5. まなかぶら(MANAKABURA)   >

MANAKABURA まなかぶら

マナカブラ

• 東京都世田谷区玉川2-18-2 201
  • 二子玉川駅徒歩3分
  • みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 11:42:25.0

初めて利用させて頂きました。
    まつ毛が短いのと下りまつ毛のためこちらのメニューで予約しました。
    とても仕上がりにも満足ですし担当して頂いた方が
    丁寧に今のまつ毛の状態や今後のケアなど色々なお話をして頂きとてもタメになりました。
    次回も伺うのが楽しみです。
    宜しくお願い致します!

【パーマでは物足りない方必見】まつエク80本+リフトパーマ14300円→11550円

みほ様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    まつ毛のお仕上がりご満足いただけている様で嬉しいです!
    まつ毛の根元を上げているのでまつ毛が伸びてくると
    まつ毛エクステもバラバラに見えやすいです。
    定期的なメンテナンスをおすすめしております。

MANAKABURA

• フラワーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 08:58:14.0

今回も、チリチリになってしまったまつ毛のエクステありがとうございました。いつも細かなところまで丁寧に対応してくださり感謝です。また来月もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    今回は、以前に比べまつ毛が伸びてきておりますので
    次回はより綺麗に生え変わっていると思います。

MANAKABURA

• Hitohitoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:04:21.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    こちらで進めて頂いたまつ毛美容液でまつ毛も伸び以前よりまつ毛も伸び大変満足しています。
    今後もよろしくお願いします!

≪オーダーメイドデザイン≫まつげパーマ7700円【所要時間60分】

Hitohito様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    まつ毛の美容液もしっかり塗って頂いているので
    まつ毛がとても綺麗です。
    まつ毛パーマもまつ毛エクステも自まつ毛が綺麗でないと
    仕上がりに影響が出ますのでこのまま継続していただきますと幸いです。

MANAKABURA

• きょーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 22:54:21.0

初めての来店でしたが思った以上の仕上がりでとても満足しました。 担当の方もとても気さくな方で 楽しい時間が過ごせました。
     また よろしくお願いします!

眉毛ワックス+シングルエクステ60分(100本保証)11000円

きょーちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    眉毛とまつ毛エクステの仕上がりご満足頂け嬉しいです!
    眉毛やまつ毛のことでお困りのことがありましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ。
    次回のご連絡お待ちしております。

• ナルミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 16:04:27.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっております!
    施術中は毎回楽しくお話しをしている間に
    まつ毛も綺麗になっているので毎月行くのが楽しみになってます!
    また宜しくお願い致します。

ナルミ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    まつ毛パーマのお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    今回もまつ毛の状態を見てまつ毛を労わりながらかけておりますので
    お悩み事などありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

MANAKABURA

• こんこんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 14:25:33.0

細かい希望にも応えてくださり、理想通りのまつ毛になりました!

口コミ投稿で通常料金から550円引き+シャンプーサンプルプレゼント

こんこん様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    まつ毛のお仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今回のまつ毛パーマの持ちやお困りの事など
    ございましたら次回お伺いして最適なデザインをご提案致しますので
    お気軽にご相談くださいませ!

MANAKABURA

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 07:10:19.0

当日の予約でしたが、とても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    ふかふかのベッドで居心地もよく、プライベート感満載でした。眉毛waxの痛みもなく、綺麗に仕上げてもらいました。沢山アドバイスをいただき、毎朝のメイクが楽しくなってきました!また次回もよろしくお願いします。

【1月平日限定】眉毛Wax(メイク込み)6050円→4400円税込

みかん様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    眉毛のお仕上がりお気に召していただけ嬉しく思います。
    眉毛を整えるだけで雰囲気も変わりますので
    理想のイメージが変わったりしてもその都度、似合うデザインをご提案致します。

MANAKABURA

• フラワーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 18:52:00.0

うっかり燃えてチリチリになったまつ毛を何事もなかったかのように綺麗にエクステしていただきましてありがとうございます。忙しいので早朝よりのオープンが本当に助かっています。朝早くから細かな作業ができる集中力が素晴らしいです。また来月もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    前回と今回は、まつ毛の状態を見て少しまつ毛エクステのデザインや種類を変えて
    燃えたまつ毛に負担がかからないように付けておりますので
    次に生えてくるまつ毛にも特に影響なくまつ毛エクステを楽しめるように仕上げました。
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!

MANAKABURA

• しなもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 14:59:40.0

気になっていた眉毛のケアが出来て良かったです。伸びてくる中でとても描きやすくなってきました。また伺います。

しなもん様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    その後の眉毛の状態もお手入れが楽になったようでよかったです。
    ぜひ、次回も眉毛が生え変わった頃にお越しくださいませ。

MANAKABURA

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 08:39:46.0

先日はありがとうございました
    丁寧なカウンセリングでとても綺麗に
    仕上がりました。
    朝のメイクも楽になり快適です
    また、よろしくお願いします!

【土日限定】眉毛ワックス(仕上げメイク込)通常6050円→4950円

はなこ様
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    毎日のメイクが楽になったとのことでお役にたてて嬉しいです。
    個人差もありますが定期的に眉毛Waxをしてあげることにより
    眉毛の形がキープしやすくなりご自分でのお手入れも楽になります。
    この機会に一度お試しくださいませ。

MANAKABURA

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:35:36.0

初めて眉WAX、まつ毛パーマをしました。
    沢山のお店がある中、チェーン店以外でなんだか良さそうと思う直感を信じて伺いましたが、行ってよかったと思いました。
    まず方向音痴に嬉しい道案内の動画があったこと、寝心地の良いベッド、楽しいおしゃべり、肝心の眉毛もすっきりとキレイになり、メイクがし易くなりました。
    ついでに試してみたまつ毛も翌日もしっかり上向きをキープしており、大変満足致しました。
    せっかくですので次回伺うまではまつ毛美容液も試してみます。
    楽しい時間を、丁寧な施術をありがとうございました。
    また伺います。

【19日当日17時迄限定】眉Wax6050円+まつ毛パーマ7700円→7700円/眉Wax無料

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    眉毛とまつ毛パーマのお仕上がりや接客共にご満足頂け嬉しいです!
    周りが住宅街のため、初回にいらっしゃる方は、迷われることが多かったので
    道案内の動画を事前メールで送らせていただいておりましたので
    ご活用いただきありがとうございました。

MANAKABURA

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:40:13.0

とても良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。カウンセリングでは、眉毛の生え方や日常の眉のかき方を見て、こちらの経験や思いも汲んで提案していただいたので安心してお任せすることができました。

まつ毛もカール重視なのか根元からあげるのがヒアリングしてくださり、こちらの思いを伝えるとこっちでどうかと提案をしていただけたのでそちらでお願いすることにしました。
    意図を汲んでくださるのでとてもありがたかったです。

施術中も美容のことをはじめ、まつエクの種類や選び方を楽しく教えていただき、ためになりました!なかなか聞けない話ですごく楽しかったです!!
    メニューにメイクがついていなかったので、終わりごろにメイクされていきますか?とお声かけいただきましたが、帰るだけなので…と伝えると、こうかいてください!!とメイクの仕方まで教えていただき、至れり尽くせりでした!
    なかなか腰が重い人間なのですが、次回の予約までお願いしました。またお世話になります。

【16日当日17時迄限定】眉Wax6050円+まつ毛パーマ7700円→7700円/眉Wax無料

むっちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    眉毛とまつ毛パーマ仕上がりや接客共にご満足頂け嬉しいです!!!
    眉毛やまつ毛の施術は、髪の毛とは違い自分で整えることが出来る部分の為
    よくわからないで、眉毛を整えている方やセルフパーマなどをされる方がほとんどだと思います。
    当店では、一人一人の顔や骨格は異なる事を理解した上でお客様の
    ご希望に寄り添ったご提案が出来る様に心がけております。
    また、お困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

MANAKABURA

• まーゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 10:56:53.0

眉毛の仕上がりが理想通りでやっと落ち着けるサロンを見つけられとても嬉しかったです!
    このクオリティでこの価格は安すぎるくらいです!!!
    また、早い時間から営業されていて午前中にその他の予定を詰められたので空き時間が有効活用できました!
    次回も伺います。

まーゆ様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    眉毛Waxのお仕上がりや接客共にご満足頂け嬉しく思います。
    事前に出られたいお時間をお伝えいただければ
    そのお時間には必ず仕上げさせていただきますのでご安心くださいませ。

ご都合が良い時にお気軽にご連絡くださいませ。

MANAKABURA

• Little Islandさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 08:39:30.0

丁寧にカウンセリングしてださってありがとうございます。
    とても綺麗な仕上がりで感動しました。

【初回お試し価格】オーダーメイドまつげパーマ7700円→6600円

Little Island様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    眉毛のお仕上がりご満足頂けた様で嬉しいです!
    形が定着するまでは定期的にご来店いただけると
    綺麗な眉毛の形がキープしやすくなりますので
    ご都合が合えばご連絡お待ちしております。

MANAKABURA

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:47:08.0

とても居心地が良かったです、また行きます。仕上がりもとても良かったですー!

ゆか様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    まつ毛エクステの仕上がりや接客共にご満足頂け嬉しく思います。
    まつ毛や眉毛の状態を見て最適なデザインやご希望に沿ったデザインをご提案
    致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご連絡お待ちしております。

• chkkk09さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 18:15:56.0

年始にどうしても他店のリペアをしたく、三が日でオープンしてるところが全然ない中、こちらに辿り着きました。結果は最高でした!!アイリストの方もとても丁寧で、マツエクのことを色々と説明して頂き、とても信頼出来る方だなと思いました。

chkkk09様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    まつ毛エクステの仕上がりご満足頂け嬉しいです!
    年始から営業再開しているサロンは少ないと思いますので
    また機会がありましたらご連絡くださいませ!
    朝早い時間や遅いお時間でも対応しておりますので
    お気軽にお問い合わせくださいませ。
    次回のご連絡お待ちしております。

• のこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 22:54:48.0

眉毛の手入れは初めて行ったのですが、とても楽しく快適に施術して下さりました

【メンズ限定】メンズ眉毛ワックス 5500円 所要時間45分

のこ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    初めての眉毛Waxスタイリングお気に召していただけて嬉しいです!
    眉毛Wax施術は、初めの頃は形を定着させる為に
    1ヶ月に1回のペースでお越し頂くと形が残りやすく持ちも良くなりますので
    ぜひ、お試し下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

MANAKABURA

• キーマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:08:35.0

20時代というギリギリの時間でも快く対応してくださいました。場所は少し分かりづらいのですが、動画などをお送りいただけるので安心です。
    施術は一部屋の中に一人なので気を遣わずにリラックスできます。仕上がりのイメージもカウンセリングに沿っていただけたので時間帯、仕上がりともに満足です。

【初回お試し価格】オーダーメイドまつげパーマ7150円→6600円

キーマ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    まつ毛のお仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。
    まつ毛のことでお困りのことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

MANAKABURA

• フラワーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 17:55:14.0

いつもばっちりし仕上げてくださりありがとうございます!
    月一回伺うのが習慣になっています。
    まつ毛や、目のまわりのコンディションなど私以上に把握してくださっており、安心して全てお任せしています。
    めんどくさがり屋のには本当にありがたいです!また来月もどうぞよろしくお願いします♪
    先日お伝えするのをわすれておりましたが眉マスカラ、とても使いやすくて重宝しています!

【12月限定】フラットラッシュ100本迄7700円/バーデンスシャンプーサンプル付

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    まつ毛のお仕上がりご満足いただけている様で嬉しいです!
    少しでもメイクの手間が省けるように付けさせていただいておりますが
    まつ毛の状態を見て負担にならない様にしておりますので
    長くまつ毛エクステを楽しんで頂けたら幸いです!
    眉マスカラもご愛用頂きありがとうございます!

MANAKABURA

• いのうえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 19:51:03.0

友人の紹介でまなかぶらさんに眉毛を施術してもらいました。自分の希望などは特に無くほとんどお任せしたのですが、とても丁寧に説明してくれました。仕上がりもとても綺麗で感動しました。定期的に通いたいなと思います。

【メンズ限定】眉毛ワックス+鼻毛ワックスセット 6600円 所要時間45分

いのうえ様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    眉毛のお仕上がりご満足頂けた様で嬉しいです!
    一人一人の骨格に合った眉毛が一番似合うと思っているので
    今ある眉毛を活かしながら綺麗な眉毛をご提案させて頂きます。

MANAKABURA

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 14:25:07.0

当日迷ってしまい到着が遅れてしまいました。他にもメールで頂いていた同意書も確認しておらず、到着後に記入することになり、スタッフさんには本当にご迷惑をお掛けしたにも関わらず、とても優しく対応して頂きました。施術においても、私の眉の筋肉の動きによる左右差をしっかりと見て頂き形をとってくださいました。まつげエクステは5年以上ぶりだったので何もわかりませんでしたが、最近の付け方や、私の涙目に対する付け方など丁寧に説明して頂き、安心してお任せすることができました。施術中も美容に関するお話しなどもして頂き、終始楽しく受けることができました。本当にありがとうございました。

mk様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    眉毛とまつ毛エクステのお仕上がりご満足頂き嬉しいです!
    当店のご来店の流れとしまして初めてご利用の方には、施術同意書や道案内動画など
    送くっております。ご到着後すぐに施術ができる様にとお急ぎの方には事前決済をして頂くと
    お帰りの際はスムーズかと思いますのでご希望の際は、ご予約時にお申し付けくださいませ。

MANAKABURA

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:22:14.0

いつもありがとうございます。毎回同じデザインでお願いしていますが、私に合ったデザインにしてくださって、安心してお任せできます!
    これからも伺いたいです。

人気メニュー眉毛ワックス+額産毛ワックスセット7700円 【所要時間45分】

かおり様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    まつ毛パーマのお仕上がりご満足いただけている様で幸いです!
    その時々により眉がやまつ毛の生え方や長さも違いますので
    同じ仕上がりになるように工夫しておりますので
    今後も、お任せ頂ければかおり様に最適なデザインをご提案いたします!

MANAKABURA

• ちうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 13:52:37.0

毎回右のまつ毛が上がらなくて、悩んでいましたが、
    こんなに綺麗に仕上がるところは初めてです!
    迎も親切で、自分のまつ毛の状態とかとチェックいただいて、どの点を気をつけなければいけないかわかることが出来ました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

≪オーダーメイドデザイン≫まつげパーマ7150円【所要時間60分】

ちう様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    まつ毛パーマ仕上がりや接客共にご満足頂け嬉しく思います。
    まつ毛が上がらないからビューラーをかけ過ぎるとまつ毛が切れることがありますので
    ビューラーをしても上がらないやすぐに下がってきてしまう様でしたら
    まつ毛パーマがおすすめです。
    ぜひ、次回は、まつ毛が生え変わった頃にお越しくださいませ。

MANAKABURA

• キムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 10:52:19.0

去年からずっとまつげパーマでお世話になっておりますが、大満足です!持ちもいいし、お店の雰囲気やスタッフさんも接客もとても癒されます!いつもありがとうございます!

キム様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    まつ毛パーマのお仕上がりご満足いただけている様で嬉しく思います!
    去年初めてご来店いただいていた時よりまつ毛美容液でまつ育をして頂いているので
    まつ毛も伸び、まつ毛パーマの仕上がりや持ちが良くなっているので
    これからも継続していただけると幸いです。

MANAKABURA

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 01:14:11.0

ご丁寧なご説明と親身なご提案をありがとうございました。
    今後、より骨格に合った形にしていけたらなと思います。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

眉毛Wax6050円→4400円【口コミ投稿特典】次回使える割引クーポン配布

ぽんちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    眉毛のお仕上がりご満足頂けた様で嬉しく思います。
    流行りの眉毛も大切ですが、
    一人一人の骨格に合った眉毛が一番似合うと思っているので
    今ある眉毛を活かしながら綺麗な眉毛をご提案させて頂きます。

MANAKABURA

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 13:43:54.0

まつげエクステと眉毛でいつもお世話になっていますが、いつもお話をしている間にあっとゆうま時間が過ぎてしまい、毎回仕上がりには大満足です。またお世話になります。

【11月限定】フラットラッシュ100本迄7700円※suh uemuraミニクレンジング付

かお様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    眉毛とまつ毛エクステのお仕上がりご満足いただけている様で嬉しく思います!
    また、お忙しい中いつもお時間作って頂きありがとうございます。
    まつ毛美容液は、覚えていたらでいいのでできるだけ毎日塗って頂くと
    まつ毛のハリやコシ、長さ等出て来ますのでお試しくださいませ。

MANAKABURA

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 12:24:33.0

こだわりの強い私の要望にも、ちゃんと応えてくださり、
    絶対的安心な仕上がりです
    眉毛が整うと、顔も整うので
    もうなくてはならないサロンです

【眉Waxとshuuemuraペンシル付】仕上げ眉メイク説明込10890円→お得な7150円

まるこ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    眉毛のお仕上がりご満足頂け嬉しいです!
    形は残ってきていますが、眉毛の生え変わりサイクルで
    同じ間隔で眉毛の伸びる速度が違う時は、
    2週間前であれば軽くカットでしたらして頂いて大丈夫ですが、
    ご自分で自己処理をするのが難しい様であればそのままの状態でお越しくださいませ。
    それでは次回もよろしくお願い致します。

MANAKABURA

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:33:23.0

今回初めてまつげパーマをしていただきました!
    初めてとあり、不安もありましたが
    1から丁寧に説明していただいて、理想的な仕上がりに
    なりました。大変満足しております。
    また次回もお願いしたいと思います。

ゆか様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    今回はまつ毛パーマ施術でしたがのお仕上がりご満足いただけている様で嬉しく思います!
    今回のまつ毛の仕上がりから1ヶ月後、2ヶ月後になると
    まつ毛が生え変わりカール感がバラつきまつ毛の上がっている感覚がなくなてきます。
    ご自分が下がっていると思った頃がかけ直しのタイミングですので
    気になった頃にお待ちしております。

MANAKABURA

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 11:55:10.0

いつも短時間で綺麗にまつ毛パーマ仕上げてもらいありがとうございます!
    長時間同じ体制がキツいので1時間かからないでまつ毛パーマが終わるのは助かります!

次回は、眉毛も生やして行くので宜しくお願い致します!

めめ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    まつ毛パーマや店内の雰囲気お気に召していただけたようで嬉しいです!
    是非、次回はまつ毛と眉毛のメニューでご予約お待ちしております。
    施術時間も1時間15分ほどいただければ眉毛とまつ毛のご案内ができますので
    ご安心くださいませ。

MANAKABURA

• Kitaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 11:38:42.0

いつもまつ毛エクステでお世話になっております。
    以前は、つけ放題に行っていたのでまつ毛があるだけ付けてもらっていました。
    以前までの悩みだった年々まつ毛が減っている事をご相談したところ、まつ毛の生え変わりのことやエクステをする事でのメリットとデメリットを詳しく教えて頂き、こちらで購入したまつ毛美容液を塗りまつ育しながら、こちらのサロンにお願いして6回目ですが、まつ毛が増えて以前よりもマツエクの持ちが良くなり、本当に嬉しいです!

また、本数ではなく時間でのご料金と朝早い時間から空いているので限られた時間に行く私にとってはとても助かっています!
    また時間を合わせて伺います!

Kita様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    まつ毛美容液を継続して塗って只ければまつ毛は生えやすくなりますので
    過度なまつ毛エクステのつけ過ぎにはご注意くださいませ。

MANAKABURA

まなかぶら(MANAKABURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー