3. エステサロン四国トップ   >
  6. ユウリ(Yuuri)   >

Yuuri

ユウリ

• 香川県丸亀市飯山町上法軍寺1175-8
  • 21日(火)・空有◎  口コミ4.96☆感謝☆  ぐるっとバス飯山南コミュニティ・徒歩1分

[投稿日] 2023-05-20 17:35:12.0

ゴールデンウィーク明けから仕事が立て込み、かなり体に負担をかけてしまって施術1週間前から偏頭痛が酷くなり、とても辛かったので予約を急いで取り施術してもらいました。触る度にあぁ、ここ詰まっているなぁと自覚するくらいリンパが詰まっていました。しっかり施術してもらいとても楽になり、次の日には頭痛が治まっていました。いつもありがとうございます。

フェイシャル+デコルテ+首+肩回り 光エステ付 【50分】 8,000円→5,000円

SHIHO様

今回のご来店時は、とてもつらそうで・・・泣
    施術後にいつもの元気いっぱいのSHIHO様に戻っていて、嬉しかったです。

いつも楽しいお話&元気いっぱいの笑顔をありがとうございます☆

• ひろままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:40:26.0

自分でも気づいて無かった、老廃物や疲れを取って頂けました♪
    久しぶりに心から、深呼吸ができた感じでした(笑)

また、利用したいと思います。

【ご新規様限定】足むくみ・疲労感改善【50分】7,000円→5,600円

ひろまま様☆

この度は数あるサロンの中より≪Yuuri≫をお選び頂き、ありがとうございます。
    とても励みになり、嬉しいです。

ひろまま様、首のリンパが腫れてしまっていて、とてもお辛そうでした・・・
    でも、少しでも楽になって頂けて、嬉しいです。
    ご来店の時と、お帰りになられるときの目の大きさが違うのが、とても嬉しかったです☆

また、ひろまま様にお逢いできるのを、楽しみにしています。

弁当作り、頑張りましょう☆

• 和ちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-05-13 10:54:08.0

いつもお世話になります。
    今回は、足をお願いしました。
    二日前くらいから、足がつって寝つけなかったのですが、こちらでマッサージしていただいて、夜もぐっすり眠る事が出来ました。

また、こちらのヘッドマッサージはいろんなお店に行きましたが、一番癒されます。

いつも足ですが、肩こりや首の痛みまで軽減されるのが、いつも不思議です。

★デトックス★下半身痩身促進★ヘッドスパ【50分】8,000円→7,200円

和ちゃん様☆

いつも数あるサロンの中より≪Yuuri≫をお選び、

だいぶ体のガチガチもほぐれてきて、私も嬉しいです。

• moccca1019さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 21:24:07.0

炭酸パックすごくよかっです^_^
    マッサージも最高でした!

【透明感UP高濃度炭酸ジェルパック】フェイシャル【80分】15,000円→8,980円

moccca1019様

この度は、数あるサロンの中より≪Yuuri≫をお選びいただきありがとうございました。

素敵なイベントの前日にお選びいただき、とても嬉しかったです☆

そして、素敵なお話もたくさんして頂き、とても心がほっこりしました。

また、お逢いできるのを楽しみにしています。

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 18:06:02.0

リンバの流れが悪い所を丁寧にゆっくりとしてくれます。満足出来ます。

【ご新規様限定】全身アロマ☆リンパケア 【80分】15,000円→12,000円

まゆちゃん様☆

この度は、数あるサロンの中より【Yuuri】をお選び頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
    とても励みになりますし、嬉しいです。

とても綺麗なまゆちゃん様、美容にもとても気をつけていらっしゃって、とても素敵だと思いました。

またのご来店を≪Yuuri≫一同楽しみにしています。

• ぽぽちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 16:08:58.0

前日から片頭痛が酷く、睡眠がとれなかったため、急遽予約をお願いいたしました。

心地よい空間で、ヘッドマッサージをして頂いたからか、すぐに寝てしまい昨日までの片頭痛が嘘のようにスッキリできました。

やっぱり自分へのご褒美+癒し空間は大切なんですね。
    本当にありがとうございました。

ヘッドスパ【20分】3,000円→2,400円 初めてで不安な方オススメ♪

ぽぽちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございました。
    また、いつもお忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます。

ぽぽちゃん様、ヘッドマッサージのみでのご来店でも全然大丈夫ですので、お時間が空いた時にでもすぐにご連絡いただけたら、ご対応いたします。

お仕事も多忙期みたいですので、しっかり睡眠と食事をとって、乗り越えてくださいね☆

• もりこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 21:05:34.0

新作のソルトオイルをお願いしました。
    もっと痛いのかと思っていましたが、
    気持ちよい摩擦でした。
    そして何より!仕上がりのツルツルスベスベに感激致しました!
    ソルトなので、発汗作用もあるのか、代謝がすごくよくなりました!
    夏に向けて、しばらくこちらのメニューでお願いしようと思います。
    今回も、ありがとうございました。

★ソルトオイル★上半身痩身促進★うるすべ素肌【50分】10,000円→8,500円

もりこちゃん様☆

この度もご来店ありがとうございました。

ソルトオイル、大変ご好評いただいております。

温泉好きのもりこちゃんにはピッタリですね☆
    ツルツルすべすべになっていて嬉しかったです。

また、体重も減っていたようで嬉しいです。

夏に向けて、頑張っていきましょう!
    目指せ!つるつる素肌☆

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 17:10:04.0

マッサージがとても気持ちよかったです!
    炭酸パック後は肌がツルツルになっていてびっくりでした!

接客サービスに★10押させていただきたいくらい素敵なスタッフさんです。スタッフさんありがとうございました^^

ゆうこ様☆

この度は、数あるサロンの中より【Yuuri】をお選びいただきありがとうございました。
    とても励みになり、嬉しいです。

ゆうこ様、もともと綺麗なお肌でしたが、炭酸パックでより一層の効果がみられて私も嬉しかったです。

また、とても頑張っておられて、私も刺激をたくさんいただくことができました。

これからも楽しみにしております。頑張ってくださいね☆

• 和ちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-04-23 16:32:13.0

体の調子がいい内に、また予約しました。
    今回は、顔と体の全てのセットのコースをお願いしました。
    素敵な空間で、全身をマッサージしていただき、身体はポカポカして、代謝がよくなったので、体重も痩せていました。

また来月予約よろしくお願いします。

和ちゃん様

いつも【Yuuri】をお選びいただき、ありがとうございます。
    そして、お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます。
    とても励みになり、嬉しいです。

汗も普段よりかけたとのお言葉嬉しかったです。新陳代謝がアップし、体重も痩せていたと喜びのお声までありがとうございます。早速来月のご予約までありがとうございます。

また来週和ちゃん様にお逢い出来るのを楽しみにしております。

• M氏さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 17:33:13.0

いつものセラピストさん。
    安定のセラピストさん。
    持病悪化で、体調不良の時には臨機応変な対応で色々な施術をしてくれて、感謝×感謝です。
    お洒落な店内なのに、アットホーム過ぎる程の雰囲気で 心も体も癒されまくりです。

お出迎えの お二人の笑顔で 最初の癒しが襲ってきます(笑)

☆男性限定☆【150分】29,000円→23,500円 アロマ ヘッドスパ オイル リンパ

M氏様♪

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご協力も本当にありがとうございます。とても励みになります♪

いつもしんどそうな顔をされているのですが、お帰りの際は明るい顔つきなので嬉しいです♪
    癒されまくり嬉しいです(^_^)ありがとうございます♪

M氏様にまたお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております♪
    ご来店、ありがとうございました♪

• 和ちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 16:01:51.0

前回、足のマッサージをしていただいて、
    気持ちよかったので、顔のマッサージもしてもらいました。

こちらも、気持ちよく、クセになってしまいそうです。

マッサージは、初めてでしたが、こちらのお店は本当に素敵なお店です。

またよろしくお願いしますね。

和ちゃん様

そして、お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます。
    とても励みになり、嬉しいです。

和ちゃん様、今回はフェイシャルのご予約ありがとうございます。
    もともと綺麗なお肌でしたが、つるつるになられて、嬉しかったです。

また、素敵なお話もたくさん聞かせて頂き、素敵な時間を過ごす事ができました。

また、和ちゃん様にお逢いできる事をスタッフ一同、楽しみにしております。

ご来店、ありがとうございました。

• 和ちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 10:40:16.0

仕事柄、足のむくみがひどく、初めて利用させていただきました。
    おしゃれな外観ですが、スタッフの方はとても親しみやすい方で、
    ゆっくりゆったり過ごす事が出来ました。
    また、足も初めてこんなに足を軽いと感じる事が出来ました。
    杖をつかないと歩けないくらいでしたのに、楽にしていただき、ありがとうございました。

【お疲れの方に…】足むくみ・疲労感改善Long ver【70分】11,000円→7,980円

和ちゃん様

この度は、数あるサロンの中より≪Yuuri≫をお選びいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます。
    とても励みになり、嬉しいです。

和ちゃん様、とても若々しく、まだまだ現役でお仕事されていて、尊敬です。
    仕事柄、足はパンパンになっていましたが・・・少しでも楽になっていて嬉しいです。

• もりこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 15:01:12.0

炭酸パック、とても効果が凄く、
    何日か経った今も、プルプルお肌を保てています。

いつものマッサージと炭酸パックの組み合わせは、満足すぎました。

肩凝りもしんどかったのですが、首肩周りも丁寧に施術していただいたので、すっかり目の疲れも肩凝りもなくなりました。

マッサージとフェイシャルが一緒に体験出来るなんて、幸せです!

もりこちゃん様

いつも【Yuuri】をご利用いただき、ありがとうございます。
    そして、いつも口コミのご協力もありがとうございます。

炭酸パック、とても好評いただいております。これも、もりこちゃん様のご提案のおかげです。

マッサージは、【Yuuri】の本業ですので(笑)ご満足いただけて嬉しいです。
    お顔と首・肩は繋がっておりますので、肩こりの解消にも効果あります☆

• ばんぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 09:40:59.0

今回友人の紹介で、初めて施術していただきました
    もうとにかく楽しく、リラックスできて、素敵すぎる時間でした!
    施術する前とした後で水分量がかなりアップしていて、触ってモチモチになったのが分かり、嬉しかったです
    マッサージの力加減もドンピシャで気持ち良かったです

また次も必ず行きます~!

ばんぶー様

この度は、数あるサロンの中より≪Yuuri≫をお選び頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます。励みになります☆

ばんぶー様、元のお肌もとてもきれいでしたが、炭酸パック&マッサージでつるつるになり、トーンアップもリフトアップもされて、私も嬉しかったです☆

子育ても大変ですが、またbabyちゃんと一緒にご来店くださいね☆

楽しみにしています。

[投稿日] 2023-03-27 19:43:30.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回は人前に出る機会があった為、フェイシャルと合わせて肩と背中の疲労があったので首・背中を中心にしてもらいました。リンパの流れが悪くなっている所をしっかり解してくれたのでとても体が楽になり、肌の調子もバッチリです。自分で体の状態を確認しながら、なるべく酷くなる前にまたお願いしたいと思います。

【お疲れの方に…】首・肩凝り集中コースLong ver【70分】11,000円→7,980円

Shiho様☆

いつも≪Yuuri≫をお選びいただき、ありがとうございます。

今回は素敵なご報告もあって、私も嬉しかったです。

楽しみができると、キラキラしますよね☆
    Shiho様もキラキラしていました☆

また、本番までお肌と体のメンテナンスのお手伝いさせてくださいね☆

• ぽぽちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 23:32:36.0

初めての炭酸パック、店員さんの言う通り、物凄くつるつるになりました。
    こんなにつるつるになるのは、初めてでとても感動しました。
    角質にも効果があるのか、1週間経った今でも、毛穴につまりはありません。

顔のマッサージもいつもながらに、気持ちよく、いつもトーンアップもフェイスラインも上がります。

とっても大満足です。

月一で通いたいと思います。

ぽぽちゃん様☆

いつも≪Yuuri≫をお選びいただきありがとうございます。
    そして、お忙し中、口コミのご協力もありがとうございます。
    励みになりますし、素敵なお言葉、とても嬉しいです。

さて、初めての炭酸パック、凄く効果がでて、私も嬉しかったです。

ぽぽちゃん様、肩こりもしんどそうでしたが、首凝りも一緒に解消できたようで良かったです。

来月のご予約もありがとうございました。

ぽぽちゃん様にお逢いできるのを、楽しみにしております☆

• Hayatoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 01:15:04.0

首と肩が痛かったのが、施術後には物凄く身体が軽くなっていました!いつもゆっくり寝れて凄くリラックスさせてもらってます!
    腰も施術してくれて姿勢も良くなりました!

Hayato様

いつも《Yuuri》をご利用頂き、ありがとうございます。
    またお忙しい所、口コミのご協力もありがとうございます。
    とても、励みになります。

ゆっくり寝れたよぅで、よかったです。

腰もよくなってよかったです。

[投稿日] 2023-03-15 20:32:00.0

継続してお世話になってます!
    とてもリラックスできる空間で、体がとても楽になって助かります!

まゆ様☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。とても励みになりますし、いつも嬉しいコメントありがとうございます。

お仕事柄、首凝り・肩こりしんどいですが、少しでもよくなって嬉しいです☆
    睡眠はとても大切ですので、たくさんとれているようで、良かったです☆

次は、フェイシャルのご予約☆ありがとうございます。

トーンアップ&リフトアップできるように、頑張りますねっ☆

ご来店、ありがとうございました。

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:20:32.0

足がだるくてお願いしました!相変わらず素晴らしい技術と楽しいお話であっという間でした!足がスッキリして細くなっていました!ありがとうございました!

あきちゃん様☆

この度もご来店ありがとうございました。

そしてお忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます。とても励みになります。

お久しぶりのご来店でしたが、あきちゃんとのお話は元気になります☆

また、立ち仕事ですので、しんどくなってきたらご来店くださいね☆

[投稿日] 2023-03-09 16:10:28.0

前回とても気持ち良かったのでまたお願いしました!
    本当にぐっすり眠れます♪

まゆ様☆

少しずつ、まゆ様のお身体が良くなってきていて嬉しいです。

また、次回のご予約もありがとうございます。

また、まゆ様にお逢いできる事を楽しみにしています。

• おたかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 14:53:24.0

大変満足しました。
    要望も聞いて頂きありがとうございます。
    また  よろしくお願いします。

ペア割全メニュー【25%OFF】メニューからお選び下さい♪予約時の調整が必要有

おたかさん様☆

この度は、数あるサロンの中から、Yuuriをお選びいただき、ありがとうございます。

そしてお忙しい中、口コミのご協力本当にありがとうございます♪とても励みになります♪

ご満足頂けて嬉しいです(^_^)ありがとうございます♪

おたかさん様にまたお会いできるのを、スタッフ一同たのしみにしております♪

ご来店ありがとうございました(^_^)

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 14:52:29.0

コリが楽になり大変満足です。
    次回も行きたいと思います。

ゆみ様☆

とても励みになり、嬉しいです。

ゆみ様、素敵なお友達ともペアでのご来店、私どもの楽しい時間を過ごすことができました。

ゆみ様、お体とてもしんどそうでした・・・
    少しでもゆみ様のお体が楽になってよかったです。

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにしております。

ご来店、ありがとうございました。

• もりこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 15:46:03.0

フェイシャルマッサージは、いつも利用していますが、炭酸パックを導入したと言う事で、体験してみました。
     まさかここまで、肌質、トーンアップが変わるとはおもいませんでした!
    大満足です。

炭酸パックをしている間にしていただけるマッサージも相変わらず、最高で、肩凝り、首のしんどさが軽減されました。

もりこちゃん様

炭酸パック、とても効果があって私も嬉しかったです☆

またのご利用をお待ちしております。

• moccca1019さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 22:47:04.0

施術とても気持ちよく終わった後はスッキリしました♪
    スタッフさんの雰囲気も良く話しやすくて気持ちよく過ごせました^_^身体の状態も教えてくれて良かったです。

ヘッドスパ+フット【30分】5,000円→4,000円 初めてで不安な方オススメ♪

moccca1019様☆

スッキリして頂けて良かったです(^_^)私も楽しく施術できました(^_^)ありがとうございます♪

より満足していただけるように日々努力していきます♪

moccca1019様にまたお会いできるのを、スタッフ一同たのしみにしております♪

ご来店ありがとうございました(^_^)

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 12:16:42.0

初めての来店でした^_^
    老廃物が流れていくのが分かって面白かったです!
    施術してもらった部分全て楽になりました!
    当日の夜ぐっすり眠れたし次の日の化粧ノリも良くて感動しました!!
    お話もたくさんできて楽しかったです!

フェイシャル+デコルテ+首+肩回り+腕 【70分】 10,000円→5,980円

あかね様

先日は、数あるサロンの中より《Yuuri》にご来店いただき、ありがとうございました☆
    また、お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます♪
    とても励みになります。

あかね様、しっかり睡眠もとれて、化粧ノリも良くなって嬉しいです!

またのご来店をYuuri一同、楽しみにしております。

ご来店ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-03-02 21:25:02.0

長年とれなかったガンコな肩こりがすごく楽になりました!!雰囲気も素敵でとてもリラックスできて大満足です。

【ご新規様限定】全身アロマ☆リンパケア【120分】21,000円→16,800円

まゆ様

先日は、数あるサロンの中より《Yuuri》をお選びいただき、ありがとうございました☆
    また、お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます♪
    とても励みになります。

まゆ様、とても肩周りがしんどそうでしたね(T ^ T)
    仕事柄、首も痛くなってしまうので、少しでも楽になっていたら、嬉しいです♪

また、素敵な旦那様と一緒にご来店くださいね★

[投稿日] 2023-02-20 18:28:20.0

初めてで少し緊張しましたが、とても親切に対応して下さり安心してお任せできました。
    リンパの流れが悪いところをしっかりメンテナンスしてくれたので、体がとても楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

SHIHO様★

先日は、数あるサロンより《Yuuri》をお選びいただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます♪
    とても励みになり、嬉しいです。

SHIHO様、初めてのリラクゼーションで肩、首、肩甲骨も凄くしんどそうでした…
    少しでも、体が楽になって、嬉しいです。

また次回予約も頂き、ありがとうございました♪

またのご来店をYuuri一同、楽しみにお待ちしております★

• ミニーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 20:44:44.0

はじめてのマッサージ屋さん!緊張していましたが、綺麗で気さくなスタッフさんが二名で暖かく迎え入れて下さっていました。

ゴリゴリと詰まった老廃物をどんどん流して頂き、こんなに気持ちいいのか!と驚きました。凝り固まったところを中心に、全顔デコルテ肩周りをくまなく解していただいてスッキリしました!

プライベートな空間だからこそリラックスして、スタッフさんとのお話を楽しみながら過ごすことができました。とても癒され、幸せな空間でした!
    スタッフさんは工程ひとつひとつを丁寧に伝えてくださったり、楽しくお話をしてくださったりと、とても素敵な方でした。

必ずまたお伺いします!ありがとうございました!

ミニー様☆

この度は、数あるサロンの中より≪Yuuri≫をお選びいただき、ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご協力、本当にありがとうございます。とても励みになります。

ミニー様、初めてのサロンにお選び頂けて、とっても嬉しいです☆
    また、施術も褒めて頂き、とても嬉しいです☆

ミニー様のフェイスラインが上がって、私もとても嬉しかったです。

これからも、気に入って頂けるサロンを目指して、日々努力していきます☆

ミニー様にまたお逢いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

ご来店、ありがとうございました。

• dstnyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 16:13:49.0

足が痺れるくらい痛くなってしまって急にお願いしてしまってすいません。力加減も聞きながら調整してくれて凄い心地よい時間でした!不思議なくらい足の痺れが無くなり感動しました!物凄く楽になりました!いつも本当にありがとうございます!

dstny様☆

この度も数あるサロンの中より、≪Yuuri≫をお選びいただきありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます。
    とても励みになり、嬉しいです。

足、とても張ってしまっていましたね。
    少しずつ良くなっていくお手伝いをさせていただけたらと思います。

いつもありがとうございます☆

• ぽぽちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 19:41:54.0

今日の施術も、気持ちよかったです。

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もいつも癒されます。

私の月1回の楽しみになっています。

今日は、肩こりでお願いしましたが、私の体の状態も覚えていてくれて、
    念入りに施術していただけました。

ぽぽちゃん様☆

いつも数あるサロンの中より≪Yuuri≫をお選びいただきありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます。とても励みになります。ありがとうございます。

私もいつも元気なぽぽちゃん様にお逢いできるのを、楽しみにしています。
    年も近いですし、ぽぽちゃん様のお体の事もだいぶわかってきました。

今後とも、ぽぽちゃん様の癒しのままでいられるように、日々勉強していきますので、宜しくお願いいたします☆

ご来店、ありがとうございました。

ユウリ(Yuuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー