緊急でマツエクをなおしたく、お邪魔しました。
私に合った形と長さを提案していただき、完成後の鏡をみて驚きました。
今までのマツエク印象と、まったく違う事に驚きと感動です。施術していただき2週間過ぎますが、1番状態が持続しています。
【10月限定】フラットラッシュ100本迄8950円→初回オフ無料7850円
ぶんごう様
この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。
まつ毛エクステのお仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
マツエクは、見慣れてくるともっと長左を長くしたり本数を増やしたりして
まつ毛の負担が大きくなている方も少なくありません。
この機会に、デザインを任せていただきありがとうございました。
いつものサロンで予約が取れない時は、いつでもお問い合わせくださいませ。
MANAKABURA
いつも眉毛Waxをお願いしておりましたが
眉毛の生え方が悪いようで
薄いところがあり気になっておりました。
今回は、眉毛Waxと眉毛ティントをしていただき薄いところが目立たなくなったので
メイクしなくてもしばらくは過ごせそうです!
また、伺います。
宜しくお願い致します。
モモ様
眉毛のお仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。
眉毛の形や生え方は人それぞれ異なるため、気になるところも異なリますが
薄くて生えづらいところは、メイクで補う事しかできないので
眉毛ティントで少しでも眉毛のメイクが楽になっていたら幸いです。
旅行前や眉毛メイクの補助としてたまにやってあげると良いと思います。
MANAKABURA
いつも綺麗に整えていただきありがとうございます!
【既存さま限定】その場で口コミ投稿で施術代金より1100円OFFクーポン
ゆうや様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
眉毛のお仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
お時間がある時にいつでもお問合せください。
お待ちしております。
MANAKABURA
今月もありがとうございました♪
いつも、丁寧な施術と楽しい会話で時間があっという間に過ぎます♪また、来月もお願いします♪
ふみか様
眉毛のお仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。
お客様お一人お一人に合ったデザインや接客ができるように心がけておりますので
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
MANAKABURA
当日急な予約でしたが、素早く丁寧に対応頂きました!いつもありがとうございます!!
ゆり様
眉毛のお仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。
当店は、営業時間がないため、朝早い時間や遅い時間でも
当日予約はしやすいかと思います。
また時間ができた際は、お気軽にお問い合わせくださいませ。
MANAKABURA
こじんまりしたサロンで、ゆっくり丁寧に対応していただけて、大変満足です。
以前話した内容なども覚えていてくださったり、ひとりひとりに誠実に接していらっしゃるんだろうな、と思います。
もちろん、仕上がりもきれいで大変満足です。
また伺います。
≪オーダーメイドデザイン≫まつげパーマ7850円【所要時間60分】
あかね様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
まつ毛のお仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。
サロンの雰囲気もお気に召していただけてよかったです!
更にご満足いただけるように努めてまいりますので
MANAKABURA
今回2回目の眉毛ワックスをしていただきました。
当日の電話予約でしたが快く対応をしてくださり、さらには前回話した雑談内容なども覚えていてくれてとても嬉しかったです。
眉毛は私好みの自然なかたちにしてくださり本当に感謝です!メイクの仕方も教えていただきありがとうございます!!
二子玉川駅からも近く、アクセスもよかったです。
また伺います!ありがとうございました!!
さいみ様
眉毛のお仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、お店までのアクセスや接客もご満足いただけたようで嬉しいです。
更にご満足いただけるように努めてまいりますので
MANAKABURA
いつもバッチリ施術いただき大変満足しております。
リラックスできる空間で心のリフレッシュにもなっています。
【メンズ限定】メンズ眉毛ワックス 5650円 所要時間45分
マコ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
マコ様は、2ヶ月ほど経ってご来店いただいておりますが
徐々に眉毛の形が定着して崩れづらくなってきているので
気になった時にお越しいただければ幸いです!
ご連絡をお待ちしております。
MANAKABURA
韓国美容好きの娘に勧められてララピーリングの事を知り
調べてみるとTikTokやSNSでもたくさん見かけたのですがやっているサロンは都心部ばかりで、
近場で探しているとこちらでもできるとの事で初めて伺いました。
ララピールをやっているところが近所にあって通いやすいののもありがたいです!
ララピーリングは初めてやってみたのですが、通常のピーリングとは違い
痛みもなく、施術中も説明をしながら進めて頂き安心して過ごすことができました。
仕上がりも一回やっただけですが鼻の毛穴が引き締まり、お肌のハリと潤いが増した気がします!
次の日も艶がありお肌の調子がいいです!
定期的に通った方が効果がよりでやすいそうなので来月も伺います。
宜しくお願い致します。
【新規】ぷるっぷる艶肌!ララピール(韓国最新剥がれないピーリング)15000円
ユッケ様
次世代ピーリングの効果を実感していただけたようで嬉しいです!
ララピールの特徴は、お肌の内側に浸透するので長く艶肌を実感できるところです。
その他にもシミ、シワ、ニキビなどのお肌トラブルにも対応しております。
また、まつ毛メニューと併用もできますので
お気軽にご相談いただければ幸いです。
MANAKABURA
先日もありがとうございました!綺麗に上がっていました。こちらのスタッフの皆さんとのお話は、いつも楽しくて元気をもらえます。今月もう一度ぐらいお世話になりそうです。またよろしくお願いします。
フラワー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
私どもスタッフもフラワー様とお会いできるの毎回楽しみにしております。
次回もご来店お待ちしております。
MANAKABURA
いつも利用させていただいています。
お店の雰囲気がよく、スタッフの方とのお話もすごく楽しくて素敵な時間を過ごしています。
シンプルな仕上がりが好みですが、今までいったどのお店よりも好みを理解していただき、もちも良くて本当に毎回大満足です。
またよろしくお願いいたします!
かな様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まつ毛エクステのお仕上がりご満足いただいているようで嬉しいです。
一番の理想はお客様の理想通りに仕上がることだと思っておりますので
目元の状態にはよりますが、ご満足いただけるように心がけて接客しております。
ご要望がそのほかにもございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
MANAKABURA
まさに、これこれ!これにしたかったの!!
というくらいの満足いく仕上がりにしていただきました♪
このお仕事が大好きなことがよく伝わり、
お客様のことを第一に考えてくださるサロンだなぁ、と。
また利用したいと思います。
【土日限定】眉毛ワックス(仕上げメイク込)通常6200円→5100円
はらちゃん様
眉毛のお仕上がりや接客ともにご満足いただき嬉しいです!
いつでも予定が合いそうな時にご連絡いただければ幸いです!
MANAKABURA
初めてうかがいました。
カウンセリングもご提案いただきながら決めることができて良かったです。
仕上がりは最高でメイクのポイントも丁寧に分かりやすく教えていただきありがとうございました!
購入したお店オリジナルのペンシル&マスカラも使用するのが楽しみです(^^)
眉毛の色々なお話は興味深く楽しかったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
【その場で口コミ投稿特典眉マスカラプレゼント】眉Wax 6200円→4550円
tomy様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
眉毛のお仕上がりや接客等ご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、次回はペンシルや眉マスカラの使い心地の感想を教えていただきたいです。
次回もよろしくお願い致します。
MANAKABURA
先日はありがとうございました
久しぶりにやっと伺うことが出来ました。
左右のバランスも無理なく合わせていただき
理想の眉になりました。
なんといっても朝のメイクげとても楽で購入したペンシルが大活躍です。
また、次回もよろしくお願いします。
はなこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
眉毛のお仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
また当店のMAYUZUMIを愛用していただきありがとうございます。
眉毛のことでお困りでしたらいつでもお越しくださいませ!
またのご予約お待ちしております!
MANAKABURA
こちらに通い始めてもう1年以上経ちますが
スタッフの方も気さくで施術中もじっとしていられない
私にお声かけくださり快適に過ごしてます!
いつもお任せですが眉毛の仕上がりも良く
その都度わからない事があればご相談しても
丁寧にご説明いただけるので本当に助かっております。
またタイミングみて伺います!
Yuuu様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術中はお客様が1番快適に過ごせるようにお声かけは心がけておりますので
いつでもお気軽にお申し付けいただければと思います。
また、Yuuu様のご都合が良い時にお越しくださいませ。
ご連絡をお待ちしております。
MANAKABURA
先日ワックス脱毛をしていただきました。丁寧な説明や注意事項も確認いただけてとても良かったです。仕上がりも満足です!ありがとうございました。
あ様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
眉毛のお仕上がりお気に召していただけて嬉しく思います。
また、よりご満足いただけるように精進して参ります。
次回のご来店もお待ちしていります!
MANAKABURA
今回も理想通りにしあげてくださり、ありがとうございます!月に一度、伺うのが習慣になってきました♪また来月もよろしくお願いします!
フラワー様
いつも口コミ投稿もありがとうございます!
ホームケアしっかりしていただいているおかげで
マツエクをずっと装着しているのにきれいなまつ毛です!
このままホームケアは続けていただければと思います!
次回もご来店お待ちしております。
当日予約でも気持ちよく対応してくださりました。
手際も良く、コミュニケーションもしっかりとれ、どのような眉毛にしたいか事前にしっかり聞いて施術してもらえました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
タマ様
眉毛のお仕上がりご満足いただき嬉しいです!
いつでも予定が合いそうな時にご連絡いただければ幸いです!
MANAKABURA
初めての眉毛サロン体験でしたが、とても快適に過ごさせて頂きました。
眉毛カットの技術はもちろんですが、眉毛について教えていただいたり、いろいろな話をして頂いて有意義で楽しかったです。あっという間に時間が過ぎました。
ヤスミン様
また初めての眉毛サロンで当店をお選びいただきありがとうございました!
眉毛のデザインもお好みに合わせてご提案もいたしますので
お気軽にご相談くださいませ。
MANAKABURA
先日、眉毛のワックス脱毛をしていただきました。和風の落ち着いた雰囲気のお店で、ゆったりとした時間を過ごせてよかったです!スタッフさんの愛想も良く、仕上がりも想像以上でした!また伺いたいです。
さき様
店内雰囲気や眉毛の仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
定期的なお手入れがおすすめですが、眉毛が描きにくなったり
気になるタイミングでお越しいただければ幸いです!
MANAKABURA
初めての来店でしたが、とても良い仕上がりにしていただき、お友達にも褒められました。自眉を生かしたメイクのポイントも丁寧にしていただき、とてもわかりやすい説明で癒しの時間でした。また時間を見つけて伺いたいです。
りかちゃん様
眉毛のお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
メイクでわからなくなったりお悩み出てきましたら
気軽にご相談くださいませ!
MANAKABURA
いつもバッチリ決めていただき感謝しております。
マコ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
定期的にお越しいただいておりますので
眉毛の生えるスピードも遅くなってきているとうれしいですね!
またのご予約お待ちしております!
MANAKABURA
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に施術してくださいました。施術後の注意点などについても詳しく教えていただき、満足しています。
【口コミ投稿でオリジナルマスカラプレゼント】まつげパーマ7850円→6750円
し様
初めてのまつ毛パーマのお仕上がりご満足いただいたようで嬉しく思います。
まつ毛のホームケアはまつ毛施術をする上で大切ですので
初めはできる範囲でいいので頑張ってくださいませ。
MANAKABURA
しっかりとこちらの話を聞いてくださり、骨格に似合う眉毛を提案していただきました。最後はメイクの仕方を鏡を見ながら教えていただきつつ仕上げていただきました。ありがとうございました。
ART様
眉毛のお仕上がりご満足いただいたようで嬉しく思います。
また何か眉毛のことでわからないことがあればご相談くださいませ。
MANAKABURA
とても分かりやすく説明いただき、
仕上がりも良かったです
また来たいと思います。
【口コミ投稿で眉マスカラプレゼント】眉Wax +まつ毛パーマ13350円→9500円
オーロラ様
眉毛とまつ毛パーマのお仕上がりご満足いただいたようで嬉しいです!
ご都合が合う時にいつでもご連絡くださいませ。
MANAKABURA
はじめてのまつぱでした。丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛く仕上げてもらいました!またよろしくお願いします(^^)◎
なゆ様
MANAKABURA
施術中もたくさんお話ししていただいて、楽しい時間を過ごすことができました!
仕上がりもとっても満足です。またお伺いしたいと思っております!
sano様
接客や眉毛のお仕上がりもご満足いただいたようで嬉しく思います。
MANAKABURA
感動の仕上がりでした。
眉毛が左右非対称だったのを、ワックス脱毛で整えていただきました。
毛の流れや、骨格のことも教えていただきながらの脱毛。
その後は、左側はどういう風に書いて、右側はどういう風に書けばよいのかも教えていただきました。
私の眉は頻繁には来なくても、書きにくいと感じる2.3ヶ月に一度くらいの来店で大丈夫ですよー。と、親身のアドバイスも好感がもてました。
明日の朝から自分で書くのが楽しみです。
き~とん様
感動の仕上がりだったとの口コミ!!とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
お客様にあった眉毛のデザインやライフスタイルに合うお手入れ頻度をカウンセリングしながら
ご提案しておりますのであくまで目安をお伝えしておりますが、
いつでもお越しくださいませ!
MANAKABURA
初めて伺いました。技術もカラーもとても最高に自分が満足できる仕上がりにしてくれました。
朝早い時間からやってるので本当にありがたいです!
眉毛Wax+眉カラー+ポイントラミネート 通常14450円→10050円
笹マリモ様
眉毛のお仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。
当店は朝早い時間から空いておりますので
ご予定に合わせてご連絡いただければ幸いです。
MANAKABURA
気になること全部言っていいよと言ってくださり、要望を取り入れて素敵なカラー、デザインにしてくださいました。
眉毛ワックス+眉毛カラー通常11700円→7850円【所要時間75分】
るんるん様
眉毛のお仕上がりご満足いただいたようで嬉しく思います。
MANAKABURA
まなかぶら(MANAKABURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー