久々によもぎ蒸しをしたので、スッキリしました。
様子を何度か確認してくださって温度の調節もお願いしやすかったです。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。
ちょいちょい利用してます。
まずはお試しむくみスッキリ!5分整体+55分アロマリンパマッサージ
2ヶ月振りの訪問でしたが、張っていた首や肩周りが楽になりました。定期的なボディメンテに最適なお店です。
☆激安☆人気No.3【スマホ疲れ改善】じっくり全身ほぐし60分
久しぶりでしたが今回も凝りがしっかり解れ、大満足です!
毎回指名させて頂いてて安定感も素敵です!
【口コミ投稿クーポン】★ 【11:00~17:00】【オイルマッサージ】50分
肩こりがつらくなった時はいつもお世話になっています。
丁寧にほぐしてくださり、今回も身体が楽になりました。
【7月限定クーポン】11:00-17:00限定本格全身もみほぐし60分土日祝対象外
特筆すべき点はなく、不満も特にありません。
頭からつま先まで】ゆいフルコース「アカスリ40分+リンパマッサージ 50分」
コリを丁寧にほぐして頂き、ガチガチだった背中やふくらはぎが本当に軽くなり楽になりました。ぜひまたよろしくお願いします。本当にありがとうございました!
あまりにも気持ち良かったので安心して爆睡して、起きて寝ぼけててすみませんでした。
ここのマッサージはみなさん上手なので、速攻で寝てしまいます。
力加減、技術、接客、どれもありえないくらい高いレベルでびっくりします。教育が徹底されているのでしょう。ぜひ試してみる価値あります。おすすめは鼠径部をゴリゴリ流してくれるリンパマッサージで、施術後はびっくりするくらい体がポカポカになります。
もみほぐしでもオイルマッサージでも、どちらも皆さん上手いのでおすすめです。
いつも寝ちゃいますが、最後優しく起こしてもらえるので助かります~ありがとうございます。
お昼寝できて体もスッキリしてまた頑張れます。
これからも通わせていただきます。
毎度寝てしまうほど気持ちよくマッサージしてもらってます。足を中心にマッサージしてもらい、溜まっていた老廃物をしっかり流してもらいました。少し痛かったですが、溜まっていたものを流せて良かったです。
【人気No.1全身満足癒しコース★】「アカスリ40分+リンパマッサージ 80分」
お久しぶりのスタッフさんでしたが、ここは皆さん全員マッサージ上手です。
どのスタッフさんでも満足度高いのでおすすめです。
人気なので予約取れたらラッキーと思って、週1~2で通ってます。
ぜひ皆さん一度行かれてみてほしいです。
安くて立地もよく施術も満足!
私は月に一度の楽しみとして利用させていただいています。いつもはよもぎ蒸しや垢すりとセットでお願いしていますが、今回は初めて120分のマッサージをお願いしました。頭から足の先までしっかり揉みほぐしていただき、身体の疲れも吹き飛びました!いつもありがとうございます。またお伺いします!
【足裏付き】整体10分+背面オイル60分+正面足20分+足裏20分 +頭10分計120分
いつもしっかり丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
今回は、特に首周りのマッサージが気持ちよかったです!今後ともどうぞよろしくお願いします。
垢すりを行いましたが、垢すりと言うより、身体を丁寧に洗った感じです。
帰宅し、家で擦ったら、垢が出てきました。
スタッフは、丁寧で、感じも良いだけに残念です。
丁寧な接客と高度な施術で、心身共に癒されました。大満足です。ありがとうございました。
オイル65分、ヘッドスパ15分を在宅勤務の合間にお願いしました。
オイルを使った施術の後は基本どこでも最後にホットタオルを貸してくれて自分で残ったオイルを拭けますが、ここはそれがなかったので帰りベタベタでした。(施術後にスタッフの方が拭いてくれましたがかなりベタベタなままでした。)
そして、ベタベタな手でヘッドをされたので髪の毛もベタベタで帰ってる途中に頭皮が痒くなり体がベタベタなのもあり帰宅後すぐシャワーを浴びました。
また、スタッフの方(名乗られてないのでどの方かわかりませんが)は施術するのに必要な最低限の日本語力があるように思えません。ヘッドスパ中、顔を右に向けてほいのであれば無理矢理手でやるのではなく言葉で言うべきです。首が痛いです。家が近いので通いたいと思いましたがリピートはないです。
【口コミ投稿クーポン】 【11:00~17:00】オイル全身65分+ヘッドスパ 15分
パソコン疲れで首肩ガチガチで仕事終わりに絶対アロママッサージしたいと思いこちらを見つけ、すぐ予約がとれました!店員さんも感じがよく施術も気持ちよかったです。50分はあっというまでした!
アットホームな雰囲気のお店でした。担当してくださった方は、クーラーなどこまめに気にしてくださいました。今回は30分だったので、次回はもっと長い時間で予約したいです。
50のツボを刺激寝落ち頭筋スパ頭筋デトックスヘッドスパ30分
こちらのお店は口コミが良かったので今回お邪魔しました。駅からすぐ ビルで建物自体はとても古いですが店内やアカスリをしていただく所もとてもキレイで店内は良い香りがしました。担当の方も親切で良かったです。
アカスリは定期的に受けているので通いたいと思います。ありがとうございました。
いつも利用させて頂いてます。どの方に担当してもらっても大丈夫なほど皆さん技術が高いです。静かな空間でとてもリラックスできます。今回は背中を中心に施術してもらいましたが、とても力強く気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
【口コミ投稿クーポン】11:00-17:00限定本格全身もみほぐし60分土日祝対象外
アカスリ、オイルマッサージ共にすごく丁寧で、身体がすっきりしました。また再訪させていただきます。
今回も合計2時間ほどの垢すりとオイルマッサージをしてもらいました!いつもより疲労感があったので、全身が和らぎ、特にふくらはぎと首肩に効いています。毎度心地良いマッサージで、老廃物が排出されていると感じます。
行きたい時間に空いてたらサクッと予約入れて行けるので、本当に有難いです。いつも優しく出迎え&見送ってくださりありがとうございます。マッサージの間に寝ちゃったらそっとしといてくださるのも感謝してます。起こしてもらえるので寝坊することなく次の予定に向かえるので、疲れも取れてまた頑張れます。ありがとうございます。
いつもオイルですが、久々にもみほぐし受けました。
やはり気持ち良いのですぐ寝てしまう。
終わったら体もスッキリして過ごせるので助かってます。
いつもお世話になっています。身体が凝り固まってしまうことが多いのですが、この60分で本当にスッキリします。またリピートさせて頂きます。
いつもリラックスできて、眠らせてくださりありがとうございます。
おかげさまで家事、育児、仕事頑張れてます。
おすすめのリラクサロンなので、皆様もぜひ!
仕事とゴルフの疲れが吹っ飛びました、ありがとうございます。
いつもしっかりほぐしていただき、施術後身体がとても楽になります。
またつらくなったらお世話になりたいと思います。
ゆい ボディケア リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー