3. エステサロン四国トップ   >
  5. ユウリ(Yuuri)   >

Yuuri

ユウリ

• 香川県丸亀市飯山町上法軍寺1175-8
  • 誕生祭実施中★  口コミ4.96☆感謝☆  ぐるっとバス飯山南コミュニティ・徒歩1分
  • ちーちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 11:30:55.0

彼氏と一緒に伺いましたが気さくな感じで話しやすく
    とってもすっきり、リラックスできました!!
    また行きたいと思わせてくれるお店でした。
    近いうちにまた一緒に行きます!

ちーち様

この度は、数あるサロンの中より≪Yuuri≫をお選びいただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

ちーち様カップル、とっても楽しくペアでの施術ができ、嬉しかったです。

また、お体がしんどくなりましたら一緒にご来店お待ちしております。

また、ちーち様カップルにお逢いできるのを楽しみにしています。

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 15:58:49.0

緊張してたのですが、アットホームな感じで迎え入れてくれて嬉しかったです!
    丁寧に体の事を聞いてくれたり、力加減を調整してくれたりで至れり尽くせりでした!アドバイスもくれて意識してしてみようと思いました。また利用します!

【初回限定20%OFF】全メニュー♪

yuki様

この度は、数あるサロンの中より≪Yuuri≫をお選びいただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

≪Yuuri≫は、自宅サロンとしてアットホームな感じでやらせていただいておりますので、yuki様がアットホームな感じとおっしゃって頂けて、嬉しく思います。

また、たくさんリニューアルしていきたいと思いますので、楽しみにしていてくださいね☆

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:04:25.0

久しぶりのオイルマッサージで緊張していましたが、温かい雰囲気でカウンセリングをしてくださったので、安心して受けられました。マッサージも気持ちよくて、途中眠りそうでした。体全体がすっきりして気持ちよかったです。ありがとうございました。

【ご新規様キャンペーン】ご褒美special(全身) 60分 12,000円→9,600円

み 様

この度は、数あるサロンの中から≪Yuuri≫をお選びいただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

み 様のお体が少しでも楽になって頂けて、よかったです。
    まだまだ暑い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。

み 様にまたお会いできるのを≪Yuuri≫一同、楽しみにしております。

• ぽぽちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 10:58:01.0

住宅街の一角にあり、本当に隠れ家的なおしゃれなお店でした。
    店員さんと同じ年と言うこともあり、終始楽しくおしゃべりさせていただき、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    マッサージの方は、ヨガの資格もお持ちの方で、姿勢や温活の事も教えていただき、
    実践してみようと思います。
    月に一回の頑張っている自分へのご褒美&メンテナンスに通おうと思います。

【初回限定20%OFF】全メニュー♪

Yuuriからの返信コメント

ぽぽちゃん様、この度は数あるサロンの中より≪Yuuri≫をお選びいただき、ありがとうございます。

また、来月のご予約もありがとうございました。

そして、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

来月からもぽぽちゃん様のお体のメンテナンスにご協力できるように、日々勉強していきます。

楽しい時間をありがとうございました。

来月にぽぽちゃん様にお逢いできる事を楽しみにしています。

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:34:19.0

旦那と一緒にマッサージしてもらいました!初めてのお店だったので緊張しましたけど、感じの良いスタッフさんで会話も楽しめました!マッサージ中も4人で楽しい会話で楽しく、力加減も聞いてくれながら心地良いマッサージでした!体も凄く軽くなり夫婦共々大満足です!次は全身マッサージしてみたいので、宜しくお願いします!

あきちゃん様

この度は、数あるサロンの中より、【Yuuri】をお選びいただき、ありがとうございます。

あきちゃん様ご夫婦の素敵なお話を4人でさせていただきながらの施術は、
    とても楽しかったです☆

こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました。

またのあきちゃん様ご夫婦のご来店を、お待ちしております。

• DHCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:08:59.0

自宅から近い所でしたので行ってみました。
    程よい圧でほぐしてもらえたと思います。
    いろいろお話しできて楽しく過ごせました
    他のコースも受けてみようと思います。

Yuuriからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から、Yuuriをお選びいただき、ありがとうございます。
    DHC様ご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、口コミも書いて下さり感謝致します♪

楽しく過ごしていただけてとても嬉しいです(^-^)色んなお話ししてくれてありがとうございます♪
    次回もDHC様のお身体の疲れを少しでも楽にするお手伝いさせて下さい!一生懸命頑張ります♪

これからも暑い日々が続きますが、体調にもお気をつけてお過ごしください☆
    またDHC様と楽しくお話出来るのを楽しみにしております♪

• アオイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 11:24:21.0

初めて全身マッサージしてもらったのですが、最初は少し痛かったのですが段々と心地良くなってきていつの間にか寝てました。
    だるかった体が凄く軽くなりました!本当にありがとうございました!またお願いします!

アオイ様

この度も、数あるサロンの中から≪Yuuri≫をお選びいただき、感謝いたします。
    先週に引き続き、ご来店いただき、嬉しいです。

アオイ様は、体のオイルマッサージは初めてとの事でしたので、少し痛く感じてしまったんですね。
    申し訳ありません。

少しづつ、痛みがなくなっていき、心地よくなってきますので、ご期待くださいね。

また、コロナが悲しくなってきましたが、≪Yuuri≫は感染予防対策はバッチリですので、
    安心して、ご来店くださいね☆

また、来月にアオイ様にお逢いできるのを楽しみにしております。

• アオイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 00:46:35.0

顔のコリもほぐれて、肩凝りもすごく楽になりました!不思議に思ったんですが、スタッフさんに聞くと腕にツボがあると教えてくれてさすがだと思いました!またお願いします!

【7月ご感謝キャンペーン】フェイシャル+腕 80分 10,000円→5,980円

Yuuriからの返信コメント

アオイ様、数あるサロンの中から【yuuri】をお選びいただき、ありがとうございます。

顔もだいぶ凝られていましたが、肩コリもつらそうでしたね・・・泣

たくさんのお話も聞かせていただき、ありがとうございました。

• タケルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 10:14:43.0

男でも顔のマッサージをしている所を見つけてしかも安いので行きました
    初体験だったんですがめっちゃ気持ち良かったです
    あまりの気持ち良さに寝てしまいました
    肩もマッサージしてくれて凄くよかった
    また行きます

【オープン記念価格6月限定】フェイシャル 60分 8,000円→3,980円

タケル様

数あるサロンの中より【Yuuri】をお選びいただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ記入いただき、ありがとうございます。

マスク生活で、顔も凝りがたくさんあります。

タケル様もお仕事でお疲れのようでしたので、ゆっくりお休みいただけて嬉しかったです。

ユウリ(Yuuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー