3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Marrygold【マリーゴールド】

マリーゴールド

• 青森県青森市青柳2丁目5-12
  • ホテル青森様から徒歩5分
  • ちょのぬさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:53:22.0

初めてのマツパで緊張していたのですが、優しく分かりやすく説明してくださって安心できました!お店の雰囲気も居心地が良く、施術中も楽しく会話させていただいきとても楽しい時間を過ごすことができました!完成系も理想通りに上がっていてテンションあがっちゃいました♪ 丁寧なご対応ありがとうございました!!

【New!!】韓国発!ピーナッツロッドデザイン♪ラッシュリフト¥5200

Marrygold【マリーゴールド】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    初めてのまつげパーマ緊張されたと思いますが、ちょのぬ様の不安を少しでも取り除くことができてよかったです(^^)
    私もちょのぬ様とのお話とても楽しくずっと笑っていました(*^^*)
    ピーナッツロッドデザインもとてもお似合いでした!(^^)
    もっとこうしたい!などありましたらまたいつでもお気軽にご相談ください!!
    またお会い出来ること楽しみにしております♪

Marrygold izumi

• くまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:10:05.0

店員さんもお店の雰囲気も可愛くて
    癒されました。
    初めてのまつ毛パーマでしたが
    大満足の仕上がりです…!
    またよろしくお願いします^^

【new!】韓国ロッドデザイン♪ラッシュリフト¥5200

Marrygold【マリーゴールド】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
    初めてのまつげパーマきっとたくさん不安なことがあったと思いますが、くまさん様に満足して頂けてとても嬉しいです(> <)
    お店の雰囲気まで褒めて頂きありがとうございます!(*^^*)
    ゆっくりお休みいただけたでしょうか?♪
    またいつでもお気軽にご相談ください!お待ちしております(^^♪

Marrygold izumi

• おふせさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 14:19:03.0

3回利用しましたが、とっても丁寧です。

[オフ代無料!] フラットラッシュ 160本 ¥6700

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 20:07:04.0

友人が、気になるお店と話しをしていたのがきっかけで、自分が行けそうなタイミングで当日予約が可能だったのでお世話になりました。
    まつパは、これまで他店2軒ほどしたことがありましたがこちらはカウンセリングも丁寧だし、デザインについては自分はよくわからなかったのですが、質問して下さりそれに答えて言って結果的に自分がなりたいイメージの出来上がりになり満足です。椅子がフカフカなのも今回が初めてで腰に負担も無く良かったです。タイミング合えばまた通いたいです。

[初回限定]人気No1!!トリートメント込 ラッシュリフト ¥4700

Marrygold【マリーゴールド】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    ぷりん様のなりたいイメージを叶えることができて私もとても嬉しいです(> <)
    フカフカの椅子も気に入って頂けてよかったです(^^)
    ゆっくりお休みいただけたでしょうか?(*^^*)
    もっとこうしたい!などありましたらまたいつでもお気軽にご相談ください♪
    またお会い出来ること楽しみにしております(^^♪

Marrygold izumi

• ぽわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:52:49.0

2度目のマツエクで、今回はまた違ったデザインにしていただいて大大大満足です!!
    いつも物腰柔らかく大変丁寧な接客をして下さいますので、癒されますしまた今日から頑張るぞ!!という気持ちで帰っています。
    まつ育私も頑張って、色々なデザインにチャレンジできるようになりたいです。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します!!

[オフ代無料!] フラットラッシュ 120本 ¥5700

ぽわ様

いつもご来店ありがとうございます(T^T)
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます( > <。)
    私もぽわ様とお話していると楽しくて、元気が出てなんでも頑張れます,,>_<,,
    たくさんデザインがありますのでなんでもおっしゃってください♪
    今回のデザインもとってもお似合いでした、、(〃∀〃)
    いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)
    またいつでもお待ちしております♪
    ぽわ様にお会い出来ること、いつも楽しみにしております(*^^*)

Marrygold ATSUKI

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 09:59:22.0

可愛い店員さんにお出迎えされ、接客も見ていて癒されました。施術も丁寧で綺麗に仕上がっていて大満足です。店内もチェアも居心地良くて施術中はぐっすり寝てしましました。またお願いします。ありがとうございました。

【技術強化中!】モデルクーポン♪ラッシュリフト¥2500

Marrygold【マリーゴールド】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    マロン様に喜んでいただけて私も嬉しいです!
    少しでもリラックスして頂けたならよかったです(^^)
    ぜひまたリラックスしに来てください(*^^*)
    お待ちしております(^^♪

Marrygold  izumi

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 07:28:43.0

はじめての施術でしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお願いすることができました。仕上がりもかわいくて大満足です!ぜひまたお願いしたいです~ありがとうございました♪

【技術強化中!】モデルクーポン♪ラッシュリフト¥2500

Marrygold【マリーゴールド】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    口コミもありがとうございます♪
    はじめての施術たくさん不安があったと思いますが任せていただけて私も嬉しいです(*^^*)
    またあ様にお会い出来ること、楽しみにしております(^^)

Marrygold izumi

• ecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:54:43.0

久々マツエクをして頂きました
    最初キャンセルしたにも関わらずすぐ対応して頂きありがとうございました
    仕上がりはとても綺麗でした
    またお願いすると思うのでよろしくお願いいたします、ありがとうございました!

【技術強化中!】モデルクーポン♪フラットラッシュ120本迄!¥2500

Marrygold【マリーゴールド】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)
    またeco様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^♪

Marrygold izumi

• さぁやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:51:06.0

初めて来店しましたが、最初の説明からとても丁寧にしてくださりまつ毛の仕上がりもとても満足できました。また次回も行きますのでよろしくお願いします。

フラットラッシュ つけ放題 160本迄♪ ¥6700⇒¥5700

• マルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:21:56.0

アイリストさんもとても話しやすく、自分好みのまつ毛に仕上げていただきとても満足でした!

• よっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:39:30.0

とても綺麗な店内で、接客やカウンセリングも丁寧で、理想通りに仕上げていただきました!
    持ちもよく手入れも楽でメイクも時短になったので、イベント前だけではなく定期的に伺いたいと思うようになりました。
    仕上がり可愛すぎました(〃∀〃)
    ぜひまたお願いいたします!

【韓国発!!】パンケーキロッドデザイン♪ラッシュリフト¥5200

• ちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:30:16.0

職場に近い場所で見つけました!
    久しぶりのまつげパーマで、自分がどうなりたいのか上手く会話出来なかった所を優しくしてくれて施術もとても細かく丁寧にやってくれて安心して目元を任せられました!
    疲れていて、途中うとうと寝てしまったのですがその間も優しい声でお話してくれて嬉しかったです!
    まつ毛をきれいにしてくれてありがとうございます!また伺います!

[投稿日] 2024-03-13 11:42:21.0

今回初めてのメニューで予約したのですが、とっても好みの仕上がりでした!いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。担当の方も優しくてとっても丁寧な接客をしてくださるので安心して通えます^^

• しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 14:30:51.0

初めて来店しました!こちらの希望通りのマツエクに仕上げて頂き大満足です!店員さんも可愛くて優しくていい方でした!お店の雰囲気も良かったです!また利用します!本当にありがとうございました!

[初回限定] 持ち軽さ抜群!フラットラッシュつけ放題 120本迄 ¥5700⇒¥4700

しぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます( > <。)

しぃ様のご希望通りの仕上がりに出来て、私もとっても嬉しいです(T^T)
    こんな風にしたい!もっと違うデザインにしたい!など何かありましたらいつでもご相談ください♪
    担当させて頂きありがとうございます(^^)

またしぃ様にお会い出来ること、楽しみにしております(*^^*)

Marrygold ATSUKI

• あゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:32:26.0

毎回大満足です!当分担当スタッフさんにお願いしたいです★またよろしくお願いします★お店の椅子が最高です★

アイシャンプー付♪何度でも ラッシュリフトトリートメント込 ¥5200

あゆみん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます( > <。)
    またいつでもゆっくりしにいらっしゃってください♪
    いつも担当させて頂きありがとうございます^^
    あゆみん様にお会い出来ること、いつも楽しみにしております(*^^*)

marrygold ATSUKI

• ぽわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:12:10.0

この度は急なメニュー変更にも関わらず、ご対応していただきましてありがとうございました!!お店の素敵な雰囲気、ご丁寧なお声がけでリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    初のまつエク仕上がりに大変満足しております♪
    引き続きお世話になります!!今後ともよろしくお願い致します。

ぽわ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回も担当させて頂き、ありがとうございます(_ _)
    その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか??
    初のマツエク、とっってもお似合いでした、、(/∀\*)
    カールや長さもたくさんご用意しておりますので、何かございましたらいつでもご相談ください♪

ぽわ様にまたお会い出来ること、楽しみにしております(*^^*)

Marrygold ATSUKI

• おふせさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 22:04:33.0

仕上がりは満足です

• yupiiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 21:58:08.0

とても優しくて可愛い店員さんでした。
    リラックスして寝ていました(笑)
    あっという間の1時間でした。
    1週間経って取れてる感じはありません。

• みさママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 10:45:03.0

今回で2回目ですが、担当の方がとても優しくて可愛くて丁寧な接客で良かったです。仕上がりも満足です!ありがとうございました!
    またお願いしたいです。

[オフ代無料!] フラットラッシュ 80本 ¥4700

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:54:27.0

静かで落ち着いた雰囲気の店内で、施術への説明も丁寧で良かったです。
    左右ですこしカールの上がり具合が違うように感じましたが、私のまつ毛の細さと長さのせいだと思うのでまつ育頑張ります。
    また是非お世話になります!

• mmさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:47:44.0

知り合いにお勧めされ、初めて利用させていただきました。
    まつげパーマ初めてで、不安なことや分からないことがあるにも関わらず、丁寧な説明や接客をしていただいて仕上がりもとても可愛くさせてもらいました!!
    担当してくれた方もとても印象も良くて、今後も利用したいと考えております!
    今回はありがとうございました^_^

【限定価格】パリジェンヌラッシュリフトスペシャルTR付 ¥6200⇒¥5500

• ねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:47:32.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です!
    またよろしくお願いします!(´▽`)

ね様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございますm(_ _)m
    今回も担当させて頂けてとっても嬉しかったです^^”
    デザインもお似合いで可愛かったです(/∀\*)
    またやってみたいデザインなどございましたらいつでもおっしゃってください♪

ね様にまたお会い出来るとこ、楽しみにお待ちしております(*^^*)

Marrygold ATSUKI

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:38:29.0

スタッフのかたの対応もよく、居心地もよく、過ごせました。まつ毛の仕上がりも大満足です!

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:44:45.0

以前からブログを見て気になっていて、やっと予約して施術して頂きました!立ち上げとカールが可愛いピーナッツロッド、初めてでしたがとっても満足です!!立ち上げだけだと直角になりがちですが、こちらのサロンさんは素敵な角度をよく知ってらっしゃいます!wまたお願いしたいと思えるサロンさんです♪明日からのメイクが楽に、そして楽しくなります!ありがとうございました!(*'ω'*)

みず様

先日はご来店ありがとうございます( ´∀`)
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございますm(_ _)m
    初めてのピーナッツロッドデザイン、ご満足して下さり、私もとっても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
    みず様のお目元にピッタリなデザインでとってもお似合いでした、、(/∀\*)
    明日からのメイク時間も楽しんでください^^
    また、やってみたいデザインなどございましたらいつでもおっしゃってくださいっ♪

みず様にまたお会い出来ること、楽しみにお待ちしております(^^)

Marrygold ATSUKI

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:05:42.0

いつも丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。接客もいつも楽しくとても心地よいです。また宜しくお願いします。

[オフ代無料!] フラットラッシュ 160本 ¥6700

さくら様

いつもご来店ありがとうございます^^”
    こちらこそです!いつも担当させて頂けたり、楽しくお話して下さりありがとうございます( > <。)
    またいつでもゆっくりしにいらっしゃってください♪
    さくら様にまたお会い出来ること、楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-17 17:54:01.0

担当さんが本当に優しくて丁寧な接客をしてくださるので癒されます。仕上がりもとっても綺麗で、要望もしっかり聞いて施術してくださるので、またお願いしたいです!

な様

いつもご来店ありがとうございます^^
    こちらこそです!私もな様にいつも癒されてます(/∀\*)
    今回のデザインもとっても可愛かったです(*≧▽≦)
    やってみたいデザインなどありましたらいつでもおっしゃってください♪
    な様にまたお会い出来ること、楽しみにお待ちしております(*^^*)

Marrygold ATSUKI

• あやたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:07:00.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    今回も可愛くして頂きました。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:58:51.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    またお願いしたいです!

〈ブラウンエクステ〉フラットラッシュ120本!!迄¥5700

ひかり様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます( > <。)
    施術にご満足して頂けて大変嬉しいです(T^T)
    もっとご満足して頂けるよう精進して参りますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m
    またいつでもお待ちしております(^^)
    ひかり様にまたお会い出来ること、楽しみにしております♪

Marrygold ATSUKI

• Shionさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:10:23.0

初めてのHBL・まつ毛パーマ施術でしたが、丁寧に説明していただきました。
    仕上がりもたいへん気に入っており、朝の支度が楽になりました。

《限定価格》【HBL+ラッシュリフト】¥9700

[投稿日] 2023-12-12 20:07:35.0

担当の方がとっても優しくて丁寧で安心しました。
    仕上がりもきれいで大満足です!ありがとうございました!

な様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(o^^o)
    な様にご満足して頂けてとっても嬉しいです^ ^(T^T)
    またいつでもゆっくりしにいらっしゃって下さい♪
    こんな風にしたいなどやってみたいデザインがありましたらいつでもおっしゃってください^^”

な様にまたお会い出来ること楽しみにお待ちしております(*≧▽≦)

Marrygold ATSUKI

マリーゴールド(Marrygold)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー