美容鍼・骨盤矯正・漢方アロマサロンAcureからの返信コメント
ヨッコ様
いつもAcureをご利用いただき、誠にありがとうございます。
矯正でお身体を見ていますが、くびれもできてかなりお身体スッキリされましたね(^^)
お嬢様からも褒められたと伺い、私もすごく嬉しかったです!!
この調子でお痛みのないお身体にしていきましょうね。
次回もご来店、心よりお待ちしております♪
Acure片山
好きな香りとその時の不調に合わせて漢方アロマを調合していただけます!
力加減もちょうどよくて、疲れがとれました!大満足です♪またお願いします!
【改善&リラクゼーション】骨盤矯正+全身漢方オイルマッサージ 75分¥7,700
もも様
この度は貴重なお時間をいただきまして、誠にありがとうございました。
喜んでいただけたみたいで、私もすごく嬉しいです(*^^*)
漢方アロマはその日の体調で好き嫌いが分かれます。
次回お越しいただいた際には、また違ったオイルを好まれることもございますので、体調管理の一環としてAcureをご利用していただけると幸いです。
またもも様にお会いできることを楽しみにしています!
ステキな口コミをありがとうございました☆
Acure片山
個室で施術を受けられると思っていましたが、実際はお店に入ってすぐのロビー奥に置いてあるベッドで、仕切りのみでした。
多分普通のベッドではなく矯正用の特殊なベッドだったので仕方ないと思うのですが、雪が降るくらい寒かったのに渡された着替えは半袖で、ロビーで施術するなら先に行って欲しかったと思いました。(靴下を履くなどこちらも対策できたので)
矯正ベッドもかなり大きい音がするのでリラックスとは程遠い感じです。
効果のみ求めるのであれば良いと思います。
まい様
この度は数あるサロンからAcureをお選びいただき、誠にありがとうございました。
事前に施術や施術場所の説明が分かるようにクーポンに記載できておらず申し訳ございませんでした。
そして、お着替えの件も説明足らずで不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたお言葉をもとに、クーポン内容に施術場所・施術内容・着替え等について記載をさせていただきました。
ブログにも一連の流れやお着替え、施術場所などを分かりやすく記載していきます。
これからもより良いサロンにしていきますので、また機会がございましたら、まい様の施術を担当させていただきたいです。
この度は大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
Acure片山
1年以上お世話になっておりますが、初めて整体を受けました。
身体を触っただけで歪んでいる箇所を特定してくださり、すごかったです!
施術後は骨が元の位置に戻り、身体の左右バランスが整いとても嬉しかったです!
【リフトアップ/トーンアップ/肌トラブルケアetc…】アキュレ式美容鍼コース
raimu様
初めての骨盤矯正、変化実感していただけたようですごく嬉しいです(*^^*)
raimu様のお仕事上、かなりお身体を酷使している印象です。
今はしっかり根本である歪みを整え、疲労が出ないお体にしていけたらと思っております!
他にもお悩みがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
ステキな口コミをありがとうございました☆
Acure片山
鍼が苦手なので小顔矯正をお願いしました。
矯正なので痛いのかなと思っていましたが全くそんな事はありませんでした。ハンドも電気もとても心地よく眠ってしまいました!写真で比較すると手に収まるくらい小さくなっていてとても感動しました。思い切って会員になりました!とてもお得で入ってよかったです。これからもよろしくお願いします。
【効果抜群!立体小顔美人に★】小顔矯正 /小顔/リフトアップ/
あみてぃ様
先日はアキュレにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
お顔の歪みは首肩こりや眼精疲労など、お身体の不調が原因で起こりやすいです。
アキュレの小顔矯正は鍼を使用しないメニューとなっていますので、鍼が苦手な方、不安な方にオススメです◎
お顔の歪みを矯正し、さらに小顔になるようハンドと電気でケアしております。
首肩や頭皮も一緒ほぐすことで、より効果が出やすくなります!
今後も定期的にお写真をお撮りし、一緒に確認していきます。
状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
Acure
鍼をしていただいて身体が軽く動きやすくなりました。
ヨッコ様
初めてお体に鍼をさせていただきましたが、その後違和感ありませんか?
鍼は痛め止めなどの薬よりも即効性が高く、治癒力を高めてくれる優れた施術です。
ヨッコ様のお悩みにもすごく相性がいいと思います♪
お体の不調を改善して、早期にスポーツができるくらいまで回復させていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
Acure片山
今年初めてのケアで伺いました。担当スタッフさんのおかげで年始早々身体が軽くなり、スッキリとした状態で毎日過ごせております!いつもありがとうございます。今年もどうぞよろしくお願いいたします!
raimu様
今年初のケアにお越しいただき、重ねてお礼申し上げます。
長期休暇のあとは、かなりお身体しんどくなりやすく、免疫力も落ちやすいです。
Acureは年始5日から営業しておりますので、お仕事再開前にケアが可能です♪
日々の不調が現れましたら、お気軽にお申し付けください!
今年もraimu様のケアをしていきますので、よろしくお願いいたします(^^)
Acure片山
毎回、美容鍼と丁寧なマッサージをしていただき、
顔、身体のむくみもしっかり取れて、
コンディションを整えられて本当に有難いです!
仕事柄、同じ姿勢でいることが多いですが
Acureに通った後は本当に身体が楽になり、軽くなります!
いつも本当にありがとうございます。
かな様
Acureの美容鍼はお顔だけでなく、手・足のツボにも鍼を打ちます。
一人一人の不調を見極めてツボを選んでおりますので、お顔のお悩みだけでなく、お身体の疲労や不調も取り除けます☆
毎回来られるたびに、お悩みが変わると思ういます。
その都度、かな様に合ったツボをお選びしますので、お気軽にお申し付けください♪
今後ともよろしくお願いいたします!
Acure片山
肩に鍼をしてもらい、とてもスッキリしました!
店内もいい香りでとても落ち着いた雰囲気でした。
また伺います!
ガチガチの首肩こりがふわふわに♪全身マッサージ+首肩こり鍼
もずく様
先日はアキュレにお越しいただき誠にありがとうございました!(^^)!
口コミもありがとうございます♪
お受けいただいたこちらの【ガチガチの首肩こりがふわふわに♪全身マッサージ+首肩こり鍼】メニューは
今のこの寒い時期にとてもオススメです!
寒くなると、首や肩周りに力が入りやすく固まってしまいます。
鍼で筋肉を緩め全身のマッサージをすることで疲れも取れやすくなります。
店内もリラックスしやすいように香りをたき良い時間を提供できるように工夫しております!
次回もよろしくお願いいたします。
Acure井上
毎回悩みを聞いていただき、悩みに合わせた内容にしていただけるのがとても嬉しいです!美容鍼をしていただいた直後からとても顔まわりがスッキリして、効果がとっても高いです。美容鍼以外にも、辛い肩こりや巻き肩のほぐしまでしていただけるのが本当に有難いです( ; ; )
いつも沢山お話しさせてもらっていて行くのが楽しみになっています(笑)(喋りすぎて電気鍼取れそうになるのが申し訳ないです笑)いつも心も身体もリフレッシュできて、本当にacureに伺って良かったと思っています!( ; ; )いつもありがとうございます!これからも宜しくお願い致します!!
かな様
いつもAcureをご利用いただき、誠にありがとうございます!!
こちらも、たくさんお話ができてすごく楽しいです♪
かな様が来られる日がいつも待ち遠しいです(*^^*)
本業とバイトを掛け持ちされ、すごくアクティブな方なので、疲労も溜まりやすいと思います。
お顔のお悩みはもちろん、メンタルケアや疲労ケアも携わりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
Acure片山
漢方のアロマオイルが珍しくてとてもよい香りで癒されました。
首肩のコリが酷かったのでだいぶほぐれました。
また時間あるときに伺いたいです。
【毎日の疲労感…冬バテ/肩こり】漢方リンパマッサージ+ヘッドor背中の鍼90分
まーち様
先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)!
口コミもありがとうございます!
漢方のオイルを使用しているところもお店の特徴になりますので気に入っていただけありがとうございます。
オイルによって効果も異なり、いい匂いなものは体に足りていないものになりますので
日によって調合オイルを変えさせていただいております!
気になる体調や変化などあればお気軽にご相談ください。
首肩コリも放置すると治り辛くなりますのでぜひ期間を詰めてケアを行ってください!
ぜひご来店お待ちしております。
Acure井上
気になる箇所を重点的に施術して頂き身体が軽くなりました。
ヨッコ様
骨盤矯正では、全身のケアはもちろんですが、一番のお悩みの箇所がある場合はとことん原因を追究し、解剖学・生理学を用いてわかりやすくご説明させていただきます。
ヨッコ様の場合、
・お身体の痛み
・日々の活動量減少
・筋力低下
が考えられます。
まずはお痛みをなくしていき、徐々に筋力を上げられるようにトレーニングさせていただきます!
一緒に頑張ってきましょう!
Acure片山
年末最後は指圧マッサージをしていただきました。凝り固まった部分をしっかりほぐしていただいたおかげで血流が良くなり、身体の芯から温まりました!頭、首、肩を中心にしていただいたので、顔が一回り引き締まりとっても嬉しいです!これからもよろしくお願いいたします!
今までいろいろ通った中で一番良かった。
継続して通いたい!
【平日限定/20・30代向け】小顔リフトアップ美容鍼+ドライヘッドスパ施術45分
Yuri様
この度はAcureを選んでくださり、誠にありがとうございます!!
【今までいろいろ通った中で一番良かった】というお言葉、すっごく嬉しいです。
Acureの美容鍼はお客様一人一人に合わせて鍼の打つ場所を変えております。
今後も、Yuri様のお身体やお肌のお悩みに合わせて施術させていただきますので、どんどんお悩みをお申し付けくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします!
Acure片山
初めて来店しました。的確な施術をしていただき体調の不調がずいぶん改善しました。
初めて行きましたが、中は落ち着いた雰囲気でした
その為終始リラックスした状態で施術をしていただくことができました
スタッフの方の対応も丁寧でとても好印象でした。
年末ということもあり疲労がありましたが、スッキリして帰ることができました。
また伺おうと思います
ふ様
この度はご来店誠にありがとうございます!(^^)!
年末の疲れも取れ、リラックスできたようで良かったです!
お体のケアはリラックスできる空間から大切になります。
当店では、柑橘系の香りを焚き匂いからリラックスしていただけるように努めております。
また全室個室にもなっておりますのでゆったりお過ごしいただけます♪
雰囲気も気にいていただけなによりです。
疲労が溜まる前にぜひお越しください。
Acure井上
毛穴開き、汚れが気になり、毛穴洗浄で伺いました。
カウンセリングの時も丁寧でどんな施術をするのかや、ケアの過程などを教えていただきました。
施術前にBefore Afterも撮っていただき、変化が目に見えて分かりました。
美容鍼も痛くなく、毛穴をキュッと引き締める効果があるのだとか。ザラつきも取れて大満足です。ありがとうございました。
かんちゃん様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)!
ステキな口コミもありがとうございます。
毛穴開き、毛穴汚れなど、毛穴のお悩みは普段の生活やスキンケアも一つの要因になります。
カウンセリング時にどのようなケアをさえているのかしっかりお話を聞くことで
改善方法や、ケア方法なども同時にお伝えさせていただきますので、
気になるお悩みなどございましたらお気軽にお問い合わせください。
毛穴洗浄と一緒に美容鍼を受けていただくことで毛穴の引き締め効果や、ニキビなどの肌荒れにも効果的です。
とてもオススメのメニューになっておりますので今後もしっかりとケアさせていただきます♪
よろしくお願いいたします。
Acure井上
産後2ヶ月目で、友人に産後骨盤矯正を勧められました。どこかいい所はないか調べていたら、女性スタッフのみで綺麗な店舗さんを見つけこちらに。店内入るといい香りが漂っており、スタッフさんも笑顔で出迎えてくれました。カウンセリングもとても丁寧で、施術前後で変化が分かるようにと写真撮影、周経を計測してもらいましたが、全然違いました。
路面店ですし、ベビーカーで赤ちゃんを連れてきても良いそうなので、すごく通いやすいのも嬉しいです。
さや様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お子様連れでも気軽に通いやすいように対応させていただいておりますので今後もよろしくお願いします。
産後のこのタイミングで骨盤矯正を受けていただくことで、腰痛や骨盤周りのゆるみ感も改善します!
一回の施術でも効果を感じていただけますが、続けていただくことでよい状態が定着しますので
一緒に頑張っていきましょう!
産前のズボンなどもスッキリはけるようになりますので引き続きよろしくお願いいたします。
Acure片山
1ヶ月以上ぶりにお伺いしました。
オイルマッサージで、溜まっていた疲労感が取れて頭も肩もスッキリしました!
美容鍼のおかげで、2日後に小顔効果も発揮できました!
raimu様
1か月振りのご来店誠にありがとうございます!(^^)!
アキュレのオイルマッサージは、漢方の精油を使用し体調に合わせ毎回変えております!
東洋医学の知識に基づき、不足している臓腑の回復を図り、自律神経やホルモンバランスの調整を行います。
身体が疲れやすい、おなかの調子が良くない、イライラしやすいなどそんなお悩みにも漢方がオススメです♪
美容鍼もお顔のむくみなどにすごく効果があり、ご一緒にデコルテも流すことで首肩コリの改善や、
リンパのつまり感などもスッキリできますのでまた受けてみてください。
毎回スッキリお過ごしいただけよかったです!
Acute片山
肩こりが酷かったので予約しました。
指圧マッサージ・ストレッチ・矯正と込み込みで30分施術。少し物足りなく感じるのでは?と思いましたが、終わった後の体の軽さがすごく実感しました。
30分でも満足できます。ありがとうございました。
てんどう様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
【肩こり改善コース★】 全身整体+骨盤矯正をお受けいただきありがとうございます。
30分でも物足りなさを感じることなくしっかり満足いただけ良かったです☆
時間のない方や短い時間でのケアでもお身体の状態をしっかり見極め施術させていただいております。
肩こりが酷い方は、同時に頭痛や眼精疲労なども出やすくなります。
首の付け根をご自身でもほぐしていただくことで少しでも普段の生活が楽に過ごせるようになりますので
ぜひ気づいたときには、痛気持ちいくらいの強さで押してみてください。
疲労が溜まる前にまたお越しくださいませ。
Acure片山
首肩こり・頭痛がある自分にとってはすごく嬉しいコースでした。ヘッドスパはとても心地よく、目にかけるタオルまでこだわりがあり、とても良い香りで癒されました。
デコルテマッサージは背中の上半分まで触っていただき、辛い所を全てほぐしていただけて大満足です。
肩から頭しか触られていないのに全身軽くなりました。
デコルテはオイルマッサージと指圧が選べるそうで、次回オイルをお願いしたいと思います。
【不眠・眼精疲労・頭痛でお悩みの方】ヘッドスパ・デコルテ付きコース¥3800
まさ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
【ヘッドスパ・デコルテ付きコース】はアキュレでも人気のコースとなっています。
目にかけるタオルも皆様からご好評いただいております。
首肩をほぐすだけで血流もよくなりリラックスもできます!
また頭部にはツボがたくさんありますので、ツボを刺激し自律神経なども整えることができます♪
デコルテオイルマッサージも、むくみやリンパのつまりが流れるためすごくスッキリいただけます。
ぜひ次回お受けください!
精油にもこだわりがあり、漢方のものを使用しておりますので香から不調を整える効果もあります。
辛くなる前にまたお越しくださいませ。
Acure水口
いつもお世話になっています。身体に違和感や不調があるとしっかり話を聞いてから施術、アドバイスをしてくれるので帰りは身体が軽くスッキリしています。皆さんの技術が高いので安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。
ゆっちゃん様
先日はアキュレにお越しいただき誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます◎
ご新規のお客様だけでなく、長く通っていただいているお客様にもカウンセリングをしっかり行い、
メニューの提案や、自宅でのケア方法もお伝えさせていただいております!(^^)!
お体の辛さや、首肩こりなど日によって変化があるものです。
お悩みを聞くことで新たにお身体の不調や、原因など気付くことがありますので
毎回、少しのお時間をカウンセリングに当てさせていただいております。
小さなお悩みもお気軽にご相談ください☆
今後ともよろしくお願いいたします。
Acute片山
腰痛でお世話になりました。
骨盤矯正を受けましたが、施術前のカウンセリングで姿勢がどういう状態なのかを写真撮影や図を使って説明してもらい、大変分かりやすかったです。
指圧マッサージも心地よく、ストレッチもしてくれたので全身スッキリしました。さらに矯正。これがまた凄くて、関節の動きがスムーズになり、とても軽くなりました。腰の痛みも全くなく、本当に来てよかったです。
しま様
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
腰痛などのお悩みも軽減されたようで良かったです。
お仕事上、腰や首肩周りは負担がかかりやすい部分となっています。
継続してケアを行うことで、正しい姿勢が定着し、負担も軽減されてきます!
一緒に頑張っていきましょう(^^)
今後ともよろしくお願いいたします。
Acure片山
何度もお世話になってますが、素晴らしいサロンです。
担当される方の接客、技術共に優れていて全て安心してお任せできます。
また近いうちにお願いしたいと思います。
mok様
いつもアキュレにお越しいただき、誠にありがとうございます!
【痩身デトックスコース】でご案内しておりますが、かなり体型の変化が目に見えて現れております(^^)
この調子で目標であるウエストのサイズダウンを達成しましょうね☆
健康診断に向けて、冬場はより一層力を入れてご対応させていただきますので、よろしくお願いいたします!
mok様のご予約、心よりお待ちしております(*^^*)
Acure片山
ニキビが気になったので、伺いました。
事前に何をするのかやどのくらいの期間で治るかを丁寧に説明してもらい、安心して受けることができました。
期間はかかると思っていましたが、洗浄と鍼でニキビが小さくなったように思います。ビフォーアフター写真で赤みが引いているのも確認できました!
治るまでお世話になりますので、よろしくお願いします。
【毛穴汚れをごっそり洗浄★】小顔美容鍼≪ハイドロ毛穴洗浄+美白パック≫
ゆん様
先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)!
ニキビができる原因も人それぞれですが、美容鍼でターンオーバーを整えることで
赤みや、ニキビができにくくもなります。
肌の状態を整えていくのに回数は必要になりますが変化は実感していただきやすいので
あきらめずに一緒に頑張っていきましょう♪
アキュレの美容鍼はお顔だけでなく、手足や頭にも施術しますので
頭痛、眼精疲労、体の不調などもケア出来ます☆
気になることや、小さなお悩みもぜひご相談ください。
次回もよろしくお願いいたします。
Acure片山
食いしばりがあって少しエラが張っているように見えるのがコンプレックスでした。鍼は初めてでしたが、スタッフさんが優しく声をかけてくれながら受けたので、全然怖くなかったです。痛みもありませんでした。
施術後、顔がすごく軽くなっていて、一回り顔が小さくなっていました!本当に来て良かったです。
【大人気★】リフトアップ美容鍼≪首肩指圧+小顔美顔器≫¥14300→¥5000
なな様
先日はご来店誠にありがとうございました!
ステキな口コミもありがとうございます!(^^)!
食いしばりによるえら張りも、美容鍼でかたさを軽減することでスッキリします。
鍼自体も髪の毛くらいの太さでお痛みもほぼなくお受けいただけますのですごくオススメです。
1回でもお顔が軽くなり、小顔を実感いただけとても嬉しいです♪
首肩周りや頭も固くなりやすいためそちらのケアも一緒にさせていただければよりお顔周りの変化も出やすくなりますので、状態を確認しながら一緒にケアさせていただきます☆
Acure水口
仕事柄、清潔感を保つために髭を剃るのですが、どうも肌が弱く荒れてしまうのが悩みでした。
美容鍼の効果について事前に説明してもらい、今回の悩みに対しても有効であることが聞け、施術前に安心できました。
思っていたより鍼は全然痛くなく、ビフォーアフターを撮ってもらい確認したのですが、赤みは落ち着いて肌触りが滑らかでした!
鍼の効果は2~3日後により発揮するそうなので、これから楽しみです。
【平日限定】フェイシャル美容鍼≪ドライヘッドスパ≫施術時間45分¥3300
りょーき様
この度はアキュレにお越しいただき誠にありがとうございました!
ひげをそることによる肌荒れのお悩みは男性の方で多くございます。
乾燥やかみそり負けをしてしまうことでニキビなどもできやすいことも。
ニキビなどの肌荒れには美容鍼で乱れたターンオーバーを整えることが大切です♪
受けていただいた後は保湿も忘れずにしっかり行っていただくとよりしっとりします!(^^)!
回数を重ねるごとにむくみやたるみ、もたつきなども一緒に改善されますので
引き続きケアさせていただきます!
Acure井上
仕事の合間に眼精疲労のケアができればと思い伺いました。こちらのお店は顔だけでなく、手足のツボにも鍼をしてくれ、眼精疲労のツボや体の巡りを良くしてくれるようにと施術してくれました。
セルフケアも教えてもらえましたので、早速やってみます。マッサージも凄く気持ちよく、すごく充実した時間を過ごせました。また必ず伺います。
ぽんちゃま様
先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)!
ステキな口コミもありがとうございます!
アキュレでは、お顔だけでなく手足にも鍼をする疎通経絡という考えを利用しております。
体調やお悩みに合わせ使用するツボを変えておりますのでお悩みもご相談ください。
日常的にスマホなどを見る機会も増え、眼精疲労が出やすい時代です。
サロンにお越しいただいた時だけでなく、自宅でのケアもご一緒に行っていただきやすいようお伝えさせていただきました!
ぜひご自宅でのケアも続けてみてください。
眼精疲労がある方は首肩コリも症状として出やすくなりますので、美容鍼とご一緒に首肩のケアも行うことでより効果を得られますので引き続きよろしくお願いいたします。
Acure片山
3日後に友人の結婚式があり、少しでも顔をシュッとさせたかったのでお世話になりました。
こういうエステは初めて来たので緊張しておりましたが、スタッフの皆さん気さくですぐに緊張が解けました。
カウンセリングも丁寧で、施術もものすごく気持ち良かったです。鍼も痛くなく、内出血もありませんでした。
おかげで、よく会っていた友人達に「顔小さくなった?」と言われすごく嬉しいです!来て良かったです!
人気No1【たるみ改善・小顔リフトアップコース★】美容鍼フルコース+デコルテ
にっしー様
先日はご来店誠にありがとうございました!
初めてのエステでリラックスしていただけ良かったです。
美容鍼は即効性もありむくみやフェイスラインのもたつき、たるみなど変化を感じていただけやすいものです♪
効果を実感していただけとても嬉しいです!
1回目より2回、3回と受けていただくとより効果が出やすく定着もしますので是非引き続きお受けください。
ほうれい線や、シワなども気になる前にケアしていただくことをおススメしております☆
アキュレでは手足にも鍼をし全身を整える方法ですので体調のお悩みなどもお気軽にご相談ください。
Acure水口
腰痛が酷かったので診てもらいたかったのと、産後のケアをしたいと思いお世話になりました。
事前に姿勢の写真、骨盤の周りを測ってもらいました。
終わった後、姿勢はとてもまっすぐになり、骨盤周りも少し小さくなっていました。産前まで履けていたズボンが履けなくなっていたのですが、帰宅後に履いてみたら割とスムーズに入りました。今は腰の痛みもマシですが、子どもの抱っこなどで疲労はあると思うので、今後もお世話になると思います。
ぽむ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます!
腰痛などのお悩みも軽減されたようでとてもよかったです♪
姿勢の定着まで回数が必要ですのでしっかりケアさせていただきます。
産後の骨盤のゆるみや歪みをケアしお身体への負担を軽減できるようにスタッフ一同取り組んでいきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
Acure片山
アキュレ(Acure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー