何度もリピートしています!どのスタッフさんでも安定した技術があるのでハズレがありません。毎回ガチガチに固まった体をしっかりほぐしてくれます!
オイルマッサージも整体もどちらもおすすめです。
【PC・スマホ使用で目がお疲れの方に◎】首・肩+ドライヘッドスパ45分4500円
身体も足も十分にほぐしていただき、しっかりと癒されました。
口コミ投稿限定特価【人気No.2】☆全身アロマ+美脚+目と頭 60分¥8800⇒¥4280
今日はコースに足裏マッサージを追加しました。
少し長めの時間を選んだので、とても気持ちよく、よりリラックスできました。
身体も足も十分にほぐしていただき、しっかりと癒されました。
ありがとう
上手い
ネット限定平日特価超お得ケア本格整体50分+ヘッド10分計60分6600円⇒3580円
丁寧な対応いつもありがとうございます。
お陰でようやく腰や肩も安定して来ました。
今週はお腹もやってもらいましたが、痛かったけど
良くなった気がします。
年末は混んでいたけど、また伺いたいと思います。
【人気No.3】全身アロマ90分(デコルテ+腸もみ)+整体or足裏30分計120分9580円
毎回違う方の施術を受けていますが、どの方も丁寧で施術も上手です。
今回は眼精疲労からの肩こりと思われる状況で施術頂きましたが、とても楽になりました。また利用したいと思います。
月に1~2回は来ています。
技術はそこまで差はないのですが、今回のセラピストさんはとにかく距離が近い(笑)目の上のタオルを取ったら至近距離に顔があったのでビビりました。
あと、タオルを取る時とかちょっと雑でバサッと取る感じなのが気になりました。
人が良さそうなので悪気はないかもですが、ちょっと勿体無いなと思ったのですこちらに書いておきます。
【むくみ改善★ほっそり美脚】足裏+ふくらはぎ+太もも60分8800円→4800円
こっている箇所を伝えたら重点的にやって頂きました。強さも申し分ないです。
強めのマッサージがお好きな方には宜しいかと思います。
料金もお手頃で満足です。
【人気No.1】全身アロマ+足裏ふくらはぎ+ヘッドスパ90分13880円⇒6980円
とても明るくて居心地の良い空間にしてくれた上にとても施術も丁寧て気持ちよかったです!またいきます!
本日限定★選べるハイパー3部位+痩身リンパ計100分¥15800⇒¥9500⇒¥9000
アロママサージはとても良かったです。
通っているうちにだいぶ体が楽になりました。
腰痛と肩こりが慢性的にあるのですが、最近調子がいいです。
週に一回のメインテナンスとして使わせてもらっています。
体のことをよく理解してくれていて、安心してお願いできます。
また、伺いたいと思います。
健美苑極楽コース★揉みほぐし40分+頭つぼ20分+足裏40分 100分 7800円
本当に上手です。また、宜しくお願いします。
NEW☆全身アロマ50分+デコルテ20分+小顔30分 計100分 15800円⇒8580円
足ツボ、ふくらはぎ、ふともものマッサージで、気持ち良く非常に軽くなりました。
スタッフさんも丁寧に対応していただきまた機会あれば利用したいです。
ちょうど良い強さでとても良かったです。たまっていた疲れが取れました。いつも仕事帰りに立ち寄っています。またよろしくお願いします。
【全身すっきり!眼精疲労にも◎】全身整体+ドライヘッドスパ60分3980円
とても気持ちよかったです。からだも軽くなりました。
【店長のオススメ】選べるアロマ9種!アロマ60分+ヘッド15分計75分5680円
二度目の訪問です
終わった後は疲れがとれて身体が軽くなります
またお願いします
とにかく力加減も良くてしっかりほぐしてくれる。
安いのに丁寧で上手。
何度も来てます。
人も親切で安心です。
【超・超・超特価!】全身アロマリンパ50分3990円
とてもよかったです!
【根本改善◎】整体60分+選べる9種のアロマリンパ60分計120分15400円→8980円
力が強めが好みなのでちょうど良くて最近行ってます。
また宜しくお願いします。
【NEW☆高評価】アロマリンパ+デコルテ+ヘッドケア 計80分11800円⇒5980円
全身をマッサージしていただいて、とても気持ちよかったです。終わったあと体が軽かったです。
スタッフの方々が優しくて雰囲気も良かったです。
施術は普通に気持ちよかったです。
担当してくれた方は日本語がうまいわけではありませんでしたが、意思疎通は問題なくできます。痛くないかや、熱くないかも確認してくれました。
たまたま他のお客様で声が大きい方がいて、連れの方とのおしゃべりがうるさかったのが残念です。
足の裏から頭まで丁寧にマッサージしていただき、リフレッシュできます。首と肩が凝っていると伝えるといつも重点的に施術してくれます。大満足です。
とっても上手です。
疲れた時には、毎回、お世話になっております。
また、よろしくお願いします。
とても明るく陽気なお姉さんで
いろいろお話ししてくださいました。
施術していただき、ありがとうございました。
本格台湾式リラク&エステ【健美苑】新宿西口店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました
お久しぶりの施術でお身体がかなりお疲れのご様子でしたが、しっかりほぐれて楽になられたとのことで安心いたしました
丁寧と感じていただけてとても嬉しく思います
また年内にお会いできるのを楽しみにしております
お疲れの際はいつでもお立ち寄りください
健美苑 店長 兪
予約時間につきましたが、しばし待ちました。
ごめんなさいね、と何回もいってくださいましたので、
嫌な感じはしませんでした。
マッサージはとても気持ちよかったです。
全身とふくらはぎをお願いしましたが、
使い捨てのショーツに履き替え、
臀部までマッサージ部位でしたので驚きました。
全体的には大満足です。
【むくみ解消!ほっそり美脚へ♪】全身整体+ふくらはぎアロマ50分3980円
まあまあ良かったけど、+ドライヘッドスパと記載あったのに、全くやってもらえなかった。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。施術について「まあまあ良かった」とのお言葉をいただき大変嬉しく思いますが、コースに含まれているドライヘッドスパを受けていただけなかった件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
ご要望欄に「肩、背中、臀部、中心にお願いします」と記載があり、施術の最後にヘッドマッサージへ入る前にお時間の確認をした際、「後ろを中心に」と再度ご希望をいただきましたため、背面の施術を優先いたしました。しかしながら、本来のコース内容をご説明できず、結果としてヘッドスパをご提供できなかったことは、私どもの確認不足であり深く反省しております。
今後はコース内容の確認をより徹底し、同様のことが起こらないよう改善いたします。もし次回ご来店いただけましたら、今回分のドライヘッドスパを丁寧に施術させていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後も安心してご利用いただけるサロンを目指してまいります。
いつも親切に体のことを考えて施術してくださりありがとうございます。
腰がだいぶ良くなりました!
普段から肩こりと腰痛がありだいぶ楽になって来ました。
また、定期的に通ってみます!
NEW☆体ぽかぽか&スッキリ★贅沢全身アロマ+足裏+頭計120分16800円→9000円
いつもご来店いただきありがとうございます
お身体のことを気にかけながら施術させていただいておりますので、そのように言っていただけてとても嬉しく思います
腰の調子が良くなり、肩こりや腰痛も楽になってきたとのことで安心いたしました
これからも無理のないペースでしっかりケアさせていただきますので、ぜひまた定期的にお越しください
次回お会いできるのを楽しみにしております
前回も10さんに対応いただいてとてもよくて。今回も120分間終始よかったです。最初に気になってる箇所を伝えたら重点的にやってくれるし、強さ加減などもよくて寝る直前みたいにリラックスできました。
技術力の高さと接客の良さに感動しました、、!
本当にコリが辛くて駆け込みました、
また10さんにお願いしたいです!
この度もご来店いただきありがとうございます
前回に続き今回も10番スタッフの施術を気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました
お疲れの箇所をしっかりとケアでき、強さ加減も合っていて、深くリラックスしていただけたようで何よりです
技術や接客について温かいお言葉をいただき、スタッフ本人も大変励みになっております
お辛い状態で来てくださった中、少しでも楽になっていただけて本当に良かったです
次回も10番スタッフが丁寧に施術させていただきます
またのご来店を心よりお待ちしております
健美苑 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー