5. ゆい ボディケア リラクゼーション   >

ゆい ボディケア・リラクゼーション

ユイボディケア・リラクゼーション

• 東京都千代田区神田平河町2-30 大興ビル 2F
  • JR 秋葉原駅1分/日比谷線 秋葉原駅1分

こりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 01:05:19.0

いつも月1程度で通っていますが、今回コースを変えてみました。垢擦りとマッサージ込みで2時間かけて全身のリンパマッサージ、頭、足の裏、最高でした。特に足のむくみや凝りが酷かったので、次の日から体が楽になりました。担当者が違くても毎度行くたびに満足をえられるので、良いです。

【全身満足癒しコース★】「アカスリ40分+リンパマッサージ 80分」

こりん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

【全身満足癒しコース120分★】予約して頂きありがとうございます。
    効果も実感して頂けている様で嬉しく思います!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は、肩、首、腰、頭、足の裏は固くなっていました。
    お仕事柄同じ姿勢が続いてしまうと思いますが、
    出来るだけ負担が掛からない姿勢を意識して頂き、
    お尻の筋肉が伸びるようにストレッチをしてみてください♪

精一杯努めさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

こりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ゆい ボディケア・リラクゼーション 担当スタッフ

• さとさんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 13:54:57.0

美人さんで、力いっぱいやってもらえます。とても技術あって満足度高いです。

50のツボを刺激寝落ち頭筋スパ頭筋デトックスヘッドスパ30分

さとさん様

先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術に関してはご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    これからもさとさん様の理想とするお身体を目指して一緒に頑張っていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    さとさん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆい ボディケア・リラクゼーション 担当スタッフより

• スッキリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:52:10.0

とても気持ちがいいです。いつもありがとうございます。

【口コミ投稿クーポン】★ 【11:00~17:00】【オイルマッサージ】50分

スッキリ様

いつもゆい ボディケア・リラクゼーションにご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、このような素敵な口コミをご投稿していただき本当に嬉しく思います!

施術の効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います!
    今回受けていただいて、その後の状態はいかがでしょうか?

スッキリが健康にキレイで居続けていただけるよう今後もしっかり施術させていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします!

スッキリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ゆい ボディケア・リラクゼーション 担当スタッフより

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 05:12:36.0

オイルマッサージがとても気持ちよく、凝り固まった部分もそうで無い部分も、力の入れ加減が絶妙で素晴らしいです!
    絶妙にほぐして下さって、もみ返しも全く出ないので技術力が高いなと感じます。
    またよろしくお願いします♪

【口コミ投稿クーポン】 【11:00~17:00】オイル全身65分+ヘッドスパ 15分

• がっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:45:11.0

サウナに行く前でしたので久しぶりの垢すりでさっぱりできました。

【NO1 大人気★】全身アカスリ40分+ボディケア20分 合計60分

• あんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 21:52:26.0

丁寧な施術でリラックスできました。
    よかったです。

あんちゃん様

この度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います!

次回もご満足いただけるように精一杯施術させていただきます。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

ゆい ボディケア・リラクゼーション  担当スタッフより

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 05:49:57.0

パソコン等の事務作業と運動不足で、肩と首がよく疲れます。
    今回初めて来店させて頂きましたが、とても技術があり、肩・首が楽になりました。
    力強さの調整も段々と弱くなりがちですが、こちらはそんな事も無く、終わりまで一定の強さで、しっかりほぐしてくれました。

【口コミ投稿クーポン】11:00-17:00限定本格全身もみほぐし60分土日祝対象外

[投稿日] 2024-04-22 22:27:32.0

オイルマッサージですが、最初に少し指圧もしてもらえるので満足度が高いです。いつも同じスタッフさんなので安心してリラックスできます。ありがとうございます。

• TTさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 17:53:01.0

大変楽になりました。

まずはお試しむくみスッキリ!5分整体+55分アロマリンパマッサージ

• あんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:34:32.0

丁寧な施術でリラックスできました。

あんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます!

とてもリラックスしたようで大変嬉しく思います!!
    また技術面の高評価ありがとうございます!今後の励みにさせて頂きます!

またお疲れを感じましたら是非当店にお立ち寄りください!

あんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ゆい ボディケア・リラクゼーション スタッフより

• BOMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:57:33.0

2ヶ月の溜まりに溜まった疲れ、張りをほぐしてもらえました。ツボをピンポイントで押してもらえるので、本当に楽になります、いつもありがとうございます。

☆激安☆人気No.3【スマホ疲れ改善】じっくり全身ほぐし60分

BOM様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿して頂きありがとうございます♪

嬉しすぎるお言葉を沢山いただき、とても光栄に思います!!
    疲れを和らげることが出来たようで良かったです!

定期的にご来店頂いているので、これからもしっかりと、お身体のケアのサポートをできるよう努めて参ります!

またお疲れをためてお越しください!
    こちらこそいつもありがとうございました!!

ゆい ボディケア・リラクゼーション スタッフより

• なおぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:48:57.0

とっても気持ちよかったです!
    肩が軟らかくなり、スッキリしました!
    今度時間があればヘッドスパやアカスリもお願いしたいと思うくらいです!
    また予約します!

なおぴー様

お忙しい中、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!

「とても気持ちよくて、スッキリしました!」という言葉をいただけて何よりも嬉しいです!
    いつ来ていただいても満足していただけるようこれからも努めてまいります。

また、なおぴー様にお会いできる日を楽しみにしております。(o^^o)

ゆい ボディケア・リラクゼーション スタッフより

• るるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 04:30:57.0

良心的なお値段でとても満足です!また利用したいなと思いました。

るるる様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後ともご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。

是非またお疲れの際や、リラックスされたい時は当店へお越しください(^^)/

るるる様のご来店心よりお待ちしております!!

ゆい ボディケア・リラクゼーション スタッフより

• こりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:16:51.0

いつも寝てしまうほどマッサージしてもらっています。
    終わってからの体の軽さ、疲労は消え、心地よく過ごせます。

【人気No.1全身満足癒しコース★】「アカスリ40分+リンパマッサージ 80分」

こりん様

また、素敵な口コミの御投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。今後の励みになりました。

おいそがしい日々の中であると思いますが、身体と心の癒しのお時間を
    当店でお過ごし頂けて嬉しいです。

身体と心、どちらもリラックスすることがとても大切なので、ご体感いただけて何よりです^^

その後肩と腰の調子はいかがでしょうか?

今後もベストを尽くしてまいりますので、お疲れの際はまたお手伝いできますと幸いです。

こりん様のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

ゆい ボディケア・リラクゼーション 担当スタッフより

• BMIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:50:27.0

いつも、期待以上のマッサージと癒しをもらい、ホカホカになります。力の強さ、技術がこれだけ高くて、この値段はピカイチだと思います。ほかの中国系とはレベルが段違いです!

BMI様

ご満足頂いたとのコメントを頂き非常に喜んでおります。

次回もご期待にお応えできるよう頑張ります。是非お立ち寄り下さい。
    お仕事がお忙しいとのことでしたが、お身体も大事にして下さいね。

BMI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ゆい ボディケア・リラクゼーション 担当スタッフより

• よよんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:50:14.0

とても良い力加減で、リラックスして施術を受けることができました。
    首と脚が辛かったのですが、マッサージを受けた後はだいぶ軽くなったように思います。
    また辛くなる前に来たいと思います、ありがとうございました。

全身ほぐし60分+ 頭15分+手15 分計90分

よよん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

施術をお褒めいただき感激です。励みになります。
    ご満足いただけたようで良かったです。

パソコン作業が増えたとのことで首、肩、肩甲骨、腰の周り凄くお疲れでしたね。
    まだまだ至らない部分も多々ありますが、少しでもよいお店になるよう努力して参ります。

よよん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆい ボディケア・リラクゼーション 担当スタッフ

• hanakさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:47:19.0

2,3週間に一回、2年半くらい通っています。強めのマッサージが好みですが、どの担当の方も、好みの強さに合わせてくれます。いつも腰が一番辛いのですか、ツボにきちんとハマっていて、マッサージ後はいつも楽になります。脚のリンパも流れがよくなり、いつもマッサージ後は、足のサイズが小さくなっています。また、よろしくおねがいします。

hanak様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

また素敵な口コミの御投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

施術をお褒めいただきありがとうございます。励みになります。ご満足いただけたようで良かったです。

お体のお悩みは何なりとご相談下さい。
    その時はその時の体調に合わせて施術をして行きましょう。

これからもますます努力をしていきますので、是非また御来店下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

hanak様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆい ボディケア・リラクゼーション 担当スタッフより

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:18:07.0

腸もみの施術を受けました。腸もみというよりは腹部にオイルを塗りたくる施術でした。これでとても便秘やお通じ改善に効くとは思えませんでした。

【便秘、お腹の張りに】腸もみ 30分

まる様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

腸もみの施術をお受けいただきましたが、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。

腸もみは軽く揉んだり摩ったりする事でも便秘解消や免疫力アップ、ダイエット効果、美肌効果等が期待できます。ただ、強さには個人差もありますので、今回は力加減の強さが至らず物足りなかったのかもしれません。
    こちらでも強さを測りながら行っておりますが、強さが足りないと感じた時は遠慮なくスタッフまでお申し付けください。今回は配慮が至らなかった為ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

これからも精一杯施術をして参りますので、お疲れの際は是非またお越しいただき、次回は満足のいく施術をご提供させていただければと思います。

まる様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ゆい ボディケア・リラクゼーション スタッフより

• マコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 20:04:02.0

とても疲れていた身体が、本当に一瞬で良くなりました。担当の方がすごく丁寧にほぐしてくださって、助かりました。また必ず伺います。

マコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術をお褒めいただきありがとうございます。励みになります。
    ご満足いただけたようで良かったです。

5点満点つけていただけますように、より一層サービス向上努めます。

マコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆい ボディケア・リラクゼーション 担当スタッフより

• やまださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:10:41.0

オイルマッサージをしていただきました。凝りがほぐれるように柔軟に施術していただき、体が楽になりました。

やまだ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そして、お忙しい中本当に素敵なご感想を投稿していただき誠にありがとうございます。

今回もお体だいぶツラそうでしたが、
    楽になれて本当に良かったです(^o^)

今後もやまだ様によりご満足して頂けますよう、
    精一杯サポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!

やまだ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆい ボディケア・リラクゼーション 担当スタッフより

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:05:12.0

最初は場所柄少々ドキドキしましたが
    ちゃんとしたマッサージ店でした!

施術の方も丁寧で
    駅近でお値段もお得で
    大満足です

是非また伺います!

【口コミ投稿クーポン】 【11:00~17:00】 全身オイル65分+ヘッドスパ 15分

みゆき様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!

大満足していただけたとの評価嬉しく思います。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

今後ともご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります♪

みゆき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 08:04:19.0

毎週のようにお世話になってます。
    いつも丁寧でリラックスできます。

れい様

いつもゆい ボディケア・リラクゼーションをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます!励みになります!

「いつもリラックスできました」と実感していただけて大変嬉しく思います♪
    その日のお身体状態に合わせてお気軽にご相談くださいませ☆

今後もお身体の様子を見ながら丁寧に施術をさせていただきます。
    お疲れの際はまたいつでもいらしてください!

れい様またご来店心よりお待ちしております。

ゆい ボディケア・リラクゼーション 担当スタッフより

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:27:46.0

何度か利用させてもらってます。毎回高い技術で施術後はスッキリします。落ち着いた雰囲気の空間でとてもリラックスできます。次回もよろしくお願いします。

マサ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございます^^

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(#^^#)

より高い施術、サービスが提供できるよう努めて参ります。
    今後共スタッフ一同全力で!マサ様のお身体サポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします♪

マサ様のまたのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております。

ゆい ボディケア・リラクゼーション 担当者スタッフより

• いくちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 15:34:47.0

2日続けて、ケアをしていただきありがとうございました。
    疲れが取れました。

いくちゃん様

二日連続ご来店頂き誠にありがとうございます!

お身体の疲れが取れたようで大変嬉しく思います。

前半身かなりお疲れでしたのでしっかり流させていただきました♪

次回もご満足いただけるように精一杯施術させていただきます。

いくちゃん様のご来店をセラピスト一同に心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 00:38:25.0

本当にいつ行っても丁寧な接客で笑顔も素敵でいつも癒されてます。ありがとうございます。マッサージも気持ち良くてほとんど寝てしまってますが、終わった後スッキリしてるので感謝感謝です!

れい様

いつもお世話になっております ♪
    先日ご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術をお褒めいただきありがとうございます。励みになります。
    ご満足いただけたようで良かったです。

また、お疲れの際は是非いらして下さい♪
    れい様のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

ゆい ボディケア・リラクゼーション 担当スタッフより

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:35:07.0

3.30(土)にあかすりとボディケアの60分コースで予約しました。
    お店の雰囲気は綺麗という感じではなかったです。あかすりをしていただいた場所は、普通のお風呂場のような感じで、多少抵抗がありましたが、すぐに慣れました。
    施術ですが、あかすりの後に行ったボディケアはすごく良かったです。
    ただ、あかすりの際の擦る強さが本当に強く痛かったです。痛いということを私がしっかり伝えればよかったのですが、上手く伝えることが出来ず我慢してしまったのが良くなかったです。施術後もピリピリと全身が痛かったですが、帰宅してからシャワーに入ろうとしたら、お湯に触るだけでも痛く、その日は体が洗えませんでした。
    翌日、鏡で体を見てみると、左肩と胸(乳首)部分に大きな傷が出来ていました。一日でカサブタのようになったので、翌日の夜はお風呂に入れましたが、まだお湯をかけるとしみますし、なによりパッと見で分かる程の傷なのでショックでした。今までアカスリで乳首をあんなに強く擦られたのは初めてでしたし、あかすりの施術者として、デリケート部分の強さは調節した方がいいのではないかと思いました。
    施術者の方はとても良い方だったので、残念です。

はな様

この度ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間の中ご来店いただいたにもかかわらずはな様のご希望に添えず大変申し訳ございません。

また、アカスリ施術の強さは、なるべく、お客様のお肌に負担のかからない強さで、より多くの垢がとれるよう心掛けておりますが、力加減等は、お客様の好みに合わせて調整させていただきますので、遠慮なく仰って下さい。

今後は施術中でのお声掛け、強さの調整などをより徹底し、お客様のお身体に向き合い、ご満足頂ける施術を心掛けて参ります。

至らぬ点ばかりでしたが、
    優しくフォローのお言葉までくださってありがとうございます!

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    はな様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

ゆい ボディケア・リラクゼーション 担当スタッフ

• こりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:36:24.0

腰がらかなり痛くなり、急遽伺いました。
    1時間だと短いのですが、かなりすっきりして
    腰も痛くなくなりました。
    毎度対応してもらうたびに、満足の行く結果で助かってます。

【むくみや冷えに】オイルマッサージ60分

こりん様

いつも当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます(^ ^)
    腰~足にかけて張りが強かったので、
    しっかりめに施術させて頂きました!
    その後、状態はいかがでしょうか?
    早く元気になったらいいですね。
    お仕事はすごく大変と思いますが。ゆっくり休んでお大事にしてください^_^

また、お疲れの際は是非いらして下さい♪
    こりん様のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

ゆい ボディケア・リラクゼーション 担当スタッフより

• よしきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 15:31:58.0

すごく良く、体の疲れが取れました。

よしき様

いつもご来店ありがとうございました
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!

「すごく良く、体の疲れが取れました。」
    とのとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後の励みにさせて頂きます!

またお疲れを感じましたら是非当店にお立ち寄りください!

よしき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ゆい ボディケア・リラクゼーション 担当スタッフより

• pkt19さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:15:51.0

2回目でしたが非常にツボをついており、とても気持ちい良かったです。
    背術後かなり体が軽くなりました。
    疲れていないと思ってた箇所も含めて、全てが効いてとても心地良い時間でした。
    また是非リピートします。

pkt19様

いつもご来店ありがとうございました
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!

「疲れていないと思ってた箇所も含めて、全てが効いてとても心地良い時間でした」という言葉をいただけて何よりも嬉しいです!

pkt19様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-26 12:53:30.0

久しぶりでしたが、いつも通りレベルの高いマッサージと接客でした!また近々伺います。いつもありがとうございます。

れい様

いつもご来店していただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しすぎるお言葉を沢山いただき、とても光栄に思います!!
    疲れを和らげることが出来たようで良かったです!

定期的にご来店頂いているので、

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ゆい ボディケア・リラクゼーション スタッフより

ゆい ボディケア リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー