新しいコースが出ました!やってみた!肩が硬くて痛いので、治療効果が良く、足の裏とふくらはぎも快適です。足裏マッサージをすると、お腹と胃腸が蠕動している感じがします。マッサージ師は、足の裏に64個のツボがあり、これは内臓反射作用だと教えてくれました。頭痛も良い効果がある。夜に寝る時、特にいい香りがします。ありがとうございます!また行きます。
お盆休み極楽セット★揉みほぐし40分+頭つぼ20分+足裏40分 100分 7800円
初めての利用
マッサージの基本もわからないような施術で残念、
ただ一定方向に動かしてるだけ
口コミが良いので上手な人もいるのかもしれないけど
よかったら通いたかったのに、、リピはない
本日限定特価【人気No.2】☆全身アロマ+美脚+目と頭 60分¥8800⇒¥3980
会社の休み時間に30分の足裏ふくらはぎコースを受けました。
オイルを使ってとても気持ちよかったです。
お値段も安いので、また行きたいと思います。
初めてでしたが、がちがちだった肩や腰がほぐれてラクになりました!また行きたいと思います!
8月期間限定】(整体30分+全身リンパ60分+足裏30分)計120分8800円
体調が良くなりました。ありがとうございます。
《極上癒し★》足裏スッキリ!足つぼマッサージ45分4400円⇒3600円
お得に予約も取りやすいし、対応もいいのでリピしてます!
足裏マッサージを?してもらいました。
気持ちよかったです。
夫との待ち合わせが遅くなってしまったので、施術中に延長をお願いしましたが、快く受けてくださいました。
また行きます。
今月限定特価《むくみ撃退》足裏スッキリ足つぼマッサージ60分6600円⇒4400円
心身ともにスッキリして楽になりました!とても有難いです。
【頭~足裏までスッキリコース】70分¥7700⇒¥4580【新宿/リラク/もみほぐし】
とても痛気持ちいいです!
またよろしくお願い致します。
健美苑極楽セット★揉みほぐし40分+頭つぼ20分+足裏40分 100分 7800円
本格台湾式リラク&エステ【健美苑】新宿西口店からの返信コメント
またのご利用を何卒宜しくお願いいたします。
程よい力加減で寝てしまいました。またお願いします。
この度は数あるサロンから当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
施術にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもご希望に沿えるよう、精いっぱい対応させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
全身がかなり疲れていたので、身体中が歪みだらけだったのですが、かなりしっかりとほぐしていただき、だいぶ楽になりました
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
だいぶお疲れのご様子でしたが、ご満足いただけたようで良かったです!
今後も少しでもお疲れを改善できたらと思っております。
しっかりほぐしてもらいました。
備品のお願いですが、着替えの衣類をストレッチのきく素材のものにしては?硬いし暑いですね。あと、膝が痛むので足首を載せる足枕があればいいかと。
【やり放題2時間整体】全身ボディケア120分13200円→7980円
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を何卒宜しくお願いいたします。
とても気持ちいい!また行ますのて!よろしくお願いします
【完全オーダーメイド】時間内組み合わせ自由♪120分¥18800→¥11800⇒¥9000
ありがとう
【全身すっきり!眼精疲労にも◎】全身整体+ドライヘッドスパ60分3980円
先日はたくさんあるサロンの中から、当店へのご来店誠にありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております
ありがとう!とても気持ちいい!
【頭から足裏までスッキリコース】70分7700円→4980円
お待ちしております。
初めて行った時にマッサージがすごく上手く、リピさせていただきました!!肩こりが消えたー!!次回もよろしくお願いします!次回は足裏笑わないようにがんばります笑
【ホットストーン付♪】全身360度リンパdetox(美脚+ウエスト) 120分 ¥9800
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
効果を感じていただけたのことで、とても嬉しく思います。
いろいろなクーポンをご用意しておりますので、
お体のことで気になることがございましたら、お待ちしております。
大衆的な雰囲気のお店。スタッフの方は日本語はカタコトでしたが親切な感じが伝わってきます。
ゴリゴリに揉んでもらいました。部位によっては痛かったけど、痛いと伝えると強さも調節してくれます。
リピートすると思います。
【人気No.1】全身アロマ+足裏ふくらはぎ+ヘッドスパ90分13880円⇒6980円
いつもありがとう
【人気No.2】全身アロマリンパ+美脚+目と頭 60分8800円→4780円【新宿西口】
先日はご来店頂きありがとうございます。
効果を実感して頂けたようで嬉しいです!
様々なコースをご用意しておりますので、
もしよろしければ次回お試し下さい!
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店をお待ちしています。
いつも丁寧で上手なマッサージで最高です。駅からも近いので、おすすめです!
NEW☆全身アロマ50分+デコルテ20分+小顔30分 計100分 15800円⇒8580円
今後も少しでもお疲れを改善できたらと思っております。
予約時間が混み合っていたようで、少し待ってからの施術となりましたが、スタッフの方のお心遣いでサービスしてくださり、また、施術自体もとても気持ちがよく、とても満足できる時間でした!翌日は足が軽くなり、むくみも取れていました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
【結果重視!大人気ガッツリシェイプ】ハイパー3部位+アロマ計90分9500円
お待ちしております。
台湾に来たかのような気分になれるのでお気に入りです!初めての利用です。途中で何度もマッサージの強さを確認していただきました。ヘッドマッサージも心地よくて、肩元、腰、太もも、ふくらはぎ、鎖骨からとてもリラックスできます!とてもスッキリしました。とても疲れて辛かったのですが、帰りは身体が軽くなり足取り軽かったです。またお願いします。
【NEW☆高評価】アロマリンパ+デコルテ+ヘッドケア 計80分11800円⇒5980円
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
その後お体の調子はいかがですか?
お疲れの際にはいつでもお気軽にお越しください!
次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
またのご利用を何卒宜しくお願いいたします。
10日~2週間くらいのペースで通ってます。お家から近いこともあって、体が疲れるとつい行きたくなっちゃいます。
今回施術してくれた方は、私にとって力加減などパーフェクトでした。痛気持ちいい感じで、ちゃんとツボを刺激してくれて最高でした。次の日は揉み返しなどなく体がスッキリしました。
「お姉さん何番さんですか?」って思わず聞いてしまいました。
体が疲れたらまた行きますので、よろしくお願いします。
お待ちしております。
空きがありすぐに予約が出来ました、マッサージも程よく疲れている箇所をしっかりやって頂けました。他にお客様も来られていて、人気の様子でした。
★8月平日22時まで特価クーポン★格整体もみほぐし+ヘッド60分¥6600⇒¥3580
スタッフ一同心よりお待ちしております
首&肩こりが酷かったので、伺わせて頂きました。
丁寧に施術して頂き、気持ち良さにうとうとしそうでした。
昨夜は、寝付きも良くぐっすり眠れました。
また、よろしくお願いします。
お待ちしております。
どのスタッフさんに当たっても施術は最高なので指名はしないのですが、今回施術してくれたスタッフさんは少し残念でした。前にも施術していただいた時は大変満足だったのですが、今回は疲れていたのでしょうか?
集中していないように伝わってきました。
施術してもらってる時は心地よく楽になって施術受けたいのに、雑談的なお話がちょっと多かった気がします。
気に入ってるお店なのでまた通いたいですけどね。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
この度は私どもの技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、
心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同での研修を行い、技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
次回はご満足いただけるよう頑張りますので、
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
「お姉さん何番さんですか?」って思わず聞いてしまいました。
体が疲れたらまた行きますので、よろしくお願いします。
【むくみ解消!ほっそり美脚へ♪】全身整体+ふくらはぎアロマ50分3900円
高評価口コミ非常に光栄です。ありがとうございます。
あなたにサービスを提供するスタッフは7番です!次回は彼女を指名してあなたのために奉仕することを歓迎します
今後も少しでもお疲れを改善できたらと思っております。
足ツボが特に気持ちよくて、体も緩んで眠ってしまいました。
健美苑 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー