だいぶ楽になりました。ありがとうございます。
【初回体験!男性口コミ割】人気No1骨盤調整,肩甲骨はがし◆90分¥19800→¥6900
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 横浜西口店からの返信コメント
あき様
また口コミ投稿も頂きありがとうございます。
身体が楽になったとのこと嬉しいです!
お悩みの根本解決かならずできるので
AYAKA
初めて行きました。
お迎えから見送りまで、丁寧な接客でした。揉むほぐしもストレッチもしっかりしていただけました。巻き肩も改善し、股関節の可動域もひろがりよかったです。
【初回体験!男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900
T様
ご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
股関節周りの可動域が広がったとの事で嬉しいです。
ストレッチだけでなくほぐしもしっかりと取り入れる事によって
より深層部の筋肉を刺激することが出来るので
根本解決に繋がっていきます!
是非またお身体のケアはお任せください(^^)
HANON
一回で効果が出たストレッチ整体はここが初めてでした!
施術後に鏡を見た時姿勢が良くなってて本当にびっくりしました!なるべくちゃんと効果があったので今後も定期的に通いたいと思います。
最後に自分でできるストレッチも教えていただけました。
接客も明るく丁寧でとても話しやすかったです。
ボーナスが出たら回数券も購入したいと思います!
わんちゃん様
また口コミ投稿も頂きありがとうございます。
筋肉の柔軟性が出ると自然と姿勢が正しい位置に
戻ってくれるんです!定期的にメンテナンスする事で
姿勢改善が定着します!!
必ずお身体のお悩み解決させて頂きます!
またお会いできるのを楽しみにしています^ ^
AYAKA
2度目の利用でした。ストレッチを受ける前は左の肩甲骨あたりに痛みがあったのですが、ストレッチ後は痛みも取れてとても軽くなりました!
肩周りなど、可動域を上げたいので定期的に通いたいと思います!
【男性】極上もみほぐし&全力ストレッチ90分¥19800
ユウスケ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
口コミ投稿も毎回丁寧に書いて頂き励みになります。
通って頂いて柔軟性はしっかりと上がって来ているので
素晴らしいです。これからもユウスケ様のお身体は私に
お任せくださいませ!
次回もお会いできるの楽しみにしております♪
HANON
初めて利用しました。
仕事先へ向かう電車の中で腰が固まったのかいつもよりキツめの腰痛が…
駅近くのマッサージを検索したところトップに出てきたこちらを予約。仕事後に、施術を受けました。
揉みほぐしからストレッチ、全てが痛いところに手が届く素晴らしい施術で、施術後の身体の重心位置の変化には、大変驚きました、
また、痛みの原因も探り当てていただき、自宅でもできるストレッチも教えていただきました。
店内やスタッフさんの雰囲気も大変良く、リラックスできました。
ぴろり様
また口コミ投稿も頂きありがとうございます。
また嬉しいお言葉にも感謝致します!
腰痛の原因となる筋肉に柔軟性を持たせ
姿勢維持の正しい筋肉の使い方を体に覚えさせていけば
必ず腰痛は改善します!!
これから一緒に頑張っていきましょう!
次回もよろしくお願いします^ ^
AYAKA
体の不調をストレッチって改善できるか試してみたいと思い利用しました。
一人では伸ばせない部分を十分に伸ばすことができ、施術後、体が軽くなったたことを実感できました。
また、ストレッチの効果や、家でも可能なストレッチについて教えていただけて、安心して利用することができました。
そうちゃん様
ご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。
体が軽くなったことを実感したとのご報告嬉しいです(^^)
ストレッチは継続する事でお身体の不調を感じなくなってくるのでお家やお仕事の休憩中などに試してみてくださいね♪
スタッフ一同またのご来店お待ちしております!
HANON
たまたま時間が空いて近場にあったので利用しましたが
最初から最後まで満足のいく施術で満足でした、
体も楽になり、今後のストレッチのやり方など教えて貰い実践してみようと思います。
ダイスケ様
ご来店頂きありがとうございました!
また貴重なお時間に嬉しい口コミ書いて頂いて
感謝いたします。ありがとうございます^ ^
ストレッチする事でお身体の不調など根本解決を
してくれるのでお時間がある際は是非やってみてください!
またダイスケ様のお身体のケアはお任せさせてください(^^)
スタッフ一同またのご来店お待ちしております!
HANON
長年腰痛に悩まされているので利用させていただきました。全身にアプローチするので、普段あまり動かしていない部位もしっかりと伸びて全身がすっきりした感じがあります。
生活習慣についてもアドバイスしていただき施術後のフォローも手厚く、また利用させていただきたいです。
イイダ様
また口コミ投稿も頂きありがとうございます。
回数を重ねる事でお悩みも改善し、
お悩みの無い状態を定着させる事ができます!
自宅ケアもして頂き、より良い身体づくりをしていきましょう♪
AYAKA
インスタの広告で見て予約しましたストレッチの店舗は他店の利用はありましたが担当トレーナーの施術は大満足でしたまた利用します
たつ様
口コミもありがとうございます!
これからもより満足していただけるよう全力でストレッチしていきます♪
Yoshimi
体が軽くなったのは勿論、気分転換にもなりとても満足しております。この後も良いお酒が飲めそうです。
接客、サービス面、技術も非常に高く安心して利用出来ます。また、店舗の雰囲気、クリンネスも高かったです。
また改めて施術をお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました。
シンイチロウさま
先日は全力ストレッチ横浜西口店にご来店頂きありがとうございました。
また、口コミも投稿していただきありがとうございます。
お身体と共に精神面でもすっきりして頂けて嬉しいです(^^♪
ストレッチを習慣化するとさらに変化がでてきますので
これから一緒に頑張っていきましょう!
YUKIKO
自分の体の調子に合わせてしっかりしたストレッチを行ってもらい、施術中も優しく自分の無理のない加減でやってもらえ体も軽くなりました。
いでちん様
また口コミ投稿も頂きありがとうございます。
体が軽くなったとのこと嬉しいです!
ご自宅でもストレッチを取り入れ
縮こまった筋肉を伸ばしてケアしてあげて下さい!
AYAKA
久しぶりに予定が合って行けました
【男性】極上もみほぐし&全力ストレッチ60分¥13200
オオタ様
いつも全力ストレッチ横浜西口店に
ご来店頂きありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます。
AYAKA
スタッフの方もとても丁寧で、圧も痛気持ちい強さに調整もとても上手で、施術後は凝り固まってた体がとても軽くなりました。
是非、リピートさせていただきます。
ユウスケ様
先日は全力ストレッチ横浜西口店に
ご来店頂きありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
体が軽くなったとのご報告とても嬉しいです。
ストレッチ自体が久しぶりだったと思うので日頃から
お水を多めにとってあげてくださいね!!
またいつでもご来店お待ちしております^ ^
HANON
初めて伺いましたが、事前に身体がガチガチになっている事と全体的に固い事は伝えていたのですが、身体の状況を見て、ストレッチより、固くなっている箇所のほぐしにたっぷり時間をかけて頂いたため、無理なくストレッチを受ける事が出来ました。また、施術中もおかしな箇所があるとそこをしっかり調整してから、次の箇所へ行くなど非常に丁寧な施術でした。終了後は施術前より可動域が広くなり自分でも驚きました。また指名で伺いたいと思います。
【男性口コミ割】お疲れ解消◆疲労撃退全力ストレッチ90分¥19800→¥6900
コウ様
この度は全力ストレッチ横浜西口店にご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます!
施術内容もほめていただき光栄です。
生活の中でひとりひとりお身体の使い方が変わってきます。その中で身体の悪い癖を改善していくためにも筋肉をほぐし、柔軟をあげていく必要があります。
これからも私たちスタッフ一同皆様のお身体メンテナンスを全力でしていきます!
次回のご来店お待ちしております♪
先日は、
有り難うございましたm(_ _)m
とっても身体が楽チンです。
ルッ様
また口コミ投稿も頂きありがとうございます。
身体が楽になったとのこと嬉しいです!
ストレッチを続けると
疲れにくい身体をつくっていくことが出来るので
またいつでもメンテナンスにいらっしゃって下さい♪
AYAKA
サービス、技術、ご対応全てが最高でした。
【初回体験!女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥4900
なかむらさま
口コミも書いて頂きありがとうございます(^_^)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
また横浜にお越しになった際は一緒にストレッチ頑張りましょうね!
いつでもご来店お待ちしてます(*^-^*)
ユキコ
90分間、最後まで丁寧に、こちら側に配慮しながら施術していただきました。身体の左右差や改善した方がよいところも的確にご指摘いただきありがたかったです。
徒歩での帰り道、身体が軽かったです。マッサージが効果的だったことを実感しました。
あっという間で、気持ちのよい時間をありがとうございました。
たっくん様
ご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。
帰り道身体が軽かったとのことでよかったです。
日常生活でもストレッチを取り入れてあげるとより
身体の根本解決に繋がるので是非お時間ある際はストレッチしてみてくださいね♪
HANON
初めて利用しました。
からだがかたいので若干緊張していましたが、からだの状態を的確に捉えて分かりやすく説明していただいたうえ、どの部分をどのようにストレッチすると良いのかを、その都合お話しいただきながら全力ストレッチしていただきました。
体の歪みというか、くせをなおしていただいただけでなく、自宅でどのようなストレッチをすれば良いのかもアドバイスいただきました。
からだが軽くなったのはもちろん、今後のことも含めてためになりました。
ずっきー様
この度は全力ストレッチ横浜西口店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
この機会にご自身のお身体と向き合うお時間を作っていただけたらと思います(*^^)
横浜にいらっしゃた際にはぜひお身体メンテナンスお任せくださいませ!
Yoshimi
ストレッチ専門店は初体験でしたが、大変気に入りました。身体の状態、姿勢などについて説明しながら施術してくれるので、アドバイスを普段の生活にも取り入れつつ、しばらく通ってみたいと思います。
ちばだい様
ご来店頂きありがとうございました!
また口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂けて励みになります。
これからもちばだい様にご満足頂けるよう全力で施術させて頂きます!一緒にストレッチで身体改善目指しましょう!
HANON
初めて施術を受けさせてもらいました。
接客がとても親切で、丁寧でしたので
凄く安心できた時間でした。
施術後は体が非常に楽になりました。
また、宜しくお願いいたします。
な様
また口コミ投稿も頂きありがとうございます。
嬉しい言葉の数々に感謝致します。
疲れない身体づくり!必ず手に入れましょう!
全力でサポートさせて頂きます!
また次回お会い出来るのを楽しみにしています。
よろしくお願いします(^-^)
AYAKA
はじめて利用させていただきました。
久しぶりの身体のケアだったので、かなり硬くなってましたが、ほぐしとストレッチでしっかりメンテナンスしてもらえました。
しょうやん様
口コミ投稿ありがとうございます。
気づかない間に身体は疲労ためてしまっておりますので、ぜひまた一緒にストレッチしてメンテナンスしていきましょう♪
またのご利用をお待ちしております。
Yoshimi
自覚していた体の硬さやバランスの悪さを改めて確認できた。ありがとうございました。
他のストレッチジムも比較してから決めます。
miz様
口コミもありがとうございます。
腰痛原因はいろんなことからアプローチかけれますので、ぜひまた一緒にストレッチして根本改善目指していきましょう!
Yoshimi
マラソン大会前のメンテナンスのため施術していただきました。
説明も丁寧で施術後も体が軽くなりとても良かったです。
おかげさまでマラソン大会では、目標にしていた四時間切りを達成することがきました!ありがとうございました
ジャッカル様
また口コミ投稿も頂きありがとうございます。
身体が軽くなったとのこと、またフルマラソン完走の
ご報告とても嬉しいです!お疲れ様でした^ ^
ぜひマラソンのメンテナンスに
いつでもいらっしゃってください!
AYAKA
エレベーターを降りたら、待っていてくれてお店まで案内していただきました。店舗はとても清潔で、スタッフの方の対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。姿勢が良くなったのが分かり嬉しかったです。教えて頂いた事を気にして生活したいと思います。また、疲れが溜まる前に伺いたいと思います。
さやか様
また口コミ投稿も頂きありがとうございます。
姿勢改善の効果を感じて頂けて嬉しいです!
ストレッチを継続することで姿勢改善が定着しますので
ぜひまたメンテナンスにいらっしゃって下さい♪
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
AYAKA
初めて施術を受けました。
身体のバランス検査で評価して頂いて、ストレッチとほぐしを組み合わせた施術で身体がすっきりしました。
独自の施術の為、金額は少し高めに感じるかもしれませんが、施術に加え、丁寧な接客と気軽にお話しながら施術して頂けたので、アットホームに過ごせる場所だと感じました。
よ様
また口コミ投稿も頂きありがとうございます。
身体がすっきりしたとのご報告を頂けて嬉しいです^^
引き続きしっかりとケアさせて頂きますので私にお任せ下さい!!次回もよろしくお願い致します♪
アヤカ
年末年始忙しく、身体疲れてたので行けて良かったです。
言われた事やってみます
【男性】極上もみほぐし&全力ストレッチ60分¥13200
オオタ様
いつも全力ストレッチ横浜西口店に
ご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
年末年始で疲れが溜まっていたので
軽くでもストレッチすると体軽くなるので実践してみてください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
HANON
マッサージとストレッチを両方できるところを探していたところ、このお店を見つけて偶然にも当日空いていたのですぐ予約しました。
当日はEV前で笑顔でお出迎えしてくださりスタッフの愛想の良さが伺えました。
施術する場所は個室というよりもカーテンで仕切られた空間というイメージです。
カウンセリングから丁寧にしてくださり、肩甲骨周りと下半身を中心にやって頂きました。
マッサージも力加減がちょうど良かったです。
ストレッチも痛すぎずこちらの様子を確認しながら伸ばしてもらえたのでとても良かったです。
また機会があれば伺いたいです。
ひー様
ご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
たくさんお褒めのお言葉を頂けて光栄です!
ひー様のお身体をより改善して行くためにこれからも
全力で施術させていただきます!
HANON
初めての来店でしたが、もみほぐしやストレッチしつつ、各凝りの繋がりを教えてくれ、原因分析をしていただけました。トレーナーもされている方のため、ジムのトレーニング方法に関してもアドバイスを頂き、満足度が高かったです。もみほぐしやストレッチの効果もすごく実感できました。
まーそん様
口コミもありがとうございます。効果を実感していただき何よりです。
Yoshimi
雰囲気もよく、施術もとても良かったです。
90分をおすすめします!
きらら様
ご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ほぐしだけでなくストレッチを取り入れた方が
よりお身体根本的に改善されやすいのでぜひストレッチしてみてください!
また横浜来た際はご来店お待ちしております♪
HANON
姿勢が良くなりました!また、利用したいです。
アキラ様
口コミもありがとうございます!
ほぐしだけではなく、ストレッチをすることによってより良い姿勢を維持しやすくなります(*^^*)
また次回のご予約お待ちしております。
Yoshimi
全力ストレッチ 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー