エステは初めて利用します。
最初はどのようなことをするのか緊張しましたが、
スタッフのかたに、親切に説明していただき、
とても安心しました。
また、少しずつ、自分が、変わっていく実感がもて、嬉しくおもいます。
目標は、まだまだ先ですが心強い味方を得た気持ちです。これからもよろしくお願いします。
会員様 【キャビテーション】2箇所ご予約専用コース
Beauty Works Shanti 南流山店 【シャンティ】からの返信コメント
はるみ様
今後もはるみ様が安心してご来店が出来るよう
スタッフ一同精一杯施術させていただきますね。
またはるみ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
下半身前側と裏側を交互に施術してもらっていますが、最近はなぜか前側の時は汗びっしょりなのに、裏側の時は全く汗をかかない不思議現象。
体重は上下しているけど、サイズは少しずつダウンしてきています。
10Kg太り、食事制限してもジムに行っても減るどころか筋肉分増えてしまい最後の砦で来訪しました。
来店時間に間に合わず、それでも施術を体験したく少しでもいいと思い駆け込みました。その気持ちにスタッフの方が全力で応えてくださり、労いの言葉までいただき申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
が、それと施術は別と思い受けました。
体験後6日目に何も知らない夫から「お腹がだいぶ減ったんじゃない?」と言われ、2回目の施術後の体重測定ではずーっとキープだった体重が約2Kg減っておりました。体重は後からと聞いていたのでビックリしています。広告のような10Kg減はお金が掛かり過ぎるのでは?と思いましたが何やら期待しております。
南流山店限定★短期激やせ★究極パワフルリンパ×脂肪燃焼マシン 8回¥8800
停滞期で少しモチベーションが下がってましたが、いつもの、丁寧な施術と楽しいお話でまたやる気が出てきました!ありがとうございます!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
施術後はデトックス効果で体が軽くなりました。
肩こりも改善され嬉しいです。
夏に向けて頑張りたいと思います。これからもよろしくお願いします。
フェイシャルをお願いしました。
びっくりする位、お肌がトーンアップし、しっとり滑らかになり嬉しいです。
次回が楽しみです。
会員様 ☆イベント回数券☆【フェイシャル】ご予約専用コース
今回は初めて背中をやっていただきました。
伺っていた通りしっかり赤みが出てつまり箇所が分かり自分的にはおもしろかったです。
肩甲骨周りのコリもスッキリしたし、腰周りのお肉もしっかり剥がしてもらえたようで気持ちよかったです。
めちゃくちゃ足が痛んでましたが流してもらえて若干回復してスッキリしました!体重変化が変な感じで落ち着いてます。
会員様 【キャビテーション】2箇所ご予約専用コース
24回コース7回目です。前回汗をかかなかった分も今回は大量に汗をかきました。体重は停滞していますが、腰回りがスッキリしてきました。
施術後とても暑くなってしまいましたがスタッフの方が優しく対応してくださり安心できました。ご心配おかけしました。
今回もしっかり施術してもらいちょっとずつですがサイズダウンしてきて今後も頑張ろうと思えました。
今回も大満足の施術でした!
痩せたい!体のラインがキレイになりたい!そう思って通い始めたけど、痩せる、シルエットがキレイになるのはもちろんのこと、凝りからくる怠さや、メンタルケアまでしていただいて、本当に助かっています!!
予約日のために仕事頑張れていると言っても過言ではない!という感じです。
迷っている方はぜひ体験をおすすめします!
24回コース6回目です。今回はなぜかほとんど汗が出ませんでしたが、先週GWに食べすぎて体重増えてたのが戻ってました。最近は朝起きた時にスッキリ細くなった実感があります。
みほ様
毎朝、お身体の実感素敵です!
これからも、スタッフ一同全力サポートさせていただきますので頑張りましょう!
またみほ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
Shanti南流山店
初めての店舗でしたが、リラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。
my様
Shanti南流山店にご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけて何よりです!
久々に伺えて、身体が楽になりました。昨年はクーポンを使いそびれたので、今年は使えて良かったです。
ちゃみ様
ご満足いただけるように、これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!
またちゃみ様にお会いできる日を楽しみにしております!
今回もしっかり施術していただきました。
このところ毎回担当者が変わるため少しずつ力加減やマッサージなど違いがあります。
GWで生活ペースが崩れてしまったので、また整えていきたい思います。
ミホコ様
スタッフは指名制ではないので、毎回違うこともあります。
強さなどご要望がございましたら、その都度仰ってくださいね!
またミホコ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Shanti南流山店
24回コース5回目です。体重は停滞中ですが、足の付け根付近がスッキリしてきたように感じます。
まだお肉が硬いそうで、これから効果が出てくるそうです。
小まめに通って行こうと思います。
みほ様
これからも全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
またみほ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Shanti南流山店
個人的にはスタッフさんの食事にめちゃくちゃこだわってる話が面白いです。スタッフさんよりも肌が綺麗な人に出会ったことがありません。またオススメの食材教えて下さい。亜麻仁豚以外も買ってみます。
タケノコ様
またお褒めの言葉もありがとうございます!
私共もタケノコ様とのお話しはとても楽しいです♪
またタケノコ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Shanti南流山店
今回も脚裏側をしてもらいました、ありがとうございます。
マニュアル通りに機械を当てたりマッサージしたりではなく、つまりの酷いところをしっかり流してくれたり脂肪をなんとかしようと言う気持ちの伝わってくる施術をしてくれて本当に気持ちの良い時間を過ごせました。
体験の際、一緒に頑張っていきましょう、と言ってくれた言葉通りだと思いました。
毎回同じ方が担当ならいいのに…
GW中に食べ過ぎて体重が増えてしまいましたが、サイズ自体はダウンしていたので今後の施術に期待しています。
みゅうこ様
ご来店、誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミも大変、励みになります。
これからもみゅうこ様の理想のお体に少しでも早く近づける様、サポートいたします!
サイズも順調に落ちていますので、引き続き一緒に頑張りましょう!♪
今回も指名でお世話になりました。
ここの脂肪を落としたい!肩凝りが辛い!!等、こちらの要望をしっかり聞いて施術してくださいます。
キャビや吸引のかけ方や強度も安心してお任せできます。なりたい自分に近づくお手伝いをしていただき、いつも助かっています。これからもよろしくお願いします。
しほ様
ご来店誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミを頂き大変励みになります。
これからも、しほ様のお悩みに合わせて、目標達成に向けて全力でサポートいたします!
またのご来店をお待ちいたしております♪
24回コース4回目です。
GWで気が緩んで沢山食べてしまいました。体重1キロ増‥節制しないと。今回はいつもより念入りにマッサージしてもらえた気がします。翌朝起きるといつもより脚がスッキリ!
オススメされたクリームも検討中ですが、ちょっとお高いので迷うなぁ、1本で何回くらい使えるのかな。
みほ様
ご来店、ありがとうございました。
翌朝スッキリしていたと大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
引き締め、セルライトケアにはとてもオススメです!
使用頻度や使用量にはよりますが、毎日ご使用頂いた場合で半月から1ヶ月程になります。
みほ様のまたのご来店をお待ちいたしております♪
本契約の1回目、脚裏側をやってもらいました。
足のむくみも取れスッキリしたので良かったです。
しかし接客に思うところがありました。
契約してしまったので今後何度も通わなくてはならないのに、次に行くのを躊躇してしまいます。
みゅうこ様
ご来店、誠にありがとうございます。
浮腫みがとれてスッキリしたとの事嬉しく思います♪
接客について、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真撃に受け止め、今後の接客にしっかりと活かしてまいります。
これからも全力でサポートいたしますので、よろしくお願いいたします。
みゅうこ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!
スタッフの方がとても優しく、施術についてもわかりやすく説明してくださり、内容もしっかりおこなっていただきました。ありがとうございました。
これから、よろしくお願いします。
【3カ月通い放題】脂肪燃焼フルコース5大人気メニューで徹底シェイプ! ¥9800
なし様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご安心いただけて、私たちも嬉しい限りです。
ご不明な点等ございましたら、今後もお気軽にご相談下さいませ。
これから一緒に頑張っていきましょう!
またひなこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
今日はいつもと違うメニューでしたが、いつもどおりお話しやすく楽しい時間でした。
すーちゃん様
いつもShanti南流山店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも色々なお話ししながら楽しい時間を過ごしましょうね♪
またすーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
今回は、背中の施術をありがとうございました。
毎回サイズも体重もダウンしてたのに今回食べすぎてたせいであまり減ってなかったのですが励ましてくれてありがとうございます!
ゴールデンウィークで誘惑が多いですが次回までにまたサイズダウン出来るように頑張ります!
ららら様
食べ過ぎてしまっても調整しながら一緒に頑張っていきましょうね!
またららら様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
お陰様で周りからも肌が綺麗になったと言われます。
これからがたのしみです。
会員様 ☆イベント回数券☆【フェイシャル】ご予約専用コース
a様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
a様にご満足いただけて、私たちも嬉しい限りです!
今後もスタッフ一同一生懸命施術させていただきますね。
またa様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
待ち時間が長く30分ほど待った。
店側の都合で時間が押したときはせめて押した分の駐車場代を持つなどしてほしい。
メニュー料金表記は勘違い多発していませんか??
接客や施術はとてもよかった。
契約しました。
前もった予約が難しいので
無理矢理次回予約を取ろうとしない点もよかった。
【先着20名様】頑固な脂肪も◎激やせ短期集中完了プログラム☆120分/4回¥3980
mm様
この度はShanti南流山店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後そう言った事が無いよう改善してまいります。
またmm様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
インドマッサージを施術していただきました。肩と首が固くて頭が重かったのですが、終わった後はスッキリ軽くなりました。それだけではなく下半身がかなり浮腫んでいたようで、終わった後の足の細さにびっくりしました。またよろしくお願い致します。
会員様 ☆イベント回数券☆【インド式リンパマッサージ】ご予約専用コース
ひなこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ひなこ様にご満足いただけて、私たちも嬉しい限りです!
これからも一緒に頑張っていきましょう!
またひなこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
24回コース3回です。前回と3日しか空けていないのでそこまで変化はありませんでしたが、体重とサイズはほぼ維持していました。今回は脚の前側を施術してもらいました。
前回前側をやったときは吸引の時に少し痛かったけど、今回は全く痛くなかったです。お肉が柔らかくなったから?なのか、少し痛いくらい強くやってもらった方が効果があるのかな?
みほ様
お痛みの感じ方は日によって異なることもございますので、毎回確認しながら施術させていただきます!また気になることなどあれば、いつでもお気軽にお声掛けください!
みほ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
24回コース、2回目です。
特にダイエット生活はしていなかったのに、先週よりも体重が落ちて、下半身がサイズダウンしていて驚きました。次回が楽しみになってきました。
みほ様
不要な老廃分が排出され、減ってくると体重もサイズも徐々にしっかりと落ちていきます。
これからもご満足いただけるよう、全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
回数券の折り返し地点です。施術前の写真と今日の写真を見比べました。ボコボコのセルライトが減っていて嬉しかったです!
すーちゃん様
いつもShanti南流山店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
セルライトがとても減っていて身体のラインも変化していますね!
これからもご満足いただけるように、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
ビューティーワークス シャンティ 南流山店(Beauty Works Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー