2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  6. 健美苑 新宿西口店   >

本格台湾式リラク&エステ【健美苑】新宿西口店

ホンカクタイワンシキリラクアンドエステケンビエンシンジュクニシグチテン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区西新宿7-2-4 新宿MSビル2F-B室
  • 【JR新宿駅西口5分/新宿西口駅D5出口1分】新宿MSビルでお調べ下さい
    4.2
    4.4

yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 01:00:20.0

夜急に行きたくなって探してたどり着いたのですが、大成功でした!無駄のない動きというか、すべてのツボの気持ちいいところをマッサージしてもらったとおまいます!ぐっすり寝れそうです~また行きます!!

熟睡ヘッドスパ+足裏~ふくらはぎ+ハンドマッサージ70分9800円→5800円

本格台湾式リラク&エステ【健美苑】新宿西口店からの返信コメント

先日はたくさんあるサロンの中から、当店へのご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
    ご満足いただけたとのことで、私どももとても嬉しく思います。
    またお疲れた際は、是非ほぐしにいらしゃってくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• ううちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:06:32.0

何度か指名してるスタッフさんでしたがこの日はお疲れだったのか途中力がすごく弱くなって我に帰ることを繰り返すような時間帯あり、ウトウトしてたのかな?と思いました。また、時間内組み合わせ自由のクーポンがあったので嬉々として使い、長くやってほしい箇所など伝えたのですが、結局いつものコースで通常の時間配分というかんじで、オーダーメイド感はまったくなかったです。次からこのクーポンつかうのやめよう、と思いました。全体的には値段も技術も気に入ってるお店ですので次回は担当の方がお疲れでないことを期待してまた伺います。

【完全オーダーメイド】時間内組み合わせ自由♪120分¥18800→¥11800⇒¥9500

• さとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 08:03:05.0

体が疲れ切っていたので駆け込みました。疲れていた部位を重点的にほぐしてもらえて気持ちよかったです。

ご来店当日中に応援口コミ投稿頂ける方☆全身アロマ+美脚+目と頭計60分¥4280

• えりえりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 21:51:29.0

足ツボマッサージ、初めて右足から開始されたので驚きました。
    気になり調べたところやはり左足からと決まっているそうです。
    力具合は気持ちよかったです。太ももはいらないので、もう少し足裏やふくらはぎに時間つかってほしかったです。

• ヤンヤンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:06:53.0

かなり肩の凝りがひどくて行きましたが、力強いマッサージをしていただき、改善されました。担当者によるのかもしれませんが、男性でも十分満足できると思います。

【頭~足裏までスッキリコース】70分¥7700⇒¥4580【新宿/リラク/もみほぐし】

• ユルさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 18:52:10.0

ガチガチの体がほぐれました。ありがとうございます。

• もさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 15:52:40.0

とても気持ちよかったです。
    またいきます。

今月限定特価《むくみ撃退》足裏スッキリ足つぼマッサージ60分6600円⇒4400円

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    だいぶお疲れのご様子でしたが、ご満足いただけたようで良かったです!
    今後も少しでもお疲れを改善できたらと思っております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:22:30.0

また宜しくお願いします

【凹凸脂肪燃焼&分解】ハイパーナイフ3部位選び時間内集中かけ 計90分¥9800

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
    ご満足いただけたとのことで、私どももとても嬉しく思います。
    またお疲れた際は、是非ほぐしにいらしゃってくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• きしいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 16:58:45.0

気持ち良かったが、大きな特長を見出しづらかった。肩甲骨をもっと攻めてほしい。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    ご満足のいただける施術ができず、大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• まりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 12:01:14.0

120分のリンパマッサージ最高でした。ありがとうございます。

【7月大特価】アロマ75分+足裏+ふくらはぎ45分18800円⇒9800

今後も少しでもお疲れを改善できたらと思っております。

• じゅんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 20:24:59.0

気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございました、

【超・超・超特価!】全身アロマリンパ50分3900円

今後も少しでもお疲れを改善できたらと思っております。

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 01:23:27.0

コリがあるところを上手にほぐしていただき、ありがとうございました。急な予約にも関わらず、予約が出来ましたこと、大変助かりました。

【ペア割★】全身アロマ+頭+足裏90分ペア予約で金額合計【¥13000】1人¥6500

ご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    高い評価をいただきありがとうございます。ガチガチがほぐれて良かったです♪またいつでもお近くの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ♪ご利用心よりお待ち申し上げております。

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 01:21:07.0

身体がとても楽になりました。特に脚のむくみが改善しました。また伺います。よろしくお願いします。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
    より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
    またのご利用を何卒宜しくお願いいたします。

• プライムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:08:35.0

常に力加減を気にしてくださり、丁寧で力のこもった施術で気持ち良かったです。
    今回初めての訪問でしたが、他の方の会話からリピーターさんも多い印象でした。

また訪問しようかと考えております。

【人気No.1】全身アロマ+足裏ふくらはぎ+ヘッドスパ90分13880円⇒6980円

この度は数あるサロンから当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
    施術にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
    これからもご希望に沿えるよう、精いっぱい対応させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• カズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:23:06.0

しっかり対応いただけるので施術後スッキリします。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    効果を実感して頂けたようで嬉しいです!
    様々なコースをご用意しておりますので、
    もしよろしければ次回お試し下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしています。

• saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:07:52.0

80分しっかり丁寧にほぐしていただき、とってもスッキリしました。この手のリラクゼーションサロンはよく利用するのですが、施術は過去一よかったです!施術には大満足だったのですが、どうしても衝撃的で不快だったことがあるのでそれだけ書かせてください。うつ伏せの施術で紙ショーツを下げられお尻をベロンと丸出しにされたのにびっくり。丸出しのまま「少々お待ちください」と放置しホットタオルを取りに行かれました。次に仰向けの施術では、デコルテをほぐすために上掛けのタオルを胸下までベロンとはがされます。デコルテ施術中はずっとトップが露出。またしてもその状態で放置されホットタオルを取りに。女性同士とはいえ流石に配慮がなさすぎるのでは。施術中は仕方ないにせよ、終わったらすぐ隠して欲しいです。他のサロンではきちんと配慮されます。何が嫌って、そんな状態の中、仕切りカーテン1枚となりに男性のお客様がいらっしゃる。カーテンも若干隙間があるし、これだけは本当に不快でした。施術はお上手だっただけに、本当に残念。安心して施術を受けられないとリピートはないかもしれません。

【NEW☆高評価】アロマリンパ+デコルテ+ヘッドケア 計80分11800円⇒5980円

• maruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 00:29:44.0

肩凝りと脚の疲れが酷かったのですが、とても気持ち良くほとんど眠ってしまいました。施術後はむくみがスッキリした感じでからだが軽くなりました。またお願いしたいと思います!

今後も少しでもお疲れを改善できたらと思っております。

• ろくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 08:57:03.0

何度か利用してますが、いつも指名してなかったので正直当たり外れがあったので今回3番さんを指名しました。
    以前にも施術してもらったことあった方でした。やはり指名して大正解。力加減もツボポイントも的確で上手です。定期的に力が強くないかきいてくれるので安心です。料金が少しずつ高くなってるのがマイナスですがこれからも3番さん推しです!

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがですか?
    お疲れの際にはいつでもお気軽にお越しください!
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 21:25:04.0

コース詳細には明記されていなかったのですが、施術前の足湯や膝上のマッサージも少しあり、期待以上に疲労が取れてスッキリできました。
    最初に「結構強めが好きです」とお伝えしたところ、硬い部分をゴリゴリ揉んで下さったのもありがたかったです。
    次は時間の余裕がある時に全身のマッサージもぜひお願いしてみたいと思いました。

★今月限定特価★《極上癒》足裏スッキリ!足つぼマッサージ45分¥5000⇒¥3300

いろいろなクーポンをご用意しておりますので、
    お体のことで気になることがございましたら、お待ちしております。
    効果を感じていただけたのことで、とても嬉しく思います。

• みそそさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 17:48:33.0

とても気持ちよかったです。

効果を感じていただけたのことで、とても嬉しく思います。

• YUKARIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 13:20:57.0

しっかり丁寧に揉みほぐしてくださり、とっても気持ち良かったです!
    また訪れたいと思います。

★ 7/13(日) 22時まで限定割★本格整体もみほぐし+ヘッド60分¥6600⇒¥3580

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
    より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
    またのご利用を何卒宜しくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 11:52:41.0

また宜しくお願いします!

7月特価☆ハイパー選べる2部+アロマ+コルギ115分¥21800→10800更に¥800割引

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• としおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 23:11:52.0

ここが一番気持ちいい。全身の疲れが取れます。特に3番。新宿来たら絶対行くべき

[ペア割]全身アロマ90分(デコルテ+腸もみ)+整体or足裏30分計120分8500円

効果を感じていただけたのことで、とても嬉しく思います。

• ケンビさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 23:03:28.0

全身がリラックスした!二回続けてやったから、一回り痩せた感じ!ありがとう、また行きます。よろしくお願いします

今後も少しでもお疲れを改善できたらと思っております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:43:23.0

当日予約で伺いましたがスムーズでした。ちょっと強いかなって時もありましたが、気持ちよかったです。押し売りなどもなくよかったです。

週末日22時まで限定割★本格整体もみほぐし+ヘッド60分¥6600⇒¥3580

今後も少しでもお疲れを改善できたらと思っております。

• アチチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 17:31:36.0

すごく、体が楽になりました!また、お願いします。

【キングコース★】アロマ90分(デコルテ+腸もみ)+整体30分+足裏30分11800円

今後も少しでもお疲れを改善できたらと思っております。

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 09:57:44.0

ゴリゴリやってくださって気持ちよかったです

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ケンビさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 23:34:18.0

毎回ここに来てマッサージを受けると、私を失望させなかった!気持ちいい!また来てください!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!また、口コミのご投稿に感謝申し上げます。
    辛い場所が楽になられたようでしたら嬉しいです♪お時間によっては混み合う事もございますが、ご了承いただきありがとうございます!お疲れの際はまたいつでもお立ち寄りくださいませ♪またのご利用を心よりお待ちしております♪

• Takuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:48:42.0

2回目の利用です。今回はボディケア60分のコースでした。
    最初はとても良かったのですが…途中から段々力が加わる感じがして後半はずっと痛かったです。
    痛いと伝えると一旦力は弱めてくれるのですが、2~3分も経てば次第にまた元の力に戻り、とにかく後半は気持ち良いよりもずっと痛かったです…
    また、最初に疲れてる部分で下半身と伝えたのですが
    施術は上半身の方が長かった気がします。
    今回はちょっと残念な感じでした。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    この度は私どもの技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、
    心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ一同での研修を行い、技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    次回はご満足いただけるよう頑張りますので、
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• アチチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 12:19:45.0

良かったので、また、行きます。

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたとのことで、非常に嬉しく思います。

健美苑 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー