初めての酸素カプセルありがとうございました。
身体が軽くなったと思います。
店の雰囲気もよく凄く居心地のいい時間でした。
☆8月限定価格☆業界最安値に挑戦!【酸素カプセル60分1500円】
お店の雰囲気などとてもよくて、スタッフの方も笑顔が素敵でした。
説明もわかりやすくて困ることは何もなしって感じでした。
じっさい受けてみてとてもリラックスできました。
脊椎ケアのマシンはちょっと痛い(笑)。でもはじめに説明で聞いていたのでなるほどと思うくらいの痛みでした。
施術後はなんとなく疲れが取れたなぁというかんじでしたが、普段しないお昼寝をしたら2時間寝てました!
しかもその日はたっぷり熟睡。
普段の倍くらい寝たんじゃないかなと思えるほどスッキリした目覚めでした。
こんなに気持ち良く眠ったのは何年かぶりで感動しました。
また施術に伺います!
8月限定★人気NO.1酸素BOX+脊椎ケアマシンが《初回特別価格¥2000》
高酸素&脊椎ケアマシンを体験しました。
個室利用で過ごしやすく、大満足でした。
背筋が良くなったような気がします。
また利用させていただきます!
7月限定★人気NO.1酸素BOX+脊椎ケアマシンが《初回特別価格¥2000》
初めて酸素カプセルと脊椎ケアマッサージを体験して、その日の寝つきが全然違いました!久しぶりにちゃんと寝れた気がします!ありがとうございました!また時間があったら行こうと思います。
初めて酸素カプセル利用。ボディーケア 気持ちよかったのですが、臀部にかなりのもみ返しがきました。施術後かなりのだるさでした。初回で2000円はお値打ちですが、私には合わなかったです。
初めての体験で少し不安もありましたが、お店の方にしっかりと説明してもらえたので不安解消しました。
終わったあとは、身体が軽くなった様な気がしました。
また通います。
クーポンを使い初めて酸素BOXや脊椎ケアマシーンを体験しました。
受付の方はとても丁寧にカウンセリングをしてくださいますし親身になって下さりとても好印象です。
そして酸素BOXやケアマシーンはとても気持ちが良かったです。
耳抜きも問題なく出来ましたし、ケアマシーンは自分で強さやメニューを変えれます。
体も軽くなりますし接客もとても良いのでまた行きたいと思います
あーちゃん 様
この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
当店の人気施術を初回にてお試しくださり、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
スタッフ一同の活力になります。
今後ともより良い空間作りに努めてまいりますので引き続き当店をよろしくお願いいたします。
ボディメンテナンスサロンSakura
酸素カプセル初めて体験しましたが予想以上に良かったです。やった後のスッキリ感と身体が軽くなった感じがしました。店内の雰囲気も清潔感がありました。
ただ店内にお手洗いが無かったので済ませてから行くのをオススメします。
あと、酸素カプセルをやってる時に気圧が高くなるので耳抜きが出来ない方は注意が必要だと思いました。
私は全然問題無かったのでやってる最中爆睡してしまいました。
☆7月限定価格☆業界最安値に挑戦!【酸素カプセル60分1000円】
しの 様
初めての酸素カプセル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
また、お手洗いの件でご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
ビル共用のお手洗いがすぐ近くにございます。
店外ではございますがご了承、ご協力頂けますと幸いです。
注意点や酸素カプセルの良さなど素敵な口コミありがとうございました!
ボディメンテナンスサロン Sakura
中学生の娘が酸素カプセルでの疲労回復を目的に利用しました
初めてのことで少し緊張していましたがお店の方の丁寧な説明とリラックスした雰囲気でゆったり過ごせたようです
夜グッスリ眠れたこともあり次の日の朝とてもスッキリしていました
大会が続くと疲労が蓄積して思うように結果が出せないこともありましたが
今回はいつも以上に力が発揮できたようで
目標の大会へ進出することができました
また機会があれば是非利用したいと思います
居心地が良かったです
katsuhiro1103 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミも大変嬉しく思います。
さらに居心地の良い空間作りに精進してまいりますので引き続き当店をよろしくお願いいたします。
ボディメンテナンスサロン Sakura
酵素カプセルを一度、体験したいと思って探していました。お店の方から丁寧な説明を受け、お水を飲み、お部屋に入りベッドに横になりました。
酸素が流れ気圧が変わり耳がボーンとしますが、直ぐに耳抜きも完了。お店の方から飴もすすめていただけます。
あっと言う間の一時間が過ぎ室外へ出ると、ナント髪がサラサラになっています!代謝も良くなり身体が火照り、気だるさが残るのは、スタッフさんのご説明にもありました。
夜は寝付きも良く眠りも深く翌朝は疲れも取れ
スッキリしていました。凄い!
しばらく継続して代謝をもっと上げて体重を少し落とせたらいいな?
ボン様
この度はご来店誠にありがとうございます。
【酸素カプセル】は美意識が高い方やお身体に不調を感じた方で中々改善されない方が、辿り着く事が多いです。それだけ本当は体の酸素量を上げ基礎代謝&血流UPする事が大切で、免疫力があがる事でお身体が楽になります。
おっしゃる通り【髪がサラサラ】になったとおしゃる方が多いです!
体の隅々まで酸素が行き届くため美容にも!色んな効果をお楽しみください。
回数券ご購入ありがとうございました。
冷房があったのが良かったです
たいすけ 様
この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
当店の酸素カプセルの設備をお褒め頂き大変嬉しく思います。
冬でも酸素カプセルの血流促進の効果により体の芯から温まり冷房を活用してくださる方がちらほ見えます。
酸素カプセル内には暖房がない理由ですね。
まだまだ寒さが続きますので不調の際はまたお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
ボディメンテナンスサロン Sakura
体のメンテナンスなどで、新規訪問し施術いただきました。
酸素の取込で身体も心も軽快になったように思えます。
限定クーポンもあり、複数回の施術チャンスがあるので、
効果の確認ほか、次回訪問も楽しみですね。
ご新規様限定☆選べるお試し3回プラン【通常価格10,000円→5,000円!】
ノリ 様
初回時よりお身体に効果が実感できたとの事大変嬉しく思います。
その後お身体はいかがでしょうか?
酸素カプセルや酸素BOXにて取り入れた酸素は3日間程度持続すると言われております。
今後ともお身体のメンテナンスにお得なクーポンや回数券をご活用頂けたら幸いです。
ボディメンテナンスサロン Sakura
疲れていたので、前夜に予約して楽になりました。
2ヶ月前に頚椎ヘルニアになりましたが、今回は違和感なく首の可動域も広がってきました。
また伺います。
【回数券・通い放題の「酸素BOX+脊椎ケアの同時施術」の方はこちらへ】
みーこ 様
ホットペッパーでのWeb予約も上手く使いこなして頂きとても助かります。
ヘルニアによって不調だったお身体も可動域が広がり効果を実感頂けたとの事嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また不調を感じた際はメンテナンスにいらしてくださいね。
ボディメンテナンスサロン Sakura
とても雰囲気の良いお店で初めてでも入りやすかったです。
酸素カプセルはとてもリラックス出来て、また通いたいと思います。
6月限定★人気NO.1酸素BOX+脊椎ケアマシンが《初回特別価格¥2000》
f.m 様
内装や施術をお褒め頂き大変嬉しく思います。
これからも皆様が通いやすいサロン作りに努めてまいりますので引き続き当店をよろしくお願いいたします。
ボディメンテナンスサロン Sakura
高濃度酸素カプセルのある所が少なく、興味があったので行ってみました。説明もわかりやすく脊椎マッサージと高濃度カプセル両方同時に出来たので1時間強で済みました。高濃度酸素の実感は気圧を変えながら酸素濃度を上げるので耳抜きが必要です。体はなんだかスッキリした感じで腰が少し疲れた感じがしました。
翌日は寝起きが良く背中腰が楽になっているような気がします。高濃度酸素は3日程継続しているそうなので疲れた時に行かせていただこうかと考えている所です。
ごはん様
数あるお店の中から当店をお選び下さり、誠にありがとうございました。
また口コミまで頂けスタッフの励みになります。
疲労が溜まってる・腰が怠い痛いとお悩みでの来店され、かなりお辛そうでしたね。
この1時間の施術で効果を感じて頂け体が楽になって頂けたとの事…とても嬉しいです。
同時施術終了後、脊椎ケアマシンが痛かったとおしゃっていたので心配しておりましたが、ご感想を読み安心しました。
職場で新型コロナクラスター罹患後肺炎に。
幸い内服自宅療養で治癒し復職したものの、どうにもしんどく、少しでも体が楽になればと酸素BOXを初めて体験しました。
鼻炎があり、圧抜きが苦手で飛行機も辛いタイプの為心配でしたが、スタッフの方達は皆さんとても優しく朗らかで安心できました。
圧が上がる際、慣れるまで少し耳は痛かったですが、その後は特に問題なくリラックスできました。
終わってみると、何だか視界がクリアになり、体も少し軽く感じ、もっと早く受ければ良かったと思いました。
驚いたのは脊椎マシン、同じ力で揉まれていても、気持ち良い所と痛い所の差がクッキリ。
私の場合、自覚は首肩のコリで、そこは気持ち良く、あまり意識していなかった腰からお尻にかけてビックリする程痛くて、力加減を変更しました。予想以上に凝っていたのが分かりました。
揉むモードやリラックスミュージックも変更でき、色々自分に合う心地良いものを選択できるのも良かったです。
pu--- 様
この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
コロナ後の副作用が酸素BOXとセラゼムマスターv3にて楽になったとの事安心しました。
肺炎などで呼吸器系の機能が低下すると酸素が欠乏し副作用の症状が出やすくなってしまうようです。
酸素BOXにて体内の酸素を供給し、セラゼムマスターv3にて背面や胸をほぐすことによって今まで以上に呼吸がしやすい体になっていくのではないかな思います。
またお身体に異変が出て来た際はぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
ボディメンテナンスサロン Sakura
脊椎ケアマシーンに興味がありましたが、せっかくなので酸素カプセルとの同時施術で予約しました。
酸素カプセルはなかなか耳抜きがうまく行かず、気圧を下げてもらいました。その後はすぐ眠くなりあっという間に1時間15分が終わってしまいました。背中もスッキリしてとても気持ちよかったです。今夜はゆっくり寝られそうです。
初回に限りのお値打ち3回クーポンも購入して、続けて効果を実感したいと思います。雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
5月限定★人気No.1酸素BOX+脊椎ケアマシンが12時~16時限定¥2000
姐姐 様
同時施術のご体験後3回パックをご購入頂き大変嬉しく思います。
酸素BOXやカプセルが初体験だと気圧の上下により耳がびっくりしてしまいますよね。
当店では耳抜き用に飴を用意しておりますのでご入用の際はお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
ボディメンテナンスサロン Sakura
同時施術で伺いました。
スタッフの方々が皆さん親切で、予約も取りやすいので助かっています。
身体が楽になり、頚椎ヘルニアの違和感も減り、岩盤浴効果も有り、貴重な一時間を過ごせます。
また、よろしくお願いします。
みーこ様
数あるお店の中から、当店をお選び下さり誠にありがとうございます。
頚椎ヘルニアの違和感が無くなり良やったです。施術前お辛そうでしたよね。
この梅雨の季節は気圧の関係で血流が悪くなりやすく、お体に痛み・ホルモンバランス低下・自律神経が乱れやすくなってます。お体が辛いな~と頑張りすぎてしまう前や後に施術し、免疫力と基礎代謝UPされにお越しください。
60分寝ているだけでリラックス疲労回復できるのはいいですよね!
スタッフさんの対応から心地よい時間を過ごせました。
初めての酸素BOX体験でしたが、体験時は何かを感じることはなかったですが、夜の入眠がとてもスムーズだったことや朝の目覚めがいつもよりはスッキリ感を感じることができました。脊柱ケアマシンの方はメニューが豊富で痛気持ちぃ感じで体が温まりスッキリしました。
また日常で疲れたなと感じたときに行きたいと思います。
サブちゃん 様
体験後に様々な効果が実感いただけたとの事大変嬉しく思います。
酸素BOXにて酸素を体内に大量に取り込むことによって副交感神経が優位に働くため、体が休もうというモードに切り替わり入眠がスムーズだったのかなと思います。
またお疲れの際はご来店くださいね。
心よりお待ちしております。
ボディメンテナンスサロン Sakura
雰囲気が良いお店で、店内は落ち着く空間となっていました。担当していただいた方の説明も分かりやすく、酸素BOXとケアマシンのセットでとても癒され、気持ちがよく、満足度が高かったです。
日頃の自分へのご褒美、体のメンテナンスとして、これから5回プランを購入して、続ける事にしました。
また、よろしくお願いします。
かさ様
この度は当店をお選び下さり誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです。これからもリラックスして通って頂ける様に精進していきます。回数券ご購入もありがとうございました。自分へのご褒美大切ですよね!心身の健康どちらにも酸素摂取で体の酸素量を増やして頂けるといい事尽くめです!定期的に通われると効果をより感じやすい為オススメいたします。
【酸素BOX+脊椎ケアマシン】当店No. 1メニューになっております!
疲労回復のみならず美容・目・冷え性・浮腫など女性には嬉しい改善効果ばかりです。
口コミありがとうございました。
接客もとても良くまたいきたいと思いました。
酸素カプセルははじめてでまだ正直大きな変化はないですが、何か感じることができるのに期待!
脊椎メンテナンスはとても気持ち良く腰のダルさがすっきりしました!
ロイスレック様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
【脊椎ケアマシン】を気に入って頂けて幸いです。寝ているだけで不調が改善されるのは…忙しく疲れている大人には嬉しいですよね!私達スタッフも毎日施術して、不調の予防に努めてます。
酸素カプセル・BOXの効果は(体感)個人差がある様です。お医者さんが推奨する程酸素は大切で、体の内部にはしっかり行き届き免疫力UP疲労回復に影響を与えてくれます。不調の改善には不可欠なのです。是非、継続され通ってみてください。
口コミありがとうございました。お店でお会いできる事を楽しみにしております。
以前より気になっていた酸素カプセルでしたが、正直な所どんな風に圧力が掛かるのか?息が出来るのか心配でしたが、スタッフさんの丁寧な説明で安心して出来ました。
はじめはお試しコースだから位の気持ちでやってみましたが、夜がぐっすり眠れましたね
定期的に行ってみた方が良いみたいだから、しばらく通ってみます。
みなさん話しやすいスタッフさんだから、初めての方も不安はありませんよ
是非、身体が怠い、疲れが溜まって抜けないという方は、一度体験してみて下さい。
triton様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
お試し3回パック終了後回数券購入もありがとうございました。triton様がおっしゃる通り、継続的に施術して頂いた方が長年の蓄積された不調には◎一時的なものには、数回でも効果をご体感頂けると思います。
そして素敵な口コミありがとうございます。とても嬉しいです。
お体と相談してご自身のペースでお越しください。
ボディメンテナンスサロン サクラ(Sakura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー