3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

アイブロウサロン i. 宜野湾店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイドットギノワンテン

• 沖縄県宜野湾市宇地泊90番地3 Link58 402
  • 宜野湾大謝名交差点/58号線沿い
  • みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 08:35:35.0

美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8500

アイブロウサロン i. 宜野湾店【眉毛専門店】からの返信コメント

先日はアイドット宜野湾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

諸見里

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 21:59:32.0

いつも満足のいく仕上がりです!ありがとうございます。

いつもアイドット宜野湾店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

メイク方法などで分からない点がございましたらご気軽にご相談ください♪

また気になったタイミングでいつでもメンテナンスにお越しください!

諸見里

• さーくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 22:08:00.0

今回も綺麗に整えてもらいました。満足しています。また利用させて頂きます。

諸見里

• めいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:05:20.0

眉毛を綺麗に整えてもらいました。すごく細くて気になっていたのですが、どの部分が毛が薄いのでメイクする時にここを埋めると左右対称になるよ。なども教えてもらいました。綺麗な眉毛になって大満足です!

諸見里

• c.cさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:35:54.0

接客がとても丁寧で綺麗な眉に整えてもらいました。
    めっちゃ良かったのでまた行きたいです!

3~4週間を目処にお越しいただくと
    綺麗な形を保つことができます♪
    気になるところ、わからないところがあればメンテナンスの際にご相談ください☆

諸見里

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 14:15:32.0

いつも通りの丁寧な施術で良かったです!ありがとうございました!

諸見里

• ナルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:31:32.0

前回はふんわり仕上がりをお願いしましたが、私の毛質的に思うようにはいかなかったので、今回はふんわり感は無くなってもいいのでしっかり目にカットして欲しいと依頼しました。
    要望通りに仕上がり、眉マスカラでふんわり度が調整しやすくなったので良かったです(^^)
    次回から指名予約でお願いしたいと思います♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

気になるところ、前回より調整したい部分などございましたら
    またぜひご相談ください!

諸見里

• ニシさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:42:53.0

すごく丁寧に相談乗ってくださって仕上がりも満足でした!
    次行くまでにはしっかり生やして行きます!笑

お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪

伸ばしている間、眉周り気になってしまうと思いますが
    形を綺麗に作っていくために頑張りましょう!!

眉毛の伸び具合を見ながら、いつでもご予約ください^_^

諸見里

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 13:20:00.0

2回目来店しましたが綺麗に早く仕上げてくれて良かったです!有難うございます!

お忙しい中口コミのご投稿していただき

乾燥しやすくなっておりますで、保湿をしっかりとお願いします!

またのご来店お待ちしてます!

諸見里

• hiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-30 21:28:26.0

いつも通り綺麗にして頂きました!ありがとうございました!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

気になること、わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております^_^

諸見里

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-30 19:26:52.0

とても丁寧に対応をしてくれたのが嬉しかったです。眉毛も綺麗に整えてもらえて翌日友達にも褒めてもらえました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

また眉周りが気になったタイミングでご来店いただければと思います!

諸見里

• りるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 02:15:16.0

先日はありがとうございました
    おかげさまで学校の友達にも褒められてます
    修学旅行前だったのでめっちゃ嬉しいです

お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪

乾燥しやすくなってますので、しっかりと保湿をよろしくお願いします!

諸見里

• ゆーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:37:41.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくださって有難かったです。お店の雰囲気も落ち着いてていて、リラックスしながら施術をしてもらいました。仕上がりも綺麗だったので、また利用したいと思います。

諸見里

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 01:12:09.0

アイブロウワックスとフルフェイスワックスで予約していたのですが、施術後2週間は赤みが出たり皮膚が剥がれたりするかもしれないとのことでコースを変更しました。成人式の前撮りを控えていたので、丁寧に説明して頂きとても助かりました。

美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800

お忙しい中口コミのご投稿していただき

前回が赤み、腫れ、剥離が起こっていなくても
    当日のお肌の状態ホルモンバランスで起こる可能性がございます!

また次回、大事なご予定を控えていない日にぜひフルフェイスでご予約ください^_^

諸見里

• kombuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:44:31.0

カウンセリングで希望のデザインを相談したあと、施術中も眉の様子を細かく見せていただきながら対応してくださったので安心感がありました。
    メイクも丁寧にしていただけ、とっても満足する仕上がりになりました。

諸見里

• Miyuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 15:40:52.0

いつも利用させていただいてます♪
    スタッフさんの対応もよくおすすめです!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

また口コミもありがとうございます!

諸見里

• jbさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 22:08:40.0

いつもご丁寧に施術前に説明から始まり、眉毛の施術をありがとうございます。
    今回も、いつも通りの眉の形にしていただき、大満足です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

分からない点がございましたらご気軽にご相談ください♪

諸見里

• さわ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:35:07.0

何度か利用させて頂いていますが、毎回理想の仕上がりになりメイクの時短になっています!スタッフの方も丁寧でお店も綺麗で毎回いい気分にさせてくれます!ありがとうございます♪

お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしてます!

諸見里

• 抹茶んさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 20:13:35.0

注意事項を丁寧に説明してくれてありがたかった
    次があれば利用したい

3~4週間を目処にお越しいただくと
    綺麗な形を保つことができます♪

諸見里

• リボンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 21:45:46.0

いつも丁寧に綺麗に眉毛を整えてくれます。ありがとうございました。

また素敵な口コミもありがとうございます!

乾燥しやすい季節に入ってきていますので、
    保湿をしっかりとお願いします^_^

諸見里

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:53:53.0

何度か行かせてもらっていて、ようやく毛質が変わってきたように感じます。
    はじめは3週間経つ頃には毛が伸び切っていて目立ってたんですけど、毛質が薄くなってるような気がして3週間経っても少しは気にならなくなってきてます。
    そして、今回時間に間に合わず何度かお電話してしまい、なのに、丁寧に対応して頂いてホントに嬉しかったです。ありがとうございます♪
    また必ず行きます。

お忙しい中口コミのご投稿していただき

効果も実感できているとの事で大変嬉しく思います♪

諸見里

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 14:37:43.0

初めての眉サロンがこの店舗でしたがとっても良かったです!
    丁寧に接して下さってリラックスして過ごせました
    仕上がりもとても良かったです!
    次回もアイブロウサロン.iさんでお手入れしてもらいたいです!

乾燥しやすくなっておりますので、しっかりと
    保湿をよろしくお願いします!!

諸見里

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 09:33:54.0

とても綺麗に仕上がりました!
    自分にさらに自信を与えられた施術でまた来店したいと思えました。今回はありがとうございます!

諸見里

• ucaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 11:56:16.0

カウンセリングを丁寧にしてくださって、仕上がりも大満足です!定期的に通いたいと思います!また他のメニューもやってみたいです!

諸見里

• naaamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:12:06.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    以前まで通っていたサロンがしっくりこなくなり、探していた所こちらを見つけました。
    こちらの細かい要望を汲み取って下さり、とても綺麗な仕上がりにして頂きました(^^)
    間引きやwax時もあまり痛くなく、ウトウトしてしまいました。次回もこちらでお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪

次回もしっかりと綺麗に仕上げます☆

諸見里

• いけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 21:17:08.0

初めての眉毛サロンでしたが、接客もとても丁寧で安心して施術してもらうことが出来ました。

またのご来店お待ちしております^_^

諸見里

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 14:57:51.0

月1で眉毛を整えてもらっていて、今回の施術も大満足でした!ありがとうございました。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

本日もアイドット宜野湾店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

満足いただき、大変嬉しく思います^_^

メイク方法などで分からない点がございましたらご気軽にご相談ください!

諸見里

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 07:34:53.0

初めてで緊張しましたが、接客やお店の雰囲気がとても良かったです。眉毛も綺麗に整えてくださり、大満足です!

諸見里

• ちばなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:38:39.0

初めて眉を整えていただきました。とてもナチュラルで満足しています!また次もお願いしたいと思っています!

諸見里

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 20:09:54.0

何度か利用させていただいてますが、毎回とても綺麗に仕上げてくれるので大満足してます。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

仕上がり満足していただき、大変嬉しく思います^_^☆

諸見里

アイドット 宜野湾店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー