3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 美容カイロプラクティック おん   >

美容カイロプラクティック おん

ビヨウカイロプラクティック オン

• 香川県高松市国分寺町国分636-1 花房国分寺マンション201
  • 【高松市国分寺町】 JR予讃線国分駅 徒歩17分/檀紙ICから車で10分

蓮華さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 17:14:37.0

体の仕組みについてとても丁寧に教えて下さりました。
    笑顔が素敵なスタッフさんで元気が貰えました(*^^*)

施術もとても丁寧で終わった後には体も心もスッキリ!

また予約して利用したいと思います(*^^*)

【リピートNo.1】 歪み調整付+背中のリンパケア 60分

蓮華様

この度はご来店ありがとうございました!♪
    そして、とっても可愛いプレゼントもありがとうございます!
    大切に使わせたいただきますね。

そして、施術も人柄もお褒めいただいてとっても嬉しいです!
    スッキリしていただけたようで本当にうれしいです!!

私もまた蓮華さんとお話しできるのを楽しみにお待ちしています♪
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-06-09 00:11:55.0

本日も身体がカチっとハマりました!いつも、その日の悪い箇所をまんべんなく施術して下さり、一時間あっという間に終わります
    終わる頃には身体が軽くなっています!
    今後ともメンテナンス宜しくお願いします!

★口コミありがとうクーポン★カイロ 全身メンテ 5,000円→4500円

• ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 09:28:24.0

通うなら家の近くがいいなーと思い違う整体に行きましたが、改善されず誕生日クーポンをきっかけにまた伺いました。
    やっぱり女性同士の方が体の事とかも言いやすいなーと思いました。
    まだまだ痛いとこも多いので、今後もお願いします!

ゆかちん様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    前回お会いしてから二年もたっていたなんてびっくりです!!

またお身体を任せていただいて本当にうれしく、また身の引き締まる気持ちです!

痛みを解消しながら、人生で一番美しいお身体にしていきましょうね♪♪
    次回も楽しみにお待ちしています!!

美容カイロプラクティックおん 河西

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 20:36:36.0

帰りには痛みも軽減され、施術していただいて良かったです!!
    子供と一緒にお伺いしましたが子供にも優しくしていただきありがとうございます。

【肩・首のコリでお悩みの方】全身歪みメンテナンス 90分 5000円

みか様

この度は数あるサロンの中から当店を見つけてくださって本当にありがとうございました♪

お子様たち、施術の間も静かに待ってくださり、こちらの方こそありがとうございました^^
    メンテナンスにはお時間も必要になってしまいますが、最短でみか様のお身体のお悩みが
    解消されますように私も頑張ってまいります!!

貴重なお時間をありがとうございました♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-05-19 15:50:17.0

首のこりがひどく、施術のはじめは痛くて仕方がなかったのですが、終わる頃にはすっきりしていました。
    カイロに出会ってなかった頃、これを我慢できていたというか、気がついてなかったことが信じられません。笑
    姿勢がきれいになってきたと言っていただいてとても嬉しかったです!

nicole様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    本当に、最初のころに「肩こりが感じないんです!」とおっしゃっていたのが懐かしい気持ちです^^

不調に気が付く身体というのは、この先の大きな病気の予防のためにも大切になってきます!

nicole様の日々の努力もあり、徐々に姿勢の変化も出てきていますよ!

こちらこそ、今後もよろしくお願いします。^^♪
    次回も楽しみにしています!!

[投稿日] 2024-05-15 15:47:47.0

今回も気持ちよく、身体が軽くなりました!
    気持ちの良いポイントを、こちらが詳しく言わなくても毎回いつもドンピシャでほぐして頂いてます!
    行く度に、今日はどんな施術をして頂けるのか楽しみにしています(^^)

コロ助様

いつもご来店、そして嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございます♪
    コロ助様が定期的にきちんとご来店下さるお陰で、私もピンポイントでの施術ができているんですよ♪

症状が繰り返さないように、予防の方法も少しづつお伝えしていきますね!!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-05-01 19:18:24.0

施術中、首まわりが思っていた以上に凝っていて驚きました。
    帰りにはとてもスッキリした状態に整えていただき、ありがとうございました!
    目標としていた日がついにやってきますが、今後ともよろしくお願いします。

nicole様

いつもうれしい口コミありがとうございます!!
    本当に、あっという間に目標の日がやってきますね;;
    すごく、すごく楽しみです!そしてドキドキです・・・!!

当日も素敵な日になることはもちろんのこと、その後の
    nicole様の元気もサポートさせていただけたら嬉しいなと心から思います!

当日はお天気にも恵まれて素敵な素敵な1日になりますように願っています!
    雪崩のごとく、いいことが起こり続けますように☆

[投稿日] 2024-04-21 20:50:19.0

今回も、施術後の身体の軽さを実感致しました!
    その時の身体の状態に合わせて施術をして頂けますので、毎回とても満足しています^ ^
    これこらも宜しくお願い致します!

コロ助様

いつもうれしい口コミありがとうございます♪

季節や時間でも体の状態は変化していて不思議ですよね^^
    コロ助様のお身体のくり返す症状が繰り返されないように今後も精進して参ります!
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。^^

[投稿日] 2024-03-31 18:03:42.0

今回も気持ちの良い施術ありがとうございました!
    その時の体の状態に合った施術をして下さり、終わった後はいつも体が軽くなっています!
    行く度に、今日はどんな施術をしてくれるのかワクワクしながら行っています^_^
    引き続き宜しくお願い致します(^^)

いつもご来店ありがとうございます^^
    身体の軽さをご体感いただけているようですごく嬉しいです!!
    ワクワク施術を楽しみにしてくださっていると知り、私がとっても嬉しいです!

軽いお身体が当たり前になるように、しっかり歪みケアをして元気に過ごしましょうね♪
    こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします。^^

[投稿日] 2024-03-30 08:43:46.0

全身を整えて頂いたおかげで、
    全身、特に肩周りがすっきりして、
    前撮りのポージングもすっと首がまわりました。
    今回も楽しいお話ありがとうございました!

nicole様

うわあああ!!うれしいご報告、ありがとうございます!!
    前撮り前の大切なお時間に、お身体を任せていただいて本当にありがとうございます^^
    とっても嬉しいです!!!

ドレスがより映える綺麗な姿勢に★
    お式当日までの残りの施術も、キレイにしていきましょうね^^

次回もお会いできますのを楽しみにしております^^
    前撮りお疲れ様でした♪

美容カイロプラクティックおん 河西

• みつばちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:20:00.0

いつもお世話になっていますが、体の酷使でかなり酷い状態に。膝裏で触ると激痛のところがあったのですがこの痛みは首のところからきてますと、首の方の悪い所を調整されると膝裏の痛みがスっと消えたのが仰天ニュースでした。
    助かりました。

みつばち様

仰天ニュース!!!!
    びっくりでしたね!本当にお身体が大変な状況で、ご来店いただけて良かったあと思いました;;

その後の調子はいかがでしょうか?
    身体はよくなったり、調子が悪くなったりを繰り返しながらだんだん変わっていきますので、栄養を摂りながら変化も楽しんでくださいね♪

お大事になさってくださいね;;

美容カイロプラクティックおん 河西

• G2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 16:50:18.0

施術後すぐに姿勢が良くなりびっくりしました。
    忙しくて普段自分の体のことをあまり気にしていませんでしたが今後もっと意識して食生活など見直そうと思いました!
    担当スタッフさんもとても感じが良くまた行きたいと思える雰囲気でした^_^

G2様

この度は、たくさんあるサロンの中から当店を見つけていただき、ご来店ありがとうございました^^!
    食生活や姿勢のことを気にされ始めたということですごく嬉しく思います!
    なかなか、忙しい日々の中で意識しながらの生活も根気が必要ですが、未来の身体のためにできることのサポートを一緒にしていきますから、ぜひ頼ってくださいね♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

[投稿日] 2024-03-11 22:22:26.0

仕事でパソコンばかり見る時期で、
    首まわりがつかれていたのですが、
    今回も体がとてもかるくなりました。
    施術を始めたときよりも
    姿勢が少し良くなっていて嬉しかったです。

nicole様

春は事務作業がいつもより増えてしまいますよね!!
    いつもうれしいお声を聴かせていただいて嬉しいです♪

身体の変化がわかったようで本当にうれしく思います!!

ますます綺麗な姿勢に!全力でサポートさせて頂きます^^

美容カイロプラクティックおん 河西

• ume.kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:32:44.0

施術前と後の違いが明確に分かるので体の変化が楽しいです。

ume.k様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回、少しづつ違う変化があって、私もとっても楽しいです!^^

身体の変化って本当に面白いですよね♪

次回も楽しみにしています♪

美容カイロプラクティックおん 河西

• ゆっけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:22:52.0

わかりやすい説明と、明らかな改善を体験できました。
    自分の体の事を見つめ直す機械にもなりました。
    ありがとうございました(*^^*)

ゆっけ様

お身体の変化があり、大変うれしく思います!^^
    嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます^^

身体と向き合う時間って意外とありませんよね。
    きっかけ&モチベ維持にまた会いに来てください♪
    一緒に頑張りましょう!

美容カイロプラクティックおん 河西

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:05:46.0

たった1回で背筋も伸びて、姿勢が良くなりました!
    背中が床に付く感覚が凄すぎます(^^)
    長年悩んでいた事にも変化が現れてきて、びっくりしています!身体に向き合うために通います!よろしくお願いします(^^)

【産後の方も◎腰痛でお悩みの方】腰痛対策の全身メンテ 7,000円→5,000円

あさみ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    初めましてとは思えないフィーリングでしたが、私だけでしたでしょうか?^^笑

背筋、とってもきれいになっていましたね!!
    時々、背中を壁につけて確認するようにしていくと意識しやすいですよ♪

身体と向きあうのは、人生で一番若い今が大事です!!
    一緒に頑張っていきましょうね!!
    お悩みに変化が出て嬉しいです^^維持していけるように頑張りましょう!

美容カイロプラクティックおん 河西

• みつばちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:38:11.0

ぎっくり腰のようになってすぐに予約を入れられたのですぐに行けました。丁寧に処置してくださり、なんとか仕事に行ける状態も保っています。
    筋肉などのことだけでなく内面からも健康になれるよう教えてくださるのでありがたいです。

みつばち様

口コミの投稿、ありがとうございます^^♪

腰の状態はその後いかがでしょうか?ご予約の空き時間とご都合が合い、良かったです!

身体の内側は日々の生活によって構成されています。
    不思議がいっぱいの身体、面白いですよね^^
    症状が少しでも改善できていますように・・・!!

[投稿日] 2024-02-24 23:55:58.0

今回は体のことだけではなく美容のことも
    たくさん教えていただいたので、
    洗顔の仕方や化粧水の使い方など、
    意識していきたいと思います。

★口コミありがとうクーポン★カイロ 全身調整 5,000円→4500円

nicole様

いつもうれしい口コミの投稿ありがとうございます^^
    美容のお話を聞いてくださって嬉しいです!

化粧水のつけ方一つでも肌の状態はものすごく変わりますので、
    ぜひ意識してみてくださいね♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます^^
    もう五月が目の前ですね!!

[投稿日] 2024-02-17 00:25:47.0

今回も気持ちの良い施術ありがとうございました!
    その時の不調な所を、こちらから伝えなくてもピンポイントにして下さるので毎回驚きです!
    これからも宜しくお願いします^_^

コロ助様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    コロ助様とお会いすると、時間の経過を体感することができています^^

季節の変わり目の温度差も激しいときです。
    体調を崩しやすいですが、暖かく過ごして素敵な週末にしてくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

美容カイロプラクティックおん河西

[投稿日] 2024-02-03 09:25:27.0

今回も、楽しく気持ちよく施術していただき、
    体が軽く、楽になりました。
    最近、体が痛い!と感じることがあるので、
    また次回よろしくお願いします。

nicole様

今回もご来店ありがとうございました♪
    身体の痛みがわかるようになる=悪くなったではなく、不調を感じられるように体がよくなっているサインです♪

ぜひ不調に早く気が付いて健康でいられる日々になっていきますように★

次回も楽しみにお待ちしております^^

美容カイロプラクティックおん 河西

• ume.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:58:59.0

施術中には、悩みも聞いていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいます。栄養の話はとても興味深く、また聞きたいと思いました。

ume.k様

本当にいつもあっという間の時間の流れでびっくりしてしまいますね!
    いつもたのしそうに私の話をきいて下さるので、私もとっても楽しい時間を過ごさせていただいております^^

栄養は本当に奥が深いですよね!
    また少しずつ一緒に学んでもらえると嬉しいです^^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

美容カイロプラクティックおん 河西

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:33:39.0

首と腰が痛くて夜眠れなかったのですが、施術後は眠れました!これからも定期的に通いたいと思っております。

カイロ 全身調整+小顔調整(80分) 7,000円→6,500円

ともこ様

夜眠れないのは本当にしんどい!ご来店ありがとうございました^^
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

しっかり眠ることができたようで安心いたしました。
    背骨は、身体をリラックスさせる副交感神経との関連がつよいので
    施術で眠りの質は変わってきます♪

またしんどい時はいつでもお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-21 11:44:42.0

今回も施術終わりの体の軽さ楽さを実感致しました!
    身体のどの辺りが辛いのかを詳しく言わなくても、毎回ピンポイントに施術して下さいますので、凄いなぁ!と感心しております!
    気持ち良くて一時間があっという間に終わります。
    次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

コロ助様

いつもうれしい口コミの投稿、本当にありがとうございます^^!
    いつもとても嬉しく、私の力になるお言葉で本当に感謝でいっぱいです!

ピンポイントに施術ができているようで安心いたしました!
    日々の生活を頑張っている分、お身体も気づかぬうちにしんどくなっています!
    また変わったことなどがあれば、遠慮なくお伝えくださいね^^

こちらこそ、次回もお会いできますのを心より楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-10 20:31:25.0

年始早々、ありがとうございました。
    首から肩にかけての疲れが一気になくなりました。
    しっかり動いて凝り固まらないように気をつけたいと思います。

nicole様

こちらこそ、ありがとうございました^^
    本年もどうぞよろしくお願いいたします☆

趣味に走ってもお仕事を全力でしても体が疲れてしまう不思議!!(笑)
    ほどよく、動きながら今年も頑張っていきましょうね♪

いつもありがとうございます^^

[投稿日] 2024-01-07 15:49:29.0

いつも時間があっという間にすぎていってしまいます。終わると体が軽くなっています
    毎回決まったパターンでの施術ではなく、その時の身体の状態に合った施術をして頂けます
    今後も宜しくお願いします!

コロ助様

いつもご来店&うれしい口コミの投稿、本当にありがとうございます♪
    終わってからの身体の軽さを感じていただけているようで大変うれしい気持ちです!

身体っって不思議なもので、我慢ができるようにできているんですよね。
    特に女性の身体は敏感で、自分で気が付いていないことも多かったりします!

毎回お会いできるのがすごく楽しみです^^
    次回もお待ちしております^^♪

美容カイロプラクティックおん 河西

• もりともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:32:35.0

今回もあっという間の60分でした!
    施術中は気持ち良くてズレが元に戻って行く感覚があり、施術後は背筋がピンと伸びる気持ちがします。

もりとも様

いつもご来店ありがとうございます^^
    ピンチだったお身体、予定が合ってよかったです^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    年始でお忙しく、また頑張られていることと思いますので
    無理せず、でも頑張りを応援しています♪

ずれが整うと、なんとも言えないすっきり感がありますよね!
    私もその感覚が大好きです^^(笑)

またお会いできますのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-26 21:10:17.0

今年通い始めて、体の不調を感じられるようになり、その不調も感じることが少なくなり始めました。
    不調に気が付くことができる力が大事だなあと最近よく感じます。
    頭痛の回数も減り、良い方向に体が変わってきて、すごく嬉しいです!

nicole様

いつもうれしい口コミの投稿、本当にありがとうございます♪
    不調を感じる力!!まさにその通りです!

調子が悪くない=健康 ではなく、潜んでいる危険もあります。
    その最初のサインが、違和感や痛みであるので、そこに気が付けるようになるのは
    とっても大切なことです!

頭痛の回数も少なくなってきたようでうれしく思います^^
    今年一年間、たくさんありがとうございました!
    また新年もお会いできますのを楽しみにしております!
    人生で一番好きな自分になりましょう♪

よいお年をお迎えください^^

美容カイロプラクティックおん 河西

• ume.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:39:16.0

施術中に栄養のことなども教えていただき、今後の生活で見直してみようと思いました。いつも丁寧で優しく対応してくださいます。

【リピーター様】カイロプラクティック☆全身歪み調整 60分

ume.k様

いつもうれしい口コミの投稿、ありがとうございます♪
    生活を変えるのってすごくエネルギーを使うので本当に大変なんです;;

それでも改善しようとしてくれているのはすごい!
    ありがとうございます!!

疲れにくい身体になっていきますように♪

[投稿日] 2023-12-12 18:18:45.0

いつもお世話になっております!
    施術終わりにはいつも体の軽さを実感しています。
    毎回痛みをピンポイントに当て、シッカリと施術して下さります!
    通い始めてもうすぐ一年になりますが、今後も引き続き通いますので身体のメンテナンスを宜しくお願いします!

コロ助様

いつも大変うれしい口コミありがとうございます♪^^

早いものでもう1年になりますね!!
    長い間ご来店いただきまして本当にありがとうございます♪

コロ助様のお身体も徐々に施術に慣れてきていて変化の速さを感じています^^

今年も残り1回ではありますが、よいお時間になりますように、次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております^^

急激に寒くなりますが、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ^^

美容カイロプラクティックおん 河西

• もりともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:23:29.0

首がギシギシだったので急遽うかがいました。
    痛みも和らぎ、腕の可動域も広がった気がします!
    自宅でできるストレッチも教えてもらえてうれしいです。
    また定期的に伺いたいです。

もりとも様

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます♪!!
    首のお痛み、少し改善できたようでうれしく思います!

少し可動域が広がるだけでも本当に楽に感じますよね♪
    急激に寒くなり、また痛みが出やすくなると思いますので、
    ストレッチ、少しづつ続けてみてくださいね♪

美容カイロプラクティックおん 河西

美容カイロプラクティック おんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー