気になる部分を丁寧に施術師てくださり良かったです!
これからもよろしくお願い致します!
プレミアム全身脱毛専門店 Smile Line 八戸店からの返信コメント
ふく様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
嬉しい口コミ、感謝しております♪
今後も満足していただける施術ができるよう
綺麗にできるサポートを精一杯いたします!
ふく様のご来店を心よりお待ちしております*
いつも楽しい空間で満足した気持ちになります!これからも宜しくお願いします。
あい様
先日はご来店いただき、ありがとうございます^^!
また嬉しい口コミのご投稿、感謝申し上げます*
こちらこそ、いつも楽しいお時間をご一緒させていただき
ありがとうございます(*^^*)
今後も、あい様のご希望に添えるようしっかりサポートさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします*
あい様とまたお話できることを楽しみにしております♪
あい様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
店内の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとてもいいです。施術自体も痛みがなく、リラックスして受けることができています。まだ通い始めたばかりですが、今後が楽しみです。いつもありがとうございます!
kureha様
先日はご来店、誠にありがとうございました*
嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます^^!
いつも可愛い笑顔に癒しをいただいております♪♪♪
また、リラックスして施術を受けていただけて
大変嬉しく思います*
これからもスタッフ一同、kurehaさまのご希望に添えるよう
綺麗のサポートをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします^^。
kurehaさまの次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
施術がとても丁寧で大満足でした。
気になるところもVIOも隅々までしっかり施術してくれて、大満足です。
声かけも、ゆっくり休めて施術受けられるように、必要なところはちゃんとって感じで、よかったです。
さといも様
また口コミの投稿もありがとうございます*
施術に関してお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
気になる箇所等ございましたらいつでもお申し付け
くださいませ!
今後もさといも様が綺麗になるサポートを
スタッフ一同精一杯させていただきますので
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧に施術して頂いています。効果も目に見えてきていて嬉しいです。今後も通い続けたいと思います。
【再来店カウンセリングもOK】やっぱりスマイルラインの脱毛が気になる方へ♪
hitomi様
先日はご来店ありがとうございます!
また、口コミも大変感謝しております(^_^)
効果が実感していただけて嬉しく思います♪
hitomi様が綺麗になるためのサポートを精一杯させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて担当くださったのですが、とても丁寧に施術いただきました。
タイミングも声をかけていただいたので、タオルで目元を覆ったままでも全く不安がなかったです。
個人的にとてもターバンが取れやすくていつもヒヤヒヤしているのですが、必要な施術が終わった後、「もし良かったら外しますか?髪に跡もつきにくいと思いますし!」とお声がけいただき、とても過ごしやすかったです。
また伺います!
めい様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
また、素敵な口コミも感謝しております♪
安心して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
またリラックスして受けていただけるよう
サポートを精一杯させていただきます♪
めい様のご来店を心よりお待ちしております!
当日、急に予約入れて申し訳なかったんですけど、快く対応して頂けてありがたかったです。
いつもと変わらず楽しいお話もできたので嬉しかったです!
次の施術もお話とかできるのを楽しみにしてます!
琉亜様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
素敵な口コミも大変感謝しております(*^^*)
今後も、琉亜様が綺麗になるサポートを
スタッフ一同全力でさせていただきます♪
琉亜様のご来店を心よりお待ちしております!
施術も丁寧で気遣いもして頂いてます。脱毛の効果もすぐでるので、毎回通うのが楽しみです。
hitomi様
先日はご来店ありがとうございました*
口コミのご投稿も感謝申し上げます^^!
施術に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います♪
また、脱毛の効果もご実感いただけて何よりでございます^^
これからもスタッフ一同、hitomiさまのご希望に添えるよう
全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
hitomiさまの次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
とても丁寧な施工でした。気になってる箇所を確認してくれ、そこはきちんと当てていただき時間かけてやってもらいました。ありがとうございました。
mamix様
先日はご来店いただきありがとうございます*
また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
施術に関して、お褒めの言葉ありがとうございます♪
大変嬉しく思います(^-^)
気になる箇所の抜け落ちなどまたお伺いいたしますので
お気軽に申しつけくださいませ*
次回のご来店心よりおまちしております*
いつも楽しくおしゃべりしてる間にあっという間に終わります。またよろしくお願いします。
mamix様
先日はご来店ありがとうございます♪
いつも楽しくお話させていただき、大変嬉しく思います*
また定期的なご来店ありがとうございます!
今後もmamix様が綺麗になるサポートをさせていただきますので
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
気になるところが、また毛が生えてきた気がして、施術がきいてるのか不安でしたが、説明と丁寧な施術で安心できました。
さといも様
先日はご来店ありがとうございました♪
また口コミの投稿もありがとうございます^_^
施術に関して安心していただけて何よりでございます!
回数を重ねて今より更にツルスベなお肌を目指していきましょう*
スタッフ一同さといも様のキレイになるお手伝いをさせていただきますので
次回のご来店心よりお待ちしております♪
久しぶりにお話出来たのがすごく楽しかったです!
あと、自分の見えてない背中とかの箇所の毛の量がかなり減ってるってわかって嬉しかったです!!
今後も楽しいお話できるのが楽しみです!
琉亜様
口コミの投稿もありがとうございます*
定期的にご来店していただいている効果が目に見えて分かりました^_^
これからもキレイになるサポートをスタッフ一同させていただきますので
よろしくお願いいたします!
次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
1年近く通っていますが徐々に効果が出てきています。気になるとこは重点的にやってくれますし、施術しながらの会話も本当に楽しいです!
みずき様
また口コミの投稿もありがとうございます*
効果をご実感していただけているようで大変嬉しく思います!
定期的に通ってくださっているので通うごとにキレイになっていますね♪
また色々楽しいお話させていただければと思います(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております*
エステシャンの方が何人かいらっしゃるので施術中の会話が楽しいです。全身あっという間に終わるので体も心もリフレッシュできて嬉しいです(*´∇`)
ゆら様
先日はご来店ありがとうございました^_^
そして口コミの投稿もありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しくお話する事ができ、あっという間のお時間でした(*^^*)!
リフレッシュしていただけて大変嬉しく思います*
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
他店で脱毛経験ありましたが、こちらの脱毛はVIOの痛みが全くなくて驚きました。痛みはなくても、しっかり脱毛効果は感じます。顔など、産毛にも効果を感じています。
ふく様
先日はご来店ありがとうございました♪
また口コミの投稿もありがとうございます!
効果に関しまして、お褒めのお言葉とても嬉しく思います^_^
スタッフ一同、今後も綺麗になるお手伝いを精一杯行ってまいりますので
ふく様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回の施術もお話楽しくてあっという間に終わりました!
施術中にふと転職の話を出した時にすごく驚いていて、まさかそんなにびっくりされると思ってなかったのでちょっぴり反応が面白かったです
次に施術を受ける時には新しい職場のお話とか楽しいお話を色々したいです!
先日はご来店ありがとうございました♪
そして口コミの投稿もありがとうございます*
新しい環境で大変かと思いますがお仕事頑張ってください(*^^*)
陰ながら応援しております♪
次回のご来店心よりお待ちしております☆
今回もありがとうございました。定期的に通っていることもあってか、今はほとんど自己処理不要で過ごせており、カミソリ負けで肌が荒れることがなくなりました。
めい様
いつもスマイルライン八戸店をご愛顧いただき
誠にありがとうございます^^♪
また、脱毛効果もご実感いただけて
大変嬉しく思います*
めい様の頑張りもあり、今年の夏はばっちり快適に過ごせますね(*^^*)♪
次回もめい様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^!
いつも通り、楽しくお話している間に終わりました。時間も1時間かからないくらいで全身終わるようになりました。またお願いします。
また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
色々お話することができ、楽しいお時間を
ありがとうございました^ ^!
施術のお時間に関してもお褒めのお言葉
大変嬉しく思います!
mamix様の次回のご来店
心よりお待ちしております*
今回も楽しく過ごさせていただきました。顔の脱毛施術が終わって化粧水等つけてもらう時の手つきが素晴らしく気持ちよかったです!エステにきてるみたいでした!またよろしくお願いします
あい様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
色々お話しながら施術する事ができ、楽しいお時間を
ありがとうございます*!
施術に関してもお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
脱毛はもちろんお肌もより美肌を目指していけるよう、スタッフ一同
引き続きサポートさせていただきますね♪
あい様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
久しぶりに担当いただいたスタッフさんでしたが、変わらず丁寧に施術いただきありがとうございます。
気になる部分などヒアリングしながら進めて下さったのでこちらもお願いしやすかったです。
めい様
先日はご来店ありがとうございました^^♪
お久しぶりに担当させていただき、楽しいお時間を
ありがとうございました(^o^)
施術へのお褒めの言葉も感謝申し上げます*
今後もめい様のご希望に添えるようサポートさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします^^!
めい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回の施術では初めての担当だったけど楽しくお話できて施術もあっという間に終わりました!
また施術の担当になった時にはまたいっぱいお話するのが楽しみです!
また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
施術中、楽しんでいただけて大変嬉しく思います♪
こちらも色々お話することが出来、楽しいお時間をありがとうございます*
琉亜様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
いつも清潔な雰囲気と丁寧な手術で安心できます!
美白効果の高いパックとスベスベになれる脱毛満足です。
ゆら様
先日はご来店ありがとうございました*
また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
施術とパックについてお褒めのお言葉ありがとうございます♪
ぜひまた自分へのご褒美にパックで癒されてくださいませ(*^^*)
ゆら様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪
脱毛サロンは初めての利用で、不安や恥ずかしさもありましたが、そう感じさせない程お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧な接客で対応していただいたので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
【先着30名】全身プレミア脱毛(顔・VIO込)+幹細胞100%3大美白ケアSET体験¥500
める様
先日はご来店ありがとうございました♪
また口コミの投稿もありがとうございます^ ^
ご不安な中、安心していただけて大変嬉しく思います♪
お店の雰囲気や接客に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!
これからめる様のキレイになるお手伝いを精一杯させていただきますので
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
スマイルライン 八戸店(Smile Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー