とても優しくて可愛い店員さんでした。
リラックスして寝ていました(笑)
あっという間の1時間でした。
1週間経って取れてる感じはありません。
[初回限定]人気No1!!トリートメント込 ラッシュリフト ¥4700
今回で2回目ですが、担当の方がとても優しくて可愛くて丁寧な接客で良かったです。仕上がりも満足です!ありがとうございました!
[オフ代無料!] フラットラッシュ 80本 ¥4700
静かで落ち着いた雰囲気の店内で、施術への説明も丁寧で良かったです。
左右ですこしカールの上がり具合が違うように感じましたが、私のまつ毛の細さと長さのせいだと思うのでまつ育頑張ります。
また是非お世話になります!
知り合いにお勧めされ、初めて利用させていただきました。
まつげパーマ初めてで、不安なことや分からないことがあるにも関わらず、丁寧な説明や接客をしていただいて仕上がりもとても可愛くさせてもらいました!!
担当してくれた方もとても印象も良くて、今後も利用したいと考えております!
今回はありがとうございました^_^
【限定価格】パリジェンヌラッシュリフトスペシャルTR付 ¥6200⇒¥5500
いつも綺麗な仕上がりで大満足です!
またよろしくお願いします!(´▽`)
【New!!】韓国発!ピーナッツロッドデザイン♪ラッシュリフト¥5200
ね様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございますm(_ _)m
今回も担当させて頂けてとっても嬉しかったです^^”
デザインもお似合いで可愛かったです(/∀\*)
またやってみたいデザインなどございましたらいつでもおっしゃってください♪
ね様にまたお会い出来るとこ、楽しみにお待ちしております(*^^*)
Marrygold ATSUKI
スタッフのかたの対応もよく、居心地もよく、過ごせました。まつ毛の仕上がりも大満足です!
以前からブログを見て気になっていて、やっと予約して施術して頂きました!立ち上げとカールが可愛いピーナッツロッド、初めてでしたがとっても満足です!!立ち上げだけだと直角になりがちですが、こちらのサロンさんは素敵な角度をよく知ってらっしゃいます!wまたお願いしたいと思えるサロンさんです♪明日からのメイクが楽に、そして楽しくなります!ありがとうございました!(*'ω'*)
みず様
先日はご来店ありがとうございます( ´∀`)
お忙しい中、とっても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございますm(_ _)m
初めてのピーナッツロッドデザイン、ご満足して下さり、私もとっても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
みず様のお目元にピッタリなデザインでとってもお似合いでした、、(/∀\*)
明日からのメイク時間も楽しんでください^^
また、やってみたいデザインなどございましたらいつでもおっしゃってくださいっ♪
みず様にまたお会い出来ること、楽しみにお待ちしております(^^)
Marrygold ATSUKI
いつも丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。接客もいつも楽しくとても心地よいです。また宜しくお願いします。
[オフ代無料!] フラットラッシュ 160本 ¥6700
さくら様
いつもご来店ありがとうございます^^”
こちらこそです!いつも担当させて頂けたり、楽しくお話して下さりありがとうございます( > <。)
またいつでもゆっくりしにいらっしゃってください♪
さくら様にまたお会い出来ること、楽しみにお待ちしております(*^^*)
Marrygold ATSUKI
担当さんが本当に優しくて丁寧な接客をしてくださるので癒されます。仕上がりもとっても綺麗で、要望もしっかり聞いて施術してくださるので、またお願いしたいです!
な様
いつもご来店ありがとうございます^^
嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます( > <。)
こちらこそです!私もな様にいつも癒されてます(/∀\*)
今回のデザインもとっても可愛かったです(*≧▽≦)
やってみたいデザインなどありましたらいつでもおっしゃってください♪
な様にまたお会い出来ること、楽しみにお待ちしております(*^^*)
Marrygold ATSUKI
いつもまつげパーマでお世話になっています。
今回も可愛くして頂きました。
丁寧に対応していただきありがとうございました!
またお願いしたいです!
〈ブラウンエクステ〉フラットラッシュ120本!!迄¥5700
ひかり様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます( > <。)
施術にご満足して頂けて大変嬉しいです(T^T)
もっとご満足して頂けるよう精進して参りますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m
またいつでもお待ちしております(^^)
ひかり様にまたお会い出来ること、楽しみにしております♪
Marrygold ATSUKI
初めてのHBL・まつ毛パーマ施術でしたが、丁寧に説明していただきました。
仕上がりもたいへん気に入っており、朝の支度が楽になりました。
担当の方がとっても優しくて丁寧で安心しました。
仕上がりもきれいで大満足です!ありがとうございました!
な様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(o^^o)
な様にご満足して頂けてとっても嬉しいです^ ^(T^T)
またいつでもゆっくりしにいらっしゃって下さい♪
こんな風にしたいなどやってみたいデザインがありましたらいつでもおっしゃってください^^”
な様にまたお会い出来ること楽しみにお待ちしております(*≧▽≦)
Marrygold ATSUKI
ギャン上がりでブチアゲですありがとうございました。
いつもまつパでお世話になっていますが、持ちも良くて、綺麗に仕上げてくださるのでとても満足しています^^
ソファもふかふかで良く眠れますし、スタッフ皆さん可愛くて優しくて大好きな空間です!またよろしくお願いします!
アイシャンプー付♪何度でも ラッシュリフトトリートメント込 ¥5200
スタッフさんの対応が優しく、カウンセリングも丁寧にしてくれてとても助かりました、今まで色んなサロンに通いましたが1番心地よく過ごせた接客に感じました。マツパも自分の思い通りのカールになってとても嬉しいです。今のところ持ちもいいと感じています。また行きたいと思います。
当日予約で急だったのにありがとうございます( > <。)
丁寧に要望を聞いてくれたり、施術後にも気を付ける事などお話してくれました!!要望通りの理想のまつ毛にしてくれて感動しました>_<
明日からまた頑張れます(T^T)
お店も可愛くてソファーもふっかふかで癒されました。。
またお願いします(〃∀〃)
マツエク3回目でした☆
とっても可愛く仕上げてくれます^_^
お店も店員さんも可愛いし、
施術の時の椅子もふっっっかふかで落ち着きます^_^
[オフ代無料!] フラットラッシュ 100本 ¥5200
しおり様
いつもご来店ありがとうございます^^”
口コミも書いて下さりありがとうございます( > <。)
私こそ、いつもしおり様を可愛くできてとっても嬉しいです,,>_<,,
今回のデザインもとってもお似合いで可愛かったです(/∀\*)
またふかふかソファーでゆっくりしにいらっしゃってください!(´▽`)
こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m
またお会い出来ること楽しみにお待ちしております(*^^*)
Marrygold ATSUKI
希望通りのまつ毛になるように写真を見ながらカウンセリングして頂き、自分のしたいまつ毛をお願いすることが出来ました!すごく綺麗に上がっていて、毎日メイクするの楽しいです!またいきます^_^
[学割U24] トリートメント付 ラッシュリフト ¥5200⇒¥3500
ちょっとした会話の中で、私に会うマツエクを提案していただきました。仕上がりバッチリで、さらに癒されました。今週も仕事頑張れそうです!ありがとうございました。
えっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます,,>_<,,
嬉しい口コミも書いて下さりありがとございます( > <。)
えっちゃん様とのお話、とっても楽しかったです!!
お悩みなどにもすぐに気づく事が出来て良かったです^^”
もっとご満足して頂けるデザインをご提案出来たらなと思っております(*^^*)
小さなお悩みなどありましたらいつでもご相談ください♪
またお会い出来ること楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
Marrygold ATSUKI
来店から施術終わりまですごく優しく接してくれて、マツエクをしたのですが、どういうふうにしたいかなど丁寧に聞いてくれて仕上がりも毎度毎度すごく満足してます!これからも通います!
[オフ代無料!] フラットラッシュ 140本 ¥6200
みおつぃん様
いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます,,>_<,,
とっても励みになります( > <。)
仕上がり、接客など、ご満足して頂けてとっても嬉しいです( > <。)
もっともっとご満足して頂けるよう精進して参ります(*≧▽≦)
やってみたいデザインなどがございましたらいつでもご相談ください♪
みおつぃん様にお会い出来ること楽しみにしております^^”
また、いつでもお待ちしております!(´▽`)
Marrygold ATSUKI
いつも期待以上のまつ毛にしていただいて毎回感動です。接客もとても丁寧で、遠いところに引っ越したのですがこれからもずっと通いたいです。
今度は眉毛もお願いしてみようかなぁと思っています。
めちゃくちゃ、まつ毛が上がって満足です(≧∀≦)
るかぴぴ様
先日はご来店ありがとうございますm(_ _)m
お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)
担当させて頂いきとっても嬉しいです(*≧▽≦)
ぱっちりお目目のデザインとってもお似合いです(/∀\*)
沢山デザインがございますのでやってみたいデザインなどございましたらいつでもご相談ください♪
るかぴぴ様にまたお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪
MarrygoldATSUKI
本日はありがとうございました!
初めて行くお店だったのと、まつげパーマが久しぶりだったこともあり不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて満足な仕上がりになりました!
今までで1番自分好みの仕上がりだったので、また伺いたいです!
みん様
先日はご来店ありがとうございます,,>_<,,
嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます( > <。)
久しぶりのまつパ、担当させて頂けて大変嬉しいです!(´▽`)
みん様のご希望通りのデザインに出来てとっっても嬉しいです!!
デザインお似合いでした(/∀\*)
他にも沢山デザインがございますので、何かありましたらいつでもご相談ください♪
みん様にまたお会い出来ること楽しみにお待ちしております(*^^*)
Marrygold ATSUKI
アイブロウスタイリングをしていただきました!
初めてのアイブロウスタイリングだったので、全ておまかせしてしまったのですが、度々鏡を見ながら確認してくださり、最後まで安心して施術を受けることができました^_^
何よりも、スタッフさんの雰囲気が素晴らしく、勝手に全幅の信頼を寄せてさせていただいています!
自分のなりたい印象や顔立ちに合わせて似合う眉毛の形を提案してくださるので、結果的に大満足の仕上がりでした!
静かで落ち着いた雰囲気なので、リラックスすることもできました。
これからも通いたい!と思わずにはいられないお店です!
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
毎回フワフワのソファでぐっすり寝てしまい、起きる頃には素敵な目元になっていて大満足です。
スタッフさんが可愛くて大好きです!
とっても可愛くしてくださりありがとうございます♪
とっても満足しています!!
施術前も丁寧にカウンセリングしてくださり、
優しくて、とっても良い気持ちでした!!
気持ち良すぎて、終始爆睡しておりました!!
また、宜しくお願い致します。
[初回限定] 持ち軽さ抜群!フラットラッシュつけ放題 120本迄 ¥5700⇒¥4700
miwa様
先日はご来店ありがとうございますm(_ _)m
嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます,,>_<,,
ご希望にお応えする事が出来てとっっても嬉しいです( > <。)
またいつでもゆっくりしにいらっしゃってください^^”
miwa様の理想のデザインがございましたらいつでもご相談ください♪
Marrygold ATSUKI
お店の飾りが可愛いバルーンアートでオシャレでした★
スタッフさんも、細かく色々対応や気配りしてくれました。
ソファの座り心地も良く、施術中気づいたら寝てました笑
仕上がりも想像以上に良くて嬉しかったです。
あちょ様
先日はご来店ありがとうございます!(´▽`)
嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます^^”
お店の雰囲気、バルーンなど褒めてくだりありがとうございます( > <。)
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??
何かありましたらいつでもおっしゃってくださいm(_ _)m
またゆっくりしにいらっしゃってください(*^^*)
またお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪
Marrygold ATSUKI
初めてのハリウッドブロウリフトでした!
ずっと前からやりたくてやっとできて幸せです♪
想像してたよりもすっごくキレイになってとっても嬉しいです(*^^*)
いつもまつげもまゆげも可愛くしてくださってありがとうございます♪
《限定価格》【HBL】ハリウッドブロウリフト ¥5500
駐車場が分からなく、そとまで出て案内してくださいました。対応や気遣いもあり、初めてのサロンでしたが安心して過ごせました。仕上がりもしっかり理想通りでした。施術後の話もしっかりあり、また来たいと思うサロンでした。
あぴぴぴ様
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
仕上がりも喜んでくださりとっても嬉しいです( > <。)
デザインとっってもお似合いでした(/∀\*)
分からない事などありましたらいつでもご相談ください^^
またいつでもお待ちしております!(´▽`)
あぴぴぴ様にお会い出来ること楽しみにしております♪
Marrygold ATSUKI
マリーゴールド(Marrygold)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー