中学を卒業を機に15歳の娘の眉毛を整えてもらいまいした。
とても癖のある散らかり眉毛でしたが、
きれいに仕上げて頂き、娘も大満足でした!
≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700
アイブロウサロン i. 宜野湾店【眉毛専門店】からの返信コメント
yaya様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また中学校ご卒業おめでとうございます^ ^
今後もメイクのお悩み等ございましたら、何なりとお申し付けください。
原田
スタッフもとてもいい人で初めて眉毛を整える不安があったのですが、とても綺麗に仕上げてくれて大満足です。
ゲジ眉卒業できました
【大人気のナチュラル眉に♪】 美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥5300
ゆい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのwaxスタイリングを担当させていただけるなんて光栄です!
また仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます^ ^
原田
中学卒業のタイミングで娘の眉スタイリングお願いしました。心地よい空間の中、丁寧で穏やかな方に対応いただき安心感があり仕上がりもとても満足しております。また利用したいお店です。
【大人気のナチュラル眉に♪】 美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥4800
いゆ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また中学校ご卒業おめでとうございます。
入学前ということで、眉のお手入れも大切ですね^ ^
今後もお悩みやご要望がございましたら、何なりとお申し付けください。
原田
待たせてしまったことにお礼も述べられていて対応が良かったです。また施術も丁寧にしてくれました、ありがとうございます。
さーく様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また施術前は私の技術不足からさーく様を長らくお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後もお悩みやご要望がございましたら何なりとお申し付けください。
より一層技術向上に努めてまいりますので、さーく様のご来店心よりお待ちしております。
原田
とても雰囲気の良い素敵なサロンです。
質問にも快く答えていただきいろんなアドバイスももらえて大満足です。
まりん様
また口コミのご投稿大変嬉しく存じます^ ^
今後気になるデザインやお悩みがございましたら、何なりとお申し付けください!
技術向上に努めてまいりますので、まりん様のご来店を心よりお待ちしております。
原田
施術ありがとうございます♪
毎回、満足の行く仕上がりと丁寧な接客で癒されています!
次回も宜しくお願いします。
なーなー様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿、大変嬉しく存じます^ ^
今後もなーなー様に気持ち良くご利用いただけるような環境づくりに努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
原田
間引きも痛くなく、眠ってしまいました。笑
綺麗にして頂きありがとうございました。
カモメ様
また口コミのご投稿大変嬉しく存じます^ ^
今後も心地良く施術を受けていただけるように努めてまいりますので、ご来店を心よりお待ちしております。
原田
親切丁寧な対応で仕上がりも満足でした。また利用したいです!
ウッチー様
また口コミのご投稿大変嬉しく存じます^ ^
今後も何かご要望がございましたら、何なりとお申し付けください。
ウッチー様のご来店を、心よりお待ちしております。
原田
アイブロウサロンというもの自体が初めての利用でしたが、お店の雰囲気も仕上がりも大満足です!
施術もおしゃべりが楽しくてあっという間でした。また利用したいです!
やま様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます^ ^
私もとても楽しく施術に入らせていただきました!
今後気になるデザインやお悩みがございましたら、何なりとお申し付けください。
より一層技術向上に努めてまいりますので、やま様のご来店心よりお待ちしております。
原田
印象を変えたくて相談させていただきました。キツい印象から、柔らかい印象になったので満足です!表情が与える印象を変えたいなと思った方にオススメです。
ika様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後他にも気になるデザインやお悩みがございましたら、何なりとお申し付けください。
より一層技術向上に努めてまいりますので、ika様のご来店心よりお待ちしております。
原田
いつも丁寧に施術していただき接客も素敵です!!希望を確認したくれてその通りにしてくださいます!いつもありがとうございます
餃子様
平素より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も大変嬉しく存じます^ ^
仕上がりにご満足いただけたとのことで、今後も何か気になる点やご要望がございましたらお申し付けください。
餃子様のご来店、心よりお待ちしております。
原田
雰囲気も清潔感もありとてもよかったです!
施術中もおしゃべりしながらできてあっという間に施術終わりました!!丁寧に説明してもらい、とてもよかったです!また行きます!
なつみ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿大変嬉しく存じます。
なつみ様とのお話が弾んで、私も終始楽しく施術に入らせていただきました^ ^
今後も技術向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
原田
店内の雰囲気も良くとても丁寧な接客で、背術中のお話しも楽しかったです。
デザインも希望通りに対応していただき、綺麗に仕上げてもらいました。
本当にありがとうございました(^ ^)
Y.様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
私もとても楽しく施術に入らせていただきました!
より一層技術向上に努めてまいりますので、Y.様のご来店心よりお待ちしております。
原田
初めて利用しましたが、綺麗な店内で優しく接客してもらい、安心してお任せする事ができました。ありがとうございます。娘たちにも好評でした。
ようちゃん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご家族様からもお褒めの言葉がいただけたとのことで、大変嬉しく存じます^ ^
より一層技術向上に努めてまいりますので、ようちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
原田
比較的静かな店内で落ち着いて施術を受けることができました。スタッフの方も物腰の柔らかい方で、非常にリラックスできる環境でした。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900
まっつん様
また口コミのご投稿大変嬉しく存じます^ ^
今後もまっつん様に心地良くご利用いただけるような環境づくりに努めてまいりますので、まっつん様のご来店を心よりお待ちしております。
原田
初めて利用しました。接客や施術が、とても丁寧で安心できました。自宅でのまゆげケアについても、アドバイス頂きありがとうございました。
気になっていた部分を修正して頂き、優しい雰囲気の眉毛になり大満足です。
【オリジナルペンシル付】 美眉アイブロウWAXスタイリング¥4900
めい様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
初めてのwaxスタイリングということで、今後気になるデザインやお悩みがございましたら何なりとお申し付けください。
より一層技術向上に努めてまいりますので、めい様のご来店心よりお待ちしております。
原田
接客も丁寧で、雰囲気も良く満足いく仕上がりでとても良かったです。
シンタロウ様
また口コミのご投稿大変嬉しく存じます^ ^
何かお悩みやご要望がございましたら、何なりとお申し付けください!
今後も技術向上に努めてまいりますので、シンタロウ様のご来店を心よりお待ちしております。
原田
担当者の方が変わり、初めて施術していただき丁寧にして下さったので、とても満足しています。
これからもよろしくお願いいたします。
jb様
平素より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回初めて施術を担当させていただきました、原田と申します^ ^
仕上がりにご満足いただけたとのことで、次回の施術も担当させていただけたら幸いです。
jb様のご来店、心よりお待ちしております。
原田
眉毛を整えてもらいました。私の要望もしっかり聞いてくれました。その上で、自分の顔に似合う眉毛を提案してくれて、しっかりとこれは良い。これはやらない方がいいと教えて頂いたので、納得できる眉毛を手に入れる事ができました。また行きます。
めいりん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後とも施術を担当させていただけたら幸いです。
より一層技術向上に努めてまいりますので、めいりん様のご来を店心よりお待ちしております。
原田
初めての来店でしたが、丁寧に対応して下さり仕上がりも大満足です!
りー様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿大変嬉しく存じます^ ^
今後もりー様に心地良くご利用いただけるような環境づくりに努めてまいります。
りー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
原田
丁寧な施術で、綺麗な眉毛に仕上がって大満足です!ありがとうございました。
リ.様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後も何か気になる点やご要望がございましたら、何なりとお申し付けください。
技術向上に努めてまいりますので、リ.様のご来店を心よりお待ちしております。
原田
初めてアイブロウWAXをしましたが、スタッフの方の説明も丁寧で安心して施術を受けることができました!
1回1回ワックスを剥がすたびに声掛けもしてくれるので、心の準備もできました♪
仕上がりも満足で、メイクがしやすくなりました!
Y様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
より一層技術向上に努めてまいりますので、Y様のご来店心よりお待ちしております。
原田
担当してくださったお姉さんが優しく
丁寧な方でとてもリラックスした雰囲気で施術していただきました。
仕上がりも大満足です!
一つだけ思ったことは、店内が静かすぎたので何か音楽を流したらいいかなと思いました。
ハム様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
今後もよりハム様が気持ち良くご利用いただけるような環境づくりに努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
原田
2回来店してるのですが、毎回要望通りにデザインをしてくれて、とても満足しています!
スタッフさんの対応もとても丁寧で、また行きたいサロンだと思っています!
いつも可愛くデザインしてくれてありがとうございます!
りか様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後も気になるデザインやお悩みがございましたら、何なりとお申し付けください。
りか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
原田
写真撮影を控えていたので、初めて利用させて頂きました。店内の雰囲気も良くソファがふかふかで気持ちよく過ごせました。担当の方は優しく丁寧に要望を聞いてもらえ、満足がいく仕上がりになりました。眉の描き方まで教えて頂きありがとうございます。また利用します。
chi様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後もchi様が気持ち良くご利用いただけるような環境づくりに努めてまいります。
より一層技術向上に努めてまいりますので、chi様のご来店心よりお待ちしております。
原田
担当してくれた方がかなり優しくて、安心してお任せできます。
眉もそんなに痛くなかったし、仕上がりも綺麗でした!また行きます!
シャケ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また仕上がりにもご満足いただけたとのことで、是非次回も担当させていただきたいです^ ^
今後もより一層技術向上に努めてまいりますので、シャケ様のご来店を心よりお待ちしております。
原田
リラックスした空気の中、丁寧に施術してくださいました。担当してくださったお姉さんが正直で丁寧な方で、ずっと通いたいと思いました(*^^*)仕上がりも大満足です!!
アイブロウWAXスタイリング+口周りor頬or鼻表面WAX¥5800
あか。様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今後もあか様が心地良くご利用いただけるような環境づくりに努めてまいりますね^ ^
より一層技術向上に努めてまいりますので、あか。様のご来店を心よりお待ちしております。
原田
担当の方の対応も優しく、サロンの雰囲気も落ち着いていてとても居心地がよかったです !
仕上がりも大満足です!また利用させていただきます!!
j様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
対応についても嬉しいお言葉がいただけて、今後の励みになります^ ^
今後もより一層技術向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
りん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気も気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます^ ^
原田
娘からの紹介で初めて利用しました。
お店の雰囲気もよくおそらく私の年齢に合わせた音楽を流してくれていたように思いました。眉ワックスの仕上がりはとても気に入っていて娘にも似合ってると言われました。月1回は利用したいと思います。(^o^)
さわまり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
選曲については、完全に私の趣味になってしまいました^ ^
お子様にもお褒めの言葉がいただけたとのことで、私も大変嬉しく存じます。
技術向上にも努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
原田
アイドット 宜野湾店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー