3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. 健美苑 新宿西口店   >

本格台湾式リラク&エステ【健美苑】新宿西口店

ホンカクタイワンシキリラクアンドエステケンビエンシンジュクニシグチテン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区西新宿7-2-4 新宿MSビル2F-B室
  • 【JR新宿駅西口5分/新宿西口駅D5出口1分】新宿MSビルでお調べ下さい
    4.2
    4.4

みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 07:59:05.0

何度も利用しているお店です。
    力加減が強めで好みなこともあり、疲れた時に伺っています。
    とても気持ちよく通勤で使う駅からも近いため、今後も通いたいと思います。

【人気No.1】全身アロマ+足裏ふくらはぎ+ヘッドスパ90分13880円⇒7580円

本格台湾式リラク&エステ【健美苑】新宿西口店からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがですか?
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 23:00:05.0

毎回しっかり身体をほぐしていただいて、大満足です!

【全身すっきり!眼精疲労にも◎】全身整体+ドライヘッドスパ60分3980円

この度はご利用いただきありがとうございます。また、口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
    だいぶ楽になられたようで良かったです♪その後つってしまった部分はいかがでしょうか。お近くの際はいつでもお立ち寄りください。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• チロルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 12:31:49.0

ハイパーナイフで肩こりが改善されました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【深部の脂肪も徹底分解&燃焼】ハイパー選べる2部位60分9800円→6580円

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    だいぶお疲れのご様子でしたが、ご満足いただけたようで良かったです!
    高評価口コミ非常に光栄です。ありがとうございます。
    今後も少しでもお疲れを改善できたらと思っております。

• よもぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 07:22:08.0

オイルマッサージでリンパをお願いしました。
    前日まで仕事でバタバタしていたですが、その疲れもとれて満足です。

【NEW☆高評価】アロマリンパ+デコルテ+ヘッドケア 計80分11800円⇒5980円

ご満足いただけたとのことで、非常に嬉しく思います。

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:29:47.0

2回目です。自覚があるところだけでなく全身丁寧に施術してくれました。揉み返しもなく翌日過ごせてます。
    料金提示、シーツ洗濯代入れて表示してくれると尚ありがたいです

【5月大特価】アロマ75分+足裏+ふくらはぎ45分18800円⇒9800

この度は数あるサロンから当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
    施術にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
    これからもご希望に沿えるよう、精いっぱい対応させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 14:07:15.0

静脈瘤かというくらい脚がだるく辛かったのですが、程よい強さとバランス良い箇所のマッサージで、とても楽になりました。
    脚全体と足裏を一体に流す、うつぶせでする台湾リラクマッサージはあまりないのでそれがとても好みでした。大体ふくらはぎまで、足裏は座ってまた別だったりするので、、。
    対応も丁寧で、余計なお喋りもなく良かったです。担当の方を聞けばよかったです。
    今回は60分しか取れなかったのですが、次回は全体もお願いしたいと思います。

【むくみ改善★ほっそり美脚】足裏+ふくらはぎ+太もも60分8800円→4780円

先日はたくさんあるサロンの中から、当店へのご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
    ご満足いただけたとのことで、私どももとても嬉しく思います。
    またお疲れた際は、是非ほぐしにいらしゃってくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 18:27:54.0

渋谷にあった店?かと思って予約しました!初めてでドライヘッドが最高でした!
    またうかがいます!

★月末割22時まで特別クーポン★格整体もみほぐし+ヘッド60分¥6600⇒¥3580

ご満足いただけたとのことで、非常に嬉しく思います。

• ねこさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:15:12.0

足がパンパンで気持ち悪かったのですが、
    すごい勢いでほぐしてくださり、最高でした。
    どのお店に行っても、なんか物足りないなって思うのですが、ここは違います!
    体の状態に合わせてカスタマイズしてくれます!
    本当にスッキリしました!
    また伺います。

またのご利用を何卒宜しくお願いいたします。

• みさちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-30 21:37:30.0

丁寧に施術していただきました。施術後は足の浮腫みが改善され、足が軽くなりとてもスッキリして満足しています。
    技術力が高く接客も良かったので、また利用させていただきます!

またのご利用を何卒宜しくお願いいたします。

• yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 21:25:33.0

連勤をがんばりたくて、急遽久しぶりに伺いました。絶妙な圧で、疲れていた最中をしっかりほぐしてくださりました。お誕生日のお祝いの言葉も嬉しかったです。また近くに行く際は伺わせていただきたいと思います。

【人気No.2】全身アロマリンパ+美脚+目と頭 60分8800円→4780円【新宿西口】

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ケンビさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 22:46:09.0

ありがとうございます!毎回マッサージしても私を失望させなかった!気持ちいい!やはり二時間予約したほうがいい!全身がリラックスした!今度必ずまた来ます

【完全オーダーメイド】時間内組み合わせ自由♪120分¥18800→¥11800⇒¥9500

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• わかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 18:27:01.0

強めのマッサージで力加減がちょうど良かったです。
    壁、カーテンなどの仕切りはありますが、たまに隣の部屋でのお客さんとスタッフの会話が聞こえてくることがあります。
    スタッフさんの対応はとても丁寧で、足裏マッサージの前に足湯を用意してくださるのですが、湯加減を気にしてくださいました。
    ジャスミンのアロマを選択しましたが、香りは感じにくかったです。

【人気No.1】全身アロマ+足裏ふくらはぎ+ヘッドスパ90分13880円⇒6980円

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• babybooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 00:17:03.0

今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします

【深部の脂肪も徹底分解&燃焼】ハイパー選べる2部位60分5980円

ご満足いただけたとのことで、非常に嬉しく思います。

• moniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 19:07:27.0

いつも行かせていただいてます。
    ここに行き出してからはここ以外には行こうと思わないくらいにいつもちょうどいい力加減でほぐしてもらってます。
    いつも指名はなしですが、誰に当たっても必ずほぐしてもらえるので指名なしでも疲れが取れます。

熟睡ヘッドスパ+足裏~ふくらはぎ+ハンドマッサージ70分9800円→5800円

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがですか?
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• かずぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 23:27:46.0

いつも疲れた時などに当日予約してます。
    優しく丁寧にしてくださりありがとうございます!
    お支払いに関しても融通きかせていただき
    ほんとうに感謝です!!

またのご利用を何卒宜しくお願いいたします。

• Avery94さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 15:17:56.0

よく利用させていただいてます!
    金額的にも通いやすく、身体もすごく楽になるので助かっています!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:10:53.0

久しぶりに伺いました。いつも通り丁寧にしっかりほぐしていただき、肩の痛みがなくなりました。また伺いたいと思います。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 08:42:57.0

とても気持ちよかったです。
    バキバキだった身体がスッキリしました!

★GWもお得ゲリラクーポン★本格整体もみほぐし+ヘッド60分¥6600⇒¥3580

ご満足いただけたとのことで、非常に嬉しく思います。

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 21:04:08.0

ごりごりになった脚をすっきりほぐしてくれました◎
    とても上手で気持ちよかったです!!

担当者さんのお名前聞き忘れましたが
    次回も同じ方にお願いしたいです

≪ 5月特価☆ ≫全身アロマ60分+足裏・ふくらはぎ60分¥15500⇒¥8800

また、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
    前回の担当は5番です!
    お待ちしております。

• えりえりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 08:42:32.0

担当スタッフが何番かほしいです、とても上手でよかっただけに残念です。

また、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
    前回の担当はA番です!
    お待ちしております。

• i-joyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 16:18:20.0

初めて行きましたが、あっという間の90分でリラックス出来ました。アロマオイルにオススメのコラーゲンを選びましたが、香りのもっとわかりやすいものにすれば良かったと思いました。

施術の効果が実感できたようで良かったです♪
    今後もご満足していただける施術とサービスと目指してまいります。

• 高石さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 23:52:33.0

担当スタッフさんの足のマッサージはいつも通りとても気持ちよく、素晴らしい体験でした。今日は全身のコースを受けて、特にヘッドマッサージにとても満足しています。とても良かったです。

【超特価!】全身整体+足ツボ+ふくらはぎ+ヘッドスパ90分6500円

施術の効果が実感できたようで良かったです♪

• ユルさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 18:06:53.0

とても気持ちよく、全身ほぐれました。ありがとうございます!

ご満足いただけたとのことで、非常に嬉しく思います。

• バネッサさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-21 20:26:36.0

全身いた気持ちいいがずっと続きました。
    腰が痛かったのもだいぶ楽になり、肩の痛みもほぼ消えました。
    時々身体のメンテナンスに行くのにちょうどいいです

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    これまで当店へのご支援、そして私たちの技術を認めていただき、ありがとうございます!
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• manacaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 19:23:40.0

肩こりが10代のころからひどく、整体やエステにかなりお金と時間をつかい、
    国内外で軽く300人以上の方に施術を受けてきました。
    その中でも3番のスタッフさんは本当に技術とホスピタリティが素晴らしく、何度もお世話になっています。
    力の加減も都度調整してくれますし、その時の不調の箇所を伝えると、オーダーメイドのような施術をしてくださいます。
    今回は寝違えて首が動かなくなり駆け込みましたが、90分の施術で6-7割方改善し、だいぶ楽になりました。
    本当に技術が素晴らしいです。相性もあるとは思いますが、困ったら是非相談してみてください。
    指名料以上の価値があります。
    これからも通い続けます。

【人気No.4】全身整体+ヘッドスパ+足裏ふくらはぎ90分11000円→6580円

また、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
    これまで当店へのご支援、そして私の技術を認めていただき、ありがとうございます!
    お待ちしております。

• 。、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 10:59:53.0

すごいよかったです!

NEW☆全身アロマ50分+デコルテ20分+小顔30分 計100分 15800円⇒8580円

ご満足いただけたとのことで、非常に嬉しく思います。

• クレアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 07:18:53.0

いつもお世話になってます。
    適度な力加減で気持ちよく、終わったあとは肩こりが楽になります。値段も手頃なので、これからも通います!

ご満足いただけたとのことで、非常に嬉しく思います。

• おだくるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 08:01:35.0

継続して利用しています。肩首強めに良かったやってもらい、いつも寝てしまうくらい気持ち良いです。

施術の効果が実感できたようで良かったです♪

• babybooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 23:43:27.0

今回もありがとうございました。またよろしくお願いします

【コリ解消!】上半身アロマ(首・肩・背中・デコルテ)60分4780円

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ケンビさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-18 23:55:34.0

久しぶりにマッサージに来た!全身がリラックスした!自分が一回り痩せた気がする!必ず定期的に来てください!!

【凹凸脂肪燃焼&分解】ハイパーナイフ3部位選び時間内集中かけ 計90分¥9800

健美苑 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー