3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 小顔整体研究所 KSラボ 中百舌鳥店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 中百舌鳥店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ ナカモズテン

• 大阪府堺市北区長曽根町46番地 アクシスクリエイティブ502号室
  • 地下鉄 御堂筋線『なかもず駅』徒歩3分/南海高野線『中百舌鳥駅』徒歩5分

なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 20:34:44.0

本当に顔がスッキリしていてそれが実感出来て嬉しいです!
    本当に老廃物が流れているんだな~っ実感出来ます!毎日会ってる友達にも、なんか痩せた?フェイスラインめっちゃ出てる!と言われて本当に嬉しいです!

【小顔整体コルギ+オプション】回数券お持ちの方専用メニュー

小顔整体研究所 【KSラボ】 中百舌鳥店 からの返信コメント

なーさん☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご友人からのお言葉、私もとっても嬉しいです(^^♪
    さらに効果を実感していただけるよう、これからもしっかりとお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします(*'ω'*)

永井

• ゆゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 14:59:14.0

とても楽しくお話しながら、
    施術受けさせていただきました。
    劇的変化は初回では見れませんが
    左右を見比べてみたら、あ。私浮腫んでたんやなぁって分かりました。
    月2回で、疲労の蓄積を流してもらって若返りよろしくお願いいたします。

【人気NO1:不調を改善】小顔整体コルギ+首肩こり改善リンパ ¥11,000→¥3,800

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:23:23.0

1ヶ月ぶりに行きました。帰って鏡みたら、あごがスッキリしてました!二重顎が少し改善!これからも定期的に通います!いつもありがとうございます!

【回数券をお持ちの方の予約メニュー】オプションを希望の方もこちらから☆

先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

効果もしっかり表れて変化が嬉しいですね(*^^*)
    いつも楽しい時間ありがとうございます★

これからもしっかりお手入れさせて頂きますので
    変化を楽しみましょう♪

次回もご予約お待ちしております★

KSラボ中百舌鳥店 西村

• キョン吉さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 19:29:32.0

店内は清潔でとても綺麗です。
    今回は初回のお試しクーポンでお願いしましたが、丁寧にしっかり施術して頂き、顔も身体もスッキリしました。
    私の年齢でも、とても満足のいく結果だったので、しばらく週1で通うことにしました。
    次回も楽しみです!

【姿勢改善】小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ 通常11,000円が今だけ3,800円

キョン吉さん

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    クチコミの投稿もありがとうございます♪

コルギは回数を重ねるごとに効果の持ちが良くなっていくので、楽しみにしていてくださいね!

次回以降もしっかりとお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(^^♪

永井

• ミッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:38:59.0

スッキリしました。
    前回より少し痛く無かったかなと思います。
    次回もお願いします。

【ドライヘッドスパ//カッサ//2週間以内再来】小顔整体コルギ¥11,900→¥9,900

ミッキーさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

前回より痛みが良くなったようでよかったです(*^^*)

次回以降もしっかりとお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

永井

• ミッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:05:23.0

初めて施術しましたが、思った以上に痛かったです。
    でもだいぶスッキリしました。ありがとうございました。

ミッキーさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

コルギは回数を重ねるごとに痛みは少なく、効果は上がっていくので楽しみにしていてくださいね(*^^*)

永井

• かのまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:02:52.0

とても良かったです!1回で変化が分かったのと自分の歩き方や姿勢が影響してるという話をして下さったので気をつけようと思えました!通って目標とする身体に近づけるように頑張りたいです!

【足のむくみ改善】小顔整体コルギ+美脚リンパ 通常11,000円が今だけ3,800円

ご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

効果もしっかり実感頂き嬉しく思います(^^)

これからも理想に近づく為にしっかりお手入れさせて頂きますので
    頑張りましょう!

次回のご予約楽しみにお待ちしております★

KSラボ中百舌鳥店 西村

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 21:29:09.0

はじめてでしたが、とても丁寧に対応していただいてゆっくりくつろげました。小顔コルギを良く知りませんでしたが、施術後むくみがスッキリしたり、血色がよくなったりと大満足でした!!肩甲骨周りのオイルマッサージも気持ち良かったです。ぜひまた行きたいです。ありがとうございました!

【姿勢改善】小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ 通常11,000円が今だけ4,800円

口コミ投稿もありがとうございます★

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    初めてで不安なことなどあったかと思いますが、ゆっくりして頂けて良かったです♪

これからも効果を実感して頂けるよう、しっかりお手入れさせて頂きますので

KSラボ中百舌鳥店 西村

• ちまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 21:55:45.0

初回だけでは効果はあまり分かりませんでしたが、接客や施術には満足しました。

【人気NO1:不調を改善】小顔整体コルギ+首肩こり改善リンパ ¥11,000→¥4,800

口コミ投稿もありがとうございます★

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際にはご利用くださいね♪

よろしくお願いいたします♪

KSラボ中百舌鳥店 西村

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 18:20:27.0

体験からの昨日1回目。これから色々と改善していくように日々の姿勢を気をつけて肩回しもしてほぐすようにします。
    10回目が楽しみです。よろしくお願いします!

ご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

いつも楽しい時間ありがとうございます(^^♪

よろしくお願いいたします♪

また次回お待ちしております★

KSラボ中百舌鳥店 西村

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 13:54:04.0

2回目です!前回通りめちゃくちゃいい施術でした!!
    顔も少しずつ小さくなってる気もします!!
    だいまんぞくです!!!時間があればまたいきたいです、ら、!

ご来店いただきありがとうございます(^▽^)

また次回もしっかりとお手入れさせて頂きますので

中百舌鳥店 西村

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 14:22:59.0

毎回施術してもらった後は、体が軽くなり調子がいいです。

【痩身リンパ//脂肪燃焼/ダイエット/2週間以内】小顔整体コルギ¥11900→¥9900

ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます★
    お疲れが軽減されているようで嬉しく思います♪

これからもしっかりとお手入れさせて頂きますので
    次回も楽しみにお待ちしております★

KSラボ中百舌鳥店 西村

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:50:00.0

久しぶりに施術してもらい、体がものすごく楽になりました!これからもよろしくお願いします。

じゅりさん

口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりの施術で少し痛みもあったようでしたが、その分効果も感じて頂けたようでよかったです(^^♪

永井

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 21:16:06.0

いつも施術終わりはとてもスッキリです!またよろしくお願いします!

【ブライダルエステ//2週間以内再来】小顔整体コルギ¥11,900→¥9,900

ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます★
    スッキリ効果を実感頂き嬉しく思います♪

これからもしっかりとお手入れさせて頂きますので
    次回も楽しみにお待ちしております★

KSラボ中百舌鳥店 西村

• おひめさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 10:13:42.0

終わった後は毎回体がスッキリする気がします。

中百舌鳥店 西村

• ぱあぱさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-13 11:06:45.0

すごく気持ちよくて、1回で顔がすっきりしました!

ぱあぱさん

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

初めてのコルギ、効果を感じていただけているようでよかったです(*^^*)
    また機会がございましたらいつでもご予約お待ちしております♪

永井

• くりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 22:19:47.0

2回目の来店でした。
    とっても話しやすいスタッフさんで今日もついついしゃべりすぎてしまいました。

施術後は肩甲骨周りがとてもスッキリしていて肩こりが軽減。
    呼吸もいつもより深くできるきがしました。
    顔はむくみ、たるみ、くすみがきになっていたのですが、いろいろ滞っていたようで流して貰ってスッキリしました。
    年齢だからしょうがないと思っていた顔の不調は滞りも原因の一つのようでした。

オイルマッサージ+リンパ流し+筋肉剥がしといった感じで気持ちよかったです!
    ありがとうございました~!!

ご来店いただきありがとうございます!

次回もスッキリしましょう(^▽^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます★

また次回もしっかりとお手入れさせて頂きますので

中百舌鳥店 西村

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 19:22:11.0

肩周りと背中がとてもスッキリしました!!

これからも通いたいと思います^^

次回もスッキリしましょう(^▽^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-08-25 13:20:10.0

いつもは足マッサージのオプションを付けますが、今日はヘッドマッサージのオプションを追加して施術して頂きました。
    スマホを見すぎて、頭が痛い時かま最近多かったのでとても楽になりました!

【リフトアップ/美肌/2週間以内再来】小顔整体コルギ¥11,900→¥9,900

いつもありがとうございます★
    口コミの投稿もありがとうございます!

目も肩もお疲れでしたね…楽になって良かったです♪
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますので
    お疲れ解消のお手伝いさせてくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

西村

[投稿日] 2023-08-22 00:01:45.0

今日は足の浮腫が気になっていたので足のマッサージも追加して施術してもらいました。筋肉質で張っているのでほぐしてもらうだけでとても足軽くなり、浮腫が取れて1回で少し細くなりました!

いつもありがとうございます★
    口コミの投稿もありがとうございます!

脚の疲れが取れて良かったです♪
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

西村

[投稿日] 2023-08-10 15:21:44.0

やる前と後の浮腫具合が全然違うので本当に嬉しいです。
    肩のコリも押されても痛くなくなったので少しほぐれてきたのかなって思いました!
    またよろしくお願いします

【初回来店から2週間以内来店】小顔整体コルギ ¥11,000→¥9,900

むくみも取れやすくなってきましたね♪
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪

次回もしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します★

中百舌鳥店 西村

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 17:31:17.0

スッキリして効果を感じました。
    優しい方でとても居心地が良かったです

中百舌鳥店 西村

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:52:09.0

9回目ですが毎回毎回本当に丁寧にやって頂けて満足しています!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またゆっくりとお疲れをとりにいらしてください♪

ご予約お待ちしております(^▽^)

[投稿日] 2023-08-03 00:39:36.0

今日もありがとうございました。
    今日は、足のマッサージも+でして頂きましたがとても浮腫んでいたのですごくスッキリして浮腫が消えました。
    肩も回数重ねるごとに,始めの時よりもマッサージが痛く感じず,気持ちよく感じるようになったのでマシになってる気がしました。
    いつもコルギの日が楽しみで次回も楽しみにしています!
    また,よろしくお願いします!

【ストレッチ//腰痛改善//2週間以内再来】小顔整体コルギ¥11,900→¥9,900

ご来店いただきありがとうございました!
    初めての足のマッサージもスッキリされたようで良かったです♪

コルギの効果も維持できるようになっているようで嬉しく思います♪

中百舌鳥店 西村

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 02:44:03.0

目の疲れがあったので、オプションでヘッドマッサージをつけて施術してもらいました。とってもスッキリしたのと、目が大きくなった印象です。効果がすぐに出るとやってよかったと思えます。またよろしくお願いします。

はるちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    ドライヘッドスパのオプションで眼精疲労もスッキリ、お顔も引きあがりましたね♪

また次回以降もしっかりとお手入れさせて頂きますので、楽しみにしていてくださいね(^^♪

永井

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 00:09:50.0

心地良すぎて途中で寝てしまいました、、
    また次回も楽しみにしています!

はるさん

口コミの投稿もありがとうございます!

コルギの痛みも少なくなってきたようでよかったです(^^♪

[投稿日] 2023-07-20 23:24:01.0

今日もありがとうございました!
    バイトなどで肩が堀固まっていてほぐしてもらう時とても気持ちよく、ほぐれてるのが実感できます!終わった後鏡を見たら浮腫もすごく取れていてトーンアップもしているので感動しかないです( ; ; )

コルギの効果を実感頂き嬉しく思います♪
    次回もスッキリしましょうね♪

中百舌鳥スタッフ

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:26:11.0

オプションで肌質改善パックをしました!一回でコルギも行いリンパも流して貰って同時に肌もメンテナンスできてとっても良いなあと思いました!またオプションでつけたいです!

ゆーみんさん

口コミの投稿もありがとうございます!

コルギといっしょにお肌のお手入れできる肌質改善パックは季節の変わり目やイベントの前におススメです(^^♪

永井

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 18:37:54.0

毎回、リセットされる感じで肩が軽くなるし、顔もスッキリします。ここのところ、いい感じです!

先日はご来店いただきまして、
    ありがとうございました^ ^
    その後のお顔や体の調子はいかがでしょうか?
    また、気になる所があれば
    いつでも、おっしゃって下さいね(^O^)

中百舌鳥スタッフ

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:09:35.0

1ヶ月ほど間が空きましたが、そのせいもあってか帰りには顔がきゅっと上がりとても気分が良かったです!
    いつも楽しい時間ありがとうございます

くぅさん

口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます(^^♪

永井

小顔整体研究所 KSラボ 中百舌鳥店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー