眉毛サロンに行くのは久々だったのですが、丁寧な心配りが嬉しかったです。眉毛に施術していただく前に、実際に使うワックスを見せていただいたり、手首に塗って「こんな感じです」と実演していただいたりしたおかげで、これからどういうものを使って何をされるのかがわかって安心しました。また、希望のデザインなどもイメージを持てないままで来てしまったので不安だったのですが、ヒアリングの上でデザインを提案していただけました。長期間眉毛の手入れをしていなかったため、急に細い眉毛にすると違和感が出てしまうかもしれないから太めナチュラルはどうでしょう?という案は自分では思いつけなかったので助かりました。仕上がりについても、眉毛の濃さにも悩んでいたので、間引きで均等な濃さにしていただけました。自分の眉毛もこんなに綺麗になるんだ!と感動しました。施術中もアニメや漫画の話をすることができて楽しかったです。ありがとうございました!
さ さま
この度はご来店いただき、また丁寧で温かい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます!
施術前のご説明で安心していただけたとのこと、とてもうれしく思います。
ワックスの使用感などは普段は見ることはないですし、気になる部分かと思いますので、今後も丁寧なご案内を心がけてまいりますね。
また、デザインのご提案にご納得いただけて本当によかったです!ささまのお悩みやご不安に寄り添いながら、一番自然で素敵に見える眉を一緒に作るお手伝いができたこと、うれしく思います。
施術中もアニメや漫画のお話で盛り上がれて楽しかったですね♪おすすめの作品も読みます!またぜひ、好きな作品のお話聞かせてください:)
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
いつも綺麗に良い感じに仕上げてくださってありがたいです。空間も綺麗でかわいいので嬉しいです。
初めて利用させていただいたのですがお店の雰囲気も可愛く、仕上がりも大満足でした。
わからない部分も丁寧に説明してくださり
とても安心して施術を受けられました。
次回もまたお願いしたいです!
yu さま
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます*
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです。
初めての施術でも安心してお受けいただけるよう、
これからも丁寧なご説明と心地よい時間を心がけてまいります!
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
広島での大会がんばってくださいね!
口コミのご投稿ありがとうございました◎
昨日もありがとうございました!
そして、4周年おめでとうございます☆
(周年プレゼントが嬉しくて、お伝え忘れてました(泣)
いつも細かい要望などはないのですが、骨格に合わせて綺麗に整えてくださいます。毎回とても満足しています。
お人柄やお店の雰囲気、良い香りに包まれて心地よい時間を過ごせるので、お伺いすることが楽しみになっています。
▼リピーター様▼ ※こちらはクーポンではありません。
かおり さま
いつもご来店いただきありがとうございます*
そして、4周年のお祝いのお言葉もとてもうれしいです:)
プレゼントも喜んでいただけて安心しました♪
毎回お任せいただけていること、とても光栄に思っています。
骨格に合わせて自然で美しい眉を整えることを、これからも大切にしていきますね。
お店の雰囲気や香りまで楽しんでいただけていること、とてもうれしく思います!
次回も心地よくお過ごしいただけるよう準備してお待ちしております*
心温まる口コミをありがとうございました◎
いつも綺麗にして下さってありがとうございます!
今回も大満足です またお願いします!!
みチャン さま
この度もご利用くださり誠にありがとうございます*
今回もご満足いただけてとっても嬉しいです^^
また安心しておまかせいただけるよう今後も努めてまいります。
口コミのご投稿ありがとうございました!
次回もお会いできるのを楽しみにしております◎
赤ちゃんを連れて何度も通わせていただいています。
担当の方はとても優しくて面白い方で、子連れでも気兼ねなく過ごせるよう細やかに気配りしてくださるのが本当にありがたいです。
落ち着いた空間の中でリラックスして施術を受けることができ、眉毛もいつも理想通りに整えてくださいます。仕上がりにも大満足です!
そして、4周年おめでとうございます!
信頼してお任せできる素敵なサロンに出会えて、本当に嬉しいです。
ちな さま
いつもご来店ありがとうございます*
赤ちゃんとご一緒でも、安心してゆったりお過ごしいただけてとてもうれしいです。
ぷにぷにのほっぺと腕に毎回癒されております♪
眉の仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
あたたかなお言葉と4周年のお祝いまで、本当にありがとうございます*
これからも、ほっとできる時間をお届けできるようにがんばりますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
うれしい口コミをありがとうございました*
長年の自己処理によってまばらなうえ、硬い毛質の眉毛なのですが、自然な仕上がりになって良かったです。色々とお話もしていただいてありがとうございました。
また機会があればお伺いしたいと思います!
新規:アイブロウワックス(眉毛WAX) ¥5,500
nn さま
このたびは数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました*
眉のお悩みが少しでも解消されて、自然な仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
こちらこそ、同世代ということもあり、いろいろなお話ができて楽しい時間を過ごさせていただきました◎
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
うれしい口コミのご投稿ありがとうございました:)
数日後に東京ディズニーに行く予定があるので、伸びっぱなしだった眉毛を整えてもらいました。
とても暑い日で、スタジオは日当たりが良くてベッドに横になっていても少し暑かったのですが、可愛い扇子を貸していただいて助かりました。
眉毛を整えてもらうと、毎回顔の印象がスッキリして気分が上がります。今回も大満足で、またお願いしたいと思います。
いただいた周年記念のプレゼントもとても可愛くて嬉しかったです。5周年はどんな風になるのか、今から楽しみです!
ゆい さま
いつもご来店いただき、またうれしい口コミまで本当にありがとうございます◎
大切なお出かけ前に眉をお任せいただき、とても嬉しかったです!
この日は本当に暑かったですが、扇子(うちわ)がすこしでもお役に立てていたなら何よりです。
お部屋の明るさについては、次回はカーテンを閉めるなどして調節させていただきますね><
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました^^
周年のささやかなギフトも喜んでいただけて嬉しい限りです。
5周年に向けても、これからより一層がんばってまいります*
またお会いできる日を楽しみにしております!
いつもお世話になっています(^^)
今回は少し細めにしてもらったので、新鮮な感じでメイクも楽しんでいます。施術以外でも色々お気遣いいただき、いつも癒しの時間です♪
お店4周年おめでとうございます!
やぎちゃん さま
今回は少し細めのデザインにさせていただきましたが、新鮮な印象を楽しんでいただけて嬉しいです!
メイクとのバランスも変わって、また違った気分になりますよね:)
施術中もリラックスして過ごしていただけているようで、私もとてもうれしく思っています。
そして、4周年のお祝いの言葉まで、本当にありがとうございます!
これからも、癒しとキレイをお届けできるよう努めてまいります!
次回もお会いできるのを楽しみにしています*
あらためて口コミのご投稿ありがとうございました♪
いつもアイブロウでお世話になってます。
会話も楽しく仕上がりもいつも大満足です。
赤みも3日程度で引いて戻ってきれいなカラーと形になれました!
y さま
いつもご来店いただきありがとうございます◎
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、
とてもうれしく拝見しました!
今回はいつもよりお肌が敏感になっていたようで、
赤みが出やすい状態だったかと思いますが、
落ち着いたとのことで安心いたしました。
カラーや形も気に入っていただけて何よりです♪
これからも楽しい時間と心地よい施術をお届けできるよう努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします*
口コミのご投稿ありがとうございました!
いつも理想の形にしてくださってありがとうございます!
この度もご来店ありがとうございました◎
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております。
今後も丁寧にご提案させていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします♪
クチコミのご投稿ありがとうございました!
自分の顔と希望にあった細さ、形に仕上げていただきました。リラックス出来るかわいらしい空間での施術、素敵な時間でした。
まなみさま
この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます*
仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました♪
また、施術中の空間についても素敵な時間だとお褒めいただき光栄です。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、何より嬉しく思っております。
今後もまなみさまにご満足いただけるよう、丁寧にご提案させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております◎
まゆげを良い形に綺麗に整えていただけて嬉しかったです。
これからもお願いしたいです。
nさま
この度もご来店ありがとうございました◎
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております。
今後も丁寧にご提案させていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします♪
クチコミのご投稿ありがとうございました!
今までで1番キレイに整って嬉しいです。またよろしくお願いします!(^_^)
みチャン さま
この度はご来店くださりありがとうございました*
今までで1番キレイになったと、とてもうれしいお言葉をいただけて大変光栄です♪
今後もぜひきれいのお手伝いをさせていただけますと幸いです:)
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!
こちらこそまたよろしくお願いいたします*
眉毛が濃くて太く、状態が迷子になってしまいいつもお世話になっています。
お任せでお願いしていますが毎度いい感じにしてくださりとても助かっています!
あやねさま
いつもご来店ありがとうございます◎
迷子になりがちな眉もお任せいただけて嬉しいです!
毎回安心しておまかせいただけるよう、
これからも丁寧に整えていきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ :)
口コミのご投稿ありがとうございました!
技術はいつも通り上手で、眉毛も大満足です!これで安心して四国旅行に美しく行けます~
ゆい さま
いつもご利用くださり誠にありがとうございます*
今回も気に入っていただけたようでうれしく思います:)
四国旅行楽しんでいってくださいね!
また次回もよろしくお願いします◎
口コミのご投稿ありがとうございました!
いつも眉の形だけでなく間引きも丁寧にして頂けて
今回もキレイに整った印象になりました(^^)
パーソナルカラーのお話も楽しかったです♪
やぎちゃん さま
先日はご来店ありがとうございました*
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
今回もお似合いの形に整えるお手伝いができてよかったです◎
パーソナルカラーのお話、私もとても楽しかったです♪
キレイな赤のお洋服ほんとうにお似合いでした:)
またぜひお会いできるのを楽しみにしております!
口コミのご投稿ありがとうございました◎
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
映画やアニメのお話も沢山できて楽しかったです!また、眉毛の描き方も教えてくださり、毎日のメイクにプラスしたいと思います。次回もよろしくお願いいたします!
この度もご利用くださり誠にありがとうございます*
ご満足いただけたようでうれしく思います!
4月から環境が変わり、色々とあわただしいかもしれませんが、
少しだけ新しいメイクをプラスすることで気持ちが明るくなることを願っています◎
おすすめしてくださった作品みてみますね!
また次回もよろしくお願いします:)
口コミのご投稿ありがとうございました*
今回も綺麗に仕上げていただきました。
カラーの色味もとっても素敵です!
またまたお喋りであっという間の時間でした、次回もぜひお願いしたいと思います、癒されにいきます~
ミカ さま
この度もご利用くださり誠にありがとうございます*
少し量を減らして明るくすることで髪色とマッチして素敵な仕上がりになりましたね!
気に入ってくださってうれしいです◎
こちらこそミカさまの優しい雰囲気に癒されております:)
また次回もよろしくお願いいたします!
口コミのご投稿ありがとうございました*
眉毛サロンに行くのが初めてだったので不安でしたが、始まる前に丁寧にカウンセリングしていただき、安心できました。仕上がりも思っていた通りで、とっても満足しています。ありがとうございました。
【眉毛のメニューに迷ったら・・】 カウンセリングで最適なメニューをご提案
sandy さま
この度は初めての眉サロンに当店をお選びくださいましたこと、誠にありがとうございます!
仕上がりも思っていた通りとのことで、大変うれしく思います*
今後も初めての方でも安心してお過ごしいただけるよう、
カウンセリングや、施術の際の説明も丁寧に行ってまいります。
ライブの際のメイクも楽しんでいただけましたでしょうか?:)
また機会がございましたらぜひいらしてくださいね!
うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
優しい雰囲気の方で素敵な空間のお店で
駅からも近く迷わずに行けるので通いやすくて
いいなと思いました。
新規:アイブロウワックス(眉毛WAX) ¥5,500
こむぎ さま
この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます*
仕上がりを気に入っていただけたようで大変うれしく思います!
店内の雰囲気や接客面においてもお褒めのお言葉をいただけ重ねてお礼申し上げます。
初めてのご来店でしたが楽しくお話できあっという間のお時間でした!
心温まる口コミをありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします:)
施術途中で形の確認がなく、仕上がりがちょっと細すぎたかなと思いましたが、数日したら良い感じに落ち着きました。以前のようにこまめに確認していただける方が私には有難いです。
さえこ さま
この度もご利用くださり誠にありがとうございます*
直後の仕上がりにご不安を与えてしまったようで大変申し訳ございません。
その後良い感じになったとのことで安心いたしました。
今後は、前回のお悩みを解決するためだけでなく、都度鏡で一緒に確認しながら施術を進めてまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
ご丁寧に口コミのご投稿をありがとうございました。
いつも明るい可愛いきれいなお部屋で迎えていただき嬉しいです。
きれいにいい感じの形に仕上げていただき、ありがたいです。
n さま
いつもいつもご利用くださり誠にありがとうございます*
仕上がりだけでなく店内の雰囲気についてもお褒めのお言葉を下さりうれしく思います◎
窓が大きいマンションで東向きなので午前中は特に明るくて気持ちがいいと思います!
また今後ともよろしくお願いいたします:)
この度も温かい口コミのご投稿ありがとうございました!
いつも眉毛のワックスとカラーをやってもらいます。
ワックスも他のサロンでは、鼻にツく嫌な臭いがするんですが、こちらはその臭いもなく、たまにいい香りに思うコトもあるくらい インテリアもシンプルなんだけど、超オシャレで、空間も大好き。 施術中は、おしゃべりが楽しすぎて、あっという間です。 お気に入りのサロンさんです。
京女 さま
この度もご利用くださり誠にありがとうございます*
仕上がりだけでなく、店内や接客面においてもお褒めのお言葉をいただけ大変うれしく思います♪
WAXも香りまでこだわった純日本製製品を使用しております。
いつも元気な京女さまにパワーと癒しをいただけ、とっても楽しいお時間です◎
心温まる口コミをありがとうございました!
またぜひ次回も楽しみにしています*
今回は二回目のお伺いで、まだ眉毛の整え方がいまいちわからない中でとても素敵にしてくださいました!
自分で買った眉マスカラの使い方も、持っていって実際に教えながら使ってくださり、今日常で使用しています!
本当にありがとうございます!
あやね さま
この度もご利用くださり誠にありがとうございます*
素敵になったと気に入っていただけ大変うれしく思います◎
眉マスカラも塗りやすくなったとのことでよかったです!
また眉メイクに関してお悩みが出ましたら、いつでもお手伝いいたしますね!
うれしい口コミのご投稿ありがとうございました:)
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
今回2回目の施術をしていただきました!仕上がりも本当に綺麗にしてくださって、普段の眉メイクが格段に楽になり感動しております…!施術中も色んなお話をしてくださるので楽しくリラックスしながら過ごせます。またよろしくお願いします^^
ハル さま
2度目のご利用誠にありがとうございます*
普段のメイクがラクになったとのことで、大変うれしく思います◎
雰囲気を変えてみたい・メイクの色味について相談したいなどございましたら
いつでもお申し付けくださいね!
こちらこそ楽しくお話させていただけあっという間のお時間です:)
また次回お会いできるのを楽しみにしております*
今回も理想の形、太さで気に入ってます!!
約1年、2ヶ月おきくらいに通い続けて、だんだん余分な所の毛が生えづらくなってきました(^^)仕上げて下さった形が長く保てて嬉しいです。
また次回もよろしくお願いします♪
いつもご利用くださり誠にありがとうございます*
最初はどんな形が良いか一緒に悩みましたが、形も気に入ってくださり、段々と安定してきたようで私もうれしいです!
また定期的なお手入れでキレイのお手伝いをさせてくださいね◎
この度も心温まる口コミをありがとうございました!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
私の理想通りの形とカラーに仕上げていただき、ありがとうございました!予定が合いましたら、またお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします!
ゆ さま
この度は2度目のご来店誠にありがとうございます*
理想通りと仰っていたただけ大変うれしく思います◎
また大切なお出かけ前などに利用していただけますと幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします♪
うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!
いつも眉毛スタイリング迷子になっていて、これまで数店舗行った事ありますが、これが正解なのかな~?と思うことが多かったのです。
が!今回とっても理想的な眉毛にして頂き大満足です!
カラーも初めてでしたが、髪色にも合っていて、娘2人にも大好評でした!
サロンの雰囲気も、とっても素敵で思わずお部屋の写真撮らせてもらったほどです笑
施術していただきながらのお喋りもとっても楽しかったです
担当スタッフさんのお人柄、とても素敵です~
今後もまだお願いします!
ミカ さま
仕上がりだけでなく店内や接客についてもお褒めいただけ、大変うれしく思います…!
形やメイクの雰囲気を変えてみたいなどございましたらいつでもお申し付けくださいませ♪
たくさんお話しできてあっという間のお時間でした!
また次回お会いできるのを楽しみにしております:)
うれしい口コミのご投稿ありがとうございました◎
個人的にもう少し薄く見せたいなと悩んでいたのでお伝えすると、そこを加味してとても綺麗に整えてくださいました。今回が初めてだったので形は大きく変えなかったのですが、施術前後でこんなに変わるんだ!と思いました。家に帰ってもルンルンでした♪次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
そらこ さま
仕上がりも気に入っていただけたようで大変うれしく思います!
今回は初めてでしたので、違和感のないようにデザインしましたが、チャレンジしてみたい雰囲気などございましたらぜひお申し付けくださいね♪
口コミありがとうございました!
また次回お会いできるのを楽しみにしております◎
リル(LIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー