痩身の施術していただき、しっかり流していただきました!また通わせていただきます!
美容鍼・骨盤矯正・漢方アロマサロンAcureからの返信コメント
え様
いつもご来店、誠にありがとうございます(^^)
気になる個所に対して、しっかりアプローチさせていただいております。
え様の意識が変わっていることもすごく伝わっておりますし、施術前からかなりお身体スッキリしてきているので、この調子で一緒にダイエット頑張りましょうね!
その他で何かお悩みやご相談あれば、お気軽にお申し付けくださいませ。
また次回、え様のご来店も楽しみ似ております♪
Acure片山
立ち仕事で足が辛く、お世話になりました。
こちらのサロンはオイルフットマッサージでしたが、指圧とはまた違い、老廃物が流れるような感覚がありました。膝裏・ふくらはぎまで流していただけるので、本当に足が軽くなりました。クセになりそうです。
また絶対伺います!
k様
先日はアキュレにお越しいただき、誠にありがとうございました!(^^)!
立ち仕事の方は男女関係なく足の疲れが出やすくなります。
足裏にはたくさんのツボがありお体の不調が出やすい部分です。
自宅でもボールや棒などを踏みほぐしてみてください!
それだけでもすごくスッキリします♪
フットマッサージはオイルで行うことで、リンパの老廃物を膝裏の方まで流すことができますので
指圧より、足の浮腫みやだるさが取れやすくなります!
また辛くなる前にお越しくださいませ。
Acure片山
フェイスラインのもたつきが気になるため、予約しました。美容鍼は受けたことあったのですが、こちらのサロンはほぼ痛みを感じず、少し眠ってしまいました。施術前後で写真を撮ってもらいましたが、目に見える変化でとても驚きました。これから定期的に通わせていただきます!
【大人気★】リフトアップ美容鍼≪首肩指圧+小顔美顔器≫¥14300→¥5000
だーやん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ステキな口コミもありがとうございます☆
美容鍼も痛みなくお受けいただけたようで良かったです♪
お顔だけでなく、首肩こりも同時に施術することで効果もアップしますのでオススメです!
首肩の凝りや頭皮のかたさもフェイスラインのもたつきや、ほうれい線の原因になりますので
そちらのケアもさせていただきます。
回数を重ねるごとに効果も出やすくなりますので今後ともよろしくお願いいたします。
当日は保湿、水分をしっかりとりお過ごしください。
Acure水口
普段から体を使うことが多く、疲労が溜まっていることを相談した所、矯正か漢方アロママッサージを提案してもらい、初挑戦で漢方オイルマッサージに決めました。
最初に漢方オイルを香って選ぶのですが、それぞれ効能があり、自分に足りていないもの・必要としているものがいい香りに感じるということで、見事に選んだオイルが当てはまりました。
オイルマッサージは初めてで、くすぐったさがあるかなと心配していましたが、全然そんなことありませんでした。すごく気持ちよく受けることができ、終わった後のスッキリ感は格別でした。
たけ様
先日は貴重なお時間をAcureにいただき、誠にありがとうございました。
初挑戦だった漢方オイルマッサージ、不快感なく受けていただけたみたいで良かったです(^^)
漢方オイルにも効能がいくつかあり日によって好みのにおいも変わりますので、
お悩みや体調に合わせ調合させていただきます♪
指圧のマッサージよりむくみや、お体のつまり感はすごく流れやすくスッキリしますので
とても症状に合っておりオススメです1
ぜひ定期的なケアでアロマトリートメントをお受けください。
Acure井上
サロンの雰囲気は落ち着いていて、入った瞬間漢方のいい香りが広がっていました。完全個室というのもすごく嬉しいポイントだと思います。
今回オイルマッサージを受けさせていただきましたが、専門的な知識が豊富で、国家資格取得は流石だと感じました。身体の事を理解されてるからか、確かな技術に納得。とっても気持ちの良いマッサージでした。
全身重だるかったのが嘘だったかのように軽くなり、本当に感謝です。
また絶対行きますので、その際はよろしくお願いいたします。
【リラックス・リンパマッサージ★】漢方アロマオイルトリートメント 90分
かい様
この度はAcureにお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
オイルマッサージ、気に入っていただけましたでしょうか?(*^^*)
国家資格を取っているからこそ、確かな技術をお客様にご提供できればと日々精進しております。
また、サロンの雰囲気やお部屋についても褒めていただき、大変光栄でございます。
かい様のお身体はむくみが凄く、血流が悪くなって首肩や腰に疲労が出ているものと考えられます。
まずはセルフケアとして、気になる個所を冷やさず温めてお過ごしいただければと思います。
(ホットタオルや入浴、首肩でしたらホットアイマスクを首肩に置いておくのもオススメです♪)
寒さが増してきていますので、お身体労わってあげてください。
かい様のご来店、心よりお待ちしております!
Acure片山
顔の美容鍼はほうれい線を中心に行っていただきました。ドライヘッドスパも行っていただき頭が軽くなりました!また休みが取れたら行こうと思います。ありがとうございました。
【平日限定】フェイシャル美容鍼≪ドライヘッドスパ≫施術時間45分¥3300
ゆみこ様
先日はアキュレにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
そして、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
アキュレでは、お客様のお悩みに合わせて美容鍼をしております!
継続して行うことで、ほうれい線の改善にも効果的です。
どんなお悩みでもお気軽にご相談ください◎
Acure
しっかり揉みほぐしてもらえてスッキリしました!
痛さ強さもお声かけして下さるので伝えやすいですし、安心して施術してもらえます。
はしもと様
いつもアキュレをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
強さ加減もはしもと様に合っているようで、安心しました。
身体を動かすお仕事をされておりますので、お身体のお痛みが出やすいと思われます。
そうならないように、しっかり予防ケアをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またお悩み等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
Acure井上
施術前と後では、本当に違いが分かるので、毎回スッキリしてお店をあとにしています。
力加減の強弱も私の感覚をわかっているかのような施術で、毎回しっかりほぐれ、流され、癒されています。
接客も丁寧ですし、すべてにおいて満足です。
来月も、これからも、よろしくお願いします。
プリン様
いつもアキュレにお越しいただき、誠にありがとうございます!
力加減や施術前後での変化がしっかり出ているとのこと、すごく嬉しいです。
毎月、プリン様がお越しいただく日が待ち遠しいくらい、私もステキなお時間をいただいております♪
来月は2024年最後なので、締めにピッタリなメニューをご用意しております。
楽しみにしていてください(*^^*)
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
Acure片山
顔のニキビが気になり、調べていたら美容鍼が効くとあったので予約しました。
初めての鍼ですごく緊張していましたが、全く痛くなくてあっという間に終わりました。
施術後、ニキビが少し小さくなった気がします。
カウンセリングも丁寧で、お肌の構造やなぜニキビができるのかを詳しく教えていただきました。
セルフケアも教えてもらえたので、美容に疎い自分にとってはありがたかったです。
早く治すために当分通います。よろしくお願いします!
つくね様
この度はアキュレを選んでお越しいただき、誠にありがとうございました。
ニキビ改善には美容鍼は本当に有効です。
特に美容鍼直後よりも3日後に変化が出やすいです!
また次回お越しいただいたときに経過を教えてください(^^)
何かお困りのことがあればいつでもご相談ください。
次回のつくね様のご来店、心よりお待ちしております。
Acure水口
頭痛が少しでも改善されればと思い、予約しました。
鍼が初めてで少し緊張していました。
実際鍼をするとそこまで痛くなく、凝っている場所はズーンと感じましたが、嫌な感じではなかったです。
その後のヘッドスパも心地よく、終わったあとかなりスッキリしました。
姿勢の悪さから頭痛も来るとのことなので、次回は骨盤矯正で伺います。よろしくお願いします。
【極上ヘッド★】頭皮洗浄・頭皮鍼ヘッドスパ¥12100→¥4400 60分施術
上ちゃん様
この度はアキュレにお越しいただき、誠にありがとうございました!
長年のお悩みであった頭痛が少しでも緩和されていれば幸いです。
鍼も安心して受けていただけたようで良かったです(^^)
姿勢不良から必ず首肩コリや頭痛が現れてしまいます。
次回、骨盤矯正で根本から改善させていきますので、よろしくお願いいたします!
ステキな口コミをありがとうございました!
Acure井上
初めての鍼でしたが、説明が丁寧で不安なく受けられました。終わったあと頭が軽く、首の後ろと頭の付け根のキツい凝り固まりがなくなっていて感動でした。ヘッドマッサージもデコルテのマッサージもとても気持ちよかったです。
【極上ヘッド】頭皮洗浄・頭皮鍼ヘッドスパ¥12100→¥4400 60分施術
キヌガワ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
不安なく受けていただけて良かったです。
お客様にはできるだけリラックスして受けていただけるよう心掛けております。
首の筋肉がかなり固まっていた印象です。
寒くなると筋肉も固くなりやすいです。
お身体冷やさないよう過ごしください。
また次回もしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
Acure水口
初めての美容鍼を受けさせて頂きました。分かりやすく悩みに合わせて施術していただき大変満足しています。次回もよろしくお願いします!
【土日祝限定★】フェイシャル美容鍼《ヘッドスパ付き》 ¥4300 60分施術
azzly14様
この度はご来店ありがとうございます。
初めての美容鍼もリラックスして受けていただけたようで良かったです♪
続けて受けていただくとお悩みの変化もありますので
また再度カウンセリングを行いお悩みにしっかりアプローチできるようにいたします。
今後もよろしくお願いします。
Acure井上
スタッフが親切で、細かいところまで気を配ってくれました!
ライ様
いつもアキュレにお越しいただき、誠にありがとうございます!!
施術や店舗の空間に気を遣っているのはもちろんなのですが、気配りまで言っていただき、本当に嬉しいです。
些細なことでもライ様の為になれればと思いますので、お悩みやご相談等お気軽にお申し付けくださいませ。
ライ様の次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)
Acure片山
良い香りと心地良い力加減の施術にとても癒されました。
頭皮鍼は初めてでしたが、気になっていた側頭筋の凝りが解消されてとてもスッキリ楽になりました。ありがとうございました!
店内の別室?で、大きな物音が鳴り響いていたことだけ残念でした。
【NEW★極上ヘッド】頭皮洗浄・頭皮鍼ヘッドスパ ¥12100→¥3,500 60分
あやか様
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
頭皮鍼の効果を実感していただけて良かったです(^^)
鍼とマッサージを行ったことにより、筋肉の凝りが緩和されました。
お仕事上疲労が溜まりやすいと思いますので、その際はまたアキュレにお越しください!
また、別室でトムソンベッドを使い、矯正治療を行っていたため大きな音が出ていました。
残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回ご予約の際はお声がけいただけますと、こちらでご対応させていただきます。
よりリラックスできる空間をご提供できるよう精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
Acure水口
通い始めて半年が経ちました!
仕事中の頭痛や肩こり、血流が悪く老廃物が溜まって肌荒れをしたりと悩んでおりました。
ですか、定期的に通い担当スタッフさんに毎度悩みを相談しながらほぐしていただくことで、今は頭痛で悩むこともなく、お肌も綺麗になりました!
本当に感謝しております。これからもよろしくお願いします!
【リフトアップ/トーンアップ/肌トラブルケアetc…】アキュレ式美容鍼コース
raimu様
いつもアキュレをご利用いただき、誠にありがとうございます!
悩み相談とともに、raimu様の疲労ケアに携われていること、深く感謝申し上げます。
あれだけ悩まれていた頭痛がしなくなったとお聞きし、本当に良かったです(;_:)
出張なども増えて大変だと思います。
お顔や頭部のみならず、全身のケアも次回考えておりますので、楽しみにしていてください♪
次回もraimu様のご来店、心よりお待ちしております!!
Acure片山
産後の下半身太りと骨盤の歪みが気になり骨盤矯正を受けました。店内の落ち着く香りにとても癒されました。
担当の方の丁寧なカウンセリングと施術で身体がスッキリしました。
産後腰痛で仰向けで眠れなかったのがウソみたいに仰向けで眠ることができました。
初めての骨盤矯正は若干痛みはありましたが許容範囲でした。
自宅でのケアも教えていただいてとてもありがたかったです。
さくんちょ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
痛みも軽減し寝やすくなったようでとても良かったです♪
自宅でのケアも無理のない範囲で行って頂き
またご来店もお待ちしております。
Acure井上
仕事柄目を酷使するので、眼精疲労と頭痛が少しでも改善されればと思い、初めて鍼を体験しました。
頭に鍼を刺すのは少し緊張しましたが、終わったあとスッキリ感と目の疲れが取れた感じがします。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
【NEW★極上ヘッド】頭皮洗浄・鍼ヘッドスパコース ¥12100→¥3,500 60分
ももり様
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
効果を実感していただけて良かったです(^^)
鍼で頭皮の筋肉を緩めることで、眼精疲労や頭痛の緩和ができます。
さらに、ヘッドマッサージと首肩周りもほぐしておりますので、効果を実感しやすくなっています。
お仕事上疲労が溜まりやすいと思いますので、その際はまたケアにお越しください!
ももり様のご来店心よりお待ちしております♪
Acure
アキュレ様に通い初めて半年が経ちました。
頭皮や肩周りのケアをお願いし始めてから、痩せた?と言われることが増えてとても嬉しいです!
もちろん即効性もありますが、継続することで老廃物を溜めずにむくみが取れているおかげなのだと思います。
これからもよろしくお願いいたします!
raimu様
この度は貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
raimu様がお越しいただいてから約半年、すごく早かったように思います・・・
日々の疲労ケアだけでなく、良い容姿の変化まで現れているそうで、本当に嬉しいです。
お伝えしたセルフケアもしっかりraimu様が継続できているからこその効果だと思われます(*^^*)
これからも頼っていただけるように、全力でご対応させていただきますので、よろしくお願いいたします!!
Acure片山
漢方アロマが本格的で良かったです。
美容鍼は初めてで少しこわかったです。
施術後はスッキリしました。
あき様
この度はアキュレにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
頭皮への鍼と首肩・ヘッドマッサージを行うことで、頭痛や首肩の凝りも緩和されやすくなります◎
また、血流が良くなることでお身体がすっきりしやすいです。
効果を感じていただけて良かったです。
あき様のまたのご来店お待ちしております(^^)
Acure
頭皮洗浄はとっても気持ち良くて、終えた後は爽快感に包まれます!
鍼ヘッドスパは、凝り固まった頭が動くようになり、目はパッチリして、お顔は一回り小さくなり嬉しくて感激です!!
色々な効果が絶大で、定期的に受けたい極上のコースです!
raimu様
【頭皮洗浄・鍼ヘッドスパ】コース、気に入っていただけたようで、すっごく嬉しいです(*^^*)
raimu様は日々長時間のデスクワークをされていますので、血行不良により頭皮が固まりやすく、お身体の負担が大きと思います。
その負担を少しでも改善させていただければと思っておりますので、何か他のお悩み等ございましたら、なんでもご相談ください♪
raimu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Acure片山
毛穴の皮脂詰まりや黒ずみと、顔のくすみや目の疲れに悩んでおり初めて美容鍼を受けてみました。
不安もありましたが担当のスタッフさんが丁寧に美容鍼について教えて下さり、施術中を優しくお声がけ頂き安心して受ける事ができました。
1回でも目がぱっちりしたのと、リフトアップ、小鼻あたりがツルツルになりました!2回目以降もフェイシャルエステで通うより良心的なお値段だったため続けることにしました!すっぴんでも自信の持てる肌を目指して頑張ります。
【毛穴汚れをごっそり洗浄◎】小顔美容鍼≪ハイドロ毛穴洗浄+美白パック≫
margie様
この度はオリエンタルビューティーサロンAcureにお越しいただき、誠にありがとうございます!
margie様のお悩みにアプローチできたこと、私もすごく嬉しいです♪
1回でリフトアップや毛穴の黒ずみがある程度解消されたかと思います。
この状態がキープできるようにしっかりケアさせていただきます。
ご料金についてもありがとうございます!
通いやすく、改善に近道の施術をご提案させていただきますので、その都度ご相談ください(^^)
次回もご来店、心よりお待ちしております!
Acure片山
毛穴掃除だけでなく、日頃の疲れの眼精疲労や食いしばりなども美容鍼で治療してくれて、とてもよかったです。
次の日に疲れも取れていて、また通いたいと思いました。
チーズ様
先日はアキュレにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
アキュレでは、お客様のお悩みに合わせて施術できるよう心がけております。
ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います(^^)
次回もしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
Acure水口
頭皮鍼ヘッドマッサージコースを受けました。長時間のデスクワークで凝り固まっていたようなのですがとても気持ちよくほぐしてもらいました。個室の素敵な雰囲気も相まってとてもリラックスできます。
はにーれもん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回受けていただきましたメニューは、8月よりリニューアルし頭皮洗浄が加わりました(^^)
頭皮の鍼で筋肉を緩め、首肩のマッサージとヘッドマッサージでさらにほぐしていく極上メニューとなっております。
9月末までキャンペーン価格でご案内しております!
Acure
気になっていた、ベッドマッサージコースを初めて受けました。
まずは、最新機器で頭皮洗浄をしていただきました。水が出ているのに髪の毛は濡れないのが不思議でとても感動しました!
普段取れない汚れもしっかり落ちてとてもスッキリ!終わった後に自分の目で汚れの確認もできました!
その後、頭皮に鍼を刺して電気を流すことで、頭皮が柔らかくなり、お顔のリフトアップにも繋がり、効果抜群でした!
親身になってしっかりと施術していただきありがとうございました!
raimu様
いつもアキュレにお越しいただき、誠にありがとうございます!
今回受けていただいたメニューは、首肩や頭部がスッキリするのはもちろん、洗浄も付いているので髪質も改善され、サラサラヘアーになります♪
さらに、リフトアップの効果も実感いただけたようですごく嬉しいです(^^)
その日のお悩みに合ったメニューをこれからもご提案させていただければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!
Acure片山
肩こり、頭痛が気になるため、ヘッドと首肩周りのオイルマッサージをしていただきました。
香りがよく落ち着く店内で、施術の力も丁度良く、大変気持ちよく過ごすことができました。
施術前後にいただいた漢方茶?のような飲み物も嬉しかったです。
【不眠・眼精疲労・頭痛でお悩みの方】ヘッドスパ・デコルテ付きコース¥3800
マキ様
先日はアキュレにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
アキュレではお客様にリラックスしていただける空間作りを心がけております♪
マキ様の症状が改善するようしっかりケアさせていただければと思います。
次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)
Acure水口
施術後から毛穴の黒ずみが綺麗になっていて感動しました!
またお世話になると思います。
【シミ予防・紫外線による乾燥ケア】¥12100→¥9900
fullsunrk様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
夏は皮脂詰まりをおこしやすく、今回受けていただいたメニューは今の時期にぴったりです!
気になるメニューございましたらお気軽にお声がけください♪
Acure
2ヶ月ぶりに肩こりのマッサージをしに伺いました。
当分行けてなかったので、肩が盛り上がっているのが悩みでしたが、しっかりほぐしてもらえて血流が良くなり、頭も肩も目もスッキリしました!
いつも変わらずとても素敵なご対応をしてくださる担当スタッフ様には大感謝です!!
定期的に体のメンテナンスをしに、今後も伺いますのでよろしくお願いいたします。
raimu様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
少し期間が空いてしまいましたが、お会いすることができてとても嬉しかったです(^^)♪
そして、首肩・頭がすごく凝っておられました。
毎日本当にご苦労さまです。
しっかり目にほぐしておりますので、こまめに水分補給を行い、さらに老廃物をデトックスしていただければと思います!
raimu様のお力になれるようにサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております!
Acure片山
完全個室でゆったりとリラックスすることができました。
施術後の痛みは全くありませんでした。美容鍼自体は2回目で前回(他店)は少し痛みが残っていたのですが、今回は施術後の痛みを感じずにすみ良かったです。
鍼の本数は少ないそうですが、多ければ良いわけでもないようです。
私の場合、すぐに大きな変化があったとは思いませんでしたが、続けることで変化があるのかと思います。
丁寧でとても心地よい接客、施術をしていただきました!
【1日2名限定★平日10時~15時まで】美容鍼+ヘッドマッサージ¥11000→¥2970
みね様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして、大切なイベント前に当サロンをお選びいただき、大変光栄でございます。
美容鍼・骨盤矯正・漢方アロマサロンAcureは鍼の本数を他の店舗様より少なく、尚且つ効果が出るようにと細胞・神経・筋肉に的確にアプローチしております。
継続することで毎施術のいい状態がアップデートされ、定着していきます。
ぜひ、みね様の理想のお顔やお肌に近づけるように、サポートさせていただけますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Acure片山
先日は施術いただきありがとうございました。
最初初めての鍼で大変緊張しておりましたが、お話しながら施術いただき大変リラックスすることができました。
美容鍼後に鏡を見ると、顔の印象がはっきりしたように感じました。また家に帰ったときふと鏡をみると、横顔の顎のラインがスッキリしたように感じました。
これから通い続ければより効果を実感できるとのことでしたので、またお世話になりたいと思います。
きむきむ様
初めての美容鍼で当サロンを選んで頂きとても嬉しいです!
美容鍼・骨盤矯正・漢方アロマサロンAcureの美容鍼はレベルアップしており、使用する本数を増やし、お顔の筋肉にも直接アプローチできる為、小顔、たるみケア、リフトアップ、むくみケア、透明度アップなど嬉しい効果がた沢山ございます。
継続頂くことで施術後の良い状態を定着させることができます。
ぜひ、きむきむ様の理想のお顔やお肌に向けてサポートさせて頂けますと幸いです!
また、当サロンは美容鍼だけでなく
Acure井上
久しぶりの美容鍼でしたが丁寧にカウンセリングしていただけてとても満足でした。
寒がりなので空調の温度などお気遣いいただけたのも助かりました。
次回もよろしくお願いいたします!
人気No.2【脱疲れ顔美容鍼コース】美容鍼×ヘッドスパ×デコルテマッサージ
甘楽様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
美容鍼で当サロンを選んでいただき、とても嬉しいです♪
美容鍼・骨盤矯正・漢方アロマサロンAcureの美容鍼はレベルアップしており、使用する本数を増やし、お顔の筋肉にも直接アプローチできる為、小顔・たるみケア・リフトアップ・むくみケア・透明度アップなど嬉しい効果が沢山ございます。
継続いただくことで施術後のいい状態を定着させることができます。
ぜひ、甘楽様の理想のお顔やお肌に向けてサポートさせていただけますと幸いです!
また、当サロンは美容鍼だけでなく、お悩み別のフェイシャルメニューセット、アロマリンパマッサージ、整体コースもございます!
甘楽様に合ったメニューもご提案させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ(^^)
ご来店、心よりお待ちしております。
Acure片山
アキュレ(Acure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー