ブックマークする
リラクゼーション 木子堂
リラクゼーション モクシド
156件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
はるのあさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-11-19 13:32:04.0
いつも疲れたら必ず行くのですが、疲れ取れます!いつもありがとうございます!
【全身もみほぐし 60分】¥4980
リラクゼーション 木子堂からの返信コメント
はるのあ様いつもご来店誠にありがとうございます。お疲れが癒えますよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
よさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-11-16 18:15:37.0
疲れたら担当スタッフさんのリンパマッサージを受けたくなるので、久しぶりにお願いしました。こっているところ・詰まっているところは痛く、マッサージのあとはそこが熱を持ちます。身体全身がポカポカで夜はよく寝れました!冷え性なので、寒い時期は担当スタッフさんのリンパマッサージに本当に助けられます。また疲れたら行きたいと思います!!
【★アロマ×リンパ 至福のWケア80分】 ¥7800
よ様ご来店いただき、誠にありがとうございました。お疲れのところ、リンパマッサージをお選びいただき、そしてまた私にお任せいただけて、とても嬉しく思います。お身体のこりや詰まりをしっかり感じていらしたのですね。マッサージ後は熱を持たれることも、その過程の一つではありますが、お辛い部分もあったかと存じます。その後、全身がポカポカになってよく眠ることができたとのこと、何よりです!冷え性でお辛い時期だからこそ、お役に立てたようで、スタッフ一同、大変励みになります。またお疲れが溜まった時には、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
りせさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-15 16:59:25.0
いつも通わせてもらってます。誰に担当してもらっても毎回しっかりほぐしてくれてスッキリして帰れてます。今日出先で別の店の足リフレを受けました。別の店行く度にその辺の店で済ませずここに行けばよかったと後悔してます笑これからもよろしくお願いします!
【1番、店長おすすめ60分】「足ツポ30+整体25+ヘッド5」¥5500
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。担当スタッフが代わっても「毎回しっかりほぐしてスッキリ」というお声をいただけることは、私たちの何よりの励みになります。「よその店に行く度に後悔する」というお言葉、笑いながらのお言葉ですが、スタッフにとっては最高の褒め言葉です!そんな風に思っていただけて、本当に光栄です。これからも、お客様に「やっぱりここが一番!」と思っていただけるよう、スタッフ一同、技術とおもてなしの心を磨いてまいります。次回のご来店も、心よりお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします
ゆりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-11-09 11:34:37.0
今回も急遽伺いました。とても丁寧に強さ加減を聞いて下さったりと辛かった首、肩周りが楽になりました。今後、定期的に通いたいです。ありがうございました。
【肩首コリを徹底的にケア60分】整体30分+首リンパ20分+ヘッド10分 ¥5500
ゆりりん様ご来店いただきありがとうございました。お辛かった首肩が楽になられたとのことで、何よりです。定期的なご来店、心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
田村さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-11-05 17:46:07.0
前回通りすがりに行き、今回2回目でした。今回もとても良かったです!!力強さも雰囲気もとても気に入りました。また行きます!
平日17時まで限定キャンペーン 800円OFF
田村様2回目のご来店、そしてこんなに嬉しいお声をいただけて、スタッフ一同大変感激しております。お気に入っていただけたようで、何よりです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。これからも、皆様に楽しんでいただける場づくりに励んでまいります。本当にありがとうございました
ちーさんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-26 18:05:21.0
首こりがひどく頭痛もしていたので、急に予約して伺ったのですが、とても親切に対応していただき、大分身体が楽になりました。首のオイルマッサージがとても気持ちよかったです。また伺いたいです。
ちーさん様この度はご予約の上、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。首の不調や頭痛でお辛い中、当店にお越しいただいたとのこと、スタッフ一同心よりお見舞い申し上げます。お身体が大分楽になられたとのことで、何よりです。また、オイルマッサージがお気に召しましたとのお言葉、大変嬉しく思います。ぜひ、またお身体のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
みゆさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-10-26 18:04:35.0
首肩リンパ 整体をやっていただきました。技術力が大変高く、かなり辛かった首肩の血流が改善した感じがします。これから寒くなるのでまた度々お願いしたいです^_^
みゆ様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。首肩のリンパ整体をご体験いただき、血流が改善したお感じになられたとのこと、大変嬉しく思います。辛い症状が少しでも和らいだのでしたら、何よりです。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。これから寒さが厳しくなってまいりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
れおなさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-10-21 17:30:28.0
当日の予約、また遅い時間でしたが丁寧に施術いただき、肩こりが楽になりました!
れおな様当日のご予約、遅い時間にも関わらずご利用いただきまして感謝申し上げます。肩こりが楽になったとのこと、何よりです。またのお越しを心よりお待ちしております。
MEGUMIさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-10-18 20:44:56.0
20分のヘッドマッサージと首のマッサージ本当に楽になりましたとても礼儀正しく丁寧にやってくれました日本語が少し苦手なようでしたが私も無口なのであまり話しかけられずリラックス出来ましたリーズナブルなのでまた行きます
MEGUMI様ヘッドマッサージと首のマッサージでお役に立てたようで、何よりです。お互い無口な中でもリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。またのご来店を心よりお待ちしております。
プーチャナさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-10-13 17:36:27.0
首から頭の凝りがひどく、一年ぶりの利用でした。辛いところに集中して、しっかりと圧して貰えるので、ありがたいです!ありがとうございます。 もうちょっと頻繁に通えたら、この異様な頭痛も治るんではないかと思います。また必ず来ますので、ぜひお願いします
MMMさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-10-03 12:40:10.0
前回とても気持ち良かったで今回も行ったのですが、前回と同じ人ではなかったのにとても気持ちよくて、誰に当たってもとても丁寧にマッサージしてくれます!また行きたいです!
MMM様ご来店ありがとうございます。またスタッフ全員がお気に召しましたら何よりです。引き続き丁寧な施術に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします
みーのさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-10-01 18:54:09.0
丁度よい強さで最高のひとときでした!首リンパはたった10分でも本格的にマッサージしてくれるようです。今回は疲れてリンパ用に着替えるパワーが残っていなかったため整体に変更しましたが、いつか試したいです。いつもありがとうございます。
【2番、店長おすすめ60分】「足ツボ30分+首リンパ20+ヘッド10」¥5500
みーの様ご来店と温かいお言葉、誠にありがとうございます。丁度よい強さで最高のひとときをお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。首リンパマッサージにもご興味をお持ちいただき光栄です。お疲れの折にはぜひ次回のお越しをお待ちしております。これからもお客様の癒しのひとときをお手伝いできるよう努めてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします
みおさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-09-29 18:32:37.0
全身が凝っていたのでとても楽になりました。どこをマッサージされても気持ち良かったです。
みお様ご来店いただき誠にありがとうございます。全身の凝りが楽になり、どこをマッサージされても気持ち良かったとのこと、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術に努めております。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
[投稿日] 2025-09-26 22:25:00.0
急遽伺いましたがとても丁寧に施術して頂き身体がとても楽になりました。足ツボマッサージ、とても良かったです。またよろしくお願いします。
【★全身Wデトックス90分】60分整体+30分足ツボ¥7700
ゆりりん様 この度はご来店いただき、また温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。丁寧な施術でお身体が楽になられたとのこと、そして足つぼマッサージがお気に召しましたようで、大変嬉しく思います。お客様のご満足が何よりの励みです。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
レイさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-09-24 20:09:05.0
急な予約にも対応してくれて、セラピストさんのお話がおもしろくて仕事で嫌なことあったけど少し安らぎました。首もすごい回す度にゴリゴリいって、頭も痛かったけど施術後はスッキリ!首もゴリゴリ言わない!また利用しようかなと思えるところでした。
【時短スッキリ!眼精疲労+ドライヘッドスパ!20分】¥2100
レイ様ご来店、そして素敵な感想をありがとうございます。急なご予約にもご満足いただけて、何よりです。セラピストの話が安らぎにつながったこと、首の調子がすっきり良くなられたこと、とても嬉しく思います。「また利用しようかな」と思っていただけて、スタッフ一同大変感激しています。またお会いできるのを楽しみにしております。
ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-09-15 20:40:17.0
疲れが溜まったなと思う時に何度もこちらにお世話になっています。そして毎度素晴らしい技術力で、しっかり体をほぐしていただいています。首リンパのアロママッサージが痛気持ちよくてクセになる感じです。また来ます!
ゆうちゃん様いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!お疲れの際に当店をご利用いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。首リンパのアロママッサージ、痛気持ち良くてクセになるなんて、最高の褒め言葉です!お客様の心と体がほぐれて、リフレッシュしていただけたようで何よりです。スタッフ一同、お会いできるのを心から楽しみにお待ちしております。またゆっくりお疲れ様にお越しくださいませ。
MMMさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-09-07 19:37:42.0
初めての足ツボだったのですがとっても気持ち良かったです!ずっと辛かった首肩頭もしっかりほぐしてもらえたので1回の施術でとってもスッキリし、楽になりました!次の日も全然平気でした!ありがとうございます!また行きたいです!
MMM様この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。初めての足ツボ施術で「気持ち良かった」「首肩頭がスッキリして楽になった」とのお言葉、そして温かいお心遣いをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。お疲れがしっかりとほぐれて、次の日もお元気で過ごせたとのこと、何よりでございます。お客様のそのお声が、私たちの何よりの励みになります。心より感謝申し上げます。またお身体を癒やしにお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
よこさん(男性/40代)
[投稿日] 2025-08-31 09:09:31.0
パワーがあってよかった
moonさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2025-08-28 15:32:08.0
暑さと不眠でフラフラでしたが目が覚めてしゃっきりしました。ありがとうございました。
AOさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-08-17 23:51:56.0
急に空き時間を使って予約しました。しっかりした施術と良心的な料金で満足です。
【ご新規様限定90分】足ツポ(30分)全身整体(50分)ヘッド(10分)¥7200
口コミありがとうございます!お急ぎのご予約にも関わらず、当店の施術と料金をご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。またお時間が空いた時には、ぜひお待ちしております。本当にありがとうございました!
まるさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-16 23:12:07.0
オイルマッサージ60分していただきました。女性客のオイルマッサージは女性が担当してくださるらしく安心して受けれました。肩と首が凝っていると伝えると重点的にマッサージしていただけました。力も強く、けど気持ちいい強さでした。ありがとうございました!
【ご新規様限定60分】全身アロマトリートメント¥5800
まる様口コミありがとうございます!安心して60分のオイルマッサージをお楽しみいただけたようで、何よりです。ご要望にお応えして、気持ちいい強さで凝りをほぐせましたでしょうか。またのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!本当にありがとうございました。
NOAHさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-16 14:49:30.0
時間めいっぱいまで丁寧に施術してくださいました。足ツボは激痛だったので睡眠、運動、食事を気をつけて次回はちょい痛くらいになるようにします笑ありがとうございました。
【足、頭が疲れ解消60分】足ツボ30分+ふくらはぎ20分 +ヘッド10分¥5500
NOAH様口コミと温かいお言葉、ありがとうございます!お時間いっぱいまで、丁寧に施術させていただいたとのこと、嬉しく拝読いたしました。足ツボが「激痛」だったのは、しっかりと反応が出ていた証拠かもしれませんね…!お身体のメンテナンスのために、睡眠・運動・食事を気をつけていらっしゃるとのこと、スタッフも感心しております。それでは、次回ご来店の際は、「ちょい痛」を目指して、ぜひお身体の変化を教えてくださいね!楽しみにしております。本当にありがとうございました!
ミミさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-08-13 21:20:40.0
急遽予約を入れました。肩がガチガチで辛かったですが、しっかりめにやっていただきました。力加減はこまめに聞いてくれましたし、言いやすい雰囲気でした。一瞬寝落ちしたぐらい気持ち良かったです
ミミ様口コミありがとうございます!急なご予約でしたが、お疲れの肩をしっかりとケアさせていただき、気持ち良くリラックスしていただけたようで何よりです。力加減もお気に召しましたでしょうか?お客様のご要望に寄り添えるよう、スタッフ一同心がけております。「一瞬寝落ちしたぐらい気持ち良かった」とのお言葉、最高の褒め言葉です!またお肩が辛くなった時は、ぜひお越しくださいね。心よりお待ちしております!
あこさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-05 19:12:16.0
前回も今回も絶妙な力加減でしっかり流してくれました。言葉が通じづらいですが、対応も雰囲気も良いです。安心して任せられます。ありがとうございました。
あこ様この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。言葉の壁がある中でも、お客様に安心してご利用いただけたようで嬉しく存じます。これからも、皆様に信頼していただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
けいさん(男性/30代後半)
[投稿日] 2025-07-29 12:21:25.0
大分肩が解れて良かった
けい様「大分肩が解れて良かった」とのこと、スタッフ一同、何より嬉しく思います。またお疲れが溜まってしまった時は、ぜひお越しくださいね。心よりお待ちしております!
pinkgreen970さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-24 18:29:56.0
初めて伺いましたが技術が高いのにお値段は良心的で、とても良いサロンでした。足ツボは今までで一番効きましたし、ヘッドマッサージもただ指圧するだけの所が多い中、色々な技を駆使して頂いたように思います(笑)ボディも整体ではなさそうだなと思ったのですが、頑固な肩凝りがなくなっていました。また通いたいです。一点、施術中にベッドにガンっと当たるのさえなければ、もっとリラックスできるかな、と思います。
pinkgreen970様この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。そして、施術の内容についてこんなにも嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。足ツボやヘッドマッサージ、ボディケアまで、しっかりと効果を実感していただけたようで何よりです。お客様の「肩こりがなくなった」というお声は、私たちにとって最高の褒め言葉です。また、ベッドに関する貴重なご意見、本当にありがとうございます。早速確認し、できる限り改善してまいりますので、次回ご来店の際はより快適にお過ごしいただけるよう努めます。またお会いできますことを心より楽しみにしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
みかさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-14 18:31:48.0
いつもありがとうございます。しっかりほぐしてくれます。
まなりんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-07-12 15:08:14.0
いつも疲れた時に伺ってます。マッサージはとても気持ち良いです。足湯をしてからの足裏は最高です。お値段以上に気持ち良いです。
【当日は電話予約必須2人様ペア割90分】¥7700⇒¥7500/1人
まなりん様いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!疲れた時に癒しの時間を提供できて、スタッフ一同嬉しく思います。足湯からの足裏マッサージが気に入っていただけたようで、何よりですお客様の「お値段以上に気持ち良い」というお言葉、スタッフの励みになります!またお疲れの際は、ぜひご利用くださいね。心よりお待ちしておりますまたのご来店を、楽しみにしております!
ちなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-01 08:48:08.0
どちらの方にあたってもとっても上手なので、いつも指名せずに利用させていただいています。雰囲気も良くリラックスでき、力加減も確認してながらやってくれるので、そこらへんのもう少し安いチェーン店行くより断然いいと思います!特に今回担当いただいた方は、ピンポイントでツボも押してくれ、アロママッサージもすごく丁寧で、本当に気持ちよかったです!どの方も良いのは間違いないのですが、また次回は指名して予約したいなと思います。
いつもご来店いただき、心より感謝申し上げます。「指名せずに利用している」とのお話、スタッフ一同とても励みになります。「雰囲気が良くリラックスできる」「力加減を確認しながら施術する」というお言葉、私たちが最も大切にしている部分をお褒めいただき、本当に嬉しく思います。特に今回はツボ押しやアロママッサージの丁寧さが気に入っていただけたようで、担当スタッフも喜ぶことでしょう!「次回は指名したい」とのお声、ありがとうございます!ご希望のスタッフがお分かりでしたら、お気軽に予約時にお伝えくださいませ。どのスタッフもちな様のご期待に沿えるよう、真心込めてお迎えいたします。これからも、ちな様にとって「安さ以上に価値がある場所」であり続けられるよう、スタッフ一同さらに磨きをかけてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-06-30 18:18:28.0
いつもありがとうございます。また夫婦で伺います。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。「またご夫婦で」とのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います!お二人でリラックスできる時間をお過ごしいただければと、今回も心地よい空間づくりと、お身体に寄り添った施術をご用意いたします。どうぞお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
木子堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
鹿児島
Nuevo.eyebrow【ヌエボ アイブロウ】(旧:Nuevo.)
仙台・宮城
パラジェル認定サロン ungu ul【アングゥ ウル】