3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

美容鍼・骨盤矯正・漢方アロマサロンAcure

ビヨウバリコツバンキョウセイカンポウアロマサロンアキュレ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市西区新町1丁目29-6 エスパシオ・コモド1F
  • 四ツ橋駅2号出口より徒歩5分 西大橋駅2号出口より徒歩1分 美容鍼ができます!
  • さゆちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 12:02:31.0

アロマ30分を60分に変えていただきました!
    丁寧にカウンセリングいただき、東洋医学のお話も少ししていただき興味深かったです。
    施術後は、全身が柔らかく、体が楽になりました。
    次回は骨盤矯正でお伺いする予定です。
    よろしくお願いします。

◆一度受けてみたい方へお試し◆漢方アロマ 30分

美容鍼・骨盤矯正・漢方アロマサロンAcureからの返信コメント

さゆちょ様

この度は数あるサロンの中からAcureを選んでいただき、
    そして嬉しいクチコミを投稿していただき誠にありがとうございます。

次回もしっかりとお身体見させていただきますので

Acure

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 10:43:13.0

揉みほぐしの強さを指定できるのが大変よかったです。デスクワークの影響で、肩から背中にかけて強い痛みがあったのですが、大分楽になりました。

【9月限定】深部のしぶとい肩こり/腰痛改善 全身整体+骨盤矯正 40分

ゆい様

嬉しいクチコミもありがとうございます!励みになります。

大変お疲れが溜っている硬さでしたので、次もしっかりとほぐさせていただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-09-10 09:28:42.0

いつも同じメニューなんですが、毎回カウンセリングでその時その時の身体の不調を聞いて下さり、その不調にも適した施術をして下さいます。
    セルフケアでした方がいい事などもアドバイスいただけるので自宅でも頑張ってみてます。

みほ様

そして、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

セルフケアもお家で頑張ってみてくださいね♪
    今後もしっかりとお身体を見させていただきます。

Acure山田

• SENAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 13:30:03.0

アロマの香りとヒーリングミュージックの中でゆったりと施術していただきました。
    施術後はカウンター席で温かい漢方茶を飲みながらお会計。

最後まで癒されました。

SENA様

この度は、Acureをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    癒された様で、こちらも大変嬉しく思います♪

またお身体でなにかございましたら、ご相談ください。

またSENA様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-01 18:23:57.0

いつも担当スタッフさんのゴッドハンドに助けられてます!
    無駄な触り方がなく、常にピンポイントなので、終わった後の脚がほんとに楽なんです。いつもありがとうございます!

みほ様

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

そのお言葉を励みに今後も頑張りますので
    一緒に頑張っていきましょう。

Acure山田

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:54:27.0

施術前の問診をした上ではありましたが、初めての訪問なのに私の体をすべて知り尽くしたような、力加減、ポイント、全てバッチリでした。
    安心してお任せだきるので、またお世話になろうと思います。

プリン様

数あるサロンの中からAcureにご来店いただきありがとうございます。
    そして、心温まるお言葉ありがとうございます。

今後もしっかりとお身体のケアさせていただきますので

acure山田

• フウカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 23:04:28.0

骨盤矯正に興味を持って、整体もしてみたいと思い伺いました。スタッフさんもお店の雰囲気もとても良く、とても親切にご対応していただきました。自分が思っていたよりも体がかたく、巻き肩で肩もすごく凝っていることがわかりました…施術していただいた後は体がとっても軽くてどこまでも行けそうな感じでした。骨盤も正しい位置にしていただき、姿勢が勝手に良くなりました。今までは上半身を支える腰が痛かったのですが、とても楽になりました。またぜひ伺いたいと思います!ありがとうございました^^

【8月限定】骨盤をきゅっと引き締め美脚/痩身に 全身整体+骨盤矯正 40分

フウカ様

この度は数あるサロンからAcureを選んでくださり、誠にありがとうございます!
    お身体が楽になったようで、こちらも大変嬉しいです(^^)

お困りのことがございましたら、ぜひご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

Acure片山

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:21:46.0

育児で凝り固まった肩周りがスッキリしました!
    定期的に通いたいと思います!ありがとうございました

【8月限定】深部のしぶとい肩こり/腰痛改善 全身整体+骨盤矯正 40分

なな様

この度はAcureにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    またお疲れの際にはぜひAcureにお立ち寄りください♪

貴重なお時間をありがとうございました!

Acure片山

• にゃみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 17:27:59.0

漢方アロマを施術していただきました。全身の疲れが取れ、とてもリラックス出来ました。

にゃみりん様

いつもAcureをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

またにゃみりん様のお力になれるよう努めますので、よろしくお願いいたします。

Acure片山

• ayeonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 17:18:24.0

初めての整体で緊張していましたが、
    とても優しい接客で効果もすぐに実感でき、
    とても満足しました!
    これからも通おうと思います(^^)

ayeon様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    こちらこそとってもお話しやすい方で、喋りすぎてしまいました(*^-^*)

整体の効果も実感していただけて嬉しいです!
    今後ともしっかりお顔もお身体も診させていただきますので、よろしくお願いいたします。

Acure橋本

• michikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 10:54:22.0

はじめて利用させていただきました。
    お店は清潔感があり落ち着いた雰囲気、スタッフさんのご対応や細やかな気配り、施術内容にも大変満足し、また通いたい!と思いました^^
    漢方アロマの香りもとても癒されました。
    色々なmenuがあり、身体の状態によって個別に提案して下さる様で、また次回も楽しみです。どうもありがとうございました*

michiko様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もいただきまして嬉しく思います♪

その日、その時の症状に合わせてたくさんのメニューの中から最適なものをお選びいただけるので、今後ともなんでもご相談くださいませ(^^)

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

Acure橋本

• にゃみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 10:28:50.0

その時々の体調に合わせて都度施術メニューを考えていただけます。接客も丁寧で信頼出来るお店だと思います。

にゃみりん様

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

お身体の調子はいかがでしょうか?
    毎日大変かと思います。
    今後ともAcureが頼れる存在になれるよう尽くしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Acure

• 0217さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 19:56:36.0

肩と首こりが酷くて骨盤矯正を思いっきて予約しました!骨盤矯正もマシンを使ってだったので怖さも痛さも無かったし、カウンセリング含め丁寧で居心地もよかったです!

0217様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

かなり全身も硬くなっていたので、お痛みなど少し心配でしたが、痛くなかったようで安心いたしました(^^)
    次回以降もしっかりお身体みさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

Acure橋本

• moco5さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:48:02.0

整体、骨盤矯正
    初めての訪問でした。腰痛、肩こりで寝付けない辛さで、こちらにお世話になりました。
    まず、現在の体の状態を調べてきださり、丁寧に説明いただき施術が始まりました。全く痛くなく、気持ちいい、痛気持ちいい、あっという間でした。施術中も変化は感じましたが、施術後体が軽くなり、時間が経つにつれて腰痛もだいぶマシになってきました。今日は眠れそうです。

moco5様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    かなりお疲れ溜まっていらっしゃったのですが、少しでも良くなったようで嬉しく思います(^^)
    まだまだ腰も肩も硬さがありますので、これからも診させていただければと思います。

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-14 16:06:03.0

今回も筋トレで使いすぎてぱんぱんになった下半身を、ほぐして流してもらいました。
    ポイントをおさえて、流してもらえるので、終わったあとのスッキリ感がすごいです!
    いつも身体と向き合って施術していただき、ありがとうございます!

みほ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもスッキリしていただけるように尽力してまいります。

今後もよろしくお願いいたします♪

Acure山田

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:29:31.0

体調や室温を気遣ってくださり、とても心地よい時間でした!次は骨盤矯正をお勧めいただいたので、たのしみです!

◆頭先からつま先までご褒美ケア◆全身漢方アロマ 120分

まりな様

この度は数あるサロンからAcureをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    次回の骨盤矯正もしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

貴重なお時間をいただきまして、ありがとうございました(^^)

Acure片山

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 06:56:55.0

すごく丁寧でいっぱいお話も聞いていただけて嬉しかったです!
    通います!!

ちょこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    私の方こそ、お話するのがとても楽しく、次またお会いできるのがとても楽しみです(^^)
    これからもしっかりお身体みさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

Acure橋本

• s!nさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:27:17.0

一個人として全体的にすごいよかったです、最初と最後では身体が全然ちがって終わった後すごい軽くなったのがわかり、是非これからも通いたいと思いました。
    施術面、接客面ともによかったです。

【7月限定】深部のしぶとい肩こり/腰痛改善 全身整体+骨盤矯正 40分

s!n様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    かなりお身体硬かったですが、楽になったようで私も嬉しいです♪
    ぜひこれからも続けてみさせてくださいね!

口コミ投稿もありがとうございました。
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!

Acure橋本

• トモさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 15:42:33.0

全身アロマトリートメントをしてもらいました。
    気になる足のむくみ解消したくて、特に下半身をしっかり時間をかけてもらって、終わった後はスッキリしました。
    リラックス 出来ました。

漢方アロマ60分

トモ様

スッキリされた様で、こちらも嬉しく思います。

また気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください♪

Acure片山

• ぱぐぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 17:57:57.0

たくさんメニューがあるので迷いましたが、まずは全身アロマとヘッドのセットを選択してみました。丁寧に解して頂き、重怠かった身体が施術を終えるとスッキリしていました。他のメニューも気になるので試してみたいなと思いました。

ぱぐぅ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    足の硬さや冷えもありましたが、全身お疲れが溜っていましたね。
    またお疲れの際にはリラックスしにお越しください♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    次お会いできることを心よりお待ちしております。

Acure橋本

• りょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 14:42:43.0

初めて伺いました!
    色々教えてもらいながら施術して頂き
    とてもリラックス出来ました(^^)
    マッサージも気持ち良かったです♪

お店の雰囲気も落ち着いていて、
    日々の疲れが癒されました。
    またお願いします♪

りょうちゃん

この度はAcureにご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけた様で、大変嬉しいです♪
    また、お身体のことで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

またりょうちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

Acure片山

• はーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 20:48:03.0

初回は骨盤矯正、今回は漢方アロマで来院。
    骨盤矯正は初めてだったのですが、わかりやすく説明してくださり
    自然と悩みも打ち明けてしまうくらいでした!

施術も大変よく、また行きたくなるお店です!
    また通わせていただきます!

【7月限定】◆ハーブボール付き◆漢方アロマ90分

はーちゃん様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    ステキな口コミをいただけて、すごく嬉しいです(^^)

またはーちゃん様が癒されるような空間を作って参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-24 12:49:20.0

パンパンに張った脚を、丁寧にほぐしていただき、スッキリ!
    身体と向き合って施術して下さるのが分かるので、次回もお願いしたいなと思いました。
    担当スタッフさんの雰囲気や、施術中の空気感にも癒されました。
    ありがとうございました(^^)

【リピーター様専用】デトックス痩身

みほ様

心温まるお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
    今後もお身体について詳しくお伝えできるように、
    もっともっとスッキリしていただけるよう精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

理想のお身体に向けてケアさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

Acure山田

• きみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 10:52:38.0

身体の歪みが気になり施術してもらいました。
    カウンセリング時も話しやすい雰囲気で
    清潔感のある場所で落ち着いてお話しできました。
    終わった後、身体が楽になっていることを実感しました。
    これからもよろしくお願い致します。

【7月限定】骨盤をきゅっと引き締め美脚/痩身に 全身整体+骨盤矯正 40分

きみこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またクチコミも頂き嬉しく思います♪

これからもさらにご満足していただけるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もお待ちしております!

Acure橋本

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:33:13.0

初めて伺ったのですが
    他の人にもおすすめしたいサロンでした。
    静かで、清潔感があり、リラックスできる空間。
    そして担当して頂いたたスタッフさんもお話がしやすく、
    こちらの要望にもしっかり応えてくれて、
    施術後はとてもスッキリしました。

現在トレーニング中で、筋肉の疲労が激しい為、
    毎週お世話になりたいと思い、次の予約もさせていただきました。次回も宜しくお願い致します。

この度は数あるサロンからAcureを選んでくださり、ありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉もいただきまして誠にありがとうございます。

今後とも、あや様のお身体を責任をもってみさせていただきますので、宜しくお願いいたします。

何かご不明点や、お困りのことがございましたら遠慮せずご相談くださいませ。

トレーニング、頑張ってください!!

[投稿日] 2022-07-13 12:22:29.0

体調に関して、色々と親身になって相談にのっていただけます。お店もいつも清潔感があり良いと思います。

にゃみりん様

いつもAcureをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今後も、にゃみりん様にお力添えできるよう、精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

嬉しいお言葉をありがとうございました!!

Acure

• なおちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 23:16:58.0

初めて利用させて頂いたのですが、
    細かく見ていただいて、
    体もスッキリしました!

なおちゃん様

この度は数あるサロンからAcureを選んでご来店くださり、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

また、お身体のことで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
    今後も、なおちゃん様のお力になれればと思います。

[投稿日] 2022-07-01 14:03:28.0

いつも大変丁寧な接客と施術に満足しています。
    知識も豊富で色々な体調の悩みに乗っていただいてます。

にゃみりん様

いつもAcureにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉もいただき、恐縮です。

さらにお力になれるよう、知識・技術をつけて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

[投稿日] 2022-06-16 09:09:20.0

色々な体調の相談にも乗ってくれ、都度的確な施術をしていただけます。接客も丁寧で信頼できる方だと思います。

にゃみりん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも頼っていただける様、精進して参ります。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

Acure片山

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 23:54:19.0

利用して2回目ですが施術後は体が軽くなります、いつもありがとうございます!

漢方アロマ30分

え様

いつもAcureをご愛顧いただきありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。

また、え様のお力になれるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

Acure

アキュレ(Acure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー