3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. スマイルライン 八戸店(Smile Line)   >

プレミアム全身脱毛専門店  Smile Line 八戸店

プレミアムゼンシンダツモウセンモンテン スマイルラインハチノヘテン

• 青森県八戸市十三日町7番地ホテルグローバルビュー1階
  • カワイイ看板が目印★ホテルグローバルビュー1階[八戸脱毛/全身脱毛/小顔美肌]
  • あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:24:31.0

いつもお世話になってます!
    お話しながらなのでいつも時間あっという間です!

次回予約専用クーポン

プレミアム全身脱毛専門店  Smile Line 八戸店からの返信コメント

あやの様

先日はご来店ありがとうございました*
    また、口コミのご投稿もしてくださり感謝申し上げます(^^)m(__)m♪
    毎回お話を楽しみながら施術を受けていただいているようで嬉しいです!
    私もいつもお話が楽しく、あっという間の時間に感じております★
    次回も色々話しながら楽しく綺麗を手に入れていきましょう!
    あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'▽'*)

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:00:18.0

いつもお世話になっています。昔と違い早い痛みが少ないのが本当に驚きです!スタッフさんも丁寧にケアアドバイスしてくれて、調子も伺いながらお手入れしてくれます。
    次回予約もこのホットペッパーで予約できるので、電話だと営業時間外になって電話できなかったとか、予約変更したいけど、、、とかが空き時間の検索を確認しながらネットで予約できるので、大変助かっています。エステならではの毎回帰る前に引き止められるエステ特有なしつこい勧誘もほとんどないので、通いやすいです。
    またお願いいたします。

まみ様

いつもスマイルライン八戸店のご利用誠にありがとうございます!
    また、初めに比べますと痛みも少なくなり、効果のご実感もいただけており、
    スタッフ一同大変嬉しく思います♪

次回も効果のご実感等、是非とも教えていただければと思います♪
    寒くなり、雪も降ってまいりましたのでご自愛くださいませ。

次回のまみ様のご来店、心よりお待ちしております。

• あおもりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:19:29.0

今回は2人体制でありがとうございました♪
    いつも以上にリッチな気分になりました笑

あおもり様

また、素敵な口コミ投稿今回もありがとうございます♪

今回は2名体制までご協力ありがとうございます♪
    寒くなってきましたので、ご自愛くださいませ。

あおもり様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:11:55.0

しっかり当ててほしいところを伝えると
    要望通り当ててくれました!

ゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました*
    また、口コミのご投稿も感謝申し上げます(^^)m(__)m♪
    施術に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います☆
    今回は気にされているご要望の箇所を重点的に施術させていただきましたが、効果のご実感はいかがでしょうか?
    ぜひ次回ご来店の際にお聞かせくださいませ♪
    ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• アオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:41:49.0

毎回楽しく通わせてもらっています!
    シートマスクはつける度に肌が白くなるし柔らかくなるしでいつもやってもらってます。今回はバストの方もつけてもらいましたが、そちらも最高でした!
    毛の方もだいぶ薄くなってきてるので、このままツルツル目指して通います! またよろしくお願いします!

アオ様

先日はご来店ありがとうございました*
    毎回楽しく通ってくださっているようで大変嬉しく思います(^^)
    今回はお顔とバストのパック、ダブルで効果を実感していただけたようで何よりでございます!
    ぜひ継続してワンランク上の美しさを手に入れていきましょう♪
    脱毛の効果もしっかりご実感いただけているようで嬉しいです!!
    さらにツルツルになっていただけるよう、これからもスタッフ一同頑張らせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします★
    アオ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-28 13:05:03.0

今回はお二人にご対応いただきました。
    分担して同時進行いただいたためいつもより短時間で、でもしっかりと施術いただけました。
    お一人は以前にも担当下さったこともあり、その時からの変化なども言葉にしていただけたため、しっかり効果実感できうれしかったです。
    もうお一人は初めてご担当いただいたのですが、触れる前なども必ず丁寧に一声かけていただけたので不安なくお願いできました。
    また次回、よろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました*
    この度は2名での施術にご快諾いただき感謝申し上げます(^^)m(__)m
    以前からのお付き合いのスタッフ、初めましてのスタッフ、両方の対応や施術に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います!!
    とても良いペースでしっかり通ってくださっていることもあり、しっかり効果も出ていて、どんどんお美しい姿になっていらっしゃいましたね♪
    さらにワンランク上の美を追求し、これからも一緒に頑張っていきましょう★
    めい様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*'▽'*)

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 20:55:37.0

全身脱毛を体験しました。
    顔とVIO込みで美白パックまでついて、お得すぎです。
    細部までしっかり丁寧に施術していただき、少し恥ずかしさもありましたが、昔の脱毛に比べ痛みもなく驚きました。
    また、少し肌荒れがあり脱毛できるか心配でしたが、大丈夫とのことで安心して施術を受けました。
    施術後も肌がしっとりで、満足です。
    スタッフさんが話しやすく誉め上手で、お店の雰囲気も良かったです。

【先着30名】全身プレミア脱毛(顔・VIO込)+幹細胞100%3大美白ケアSET体験¥500

ゆり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました*
    Smile Lineの全身脱毛の魅力を存分に感じ、満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    施術を重ねて、さらにゆり様が美しくなっていくのが楽しみです(^^)
    これからゆり様の美のサポーターとしてスタッフ一同頑張らせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします★
    もしご相談やお悩みなどございましたらお気軽にお話しくださいませ*
    ゆり様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ろろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 11:16:33.0

痛みがないのでおすすめです!

ろろ様

先日はご来店ありがとうございました*
    また、口コミのご投稿もしてくださり感謝申し上げます(^^)m(_ _)m♪
    お痛みのなさに関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います!
    その後、お肌の調子や毛質・毛量の変化などはいかがでしょうか?
    ぜひ次回お聞かせくださいませ★
    ろろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• 琉亜さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 17:50:52.0

今回もいつもと変わらず丁寧に施術してもらいました!
    今回もお話いっぱいしてたらあっという間に施術終わっちゃいました!
    いつもと違ったところは飾り付けがクリスマス仕様になっていて可愛くなってました!!
    ハロウィンの時も可愛かったけどクリスマスのも可愛く飾り付けされててイベント!って感じしてました!!
    あと新しく仲間入りした方に会いました!

今回はオプションでマクセリーのマスクを付けてみましたが化粧ノリがいい感じでした!
    またやりたいタイミングの時にはやろうと思います!

琉亜さま

先日はご来店ありがとうございました*
    サロンがクリスマス仕様になっていることや新しいスタッフにもすぐに気が付いてくださり嬉しい限りです♪
    最後に手を振ってさり、新しいスタッフも喜んでおりました(^^)
    今回の施術も色々と楽しくお話しながらで、本当にあっと言う間の時間でしたね!
    施術の丁寧さも褒めてくださり感謝でいっぱいです☆
    マクセリーのパックも気に入っていただけたようで良かったです!
    美白効果と肌ツヤ感UPで可愛いらしさが倍増しておりましたよ(*^^*)
    次回も楽しいお時間を過ごしながら綺麗を手にしてくださいますと幸いでございます♪
    琉亜さまのまたのご来店、心よりお待ちしております(*'▽'*)

• 仁海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:42:30.0

スタッフさんとの会話が楽しくてあっという間に終わってしまいます!いつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

仁海さま

先日はご来店ありがとうございました*
    また、口コミのご投稿もしてくださり感謝申し上げます(^^)
    会話を楽しみながら施術を受けてくださっているようでとても嬉しく思います!
    私も施術がとてもあっという間に感じるくらい毎回楽しく入らせていただいております♪
    また色々なお話をしながら楽しく綺麗を手に入れていきましょう!!
    ご相談などもございましたらお気軽にお話ししてくださいね☆
    仁海さまのまたのご来店、心よりお待ちしております(*'▽'*)♪

• タエチンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 14:50:52.0

どの方にあたっても親切丁寧でやさしく施術をして頂けます。痛みもほぼありません。
    今回も気になる箇所のお願いをした時もしっかりと丁寧にやってもらえました。お肌もツルツルになり満足してます。

タエチン様

先日はご来店ありがとうございました*
    また、口コミのご投稿もしてくださり感謝申し上げます♪
    スタッフの施術や対応、お痛みのなさ、お肌のツルツル感など様々な面に関してお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います(^^)
    タエチン様がより美しくなるためのサポーターとして今後とも頑張らせていただきますので、またご要望やご相談などがございましたらお気軽にお話ししてくださいね★
    タエチン様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:50:56.0

サロンの雰囲気もよく、清潔で毎回楽しく施術させてもらっていて、効果も早く満足してます!今回は2人のスタッフさんに施術させていつも頂きましたが、いつも通りムラなく丁寧にやっていただけて嬉しく思いました♪施術の際も毎回痛みがないか聞いてくださるので安心して受けられるのもここにしてよかったなと思います!またよろしくお願いします!

みっきー様

先日はご来店ありがとうございました*
    お褒めのお言葉の数々に、感無量の極みでございます(*'▽'*)♪
    また、初めてスタッフ2名で入らせていただきましたが、いつも通り安心して楽しく施術を受けていただけたようで何よりです☆
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、とても良いペースで通ってくださり感謝の気持ちでいっぱいです!!
    次回の施術も効果もぜひダブルで楽しみにいらしてくださいね♪
    みっきー様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• うきえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 15:42:54.0

500円の体験と今回とで2回目ですが、毛の量が若干少なくなってきた感じがあります。
    施術する部位が変わるとその都度痛くないか声をかけてくださいますし、おしゃべりしながらでも気配りは忘れずにしてくれてありがたいです。
    ただ、お腹と背中への施術はこの時期とても冷たく感じるのでそれがちょっと大変です。あともう少しお部屋が暖かかったらなぁと思います^^;

うきえ様

先日はご来店ありがとうございました*
    2回目にして既に効果の実感をしていただけているようで大変嬉しく思います!
    接客対応に関してお褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)
    改善して欲しいポイントに関してはサロン全体で共有し、より過ごしやすい環境で施術を受けていただけますようお勉強させていただきますね。ご指摘ありがとうございます。
    うきえ様の美のサポーターとして頑張らせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*'▽'*)♪

• かわむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 07:31:05.0

いつも同じスタッフさんに担当していただいてるのですが、毎回話が弾みとても楽しい時間であっという間に終わってしまいます。話しながらでも丁寧な施術、ケアをしていただき感謝です。この時期は乾燥がとても気になるのでしっかりケアできるように頑張りたいと思います!!次回もよろしくお願いします。

かわむら様

先日はご来店ありがとうございました*
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当制ではないサロンではございますが、ほぼ毎回担当させていただいており運命すら感じております(o^^o)笑
    私も毎回楽しくお話しながら施術させていただいており、逆に感謝をお伝えしたいくらいです☆
    施術やケアに関してもお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います!
    乾燥対策のケアも頑張ってくださるとの意気込み大変素敵です!!応援していますp(^_^)q
    かわむら様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*'▽'*)

• MAYUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:40:29.0

とても親切で丁寧な接客、高い技術でとても気持ち良く脱毛をすることができました。ずっと笑顔で対応してくれ癒されました。

MAYU様

先日は数多くのサロンの中、当店にご来店ありがとうございました*
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)m(_ _)m♪
    接客や技術に関してとても嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    併せて脱毛効果もご実感していただけましたら幸いでございます☆
    もしご縁がございましたらMAYU様の美のサポーターとしてスタッフ一同頑張らせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
    MAYU様にまたお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:40:45.0

脱毛何度か通っていますが、
    自己処理ほぼなしでも生活できて
    とても楽ちんです!!
    毎回優しい方で接客もとても良いです♪

さち様

先日はご来店ありがとうございました*
    自己処理から解放されると本当に毎日が楽チンになりますよね♪
    良いペースでしっかり通っていただいているさち様の努力の賜物です(o^^o)
    これからどんどん回数を重ね、さらにお美しくなっていくのが楽しみです☆
    また、接客に関してもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います!!
    こちらこそ今後とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪
    さち様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*'▽'*)

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:44:29.0

体験時と入会後でサービスの質が落ちないことに好印象を受けました。
    私は当初、体験は低価格で値段以上のサービスだったため入会させるために良いサービスを提供していたんじゃないかと思っていました。ですが、入会してからもサービスは変わらず、気遣いもあり入会して良かったと思いました。

先日はご来店ありがとうございました*
    スマイルラインはお客様第一主義で「おひとりおひとりのお客様を大切に」をモットーに、どのスタッフも常にお客様をより美しさへと導くために日々全力を尽くしております☆
    なのでこれからも安心して通ってくださいますと幸いです!
    当店での脱毛もスタートを始めたばかりのゆう様、これから一緒に綺麗なお肌を目指して頑張っていきましょう☆
    ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:00:43.0

産毛などまだ気になる箇所をしっかりとしてくれました!
    お話も楽しく1時間以内で完了したので良かったです!
    またよろしくお願いします^^

のん様

先日はご来店ありがとうございました*
    施術スピードやお話に関しても嬉しいご感想をありがとうございます!!
    私も楽しくお話しながらで1時間がとてもあっという間に感じておりました(^^)
    さらに回数を重ねて産毛の部分も綺麗になっていくのが楽しみですね☆
    のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 14:55:21.0

市内の脱毛サロンは3件目ですが、ここはどのスタッフにあたっても親切丁寧で安心できます。
    他の大手脱毛サロンはスタッフによってすごくムラがあるので行く度にいい人に当たりますようにと願ってきましたが、ここはその心配がなく安心して通えます。予約も取りやすいし、効果もしっかり感じます。Iラインを、キワのキワまで当ててくれるのでしっかり毛がなくなるのを感じます。

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございました*
    また数あるサロンの中での施術をご経験の上で、当店の接客対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います(*^^*)
    ご予約の取りやすさや効果の評価もしてくださり、ありがとうございます☆
    これからもどのスタッフが担当しても安心して通っていただけるよう、スタッフ一同あゆみ様の美のサポーターとして頑張らせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
    あゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*'▽'*)

[投稿日] 2022-11-08 21:34:09.0

久し振りのスタッフさんに担当いただきましたが、綺麗になってきていますね!の一言が嬉しかったです。背中など自分では見えないところもしっかり効果が出ているようです安心しました。
    その上で気になる部分などヒアリングいただき、重点的にして下さるなど、細かく対応いただけて助かりました。
    自分の誕生日近くにご褒美も兼ねて利用したのですが、帰り際思い掛けずお祝いのお言葉と贈り物をいただけて、嬉しさいっぱいの1日になりました。
    今回もありがとうございました。

めい様

そして素敵な口コミまでありがとうございます♪

誕生日プレゼント喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    寒くなりますが、今の季節にしっかり脱毛をして
    来年夏自信をもって肌見せできるように一緒に頑張りましょうね!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• さといもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:12:28.0

こんな年齢でも、とても丁寧で親切な対応と説明で、とても安心して相談、施術していただきました。
    施術中、こまめにお声がけしてくれて、不安なく、楽しく過ごせて、癒しの時間でした。
    一緒に、綺麗に向かってくれるという心強い言葉もかけてくれて、とっても前向きになれました。これからもよろしくおねがいします。

さといも様

先日はご来店ありがとうございました*
    施術や接客に関して数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!
    「綺麗になりたい!」というお気持ちに年齢は関係ございません(^_-)★
    また、楽しく施術のお時間を過ごしていただけたようで幸いでございます!
    さといも様のそのお気持ちと、そして当店で脱毛をしたいと数あるサロンの中から選んでくださったお気持ちを大切に、これからスタッフ一同さといも様の美のサポーターとして頑張らせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております(*'▽'*)♪

• あおもりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:32:24.0

担当スタッフさん、久しぶりに担当ありがとうございます♪
    いつも丁寧な施術、楽しいお話で癒されます!

あおもり様

先日はご来店ありがとうございました*
    こちらこそお久しぶりに担当し、お元気な姿が見れて嬉しかったです(^^)
    また、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます☆
    私もお久しぶりに色々なお話が出来て楽しく施術させていただきました♪
    これからも丁寧で楽しい接客を心掛けながらあおもり様が綺麗になるためのサポートをいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*'▽'*)♪

• hinamamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 18:11:53.0

脱毛の体験で伺いました。スタッフ皆様可愛らしくて感じも良く、とても良い印象でした。施術も大変丁寧でした!ありがとうございました!

hinamama様

先日はご来店ありがとうございました*
    数あるサロンの中からスマイルラインをお選びいただき感謝申し上げます(^^)m(_ _)m
    また、当店の印象や施術に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しいです!
    ありがとうございます☆
    ご相談やご質問などございましたらお気軽にまたご相談くださいませ♪
    hinamama様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 23:00:58.0

いつも楽しくお話ししていただいてありがとうございます!
    これからも通うの楽しみにしてます!!

あやの様

先日はご来店ありがとうございました*
    また、口コミのご投稿感謝申し上げます☆
    楽しく通っていただけているようで、とても嬉しく思います(*'▽'*)
    色々なお話しをこちらも楽しみながら施術させていただきました!
    これからさらに回数を重ね、あやの様がより美しくなっていくのが楽しみです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• アオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:59:01.0

予定が合わず前回から1ヶ月あけての施術でした。
    今回4回目で、自己処理前でもジョリジョリ感がほとんどなくて感動してます! VIOは他より時間がかかるのは知っていましたが、毛質も薄く柔らかくなって、何より生えてくるスピードがとても遅くなりました!
    効果とても実感してます!

毎回スタッフさんとの会話も楽しく、初めての来店の時の緊張は何だったのかというくらいリラックスした状態で施術していただいてます笑
    フェイスパックもとても良いので、次はバストの方もやりたいなぁと思います!

アオ様

先日はご来店ありがとうございました*
    いつもより少し期間が空いても効果をしっかりご実感できていらっしゃるようで安心しました☆
    また、楽しくリラックスしながら通っていただけているようで何よりでございます(o^^o)
    フェイスパックも気に入っていただけて良かったです!!
    ぜひバストのケアも今度ご体感くださいませ♪
    これからさらに施術の回数を重ねて、より美しくなっていくのが楽しみですね☆
    アオ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:08:21.0

いつも楽しくお話ししながら施術してくれます!
    おもてなしや接客も素晴らしいです
    毎度行くのが楽しみになるサロンです!

みずき様

先日はご来店ありがとうございました*
    スマイルラインの接客対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(*'▽'*)
    お話も楽しみにしながら通っていただけているようで何よりでございます!
    これからもみずき様の美のサポーターとしてスタッフ一同頑張らせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• 仁海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:12:27.0

脱毛に行くのが楽しみになってます!

仁海さま

先日はご来店ありがとうございました*
    また、口コミのご投稿も感謝申し上げます(^^)m(_ _)m♪
    楽しみに通っていただけていらっしゃるようで何よりでございます!!
    また色々なお話をしながら楽しく綺麗を手に入れていきましょう☆

[投稿日] 2022-10-31 15:35:05.0

久し振りに担当いただいたスタッフさんでしたが変わらず良くして下さいました。
    気になる箇所も、以前より生えにくく、毛穴も目立たなくなっているように感じてうれしいです。

先日はご来店ありがとうございました*
    お久しぶりに担当し、お会いすることが出来て嬉しかったです(^^)
    とても良いペースで通っていただいていて、効果もしっかり出ていてどんどん美しくなっていましたね!!
    実際に効果のご実感もされているようで安心しました♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
    めい様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*'▽'*)

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 13:42:34.0

いつも丁寧かつ楽しく施術してくださるので、あっという間におわり、綺麗になれるので満足してます!
    顔やバストのパックもいつもより安く出来るということでバストのパックをやって頂きハリが出てびっくりしました!パックはちょっとした楽しみになるのでご褒美とかにピッタリでした!

みっきー様

先日はご来店ありがとうございました*
    ご契約からとても良いペースで通ってくださっていて、順調に効果も出て来ましたね(^^)♪
    お顔やバストのパックもご満足いただけているようで嬉しいです!
    これからさらに施術を重ねて、さらに綺麗なお肌を手に入れましょう☆
    全力でお手伝いさせていただきます!!
    みっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*'▽'*)♪

• かわむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:59:24.0

今回も楽しい施術時間ありがとうございました!!
    美白効果なのか脱毛効果なのか、毎回行くたびに白くなりましたか!?と褒めていただけるのでとても嬉しいです。
    あっという間に施術が終わってしまうのが残念なくらい毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます。

かわむら様

先日もご来店ありがとうございました*
    脱毛の効果はもちろん、ジェルとライトの美肌効果も相まってお肌がトーンアップしていっているのかもしれませんね♪
    他の人から褒められる程の効果を感じていらっしゃることをお聞き出来て、私も嬉しくなりました(*'▽'*)
    そして毎回とても楽しい時間を過ごしていただけているようで何よりです!
    私もいつも楽しく施術をさせていただいて、同じく時間がとてもあっという間に感じておりました♪
    また色々なお話をしながら楽しく施術を受けてくださいますと幸いでございます☆
    かわむら様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

スマイルライン 八戸店(Smile Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー