3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. 全力ストレッチ 横浜西口店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 横浜西口店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチヨコハマニシグチテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市西区南幸2-21-5 柳川ビル9F
  • 横浜駅から徒歩7分
    4.1
  • アラヲさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-01 00:42:18.0

当日予約且つ体験価格だったにも関わらずしっかり施術頂けてすごく満足しました!
    施術前のヒアリングでは首肩のコリしか伝えていなかったのにも関わらず、古傷の臀部の張りにも気付いて頂き、しっかりほぐして貰えたのはびっくりしました。
    必ずリピートします。

【初回体験!男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 横浜西口店からの返信コメント

アラヲ様

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    全力ストレッチでは体験のお客様でもご満足頂けるよう
    丁寧に施術させて頂いております!
    いつでもまたご来店お待ちしております^_^

ハノン

• MKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 00:36:14.0

2回目の利用になります。日頃の仕事がかなり忙しくなり、身体の疲れをとりたいと思い利用しました。前回利用時にアドバイスしてもらっていたことをいくつか続けていると話したところ、すごく褒めてくださったのがとても嬉しく、今後も続けていこうと思えました。施術のほうも凝り固まった身体をしっかりほぐしてくれてリフレッシュすることができました。また疲れが溜まった際に利用しようと思います。

【男性】極上もみほぐし&全力ストレッチ60分¥13200

MK様

先日もありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店全力ストレッチ横浜西口店を
    選んで頂き大変嬉しく思います。
    リフレッシュ出来たとの事でよかったです。
    また年末にかけて忙しくなると思いますので
    いつでもご来店お待ちしております^_^

ハノン

• ナグさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 21:03:35.0

昨日は施術していただきありがとうございました。
    初めて伺うお店でしたが、入ってすぐに「◯◯さんですか?」と聞いてもらえたのは嬉しい対応でした。予約している人を一人一人見てくれてるんだと感じました。
    挨拶、カウンセリング、施術と進んでいきましたが、どのタイミングでも明るくコミュニケーションを取ってくれるので安心できました。
    施術も素晴らしく、終わった直後だけでなく今日になっても体が軽くなってます。
    仕事中全く首の痛みがなかったのには驚きました。
    教えていただいたストレッチを続けますが、メンテナンスのために来月また伺おうと思います。
    その時はよろしくお願いします。

ナグ様

先日は全力ストレッチ横浜西口店に
    ご来店頂きありがとうございました^_^
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    これから本格的に寒くなってきて首や肩まわり辛くなりやすいのでまたいつでもストレッチ受けにきてください♪

ハノン

• DAIGOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 23:42:56.0

カウンセリング、施術、術後のアドバイス、
    全て満足でした!

体のどこが悪いなど施術しながら教えていただいたので、
    これからは気をつけるようにします。

店内も個室となっており、落ち着いて施術を受けることが出来ました。

電子決済だけだったので持ち合わせが少なく、
    初回限定の回数券を買うことが出来ながったのが少し残念ですが、
    また近いうちにお願いしたいと思っております。

【初回体験!男性口コミ割】人気No1骨盤調整,肩甲骨はがし◆90分¥19800→¥6900

DAIGO様

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿も感謝いたします。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    これからも全力で施術させて頂きますので
    是非ご来店お待ちしております♪

ハノン

• カサハラKさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-21 14:51:04.0

素晴らしい接客、マッサージ、ストレッチでした!
    体の状況を説明しながらマッサージ。普段の生活で気を付けることや自分でできるストレッチを教えていただきました。
    体が軽くなりました!

カサハラK様

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿も感謝致します。
    これからも接客マッサージストレッチにご満足頂けるよう
    頑張って参ります!
    ぜひまた一緒にストレッチしていきましょう♪

ハノン

• tetsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 18:08:38.0

レース後の疲労回復と思い来店しました。
    そもそもの柔軟性のなさとレースダメージで終始悶絶でしたが、シッカリと揉みほぐし&伸ばしをしてくれたので終わったあとはスッキリとしていました。

tetsu様
    ご来店と口コミありがとうございます!
    運動したあとはしっかりストレッチをするようにしてくださいね(^^)!
    マオ

• さとうまくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-11-13 10:40:37.0

今回は担当スタッフさんに施術してもらいました
    部屋に案内されて着替えようとすると
    私のフルネームが書かれたウェルカムカードが
    そっと飾ってあってテンション上がります!
    施術は圧強めのほぐしから入り徐々にストレッチに
    移行していきます
    人間の関節はそっちに曲がらない構造、の方に
    強めに力をかけ、いてっ!と言ってから3秒固定されます
    すごく痛かったのに、力を緩められると不思議と
    何かの通りが良くなった気がするのと
    必ず、頑張りましたねーと声をかけてくれるので
    モチベーション上がります
    うつ伏せだったり目隠しタオルのせいで
    どんな体勢で施術しているのかわかりませんが
    台から落ちないようしっかりブロックした上で
    相当アクロバチックな体勢で施術してくれてたと思います
    90分の時間が過ぎているのにもかかわらず
    自宅で自分でできるストレッチを二つも教えてくれたり
    常に水分補給や部屋の温度を気遣ってくれたり
    身体だけでなく、心の元気と癒しを分けてもらえました
    今回の施術の経過を観ながら次回またお邪魔したいと思います
    本当にありがとうございました!

さとうまくん様

先日は全力ストレッチ横浜西口店に
    ご来店頂きありがとございました!
    長文の口コミも大変嬉しく思います。ありがとございます。
    ストレッチは痛かったり続けるのが難しく感じたりすると思いますが私達が適度に調節しながらサポートさせて頂くので
    一緒にまた是非ストレッチ頑張りましょう♪

はのん

• hideさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-08 20:05:06.0

リフレッシュ出来ました。

hide様
    この度は全力ストレッチ横浜西口店にご来店いただきありがとうございました。
    お身体に効果を感じていただき何よりです。
    Yoshimi

• そうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-05 22:01:23.0

身体に違和感があったので、初めてストレッチ店に行きました。
    カウンセリングからマッサージと施術をしていただきました。
    自分一人だと出来ないストレッチなので、身体が伸ばされている感じがして、気持ち良かったです。
    終了後には身体がだいぶ軽くなった感じがしました。
    また、様子を見ながらお願いしたいと思います。

そう様

口コミもありがとうございます!身体への変化改善を感じていただき何よりです。
    またのご来店お待ちしております(^_^)

Yoshimi

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 17:42:45.0

初めてのストレッチのお店でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、しっかりほぐしてもらった後の全力ストレッチでした。
    なすがままにされて、とても痛気持ちよかったです。
    担当していただいたスタッフさんも明るく会話も楽しく、とても満足でした。

【男性初回口コミ割】お疲れ解消◆疲労撃退全力ストレッチ90分¥19800→¥6900

たか様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    ストレッチをすると怪我も体の不調も防ぐことができるのでお家でもストレッチをしてみてください(o^^o)
    またのご来店を心よりお待ちしております
    マオ

• ゆのうさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-30 22:06:16.0

マラソン後の筋肉痛が抜けてきたので初めてストレッチのお店を利用してみようと思いこちらを利用しました。
    施術前のカウンセリングでまだ痛みの残る部位を伝え、その周囲への施術は避けてもらいました。
    ストレッチ前のマッサージは気持ち良く、ストレッチは伸ばす強さを調節してもらえるので自分に丁度良い痛気持ち良さでした。
    施術後は体が軽く感じるようで、疲労撃退の名に偽りなしだと思いました。
    またマラソンを走った後に利用しようと思います。

料金の点数についてですが、今回は初回プランだったので☆5つですが、
    通常料金は通うには少々するので定期的に通う予定であれば回数券の購入を検討した方がいいかもしれません。

ゆのう様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

マラソンの疲れがだいぶ楽になったようでよかったです!
    これからもご満足頂けるよう全力で施術させて頂きます!
    ぜひまたマラソン後のメンテナンスの際にお越しくださいませ(*^^*)

ユウコ

• ヨシくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 18:40:43.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、真摯に対応してもらえました。施術も気持ち良くてリラックスしながら受けることができました。定期的に通いたいと思いました。

ヨシくんさま

先日は全力ストレッチ横浜西口店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます(^_^)

初めてのお店・スタッフは緊張しちゃいますよね。
    リラックスしていただけて嬉しいです!
    これから一緒にストレッチでお身体を変えていけるように頑張っていきましょうね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

YUKIKO

• イバさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-28 19:45:47.0

初めてストレッチのお店に来ました、マッサージで全身をほぐしてもらいその後ストレッチで身体全体を伸ばしてもらいとてもスッキリしてます。最後にヘッドマッサージもあり目の開きも良くなった気がします、家でもできるストレッチを詳しく教えてくれてこれからやれる時は頑張ってみようと思います。担当スタッフさん明るく笑顔で接客してくれて大満足です、これから通うのでどうぞよろしくお願いします

イバ様

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いて頂き感謝いたします。

ヘッドマッサージする事によって血流が良くなるので目の開きがよくなったり全身の疲労が抜けるのでオススメです^_^
    これから一緒にストレッチ頑張っていきましょうね♪

ハノン

• むらともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 23:28:04.0

90分フルで身体中をストレッチでほぐして頂きました。
    ほぐすだけではなく、普段のメンテナンスや今の状態など細かくアドバイス頂きとても良い時間でした!
    マッサージとは違い、痛さもありますが終わった後の開放感は心地良いです。
    またお伺いいたします。ありがとうございました!

むらとも様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ストレッチに関しても満足頂けて嬉しいです!
    これからもご満足頂けるよう全力で施術させて頂きます!
    ぜひまたメンテナンスの際にお越しくださいませ♪

ユウコ

• ユウトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 19:21:50.0

たまった疲れを取りに来店。
    施術に関して、指圧が少し気になってましたが杞憂でした。しっかりと圧がかかっててよかったです。ストレッチに関しても店名に全力を掲げているだけあります。限界まで良い感じに伸ばしてもらえました。
    施術後もセルフケアについていろいろとアドバイスもいただけて満足でした。
    また疲れがたまったり、調整の必要ができたら伺います!

ユウト様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

指圧やストレッチに関しても満足頂けて嬉しいです!
    これからもご満足頂けるよう全力で施術させて頂きます!
    ぜひまたメンテナンスの際にお越しくださいませ^_^

ハノン

• ぽすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 14:21:46.0

圧力も丁度よくすごく気持ちがよかったです!
    体がとてもスッキリしました!
    また機会があればお願いします!

ぽす様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    ストレッチは続けることが大事なので是非お家でもストレッチしてみてください(o^^o)!
    マオ

• よこみんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 18:39:35.0

全身ほごし~ストレッチのお試し90分、大変満喫致しました。ゴルフスイングに有効とされる可動域についても効果的であったと思います。またお邪魔致します。

よこみん様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    ストレッチを続けると可動域が広くなってゴルフに役立つのでこれから一緒にストレッチ頑張りましょう!
    次回も全力で伸ばさせて頂きます!
    マオ

• kazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 13:17:01.0

ほぐしもストレッチもかなり強めでしたが、不快な痛みはまったくなく、程よく的確に効いてる、伸びてるという感じでした。
    終わった後は体が軽くなった感じもあり、プロの技にちょっと感動しました。
    担当していただいたスタッフさんは明るく爽やかな方で、居心地も良かったです。
    是非またお願いしたいと思ったので、回数券も買ってしまいました。。

kaz様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    これから一緒に体のメンテナンス頑張りましょう!

Yoshimi

• ニルバーナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 11:28:31.0

お店の場所は少し分かりづらいかもしれないので前もって調べておくことをおすすめします。
    お店に着くと担当スタッフさんが笑顔でお出迎えしてくださいました!とても清潔感のある店内です。

カーテンで仕切られた個室に通され施術着に着替えると最初にカウンセリング。
    施術してほしい箇所を聞かれ重点的にやっていただけるようです。
    ストレッチは初体験でしたがすごく痛気持ちいい!
    マッサージでは物足りないボクはまさにこういうのを求めていました(笑)
    施術の効果などを丁寧に説明しながら施してくれるので安心感もあります!

施術後は身体が軽くなった感じがしました!
    今回は新規のクーポンを利用させて頂きリーズナブルな価格で施術していただけたので料金は★5としましたが、2回目以降の正規料金は正直高く感じます。
    しかし納得の全力でのストレッチで効果が得られそうに感じたので自分のメンテナンスにかける費用なら と、お得に通える回数券を購入しました!

担当スタッフさんとの会話も楽しく、有意義な時間を過ごさせていただきありがとうございました!

ニルバーナ様

全力ストレッチ横浜西口店に
    ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中たくさん口コミも書いて頂き励みになります。

満足していただけて大変嬉しく思います^_^
    これからもマッサージだけでなくニルバーナ様が求めてたストレッチを全力で施術させて頂きます!
    次回もよろしくお願い致します。

ハノン

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 13:18:56.0

体の筋肉や、凝り固まった時の影響、セルフストレッチの方法を教えて頂きながらストレッチをしました。
    とても勉強になり、翌日の体の動きが楽になったので来て良かったです。

普段デスクワークをしている方は特にお勧めです。

だいちゃん様

先日は全力ストレッチ横浜西口店に
    ご来店ありがとうございます^_^
    お忙しい中口コミ投稿も感謝致します。
    翌日変化を感じて頂けて大変嬉しく思います!
    これからも是非体のメンテナンスは
    全力ストレッチにお任せください♪

ハノン

• 波平さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 14:10:29.0

全身気持ちよく伸ばしていただきました。
    日常的に身体のケアを意識しつつもたまにはプロに見ていただくことで、より良い状態がキープできると理解しました。

波平様

口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体に新しい気づきがあったようでよかったです。
    ぜひまた私たちプロにお任せくださいませ。

Yoshimi

• Ksさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-29 07:38:28.0

初めて来店させてもらいました。

いくつかストレッチも行ったことがありましたが
    1番良かったかもです♪
    結構ギリギリを攻めてくれて
    腰痛持ちなのですが、腰に負担もなく
    各部位に効いたストレッチで
    次の日も体が楽でした!

今回は90分でしたが、次回から60分のチケットを買ったので
    60分の中で、どれくらい効果が出るか
    それはそれで楽しみにしてます。

担当してくれたスタッフさんも元気で
    楽しかったです♪

【女性初回口コミ割】お疲れ解消◆疲労撃退全力ストレッチ90分¥13200→¥6900

Ks様

この度は全力ストレッチ横浜西口店に、ご来店いただきありがとうございました。
    うれしいお言葉をたくさん、口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体にいい変化が出てよかったです!
    次回も全力で伸ばしていきますので楽しみにしててください。
    ご来店、心よりお待ちしております。

Yoshimi

• あおちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-26 18:30:14.0

身体の状態に合わせて施術をしていただきました。身体の状態は自分ではわからないことだらけなので、確認しながらやっていただいたのはとても良かったです。教えていただいたストレッチ、やっていきます。

あおちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    はい!お身体のためにもぜひ少しずつやってみてください♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Yoshimi

• しのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:56:54.0

初回体験で利用しましたが、担当スタッフさんには全力で施術していただきました。一所懸命さが大変よく伝わり、気持ちのいい90分でした。担当スタッフさんありがとうございました!

しの様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    マオ

• ひろあかなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:55:40.0

クーポンを使い、初めてマッサージに伺いました。
    マッサージは以前から通っておりますが、今までした中で、一番強いと思うくらい強めで、ストレッチも限界ギリギリまで伸ばしてもらえます。
    強めが好きな方ですと、かなりおすすめかと思います!

ひろあかな様
    ご来店と口コミありがとうございます!
    ストレッチはいかがでしたでしょうか?
    またのご来店お待ちしております(o^^o)!
    マオ

• エノモトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:25:29.0

接客、施術とても良かったです。
    マッサージやストレッチをしている間に質問に答えて頂いたので、勉強になりました。

エノモト様

ご来店と口コミありがとうございます!
    これから一緒に体のメンテナンス頑張りましょうね(o^^o)!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

マオ

• じょーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 17:11:37.0

初めて行きました。
    謝りたくなるほど痛いですが、
    身体の芯が起きた感覚です。最高です。
    身体の維持する方法も教わりました。
    とてもら笑顔が素敵でした。

じょー様
    ご来店と口コミありがとうございます!
    中々ストレッチをする機会が少ないと思うので初めは痛いですよね;;ストレッチを続けると柔軟性がよくなるのでぜひ一緒にストレッチ頑張りましょう!
    次回も笑顔で全力で施術させていただきます(o^^o)
    マオ

• たけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 22:24:35.0

普段から仕事や生活のストレスがたまりがちで、マッサージを受けたいと思っていたので、期待が高まりました。
    お店に入ると、スタッフの方がいて丁寧に挨拶してくれました。初めてのお客様に対する配慮が感じられ、いいスタートだなと思った瞬間でした。
    問診票に記入する際、本日の体調について尋ねてくれました。このようなコミュニケーションがあることで施術中も安心して任せることができました。
    ストレッチを中心としたマッサージ。初めての体験だったので期待と不安が入り混じっていましたが、結果的には非常に満足のいくものでした。施術中は、しっかりとした圧で筋肉を伸ばされる感覚が心地よく、痛気持ちいいという言葉がぴったりの体験でした。体が軽くなると同時に心もスッキリしていくのを感じました。施術中、声をかけてくれることもあり、安心して施術を受けることができました。
    施術の後には自宅でできるストレッチやケアのアドバイスもいただき、自分の体を大切にする習慣を持つことの重要性を再認識しました。このお店がただのマッサージ屋ではなく、健康への気づきを与えてくれる場所であることも嬉しいポイントでした。

たけ様
    ご来店と口コミありがとうございます!
    凄く嬉しいご感想もありがとうございます(o^^o)
    回数を重ねることで身体も柔軟性がつき健康になっていくのでこれからストレッチ一緒に頑張っていきましょう!
    次回からも全力で施術させていただきます!
    マオ

• 十階の隠居さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 15:04:29.0

ジャンルを「リラクゼーション」にしていいのかどうか悩む位パワフルな、正に「全力」のストレッチを受けることができます。ストレッチ前のほぐしも全力なので、2~3日の間、特に肩と腰は揉み返しが来ました。
    それでも、一番気になっていた足の重さと首の凝りからくる頭痛は、一回の施術でかなり改善しました。
    ちょっと遠いのですが、定期的に通いたいと思える技術です。

十階の隠居様

この度は、遠方から全力ストレッチ横浜西口店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!(^^)!
    身体の変化を感じていただけて何よりです。
    また横浜で一緒にストレッチして身体ケアしていきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております。

Yoshimi

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:35:46.0

担当スタッフさんの接客、施術的にもとても良かったですが
    内容に比べ金額が高いと感じましたので
    再訪は要検討です。

全体的には良かったと思います。

taka様

この度は全力ストレッチ横浜西口店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    また是非一緒にストレッチして身体のケアしていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

Yoshimi

全力ストレッチ 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー