほど楽になってた!(;;)
施術中も気を失いそうになりかけるほど
気持ちよすぎてまた通いたいです!^_^
【コリ撃退/眼精疲労】フェイシャル+ヘッド+デコルテ+首+肩周り 【60分】
みーちゃん様☆
この度は、数あるサロンより《Yuuri》をお選びいただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます。
とても励みになり、嬉しいです。
みーちゃん様、可愛い見た目とは真逆のお仕事で、首・肩がガチガチになってしまっていました(T ^ T)
少しでも軽減されたよぅで、安心致しました。
お姉様との素敵なエピソードもお聞かせいただき、ほっこり時間を過ごす事が出来ました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
酵素パックとヘッドマッサージ、デコルテや首肩の施術をしていただきました。
鼻の黒ずみが個人的にすごく気にしていたのですが、終わったあとすごく綺麗になっていて感動しました。またフェイスラインもすごく上がり、肌もワントーン明るくなり大満足です。
最近はパソコンを持つことが多く、左肩にすごく痛みがあったのですが、パック中の肩周りやデコルテの施術によりすごく肩が楽になりました。
とてもよかったです。またお願いいたします!
【黒ずみ撃退】フェイシャル×酵素パック+ヘッド+デコルテ+首肩【70分】
ねね様☆
いつも《Yuuri》をお選びいただき、ありがとうございます。
美白・美肌なねね様、いつも綺麗ですが、より一層プルプルもちもちに仕上がって、私も嬉しかったです。
また、肩凝りも左右が非対称でしんどかったですね。
軽減されたようで、嬉しいです。
暑い日が続きますが、無理せずお仕事も頑張ってください。
久しぶりに、お肌の調子が悪く、来店致しました。
顎周りにブツブツが出来てしまっていたのですが、マッサージが終わった頃には、なくなっていました(^○^)
マッサージの力って、凄い!
次は、足のマッサージをお願いしました。
また、癒しの空間に、お邪魔します!
【ハリor透明感】高濃度炭酸ジェルパック+フェイシャル+腕or足【80分】
もりこちゃん様☆
いつも、【Yuuri】をご利用頂き、ありがとうございます(*^▽^*)
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます♪
とても励みになりますし、嬉しいです☆
もりこちゃん様、肌の調子も良くなりお肌もプルプルになっていて喜んで頂けて、私も嬉しかったです(^_^)
次回予約もありがとうございました♪
ご来店ありがとうございました♪
今回は背中、ふくらはぎがかなりしんどかったので、背面をしっかりメンテナンスしていただきました。特にふくらはぎが辛かったので今回施術していただいてとても楽になりました。いつもありがとうございます、また次回もよろしくお願いします。
【欲張り贅沢】フェイシャル【50分】+ヘッド+首肩周りor足むくみ【40分】
SHIHO様★
いつも《Yuuri》をお選びいただきありがとうございます♪
また、いつも口コミのご協力もありがとうございます♪
とても励みになります☆
今回は、少し期間が空いてしまったので浮腫みがしんどかったですね(T ^ T)
楽になって、嬉しいです!
疲れた身体を満遍なくマッサージして頂きありがとうございました♪
翌日はスッキリ身体が軽くなりました!
担当者の方もめちゃくちゃ良かったです。
また、お願いします。
【冷え・血行促進に…】足むくみ・疲労感改善【50分】7,000円→5,600円
サキ様
この度は数あるサロンの中より《Yuuri》をお選びいただき、ありがとうございます♪
また、お忙しい中、素敵な口コミのご協力もありがとうございます。
励みになります☆
サキ様、日々のお仕事でお疲れ気味でしたね…(T ^ T)
スッキリしたと言って頂けて、嬉しいです。
また、お仕事や家事で疲れが溜まったら、ご来店お待ちしております。
ありがとうございました(^○^)
久しぶりに足裏をマッサージして頂き、軽くなりました!
また行きますねー
【足ツボ&リフレクソロジー】ヘッドスパ+足裏&甲&足首【40分】
みぃ様☆
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます♪
とても励みになりますし、嬉しいです☆
みぃ様、足裏固くなっていましたね(>_<)足が軽くなって頂けて嬉しいです(^_^)
ご来店ありがとうございました♪
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く又、親切丁寧な対応に心身ともにリラックスできました。全身が長年にわたり凝り固まっているので、またよろしくお願い致します。
jun様☆
とても励みになりますし、嬉しいです♪
素敵なお言葉ありがとうございます♪リラックスして頂けて、とても嬉しいです(^_^)
jun様は首、肩凄かったですね(>_<)こちらこそよろしくお願い致します♪
ご来店ありがとうございました♪
予定がなかなか合わず、久しぶりの予約となってしまいました。
実は、身体が限界になり他のサロン様でマッサージを受けました。
ただ、こちらのサロン様はヘッドマッサージ・オイルマッサージ・もみほぐしもしていただけるので、
他のサロンよりも何倍もお得になるな。と、再認識致しました。
やっぱり、長めの予約にしたので、全身スッキリで大満足でした。
また、宜しくお願い致します。
カウンセリング全身アロママッサージ【120分】ヘッド付21,000円→17,500円
ぽち様☆
いつも数あるサロンの中より《Yuuri》をお選びいただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます。
励みになり、嬉しいです。
全身スッキリして頂けたとの事。とっても嬉しいです。
またのご利用を、スタッフ一同、楽しみにしております。
とてもスッキリしました!
大満足です♪
またよろしくお願いします^ - ^
【ずっと上向き施術】うつ伏せが苦手な方!表面施術【50分】7,000円→5,600円
ゆかちゃん様☆
とても励みになりますし、嬉しいです♪
すっきりとして大満足して頂けてとても嬉しいです(^_^)
ゆかちゃん様はむくみとコリが辛そうでした(>_<)たくさんデトックス出来て良かったです♪
ご来店ありがとうございました♪
今回は特に凝りがひどい事もあり、前回の施術との間を詰めてお願いしました。ありがとうございます!随分首、肩周りが楽になりました!本当にYuuriさん様々です(*^^*)
まい様★
だいぶ、ほぐれたみたいでよかったです。
いつも楽しい時間を、ありがとうございます。
また、酷くならないうちに…
ご来店お待ちしております笑
ひどい凝りだったにもかかわらず…
しっかりとメンテナンスしていただいて満足です!
いつもありがとうございます!!!
【お疲れの方に…】首・肩凝り・腰集中ケアLong【70分】11,000円→7,980円
まい様★
いつも《Yuuri》にご来店いただき、ありがとうございます♪
まい様、いつもお元気なのに肩周りはしんどそうでした…(T ^ T)
素敵なお話も、ありがとうございました!
来週のご予約も、楽しみにしています♪
とてもいい誕生日になりました。
また、お願いします!
とても励みになりますし、嬉しいです♪
いいお誕生日になって頂けて嬉しいです(*^▽^*)
お誕生日という特別な日に【Yuuri】を選んでありがとうございます(^_^)
あゆちゃん様はデコルテが特に詰まっていて無自覚に呼吸が浅くなっていた様に感じました(>_<)
ご来店ありがとうございました♪
ユウリ(Yuuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー