3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

Yuuri

ユウリ

• 整体・カイロ
  • 香川県丸亀市飯山町上法軍寺1175-8
  • 5/6(月)空席・有【感謝!口コミ4.99◎】 ぐるっとバス飯山南コミュニティ・徒歩1分

[投稿日] 2023-12-12 21:42:33.0

いつも丁寧な施術で、体が本当に楽になります。今回も眼精疲労がすごくて辛かった所もしっかりメンテナンスできて、顔周りのリンパの詰まりもほぐして頂きフェイスラインがスッキリしました。次回は足や背中もお願いしようかな。次回が楽しみです。

フェイシャル+ヘッド+デコルテ+首肩周り+腕or足【70分】8,980円→7,500円

SHIHO様☆

いつも数あるサロンの中より《Yuuri》をお選び頂き、ありがとうございます。

今回は、とてもお疲れの様子で、お帰りの際に元気なお顔になっていて、嬉しかったです☆

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 14:09:32.0

はじめてのかっさ緊張してたんですけど、強さなどを丁寧に声をかけてくれて調節してくれました!
    痛気持ちよくて心地よかったです!
    張ってた足も柔らかくなって楽になりました!

カッサ★足むくみ・疲労改善【50分】疲労感が取れない方♪8,500円→7,500円

ぴらの様☆

先日は数あるサロンの中より、【Yuuri】をお選び頂き、ありがとうございました。

とても励みになりますし、嬉しいです♪
    楽になって貰えて嬉しいです♪

ぴらの様,の足の張りと疲れが解消出来て良かったです(^-^)

ご来店ありがとうございました♪

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 11:08:24.0

ガチガチに凝り固まったていた身体を丁寧にほぐしてくださいました。こちらからの質問にもきちんと答えてくれて信頼できるサロンだと思いました。
    フェイシャル後もリフトアップを感じました(*^^*)

【コリ撃退・小顔に】フェイシャル+ヘッド+デコルテ+首+肩周り 【50分】

けい様

この度は数あるサロンの中より《Yuuri》をお選び頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます♪
    励みになりますし、嬉しいです☆

けい様、毎日お疲れ様でしたので、少しでも楽になっていたら、嬉しいです☆

とても楽しい時間をありがとうございました♪

• ドザンサドベスさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-28 21:00:18.0

首の疲れと目の疲れが一気にとれてこれからも頑張れます!
    肌ももちもちになり最高でした!

ドザンサドベス様★

この度は数あるサロンの中より、【Yuuri】をお選び頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
    励みになりますし、素敵な口コミもありがとうございます。

施術後、お顔の浮腫みがとれて、スッキリされてとても嬉しかったです!
    今から乾燥して、お肌の調子も悪くなりがちですが、
    また首肩もしんどくなったら、ご来店くださいね★

今のご年齢から気を使っておられて、
    素敵です!

またのご来店をお待ちしております☆

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 20:54:07.0

このたびはありがとうございました!!
    初めてのエステでしたが、丁寧に説明して下さりたくさんお話もしていただけて緊張もほぐれて楽しい雰囲気の中で施術を受けることが出来ました!もう終わったの?!と時間があっという間でした。

痩身☆ブライダル♪【Trial】フェイシャル+デコルテ+背中+腕【100分】

mi様

この度は、数あるサロンの中より【Yuuri】をお選び頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます。
    素敵な口コミで、励みになります。

まずはmi様、ご結婚おめでとうございます。
    素敵な可愛い花嫁さんになるだろうなぁ…と、思いながら施術させていただきました。

まずは、前撮り素敵な写真になるといぃですね★

楽しい時間を、ありがとうございました。

またmi様にお会いできるのを、楽しみにしております★

ご来店ありがとうございました♪

• まいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 21:08:45.0

今回も急なお願いにもかかわらず
    丁寧な接客、対応
    丁寧な気持ちいい施術
    感謝しかありません!
    いつもありがとうございます^_^

まい様

この度は、数あるサロンの中より≪Yuuri≫をお選び頂き、ありがとうございました。
    また、忙しい中口コミのご協力もありがとうございます☆

いつも元気なまい様・・・今回のご来店時のお顔は本当にしんどそうでした・・・

少しずつ元気なお顔になられて、嬉しいです。

いつも、しんどい時に頼って頂けて、嬉しいです!!

また、足もチャレンジしてみてくださいね☆

いつもありがとうございます☆

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:35:57.0

首肩のコリがひどくてお伺いしました。

触られるところ全てがゴリゴリで、施術いただいてはじめて首肩以外のコリに気づくことができました。
    強もみ好きな私には最高の時間でした!

担当いただいた方が話しやすい方で、楽しい時間を過ごすことができました。
    次は足とフェイシャルお願いします。

【人気No.1】【PC・スマホ疲れに…】首・肩凝り集中ケア【50分】

なお様☆

また、忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

なお様、仕事上がりの貴重な時間にご来店いただいてありがとうございます。

施術後にスッキリされていて、とても嬉しく感じました。

また、次回のご予約もありがとうございます。

フェイシャルも足も頑張って、施術させて頂きます☆

楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-23 15:12:07.0

韓国で流行っている、
    石膏パックを予約しました。

されている間に、マッサージをしてくれるのが、いいなぁと思います。

仕上がりは、毛穴の黒ずみがとれて、顔がもちぷるになって、小顔になった気がします!

ありがとうございます!(´▽`)

【石膏パック】フェイシャル+ヘッド+デコルテ+首肩周り+腕or足【100分】

また、忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

ぴらの様、初めての石膏パック、熱さでビックリしていましたが、凄く効果が出て
    良かったです☆

足のマッサージも、ビックリするくらい浮腫みがとれて、こちらも良かったです☆

また、バイト代が入ったらお待ちしていますね(笑)

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:13:36.0

娘の結婚式を控えていて、肩凝り等も気になっていた為、こちらのプランを予約致しました。

初めて来店致しましたが、こんな田舎にこんな隠れ家なおしゃれな空間サロンがある事に、びっくり致しました。
    おしゃれな外観に、落ち着いた雰囲気の内側が、ギャップでまた素敵なサロン様でした。

石膏パックのフェイシャルコースは、まず顔があったかくなり、石膏を取って頂いた際には、顔が緩んでいるのがすぐにわかりました。
    もちもちしっとりの仕上がりで、とても感動致しました。
    ボディマッサージは、私は、デトックスを選ばせて頂きましたが、こちらもあったかくなり、どんどん身体の老廃物が排出していく感覚があり、こちらも感動致しました。

3時間という、長いコースでしたが楽しいおしゃべりと感動の連続で、あっという間でした。

是非、娘にも紹介したいと思います。

お菓子や、素敵なおもてなし本当にありがとうございました。
    また、お伺いさせてください。

痩身☆ブライダル♪【Luxury】石膏パック×ソルト全身トータルケア【200分】

ぽち様☆

また、忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

ぽち様、まずは娘様のご結婚、おめでとうございます。
    また、素敵なお母さまで、羨ましいです・・・(笑)

3時間のロングコースでしたが、本当にあっという間でした。

素敵な結婚式になりますように・・・

素敵なお話も、ありがとうございました。

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-21 11:36:18.0

寒暖差に体がやられてしまったため、今回は全身促進でお伺いしました。

ソルトオイルはすごく気持ちよくて、内側からぽかぽかしてきました。終わった直後からすごく楽になり、夜もぐっすり眠ることができました。

お話をするのもすごく楽しく雰囲気もとても良かったです。アフタードリンクや後のクーポンなども大満足でまたお伺いしたいと思います!

★ソルトオイル★全身痩身促進★うるすべ素肌【100分】21,000円→15,000円

また、忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

ねね様、初めてのソルトコース、腕や気になる箇所がつるつるに仕上がって、嬉しかったです。

施術後のお顔もスッキリされていて、浮腫みがとれていて、ビックリしましたね☆

いつも楽しいお話をありがとうございます。

来月のご予約もありがとうございます☆

楽しみにお待ちしております。

• トントンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 11:10:55.0

今回は100分かけて、全身ほぐして頂きました。
    凝ってるところを分かってくれてて、とても気持ちよく楽にして頂きました。
    次回は、今回出来なかったフェイシャルを追加し、ご褒美&プチ贅沢したいと思います。

★女性限定★貸切★癒し睡眠促進リラクゼーション【100分】20,000→16,000円

トントン様☆

また、忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

今回は、全身のコースでのご利用ありがとうございます。

たくさんお話ができて、嬉しかったです。

トントン様の素敵なお話はいつも元気をいただきます☆
    ありがとうございます☆

またのご利用を楽しみにしております。

• もりこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 20:14:01.0

初めてのかっさをオーダーさせていただきました。
    オイルマッサージでも、もちろん凝りはいつもとっていただいているのですが、こちらのかっさは
    凝りをほぐして、元から柔らかくなって、
    終わった後の感動は、初めてのものでした。
    首・肩・肩甲骨…1日経った今でも、柔らかく、スッキリしています。

凄いものに出会えたなと、感動しております!

カッサ★頑固なコリに!首肩凝り撃退【50分】ガチガチ凝りの方オススメ♪

もりこちゃん様☆

とても励みになりますし、嬉しいです♪

スッキリ&感動して頂き、嬉しいです♪

もりこちゃん様は、首と肩がガチガチで辛そうでした(;_:)かっさで、肌本来の柔らかさに戻って、私も嬉しかったです(^-^)

ご来店ありがとうございました♪

• aykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 20:21:06.0

肩と首のコリが辛かったで初めてお伺いしました。
    急な予約でしたが快く迎えてくださいました^^

施術は力強くしっかりほぐしてもらいました。
    お腹に置いてもらった温かい石が気持ちよかったです。
    私にはちょっとハードすぎて首のところに痛みが
    残ってしまいましたが、他はスッキリできました。
    他でもマッサージなど定期的に行っていて
    足はそのおかげか楽になったと実感していたのに
    慢性的になりすぎて痛み感じてないだけですよと
    言いきられたのにはちょっとびっくりしました、、(笑)

アフターの飲み物やクーポンなどサービスも
    盛りだくさんありがとうございました。
    また機会があればお願いします。

【悩んだら…こちら★】お任せオイルリンパマッサージ【50分】

ayk様☆

この度は、数あるサロンの中より《Yuuri》をお選びいただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます。

ayk様、この度は、せっかく当サロンをお選び頂いたのに、
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

以後、ayk様のご指摘点を改善し、日々精進してまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

またのご利用を、《Yuuri》一同、お待ちしております。

なお、当店は《強揉得意なセラピスト》と《リラクゼーション得意なセラピスト》が在籍しております。ayk様、是非一度、Risaの施術を受けてみてください!
    ayk様に、ピッタリハマるかもしれないと思います。

この度は、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-06 17:51:52.0

体全体がしんどくて、今回は贅沢に2つのメニューを組み合わせてお願いしました。色々なところのリンパが詰まって、代謝も悪くなっていたのがよく分かりました。お陰様で翌朝体が軽くなりました、またよろしくお願いいたします。

SHIHO様☆

いつも当サロンをお選びいただき、ありがとうございます♪
    そして、いつも口コミのご協力ありがとうございます♪

長旅の疲れをとりに来て頂き、ありがとうございました^_^

お顔も、スッキリされてお帰りの際には、楽になっていて嬉しかったです。

またのご来店を楽しみにしております。

• 和ちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-27 12:01:48.0

当日にお話をして、
    メニューを変えて頂きました。
    ソルトオイルで、パンパンに張った足をほぐして貰いました。

足の裏がスゥーと楽になったのを感じます。
    次こそは、フェイシャルをお願いします!

和ちゃん様☆

いつも《Yuuri》をお選びいただき、ありがとうございます。
    また、いつも口コミのご協力も、ありがとうございます。
    素敵な口コミで、励みになります。

和ちゃん様、初めてのソルトオイル、とてもツルツルに仕上がって、嬉しかったです。
    また、血行がよくなり、足の調子もよくなった様で、嬉しいです!

今から、寒い寒い冬が来ますが、負けずに頑張っていきましょう!

またのご来店を、お待ちしております。

• クロエさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:16:15.0

頭、顔、肩などトータルのコースでした。しっかりめにしてもらいましたが、揉み返しはありませんでした。リンパの流れが良くなったためか、終了後はかなりトイレの回数が増え、効果を実感しました。顔もつるんとなってトーンアップしました!スタッフの方も明るく気さくで、快適でした。

クロエ様☆

先日は、数あるサロンの中より《Yuuri》をお選び頂き、ありがとうございます☆

また、お忙しい中口コミのご協力も、ありがとうございます。
    とても励みになりますし、嬉しいです☆

効果を実感していただけて、嬉しいです。

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:37:18.0

急な予約にも関わらず施術して頂きました。とても楽になりました。

ママ様☆

いつもご利用ありがとうございます♪
    また、口コミのご協力も、ありがとうございます。

フェイシャルで、顔がご来店時よりスッキリされて、顔の表情もキラキラされて、嬉しかったです☆

またのご来店を、お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 15:56:27.0

誕生日プレゼントで、お伺いしました。
    いつも寝てしまって、勿体ないなぁ…と思います。

顔の凝りがとれて、終わったら、肌が柔らかくなっていて、感動です。

来月から、石膏パックが始まるみたいなんで、絶対来ます!

足もとても楽になりました。

ぴらの様☆

先日は、お母様からのお誕生日プレゼントでのご来店、ありがとうございました。
    そして、口コミのご協力もありがとうございます。
    とても励みになりますし、嬉しいです。

来月からの石膏パックフェイシャルも、是非お楽しみに☆

次回は、お母様とペアでのご来店をお待ちしております。

• トントンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 17:54:39.0

初めてのお店なので少し緊張して伺いましたが、とてもリラックスして施術が受けられました。
    少し強めのほぐしが私には気持ちよく、凝り固まってたものが解れた気がします。
    朝起きた時、表現が変かも知れませんが、頭は勿論、顔も軽くなった気がしました。
    次回は、全身お願いしようと思います。

【黒ずみ撃退】フェイシャル×酵素パック+ヘッド+デコルテ+首肩【70分】

トントン様☆

また、お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます♪
    とても励みになります。

トントン様、お顔もでしたが、首・肩の凝り・ハリがとてもしんどそうでしたが、施術後に『楽になったぁ』と、肩を回しながらおっしゃって頂いたのが、嬉しかったです♪

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 16:41:52.0

疲れが溜まりすぎて、頭皮が痛く感じてきたので初めてでしたが口コミを参考に来店しました。
    リンパも詰まり、全身こりすぎてなかなか大変な状態だっみたいですが、しっかりケアしてくれたおかげで帰りは体が軽く、体も気持ちも楽になりました。
    その日の夜も熟睡できたし、ほんとに行って良かったなと思いました。
    家でもお風呂だったり、リンパの流し方だったり
    教えてもらったことを実践しつつ、
    また近いうちに伺いたいと思います。

ひーちゃん様☆

とても励みになりますし、嬉しいです♪

体も気持ちも楽になり、熟睡出来て嬉しいです♪

ひーちゃん様は、頭も首も肩もガチガチで辛そうでした(;_:)実践して頂けると有難いです(^_^)

ご来店ありがとうございました♪

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:13:12.0

首、肩、腰、が一番辛くて…頭痛、めまいがしてきていたので、お願いしてみました。身体をさわっただけで、悪い所が分かってくれて、特に辛い所を重点的にほぐして頂きました。施術はとてもお上手で凝り固まった酷い状態だったのがお店を出る時には嘘の様にスッキリしていました。
    お店の方も大変気さくでお話しやすく、今度から定期的にお世話になろうと思います。

【人気No.1】【全身疲労回復】アロマ☆リンパマッサージ【120分】

ちび様★

この度は、数あるサロンの中より《Yuuri》をお選びいただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます。
    とても励みになりますし、とても嬉しいです。

ちび様、全身がとても張っていて、しんどそうでした(T ^ T)
    少しでも楽になっていただけて、嬉しいです。

また、次フェイシャルのご予約もありがとうございました☆

またお逢いできるのが、楽しみです。

ありがとうございました★

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:04:03.0

今回も心地よい施術をありがとうございました。
    仕事で足が上がらない位痛かったのですが、足が上がるようになり痛みもなくなり、大変嬉しく思いました。

自分では気付かなかった、体の悪くなっている部分まで教えて頂きました。次回はオススメして頂いたメニューをしたいと思っております。

あきちゃん様☆

とても励みになりますし、嬉しいです♪

あきちゃん様は、足もそうだったのですが、腰も大分お疲れでした(>_<)
    足の痛みが無くなり、良かったです♪

ご来店ありがとうございました♪

• もりこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 16:13:56.0

身体がしんどく、この日を待ち侘びていました。
    頭も偏頭痛が酷く、
    身体も、腕も足も、腰も全てが重く、しんどかったのですが、いつもの担当の方ではなかったのですが、
    身体がスッキリ楽になり、
    2日経った今でも、飛べそうなくらい、楽になっています。

また、よろしくお願い致します。

もりこちゃん様☆

とても励みになりますし、嬉しいです♪
    飛べそうな程、楽になって貰えて私も嬉しいです(^_^)

もりこちゃん様は、全身お疲れでした(>_<)楽になって貰えて、良かったです♪

[投稿日] 2023-10-03 21:44:38.0

当初の予定よりひとつ少ないメニューでしたがタイミング良く予約も取れ、しっかりフェイシャルをして頂き、滞っていたリンパも流れ、顔のラインがスッキリ。ほんとに毎回驚かされます、いつもありがとうございます。

【コリ撃退or眼精疲労】フェイシャル+ヘッド+デコルテ+首肩周り 【50分】

SHIHO様★

いつも《Yuuri》をご利用頂き、ありがとうございます☆

この度は、入れ違いでご希望のメニューを出来ず、申し訳ありません(T ^ T)

少しずつSHIHO様の身体が良くなっているのを感じる事が出来、嬉しく思います。

これからも、SHIHO様のメンテナンスのお手伝いをさせてください☆

• にゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:56:22.0

丁寧に対応していただいて癒されました。翌日の化粧ノリが良く感動!しました。ありがとうございました。

にゃん様☆

先日も数あるサロンの中より、【Yuuri】をお選び頂き、ありがとうございました。

とても励みになりますし、嬉しいです♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪化粧ノリが良かったのも嬉しいです(^_^)

にゃん様お身体も大変お疲れのようでした(>_<)お忙しいですが、あまり無理なさらないで下さいね(>_<)

ご来店ありがとうございました♪

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 19:59:01.0

お店の雰囲気がよく、スタッフさんはとても丁寧に身体の状態について説明してくださりながら施術して頂きました。とても良かったので、また来店したいと思います。ありがとうございました。

ママ様☆

この度は、数あるサロンの中より≪Yuuri≫をお選び頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
    とても励みになりますし、とても嬉しいです☆

ママ様、肩こりもとてもしんどそうでしたが、少しでも楽になって頂き、嬉しいです☆

またのご来店をYuuri一同、お待ちしております。

ご来店、ありがとうございました。

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-22 21:27:19.0

フェイシャル、デコルテ、首、肩周りをして頂きました。

毎回すごくお肌がプルプルになりとても満足です!
    デコルテもすごくスッキリしました!!!!

肩周りもすごくキツかったのですが終わった頃にはすごく軽くなっていました!

またお伺いします!いつもありがとうございます!

ねね様☆

いつもYuuriをお選び頂き、ありがとうございます。
    また、いつも口コミのご協力もありがとうございます。

ねね様、当店をご利用頂くために、バイト頑張ってる!!と言って頂けて、とても嬉しく思います。

素敵なイベントまでしっかりと、メンテナンスしていきましょう。

幸せのお手伝いをさせrて頂き、ありがとうございます☆

ありがとうございました☆

• 和ちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-20 16:09:33.0

久しぶりのこちらにお願いして、
    とても有意義な時間を過ごす事が出来ました。

長らく来れてなかったので、とても癒されました。

また次回もよろしくお願い致します。

旅行疲れがとれました。

和ちゃん様☆

久しぶりのご来店、ありがとうございました。

旅行疲れのお手伝いが出来て、良かったです☆

たくさんの旅行のお話も聞かせていただいて、嬉しかったです☆

またのご来店をお待ちしております☆

ご来店ありがとうございました。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:30:20.0

今回も楽しいリラックスタイムありがとうございました!
    急なご予約とメニュー変更にもかかわらず優しく対応していただきました。
    初の肩甲骨、気持ち良すぎました…!また次回もお願いしたいです♪♪ありがとうございました。

n様☆

いつも数あるサロンの中より≪Yuuri≫をお選び頂き、ありがとうございます☆

また、お忙しい中口コミのご協力もして頂き、感謝いたします☆

肩甲骨、とてもしんどそうでした・・・
    気持ちよかったと言って頂けて、嬉しいです。

素敵なお話もいつもありがとうございます☆

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 18:52:38.0

肩周りが酷くなり2回目来店させて頂きました!

やはり素敵な雰囲気に楽しい接客で
    体のだるさも疲れも楽になりました。

ヘッドスパもとてもスッキリして気持ちよかったです。

また伺います!

炭酸スカルプヘッドスパ【10分】オイル上半身+腰【60分】11,500円→8,400円

ねね様☆

2度目のご来店、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご協力も感謝いたします。

前回、お顔をさせて頂いて、肩首の凝りが酷かったのをお気づきいただいて、すぐにご来店いただけたので、肩のふくらみが無くなって、嬉しかったです☆

また、次回のご予約も頂きありがとうございます。

いつも元気をいただいて、感謝しております。

ではまた来週にお待ちしております☆

ユウリ(Yuuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー