3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ボディメンテナンスサロン サクラ(Sakura)   >

ボディメンテナンスサロン Sakura

ボディメンテナンスサロンサクラ

• 愛知県名古屋市名東区藤が丘116 アスクビルB1 A
  • 地下鉄【藤が丘駅】2番出口 徒歩3分    名東区 長久手市 豊田 守山区 瀬戸市
  • なななななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:01:23.0

酸素BOXはとても広くて、普通の酸素カプセルとは違い、圧迫感が全くなくて、良かったです!
    脊椎ケアマシンも、何種類もモードがあって面白かったです。
    好みのモードはとても気持ちよかったです

☆12月限定初回価格☆業界最安値に挑戦!【酸素カプセル60分2000円】

ななななな様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    酸素BOXと脊椎ケアマシン気に入って頂けたようで嬉しいです。
    継続的に酸素を摂り続けていくと、体質改善、ダイエット、アンチエイジング等
    女性には嬉しい事だらけなので、お時間のある時、是非またご来店ください!
    脊椎ケアマシンも、色々なモードがあるので、その都度ご自身のお身体の不調に合わせて
    選んでいただければと思います。

• シリウスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:18:21.0

元々個人の接骨院で施術してもらっていましたが最初の1年程は1時間しっかりほぐしてくれてましたがだんだん時間が短くなり今は45分まで縮められ料金は変わらず体の状態も平行線だったので今回こちらのお店をSNSで見かけ利用してみようと思いました。
    数か月前から椎間板ヘルニアとストレスと喘息で過呼吸と不眠症で声帯機能不全で声が出ない状態で通院しても現状維持のまま良くならず悩んでいました。ですが今回施術後には少し声が出るようになり過呼吸も治まり意識せず普通に呼吸する事が出来てました。
    このまま定期的に変わっていけば少しでも改善出来るかもと希望が見えたので通っていきたいと思います。
    このまま通ったら色々改善出来るのでは?と思い

12月限定価格★人気NO.1酸素BOX+脊椎ケアマシンが《初回特別価格¥3000》

シリウス様

この度は、当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    酸素カプセルと脊椎ケアマシンでお身体の不調が少しでも楽になれば嬉しく思います。

酸素カプセルは、体質改善にも優れ、定期的に酸素を摂る生活を続けて頂けたら
    お体に良い変化が現れるかもしれません。
    腰の痛みがある方は、脊椎ケアマシンで温めてほぐしていく事で症状の緩和が見られます。
    姿勢改善にも効果あるので、定期的に施術を行い、ほぐしながら、正しい姿勢を定着させて頂きたいです。

当サロン、通いやすいように様々な料金プランがございますので、ご自身の生活に合わせて
    通って頂ければとおもいます。
    いつでもお気軽にスタッフまでお声掛けください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• きのさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:49:29.0

高圧酸素カプセル内で脊椎矯正できることに魅力を感じました。
    事前の説明は、分かりやすかったです。
    カプセル内を加圧、減圧する際には耳抜きする必要ありますが、自分は大丈夫でした。
    脊椎矯正マシーンは、自分で好きなコース、強度を選べるのが良かったです。
    終わったあと、身体がほぐれた感じです。

きのさん様

この度は、当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    酸素BOXと脊椎ケアマシンの同時施術は、当サロンのみが行っている、当サロン1番人気の施術になります。
    wの効果で終わった後は、お身体がスッキリとされたのではないでしょうか。
    脊椎ケアマシンは、もみ返しもなく、自分でいつでも好みの強度に変更できるのも魅力の一つです。
    是非、またお疲れの際は、いつでもお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 14:18:30.0

初めての酸素ボックス、ケアマシーンでした!
    お店に入るまで緊張していましたが
    対応、説明が凄く丁寧で良かったので安心しました!
    御手洗の場所はビル共同でした、ビル自体の雰囲気が凄くて圧倒されました!
    酸素ボックスの初めの10分は耳抜きが必要と前もって教えて頂いていたので、上手くできたと思います!
    10分過ぎた頃には耳抜きの事も忘れていました!
    お部屋の中もとても綺麗で清潔感がありました!
    ケアマシーンの暖かさでエアコンも使わなくても大丈夫でした!ブランケットも貸して下さいました!
    服装もブログに掲載されていたので、リラックスできる服装でほんとに良かったです!
    丁寧に説明頂きほんとにありがとうございます!
    今日寝るのが楽しみです!

ひろ様

この度は、当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    初めて酸素カプセルへ入られる方は、緊張されるかともいますが、機械の説明、酸素カプセルの効果等、しっかりと説明させて頂いておりますので、安心して入って頂けると思います。

酸素カプセル耳抜きが必要ですが、苦手な方はには、飴を舐めながら入って頂いたり、気圧を途中で下げることもしております。

お客様に快適な空間で過ごして頂けるよう清掃もしっかりとしていますので、
    60分間リラックスして頂けると思います。

心も体も整えて頂けるようこれからも努めて参りますの、
    またお気軽にご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 恵里さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:00:11.0

主人に勧められましたが、良かったです。

11月限定価格★人気NO.1酸素BOX+脊椎ケアマシンが《初回特別価格¥3000》

恵里様

この度は、当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    ご夫婦でのご来店ありがとうございます。

酸素カプセルへ継続的に入って頂きますと疲労回復効果はもちろんのこと、
    ダイエット、アンチエイジング、怪我の早期回復、安眠、むくみ解消等
    体質改善にも優れた良い機械にもなっておりますので、お疲れの際はお越し頂ければと思います。

• さゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:52:45.0

初めて酸素カプセル&脊髄マッサージ機の体験をしました。
    脊髄マッサージ機は、フラットなベットで
    おしりの部分が凹んでるので腰が痛くなることはなかったです。
    マッサージ機は、首~お尻までをマッサージしてくれ
    太ももから下の足の部分は、フラットなベットでした。
    一番弱い圧でも、凝ってる部分をほぐされるときは
    やっぱり痛かったです。
    マッサージ機は、コースを自分で選択出来るし、
    止めることもできるし、音楽も流れるので
    ほぐれるし癒やされました。
    酸素カプセルは、酸素は見た目じゃわからないですし
    個室に入ってる間は実感はなかったですか、
    入ってる間は、携帯で動画もゲームしててもいいし、
    周りが全く気にならないのでリラックス出来ました。
    中では気圧が上がるので飲食禁止で、
    ペットボトルや食べ物は持って行かない方が良いと思います。
    終わって出ると、とてもボーっとしましたが
    だんだん戻ってくるので大丈夫です。
    その日の夜、家で眠り、朝を迎える前に暑くて目が覚めました。
    目が覚めたとき、部屋の温度は前日より低かったのですが
    暑くて目が覚めるなんて、
    身体のめぐりが良くなったからなのかなと実感しました。

さゆりん様

この度は、当サロンへご来店頂きありがとうございました。

酸素BOX、脊椎ケアマシン気に入って頂けたようで嬉しく思います。

酸素カプセルは、酸素が満タンになると同時に、血流が上がるので、
    体の巡りが良くなり、体がポカポカします。
    冷えの改善に効果がある上、継続的に入ると基礎代謝も上がるので痩せやすい体にもなります。
    良いことづくめなので、酸素を摂る生活を積極的にして頂ければと思います。

脊椎ケアマシンは、もみ返しもなく、自分の好きな強度でジワジワと背面をほぐしていくので
    終わったとは、筋肉がほぐれ、背骨もまっすぐ矯正されて、体が楽に感じると思います。

リフレッシュするにも効果的なので、お疲れの際はいつでもご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• marchさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 20:20:30.0

空手をやっている娘の睡眠不足・疲労回復と怪我の回復に良いと聞き、酸素カプセルの体験で伺いました。
    今日は「機械が空いているから体験してみませんか」と私にもすすめてくださり、初回はお安く体験できる事もあぁたので、私も体験させて頂きました。
    終わった後、足が軽く、今日も体が軽いです。
    娘も体から軽いと喜んでいました!
    家から遠いのが残念ですが、効果を実感したので、
    週末通える時に行きたいなと思います。

☆11月限定初回価格☆業界最安値に挑戦!【酸素カプセル60分2000円】

march様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。効果を感じて頂けとても嬉しいです。
    スポーツに励んでいる娘様のコンディション調整に、是非お勧めいたします。運動をしている方は酸素消費が早く、その状態でのトレーニングは怪我・スタミナ切れ・集中力ダウンに繋がります。
    60分入るだけで免疫力UP・筋肉損傷怪我早期回復・寝不足解消・自律神経調整・集中力記憶力UPに繋がるので忙しい学生さんの心身のケアにもピッタリです。

学割プランでとても通いやすく、ご自宅が遠い方でも期限がない回数券もお求めいただけます。
    ご家族での利用ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• ハッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:43:36.0

今日2回目の 酸素カプセルに入りました。 元から不眠症気味なんですが 1回目の後から 眠りが深くなったような、、 まだまだ 細切れ睡眠のところは あるんですが
    改善を感じられたし スタッフの方も 親切で感じがいいので これから 定期的に入れたらなと 思います。
    ものは試しなんで 悩んだら 一度入ってみましょう!
    ありがとうごさいました。

ご新規様限定☆選べるお試し3回プラン【通常価格10,000円→5,000円!】

ハッチー様

いつもSakuraをご利用頂きありがとうございます。

酸素カプセル、体験された多くの方に睡眠が深くなったと喜んでいただいているので、
    少しでもハッチー様のお役に立てれれば嬉しいです。

酸素を摂ることは、リラックス効果もあるので、疲れた時や睡眠の浅い時等
    ご利用いただければ、効果を実感して頂けると思います。

またいつでもお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• えつ星人さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:42:09.0

入店してすぐにとても感じの良いスタッフさんから今日の説明を受けワクワク感が増し増しになりながら酸素ボックスと脊椎ケアマシン同時にできる部屋へ入りました。
    そこでも丁寧な説明を受けました。部屋も好みで暗くできてスマホ見ててもいいですよーとのことだったので一応持ちましたがとてもリラックスできたのでそのまま寝ながら脊椎ケアマシンもしながらあっと言う間に時間が過ぎてしまいました。最初の10分は耳抜きしてくださいね~と言われたのですがほんとに酸素が密閉されているのがわかりました。耳抜きもしながら酸素いっぱい身体中に入れてケアマシンも気持ちよく終わり、出た時はあまり実感がなかったのですが家へ帰ってから夜は爆睡できたのと次の日の身体の爽快と会社行くのしんどいなぁと毎日思っていたのが嘘のようにシャキッと会社へ迎えました。
    体の中から変わるってこういうことなんだろうなと実感。続けていったらずっと心も体も軽くいられるんだろうなと思いました。ありがとうございました

えつ星人様

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    ワクワクしながら、同時施術受けて頂けたようで嬉しいです。
    初めての方は、緊張される方も多いかと思いますが、安心してご利用いただけるよう
    機械の説明、酸素カプセルの効果等、しっかりと説明させていただいておりますので
    問題なくご利用いただけると思います。
    同時施術は、60分間酸素BOXへ入りながら、脊椎ケアマシンで背面マッサージしていくので
    終わった後は、身体がかなりスッキリとする感覚を感じて頂けると思います。
    定期的に入る事で、体質改善にも優れた機械になっていますので、漠然とした不調を感じている時はご利用いただくと効果的です。

また、お疲れの際は、いつでもご来店くださいね。
    お待ちしています。

• サカイさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 15:58:09.0

期待通りの効果が得られ疲労回復した実感が持てました、

お試し30分★短時間でも驚愕の効果!酸素カプセル【初回30分1000円】

サカイ様
    この度は、当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。
    効果を実感して頂けたようで嬉しいです。
    お時間がない時でも、30分でも酸素カプセルへ入って頂けたら、
    普段たりてない酸素を補えるのでオススメです。
    また、お時間のある時は酸素摂取しにご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ゆきみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 08:15:25.0

耳抜きを何回かして、耳がちょっと痛かったけど、しばらくしたら大丈夫になりました。それからちょっとズォーって音が大きくて気になったけど、少しうとうとするくらいリラックスは出来ました。終わった後も少し体が軽くなったような気がしました。

ゆきみん様

この度は、当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。

最初は、耳抜き気になるかと思いますが、慣れてくるとスムーズに抜けるようになります。
    酸素カプセルの機械の音が気になるかと思いますが、脊椎ケアマシンを同時にしてる時は、
    耳元でリラクゼーションの音楽を聴きながら施術できるので、リラックスしていただければと思います。

施術後は、お身体スッキリとできたようで嬉しいです。
    血流も上がり、リンパの流れも良くなるので、浮腫にも効果的です。
    継続的に続ける事で体質改善にも向いているので、またお疲れに際は、ご利用いただければと思います。
    またご来店お待ちしております。

• ランチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:57:39.0

酸素ボックス+脊椎ケアマシンを初体験。少し不安もありましたが、スタッフの方が丁寧に説明をしてくださり、安心して受けることが出来ました。
    脊椎ケアマシンは私には少々痛みが強くリラックスできませんでしたが、酸素ボックスのみでまた利用したいと思います。

9月限定初回価格★人気NO.1酸素BOX+脊椎ケアマシンが《初回特別価格¥3000》

ランチ様

この度は、当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。

酸素BOX+脊椎ケアマシンへ安心して入って頂けた様でよかったです。
    密室なので、最初は不安もあるかと思いますが、快適に過ごせて頂けますので安心してご利用いただければと思います。

脊椎ケアマシンが痛かったようで残念ですが、少しずつ、凝り固まった背面をほぐしていくと
    お体の可動域も広がり、肩、腰、首等の疲れの軽減にもなりますので、
    また機会を見てチャレンジして頂ければと思います。
    もちろん酸素カプセルだけのご利用も可能ですので、お気軽にご予約ください。

またのご来店お待ちしています。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 10:45:18.0

酸素カプセル入った後からすごく身体が楽になり、ぐっすり眠れました。ありがとうございます!

☆9月限定価格☆業界最安値に挑戦!【酸素カプセル60分1500円】

ちーちゃん様

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。

酸素カプセルの効果を実感して頂けたようで嬉しいです。
    定期的に酸素摂取して頂きますと体質改善、ダイエット、アンチエイジング、冷え症改善等
    女性には嬉しい事だらけなので、お身体の不調で悩まれた時は、是非お気軽にご予約ください。

• ぱぴらぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 06:55:16.0

疲れが溜まっていたので、以前から気になっていた酸素カプセルに娘と一緒に来ました。
    始め丁寧に説明して下さったので、酸素カプセルの中に入った後も落ち着けました。
    気圧が上がると耳抜き開始。耳抜きは苦もなく出来たので、気圧が一定になった後はリラックスして携帯を見たりとのんびり出来ました(^^)  エアコンはあるのですが、膝掛けなどあると良いと思いました。
    終わった後スッキリした感じで、普段肩こりもあるのが気にならずショッピングも楽しめました。
    普段、睡眠時間が短いのですが、その日は朝までぐっすり眠れ目覚めもスッキリしていました。
    回数券を買ったので、今度は背骨マシーンも体験しようと楽しみにしています。ありがとうございました(^ν^)

はぴらぶ様
    この度は数あるお店の中から当店をお選び下さり、大変ありがとうございます。
    娘さんとのご来店★とても仲が良いのが伝わってきました。年齢関係なく【心身の健康】大切な事なので、是非お二人で続けてみてください。
    安心して入っていただけて嬉しいです。初回は誰でも緊張してしまうので、しっかり説明させて頂きました。2回目からは必要に応じてご案内させて頂きます。

お身体が特にお疲れの方・不調が多い人ほど、施術後に効果を感じて頂きやすいです。
    体の酸素量が増える事で、免疫力UP・基礎代謝UP・自律神経が整うので…疲労回復や睡眠に効果を感じて頂けたと思います。回数券お求めありがとうございました。

• まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:05:57.0

脊椎マシンと酸素カプセルを予約しました。
    脊椎マッサージは痛過ぎてリラックス出来ずでしたが、酸素の方は最高でした。酸素カプセルの回数券購入したので、月一で疲れを取りに行きたいと思います。

9月限定★人気NO.1酸素BOX+脊椎ケアマシンが《初回特別価格¥3000》

まめちゃん様

この度は、当サロンへご来店頂き、ありがとうございました。
    脊椎ケアマシンが痛かったようで残念です。
    痛い場所には、厚みを持たせる意味でもタオル、ブランケット等お貸ししていますので、またチャレンジしてみたい時はお声掛けください。

酸素カプセルは、回数券購入して頂きましたので、しばらく酸素摂取生活をして頂き
    お体の変化を感じて頂けたら嬉しいです。
    疲れも取れ、よく眠れるようになると思うので、毎日快適に過ごせて頂けるとおもいます。

またのご予約、スタッフ一同お待ちしています。

• Mugenさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 13:41:31.0

凄く疲れがとれた感じがします。
    背中ほぐすマシンは初めてでしたが、なんだかスッキリしました。
    酸素カプセルに入るといつ終わるのかわからなくなるので、タイマーのようなものがあると安心してその時間までリラックスできるのかもと思いました。

Mugen様

この度は、当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございました。

酸素BOXと脊椎ケアマシンの同時施術は、wの効果で終わった後は、とてもスッキリとして頂けると思います。普段背面をほぐす事は、あまりないと思うので、意識的に背面をほぐす事で背筋も良くなり、普段の呼吸も深くなります。

酸素カプセルへ入ると時間がたったのが、わからないという事でしたので、
    ご希望があればタイマーをお渡しいたします。
    今後もより快適に酸素カプセルの中で過ごして頂けるよう努めてまいります。

またのご予約お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:19:41.0

今回2回目でしたがやはりリラックスできますね
    通えるといいのですが毎回駐車場代が掛かるのが気になりますね

【回数券・通い放題の「酸素BOX+脊椎ケアの同時施術」の方はこちらへ】

ゆうちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございます。

同時施術気に入って頂けている様で嬉しく思います。

駐車場の件は、大変申し訳ありません。
    できる限り、お客様のご要望にお応えできるように検討し、努めてまいります。

今後もお疲れの際は、お気軽にご予約ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:21:55.0

高酸素&脊椎ケアマシンを利用しました。
    終了後、背中全体が楽になり、スッキリしました。
    寝つきもよく、満足です。
    個室の為、かなりリラックスできます。
    接客も店の雰囲気も良く、説明も丁寧で、また利用したいと思います。

ユウ様

この度は、当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございました。

酸素BOXと脊椎ケアマシンの同時施術、気に入って頂けたようで嬉しいです。
    脊椎ケアマシンは、背面をほぐしながらも、内面の不調にもアタックしてくれるので
    それぞれのお悩みに合わせてモードを選択していただければと思います。
    酸素をとることは、リラックスにもつながり、自律神経の安定にも効果的です。
    お疲れの際は、ご利用いただければと思います。
    また、いつでもお気軽にご予約ください。
    お待ちしています。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 13:00:06.0

初めての酸素カプセルでした。密閉された空間が苦手なので(性格的にもじっとしていられないし)色々不安でしたが、全く問題ありませんでした。
    脊椎ケアと同時施術だったので天井も高いベッドひとつ分の個室でしたし、長い時間どう過ごすんだろうと思っていたらWi-Fiも完備なので友達とLINEで喋ったり動画見たり寝たりしてたらあっという間でした。
    気圧が高くなる時に部屋がパキパキ言うのが怖いのと、エアコンの調節が難しいので体にかけるものがあったらよかったと思います。
    脊椎ケアは気持ちよかったし寝れたのでスッキリですが、正直結果はよくわかりません。なので追加でもう2回通えるチケットを購入してみました。
    駅から近いので通いやすいと思います。

みー様

この度は、当サロンへご来店頂きありがとうございました。

同時施術中、快適に過ごして頂けたようでよかったです。

酸素BOXは、酸素カプセルに比べて、お部屋のようになっているので、圧迫感もなく閉所が苦手な方でも気にせずに過ごしてもらえます。
    最初は、緊張される方が多いですが、酸素BOXの中では携帯を使うことも可能で、お好きなように過ごしていただけます。
    同時施術は、脊椎ケアマシンが入っているので、マッサージしながら60分間寝ていただく形です。
    終わったあとは、スッキリして身体が楽になったのを感じて頂けたのではと思います。

また、お疲れの際は、是非当サロンへお越しください!!
    スタッフ一同お待ちしています。

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:29:31.0

以前から気になってた酸素カプセル一度試しに行ってみました。気圧がかかる時ちょっと顎が痛かったけどその後は気持ち良く過ごせました。スタッフの人も丁寧に説明していただき良かったです。身体も少しスッキリして夜も良く眠れました。

8月限定★人気NO.1酸素BOX+脊椎ケアマシンが《初回特別価格¥2000》

• なおあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:32:38.0

お値段がリーズナブルでサービスを受けやすいです。
    酸素BOXはすぐに効果が分かりにくかったが、終了後視界がクリアになった気がしたので効果があったのでは。
    脊椎ケアマシンマシンは腰がすっきりしました。

• ゆたかさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 09:26:01.0

店員さんの豊富な知識と丁寧な対応がとても良かったです!あと酸素カプセルは頭スッキリしました!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

☆8月限定価格☆業界最安値に挑戦!【酸素カプセル60分1500円】

• キルアさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 20:31:40.0

コロナの後遺症に酸素カプセルが効果あるとTVで観て、通い出しましたが初回はあまりわからなかったですが2回目から明らかに疲れにくくなりました!!コロナ後遺症も治り、コロナになる前より身体が元気になりました。
    今回で4回目ですが、これからどの位身体の調子が変化するか楽しみです。
    スタッフの方々も優しい方ばかりで通いやすいです!

スタッフさんへ
    あと週2回位夜間営業増やしてほしいですm(_ _)m
    そして駐車場なんとかお願い致します(:D)┓

キルア様
    この度は口コミ・何度もご来店頂き誠にありがとうございます。
    夜間営業&駐車場の件承知致しました。貴重なご意見ですので、オーナーにお伝え致します。ありがとうございます。
    コロナ後遺症が完治・免疫力UP基礎代謝も上昇した様でとても嬉しいです。【健康】でいられる事の大切さは不調になってから初めて痛感致します。通い放題プランで一時的に体の機能を高め、回数券に切り替えてメンテナンス・ケアとして通って頂くのをお勧めしております。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからもお客様にとって居心地の良い店になる様に努めていきます。

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:05:01.0

酸素BOX+脊椎ケアマシンを体験しました
    酸素BOXは以前は週一で通っていた為効果は肌で感じてはいたのですが脊椎ケアマシンの相乗効果で更に清々しさを体験できました
    同時に使用する事でリフレッシュする事間違いなしです
    ストレスフルの現代においては必須ですね
    初回回数券も当日に即買いしましたので皆さんも是非一度どうですか?

• ヒロキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 00:10:47.0

初めての酸素カプセルありがとうございました。
    身体が軽くなったと思います。
    店の雰囲気もよく凄く居心地のいい時間でした。

• hurryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:12:13.0

お店の雰囲気などとてもよくて、スタッフの方も笑顔が素敵でした。
    説明もわかりやすくて困ることは何もなしって感じでした。

じっさい受けてみてとてもリラックスできました。
    脊椎ケアのマシンはちょっと痛い(笑)。でもはじめに説明で聞いていたのでなるほどと思うくらいの痛みでした。
    施術後はなんとなく疲れが取れたなぁというかんじでしたが、普段しないお昼寝をしたら2時間寝てました!
    しかもその日はたっぷり熟睡。
    普段の倍くらい寝たんじゃないかなと思えるほどスッキリした目覚めでした。
    こんなに気持ち良く眠ったのは何年かぶりで感動しました。
    また施術に伺います!

• kkktacさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:39:26.0

高酸素&脊椎ケアマシンを体験しました。
    個室利用で過ごしやすく、大満足でした。
    背筋が良くなったような気がします。
    また利用させていただきます!

7月限定★人気NO.1酸素BOX+脊椎ケアマシンが《初回特別価格¥2000》

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:03:41.0

初めて酸素カプセルと脊椎ケアマッサージを体験して、その日の寝つきが全然違いました!久しぶりにちゃんと寝れた気がします!ありがとうございました!また時間があったら行こうと思います。

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:59:20.0

初めて酸素カプセル利用。ボディーケア 気持ちよかったのですが、臀部にかなりのもみ返しがきました。施術後かなりのだるさでした。初回で2000円はお値打ちですが、私には合わなかったです。

• さとぴょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 19:35:51.0

初めての体験で少し不安もありましたが、お店の方にしっかりと説明してもらえたので不安解消しました。
    終わったあとは、身体が軽くなった様な気がしました。
    また通います。

ボディメンテナンスサロン サクラ(Sakura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー