4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ビューティーワークス シャンティ 南流山店(Beauty Works Shanti)   >

ビューティーワークス シャンティ ミナミナガレヤマテン

• 千葉県流山市南流山3‐2-22 KMビル 2階
  • 南流山駅徒歩4分
    4.2

いちごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 18:06:42.0

久しぶりにエステしたくなって探していたら見つけました。 最初のカルテ記入してお話していて、とても丁寧でわかりやすい説明をしていただきました! 施術中も色んな話をして楽しく、あっという間の時間でした。私は結構施術後に倒れることがあるのですが、事前にお話して水分補給しながら、温めすぎないようにと配慮してくださり、とても気持ち良い感じで終わりました! お店の雰囲気もよく和気あいあいとしていて居心地が良かったです!
    これからよろしくお願いします!

【OPEN記念】短期激やせ★究極パワフルリンパ×脂肪燃焼マシン 8回 ¥9800

Beauty Works Shanti 南流山店 【シャンティ】からの返信コメント

いちご様

先日は数あるサロンの中からshanti を選んで頂いてありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思っております。
    また、いちご様にとっても、和気あいあいな、ポカポカ春の陽だまりのような場所になるよう
    スタッフ一同心掛けてまいります。

これからも
    どうぞよろしくお願いいたします^_^

Beauty works Shanti 南流山店

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:28:19.0

体験で、むくみのとれ具合に感動しました。夏に向けてこれから頑張りたいと思います!
    仕切りのカーテン部分が閉まりが甘かったりするので、そこは少し改善されると嬉しいです。

【3カ月通い放題】脂肪燃焼フルコース5大人気メニューで徹底シェイプ! ¥9800

• ひなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 11:55:58.0

今回は私の体調もありあまり汗もかけずサイズも上がってしまいました。でも色々とアドバイスいただけたのでモチベーション下げずにまた頑張ろうと思います。リンパマッサージは痛いくらいが足がスッキリして私には良いのかもしれません。施術中にアロマの香りがあると個人的には嬉しいです。

会員様【キャビテーション】1箇所ご予約専用コース

• まゆまゆ0101さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:16:59.0

新人の方のようでしたが、頑張って施術して下さいました。
    少しずつですが、痩せて来ました。エステはもちろん、食事を気を付けたり、ストレッチなども合わせて、頑張って続けたいです。

[投稿日] 2024-05-20 19:43:24.0

足の裏側の2回目でした。前回よりも痛さはなくなっていました。汗もしっかりかきました。
    体重が、8年前の数字まで落ち、一生戻ることはないだろうと思っていた数字になってきました。
    サイズも計測の度に減っていっているのが嬉しいです。
    身体もすっきりしますが、マッサージを受けて心もすっきりできたのがありがたかったです。

izumi様

いつもBeauty Works Shanti  南流山店 をご利用いただきありがとうございます。

izumi様の体重が、8年前の数字に戻ってきたこと私くしたちも
    とても嬉しいです。

毎日のお食事も、スタッフのアドバイスもしっかり聞いていただいてありがとうございます

エステを始めていただいて心も体も元気になっていただきたいと心から思っています。

これからも二人三脚で頑張っていきましょう♪
    応援していきます^_^まだまだキレイになっていきますから!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さわこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 17:45:02.0

丁寧な説明と施術で、しっかりと効果も見て感じられたのでよかったです。ありがとうございます!
    定期的に通うことになったので、今後が楽しみです。

南流山店限定★短期激やせ★究極パワフルリンパ×脂肪燃焼マシン 8回¥8800

さわこ様

この度はご来店ありがとうございます。
    効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    今後もさわこ様のお身体をしっかりサポートしていきますね♪

• ひなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:58:10.0

マシンの処理後、かなりしっかりとマッサージしていただき足が本当に軽く動かしやすくなりました!家で出来る足の指圧のやり方や忘れた時のためにYouTubeの動画などもご紹介いただきとても丁寧に対応して頂きました。お風呂で足の指圧続けてみます。ありがとうございます!

ひなこ様

ご来店ありがとうございます。
    脚が軽くなったとの嬉しい口コミもありがとうございます!
    またわからない事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

• くーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:42:36.0

自分の後ろ姿を見る機会がほとんどなかったので愕然としました。。背中を施術していただきましたが、肩凝りが和らいだ気がします。汗もたくさかいてスッキリしました。

くーたん様

この度はご来店ありがとうございます。
    肩凝りが和らいだとの嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もくーたん様のお身体に合わせて施術して参ります!

[投稿日] 2024-05-09 18:17:09.0

初めて足を施術いただきました。裏側でしたが、セルライトも結構あるようで自分でもゴリゴリは感じていました。施術中から汗が出て、しっかりマッサージをいただくと、体重もサイズも大きく減っていて嬉しかったです。
    痩せ体質を作るレシピも教えていただき、早速夜ご飯から実践しています。ありがとうございました。

izumi様

初めての脚の施術でしたが変化を感じていただけた事、レシピも早速試してくださった事、大変嬉しく思います♪
    これからもizumi様の理想のお身体に向けてサポートさせていただきますので、二人三脚で頑張って参りましょうね!
    よろしくお願いいたします。

• ひなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:02:45.0

エステは初めてだったのですが、マシンや施術の内容をとてもわかりやすく丁寧に説明していただきました。冷えや施術中も色々と声をかけていただき、質問もしやすく安心して受けることができました。冷えやセルライトで自分の体が悪循環に陥っていることもわかり、これから頑張って続けて行こうと思います。

【先着20名様】頑固な脂肪も◎激やせ短期集中完了プログラム☆120分/4回¥3980

ひなこ様

この度はご来店ありがとうございます。
    わからない事、ご相談等ありましたら今後も気軽にご相談下さいませ(^^)
    目標のお身体に向けて一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-05-07 20:49:05.0

代謝は起きている方があがると教えていただきました。
    くびれを作るマッサージを入念にしていただきスッキリしました。
    食事のアドバイスでは、振り返りとこれからのアドバイスを具体的に指導くださったので、早速実践しています。

ご来店ありがとうございます。
    早速実践してくださり素晴らしいです!
    食事のアドバイス等、今後もしっかりサポートさせて頂きますね!

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:19:13.0

いつもきめ細やかなご対応いただきありがとうございます。
    今回ほぼ一ヶ月ぶりに訪問しましたが、前回忘れた傘を保管してくださり、帰りに手渡ししてくださいました。
    なかなかできることではないと思います。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

会員様イベント回数券【キャビテーション1箇所とインド式リンパマッサージ】

a様

ご来店ありがとうございます。
    こちらこそすぐに気付けず申し訳ございませんでした。
    今後も宜しくお願い致します♪

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:11:26.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    今回はいつも以上に汗が出て、終わった後すっきりしました。
    希望の体型に近づくように、今後の変化が楽しみです。

アキ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    汗がいつもより出たとの事、大変嬉しく思います♪
    アキ様のお身体になれるようスタッフ一同一生懸命サポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:32:34.0

2回目の体験でしたが、施術後は身体が軽くすっきりした感じでとても嬉しいです!マッサージもとても気持ち良いです(^^)今後どう変わっていくのかが楽しみです♪

アキ様

ご来店ありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    今後も一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-30 16:38:36.0

前後交互の施術で今日は裏側施術を行う。キャビ、ハンドマッサージは気持ち良いが、吸引はまだ痛いですね。ヒートマットが今回は少し暖かく感じ、うつ伏せのままで良いですと言った事を後悔、終わる頃少し辛かったです。温まる時間が決まっているのか分からないので、何分温まりますとお声を掛けてもらえると、体調次第で時間調整できればと思います。今後もよろしくお願いします。

まっち様

ご来店ありがとうございます。

外の気温も上がってきている為、体も温まりやすくなっているかと思います。
    まっち様のご体調や、体の温まり具合等見て今後も施術していければと思います。

• まゆまゆ0101さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:03:15.0

今回担当して下さったスタッフさんは初めてだったのですが、とても丁寧な対応でした。肩凝りが酷いのですが、力強く施術して下さり、とてもスッキリしました。脚も施術後はスッキリして、軽くなりました。今後もよろしくお願いします。

まゆまゆ0101様

お身体スッキリしたとの嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もまゆまゆ0101様のお身体に合わせて施術して参ります!

[投稿日] 2024-04-24 08:07:37.0

お腹周りの施術をいただきました。しっかりマッサージもいただいて今回は汗がたっぷりと出てとても気持ちよかったです。通い始めて約3ヶ月経ち、確実に体重が減少し、サイズダウンしています。これからも頑張っていきたいです。

ご来店ありがとうございます。
    施術の効果の実感と結果が出てきておりとても嬉しいです♪
    今後も一緒に頑張っていきましょう!

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:14:36.0

最近商品の押し売り感が強く感じてしまい残念です…
    お金ないから買えないのに…お金あるならそんなに言われなくても買ってます…。

施術自体は素敵なものだと思います。
    お腹は最近やり始めましたが、サイズ変わらないのがちょっと残念…。それほどまでに厄介な状態なのかなと。

タマちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

サイズの変化につきましては先日お話しさせていただきました
    アプローチを変えてお背中に集中させていただいてる最中でございます。

お家でのストレッチ、水分補給。お食事のバランスも引き続きお願いいたします。

また、何かありましたらスタッフにお話しくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:31:02.0

お腹と足裏をいつもお願いしてます、お腹は結果が良くでていて満足してます、足は硬いからか、なかなか小さくならす、
    体重もなかなか減らす事が自分自身なかなかできず、励ましてくれているのに、マイナスばかり言ってしまいました

みつ様

ご来店ありがとうございます。
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    引き続き脚のほうも諦めず、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-04-19 14:17:21.0

足中心の施術4回目です。今回は前側、担当者で多少の施術に違いが有りますが、どなたでも満足出来ます。吸引の内ももは柔らかい部分でとても痛いですがその後のハンドマッサージは快適でとても気持ち良いです。

汗で髪が濡れてしまうので、ドライヤーなど身だしなみを整える場所が有れば嬉しく思います。

マッチ様

いつもご利用ありがとうございます。

お体のお痛みもあまり我慢せず調整できるのでお伝えくださいね。

メイクルームや、ドライヤーはご用意がありますので必要な時は
    スタッフにお声掛けくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:12:25.0

通い始めたばかりですが、親身に話を聞いて下さり、マッサージも気持ち良く、たくさん汗もかけて最高です!数ヶ月後が楽しみです…!

ゆ様

ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    数ヶ月後の変化を楽しみに今後も一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-15 16:08:56.0

コース3回目で足裏全体(キャビ、吸引、マッサージ、ヒートマット)施術を行う。今日の吸引、右足は張っていた事もあり強さ控えで心地良く物足りないくらいでしたが、左足は痛かったー!
    翌日、左足裏は赤く内出血でしたが、細胞活性化で老廃物が出ている好転反応ですね。また、来週もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-13 19:01:23.0

背中の痩身施術を受けました。最後にマッサージをしていただいたのがとても気持ちよかったです。食事の記録もチェックしてくださるので、引き続き頑張っていこうと思えました。
    3ヶ月弱で体重も少しずつ落ちてきていて、身体が軽くなりました。

izumi様

ご来店ありがとうございます(^^)
    今後も施術と合わせて食事のアドバイスもしっかりさせて頂きますね!

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:33:09.0

最近体重が増え気味だったのが一定になってました。
    やってもらう場所の変更が効いたのでしょうか?
    この調子で痩せられたらいいなぁと。

たまちゃん 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

体重は、毎日のバランスの良いお食事が大切です。
    お水もしっかり意識して飲んでいきましょう。

これからも二人三脚で一緒に頑張りましょう^_^

次回のご来店まスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:25:29.0

足裏のキャビテーションを行って頂きました。施術だけでなく、浮腫ケアのアドバイスやコースの変更等にも親身にお話を聞いて下さり嬉しかったです(^^)

ふー様

ご来店ありがとうございます。
    今後もふー様にあった施術等アドバイスをして参ります♪

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:58:54.0

首肩が辛くて、久々に伺いました。施術後は、とても楽になりました。ありがとうございました。

ちゃみ様

ご来店ありがとうございます!
    お身体楽になったとの嬉しい口コミもありがとうございます♪

• ととすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:51:47.0

いつも通り、足の太ももから下を裏から施術してもらいました。たっぷり汗をかいて、半分居眠りをしながら気持ちよかったです。リンパの流れも良くしてもらってむくみが取れたのか、履いていったスーツのパンツが、帰るときは余裕があって、即効性にビックリです。その後ジムにも行って、ファスティングもしたおかげか2日経って2kg下がってました。あとは食事に気をつけて持続できるよう頑張ります。

ととすけ様

ご来店ありがとうございます。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    ファスティングも継続できていてとても素晴らしいです!!

引き続き頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-03-29 22:26:18.0

メインで背中をしていただきました。久しぶりでしたが、うっ血というのか、色がしっかり出て効いている感じがしました。凝り固まっていたのですっきりしました。体重も落ちてきたので引き続き頑張りたいです。

ご来店ありがとうございます!
    凝り固まっている証拠ですね>_<
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:08:12.0

いつも効果的かつ気持ち良い施術をありがとうございます。
    いつもご担当者は代わりますが、前回のお願いを丁寧に引き継ぎされていることに驚きます。
    細やかなご対応ありがとうございます。

a様

ご来店ありがとうございます。
    a様にとってより良い空間になりますよう、今後も努めてまいります!

[投稿日] 2024-03-22 00:25:18.0

お腹を施術いただきました。マッサージまでしていただくと立派だったお腹が一回り小さくなり身体が軽くなりました。身体をしっかり温めていただき、汗がたっぷりと出て気持ちよかったです。引き続き、食事も気をつけてみます。

izumi様

いつもShanti南流山店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪

効果をご実感いただけている素敵なコメントに、嬉しい満点評価!!
    スタッフ一同励みになります♪( ´▽`)

ご自宅でのホームケアも引き続き宜しくお願いします!

次回もizumi様にお会いできるのを楽しみに、お待ち致しております♪

ビューティーワークス シャンティ 南流山店(Beauty Works Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー