3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Marrygold【マリーゴールド】

マリーゴールド

• 青森県青森市青柳2丁目5-12
  • ホテル青森様から徒歩5分
  • なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:54:01.0

担当さんが本当に優しくて丁寧な接客をしてくださるので癒されます。仕上がりもとっても綺麗で、要望もしっかり聞いて施術してくださるので、またお願いしたいです!

【限定価格】パリジェンヌラッシュリフトスペシャルTR付 ¥6200⇒¥5500

な様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます( > <。)
    こちらこそです!私もな様にいつも癒されてます(/∀\*)
    今回のデザインもとっても可愛かったです(*≧▽≦)
    やってみたいデザインなどありましたらいつでもおっしゃってください♪
    な様にまたお会い出来ること、楽しみにお待ちしております(*^^*)

Marrygold ATSUKI

• あやたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:07:00.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    今回も可愛くして頂きました。

【New!!】韓国発!ピーナッツロッドデザイン♪ラッシュリフト¥5200

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:58:51.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    またお願いしたいです!

〈ブラウンエクステ〉フラットラッシュ120本!!迄¥5700

ひかり様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます( > <。)
    施術にご満足して頂けて大変嬉しいです(T^T)
    もっとご満足して頂けるよう精進して参りますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m
    またいつでもお待ちしております(^^)
    ひかり様にまたお会い出来ること、楽しみにしております♪

Marrygold ATSUKI

• Shionさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:10:23.0

初めてのHBL・まつ毛パーマ施術でしたが、丁寧に説明していただきました。
    仕上がりもたいへん気に入っており、朝の支度が楽になりました。

《限定価格》【HBL+ラッシュリフト】¥9700

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:07:35.0

担当の方がとっても優しくて丁寧で安心しました。
    仕上がりもきれいで大満足です!ありがとうございました!

[初回限定]人気No1!!トリートメント込 ラッシュリフト ¥4700

な様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(o^^o)
    な様にご満足して頂けてとっても嬉しいです^ ^(T^T)
    またいつでもゆっくりしにいらっしゃって下さい♪
    こんな風にしたいなどやってみたいデザインがありましたらいつでもおっしゃってください^^”

な様にまたお会い出来ること楽しみにお待ちしております(*≧▽≦)

Marrygold ATSUKI

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:21:11.0

ギャン上がりでブチアゲですありがとうございました。

• YUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:47:42.0

いつもまつパでお世話になっていますが、持ちも良くて、綺麗に仕上げてくださるのでとても満足しています^^
    ソファもふかふかで良く眠れますし、スタッフ皆さん可愛くて優しくて大好きな空間です!またよろしくお願いします!

アイシャンプー付♪何度でも ラッシュリフトトリートメント込 ¥5200

• 茱萸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:57:57.0

スタッフさんの対応が優しく、カウンセリングも丁寧にしてくれてとても助かりました、今まで色んなサロンに通いましたが1番心地よく過ごせた接客に感じました。マツパも自分の思い通りのカールになってとても嬉しいです。今のところ持ちもいいと感じています。また行きたいと思います。

• 鯖さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 11:24:17.0

当日予約で急だったのにありがとうございます( > <。)
    丁寧に要望を聞いてくれたり、施術後にも気を付ける事などお話してくれました!!要望通りの理想のまつ毛にしてくれて感動しました>_<
    明日からまた頑張れます(T^T)
    お店も可愛くてソファーもふっかふかで癒されました。。
    またお願いします(〃∀〃)

[オフ代無料!] フラットラッシュ 80本 ¥4700

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:07:45.0

マツエク3回目でした☆
    とっても可愛く仕上げてくれます^_^
    お店も店員さんも可愛いし、
    施術の時の椅子もふっっっかふかで落ち着きます^_^

[オフ代無料!] フラットラッシュ 100本   ¥5200

しおり様

いつもご来店ありがとうございます^^”
    口コミも書いて下さりありがとうございます( > <。)
    私こそ、いつもしおり様を可愛くできてとっても嬉しいです,,>_<,,
    今回のデザインもとってもお似合いで可愛かったです(/∀\*)
    またふかふかソファーでゆっくりしにいらっしゃってください!(´▽`)
    こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております(*^^*)

Marrygold ATSUKI

• hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 21:52:11.0

希望通りのまつ毛になるように写真を見ながらカウンセリングして頂き、自分のしたいまつ毛をお願いすることが出来ました!すごく綺麗に上がっていて、毎日メイクするの楽しいです!またいきます^_^

[学割U24] トリートメント付 ラッシュリフト ¥5200⇒¥3500

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 17:02:52.0

ちょっとした会話の中で、私に会うマツエクを提案していただきました。仕上がりバッチリで、さらに癒されました。今週も仕事頑張れそうです!ありがとうございました。

えっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます,,>_<,,
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとございます( > <。)
    えっちゃん様とのお話、とっても楽しかったです!!
    お悩みなどにもすぐに気づく事が出来て良かったです^^”
    もっとご満足して頂けるデザインをご提案出来たらなと思っております(*^^*)
    小さなお悩みなどありましたらいつでもご相談ください♪

またお会い出来ること楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

Marrygold ATSUKI

• みおつぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:40:04.0

来店から施術終わりまですごく優しく接してくれて、マツエクをしたのですが、どういうふうにしたいかなど丁寧に聞いてくれて仕上がりも毎度毎度すごく満足してます!これからも通います!

[オフ代無料!] フラットラッシュ 140本 ¥6200

みおつぃん様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます,,>_<,,
    とっても励みになります( > <。)
    仕上がり、接客など、ご満足して頂けてとっても嬉しいです( > <。)
    もっともっとご満足して頂けるよう精進して参ります(*≧▽≦)
    やってみたいデザインなどがございましたらいつでもご相談ください♪
    みおつぃん様にお会い出来ること楽しみにしております^^”
    また、いつでもお待ちしております!(´▽`)

Marrygold ATSUKI

• mssnsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:19:12.0

いつも期待以上のまつ毛にしていただいて毎回感動です。接客もとても丁寧で、遠いところに引っ越したのですがこれからもずっと通いたいです。
    今度は眉毛もお願いしてみようかなぁと思っています。

• るかぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 20:56:38.0

めちゃくちゃ、まつ毛が上がって満足です(≧∀≦)

るかぴぴ様

先日はご来店ありがとうございますm(_ _)m
    お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂いきとっても嬉しいです(*≧▽≦)
    ぱっちりお目目のデザインとってもお似合いです(/∀\*)
    沢山デザインがございますのでやってみたいデザインなどございましたらいつでもご相談ください♪

るかぴぴ様にまたお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

MarrygoldATSUKI

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 11:40:08.0

本日はありがとうございました!

初めて行くお店だったのと、まつげパーマが久しぶりだったこともあり不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて満足な仕上がりになりました!

今までで1番自分好みの仕上がりだったので、また伺いたいです!

みん様

先日はご来店ありがとうございます,,>_<,,
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます( > <。)
    久しぶりのまつパ、担当させて頂けて大変嬉しいです!(´▽`)

みん様のご希望通りのデザインに出来てとっっても嬉しいです!!
    デザインお似合いでした(/∀\*)
    他にも沢山デザインがございますので、何かありましたらいつでもご相談ください♪

みん様にまたお会い出来ること楽しみにお待ちしております(*^^*)

Marrygold ATSUKI

• すとうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 21:39:21.0

アイブロウスタイリングをしていただきました!
    初めてのアイブロウスタイリングだったので、全ておまかせしてしまったのですが、度々鏡を見ながら確認してくださり、最後まで安心して施術を受けることができました^_^
    何よりも、スタッフさんの雰囲気が素晴らしく、勝手に全幅の信頼を寄せてさせていただいています!
    自分のなりたい印象や顔立ちに合わせて似合う眉毛の形を提案してくださるので、結果的に大満足の仕上がりでした!
    静かで落ち着いた雰囲気なので、リラックスすることもできました。
    これからも通いたい!と思わずにはいられないお店です!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

《限定価格》【アイブロウスタイリング】¥4500

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:46:44.0

毎回フワフワのソファでぐっすり寝てしまい、起きる頃には素敵な目元になっていて大満足です。
    スタッフさんが可愛くて大好きです!

• miwaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 00:21:27.0

とっても可愛くしてくださりありがとうございます♪
    とっても満足しています!!
    施術前も丁寧にカウンセリングしてくださり、
    優しくて、とっても良い気持ちでした!!
    気持ち良すぎて、終始爆睡しておりました!!
    また、宜しくお願い致します。

[初回限定] 持ち軽さ抜群!フラットラッシュつけ放題 120本迄 ¥5700⇒¥4700

miwa様

先日はご来店ありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます,,>_<,,
    ご希望にお応えする事が出来てとっっても嬉しいです( > <。)
    またいつでもゆっくりしにいらっしゃってください^^”
    miwa様の理想のデザインがございましたらいつでもご相談ください♪

Marrygold ATSUKI

• あちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 20:04:32.0

お店の飾りが可愛いバルーンアートでオシャレでした★
    スタッフさんも、細かく色々対応や気配りしてくれました。
    ソファの座り心地も良く、施術中気づいたら寝てました笑
    仕上がりも想像以上に良くて嬉しかったです。

あちょ様

先日はご来店ありがとうございます!(´▽`)
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます^^”
    お店の雰囲気、バルーンなど褒めてくだりありがとうございます( > <。)
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??
    何かありましたらいつでもおっしゃってくださいm(_ _)m
    またゆっくりしにいらっしゃってください(*^^*)
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

Marrygold ATSUKI

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 10:48:20.0

初めてのハリウッドブロウリフトでした!
    ずっと前からやりたくてやっとできて幸せです♪
    想像してたよりもすっごくキレイになってとっても嬉しいです(*^^*)
    いつもまつげもまゆげも可愛くしてくださってありがとうございます♪

《限定価格》【HBL】ハリウッドブロウリフト ¥5500

• あぴぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:43:56.0

駐車場が分からなく、そとまで出て案内してくださいました。対応や気遣いもあり、初めてのサロンでしたが安心して過ごせました。仕上がりもしっかり理想通りでした。施術後の話もしっかりあり、また来たいと思うサロンでした。

あぴぴぴ様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございますm(_ _)m
    仕上がりも喜んでくださりとっても嬉しいです( > <。)
    デザインとっってもお似合いでした(/∀\*)
    分からない事などありましたらいつでもご相談ください^^
    またいつでもお待ちしております!(´▽`)
    あぴぴぴ様にお会い出来ること楽しみにしております♪

Marrygold ATSUKI

• マユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:41:40.0

アイリストさんの笑顔に癒されました。
    もちろん仕上がりにも大満足しましたが、最初から最後まですごく丁寧な接客で施術中も安心して過ごせました!
    また通います!

マユ様

先日はご来店ありがとうございます!(´▽`)
    担当させて頂き、ありがとうございます(*^^*)
    施術、接客も丁寧と言ってくださり大変嬉しいです,,>_<,,
    これからも丁寧な施術を心がけて参りますので、
    よろしくお願い致しますm(_ _)m
    またマユ様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

Marrygold ATSUKI

• 茶々さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 23:24:49.0

すっぴんを可愛くしてくれます
    担当スタッフさんも可愛くてだいすき((o(^∇^)o))

[オフ代無料!] フラットラッシュ 140本 ¥6200

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 02:00:11.0

初めてでしたが店員さんが親切で可愛く、仕上がりに大変満足しました。施術中はすっかり眠ってしまいましたが、ありがとうございました。

フラットラッシュ つけ放題 160本迄♪ ¥6700⇒¥5700

さくら様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    担当させて頂きありがとうございます!(´▽`)
    仕上がり、ご満足して頂けて大変嬉しいです( > <。)
    とてもお似合いでした!!(*≧▽≦)
    気になる事などがありましたらいつでもおっしゃってくださいっ♪

いつでもゆっくりしにいらっしゃってください(*^^*)
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

Marrygold ATSUKI

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 20:19:44.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、キレイに仕上げてもらいました^^
    店内もとても清潔感があって落ち着ける空間でした!またお願いいたします!

ちい様

先日はご来店ありがとうございます!(´▽`)
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます( ; ; )
    カウンセリング、仕上がりなどご満足して頂けてとっっても嬉しいです( > <。)
    もっとご満足して頂けるよう丁寧なカウンセリング、技術を磨いて参ります!!
    また、いつでもゆっくりしにいらっしゃってください♪
    ちい様にまたお会い出来ること心より楽しみにしております(*^^*)

Marrygold ATSUKI

• くまごろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 19:46:22.0

いつも娘がお世話になってます。大満足な仕上がりで喜んでます。

• すとうじーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 22:18:21.0

市内で色々なサロンに通いましたが、こちらが1番です。
    技術的な所ももちろん、雰囲気やお人柄がとても気に入って通っています。

• 茶々さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 22:00:15.0

いつも理想通りでまじ最高!!!
    何回行ってもここしかないと思わせてくれます^_^
    信頼してお任せできるお店です!オススメ!
    またよろしくお願いします(^_-)-☆

【2週間以内】 フラットラッシュ付けたし ¥3350

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:53:34.0

ふんわり穏やかにマツエクの時間を過ごせました。相談にのって頂き、満足のいく仕上がりでした。癒しの時間をありがとうございました。

えっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(´▽`)
    お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます( ; ; )
    今回もご満足していただけてすっっごく嬉しいです,,>_<,,
    お悩みなどございましたら何でもご相談ください!!
    いつでもゆっくりしにいらっしゃってください♪
    またお待ちしております^ ^

えっちゃん様にお会い出来ること楽しみにしております(*^^*)

Marrygold ATSUKI

マリーゴールド(Marrygold)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー