初めて美容針をしてみました。
痛みに弱い私でもあまり痛みを感じずに施術を終えることが出来ました。自分ではあまり気づかなかったのですが、人に変わったよと言われ、効果を実感しています。
また機会があれば伺いたいです。
【期間限定★クイックケアコース】美容鍼+ヘッドマッサージ¥11000→¥3300
美容鍼・骨盤矯正・漢方アロマサロンAcureからの返信コメント
ま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めての美容鍼で当サロンを選んで頂きとても嬉しいです!
また、美容鍼の効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
継続頂くことで施術後の良い状態を定着させることができます。
ぜひ、ま様の理想のお顔やお肌に向けてサポートさせて頂けますと幸いです!
Acure
久々の美容鍼で初めて手と足にもさしてもらいました。ヘッドマッサージも気持ち良く途中から寝てしまい終わった後は顔もスッキリ体もスッキリしていました。漢方の入浴剤を購入したのですが使用して凄く汗もでて次の日スッキリ目覚めれました。またリピートしたいです。
【平日限定★10時~15時まで】美容鍼+ヘッドマッサージ45分¥11000→¥2970
かいちゃん様
この度はアキュレにご来店いただき、このような評価を頂きましてありがとうございます。
漢方の精油を使用したアロマトリートメントなどもございます。
入浴剤も気に入っていただけ嬉しいです♪
ご来店をお待ちしております。
Acure井上
矯正とヘッドマッサージを受けました。とてもリラックスできて気持ちよく、今日も癒しの時間を過ごすことができました。おしぼりの香りが好きです。
はにーれもん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
月に1度は来ていただいているので、お身体の歪みも定着している印象でした。
そして今回はヘッドマッサージもつけていただきました!
頭皮がとても硬く、毎日頑張られているんだなとマッサージをしていて感じました。
セルフケアとしてマッサージ方法をお伝えしましたので、ぜひ実践してみてください♪
ご不明点などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください(^^)
また、はにーれもん様のご来店をお待ちしております。
Acure片山
初めての美容針で、緊張していましたがお店の雰囲気も良くて、スタッフさんも気さくに話しかけてくれてよかったです。
また通いたいなと思えるお店でした!!
【1日2名限定★平日10時~15時まで】美容鍼+ヘッドマッサージ¥11000→¥2970
カジ様
この度はアキュレにお越しいただき、このような評価を頂きありがとうございます。
毎月お得なキャンペーンなども実施しております。
気になるメニューなどございましたらお気軽にお問い合わせください。
次回のご来店お待ちしております♪
Acure井上
美顔鍼をいくつかまわりましたが、こちら1番効果が出やすかったのと、どのスタッフさんに当たっても気持ちの良い接客だったので、通うことにしました。漢方アロマとあるだけあって、サロン全体がいい香りなのも癒されます。
プリペイド方式を採用されているのですが、チャージは定期的にキャンペーンがあるようです。知らずにすこし多めにチャージしたら、翌日、本日よりキャンペーン、のDMが届いて、残念な気持ちになってしまったので、今から行かれる方は確認してからチャージ、にされるとより気持ちよく通えるとおもいます
この度は口コミのご投稿、ありがとうございます!
美容鍼の効果を実感していただけて嬉しいです!
アキュレではお客様にリラックスしていただける空間作りを心掛けております♪
今後もゆう様のお悩みに合わせてしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
またのご来店をお待ちしております(^^)
Acure
だいぶお久しぶりに伺いました。それでも迎えていただき、大変嬉しかったです。
肩こりからくる頭痛がひどく、首も痛く、息もしづらかったのですが、しっかりほぐしていただきました。
びっくりしたのが、終わった後息のしやすさです。。深い呼吸ができて感動しました。あとは首の筋の部分が軽い!頭も軽くなった気がして、頭痛も少しマシになりました。とにかく息のしやすさに驚きました。
また定期的に通わせていただきます。いつもありがとうございます!
フウカ様
いつもアキュレをご利用いただき、誠にありがとうございます!
私もお久しぶりにフウカ様にお会いできて、すごく嬉しかったです♪
常日頃お忙しくされていますので、かなり負担がかかっていたのだと思います。
呼吸がしやすくなるだけで、お身体の不調も軽快します!
定期的にお越し頂くと、疲労が残りにくいお身体になっていきますので、お時間あいましたらお越しくださいませ(*^^*)
フウカ様が元気よく過ごされることを願っております!
Acure片山
とても落ち着く空間と香りに包まれて痛みもほとんど無くリラックスして受けられました。施術後もスッキリし大満足です!ありがとうございました!
【1日5名★6月限定】小顔リフトアップ美容鍼+首肩マッサージ60分¥7700→¥4000
ここ様
この度は数あるサロンの中からアキュレにお越しいただき、誠にありがとうございました。
さらに口コミのご投稿もありがとうございます。
美容鍼の効果を実感していただけて嬉しいです♪
ここ様のお悩みに合わせてしっかりケアさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします!
Acure
サロンの雰囲気は落ち着いていて、とてもリラックスできました。専門的な知識が豊富で、論理的な施術内容に納得。お話しを聞いて楽しく学べました。むくみもとれてすっきり。漢方の香りもお気に入りに!
また同じメニューでお願いしつつ、針もトライしてみたいです。
【6月限定/ご褒美メニュー★】漢方アロマ使用♪detoxリンパマッサージ105分
Miffy様
この度は数あるサロンの中からアキュレにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
さらに口コミのご投稿もありがとうございます。
アキュレではリラックスできる空間作りを心掛けております♪
また是非Miffy様のお身体のケアをさせていただければと思います!
鍼もトライしてみましょう(^^)
Acure水口
人生初の美容鍼でした。効果はパッとは分かりませんが続ければ明らかな効果を実感できるのかなーと思いました。
お部屋がいい香りに包まれていて心地よい雰囲気でした。
【1日5名★6月限定】小顔リフトアップ美容鍼+首肩マッサージ45分¥7700→¥4000
Milky様
この度は口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます!
初めての美容鍼をAcureに選んでいただけて、嬉しいです(^-^)
美容鍼でターンオーバーを促進させ、症状の改善を目指します!
Milky様のお悩みを解消できるよう、しっかりケアさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
Acure
仕事で凝り固まった頭と肩周りをしっかりとほぐしていただき、数分でとっても軽くなりました!
スッキリとした気持ちで次の日の仕事も快適にでき、担当スタッフ様にはいつも感謝でいっぱいです。ありがとうございます!
【リフトアップ/トーンアップ/肌トラブルケアetc…】アキュレ式美容鍼コース
いつもアキュレをご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回はいつにも増して、凝り固まっておられました・・・。
毎日お仕事頑張っている証拠ですね!
ヘッドマッサージコースは、デトックス効果も見込めますので、老廃物もドバドバと流してくれます!
その為にも、お水をこまめに摂取していただくと、より効果的ですよ♪
またraimu様のご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)
Acure片山
とても丁寧に施術してくださりました。
はじめての美容鍼でしたが、眼精疲労もとれてスッキリです。
きよ様
初めての美容鍼をAcureに選んでいただけて、嬉しいです(*^-^*)
美容鍼は回数を重ねることで効果が発揮されます。
きよ様の理想のお肌になれるよう、これからも全力でケアさせていただきます☆
次回もよろしくお願いいたします♪
Acure水口
いつも丁寧に身体の悩みを聞いてくださり、しっかりとケアして頂いてます。
鍼治療が苦手だったのですが、一つ一つ丁寧にこちらの反応を確認しながら施術していただいたので安心して受けることができました!ありがとうございます。
また定期的に行かせていただきます。
ひろ様
鍼治療が苦手と仰られていましたが、その後違和感などございませんか?
Acureの美容鍼は、効果をご実感いただける素晴らしい技術となっております。
お顔やお肌のお悩みは、美容鍼がかなりオススメです!
ひろ様のお悩みを改善できるよう、サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
Acure片山
5月は平日の美容鍼が1000円OFFなのもあり、お得に受けることができました。担当スタッフ様の神の手にかかれば、数分で小顔に近づくことができ、とっても感謝しております。
raimu様
いつもAcureをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
今回は久しぶりの美容鍼でしたが、その後違和感ないでしょうか?
大事にな撮影前に小顔にできて良かったです♪
また大切なイベント前にぜひ御頼りください(^^)
Acure片山
ヘッドマッサージコースでは、頭と肩周りがスッキリして、日々のPC業務での疲れ目にすごく効いております。
担当スタッフ様がいつも寄り添った接客でお悩み相談を聞いてくださるので、毎回通うのが楽しみです!
いつもアキュレをご利用いただき、誠にありがとうございます!
日々、過酷な作業が多いと思います。
少しでも癒しの場になっていれば、幸いです。
またセルフケア情報など、インスタにも掲載しておりますので、ご参考ください♪
次回お会いできることを楽しみにしております!!
Acure片山
ヘッドマッサージ、肩周りや背中のマッサージを3回経て、痩せたかな?と錯覚するくらい、デコルテと背中のラインがとても綺麗に出てきました!
今までは仕事中に頭痛することもありましたが、2週間に1度のペースで疲れをほぐしてくださるおかげであって、身体がとても軽くなり頭痛もなくなりました!
担当スタッフ様、いつもありがとうございます!!
raimu様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
頭痛や肩こりでお越し頂いておりましたが、落ち着いてきてよかったです!
さらには綺麗な姿勢になることで、スタイルアップもされ、raimu様に喜んでいただけ、私もすごく嬉しいです(*^^*)
また次の機会に、矯正メニューで全身のスタイルアップと疲労を取り除かせていただこうと考えております。
こちらも効果が目に見えるものとなっておりますので、raimu様に喜んでいただけるかと思います!
楽しみにしていてください!!
Acure片山
初めての美容針だったので、施術後の状態がどのようになるか気になっていましたが赤みなども出ず大丈夫でした。良くない部分は刺さる感覚がすごく伝わってきたり全身が沈み込むような重さを感じたりしながら、終わってみると特に肩回りが楽になっていました。だるさはありつつも目のまわりのたるみが軽減されてよかったです。お肌の調子がちょっとよくなった気がするので、続けてみたいと思います。
REI様
この度は口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます!
美容鍼は、血行の滞りがなくなることで、重だるさが出ることがあります。
特に初めましての方は感じやすくなります。
悪い事ではないのですが、まだ続くようでしたら、お水を飲んで循環をさらに良くしていただければと思います!
また、刺さる感覚がすごく伝わってきたとのことでしたが、その後の違和感はありませんでしょうか?
初めてですごく緊張されたかと思います。
私も、しっかりどこで感じやすくなるかをもっと事前にお伝えするべきでした。
そして次回、前回より細い鍼でご案内させていただければと思いますので、少しでも不安が取り除けるようにご対応させていただきます。
不安だった中、少しでも効果を感じていただけて幸いです。
そして貴重なご意見をありがとうございます!!
美容鍼での不安を取り除き、美容鍼を続けたい!と思っていただけるように、今後も精進させていただきます。
今後も何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また、REI様にお会いできることを心よりお待ちしております(*^^*)
Acure片山
骨盤矯正とフェイシャルエステをして頂きました。
いつも肌や身体の悩みを聞いて頂き、丁寧に施術して頂いてます。骨盤の痛みも無くなり、乾燥肌も改善してきました!しばらく通い続けます。
ひろ様
いつもアキュレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
お体の不調や、お肌のお悩みは季節の変わり目で変化しやすいです。
定期的なアキュレでのケアと、こちらでお伝えしたセルフケア方法を、ひろ様ご自身でしっかりできているからこそ、改善されています。
ひろ様のサポートを今後もさせていただきますので、何かお困りのことがございましたら、お気軽にお申し付けください。
この度は貴重な口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました!!
Acure片山
数ヶ月ぶに来店しましたが、快く体にほぐしてくださいました。
ボディケアも痛気持ちよく本当にありがとうございました!
ライ様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
お久しぶりにライ様にお会いすることが出来て、とても嬉しかったです♪
Acureを思い出してくださりありがとうございます(*^^*)
今回はいつも受けていただいていた【骨盤矯正】ではなく【ヘッドスパコース】を受けていただきました。
【ヘッドスパコース】も私の大好きなメニューの1つです!
眼精疲労や頭痛解消はもちろん、デコルテや肩甲骨周りまでほぐすので、肩こりも解消され、姿勢も良くなります!
全身がだるい際は【骨盤矯正】を、首肩がしんどい際は【ヘッドスパコース】と使い分けていただく事をオススメします◎
新しいお仕事も再開され、ますますお忙しくなることと思います。
またいつでも疲労回復・癒されにお越しください!
Acure片山
普段からデスクワークのため、ヘッドマッサージ、肩こりや眼精疲労に効く施術をしてくださりました。
また、ニキビ肌に悩んでいることをお伝えすると、効果のあるオイルを付けてくださったり、とても丁寧にご対応いただき大満足でした。
2週間に1回のペースで通い始めてからは、頭や肩周りが軽くなりました。
担当スタッフ様の明るさで気持ちも和らいでおります。
raimu様
いつもAcureをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
普段からご多忙なraimu様のことを、少しでもAcureが癒される空間になっていれば幸いです♪
セルフケアもきちんとお伝えした通り行ってくださるので、ニキビ肌も少しずつ改善してきていますね!!
その調子です◎一緒に頑張りましょう!!
これからもraimu様のケアを全力でさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!
Acure片山
はじめての美容鍼でしたが、丁寧な接客で不安なく受けられました。
デコルテのマッサージとても気持ちよかったです。すっきりしました。
これからの効果に期待したいなと思います。
pi様
初めての美容鍼をAcureに選んでいただき、誠にありがとうございます!
不安なく受けていただけたようで、私も嬉しいです(*^^*)
美容鍼ってそんなに痛くないんです♪
今回受けていただいた、【人気No.1【たるみや小顔を即実感コース♪】美容鍼フルコース75分】はAcure自慢のコースでございます。
美容鍼は回数を重ねることで効果が発揮されますが、このコースは短期間で理想のお肌を叶えます。
pi様の理想のお肌を、私たちも全力で叶えさせていただきますので、次回も楽しみにしていてください!!
ステキな口コミをありがとうございました!
Acure片山
以前他店で美容鍼通っていたんですがコロナ禍以降行けてなくて久々に美容鍼しましたが、以前美容鍼していた頃より年齢を重ねてしまったのもあってか即効性を感じたのは小顔効果(リフトアップ)より肌のトーンアップの方でツヤ感とハリも少し効果出ているので、小顔効果がその内出てくる事を期待して、しばらく通ってみたいなと思いました。
人気No.2【脱疲れ顔美容鍼コース】美容鍼×デコルテ・ヘッドマッサージ 60分
ハル様
この度は口コミを書いてくださり、誠にありがとうございます!
鍼の効果は直後よりも2~3日経過した辺りで最も実感いただけます♪
細胞を新しく生まれ変わらせるための治療になりますので、楽しみにしていただけると幸いです。
ハル様の理想のお顔になれるよう、しっかりケアさせていただきますので、一緒に頑張りましょうか(^^)
よろしくお願いいたします!
Acure片山
サロンの場所もわかりやすくて、通えそうです。
店内は、綺麗で落ち着く空間でした。骨盤矯正
についてまだまだ疑問がありますが
宜しくお願いします。
【産後矯正/女性特有のお悩みに◎】フェムケア&産後骨盤矯正 30分
幸様
この度はAcureを選んでお越しくださり、誠にありがとうございました。
引き続きサポートをさせていただきます。
貴重なお時間と口コミをありがとうございました(*^^*)
Acure井上
ホットペッパーの口コミを見て初めて伺いました。
店内の雰囲気はとても綺麗で居心地が良かったです。
美容鍼は初めてで緊張しましたが、事前にしっかりと説明してくださったおかげで、不安がなくなりました。
何よりスタッフさんの接客が最高でした。
悩みを聞いていただき、私に合わせた施術や日常の過ごし方のアドバイスをしてくださったことがとても嬉しかったです。
肌荒れ、肩こり、眼精疲労など、悩みを解消するために、継続して通おうと思っています。
引き続き、よろしくお願いいたします。
raimu様
美容鍼は初めてとのことでしたが、少しでも安心して受けていただけたようで私も嬉しいです。
どのようなお悩みでも解消できるよう、引き続きraimu様のサポートをさせていただきますので、お気軽になんでもご相談くださいませ。
貴重なお時間と口コミをありがとうございました(*^^*)
Acure片山
初めての美容鍼にビビリまくっていましたが、居心地の良い空間でリラックスして施術を受ける事ができました。
デコルテのマッサージも気持ちよかったです。
フェイスラインも綺麗になりました。
またタイミングが合えば行きたいなと思います。
【たるみや小顔を即実感コース◎】美容鍼フルコース75分
なっちゃん様
少しでもリラックスしていただけたようでこちらも大変嬉しい限りです。
美容鍼はフェイスラインをスッキリさせる効果はもちろん、様々な効果が期待できます☆
なっちゃん様のお悩みを解消できるように、お手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
またなっちゃん様からのご予約、心よりお待ちしております。
Acure
美容鍼×EMS×キャビテーション+デコルテコース75分を受けさせてもらいました。
ほうれい線と二重顎が消えて、顔が一回り小さくなりました。正直ここまで変わるのかと驚きました。
巻き肩で首が短く見えていたのも、デコルテコースで改善されました。
色々と教えてくださいますし、なにより技術が確かです。
【一度で小顔を実感◎】美容鍼×EMS×キャビテーション+デコルテコース75分
ゆか様
先日は貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございました!
すごく喜んでいただけ、私もすごく嬉しいです(*^^*)
首元がややストレートネック気味で詰まりやすいかと思います。
そうなると首肩が凝り固まり、ほうれい線が目立つ原因にもなります。
夜寝る際に、首と枕の隙間があれば負担になりますので、タオルを挟んで隙間を埋めていただくとセルフケアになりますのでお試しください♪
次回もお会いできることを楽しみにしています。
Acure片山
他の所で美容鍼をしていたのですが、家から近い所で探しておりこちらに伺いました!
価格もそこまで高くなく、効果が目に見えるので1回の施術でもだいぶ浮腫みもとれてスッキリしました。
早速先日2回目の施術もお願いしましたが、期待通りにお顔はスッキリ&お肌もツヤツヤでした。
2週間おきに美容鍼、特別な予定の前にはたるみ小顔コースでこれからお世話になりたいと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
mu様
この度は数あるサロンの中からアキュレに
ご来店頂き、そして口コミ投稿までありがとうございます!
施術効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
今後も美容鍼でお顔のケアをさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております。
Acure山田
今回初めて利用させていただきました。
顔の美容鍼、毛穴洗浄、デコルテのアロママッサージを受けました。
個室になっており、部屋の照明や温度もちょうど良かったです。
また、アロマの香りが心地よく、リラックスした時間を過ごすことができました!
花粉症で赤みが出てくすんでいた肌が、施術が終わった後は透明感が出てトーンアップしてました!また、むくみやたるみも気になっていたのですが、解消されました。
次回も予約して帰りました。またよろしくお願いします。
【毛穴開き・イチゴ鼻を徹底除去◎】ハイドロ毛穴洗浄×美容鍼コース 75分
すずみん様
この度は、アキュレにお越しいただき誠にありがとうございます。
この時期は花粉症などで肌が荒れやすくなりますので
しっかりとケアさせていただきます☆
リラックスしていただけとてもよかったです!
ご来店おまちしております。
acure井上
とても丁寧に接客していただき、しんどい箇所もだいぶ楽になりました。
近くにあってよかったです。
また伺わせていただきます。ありがとうございました。
【なかなか治らない腰痛撃退コース】鍼×漢方アロマトリートメント 60分
はり様
この度はご来店誠にありがとうございます。
少しでも楽になっていただけ良かったです。
また、お体のお悩みに合わせしっかりと見させていただきます。
よろしくお願いいたします。
Acure井上
お店に入った瞬間、リラックスする香りが広がっていました。初めての美容鍼で少し緊張しましたが、思っていたよりも痛みがなく、気持ちの良い施術でした。
【メイクはそのまま!小顔コース】美容鍼×デコルテ・ヘッドマッサージ 60分
しおり様
この度は数あるサロンの中からアキュレにご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
さらにクチコミ投稿もありがとうございます。
初めての鍼もリラックスして受けていただけて良かったです。
今後もしっかりケアさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
Acure井上
とにかく疲れがとれなくて伺いました。漢方トリートメントがはじめてで気になってました。自身で選べる香りをブレンドしてくださり、かなり香りもしっかりしていたので施術中は十分吸収していたせいか、何度も眠りにおちた感覚です。90分はあっというまでした。スタッフさんは丁寧なカウンセリングできにしてるところを重点的に考えてくださり、よかったです。ほかのメニューも気になるのでまたお願いしたいと思います。
【★バレンタインクーポン★】全身漢方アロマ 90分 ¥20900→¥8800
REI様
この度は数あるサロンの中からアキュレに
ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
クチコミ投稿もしていただきありがとうございます。
とてもお疲れの様子でしたのでリラックスタイムを過ごして頂けて
嬉しく思います。
次回もよろしくお願いいたします。
Acure山田
アキュレ(Acure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー