私の好みと似合いそうな形を合わせ、納得できる素敵な眉に整えていただきました。初めてでしたがリラックスもできてよかったです。
アイブロウサロン i. 宜野湾店【眉毛専門店】からの返信コメント
みきあん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今後も心地良くご利用いただけるような環境づくりに努めてまいります^ ^
また仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
原田
担当者さんが凄く丁寧に説明や施術をしてくれました。
お話ししながらあっという間に施術が終わり、とっても大満足です!
また通いたいと思いました!
【大人気のナチュラル眉に♪】 美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥4800
なっき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お悩みやご希望ががございましたら、その都度何なりとお申し付けください^ ^
今後もより一層技術向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
原田
楽しくお喋りしながらあっという間でした^ - ^
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
みか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
みか様とのお話が本当に楽しくて、施術中の私もあっという間に感じてしまいました^ ^
原田
担当の方の対応がよく心地よかったです、仕上がりも満足です!
みや様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
対応についても嬉しいお言葉が頂けて、今後の励みになりました^ ^
原田
毎回綺麗な仕上がりでとても満足です。
ゆりあ様
平素よりアイドット宜野湾をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もゆりあ様の理想のスタイルをキープできるよう担当させていただきます。
原田
仕上がりが良くて、丁寧にやってくれました!
お姉さんも優しかったです!
【オリジナルペンシル付】 美眉アイブロウWAXスタイリング¥4900
大城様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また仕上がりにご満足いただけたとのことで、施術者として大変嬉しく存じます。
原田
眉とてもいい感じで毎回満足してます!!
≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000
いつもアイドット宜野湾店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
メイク方法などで分からない点がございましたらご気軽にご相談ください♪
また気になったタイミングでいつでもメンテナンスにお越しください!
諸見里
いつもご丁寧に眉毛を整えて下さりありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
良いお年をお過ごしください。
また素敵な口コミもありがとうございます!
気になることなどございましたらご気軽にご相談ください♪
諸見里
前回同様に丁寧な施術で仕上がりがとても綺麗でした!
≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000
先日はアイドット宜野湾店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪
また眉周りが気になったタイミングでご来店いただければと思います!
諸見里
久しぶりに眉を整えてもらいましたが、自分でやるのとお店でやるのでは綺麗さが全然違います!
男性にもおすすめです!
店内の雰囲気もリラックスして施術を受けれるのでとても良かったです。ありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿していただき
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
気になるところ、わからないところがあればお気軽にご相談ください☆
諸見里
美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8500
諸見里
いつも満足のいく仕上がりです!ありがとうございます。
諸見里
今回も綺麗に整えてもらいました。満足しています。また利用させて頂きます。
周期は3週間~1ヶ月ほどになりますので、
諸見里
眉毛を綺麗に整えてもらいました。すごく細くて気になっていたのですが、どの部分が毛が薄いのでメイクする時にここを埋めると左右対称になるよ。なども教えてもらいました。綺麗な眉毛になって大満足です!
諸見里
接客がとても丁寧で綺麗な眉に整えてもらいました。
めっちゃ良かったのでまた行きたいです!
≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700
お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪
施術後赤みなどお肌状態は大丈夫でしょうか?
3~4週間を目処にお越しいただくと
綺麗な形を保つことができます♪
気になるところ、わからないところがあればメンテナンスの際にご相談ください☆
諸見里
いつも通りの丁寧な施術で良かったです!ありがとうございました!
【大人気のナチュラル眉に♪】 美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥5300
諸見里
前回はふんわり仕上がりをお願いしましたが、私の毛質的に思うようにはいかなかったので、今回はふんわり感は無くなってもいいのでしっかり目にカットして欲しいと依頼しました。
要望通りに仕上がり、眉マスカラでふんわり度が調整しやすくなったので良かったです(^^)
次回から指名予約でお願いしたいと思います♪
お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
気になるところ、前回より調整したい部分などございましたら
またぜひご相談ください!
諸見里
すごく丁寧に相談乗ってくださって仕上がりも満足でした!
次行くまでにはしっかり生やして行きます!笑
お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪
伸ばしている間、眉周り気になってしまうと思いますが
形を綺麗に作っていくために頑張りましょう!!
眉毛の伸び具合を見ながら、いつでもご予約ください^_^
諸見里
2回目来店しましたが綺麗に早く仕上げてくれて良かったです!有難うございます!
お忙しい中口コミのご投稿していただき
乾燥しやすくなっておりますで、保湿をしっかりとお願いします!
またのご来店お待ちしてます!
諸見里
いつも通り綺麗にして頂きました!ありがとうございました!
≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000
気になること、わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております^_^
諸見里
とても丁寧に対応をしてくれたのが嬉しかったです。眉毛も綺麗に整えてもらえて翌日友達にも褒めてもらえました。
お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
諸見里
先日はありがとうございました
おかげさまで学校の友達にも褒められてます
修学旅行前だったのでめっちゃ嬉しいです
お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪
乾燥しやすくなってますので、しっかりと保湿をよろしくお願いします!
諸見里
初めてでしたが、丁寧に説明してくださって有難かったです。お店の雰囲気も落ち着いてていて、リラックスしながら施術をしてもらいました。仕上がりも綺麗だったので、また利用したいと思います。
周期は3週間~1ヶ月ほどになりますので、
諸見里
アイブロウワックスとフルフェイスワックスで予約していたのですが、施術後2週間は赤みが出たり皮膚が剥がれたりするかもしれないとのことでコースを変更しました。成人式の前撮りを控えていたので、丁寧に説明して頂きとても助かりました。
美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800
お忙しい中口コミのご投稿していただき
前回が赤み、腫れ、剥離が起こっていなくても
当日のお肌の状態ホルモンバランスで起こる可能性がございます!
また次回、大事なご予定を控えていない日にぜひフルフェイスでご予約ください^_^
諸見里
カウンセリングで希望のデザインを相談したあと、施術中も眉の様子を細かく見せていただきながら対応してくださったので安心感がありました。
メイクも丁寧にしていただけ、とっても満足する仕上がりになりました。
諸見里
いつも利用させていただいてます♪
スタッフさんの対応もよくおすすめです!
また口コミもありがとうございます!
諸見里
いつもご丁寧に施術前に説明から始まり、眉毛の施術をありがとうございます。
今回も、いつも通りの眉の形にしていただき、大満足です。
今後ともよろしくお願いいたします。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
分からない点がございましたらご気軽にご相談ください♪
諸見里
何度か利用させて頂いていますが、毎回理想の仕上がりになりメイクの時短になっています!スタッフの方も丁寧でお店も綺麗で毎回いい気分にさせてくれます!ありがとうございます♪
お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしてます!
諸見里
注意事項を丁寧に説明してくれてありがたかった
次があれば利用したい
お忙しい中口コミのご投稿していただき
施術後赤みなどお肌状態は大丈夫でしょうか?
3~4週間を目処にお越しいただくと
綺麗な形を保つことができます♪
諸見里
いつも丁寧に綺麗に眉毛を整えてくれます。ありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございます!
乾燥しやすい季節に入ってきていますので、
保湿をしっかりとお願いします^_^
諸見里
アイドット 宜野湾店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー