5. ビウラ(biura)   >

Esthetic Salon biura【ビウラ】

エステティックサロン ビウラ

• 群馬県太田市龍舞町2034-6 A号室
  • 竜舞駅から車で1分

さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 19:27:49.0

県外へお買い物に行った際、近くでコルギが受けられるサロンを探していて、口コミ評価が高かったためこのお店を選びました!

カウンセリングから施術までの流れがスムーズで、質問にも丁寧に答えてくださいました。また、生活習慣から悩みを解決するために細かくアドバイスをしてくれました。コルギは何度か他店で受けたことがありますが、ここのスタッフさんは手技の一つひとつがとても丁寧で、顔の老廃物のごりごりとしている感じがわかりました。なによりお客さんを大切にして細かな配慮をしてくれてることが感じられ、とても嬉しかったです!!顔だけでなく背中や腕もマッサージしていただき、終わった後全身がスッキリしたように感じました!私はフェイスラインを特に気にしていましたが、一度でも左右対称のシャープな顎に近づきました!
    口コミ通りのサロンで、ここを選んでよかったと思います!
    それから太田でおすすめのカフェも教えていただき、帰りに美味しい食事ができました^^

素敵なサロン・スタッフさんに出会えて嬉しいです♪

【本気の小顔と美肌に!】コルギ+ハイフ4000ショット¥13,500→¥9,900

Esthetic Salon biura【ビウラ】からの返信コメント

さとう 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    さとう様の口コミを拝見し、とても嬉しい気持ちです^ ^

生活環境は出来る所を少しずつでも変えていくと
    何かしらの変化が現れますので、是非やってみて
    くださいね。
    コルギ後の変化に喜んでいただけた事、
    そしてご満足いただけたこと、
    とても嬉しく思います^ ^

オススメしたお店を行って下さったのですね。
    美味しいですよね♪♪
    ありがとうございます♪

この度はこのような大変嬉しい口コミを投稿していただき、
    本当にありがとうございました。
    またさとう様にお会いできる事を
    とても楽しみに思っております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

山内直美

• ナツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:05:16.0

初めてのコルギでしたが1から説明してもらい安心して施術を受けられました。
    1回でも効果を感じてびっくりしました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:51:45.0

初めてお伺いしました。ビフォーアフターの写真を見比べると、顔の歪みが直っていたりフェイスラインが引き上がっていたりと、違いが良く分かりました。
    力加減も場所毎に気にしてくださり、全体的に丁寧な印象です。
    施術を受ける前は頭痛がしていて、目の周りが凄く堅かったそうで、解して頂き、スッキリしました。
    浮腫対策のアドバイスもして頂き、施術の説明も凄く丁寧でした。また機会があれば、伺いたいと思います。

あき 様
    この度は数あるコルギサロンから当サロンにお越し頂きありがとうございました^ ^

ご来店の際、疲れも溜まっているとのお話でしたので、コメカミ部分や頭皮などもしっかりとほぐしていきました。

またコルギでの歪みの変化がフェイスラインの引き上がり感も実感して頂けた様で嬉しく思います。

疲れが溜まる前にそしてお顔が戻る前にまたお越し頂ければと思います^ ^
    この度はこの様な嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

Estheticsalon biura 小顔コルギ 山内直美

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 19:19:44.0

2回目のコルギとてもよかったです!カッサもリンパが流れた感じがしました!またよろしくお願いします!

【定番人気】小顔コルギ +(輪郭デザインor翡翠カッサ)¥10000→¥8000

りん 様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    カッサをすると実感して頂いた様にリンパの流れが良くなります。
    スッキリ感もより感じて頂けるかと思いますよ^ ^

りん様のお悩みが改善して理想のお顔に近づける様に
    精一杯お手入れさせて頂きますね♪

このような嬉しい口コミを書いていただけるととても励みになります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 16:00:56.0

初めて伺いましたがとても良かったです!!

りん 様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。

コルギのメニューにご満足頂けた様でとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-01 20:26:30.0

毎月、定期的に施術を受けているせいか最初の時より痛みも全然無くなり毎回、癒されています。
    石膏パックの時はいつの間にか寝落ちしてしまいあっという間に終わってしまい、もっとやっててほしいと思う程気持ちが良いです。いつも私の弾丸トークを聞いて頂いてありがとうございます!!また伺います!!

【本気の小顔と美肌に!】コルギ+ハイフ2000ショット¥11,000→¥10,000

まぃん 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    最初の頃に比べてだいぶコルギの痛みも軽減されて
    来ましたよね ^ ^
    寝落ちをしてしまうとはリラックスして頂けている様で
    良かったです。

まぃん様のお話はいつも楽しく、施術時間はあっという間です♪
    これからも沢山お話してくださいね。
    楽しみにしております

いつも嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:35:56.0

今回もありがとうございました。
    居心地も施術もとても満足しているので毎回時間があっという間に過ぎてしまいます。
    担当さんのお人柄もとても素敵なのでいつも癒されてます。
    次回も楽しみです。
    よろしくお願いします。

みこ 様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    またとっても嬉しい口コミを書いて頂いた事、大変嬉しく思います

私も毎回みこ様とお話するのがとても楽しみです。
    あっと言う間に時間が過ぎる、、
    私も全く同じです^ ^

仕上がり、効果も満足して頂けた事も嬉しいです。
    これからも、もっと綺麗になるお手伝いさせてくださいね♪

山内直美 Estheticsalon biura
    小顔、コルギ、ハイフ

[投稿日] 2023-05-25 17:46:33.0

リピートでコルギを利用しています。
    今回、間が少し開きましたがやはり施術後のスッキリ感は
    なんとも言えない程心地良いです。
    急遽、足ツボオプションも快くおこなって頂き最初は痛かったですが
    どんどん痛みが減っていき帰りはスッキリでした。
    また次回も宜しくお願いします♪

なーさん様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます。
    足裏最初は痛そうでしたね >_<
    だんだんと痛みが緩和されてきたようで安心しました。
    毎日のなーさん様の頑張りが足裏やお顔やお身体から感じられます。
    尊敬致します^ ^

当サロンで少しでもリラックスしていただければ幸いです♪
    これからも、なーさん様の美と癒しのお手伝いが出来れば嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
    いつも嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

山内

[投稿日] 2023-05-05 21:48:51.0

今回で4回目のコルギですが朝起きた時の顔の浮腫みなどが感じなくなりました。施術中の痛みも初回に比べたらかなり無くなり痛気持ち良いと感じる様になり老廃物がかなり流れてるのを感じます。いつも丁寧な施術に楽しくてあっという間に癒しの時間が終わってしまいます。次回もまた楽しみです。

まぃん様
    私もまぃん様の変化にはとってもびっくりしています。
    初回のご来店の際、とっても痛がっていたのが印象に残っています^^
    回数を重ねる度に、痛みが和らいできているのが分かります。
    老廃物が流れている証拠ですね♪

お顔が柔らかくなる事で小顔への変化もぐんっと上がりますよ^^
    これからの変化も楽しみにしていますね
    いつも楽しいお話をありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-27 15:15:57.0

リピートさせて頂いてます♪
    スタッフさんの絶妙なツボへの入り方がとても痛気持ち良く、1回目より痛みも緩和していて効果実感を尚更感じる事ができ、継続は大切なんだと感じました♪
    また次回もがっつりと解してほしいです♪
    楽しみにしてます!!
    宜しくお願いします!!

なーさん 様

そしてお忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    【絶妙なツボの入り方】嬉しいお言葉をありがとうございます。美意識の高いなーさん様に実感して頂けてとっても嬉しいです。
    コルギのマッサージはツボに働きかけていく、マッサージが多いです。
    しっかりとツボに入る事によって、より小顔効果も高まります♪痛みに強いなーさん様ですが、初回より痛みも緩和された様で安心しました。
    次回もお任せ下さい^ ^
    かっつりと解していきますね。
    心よりお待ち致しております。

Estheticsalon biura

[投稿日] 2023-04-21 14:46:51.0

今回のコルギは前回よりもあまり痛みを感じずに痛気持ちいいって言う感じでした。beforeafterの写真が変わりすぎてビックリしました!!いつも丁寧な施術で毎回癒されます!!終わったあとは顔も血行が良くなってるのかポカポカしてます。また次回も痛くないといいな~笑
    また宜しくお願いします!!

まぃん様

いつもご来店下さりありがとうございます^ ^
    今回痛みは少なかったですね。
    お顔に触った感じも1回目、2回目とは違く、筋肉のコリも解れている感じでした。

まぃん様が来店のペースを守って来て下さっているからこその変化ですね。
    お顔の変化も実感して頂いた様で私も嬉しいです。

コルギはお顔や背中のマッサージをするのですが、全身の血行が良くなり、帰る頃には身体が温まっているお客様が大変多いです^ ^全身の血の巡りが良くなる事で浮腫の改善や小顔により近づいて行きます。
    次回もしっかり解していきますね♪

いつも嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

群馬県太田市、小顔コルギ、ビウラ

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:44:31.0

新しい環境に入る前にほぐしてもらったのに肩や背中がバキバキですぐにでもサロンへ伺いたいくらいです。
    少し期間が空いてしまいますが、またお願いしたいです。
    いつも親切にご連絡をくださったり、悩みに沿って寄り添ってくれるので心も癒されます。

みこ 様
    新しい環境になる事はお伺いしていたので、
    お身体のへ変化など心配でした。
    サロンでお話をしていると、真面目に頑張っている様子が伝わって
    きます^ ^
    お背中や肩周りもコリが出てきている様子なので、
    次回のご来店の際もしっかりと解していきますね。

いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    コルギで小顔にしていきながら、お身体の疲れも改善されれば
    私も嬉しく思います。

また楽しいお話も聞かせて下さいね^ ^
    嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-05 10:41:22.0

コルギでお世話になってます♪
    デコルテからがっつりと解して下さるので
    施術後のスッキリ感とても大満足です^ ^
    私は痛みに強いのでいつも後半は夢の中ですが
    痛みも声掛けしてくれるので安心です♪

次回も、メンテナンス宜しくお願い致します♪

なーさん 様
    この度はご来店して頂きありがとうございました^ ^
    なーさん様のお身体をマッサージすると
    日々頑張っている姿が想像できます。
    ガチガチのお身体が少しでも楽になれば
    私も嬉しいです。

また施術後のスッキリ感も実感して頂けて良かったです。
    定期的なコルギで小顔も叶いますよ。

次回のメンテナンスもお任せ下さいね。

この度は嬉しい口コミを書いて頂き
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

コルギ、ハイフ、小顔、リフトアップ、群馬県太田市

[投稿日] 2023-04-02 12:01:05.0

今回2回目のコルギでした。2回目もまだまだ痛かったですがカッサで首肩を施術してもらいとっても軽くなりました。血流が良くなるのも分かり顔が凄く熱くなり引き上がってる感じも分かりました。次回も楽しみです。

まぃん様

2度目のご来店ありがとうございました。
    まだまだ痛みはありましたね。
    コリが解れてくると痛みもかなり緩和して行きますよ^ ^
    するとさらに小顔へと近づいて行きますので楽しみにして下さいね。
    前回お伝えしたアドバイスも実践して頂き嬉しいです。
    お身体の変化の様子もまた教えて下さいね。

いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    山内直美

• 麻優美さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 16:36:30.0

前回から1か月以内の利用ということで、カッサをサービスしていただけました。頭や腕などなどサービスとは思えないほど丁寧に施術していただけて感謝です。頭のカッサはとても気持ち良いですね。

麻優美 様

頭のカッサ気持ち良いですよね^^
    頭の血行が良くなる事でお顔のリフトアップ効果も高まります。
    今回はカッサも受けて頂けたので、効果をより実感して頂ければ
    嬉しく思います。

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
    山内直美  ビウラ

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 11:15:08.0

コルギは直後から顔がシャープになるのを実感できました。
    ハイフは2週間くらい経った今、輪郭が締まってきました。親身に対応してくださり、ありがとうございました。
    口コミ遅くなってしまい、申し訳ございません。

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    お忙しい中、この様に口コミを書いて頂だいただけでも
    とても嬉しく思います。
    そして、コルギの効果も実感して頂いた様で良かったです。
    色々なお話を聞かせて頂きありがとうございました^^

次回のご予約もありがとうございます。
    また精一杯、施術させて頂きますね。

山内直美 ビウラ

• まぃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 16:31:21.0

コルギは最初痛かったですが相当老廃物が溜まってるんだろうなという感じでした。やってもらう内に痛気持ちくなって来てとても癒されました。石膏パックや肩周りのマッサージなど大満足のメニューでした。スタッフさんの人柄も気さくでとても良かったです。また次回宜しくお願いします。

まぃん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    コルギの痛みも受けているうちに緩和された様で
    安心しました^ ^

まぃん様とのお話はとっても楽しかったです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    2回目は間も空かず、とても良いペースだと思いますので、
    更に効果を実感して頂けたら嬉しいです。
    次回も肩周りなどしっかりとマッサージ入らせて
    頂きます^ ^

この度はこの様な嬉しい口コミを書いて頂き
    またお話し出来るのを楽しみにお待ちしております

山内直美(太田市龍舞町ビウラ)

• みこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 23:44:48.0

2回目のコルギとハイフでした。
    元々頭痛持ちで頻繁に頭痛があるわけではありませんが、前回施術をしていただいた後は頭痛があっても前ほど辛くならずにすみました。
    丁寧な対応で親身になってくださりありがとうございます。安心してお願い出来ます。

みこ 様
    2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    お肌以外の事でも不安に思っている事が少しでも解決出来たら良いな。と思っています。

コルギは頭痛が軽くなると言うお声を頂く事が
    非常に多いです。
    みこ様もその様に感じて頂けたなら
    私も嬉しく思います。

また是非お話聞かせてくださいね。
    この様な嬉しい口コミを書いて頂き、

山内直美(太田市龍舞町ビウラ)

• 麻優美さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 02:12:28.0

前回コルギを受けたのが8月、9月に入院し来店の機会を逃していました。やっぱり来て良かったと思えるサロンです。入院後に服用始めた薬の副作用で内出血が絶えない状態でコルギの施術は痛みを伴うので内出血が心配でした。けれど全く問題なかったです。安心してこれからも通えそうです。施術後は瞼や涙袋がカサカサして皮膚が鱗のようになってます。それ以外は美白効果あり、顎周りのリフトアップ、スッキリ感、お肌がツルツル、目の疲れも軽減されました。施術後の化粧のりが良く、マフスカラをつける目元も塗りやすくきっと瞼も引き上がったのかもしれません。
    丁寧な施術をありがとうございました。

麻優美 様

ご来店の際、入院していたとのお話を伺ってビックリしました。退院後、またコルギを受けに来て頂き
    とても嬉しい気持ちです^^ありがとうございます。
    内出血も無かった様で私も安心しました。
    そして、やっぱり来て良かったと思えるサロンとおっしゃって頂けて、本当に嬉しいです。

美意識が高い麻優美様とのお話はとっても楽しく、私も勉強になる事も多いです。
    またリフトアップ効果も実感して頂けた様で良かったです。
    次回のご予約は間も空いていないので、さらに小顔へとしていきましょうね。

いつもとっても嬉しいご感想をありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    山内

• みこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 21:28:41.0

ハイフを施術していただけるサロンを探していたら近くにありすぐに予約しました。
    ずっと気になっていたコルギもあり、ハイフとあわせて施術していただきました。
    初めてのコルギとハイフを体験して、顔や頭が軽くなったようなすごくスッキリとした感覚にハマりそうです。
    サロンの雰囲気も担当してくれた方の対応も丁寧で居心地の良い時間を過ごせました。
    次回も楽しみです。

みこ 様

この度はご来店して頂きありがとうございました。

コルギとハイフを受けて下さった後に、すっきり感を感じて頂き
    私も嬉しいです。

コルギは背中と首筋をしっかりとほぐしていきますので、
    上半身が疲れている時はとってもオススメですよ^^

サロンの雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。

次回ご来店際も満足頂ける様に、施術させて頂きますね♪
    この度は、このような嬉しい口コミを書いて頂き
    誠にありがとうございました。

群馬県太田市龍舞町  小顔コルギハイフ 山内直美

• hirukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 19:56:55.0

先日はありがとうございました
    コルギは思った通り痛かったのですが、施術前後の写真を見ると、一度でも小顔効果があったのがはっきりと分かりました。顔がスッキリ軽くなって、それまでは慢性的な疲れ目でいつも瞼が重かったのが、ちゃんと開く様になって嬉しいです。
    効果を感じたので通ってみたいです。

【定番人気】小顔コルギ+(輪郭デザインor翡翠カッサ) ¥10,000→¥6,900

hiruka様

この度はご来店ありがとうございました。
    コルギ後の変化を実感して頂いた事、
    大変嬉しく感じます。
    そして、疲れ目が改善した事が
    何よりも嬉しいです。^^

カウンセリングの際、日々の瞼の辛さをおしゃっていたので少しでも
    改善されたのなら、私も嬉しく思います。

次回ご来店の際も、しっかりとほぐさせて頂きますね。

この度はこのような大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

群馬県太田市龍舞町 小顔コルギ  山内直美

[投稿日] 2022-12-30 21:05:45.0

この度もメンテナンスありがとうございました。
    通い始めて約1年、通い始めと比べてお顔が一回り小さくなりました。
    予定が合わず1ヶ月に1度になってしまう時もありますが
    今、2、3週間に1度で維持しています。
    定着してきてるのかなと思います。
    これからも通い続けるのでよろしくお願いします(^^)

えみ 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    はい^^小顔が定着してきていると思いますよ。

間が空いてしまっても継続して通って頂いている
    えみ様の成果ですね。
    素晴らしいと思います^^

いつも楽しい時間を本当にありがとうございます。
    こちらこそ、これからも
    “綺麗なお顔“を維持するお手伝いさせて下さいね。
    山内直美 (小顔コルギ ビウラ)

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:59:45.0

すごく丁寧に施術をしてくださり、美容の情報もたくさん教えて頂きました。とても満足した1日になりました。またお願いしたいです。

S 様

この度は遠い所よりご来店ありがとうございます。
    美容情報はお役に立ちましたか?^^
    実践して頂いていたらとっても嬉しいです。

満足した1日になったとの嬉しいを
    お言葉ありがとうございます。
    私もとっても楽しく施術させて頂きました。
    次回も満足いただける様に頑張って行きますね

この度は嬉しい口コミを書いて頂き

山内直美(ビウラ)

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 09:27:21.0

とても丁寧な対応をしていただきました
    お話も楽しかったです!

施術後、肌がすごくトーンアップしていて
    フェイスラインもシュッとしました
    定期的に通いたいなと思ってます(^^)
    また次回もお願いします

【本気の小顔と美肌に!】コルギ+ハイフ4000ショット¥13,500→¥9,400

さや 様

この度はご来店ありがとうございます。
    私もとっても楽しい時間でした。
    プレゼントは喜んで頂けましたか?

お肌も白くなりましたね^^
    コルギとハイフの効果も実感して頂けた様で私も
    嬉しいです。

また楽しいお話聞かせて下さいね
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミを書いて頂き本当に
    山内直美(ビウラ)

• apizyuさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 08:11:25.0

技術力の高さはもちろん、とても感じの良いエステティシャンの方で初めてでしたが安心してお任せ出来ました。
    効果も感じましたのでこれから頑張って通いたいと思います。

apizyu 様

この度は遠い所よりご来店していただきありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    効果も実感して頂いた様で良かったです^^

コルギは続ける事でより理想のお顔へと変化していきます。

apizyu 様の理想へと近づける様にお手伝いさせて下さいね。
    この様な嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-30 20:08:14.0

この度もありがとうございました。
    担当スタッフさんのゴットハンドで副鼻腔炎の症状がとてもよくなりました。
    来る前頭が重くてすごく不調だったのですが
    終わってすっきりしまた翌日とても身体が楽になりました。
    今回はふくらはぎも20分やってもらったのですが
    すごく軽くなり全身すっきりです。
    小さい子供がいるのでなかなか全身は出来ませんが
    いつか絶対やってもらいたいです。

えみ 様
    いつもご来店して頂き本当にありがとうございます。
    副鼻腔炎の症状お辛そうと感じておりました。
    コルギ後、症状が緩和されたのなら本当に良かったです^^

背中や肩周りが辛いこともいつもおしゃっているので
    私の方こそ早く全身をほぐしてあげたい
    との気持ちでいます^^

ご都合が合う時にぜひお試しくださいね。

いつも嬉しい口コミを書いて頂き
    本当にありがとうございます。
    とっても励みになっております。
    山内直美(ビウラ)

• yukikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 22:10:22.0

前回、施術をしていただきスッキリした感じが嬉しくて、2回目の施術をお願いしました。
    コリはあり、施術中に自分でも笑ってしまうくらいにゴリゴリしていました。痛みの状況をみて、調整していただいたので、痛気持ちいい感じでした。
    前回の石膏パックと比較ができ、2回目にしてこんなに変化があるとは…。効果が実感できて、顔もスッキリできたので、良かったです♪

yukika様

2度目のご来店、ありがとうございます。
    お顔のコリも溜まっていた様子でゴリゴリとほぐさせて頂きました。
    コルギは痛気持ち良い感覚で受けて頂くことでリフトアップ効果も上がります。

石膏パックの変化が見られると嬉しいですよね^ ^
    また効果を実感して頂けたら私もとても嬉しいです。

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

山内直美(群馬県太田市ビウラ)

[投稿日] 2022-11-06 12:52:56.0

お顔コルギですが肩首、背中がガチガチで行きました!
    お顔の小顔効果はもちろん肩こり首こり背中の張りも
    とてもよくなります。
    小さい子どもがいるため抱っこですごく凝るので
    マッサージって言う意味でも利用させてもらっています。
    小顔効果とマッサージ効果で一石二鳥です。

えみ様

いつもご来店本当にありがとうございます。
    お疲れの様でかなり体も張っていましたね。
    コース後のスッキリ感を実感して頂き、今回も良かった~。
    と思いました。

小さいお子様がいると肩も凝りますよね、、
    また酷くならないうちにぜひ、お越しくださいませ
    コルギの効果もいつも実感して頂いていることも
    とっても嬉しく思います。

このような嬉しい口コミもありがとうございます。

山内直美 (ビウラ)

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 17:51:49.0

先日はお世話になりました。
    初コルギでした!場所によって痛みが全然違うのですが、こまめに力加減を聞いてくださり、終始ちょうど良い強さでマッサージしていただきました。痛気持ち良く最高でした。
    普段夕方には首や肩など張ってしまうのですが、施術当日はもちろん、二日目の現在もスッキリと過ごせているので嬉しいです。
    お話も楽しくて居心地がとても良かったです!
    また一ヶ月以内に伺いたいと思います。

ゆき 様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お体の状態を拝見して、そしてお話を伺う中で日々の頑張りをとても感じました。

これはほぐしていかなければならないと感じましたよ!
    数日後も良い状態だった様でとても安心しました。

お話が盛り上がり私もとっても楽しい時間を過ごせました。

またお体が辛くなる前に是非お越し下さいね。
    この度は大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

山内直美(ビウラ)

• いーーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 19:02:09.0

来年の結婚式に向けてコルギができる所を探していて初めて伺いました。最初に勧誘しない旨をちゃんと言ってくれたので安心しました。
    施術も痛気持ちよくてデスクワークで凝ってたのもほぐれたし術後の写真で圧倒的にお顔が小さくなっていたので通うことにしました!
    次回の施術が楽しみです!!

いーー様

この度はご来店下さりありがとうございます。

コルギはブライダルエステに向けて通って下さるお客様がとっても多いです。
    そして、「次回の施術が楽しみ」と言って頂けるなんてとても嬉しい気持ちです。

最高の状態で当日を迎えられる様に、私も努力していきますね。

またのご来店を心よりお待ち致しております

山内直美(ビウラ)

ビウラ(biura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー