3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ボディメンテナンスサロン サクラ(Sakura)   >

ボディメンテナンスサロン Sakura

ボディメンテナンスサロンサクラ

• 愛知県名古屋市名東区藤が丘116 アスクビルB1 A
  • 地下鉄【藤が丘駅】2番出口 徒歩3分    名東区 長久手市 豊田 守山区 瀬戸市
  • hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:21:57.0

持病が有るため、部位に適した部分でしたのでスッキリしました、今後も通う為に回数券も買いました、良かったです。

☆3月限定価格☆脊椎ケアマシン60分驚きのワンコイン!【500円】

hiro様
    この度は数あるお店の中から、当店をお選び下さり誠にありがとうございます。持病をお持ちという事で、体がお辛い日もあると思います。【脊椎ケアマシン】始まると2分で脊椎の長さ歪み重さをスキャニングし、データを計測いたします。完全オリジナルの施術で、6つの方法で脊椎を整えていきます。その分不調がある人や疲労がある人ほど痛いのですが、継続していくと血流があがりコリ浮腫痛みなど軽減されていきます。
    是非、継続的に通ってみてください。
    口コミありがとうございました。

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:51:27.0

スタッフの方の対応が良く、とても癒されました。
    その日はぐっすり眠ることができ、スッキリしました!
    また利用させて頂きます。

3月限定★人気No.1酸素BOX+脊椎ケアマシンが12時~16時限定¥2000

し様
    この度は誠にご来店頂き、ありがとうございます。
    とてもお体がお疲れと言うこともあり、まさに【酸素BOX+脊椎ケアマシン】ぴったりのコースをご体験頂けました。
    睡眠も眠りが浅く短いと伺いました。その日は良質な睡眠が取れたとの事で、とても嬉しく思います。し様の頑張りすぎたお体をほぐしに、是非お越しください。
    回数券ご購入ありがとうございました。

• わたしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-07 10:07:36.0

酸素ボックスも脊椎ケアマシンもどちらも初体験でしたが、とても良かったです。酸素ボックスは耳抜きが苦手で気圧を下げてもらいましたが、気圧を下げてもしっかり効果を感じることができました。

わたし様
    この度は数あるお店の中から当店をお選び下さり、誠にありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです。酸素カプセル・BOXは気圧をかける事で、体の酸素量を増やして隅々に巡らせます。初回の方や雨天時、慣れてるスタッフでも体の不調がある際は、耳抜きがしにくい時もあります。耳抜き方法レクチャー致します。もちろん緊急停止ボタンがあり、気圧も弱めることができますのでご安心ください。

口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:40:03.0

予約したメニューの時間帯とは別の時間帯を予約してしまい、申し訳ありませんでした。。。
    皆さんの対応も明るく丁寧で、とても良かったです。
    酸素カプセルと脊椎ケアマシンのセットでしたが、疲労が溜まっていたのか、スッキリして体がかなり楽になりました。
    想像以上の効果だったので、ぜひ定期的に通おうかと思っています。

hiro様
    とんでもございません。限られたお時間の中、ご来店下さり誠にありがとうございます。
    かなりお疲れのようでしたね。そんなhiro様にはぴったりの【酸素BOX+脊椎ケアマシン】コースだったと思います。お身体に不調を感じている人ほど、施術後効果をより感じて頂けると思います。
    はい。是非ご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:44:11.0

疲れが溜まってるときに利用させていただいております。
    今回は腰痛が酷かったのですが、だいぶ痛みが和らぎました。
    また施術中が気持ち良すぎて、ぐっすりと寝ることができ、疲れもとることができました。

また定期的に通わせていただきます。

【回数券・通い放題の「酸素BOX+脊椎ケアの同時施術」の方はこちらへ】

こんちゃん 様
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    当店に初めて来てくれた時から早くも一年が経ちますね!
    再度回数券の購入もありがとうございました。
    座りっぱなしの姿勢が多いご職業だと思いますので、眼精疲労や体が凝り固まった際またお越しくださいね。
    今後もこんちゃん様にお会い出来ること楽しみにしております。

引き続き当店をよろしくお願いいたします。

• ROBINさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 08:48:44.0

東京で1週間近い激務に疲れ果てて縋る思いで行った酸素カプセル(初体験)でした

まず、お店が綺麗で広くて明るい
    接客してくれたお姉さんが丁寧で、この2点で先ず癒しでした

酸素カプセルの細かい説明(効果や中の色んな調整の使い方など)もとても丁寧で分かりやすかったです

実際酸素カプセルに入った時は、感覚は飛行機に乗ってる感じでした
    多分寝てたんだと思うのですが、体感10分くらいで終わって、正直出た瞬間は効果はスグには分からなかったです

ただ、家に帰って鏡を見てびっくり
    1週間の平均睡眠時間3時間を切ってて、業務中、1日中立ちっぱなしで、疲れきった私の目の下のクマは濃く、浮腫みきった顔、半開きが最大だった目、血色の悪かった顔などが改善されてて、本当に「え!?」って感じでした

お風呂に入ってお布団に入ったら、夢も見ないほどぐっすりで、引き摺るように帰ってた身体が軽いです

個人差はあると思いますが、凄くいいものなんだなって思いました

ROBIN 様
    この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    よほどお疲れだったのか、東京から帰ってきたその足で当店に駆け込んでくれたのが昨日のことの様に思い出せます(^ ^)
    また、店内や接客態度などお褒め頂き大変嬉しく思います、ありがとうございます。

立ちっぱなしや座りっぱなしが多い人ほどちょっとのケアでは血流の悪さの改善は難しいです、、
    ご自身ではどうにもできない血流の悪さはサクッと酸素カプセルに入って寝て物理的に改善してしまうのが手っ取り早いと思っております。
    再来店の方にもお得に通って頂ける様なクーポンも考え中なので、ぜひまたお疲れの際には当店にお任せください!
    ROBIN様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たかたくゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 20:01:45.0

脊椎ケアと酸素カプセルの同時に体験させていただきました。耳抜きも無事にできて、ゆっくり過ごすことができました。体もほぐれてすっきりしました。
    また機会がありましたら、お願いしたいと思います?

たかたくゆき様
    初体験【酸素BOX+脊椎ケアマシン】ご満足頂けて嬉しいです。
    耳抜きご不安でしたよね…慣れてる私どもでも、体調が悪い時や雨の日は抜きにくい日もございます。今後も耳抜きの方法ポイントしっかりレクチャーしますので、ご安心ください。

• yuukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 19:08:47.0

スタッフの方の丁寧な対応と素敵な空間で、とても癒やされました。おわったあとスッキリした感覚があり、夜もぐっすり眠れました。継続的に通って、良い効果がでると嬉しいです。

特別クーポン★人気No.1酸素BOX+脊椎ケアマシンが12時~16時限定¥2000

yuuki様
    ご来店誠にありがとうございます。
    酸素BOX+脊椎ケアマシンを気にって頂けて、とても嬉しいです。
    yuuki様のおっしゃる通り、お体のお悩みには継続する事が何よりも効果を発揮いたします。
    血流・免疫力・基礎代謝UPだけでなく、良質な睡眠や疲労回復にも◎

回数券ご購入ありがとうございました。
    是非、お体で変化を実感してください。

お褒めの言葉・口コミ投稿ありがとうございました。

• やまさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 14:20:17.0

腰痛と肩の凝りが酷かったので来店しました。
    身体も温まりあちこちの凝りが取れました。
    定期的に通いたいと思います。

やま様
    以前他店様の酸素カプセルに通われていたとの事と日頃から美容には努力されているとの事…カウンセリング時にはこちらが為になる話をお聞かせ頂き勉強になりました。

ありがとうございます。当店は酸素摂取+脊椎ケアマシンで体の歪み凝りをメンテナンスできる為、より満足感がございます。是非お越し下さいませ。心よりお待ちしております。

• りぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:47:33.0

とってもスッキリして硬くなってた背中が柔らかくなりました!寝つきも良かったです。施術中もリラックスして爆睡できました。また行きます!

新春特別クーポン★人気No.1酸素BOX+脊椎ケアマシンが12時~16時限定¥1,500

りぽぽ様
    お友達と2人でのご予約ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    【酸素BOX+脊椎ケア】体験後すぐに絶賛して頂け、体で感じて頂けた様で嬉しいです。
    睡眠の質がUPする事で、寝不足解消だけでなく他の不調の原因にもアプローチをかけてくれます。

初回3回パックのご購入ありがとうございました。
    期限がありませんので、ご自身のペースでお越しください。
    口コミありがとうございました。

• のりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:09:47.0

予約時間を間違え電話、場所がわからなくて電話、色々ご迷惑をおかけしてすみませんでした。   対応が素晴らしかったです。  ありがとうございました。  お店の中も凄く綺麗でした。   酸素カプセルの説明もわかりやすかったです。  回数券を購入しましたのでまた行くのが楽しみです。  よろしくお願いします。

のり様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とんでもございません。無事お付きになられ安心しました。当店、様々なテナントが入っているビルの地下1階にあり、道路に面しておらず隠れ家サロンになっております。

たくさんのお褒めの言葉や回数券ご購入ありがとうございます。
    単発も◎ですが続けて施術して頂くとより効果を感じて頂けます。是非ご来店お待ちしております。

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 00:43:56.0

疲れていて胃腸が痛く、wコースを利用しました。
    脊髄マシンに、消化器官系のコースがあり、リンパ液を促すコースと選択しました。
    酸素カプセルは、以前は耳がちぎれそうな位、痛みを感じましたが、飴を頂き、かなり軽減されました。

施術後は胃腸の痛みは無くなり、老廃物もスムーズに体外に排出されるのが実感出来ました。
    どちらの効果がわかりませんが、身体が軽く凝りも無くなり帰宅しました。

1時間、横になっているだけですが、効果が感じられます。

【再来の方】1月限定★12時~16時限定クーポン★同時施術¥3,500

みーこ様
    ご来店下さり誠にありがとうございます。
    初回来店時はかなりお疲れで、不調がお身体に現れお辛そうでしたね。【酸素BOX+脊椎ケアマシン】のWコース気に入って下さり、ありがとうございます。当店1番人気になってます!
    まさにおっしゃる通りの効果があり、施術後は体が楽になったと感じてくださる方が多いです。

またお会いできるを楽しみにしております。
    いつでもメンテナンスにお越しください。

• みっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 12:16:01.0

小学生の娘が大切な大会前に足首にヒビが入ってしまい、早期治療を目的に酸素カプセルの定額通い放題をお願いしました。
    定額制は他ではなかなかないのでありがたいです。

店内もとても清潔感があり、スタッフの方達もとても親切で娘も安心して1人でリラックスしてカプセルに入っています。
    酸素ボックスの同時入室のペア割を作ってほしいです。
    あと学生割り、あると大変嬉しいのですが。と思って総合評価を4にしました。

みっこ様
    ご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉やご意見まで頂けとても感謝致します。早速、お子様がお安く通って頂ける様に料金プラン見直し致しました。みっこ様のお子様も適応させて頂きます。

1ヶ月酸素カプセル通い放題契約頂き、ありがとうございました。
    お怪我も予定より早く回復し、お子様に笑顔が増え嬉しく思います。
    お時間がある時にお母様も是非ご体験ください。

※スポーツでの怪我や筋肉疲労、メンテナンスのご事情でお越しになられるお子様が増えております。

• tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 16:28:18.0

酸素カプセルに興味があり、予約しました。お店もすごくきれいでした。

初回だったので説明が15分程あり、準備などを経て、施術75分という流れで、店にいた時間は合計1時間45分ほどでした。
    酸素カプセルが有効と言われている理由や、使用上の注意点も含めて店員の方にかなり丁寧に説明をいただいたのでスムーズに進められました。
    酸素カプセルの効果はすぐに実感できるものではないかもしれませんが、スッキリした感覚はありました。また継続して通おうと思います。
    頚椎ケアマシンは体をスキャンしたうえで施術してくれているようで、体に合う感覚がありました。マシンも温かく、ほぐしてくれる感覚がありました。

t様
    この度は数あるお店の中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。
    こんなに丁寧な口コミを頂け、とても嬉しいです。
    お客様にとって居心地の良いお店になる様に、これからも努めていきたいと思っております。

是非、またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• るいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 23:53:44.0

はじめての利用でしたが、脊椎ケアマシンをし
    ポカポカになりました。
    スタッフさんも話しやすく安心しました。
    酸素ボックスも次回体験してみたいと
    思います!

ご新規様限定☆選べるお試し3回プラン【通常価格9,500円→5,000円!】

るい様
    ご来店誠にありがとうございます。そして口コミとお褒めの言葉まで頂き感謝致します。
    当店オススメのお試し3回パッククーポン見つけて下さったんですね。総額半額のお値段で全メニュー体験できるのはかなりお得だと思います。
    【脊椎ケアマシン】を気に入って頂けとても嬉しいです。そうなんです。ポカポカの理由は赤外線放射線している為、体の芯から温まります。寝ているだけで体の不調を解消出来るのはいいですよね。2回目3回目と期間を空けずに来て頂いた方が、より体が楽になり効果を感じて頂けると思います。是非お越しくださいませ。ありがとうございました。

• OKABEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:59:08.0

とても親切に対応、案内していただきありがとうございました。
    酸素カプセルの効能についても、とてもわかりやすく教えていただき嬉しかったです。
    また、次回もよろしくお願いいたします!

【見つけた人は超ラッキー★】酸素カプセル60分・通常¥2,500→特別価格¥500

OKABE様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ&お褒めの言葉まで頂き、感謝致します。
    初回利用時のみ施術前にカウンセリングさせていただいております。2回目からは【来店】【施術】【退店】の流れになりますので、営業など一切ございませんのでご安心してご利用ください。

気に入って頂き、回数券のご購入ありがとうございます♪
    体の不調を感じやすい時期ですので、是非メンテされにお越しください。

• junさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 20:46:49.0

とてもリラックスできました。いつの間にか寝落ちしていました。定期的に利用したいと思います。丁寧な対応ありがとうございました。

Jun様
    この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    施術内容や接客態度などお褒め頂き大変嬉しく思います。
    酸素BOXと脊椎ケアマシン組み合わせの気持ちよさは言葉にならないですよね。
    スタッフ全員オススメな施術です!
    酸素カプセル通われていたjun様にもお気に召して頂けて嬉しいです。
    通い放題プランへの加入もありがとうございました。
    お手隙の際はどんどんご来店くださいね。
    引き続き当店をよろしくお願いいたします。

• なんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:35:57.0

初めての酸素カプセルでした
    中でスマホを見て過ごすこともできて快適に過ごせます
    酸素カプセルの中で寝た後はスッキリして少ししか寝てないはずなのにすごく寝れた時のような感覚でした
    説明してくれたお姉さんが人当たりが良くて好印象でした

【12月限定★】特別価格・酸素カプセル60分通常¥2,500→¥1000!!!

なんみ 様
    接客内容などお褒め頂き大変嬉しく思います。
    酸素カプセルは見た目は少し狭そう思われがちですが、中に入ると意外に広くてゆったり空間ですよね。
    寒さや日々の忙しさで多少の自律神経の乱れがあると思いますので、酸素カプセルや脊椎ケアマシンでまたメンテナンスにいらしてくださいね。
    またなんみ様にお会い出来ることスタッフ一同楽しみしております。

• hanaどんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 20:48:58.0

耳抜きが心配だったが問題無く体験できた。
    最初の方は音が気になったが体験後はリラックスできた。

【11月限定★】特別価格・酸素カプセル60分通常¥2,500→¥1000!!!

hanaどん様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    初酸素カプセル体験を無事に終える事が出来ましたね♪スタッフもそうなんですが、【気圧…耳抜きできるかな】誰しもが不安に感じる通過点になっております。今回は問題なくという事で安心しました。コツを掴めば耳抜き動作をしなくても、勝手に解消できます。

これからの時期は疲れが溜まりやすく、不調を感じやすい季節になります。体の酸素量を増やすだけで、免疫力もUP○血流も上がり基礎代謝UP○良質な睡眠もとりやすくなります。メンテナンスされにお越しくださいませ。ありがとうございました。

• zenqさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 18:42:06.0

接客にとても好感が持てました。
    また、当日はいつもより深い眠りにつけた気がします。
    恐らく、複数回体感することで更なる効果を得られと思います。

☆★人気No. 1★☆ 酸素BOX+脊椎ケアマシン同時体験60分¥3,000

zenq様
    この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    そして貴重なご意見お褒めの言葉まで感謝いたします。
    睡眠の質がUPしたんですね!一度の体験でzenq様のお体に変化が感じて頂けた事、大変嬉しく思っております。

おっしゃる通りです。体の不調を感じた時の利用は応急処置、定期的に来店頂くと体質改善まで目指すことが出来ます。使い方や利用目的は人それぞれですので、ライフスタイルに合わせて負担のないのがオススメです。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 11:09:58.0

スタッフの方の対応も丁寧で安心して利用する事が出来ました。

ゆき様
    先日は、当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    その後の身体の様子はいかがでしょうか?

初回3回パックご購入頂きましたので、今後も酸素摂取していただき、
    ご自身の体にどんな変化があるのか見ていただきたいと思います。

これからの季節、寒くなり血の巡りが悪くなり、色々と体に不調を感じやすい時期になります。
    酸素カプセルへ定期的に入っていただくと、血の巡りが良くなり、冷えや肩凝り腰痛の緩和にもなります。
    ご自身の身体が、快適な状態で過ごせるようお手伝いできたらと思います。

また おご来店心よりお待ちしております。

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 22:28:24.0

身体が楽になりました。

【11月限定★】ご新規様限定!脊椎ケアマシン60分通常¥2,500→¥500!!!

みーこ 様
    脊椎ケアマシンにて体が楽になったとの事大変嬉しく思います。
    ご自身ではなかなか動かしづらい背面を強制的にほぐす事によって代謝が上がりスッキリするんだと思われます。
    またぜひいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
    引き続き当店をよろしくお願いいたします。

• タケチャンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 22:04:00.0

プロの整体師に施術してもらったのと同じ効果をマシンで体感できる。しかも、整体院の施術料より、安価であると思われる。唯一、難点は夜間に施術を受ける機会が乏しいことだと思う。

タケチャン様
    ご来店誠にありがとうございます。そして貴重なご意見を頂き感謝いたします。
    お体がお疲れ気味…良質な睡眠がとれない…体質改善もしたいとの事での利用でしたので、酸素カプセル→酸素BOX×脊椎ケアのコースをオススメさせていただきました。
    気に入って頂けて体も少し楽になった様で、とても嬉しく思います。
    そうなんです!愛知県の他の酸素カプセルのお店と比べてもお安く通って頂けると思います。
    タケチャン様のまたのご予約をお待ちしております。ありがとうございました。

• ふるふる~さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 14:52:42.0

Googleマップで見つけて来店しました。お店は落ち着いた雰囲気ですべて個室になっています。お店のかたの説明も丁寧で、安心してお試しできました。仰向けに寝転んでいるだけですが温熱効果もありほぐれたように感じます。お試し回数券を買ったので次は酸素カプセルにチャレンジしたいと思います。

【10月限定★】ご新規様限定!脊椎ケアマシン60分通常¥2,500→¥500!!!

ふるふる様
    脊椎ケアマシンを気に入って頂け嬉しいです。これからの寒い時期は不調を感じやすいので、60分横になっているだけで体が楽になるのは魅力的ですよね!【温まる】【凝りがほぐれる】体の強張りが和らぎ自律神経も整うと言われています。是非続けてみてください。
    眠りが浅く良質の睡眠がとりたいとの事だったので、酸素カプセルもおすすめさせて頂きました。

健康のサポートをさせて頂けて嬉しいです。ご不安な事がありましたら、いつでもお声がけください。口コミありがとうございました。

• なかしぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:39:25.0

酸素カプセルに興味があり、初めて体験しました。事前の説明もとても丁寧で効果が期待できそうな内容でした。説明があった通り、耳抜きが何度か必要でしたが問題なくできて、リラックスして途中寝てしまいました。スマホの電波は入りませんでしたが、途中でWiFiがあることに気づき、実施中はスマホをいじったり自由に過ごすことができます。翌朝もなんとなくスッキリ目覚められた気がします。続けて通ってみようと思います。スタッフさんも明るくて楽しいです。ありがとうございました!

なかしぃ様
    初めての酸素カプセルではご不安を感じたと思います。スタッフも含め皆さん通る道になります。
    ※事前の説明【カウンセリング・効能・耳抜きレクチャーなど】でしっかりお伝えし、サポートしていきたいと心掛けております。ご安心して頂けて、またお褒めの言葉までありがとうございます。
    翌日の目醒めがなんとなく効果を感じて頂けたんですね♪嬉しいです。是非続けて頂き、体のお疲れや怠さを少しでも軽減することを願ってます。
    口コミありがとうございました。

Wifiのご案内が遅くなり申し訳ございませんでした。セットして頂けたら、酸素カプセルやBOX内でもご使用可能です。リラックスしてお過ごしください♪

• りゅせさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:47:05.0

とてもリラックスできました。また伺いたいと思います。

りゅせ様
    数あるお店の中から当店をお選び下さり、ありがとうございます。
    お仕事柄お身体が疲れやすいのかなとお話をきかせて頂き感じました。疲労回復のみならず有酸素運動効果もありますので、定期的にお越しください。
    初回3回パックのご購入ありがとうございます。

• 雪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 13:11:51.0

酸素カプセルと脊椎ケア同時に利用しました
    気持ち良かった
    まだ利用します

雪 様
    1回目で気持ち良い!と通うのをお決めくださりとても嬉しかったです。
    今でも十分お綺麗で可愛らしい雪様が内面が強化されより美しくなっていく様子をお近くで見られるのが今から楽しみです。
    これから寒くなってきますのでぜひ脊椎ケアマシンで体を温め、酸素BOXで血流を良くし流行り病予防にご活用くださいませ!
    引き続き当店をよろしくお願いいたします。

• カカオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:44:43.0

チラシを見て、以前から気になっていた酸素カプセルを初体験しました。
    接客、説明、雰囲気も◎とてもわかりやすく説明いただけました。とても明るく丁寧なスタッフさんでした。
    カプセルで密閉して気圧変えるらしく、耳抜きがうまくいかなかった。難しい。
    効果効能はなんとなくスッキリした気分?すぐにはっきりとはわかりませんが、明日実感できるのかと期待。

【10月限定★】特別価格・酸素カプセル60分通常¥2,500→¥1000!!!

カカオ様
    この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    そして、たくさんのお褒めの言葉まで感謝いたします。お客様が少しでもリラックスして、お過ごし頂けるお時間を提供したいと思っております。
    酸素カプセルでは、耳抜きがうまく出来ずご不安を感じたようですね。日常の中で、【耳抜き】をする場面がなかなか無いので慣れませんよね。もちろん気圧の調整は可能なので、一人一人にあったご負担の無いペースでご調整していきます。ご安心ください。
    酸素効果は確かになかなか実感し難い所が難点ですが、ご自身ではコントロールできない臓器の機能を高めてくれ体の不調にアプローチをかけてくれます。

是非継続してみてください。初回お試しパックのご購入ありがとうございます。

• しゃちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:44:40.0

カップルで利用させていただきました。
    お店の雰囲気が良く、店員さんも気さくにお話ししてくださったので、とてもリラックスできました!
    脊椎メンテナンスは終わったあと身体がポカポカして、気持ちよかったです。酸素カプセルは身体が軽くなった気がしますが、思っていたほど効果の実感がなかったので、何回か通うことで実感していくのかな~と思いました。
    初回限定3回コース購入したので、今後が楽しみです(^ ^)

しゃち様
    この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    若いお二人のデート先に選んで頂け、そして気に入って頂けた事とても嬉しく思います。
    お互いの健康を思い合える関係性が、仲の良さが伝わってきます!これから冷えを感じる季節は、特に【脊椎ケアマシン】がオススメです。すごく体が温まり、凝りがほぐれますよね♪血流がUPするため浮腫にも○です。
    初回3回パックでは、全コースご体験頂けるので迷われている方や体の効果を見て回数券購入したい方にオススメです。体感していただきご検討ください。

口コミありがとうございました。

• べっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:54:14.0

体験含めて3回通いました。眠りが深くなったように思いますので、継続して通いたいと思います。

べっち様
    ご来店誠にありがとうございます。口コミまで感謝致します★
    お体の疲れや質の良い睡眠には、酸素カプセルは特にオススメいたします。お仕事をバリバリ頑張られているべっち様には、【健康な体】は重要ですよね!Sakuraでサポートさせて頂ける事嬉しく思います。是非たくさんご来店下さいませ。

ボディメンテナンスサロン サクラ(Sakura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー