4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

ヒラソル整骨院/~hirasol~整体院&エステ

ヒラソルセイコツイン ヒラソル セイタイインアンドエステ

• 接骨・整骨
  • 長崎県西彼杵郡時津町浦郷443-8
  • 時津町にある整骨院,整体,リンパ駐車場12台完備/肩甲骨はがし/カイロプラクティック等

まつおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:48:08.0

施術した日の夜、寝る時の首の傾きが治っていました。
    首の筋肉が凝っているからと考えてましたが、まさか頸椎のズレからだったとは。
    自己流でマッサージより、プロに見てもらって適切な施術をしてもらうのが早かったです。
    妊娠中で、お腹の中の赤ちゃんの姿勢も気になるので、体の痛みをとったりこりをほぐしたりして自分の身体を整えていけたらなと、定期的に通えたらとおもいます。
    2週間後もよろしくお願いします。

整体クーポン 整体メニューをご希望の方は下記のクーポンから♪

ヒラソル整骨院/~hirasol~整体院&エステからの返信コメント

まつお様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    妊娠中ということでマタニティ整体のメニューで
    施術致しましたが、首のズレが気になったので
    矯正までさせていただきました。
    母子ともに健康で元気にいられるよう
    こちらもお力添えできると幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• しゅうじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 19:01:39.0

いつも丁寧に施術していただき、技術的も大変高いです!! 毎月行って体を整えて頂いてます♪

【再来の方はこちら♪】整体マッサージ60分¥6,500‐→¥5,500‐

しゅうじ様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    不調が出だす前にお越しいただけて
    お身体の状態がケアしやすくなってきました!
    健康で運動も楽しくできるお身体に
    させて頂ければと思っております。

[投稿日] 2024-04-28 18:51:29.0

今回は右足の股関節の不調と、腰の不調を伝えたらその部分だけではなくて影響を及ぼしているであろう他の部分についてもみてくださり、調整していただき、施術後骨盤がしっかりとしまっていることが実感でき、歪んでいたから起こっていたのか、下半身の重だるさと右足の不調、お腹の張りというか圧迫感も改善されて感謝しています。歩き方や座り方についても今のところ常に気にしながら過ごしています。
    腰についてはまだ曲げたり反ったりすると痛い場合がありますが可動域は増えたので、ぜひ次回も骨盤矯正宜しくお願いします。

ねこ様

口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

骨盤が歪むと身体の使い方の癖が出てしまい、あらゆる場所に影響を及ぼしてしまいますので、今後も骨盤が安定するように精一杯施術致しますので一緒に頑張りましょう♪

またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-28 18:42:34.0

首、肩凝りが楽になりました。

【全員クーポン】骨盤矯正or猫背矯正×整体マッサージコース60分

ヒデ様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    首肩の凝りがほぐれてよかったです。
    長時間の移動や座りっぱなしで体勢で
    身体もこわばってくるかと思います。
    次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 21:12:01.0

家族でお世話になっております。
    今回も、急に痛み出した腰を緩めていただきありがとうございました。早めの施術のお陰で、痛みもすぐ引き、助かりました。ありがとうございました!!

みほさま、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    先日はご家族の方のご予約ありがとうございます。
    左足首と骨盤の歪みで腰がきつかったようで
    お腹も硬くなっていたので一緒にゆるめておきました!
    またのお越しになれる際お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-07 21:08:15.0

数日前から不眠症気味で、芯から眠れず困っていたので、以前からお勧めいただいてたリンパドレナージュをお願いしました。
    担当スタッフさんの手あたりはソフトで、しかもしっかり緩めてくれて、副交感神経に働きかけているのが感じられました。
    お陰様で、以前より深く眠れるようになりました。

【再来の方はこちら♪】リンパマッサージ60分/指圧もみほぐしが苦手な方も◎

みほ様

嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    リンパの流れが良くなっているのを実感していただけて良かったです(^^)
    睡眠不足はお身体の不調に響くかと思うのでメンテナンスケアとしてまたリンパを受けられてください♪
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-07 21:02:21.0

ヒラソルさんには、家族でお世話になっております。
    膝がカクカク言うようになって、右側の腰が痛くなりました。調整していただき、かなり痛みが軽減されました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

みほ様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    ご家族でいつもお越しいただきありがとうございます。
    今回は膝から腰にかけて調子悪かったようですが、
    骨盤を整えて、リンパの流れも滞っていたので
    リンパマッサージもできてよかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なおさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 17:37:19.0

かなり凝り固まった身体を楽にしていただきました。
    とても話しやすい雰囲気で初めて行ったとは思えない程居心地が良かったです。

なお様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    だいぶ凝りがひどかったようですが、楽になったようでよかったです。
    アットホームで落ち着いた環境づくりを心がけておりますので
    気軽にご来院いただけると幸いです。

[投稿日] 2024-03-29 21:28:52.0

担当スタッフさん、今回も足首直してくれてありがとうございました!! やっぱりココですね~^_^
    残業が増えてきたので、また間隔をあけずに来店したいと思います。

こーいちろう様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    足首で身体の調子も変わるのでしっかり治していきましょう!
    やっぱりココと言っていただけてとてもうれしいです♪♪
    残業大変とは思いますが、お越しになれる際お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-06 18:38:37.0

前回の骨盤矯正で腰の痛みが緩和されましたが、担当スタッフさんから「まだ硬いので近いうちに施術を受けに来てください」とのアドバイスを受けました。3日後に再度予約し、今回は骨盤矯正プラス整体の60分コースをお願いしました。
    やはり、しっかり時間をかけて施術されますと、全身の動きが楽です。今後は、症状が重くなってから行くのではなく、月イチメンテナンスを受けられるようにしたいです。
    今後とも宜しくお願いします。

[2回目以降の方]骨盤矯正or猫背矯正+整体マッサージ60分¥8,000→¥6,500‐

こーいちろう様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    前回でだいぶ軽くなっていたようですが、今回も
    お時間いただきありがとうございました。
    歪みもしっかり整えられてよかったです。
    またお越しになれるタイミングでお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-06 09:23:49.0

いつもお世話になっております!!
    今回は2~3ヶ月ぶりの来店になります。
    担当スタッフさんのおかげで、楽になりました。

私の場合は、足首の関節が外れると足腰に激痛が起き、
    ギックリ腰並みに動けなくなる症状が年に数回起きます。
    以前、整形外科でMRIを撮ってもらって、軽度のヘルニアと診断され、リハビリと薬を1ヶ月続けていましたが、一向に改善せず、藁をもつかむ思いで家族が探してくれた整骨院が、ヒラソルさんでした。1~2回で劇的に痛みが軽くなり、それからずっとお世話になっています。

整形外科や他院でなかなか良くならないというお悩みの方にぜひオススメしたい整骨院です!!

こーいちろう様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    腰と足首の状態がきつそうでしたが、次の日には
    軽くなっていたようでよかったです!
    おすすめいただきありがとうございます♪
    お身体のメンテナンスケアお待ちしております!

• サッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:27:13.0

前日までは、寝起きから首が痛かったのに
    施術してもらった翌日は痛みもなくスッキリ起きられました!
    またよろしくお願いいたします!

【ネット予約必須/1日限定3名様】整体マッサージ60分¥6500→¥4500

サッキー様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    朝から首の痛みがあると気持ちが落ち込みますが、
    次の日スッキリ起きられたようでよかったです。
    お身体のメンテナンスにまたご来店をお待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• カケルーンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:14:48.0

腰痛、坐骨神経痛、お腹の張り、足のむくみに悩んでいろんな整体に行ってました。
    ネットでたまたまこちらを見つけて、近所ということもあり今となっては半年以上お世話になってます。
    基本的に全身施術と腸揉みの施術を月に一回は通うようにしてます。
    駐車場も多数あり、予約もスムーズに出来ます。
    先生の施術技術はもちろんの事、知識も豊富で毎月体のリセットに通わせてもらってます。

カケルーン様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    様々なお悩みでお越しいただいたかと思いますが、
    以前より調子が変わってきているようでよかったです。
    定期的にしっかりお身体のケアさせて頂きたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:04:20.0

いつもありがとうございます!首の矯正をして今日は背中の矯正してもらいましたが痛くなく姿勢が良くなったと思います!今後ともよろしくお願いします。

えみ様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    徐々にお身体の状態が良くなってきたので
    今回背中周りの矯正もできてよかったです。
    姿勢もきれいに、お身体もより楽になっていただけるよう
    精進いてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• かわさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:32:30.0

首、肩の不調で通わせていただいています。
    カウンセリングがとても丁寧で、その時の身体の状態に合わせてコースを提案していただけるので以前よりも身体の調子が維持できるようになりました。

かわさき様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    お身体の状態を確認しながら施術するよう心がけております。
    前回から首の調子も落ち着いているようでよかったです。
    健康維持ができるよう精進致します。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• あずあずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 12:40:16.0

初めてで少し緊張しましたが担当の方も感じがよく施術もとても良かったです。
    次回は時間を気にせずゆっくりと受けたいと思いました。

あずあず様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    またゆっくりお時間取れる際にお待ちしております☆
    こちらこそよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-31 11:57:26.0

久しぶりに全身のリンパありがとうございました。まだ冷えやむくみが気になるのでやはり定期的に上半身もすべきであると感じました。1年のつまりを流してもらいスッキリしました。また来年もよろしくお願いします。

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    全身するとまた違うスッキリ感がありますよね!
    溜め込んだものを全体的に流せてよかったです☆
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-24 20:00:52.0

疲れた身体が全身ほぐれました。

ヒデ様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    年末前で体もお疲れの状態だったと思うので
    しっかりほぐさせていただきました。
    今年もしっかりメンテナンスさせていただきたいと
    思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:15:40.0

回数券を利用させていただいてるのですが、その日の体調によって何をした方がいいか提案してくださるのでとても助かります!施術後はいつも心も身体もスッキリです!お話も楽しくて、毎回行くのがとても楽しみです!

かほ様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    こちらも毎回楽しく施術に入らせていただいております(^^♪
    今後もお悩みやお身体の状態に合わせてメニューを提案させていただきますのでお申し出ください。
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-11 08:15:17.0

久しぶりのリンパでした。やっとうけられてスッキリしました。定期的に伺いたいとおもいます。また次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    お久しぶりのリンパでしたがスッキリしていただけて良かったです^^
    また、溜め込んだ物を排出しましょう。
    次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-09 18:18:03.0

久しぶり気持ちよかったです。

ヒデ様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    ご多忙の中お越しいただきありがとうございます。
    お久しぶりでしたが、ご自身でストレッチやケアを
    されていたようで肩甲骨しっかりほぐせましたね。
    今月もお仕事等でお身体きついと思いますので
    次回もしっかりメンテナンスさせていただきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:30:40.0

身体の不調や痛みについて丁寧に汲み取ってくださるので、回を重ねるごとに整っていくのを感じます。
    雰囲気も良く、通いやすいです。

まこ様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    お身体の変化がご実感いただけてよかったです。
    不調を改善していけるよう精進致しますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:10:53.0

いつも、猫背矯正でお世話になっています。
    初めての整体院だったので不安でしたが、担当が女性スタッフの方なので安心して、また丁寧に施術してもらえました。
    ポールを使用されていて、筋肉がほぐれる感覚が気持ちよく、施術終わりにはいつも体が軽くなります!
    通い出してからちょっと姿勢よくなった?と周りから言われました!
    また、むくみやすいのでズボラな私でも改善出来るアドバイスもよく頂き、助かります。
    これからも、頑張って通います!よろしくお願いいします。

ゆ様
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    周りの方から言われると更に変化が実感できますよね♪
    お身体の状態に合った施術をさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• マサさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 18:51:35.0

知り合いに教えてもらって定期的に通っています。
    腰痛持ちですが整体・マッサージをしてもらったら体が軽くなり楽になります。
    アットホームなスタッフさんなので迷ってるならオススメします!

マサ様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    腰の調子軽くなってきているようでよかったです。
    アットホームで皆様がご来店しやすい院を心がけておりますので
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

• ラグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 17:19:20.0

めちゃくちゃ丁寧で揉み返しなく、すごく体が軽くなりました。また行きたいです。ありがとうございました。

【溜まった疲れを解消】リンパマッサージ90分¥8,500‐→¥6,500‐

ラグ様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂き大変うれしく思います。
    こちらこそありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

• レオンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:24:14.0

週に一回お世話になっています。
    デスクワークが多いため腰や肩の調子が悪くなるので看てもらってます。
    以前より楽になってきて動きやすくなりました。
    スタッフさんの対応も良く、違和感のある箇所を相談すれば的確な対応をしていただけるので助かってます。
    気になるところがあるなら一度予約してみるのをオススメ致します。

レオン様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    お仕事上いろんなところに負担がかかることが多いかと思いますが、
    以前に比べて体の動かし方や柔軟性も出てきてご自身でも
    しっかりケアされていることがよくわかります。
    相乗効果でよりお身体の改善ができるよう
    精進していきたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ヒデさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 21:46:04.0

またゴリゴリしてください

ヒデ様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    前回は肩甲骨はがしでしたがいかがだったでしょうか?
    右側の肩回りもごりごりやっていきたいと思います。
    ご来店お待ちしております。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-11 21:45:32.0

通いだして身体が全然違います

ヒデ様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    以前より体の状態が変わってきているようで
    よかったです。調子が崩れないようお身体
    しっかり診ていきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• どんくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:26:49.0

腰痛や肩こりなど体の調子が悪い時に利用しています。

痛いところはもちろん、その周りや全身をしっかりとマッサージしてくれます。
    背術後はいつも、スッキリと体が軽くなります。

駐車スペースも十分にあり、室内も綺麗です。終わったら毎回ベッド等を消毒しているので清潔だと思います。

なにより土日にも開いているのがすごく助かります。急な予約にも対応してくださるのでうれしいです。
    今後ともよろしくお願いしたいお店です!

どんくん様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    腰や肩の調子はいかがでしょうか?
    痛みがあるところが気になると思いますが、
    周りの負担になっている部分も一緒に治していきましょう。

駐車場もお店の前に12台完備しており、表通り裏通り
    道路の通り抜けもできるのでアクセスも便利かと思います。

ベッドもお一人お一人アルコール消毒しておりますので
    安心してご利用いただけると思います。

当院は不定休ですが、土日も通常営業しておりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• いっせーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:41:47.0

いつも親身に寄り添っていただき助かってます。着実に体の調子は良くなっていると感じてます。今後もお世話になろうと思います!

いっせー様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    お身体の調子が良くなって変化に気づいて
    頂いているようでよかったです。体の痛みは
    もちろんですが、痛みの原因になっている部分や
    身体の歪み等しっかり治していきたいと思いますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ヒラソル整骨院(hirasol整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー