4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ビューティーワークス シャンティ 南流山店(Beauty Works Shanti)   >

ビューティーワークス シャンティ ミナミナガレヤマテン

• 千葉県流山市南流山3‐2-22 KMビル 2階
  • 南流山駅徒歩4分
    4.1

いちごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 18:06:42.0

久しぶりにエステしたくなって探していたら見つけました。 最初のカルテ記入してお話していて、とても丁寧でわかりやすい説明をしていただきました! 施術中も色んな話をして楽しく、あっという間の時間でした。私は結構施術後に倒れることがあるのですが、事前にお話して水分補給しながら、温めすぎないようにと配慮してくださり、とても気持ち良い感じで終わりました! お店の雰囲気もよく和気あいあいとしていて居心地が良かったです!
    これからよろしくお願いします!

【OPEN記念】短期激やせ★究極パワフルリンパ×脂肪燃焼マシン 8回 ¥9800

Beauty Works Shanti 南流山店 【シャンティ】からの返信コメント

いちご様

先日は数あるサロンの中からshanti を選んで頂いてありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思っております。
    また、いちご様にとっても、和気あいあいな、ポカポカ春の陽だまりのような場所になるよう
    スタッフ一同心掛けてまいります。

これからも
    どうぞよろしくお願いいたします^_^

Beauty works Shanti 南流山店

[投稿日] 2024-04-24 08:07:37.0

お腹周りの施術をいただきました。しっかりマッサージもいただいて今回は汗がたっぷりと出てとても気持ちよかったです。通い始めて約3ヶ月経ち、確実に体重が減少し、サイズダウンしています。これからも頑張っていきたいです。

[投稿日] 2024-04-22 15:14:36.0

最近商品の押し売り感が強く感じてしまい残念です…
    お金ないから買えないのに…お金あるならそんなに言われなくても買ってます…。

施術自体は素敵なものだと思います。
    お腹は最近やり始めましたが、サイズ変わらないのがちょっと残念…。それほどまでに厄介な状態なのかなと。

タマちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

サイズの変化につきましては先日お話しさせていただきました
    アプローチを変えてお背中に集中させていただいてる最中でございます。

お家でのストレッチ、水分補給。お食事のバランスも引き続きお願いいたします。

また、何かありましたらスタッフにお話しくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:31:02.0

お腹と足裏をいつもお願いしてます、お腹は結果が良くでていて満足してます、足は硬いからか、なかなか小さくならす、
    体重もなかなか減らす事が自分自身なかなかできず、励ましてくれているのに、マイナスばかり言ってしまいました

みつ様

ご来店ありがとうございます。
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    引き続き脚のほうも諦めず、一緒に頑張りましょう!

• まっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 14:17:21.0

足中心の施術4回目です。今回は前側、担当者で多少の施術に違いが有りますが、どなたでも満足出来ます。吸引の内ももは柔らかい部分でとても痛いですがその後のハンドマッサージは快適でとても気持ち良いです。

汗で髪が濡れてしまうので、ドライヤーなど身だしなみを整える場所が有れば嬉しく思います。

マッチ様

いつもご利用ありがとうございます。

お体のお痛みもあまり我慢せず調整できるのでお伝えくださいね。

メイクルームや、ドライヤーはご用意がありますので必要な時は
    スタッフにお声掛けくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:12:25.0

通い始めたばかりですが、親身に話を聞いて下さり、マッサージも気持ち良く、たくさん汗もかけて最高です!数ヶ月後が楽しみです…!

ゆ様

ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    数ヶ月後の変化を楽しみに今後も一緒に頑張っていきましょう!

• まっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 16:08:56.0

コース3回目で足裏全体(キャビ、吸引、マッサージ、ヒートマット)施術を行う。今日の吸引、右足は張っていた事もあり強さ控えで心地良く物足りないくらいでしたが、左足は痛かったー!
    翌日、左足裏は赤く内出血でしたが、細胞活性化で老廃物が出ている好転反応ですね。また、来週もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-13 19:01:23.0

背中の痩身施術を受けました。最後にマッサージをしていただいたのがとても気持ちよかったです。食事の記録もチェックしてくださるので、引き続き頑張っていこうと思えました。
    3ヶ月弱で体重も少しずつ落ちてきていて、身体が軽くなりました。

izumi様

ご来店ありがとうございます(^^)
    今後も施術と合わせて食事のアドバイスもしっかりさせて頂きますね!

[投稿日] 2024-04-07 17:33:09.0

最近体重が増え気味だったのが一定になってました。
    やってもらう場所の変更が効いたのでしょうか?
    この調子で痩せられたらいいなぁと。

たまちゃん 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

体重は、毎日のバランスの良いお食事が大切です。
    お水もしっかり意識して飲んでいきましょう。

これからも二人三脚で一緒に頑張りましょう^_^

次回のご来店まスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:25:29.0

足裏のキャビテーションを行って頂きました。施術だけでなく、浮腫ケアのアドバイスやコースの変更等にも親身にお話を聞いて下さり嬉しかったです(^^)

ふー様

ご来店ありがとうございます。
    今後もふー様にあった施術等アドバイスをして参ります♪

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:58:54.0

首肩が辛くて、久々に伺いました。施術後は、とても楽になりました。ありがとうございました。

ちゃみ様

ご来店ありがとうございます!
    お身体楽になったとの嬉しい口コミもありがとうございます♪

• ととすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:51:47.0

いつも通り、足の太ももから下を裏から施術してもらいました。たっぷり汗をかいて、半分居眠りをしながら気持ちよかったです。リンパの流れも良くしてもらってむくみが取れたのか、履いていったスーツのパンツが、帰るときは余裕があって、即効性にビックリです。その後ジムにも行って、ファスティングもしたおかげか2日経って2kg下がってました。あとは食事に気をつけて持続できるよう頑張ります。

ととすけ様

ご来店ありがとうございます。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    ファスティングも継続できていてとても素晴らしいです!!

引き続き頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-03-29 22:26:18.0

メインで背中をしていただきました。久しぶりでしたが、うっ血というのか、色がしっかり出て効いている感じがしました。凝り固まっていたのですっきりしました。体重も落ちてきたので引き続き頑張りたいです。

ご来店ありがとうございます!
    凝り固まっている証拠ですね>_<
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:08:12.0

いつも効果的かつ気持ち良い施術をありがとうございます。
    いつもご担当者は代わりますが、前回のお願いを丁寧に引き継ぎされていることに驚きます。
    細やかなご対応ありがとうございます。

ご来店ありがとうございます。
    a様にとってより良い空間になりますよう、今後も努めてまいります!

[投稿日] 2024-03-22 00:25:18.0

お腹を施術いただきました。マッサージまでしていただくと立派だったお腹が一回り小さくなり身体が軽くなりました。身体をしっかり温めていただき、汗がたっぷりと出て気持ちよかったです。引き続き、食事も気をつけてみます。

izumi様

いつもShanti南流山店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪

効果をご実感いただけている素敵なコメントに、嬉しい満点評価!!
    スタッフ一同励みになります♪( ´▽`)

ご自宅でのホームケアも引き続き宜しくお願いします!

次回もizumi様にお会いできるのを楽しみに、お待ち致しております♪

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:17:50.0

いつもお世話になってます。
    通い始めて4ヶ月ですが、周囲から痩せたと言われることが増えました。
    今回の施術中も力加減を何度も聞いてくださったり、大変リラックスできました。
    毎回行くのが楽しみです。

a様

いつもご来店いただきありがとうございます。

周囲の方からもお気付きの声があったこと私共も大変嬉しく思います♪
    これからもリラックスして施術をうけていただきながら、a様の理想のお身体に向けて二人三脚で頑張って行きたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:03:48.0

丁寧に施術いただき、すっきりしました。体の調子を見ながら、施術の提案をいただいたので助かりました。またお願いします。

あやの様

いつもご来店いただきありがとうございます。

すっきりいただけたとの事嬉しく思います!
    あやの様のお疲れを癒しながらお悩みを解決していきたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします♪

• まっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:21:14.0

初回、全身痩せコース体験でお世話になりました。8回と記載されていたので、4,400円で8日間施術出来るのは嬉しい!安すぎる?と半信半疑な思いで来店。期待は残念に変わりました。8回とは施術内容の8項目ですね(^_^;)
    これまで、エステやジムに通って結果が出たことは無く正直どこも同じかなと思っていました。ですが、体験内容の施術は満足を感じるほどとても良かったです。ダイエット、最後の挑戦だと思い契約。スタッフさんと一緒に頑張って行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

【全身痩せコース】★速攻痩せダイエット!最新メソッド体験★8回 8800円

まっち様

数あるサロンの中から、Shanti南流山店をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございます♪

今までのご経験から、ご不安を感じていらしたと思いますが、
    施術内容にご満足いただけて良かったです(*^^*)

まっち様の最後の挑戦!!スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    これからも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-03-17 16:16:16.0

お腹周りを施術いただきました。確実に柔らかくなっているのを感じます。前回食事指導いただいたことを実践してみると体重が減少していて、数値に表れたことが嬉しかったです。

izumi様

ご来店いただきありがとうございます!

効果を感じていただけて大変嬉しく思います♪
    これからもizumi様の理想のお身体に向けてサポートさせていただきますので、一緒に頑張ってまいりましょうね☆

[投稿日] 2024-03-12 23:20:45.0

最近全然減らないどころか体重も増えてきてしまっていて、いつもやってるところだけではダメなのかと思っていたところ、丁度別のところもやってアプローチ変えてみましょうかとご提案頂きました。
    考えることは同じだったんですね…ご提案ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

たまちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    今後もお身体を見て、施術部位などご提案できればと思います!

これからも一緒に頑張っていきましょう♪

• izumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:44:25.0

オイルマッサージで全身が流れていくのが体感でき、体が引き締まりました。リラックス効果もありとても気持ちよかったです。

会員様 ☆イベント回数券☆【インド式リンパマッサージ】ご予約専用コース

ご来店ありがとうございます!
    リラックスできたとの嬉しい口コミもありがとうございます♪

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:19:08.0

こちらに通ってから長年気になっていたセルライトが少しずつ改善されてきています。
    しっかり施術してくださり、気持ちよくていつも施術中は寝てしまいます。いつもありがとうございます!!

みぃ様

ご来店ありがとうございます!
    今後もお悩みを解決できるよう施術して参ります!

• ととすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:26:46.0

再来です。下半身のキャビテーションをやってもらいました。冬は冷え性で足首と足先が冷え切っているので、脂肪をたくさん溶かしてもらって血行を良くしてもらいました。よく脂肪が燃える用ドリンクを飲んでから臨んでいるので、汗もたくさん出てポカポカになりました。食事制限も頑張っているのでやっと体重が目に見えて減ってきて良かったです。

ととすけ様

ご来店ありがとうございました!
    お身体温まったとの嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも全力でサポートさせて頂きます♪

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 22:32:43.0

今回もありがとうございます。
    もう通って数ヶ月、何度かお会いしたことがあるスタッフさんに担当していただきましたが、毎回丁寧なヒヤリングから始まり、気配り頂きながら施術、実感できる効果…大変素晴らしくこちらに通って良かったと感じられます。
    今後ともよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもしっかりサポートしていきますのでよろしくお願い致します!

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:17:20.0

丁寧に施術いただき、リラックスすることができました。また次回も楽しみです。

あやの様

ご来店ありがとうございます♪
    リラックス出来たとの嬉しい口コミありがとうございます!

引き続き頑張っていきましょう!

• izumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 18:20:37.0

足が冷えているからとしっかり温めてくださり、たくさん汗をかくことができました。
    食事のアドバイスや、現状についてなど具体的にアドバイスいただきとても納得しました。
    マッサージがとても上手で気持ちよかったです。

ご来店ありがとうございます!
    気になる事、わからないことなどありましたらなんでもお話し下さいね♪
    またのご来店お待ちしています♪

• shiiiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 15:37:44.0

丁寧なカウンセリングと悩みに合った施術を行っていただきました。1回の施術で効果を感じることができたため体験当日に契約させていただきました。
    通い続けることで得られる効果を楽しみに並行して筋トレも頑張ります。ありがとうございました。

南流山店限定★短期激やせ★究極パワフルリンパ×脂肪燃焼マシン 8回¥8800

shiii様

ご来店ありがとうございます♪
    効果を実感して頂きとても嬉しいです!

引き続き一緒に頑張っていきましょう!

• いっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 09:52:56.0

一回の施術でも体つきとゆうか見た目が変わりました!
    マッサージも痛くなく程良く気持ち良かったです。
    お店の雰囲気もリラックス出来る雰囲気で居心地良いです。
    これからよろしくお願いします♪

南流山店限定★短期激やせ★究極パワフルリンパ×脂肪燃焼マシン 8回¥9800

いっちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    施術の効果を実感して頂きありがとうございます!
    リラックスできたという嬉しい口コミもありがとうございます♪

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:52:12.0

今のところ毎回違うスタッフさんですが、みなさんとても丁寧に施術してくださいます。
    熱さや痛さ加減を細かく聞いていただけるので快適です。
    次回もよろしくお願いいたします。

あやな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもあやな様のお身体に合わせて施術をして参ります。

• みつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 19:43:30.0

早く着いてしまい迷惑をかけたのに、嫌な顔をせず、心よく迎えてくれました、、会話もすごく楽しく、気持ちよく受けることができました、また結果もでてとても良かったです、またお願いします。

みつ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もしっかり結果を出せるようサポートさせて頂きます!

ビューティーワークス シャンティ 南流山店(Beauty Works Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー