3. エステサロン東海トップ   >

• 名鉄瀬戸線印場駅から徒歩10分

4.2
    4.2
    3.8

まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:03:48.0

とても細かく丁寧にカウンセリングしていただき、次の日には変化を感じることが出来ました。ありがとうございました!

【オススメNo.1★オ-ダ-メイド全身施術】60分¥6600→¥3300

AUROREからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    身体の変化が見られて良かったです!
    今後もしっかりメンテナンスさせて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ロイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:26:26.0

今回は施術効果を延ばすストレッチなども教えていただき、ためになりました。また行きます。

【2回目以降、オーダーメイド施術】全身調整 50分 ¥6600

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術後の状態も変化があり本当に良かったです。
    今後はセルフケアも取り入れて頂きながら、しっかりとメンテナンスもさせて頂きます。

• usagiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:40:17.0

なし

【頭痛、肩こり、首こり改善!】ストレートネック調整 60分¥6600→¥3300

AUROREからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今後もさらにご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。

• チェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:38:53.0

話しやすく,健康,整体とエステもされて体と美容の両方の話とアドバイスがとても良かったです。

【平日16時以降 女性店員指名初回限定】オーダーメイド全身施術 40分2200円

AUROREからの返信コメント

身体の痛み・内臓機能の不調、肌トラブルなど、骨の歪みにより姿勢が崩れていることが大きな原因の一つと言われています。健康と美容は切り離せないので、身体のケアがとても大事ですね!
    いつでもご相談にのりますので、遠慮なくお気軽にお悩みをお伝えください!
    またのご来店をお待ちしております!!

• りょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 19:08:46.0

はじめてカイロプラクティックの施術を受けましたが、とても気持ち良かったです。
    思っていたとおりかなり体が歪んでおり、悲鳴を上げているような状況なので、少し通ってみようかなと思いました。
    ただ、なかなか決まった時間が取れないので、なんとか時間を見つけてまたお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました。

AUROREからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    気持ちよく施術を受けて頂けたようで嬉しく思います。
    今後もお身体のメンテナンスとしてご利用くださいませ。

• のりたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:02:22.0

長年、首の痛み、肩凝り、腰痛、足のむくみで悩んでいました。。
    マッサージにはたまに行ったりしていましたが、改善されず、今回予約させて頂きました。
    カウンセリングもわかりやすく説明頂き、施術も痛気持ちいい感じでちょうど良く、施術が終わった後は随分体が楽になりました。
    しばらく通おうと思っております。宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    体も楽になって良かったです!
    今後もさらに改善に向けてのトータルケアのお手伝いをさせて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• たかしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 11:11:40.0

カウンセリング、施術とも説明がしっかりあって丁寧でした。
    仕事の合間にまた伺いたいと思います。

AUROREからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    不調な箇所を重点的に対応させて頂きました。
    今後もメンテナンスとしてしっかり調整させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• たちやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:55:03.0

いつも整体ばかりでカイロは初めてですがこっちの方がいいかもです!
    骨をぼきぼきしてもらったりすごくスッキリしました。

【初回オススメNo.1★初回限定】オ-ダ-メイド全身施術!60分¥6600→¥3300

AUROREからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    身体もスッキリされて本当に良かったです!
    今後もメンテナンスとしてご利用頂けると幸いです。
    さらに身体の不調を減らせるようにサポートさせて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:14:43.0

身体のバランスを考えた調整をしてくれました。施術を受け自分が思っていた以上に腰が疲れていることに気づきました。自分のメンテナンスをしていきたいので、今後もご助言お願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    かなり身体が疲れていましたので、しっかり調整させて頂きました。
    今後もメンテナンスとしてご利用頂けましたらセルフケアも都度ご案内させて頂きます。

• H.Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:58:41.0

この度は施術いただきありがとうございました。
    前日予約での対応、大変助かりました。
    施術も施術前と後では痛みの度合いに明確な差が出る程の内容でした。施術中の痛みは自分の身体が悪い分痛いだけなので許容内でした。
    丁寧にセルフケアの内容もご説明いただき、今後の自己予防にも繋がるので大変有り難かったです。
    都合上、定期的な来院が出来ないのが残念ですが、今回のセルフケアを続けていきたいと思います。

AUROREからの返信コメント

セルフケアと調子が悪くなる前にメンテナンスとして施術を受けていただくことがとても大事ですね!
    気になる不調が見え始めたら、お早めにご相談いただけましたらと思います!

• TYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 17:11:23.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    ここに通えば改善すると思います。
    年々衰える身体、メンテナンスは必須です。
    数年のぽっこりお腹が1度の施術で少しへこんでいました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    身体の改善にはメンテナンスが必須ですね!
    ご満足頂けたようで良かったです。
    今後もしっかりと改善に向けてメンテナンスさせて頂きます。

• Daisyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:45:18.0

ぎっくり腰気味だったのを治してもらいました。ありがとうございました

【2週間以内に再来の方限定】ボディメンテ 全身骨盤調整 40分 ¥5000

AUROREからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ちょっとした不調は、日々の生活習慣によって、起こっている可能性があります。
    お身体のケアについて、いい状態を長く維持できるよう、一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Daisyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 12:17:39.0

骨盤矯正が死ぬほど痛かったです。でも翌日、ちょっとズボンがゆるくなった気がしました。ありがとうございました!

AUROREからの返信コメント

お身体の変化を感じていただけて、私もとても嬉しいです!
    ご希望に近づけるよう、全力でサポートさせてただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• キムチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:28:18.0

施術後がらくになりました

AUROREからの返信コメント

ご満足頂けて何よりです。

• みぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 21:22:27.0

普段デスクワークで運動習慣もなく朝目覚めた時には首、肩、時には背中にも痛みを感じていました。スッキリ目覚めたくマットレスを変えたり枕を変えたりしましたが全く改善されず。年末、新しい年をスッキリと迎えたいと思いこちらのサロンにお邪魔しました。カウンセリングも丁寧にしていただき体の動きなど細かく見ていただいた結果、肩、背骨、骨盤の歪み足のズレなどがわかりました。それに合わせてじっくり施術していただき可動域も広くなり体が軽く感じるようになりました。目覚めもスッキリほとんど痛みなく起きられるようになりました。先生から翌日は痛みがあるかも…と言われたとおり揉み返しのようなものはありましたが明らかに施術前の体とは違い行って良かったと感じています。体もメンテナンスが必要と改めて感じました。年齢とともに姿勢も悪くなってしまうと思うので綺麗な立ち姿でいられるよう時々通わせていただこうと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    かなり歪みの癖が出ていましたが、施術での変化や体感も良かったので大変嬉しく思います。続けてメンテナンスをする事が大切ですのでしっかりサポートさせて頂きます。

• あやぴぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 17:56:39.0

初めての整体でドキドキでしたが、そこまで痛くなく終わったらすごく姿勢が良くなった気がしました。
    相当ガタガタみたいなのでこれからも通いたいと思いました。
    先生も話しやすい感じで良かったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてという事でしたが、体感も良かった様子でとても嬉しく思います。
    今後もさらに改善に向けてメンテナンスさせて頂きますので、またのご来店をこころよりお待ちしております。

• アッツさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-03 20:46:11.0

体の状態の悪いところを丁寧に看てくれました。施術後、首の痛みもだいぶ楽になりました。今後も定期的に通いたいと思います。

【1周年感謝祭★好評につき延長♪】初回限定 慢性痛にお悩み 30分 ¥1100

AUROREからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    首の痛みも楽になったようでご満足頂けて何よりです。
    今後も良い状態が保てるようメンテナンスさせて頂きます!

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 20:30:47.0

初めては母の勧めで伺い、
    翌日からすっかり体が変わったように軽くなって
    おどろきました!
    2度目の今回も、体の変化を感じています。
    自分でもケアして継続していきたいです。

【2回目以降】頭痛、肩こりにお悩みの方はコチラ!骨盤調整 40分 ¥5500

AUROREからの返信コメント

今回2度目の施術でしたが、ご満足いただき大変嬉しく思います。
    セルフケアも頑張ってください!
    今後も日頃の疲れや身体の歪みをしっかり調整させて頂きます。

• すすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 10:34:00.0

肩こりがひどくて、肩甲骨はがしのメニューを選びました。
    施術が痛かったりしましたが、コリをとっていただけ、私好みの強さでしたので、大満足でした。
    少しもみ返しのようなだるさを感じましたが、肩こりもよくなり、すっきりしました。
    別のメニューも試してみたいと思いました。
    限定料金でお得でした。
    ありがとうござました。

【1周年感謝祭★好評につき延長♪】初回限定 美肩甲骨はがし 30分 ¥1100

AUROREからの返信コメント

施術にも満足していただき、お身体もスッキリされたようで大変嬉しく思います。
    これからもお身体に合った施術を心がけてまいります。
    ぜひ別メニューも体験してください!

• ひいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:09:07.0

急な予約でしたが、丁寧に身体の状態をみて頂き、施術、セルフケア、水をたくさんとる等、これからも通いたくなる担当さんでした。

【平日16時以降 真理子指名初回限定】オーダーメイド全身施術 40分2200円

AUROREからの返信コメント

お客様の状態を診させていただき、次回もしっかり施術や今後のセルフケアなどをアドバイスさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 12:44:56.0

カイロプラクティックを受けました。施術前後で身体の可動域が広くなったのがすごくわかりました。無理なく矯正していただき、翌日の起床時に身体が軽くて嬉しかったです。
    できれば定期的に通いたいです。

AUROREからの返信コメント

スッキリ起きられたようで本当に良かったです!
    まだまだ調整が必要かと思いますので、次回もしっかりお身体の調整をさせて頂きたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:08:43.0

施術がつらいところにしっかりとあたり痛気持ちよく、
    施術後はスッキリと楽になりました。
    とてもよかったです!

AUROREからの返信コメント

お身体が楽になって頂けて良かったです!
    次回ご来店時もしっかりと調整させて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• なおきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:09:08.0

腰が痛く、友人の紹介でこちらのお店にきました。
    現状を検査してもらい 首の歪み 骨盤のねじれ 腰が真っ直ぐになっている事を教えてもらいました。
    施術後は 体がかなり軽く感じたので、また近いうちに予約します。 ありがとうございました。

【初回オススメNo.1★初回限定】オ-ダ-メイド施術!骨盤調整 60分¥6600→¥3300

AUROREからの返信コメント

身体が楽になったようで大変嬉しく思います。
    お身体の症状に合わせた施術を心がけました!
    また次回ご予約の際はよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 10:20:06.0

施術内容はとても満足しています。接客態度も必要以上にプライベートに突っ込んでこないちょうどいい具合で私にはあっているなと感じました。職場から近いので通える頻度で通いたいと思います。

AUROREからの返信コメント

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    その時々の症状を確認させていただき、次回もしっかりメンテナンスをさせていただきます!
    いろいろご相談いただき、より一層健康維持が出来るよう、これから一緒にお身体のことサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• Daniさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 22:13:07.0

すごく丁寧な方で、情報もたくさん教えてくれて、時間が経つのがあっという間に感じました!!雨の中頑張って行ったかいがあった!すごくスッキリして帰ることができました!!

AUROREからの返信コメント

先日は雨の中ご来店ありがとうございました。
    スッキりできてなによりです!とても満足して頂けてうれしく思います。
    次回もご満足頂けるようサービス向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

オロール(AURORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー