5. マリーチ ルアナ 柏店(marichi luana)   >

ドライヘッドスパ専門店 marichi luana 柏店

ドライヘッドスパ センモンテン マリーチ ルアナ カシワテン

• 千葉県柏市柏3-4-25 小溝ビル2F
  • 柏駅東口徒歩7分【ドライヘッドスパ30分¥3200】オリジナルタオルプレゼント★男性歓迎

カヨコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 16:49:43.0

前回、施術してもらった後とても良かったのと担当スタッフさんに会って元気をもらいたいな~!っと、思って伺いました。頭の浮腫みや首肩を丁寧にほぐしてもらって、大好きなプルメリアの香りにも癒されてそのまま寝てしまいそうなくらい心地良かったです!
    そして、何よりも担当スタッフさんとお話ししていると楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    施術後、身体の状態を色々教えてくださったので助かりました。次回もまた、宜しくお願いします!

【デスクワーク疲れ・コリ解消】ドライヘッドスパ+首肩付き60分¥6980

ドライヘッドスパ専門店 marichi luana 柏店からの返信コメント

カヨコ様

ドライヘッドスパ60分コースを施術させて頂きました小川です。
    先日はお忙しい中 Marichi Luanaにご来店頂きまして
    口コミの御協力もありがとうございます☆

カヨコ様は頭全体的のむくみそして首、肩(左側)の凝りで

その後お身体の調子はいかがですか?

気持ち良くなられて大変嬉しいです!
    2回目のご利用ありがとうございます☆
    私もいつもカヨコ様のお話し楽しくて時間もあっというま
    に感じます♪元気もらってます
    又癒されにいつでもお待ちしております。

Marichi Luana 柏 ドライヘッドスパ小川

• すずしんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 21:33:47.0

リラックスできました。
    ありがとうございます^ ^

【お時間のない方・休憩時間に】ドライヘッドスパ30分¥3200

• カヨコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 15:12:44.0

最近あまり熟睡出来ず、頭や首肩まわりの浮腫みなどもあったので施術してもらいました。前回もそうでしたが、丁寧にマッサージやもみほぐして頂いたおかげで施術後とっても楽になり、夜もぐっすり眠れて嬉しかったです!本当にありがとうございました。いつも、楽しい時間を過ごせて最高です。

カヨコ様

ドライヘッドスパ70分コースを施術させて頂きました小川です。
    口コミの御協力もありがとうございます☆

カヨコ様は今回頭全体的にむくみはありましたが、
    良い状態でしたね!
    そして首、肩(左側)の凝りですごく張ってしまって
    いた為そちらを特に重点的に
    ほぐさせていただきました!♪

その後お身体の調子はいかがですか?

楽になられて大変嬉しいです!
    本当に毎回美意識がお高く色々と教えてくれたり
    お話しも楽しくて時間もあっというま
    に感じます♪

Marichi Luana 柏 ドライヘッドスパ小川

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:44:35.0

前回お伺いしたときもですが、自分では漠然と辛かった部分の中で凝りや張りの強い部分を見つけてほぐしてくださるので、施術中もとても気持ちよく、終わったあとも楽になりました(T . T)またヘッドスパを受ける際はこちらでお願いしたいです!ありがとうございました。

【至福のほぐしで眼精疲労改善】ドライヘッドスパ+首肩付き50分¥5980

あ様

ドライヘッドスパ50分コースを施術させて頂きました小川です。
    口コミの御協力もありがとうございます☆

あ様は側頭部、後頭部が張ってしまっていた為
    そちらを特に重点的にほぐさせていただきました!

ほぐされた後頭が楽になられて大変嬉しいです。

2回目のご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

Marichi Luana 柏 ドライヘッドスパ小川

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:37:08.0

初めてドライヘッドスパをしました。
    凝ってる箇所を教えていただいたり重点的にやっていただいて30分があっという間でした。
    スタッフさんもとても明るい方でとても話しやすかったです。

ちーちゃん様

ドライヘッドスパ30分コースを施術させて頂きました小川です!
    口コミの御協力ありがとうございます☆

ちーちゃん様は後頭部と首が凝ってしまってたので

その後お身体の調子はいかがですか?

ドライヘッドスパは心身を休めるリラックス法の一つとして今後ともご活用頂けたら幸いです!

素敵な口コミありがとうございました☆

是非!またお会い出来るのを楽しみにしております♪

Marichi Luana ヘッドスパ柏 小川

• すずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:07:50.0

初めてのヘッドスパでしたが、とっても癒されました!
    今の私の状態や、自分でできるケアについても丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。
    また時間ができたら伺いたいと思います!ありがとうございました。

【迷ったらコチラ!】ドライヘッドスパ+首肩付き70分¥6400

すずき様

口コミの御協力もありがとうございます☆

すずき様は後頭部そして首、肩の凝りで

その後お身体の調子はいかがですか?

癒されて頂き大変嬉しいです☆
    初めてのヘッドスパをルアナに通って頂きありがとうございます

Marichi Luana 柏 ドライヘッドスパ小川

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:40:14.0

とても気持ちよくて、疲れも取れて軽くなりました!対応も丁寧で優しくてすごく癒されました!
    また疲れが溜まったらお願いしようと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

口コミの御協力もありがとうございます☆

あ様は肩まわり(特に左側)の凝りで

その後お身体の調子はいかがですか?

少しでも楽になって本当に良かったです!
    満足してもらえるような対応今後もしていきます☆

又2回目のご来店してくださりありがとうございます♪

Marichi Luana 柏 ドライヘッドスパ小川

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:24:42.0

本日はありがとうございました
    とっても気持ちよくてコリも軽くなりました♪
    次回予約もよろしくお願い致します

ちほ様

ドライヘッドスパ30分コースを施術させて頂きました小川です。
    口コミの御協力もありがとうございます☆

ちほ様は後頭部、首がすごく張ってしまっていた為

その後お身体の調子はいかがですか?

気持ちよくなられて大変嬉しいです

Marichi Luana 柏 ドライヘッドスパ小川

• のりこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:47:47.0

初めてのヘッドスパをお得なクーポン利用で行きました。
    とても心地よく、お部屋の雰囲気、担当スタッフさんの対応も心地よく、凄く良かったです。
    最後にわかりやすく状態を説明してくださりありがとうございました。

のりこ様

ドライヘッドスパ70分コースを施術させて頂きました小川です!
    口コミの御協力ありがとうございます☆

のりこ様は後頭部と首、肩が凝ってしまってたので

Marichi Luana ヘッドスパ柏 小川

• sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:29:21.0

頭の凝りと日中の眠気のため改善ということでしたが、頭はもちろん、腰のあたりから上半身を一通りケアしていただきました。
    他にお客さんがいないこともあり、落ち着いて施術を受けられる雰囲気だと思います。

日中の眠気についてはまだ改善できていませんが、頭の凝りは気持ち改善したようにも思います。
    なお、アロマの香りが選べるようになっているのですが、選んだ香りが自分には合わなかったので、再度お世話になることがあれば、違う香りを選んでみたいと思います。

【新規☆土日限定】眼精の疲労&肩凝り◎ドライヘッドスパ+首肩付き50分¥5200

s様

口コミの御協力もありがとうございます☆

s様は後頭部そして首、肩が

その後お身体の調子はいかがですか?

頭の凝りが少しでも軽減になられて嬉しいです。
    皆様のお疲れを少しでもサポートしていただき
    満足してもらえるような対応今後もしていきます☆

アロマの香り他にもいっぱい種類あるので又来店された際
    にはお選びください。
    又お会い出来る事を楽しみにしております♪

Marichi Luana 柏 ドライヘッドスパ小川

• 三崎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 16:11:20.0

初めてうかがいました!最初のアンケートで強さも希望できて、心地よく施術してもらいました!終わった後に、色々アドバイスもいただけて良かったです!
    定期的に行きたいと思いました^ ^

平日限定人気No.1小顔★革命60分コース【美顔造形ヘッドスパ】¥9900→¥5500

三崎様

口コミの御協力もありがとうございます☆

三崎様は後頭部そして肩の凝りで

その後お身体の調子はいかがですか?

心地よかったとのお言葉大変嬉しいです。
    お話しもさせて頂き楽しかったです♪

次回のご予約もありがとうございます
    楽しみにお待ちしております☆

Marichi Luana 柏 小川

• キョウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 16:10:20.0

小顔コース体験談しました。
    力加減をやや強くを選択しましたが、強めに感じました。
    強くを選んだらどれだけ強いんだろうと思い、終わってから聞いたところ、私の頭がガチガチに固かったため、効果を感じられるように、強めにしたとのことでした。
    確かに終わって、軽い感じがして目もパッチリした感じがありました。
    また、お願いしたいと思っています。

キョウ様

口コミの御協力もありがとうございます☆

キョウ様は頭全体的の固さそしてお顔まわりが

その後お身体の調子はいかがですか?

頭の重たさや眼のひらき具合など少しでも楽になって
    本当に良かったです!

Marichi Luana 柏 ドライヘッドスパ小川

• ふじもんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 06:47:41.0

とても丁寧な施術で非常にリラックスできました。
    説明も丁寧でわかりやすく、施術室の雰囲気もグッド。
    また利用させて頂きます

【★当店人気NO.1★迷ったらコチラ!】ドライヘッドスパ+首肩付き70分¥6400

ふじもん様

口コミの御協力もありがとうございます☆

ふじもん様は側頭部、後頭部そして首が

その後お身体の調子はいかがですか?

リラックスしていただけて大変嬉しいです。
    満足してもらえるような対応今後もしていきます☆

又お会い出来る事を楽しみにしております♪

Marichi Luana 柏 ドライヘッドスパ小川

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:09:18.0

日頃から気になっていた肩こりや頭痛を少しでもよくしたいと思い初めてドライヘッドスパをしました。お店の雰囲気も統一されていて素敵でした。首の凝りもなくなり、頭も軽くなった気がします。毎日コンタクトを付けるので目の開きもドライヘッドスパのおかげで改善されました。ありがとうございました(^^)

の様

口コミの御協力もありがとうございます☆

の様は側頭部そして首がすごく張ってしまっていた為

その後お身体の調子はいかがですか?

少しでも改善されて大変嬉しい気持ちです。

初めてのヘッドスパをルアナでのご利用ありがとうございます

Marichi Luana 柏 ドライヘッドスパ小川

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 09:10:31.0

頭の重だるさが取れました
    首も肩も楽になりよく眠れました!
    乾き目も?良くなりました。
    強めをお願いしたので力加減もちょうど良いと思いました。

ゆみ様

口コミの御協力もありがとうございます☆

ゆみ様は後頭部そして首、肩の凝りで

その後お身体の調子はいかがですか?

頭の重たさや首、肩など少しでも楽になって本当に
    良かったです!

Marichi Luana 柏 ドライヘッドスパ小川

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 20:58:18.0

しっかりほぐしてもらって頭スッキリしました。
    強めが良かったです。
    また行きたいと思います。

まいまい様

口コミの御協力もありがとうございます☆

まいまい様は側頭部、後頭部そして首が

スッキリしていただけて大変嬉しい気持ちです。
    又癒されにいつでもお待ちしております!

Marichi Luana 柏 ドライヘッドスパ小川

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 20:32:15.0

本日はありがとうございました。初めてで緊張しましたがとても話しやすくてリラックスできました。今後も再来したいと思います!ありがとうございました!

【学割U24】勉強疲れをクールダウン☆ドライヘッドスパ30分¥3980→¥3000

ひな様

口コミの御協力ありがとうございます☆

ひな様は後頭部と首が凝ってしまってたので
    重点的にほぐさせていただきました!

リラックスして頂けて大変嬉しいです♪
    その後お身体の調子はいかがですか?

雪の中のご来店本当にありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございました☆

是非!又次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

Marichi Luana ヘッドスパ柏 小川

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 21:38:31.0

お店の雰囲気が良く、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    夜もぐっすり寝ることができました。

はる様

口コミの御協力もありがとうございます☆

はる様は後頭部そして首の凝りで

その後お身体の調子はいかがですか?

夜もぐっすり眠れました!とのお言葉大変嬉しいです

お店の雰囲気褒めて頂きありがとうございます!

Marichi Luana 柏 ドライヘッドスパ小川

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 17:49:21.0

初めてお邪魔しました。緊張していたのですが、最初からフランクにお話してくださってリラックスできました。終わった後もすごくスッキリして大満足でした。またお伺いします!ありがとうございました。

やま様

口コミの御協力もありがとうございます☆

やま様は頭全体的にそして首がすごく張ってしまっていた為

初めてのヘッドスパをルアナでのご利用ありがとうございます

Marichi Luana 柏 ドライヘッドスパ小川

• みらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:19:36.0

ドライヘッドスパ+首肩付きを利用させていただきました!

初めての来店でしたが、とても明るく気さくに話していただき緊張がほぐれました!
    ドライヘッドスパも初めてだったのですが、力加減もちょうど良く、終始丁寧な気遣いのある施術でした!定期的に通いたくなるほどの仕上がりでした!
    また、最後には、最初にカウンセリングした内容についてのフィードバックもしていただき大変参考になりました!!
    これからも通っていきたいと思います♪

みらい様

口コミの御協力ありがとうございます☆

みらい様は側頭部と首、肩が凝ってしまってたので
    重点的にほぐさせていただきました!

気持ち良くなられて大変嬉しいです♪

Marichi Luana ヘッドスパ柏 小川

• まきぞーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 19:53:58.0

2回目再来させて頂きました。
    スタッフの方はとても丁寧な対応して頂き安心して
    施術をお任せ出来る感じでした。30分の始めはお話させて頂いていたのにとても気持ちが良くていつの間にかスっと眠ってしまいました。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

まきぞー様

口コミの御協力もありがとうございます☆

まきぞー様は前頭部、後頭部そして首の凝りで

その後お身体の調子はいかがですか?

30分のお時間でも気持ち良くなられて大変嬉しい
    お気持ちです☆
    2回目のご来店本当にありがとうございます。

Marichi Luana 柏 ドライヘッドスパ小川

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 19:19:18.0

ほんとに最高の時間でした!( ;  ; )
    日々の疲れが吹っ飛ぶほど、落ち着く空間と施術でした。
    首を動かしたときのあのツッパる感じも楽になって、とてもいい気持ちで眠れそうです。また疲れが溜まったらお願いします!

mmm様

口コミの御協力もありがとうございます☆

mmm様は後頭部そして首の凝りで

その後お身体の調子はいかがですか?

本当に最高のお時間でしたとのお褒めのお言葉に
    大変嬉しく思ってます。

Marichi Luana 柏 ドライヘッドスパ小川

• あかほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 09:30:00.0

初めてドライヘッドスパを受けました。
    強さは弱目を希望しましたが、いた気持ちいいくらいが効果があるとおっしゃっていたのでお任せしました。
    痛すぎませんか?と途中で力加減も聞いてくださったので、我慢することなく施術を受けることができました。

施術中に凝ってますね~とか頭の具合を話してくださるところも多いですが、ここはそういったことがなく終わりまで会話がなくとてもリラックスすることができました。

終わったあとに頭の状態や目のこり具合を説明してくだったのですがスタッフさんがとてもフレンドリーな方で説明の仕方も優しくて落ち着いた空間でした。
    目の疲れが取れたので目がすごくぱっちりしたのと、白目がすごく澄んだ気がしています。

また行こうと思います!

あかほ様

口コミの御協力もありがとうございます☆

あかほ様は側頭部、後頭部そして首の凝りで

その後お身体の調子はいかがですか?

目の疲れもとれて大変嬉しい気持ちです。
    初めてのヘッドスパをルアナに通って頂きありがとうございます

Marichi Luana 柏 ドライヘッドスパ小川

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 16:28:16.0

初めての来店でしたが、気さくにお話して下さり、カウンセリングも細かい点まで聞いてくれ施術して頂きました!
    施術後も丁寧に説明して頂き、大満足でした。また彼氏へのプレゼントとして、後日利用させていただき、本人からも初めてのドライヘッドスパで大満足だったとのことでした。予約までも色々ご説明頂きありがとうございました。是非またお世話になりたいです!

【お得☆平日限定】眼精の疲労&肩凝り◎ドライヘッドスパ+首肩付き50分¥5200

あやか様

ドライヘッドスパ50分コースを施術させて頂きました小川です!
    口コミの御協力ありがとうございます☆

あやか様は後頭部と首、肩コリが
    凝ってしまってたので

その後お身体の調子はいかがですか?

彼氏様も満足していただけて大変嬉しいです。
    素敵なサプライズで私がほっこりしちゃいました♪
    ドライヘッドスパは心身を休めるリラックス法の一つとして今後ともご活用頂けたら幸いです。

Marichi Luana ヘッドスパ柏 小川

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:34:26.0

希望に合わせて力加減を変えてくださり、力加減は弱めを希望しましたが必要なところは強めにやってくれて、その理由も説明してくれました。終わった後から顔がシュッとして肩や頭がとっても軽くなりました!施術してくださった方もすごく優しくて丁寧で、また行きたいです!

【平日限定◎】小顔★革命60分コース【美顔造形+ヘッドスパ】¥9900→¥5500

口コミの御協力もありがとうございます☆

あ様は後頭部そして首がすごく張ってしまっていた為
    その後お身体の調子はいかがですか?

元々のお顔がとても小さくて羨ましいくらいでしたが更に
    引き締まりましたよね!大変嬉しいです♪
    身体も軽くなって良かったです!
    ちゃんと睡眠できましたか?

Marichi Luana 柏 ドライヘッドスパ小川

• よしをさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:42:01.0

目の疲れがひどく、以前から気になっていたこちらを利用させていただきました。危うく寝てしまいそうなくらいリラックスしてしまい、大満足の70分でした。力加減も非常に良く、目元がスッキリしました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

よしを様

口コミの御協力もありがとうございます☆

よしを様は後頭部そして首がすごく張ってしまっていた為
    眼の疲れもありましたね
    目元スッキリとしていただけて大変嬉しいです☆
    その後お身体の調子はいかがですか?

疲れを感じましたら是非ルアナのヘッドスパへ
    癒されにお越しください!

Marichi Luana 柏 ドライヘッドスパ小川

• ちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:54:21.0

とても気持ちよくて毎回うとうとしてしまいます。

ちゅう様

口コミの御協力もありがとうございます☆

ちゅう様は後頭部そして首、肩の凝りで

その後お身体の調子はいかがですか?

気持ち良くなられて大変嬉しいです!
    2回目のご利用ありがとうございます☆
    又癒されにいつでもお待ちしております。

Marichi Luana 柏 ドライヘッドスパ小川

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 18:20:29.0

座り心地の良い一人掛けソファでマッサージして頂きました。
    リラクゼーションというよりは整体に近いと思いました(私が凝りすぎてるからかも?)

mi様

mi様は後頭部と首、肩コリ(左側)が
    凝ってしまってたので

Marichi Luana ヘッドスパ柏 小川

• あやおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:06:26.0

今回夏以来で久しぶりに行ったのですが、明るくお迎えくださって元気が出ました
    施術も本当に気持ちがよく、力強く面で圧をかけてくれて側頭部が本当に楽になります
    施術の途中で目の上においてくれる、暖めた小豆かな?袋に入った粒状のものを置いてくれるのですがそれもじわあああと温めてくれてリラックスできます
    選べる香りも心地よく、前回はこの香りでしたよー!と教えてくれます
    最近はボディのリラクへ行ってましたが、やはりヘッドスパやりたかったらコチラのお店かな!と思います
    基本的におひとりでやられてるようなので、他のお客さんと合うこともないのでそういった点もオススメです

あやお様

口コミの御協力もありがとうございます☆

あやお様は側頭部、後頭部が張ってしまっていた為
    そちらを特に重点的にほぐさせていただきました!

スッキリしていただけて大変嬉しい気持ちです。
    お久しぶりに会えて私も大変嬉しかったですし、あやお様の
    お言葉こちらも今後の励みになります♪
    次回予約もしてくださってありがとうございます☆

Marichi Luana 柏 ドライヘッドスパ小川

• みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 23:20:43.0

肩と首、後頭部がガチガチで頭痛もするくらいだったので、今回初めてヘッドスパをお願いしました。
    最初のアンケートで強めを希望したところ、とても良い力加減でしっかりとほぐしていただけました。
    担当の方のお人柄も良く、とてもリラックスできる雰囲気の中、丁寧に施術していただけて、施術後は触わっただけで首や肩が柔らかくなったことを実感できました!
    頭もすごくスッキリして、行ってから数日経ちましたが、ほぐしていただいたおかげかまだ頭痛がきていません!
    またぜひお願いしたいです!

みこ様

口コミの御協力もありがとうございます☆

みこ様は側頭部、後頭部そして首の凝り
    ですごく張ってしまっていた為

その後お身体の調子はいかがですか?

スッキリされて大変嬉しいですし今も頭痛が来てない事
    が少しでも改善されて良かったです♪

又辛くなったらいつでもお待ちしております!

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます

Marichi Luana 柏 ドライヘッドスパ小川

マリーチ ルアナ 柏店(marichi luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー