3. エステサロン関西トップ   >

美容鍼・骨盤矯正・漢方アロマサロンAcure

ビヨウバリコツバンキョウセイカンポウアロマサロンアキュレ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市西区新町1丁目29-6 エスパシオ・コモド1F
  • 四ツ橋駅2号出口より徒歩5分 西大橋駅2号出口より徒歩1分 美容鍼ができます!
  • やかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 18:29:58.0

店内もすごく綺麗で、リラックスして背術を受ける事が出来ました。丁寧に対応して下さり、身体もスッキリしました!次回も是非よろしくお願い致します。

【深部のしぶとい肩こり/腰痛改善◎】 全身整体+骨盤矯正 60分

美容鍼・骨盤矯正・漢方アロマサロンAcureからの返信コメント

やか様

この度は数あるサロンの中からアキュレにご来店頂き、
    そして嬉しお言葉までありがとうございました。

とてもガチガチの状態だったので
    スッキリしていただけて嬉しく思います(*^^*)

次回もしっかりみさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

Acure山田

• mieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 13:08:59.0

久しぶりに骨盤矯正していただきました。肩が内巻きでガチガチだったのが、施術後はスッキリ。またお願いします。

【リピーター様専用】骨盤矯正

mie様

この度も貴重なお時間を頂きまして、
    誠にありがとうございました。

久しぶりの矯正メニューでスッキリしていただけて
    とても嬉しく思います。

歪みも出ていたので、1ヶ月に1度はぜひメンテナンスで
    きていただけると日常のパフォーマンスも上がると思います(*^^*)

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 16:21:30.0

コースの悩みありましたが
    顔のお手入れして頂きました。
    スッキリしました!ありがとうございました♪

この度も貴重なお時間を頂きまして、
    誠にありがとうございました。

頭から肩までガチガチになっていたので
    すっきりしていただけて嬉しく思います(*^^*)

Acure山田

• じゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:19:29.0

アロマの香りが心地よく、リラックスして施術が受けられました。
    慢性的な肩こりとストレートネックで辛かったのですが、かなり楽になりました。
    次回の施術も楽しみです。この度はありがとうございました!

【極楽★ヘッドマッサージ+首肩指圧orデコルテオイルマッサージ】30分¥3800

じゅり様

この度はアキュレにお越しいただき、誠にありがとうございます。

じゅり様の肩こりは日々のデスクワークによる姿勢不良によるものと思われます。
    肩甲骨の位置が本来とは違い、外に開くような位置になってしまっているため、巻き肩→肩こりという症状になったと考えられます。

少しずつ正しい位置に定着させれば、長年のお悩みも解消されます♪

疲労を取りながら、もう肩こりを起こさない体づくりをさせていただきますので、いっしょに頑張りましょうね(^^)

ご多忙のじゅり様に、こうしてお会いできたことをとても嬉しく思います。
    今後もじゅり様のケアを担当させていただきますので、よろしくお願いいたします。

Acure片山

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:13:10.0

肩こりが辛くて当日予約で利用しました。アロマオイルのマッサージがとても気持ち良く、30分と短いコースでも施術の後は肩がとっても軽くなりました。強い勧誘もないし、、丁寧でとても感じの良い対応で良かったです。初回クーポンでお得に利用できました。
    また行きたいと思います。

もも様

ご来店誠にありがとうございました。
    肩こりのしんどさが楽になってとても良かったです!
    無理せずお過ごしくださいませ。

Acure井上

• heqiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:19:16.0

昔から姿勢が悪く、肩こりや眼精疲労にも悩まされていましたが、施術後はスッキリ。2回通っただけですが、生理痛も軽くなった気がします。アロマの香りにも癒されました。またよろしくお願いします。

heqi様

この度はアキュレにご来店頂き、
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます♪

矯正でのお身体の変化を実感していただけて
    とても嬉しく思います。

今後もしっかりお身体を見させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

Acure山田

• mieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:19:47.0

いつも気持ちよくしてくれます
    今回はお腹のプヨプヨが気になっていたので、キャビテーションとマッサージしていただきました
    ウエストがスッキリしました

mie様

先日はアキュレにご来店頂きありがとうございました♪
    スッキリしていただけて私も嬉しく思います。

夏はまだまだつづきますので
    ボディメイクはぜひアキュレにお任せくださいませ♪

今後もよろしくお願いいたします。

Acure山田

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:10:43.0

整体に行くのは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングや声かけをしてくださり、とてもリラックスできました。これからも通いたいと思います。ありがとうございました!

よし様

先日は数あるサロンの中からアキュレにご来店頂き
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます♪

リラックスして受けていただけて嬉しく思います。
    これからしっかりお身体整えていきましょうね◎

次回もよろしくお願いいたします。

Acure山田

• midoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:01:45.0

右肩と肩甲骨を押してもらって、少し楽になりました。
    しばらく通わせてもらおうと思います。

【深部のしぶとい肩こり/腰痛改善】 全身整体+骨盤矯正 80分

midori様

この度は数あるサロンからAcureを選んでお越しいただき、誠にありがとうございます。

かなり固まっておられる印象でした。
    しっかり解させていただいておりますので、本日以降は水分を多く摂ってください。
    そうすることで、お身体の不要な毒素が排出されやすくなりますので、お悩みの解消に繋がります(^^)

今後も日頃のお疲れをしっかり取り除き、今のお悩みを解消できるよう努めてまいります。
    また、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

Acure片山

• はうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 18:20:04.0

1回の施術でも効果が出て、自分で自覚していなかった今の身体の歪みやついても知れてよかったです!
    巻き肩で慢性的な肩凝りがあるので、少しずつ改善できたらと思います。これからよろしくお願いします:)

はう様

この度は数あるサロンの中からアキュレにご来店頂き
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

変化を実感していただけてとても嬉しく思います。
    この機会にしっかりお身体整えていきましょうね!

次回もよろしくお願いいたします。

acure山田

• みっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 23:20:51.0

とても気持ち良い施術をして頂きました。初回にもかかわらず丁寧に接客して頂いたのでまた来たいと思います。

みっちゃん様

この度は数あるサロンからAcureにお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。

その後、不調等はございませんか?
    血行が良くなっておりますので、水分をしっかりお取りくださいませ。

あまり自分で自分の姿勢を見ることはないと思うので、今後の姿勢の意識が少しでも日常でできれば幸いです。

またいつでもお越しくださいませ。
    ご来店、心よりお待ちしております。

Acure片山

• てるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 20:26:27.0

初めて行かせて頂きました。
    更年期も重なり最近体がとてもしんどくて気持ちも落ち気味だったんですが、丁寧なカウンセリング含め、
    お店の雰囲気、施術も大満足でした。
    一回の施術でこんなに楽になるのか!と思うくらい
    でびっくりです。
    長年の歪みをきっちり治して頂きたいです。
    よろしくお願いします。

【深部のしぶとい肩こり/腰痛改善◎人気No.1】 全身整体+骨盤矯正 60分

てる様

長年のお悩みが少しでも改善され、私も本当に嬉しいです。
    今ある症状は当たり前ではないので、しっかり改善させステキな日常生活を送っていただきたいと思います。

てる様の未来のサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました。

Acure片山

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:17:05.0

施術前の写真で自分の体がどれだけ歪んでいたかがわかり、施術後の写真で歪みがほぼなくなっているのがわかりました。
    一回の施術でここまで変わるんだなとびっくりしました。
    歪みによる痛みが完全になくなったわけではなかったですが、通い続ければなくなるだろうなと思えました。
    これからもよろしくお願い致します。

おもち様

先日は数あるサロンの中からアキュレにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

矯正の前後で変化を実感していただけてとても嬉しいです♪
    症状がなくなるように一緒にケア頑張っていきましょうね。

acure山田

• ライさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:52:56.0

丁寧に説明してありがとうございます
    施術した後、全身を全部リラックスしました。

ライ様

いつもAcureをご利用いただき、誠にありがとうございます。

喜んでいただけているようで、私もすごく嬉しいです(*^^*)
    これからも何かお困りのことがございましたら、ライ様のお力になれるようサポートして参りますので、よろしくお願いいたします!

Acure片山

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:46:05.0

以前より猫背、肩こり、腰痛等を自覚していて骨盤矯正は気になっていました。
    口コミや女性が施術してくださる安心感からこちらへお邪魔しました。
    施術してくださったお姉さんは、とてもハキハキと分かりやすくお話してくださり、施術自体も特に痛みも怖さも無く終わりました。
    施術後にビフォーアフターの写真も見せていただきましたが、明らかに姿勢が改善されていて、肩こりもマシでした。
    施術翌日も、肩こりや腰痛を感じなく、とてもすっきりしていて嬉しいです。
    しばらく通わせてもらいます。

【腰痛/歪み/むくみの女性特有のお悩みに◎人気No2】フェムケア骨盤矯正 60分

サニー様

先日は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

少し珍しい骨盤矯正のやり方ですので、びっくりしたかと思いますが
    お痛みなど出なくて良かったです。
    歪みを整えることが、いかに重要かを身をもって体感していただけて嬉しいです♪

これからもお身体の状態に合わせて、しっかりカウンセリングしていきながら
    お身体整えていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Acure橋本

• ちいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:04:45.0

小顔整体で予約していたのですが、悩みについて相談していくなかで私に合うプランで対応してもらいました。小顔矯正だけではなくニキビも悩んでいたので顔や首肩周りはスッキリしたしニキビの赤みもおさまり満足です。

【効果抜群!立体小顔美人に☆】小顔整体 60分

ちいやん様

根掘り葉掘りの勢いで、いろいろ聞いてしまったのですが
    ちいやん様にピッタリのコースがご案内できてよかったです♪

赤み、少し治まりましたか!嬉しいです!
    次回のご予約も取ってくださったので、
    次回お会いできるのも楽しみです(*^^*)

Acure橋本

• yutakaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:04:21.0

久しぶりの整体でしたがとても体が楽になりました!

yutaka様

この度は数あるサロンからAcureを選んでいただき、誠にありがとうございます。

久々とのことでしたが、その後違和感は出ていませんでしょうか?

好転反応で稀にお身体にだるさが出る場合がございます。
    もし現れた場合は、お水を飲んでゆっくりお過ごしいただけましたら、落ち着きますのでお試しください。

また何かござましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2023-04-23 07:21:55.0

身体の凝りがガチガチで大変ですが、ほぐして頂きありがとうございました!

チーボー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    大事なお身体、いつも任せていただいて嬉しいです(*^^*)

これからもガンガン施術させてください!
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-12 15:15:52.0

久しぶりに施術して頂き、ありがとうございました!
    身体ガチガチで大変ですが、これからもよろしくお願いします。

チーボー様

こちらこそ、お久しぶりにお会いできて嬉しかったですー!
    1ヶ月ちょっとぶりの身体ケア、
    いつも頑張りすぎで溜め込んでいたものがドっと出ていましたね。
    大切なお身体を任せていただきありがとうございます。

これからも常にレベルアップして施術をご提供していきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします♪

Acure橋本

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:59:23.0

お店の雰囲気も落ち着いていて
    担当の方もとても丁寧で安心して施術を受けられました。
    骨盤矯正の効果もとてもあり、目に見えて身体の形が変わっていたので
    嬉しかったです。
    また次の予約もしたので楽しみです。

ゆっち様

この度は数あるサロンの中からacureにご来店いただき、
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

一回でとても変化がでて私も嬉しく思います♪
    次回もしっかりとお身体みさせていただきますので
    宜しくお願いいたします。

Acure山田

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 11:25:03.0

毎回とてもリラックスできて疲れがとれます!ありがとうございます(^^)
    またお願い致します♪

【3月限定/むくみもコリもスッキリ!】アロマ70分+キャビ1部位10分

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    毎回お身体のお疲れも溜まっており、ガチガチなので
    心配になりますが、そのお身体を任せていただけて嬉しいです!

これからもしっかりほぐしていきますので
    またお会いできる時を楽しみにお待ちしております(*^^*)

Acure橋本

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 15:17:37.0

とても丁寧にやってくれて気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

ゆき様

この度は数あるサロンの中からアキュレを選んで頂き、
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

お身体がお疲れの際には、ぜひ癒されにお越しくださいませ♪
    またお会いできます事を楽しみのお待ちしております。

Acure山田

• 月下香さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 19:44:40.0

初めての骨盤矯正でした。想像以上に体が歪んでいてびっくり。笑。 施術は全然痛くなくかったです。
    矯正されて、縮こまってた筋肉が伸びたからか? 術後患部に若干違和感ありましたが、すぐに消失。反対に緊張していた部分が緩んだ気がします。
    1回ではまた戻るので、暫く続けて、歪みの改善ができたらと思っています。  接客も思いやりを感じたので良かったです。 ありがとうございました。

月下香様

この度は初めての骨盤矯正にアキュレを選んで頂き、
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

歪みは大きく出ていますが、継続することでベストな状態を
    体に定着できて普段の症状もおさまるので
    一緒に頑張っていきましょうね♪

Acure山田

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 13:29:15.0

カウンセリングはしっかりしていただけました。
    施術は痛みは無く軽いマッサージ程度でしたので、凝りの酷い方にはちょっともの足りない感じがすると思います。
    カウンセリング含め60分だったので、全体的に物足りなさは残りました。

まり様

このたびは、数ある中からAcureを選んでいただきありがとうございました。

また、お客様の納得のいく仕上がりになるよう精進して参ります。
    ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、お詫び申し上げます。

次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので、
    今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

Acure山田

• etsukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 16:08:29.0

初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気もスタッフの方もとても良くまたお願いしたいと思いました。こちらのお店を選んでよかったです!

【冷え・疲れ・癒しが欲しい身体に】全身漢方アロマ 60分 ¥7,700

etsuko様

この度は数あるサロンからAcureを選んでくださり、誠にありがとうございます!

そのように言っていただけて、私もすごく嬉しいです(*^^*)
    これからもetsuko様のお力になれるように頑張りますので、
    一緒にケアをしていきましょう♪

またお待ちしております!!

Acure片山

• 月下香さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 19:51:42.0

心身ともに疲れていたので、体も気持ちも楽になりました。 頭の中もスッキリしたので、また暫く頑張れそうです。ありがとございました。

月下香様

先日のご来店もありがとうございました!
    お久しぶりにお会い出来てよかったです。

また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    身体が休まると自然に心も軽くなり、その逆もしかりですよね。
    そのような施術ができるよう日々努めておりますので
    そのお言葉がいただけ、大変嬉しいです。

次からは数回、矯正の方も担当できればと思いますので
    次回のご来店時もよろしくお願いいたします。

Acure橋本

• まえさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 15:02:47.0

全身整体とアロマオイルのコースを受けました。
    最初のカウンセリングでこちらの状態を把握してから、気になっていた箇所を重点的に施術して頂きました。
    もともと首と膝が痛かったのですが力加減も気にして頂き動かしやすくなりました。
    アロマオイルも気持ちよく、こちらのお話も聞いて頂き、精神的にも癒されました。またお願いしたいと思います。

【骨格も筋肉も整えたい!】骨格矯正(30分)×漢方アロマ(60分)

まえ様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

その後首やランニングの際のお膝の調子はいかがでしょうか?
    身体も緊張しやすく、固まりやすい感じだったので
    その後の様子も次回教えていただければと思います(*^^*)

楽しみにお待ちしております♪

Acure橋本

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:46:15.0

すでに2回行かせてもらいました。トータルで色々できるサロンを探していたので、良いところが見つけられて良かったと思っています!
    体の状態も都度説明して頂いて、細かい悩みひとつひとつにも丁寧に答えて施術して頂きました。経過を見て施術してもらえるので、金銭面も含めて無理なく続けてメンテナンスしていけそうです。次回もよろしくお願いします。

me様

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    お客様とサロンの出会いは本当に奇跡のようなもので、
    数あるサロンからアキュレをお選びいただき大変うれしく思います。

お仕事や普段の生活の疲れからくる歪みもありますので
    今後も定期的にトータルケアさせていただきますね(*^^*)
    ずっとご満足していただける様、スタッフ一同全力を尽くします!
    今後ともよろしくお願いいたします!

Acure橋本

• やまなおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:53:18.0

お店の雰囲気もよく、いい香りもしてすごく癒されました。
    きっちりとカウンセリングをして下さり、こちらの気になる部位に対して的確にアドバイス、そして施術して頂きました。
    初めてお伺いしましたが、一回でこんなに変わるのかと言うぐらい身体も軽くなり変化に気付かされたのには驚きました。
    今後も通って、身体の改善をして行きたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

やまなお様

先日は数あるサロンの中からアキュレをお選びいただきありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ご来店からご退店まで、もちろん効果の面でも
    感動していただけるような施術を目指しております♪
    お身体もかなりお疲れが溜っていたので、もっとケアしていければ
    さらにパフォーマンス力upすること間違いなしですね(*^-^*)

次回またお会いできるのを楽しみにしております。
    お待ちしております♪

Acure橋本

• みっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 21:13:39.0

顔が痛くてこちらのコースを選んでコリがとれたらいいなくらいの気持ちでしたが毛穴洗浄やパックで、モチモチつるつるになりました!
    また伺いたいです、

【お顔の悩み全部解決◎人気No.3】オーダーフェイシャルコース

みっこ様

この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました。
    お顔の痛みということで、施術させていただきましたが
    頭皮や首・肩のコリから痛みが来ており、お疲れもしぶとく残っているような状態でした。
    かなり日頃のお疲れを我慢されてこられたのだなと感じます…

今回の施術で少しでも楽になっていれば幸いです!
    元々お肌がとてもきれいですので、さらに磨きがかかりましたね♪
    次回お会いできることを楽しみにしています。

Acure橋本

アキュレ(Acure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー