3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ボディメンテナンスサロン サクラ(Sakura)   >

ボディメンテナンスサロンサクラ

• 愛知県名古屋市名東区藤が丘116 アスクビルB1 A
  • 地下鉄【藤が丘駅】2番出口 徒歩3分    名東区 長久手市 豊田 守山区 瀬戸市
  • あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:50:59.0

クーポンを使い初めて酸素BOXや脊椎ケアマシーンを体験しました。
    受付の方はとても丁寧にカウンセリングをしてくださいますし親身になって下さりとても好印象です。
    そして酸素BOXやケアマシーンはとても気持ちが良かったです。
    耳抜きも問題なく出来ましたし、ケアマシーンは自分で強さやメニューを変えれます。
    体も軽くなりますし接客もとても良いのでまた行きたいと思います

7月限定★人気NO.1酸素BOX+脊椎ケアマシンが《初回特別価格¥2000》

あーちゃん 様
    この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当店の人気施術を初回にてお試しくださり、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    また、スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
    スタッフ一同の活力になります。
    今後ともより良い空間作りに努めてまいりますので引き続き当店をよろしくお願いいたします。

ボディメンテナンスサロンSakura

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 00:38:45.0

酸素カプセル初めて体験しましたが予想以上に良かったです。やった後のスッキリ感と身体が軽くなった感じがしました。店内の雰囲気も清潔感がありました。

ただ店内にお手洗いが無かったので済ませてから行くのをオススメします。
    あと、酸素カプセルをやってる時に気圧が高くなるので耳抜きが出来ない方は注意が必要だと思いました。
    私は全然問題無かったのでやってる最中爆睡してしまいました。

☆7月限定価格☆業界最安値に挑戦!【酸素カプセル60分1000円】

しの 様
    初めての酸素カプセル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    また、お手洗いの件でご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
    ビル共用のお手洗いがすぐ近くにございます。
    店外ではございますがご了承、ご協力頂けますと幸いです。
    注意点や酸素カプセルの良さなど素敵な口コミありがとうございました!

ボディメンテナンスサロン Sakura

• まつまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:42:44.0

中学生の娘が酸素カプセルでの疲労回復を目的に利用しました
    初めてのことで少し緊張していましたがお店の方の丁寧な説明とリラックスした雰囲気でゆったり過ごせたようです
    夜グッスリ眠れたこともあり次の日の朝とてもスッキリしていました
    大会が続くと疲労が蓄積して思うように結果が出せないこともありましたが
    今回はいつも以上に力が発揮できたようで
    目標の大会へ進出することができました
    また機会があれば是非利用したいと思います

• katsuhiro1103さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 09:31:32.0

居心地が良かったです

katsuhiro1103 様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく思います。
    さらに居心地の良い空間作りに精進してまいりますので引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    ボディメンテナンスサロン Sakura

• ボンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 06:02:25.0

酵素カプセルを一度、体験したいと思って探していました。お店の方から丁寧な説明を受け、お水を飲み、お部屋に入りベッドに横になりました。
    酸素が流れ気圧が変わり耳がボーンとしますが、直ぐに耳抜きも完了。お店の方から飴もすすめていただけます。
    あっと言う間の一時間が過ぎ室外へ出ると、ナント髪がサラサラになっています!代謝も良くなり身体が火照り、気だるさが残るのは、スタッフさんのご説明にもありました。
    夜は寝付きも良く眠りも深く翌朝は疲れも取れ
    スッキリしていました。凄い!
    しばらく継続して代謝をもっと上げて体重を少し落とせたらいいな?

ボン様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    【酸素カプセル】は美意識が高い方やお身体に不調を感じた方で中々改善されない方が、辿り着く事が多いです。それだけ本当は体の酸素量を上げ基礎代謝&血流UPする事が大切で、免疫力があがる事でお身体が楽になります。

おっしゃる通り【髪がサラサラ】になったとおしゃる方が多いです!
    体の隅々まで酸素が行き届くため美容にも!色んな効果をお楽しみください。
    回数券ご購入ありがとうございました。

• たいすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-09 20:10:34.0

冷房があったのが良かったです

たいすけ 様
    この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    当店の酸素カプセルの設備をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    冬でも酸素カプセルの血流促進の効果により体の芯から温まり冷房を活用してくださる方がちらほ見えます。
    酸素カプセル内には暖房がない理由ですね。
    まだまだ寒さが続きますので不調の際はまたお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
    ボディメンテナンスサロン Sakura

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:15:18.0

体のメンテナンスなどで、新規訪問し施術いただきました。
    酸素の取込で身体も心も軽快になったように思えます。
    限定クーポンもあり、複数回の施術チャンスがあるので、
    効果の確認ほか、次回訪問も楽しみですね。

ご新規様限定☆選べるお試し3回プラン【通常価格10,000円→5,000円!】

ノリ 様
    初回時よりお身体に効果が実感できたとの事大変嬉しく思います。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    酸素カプセルや酸素BOXにて取り入れた酸素は3日間程度持続すると言われております。
    今後ともお身体のメンテナンスにお得なクーポンや回数券をご活用頂けたら幸いです。

[投稿日] 2023-06-29 11:16:49.0

疲れていたので、前夜に予約して楽になりました。
    2ヶ月前に頚椎ヘルニアになりましたが、今回は違和感なく首の可動域も広がってきました。
    また伺います。

【回数券・通い放題の「酸素BOX+脊椎ケアの同時施術」の方はこちらへ】

みーこ 様
    ホットペッパーでのWeb予約も上手く使いこなして頂きとても助かります。
    ヘルニアによって不調だったお身体も可動域が広がり効果を実感頂けたとの事嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また不調を感じた際はメンテナンスにいらしてくださいね。
    ボディメンテナンスサロン Sakura

• f.mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:31:47.0

とても雰囲気の良いお店で初めてでも入りやすかったです。
    酸素カプセルはとてもリラックス出来て、また通いたいと思います。

6月限定★人気NO.1酸素BOX+脊椎ケアマシンが《初回特別価格¥2000》

f.m 様
    内装や施術をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    これからも皆様が通いやすいサロン作りに努めてまいりますので引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    ボディメンテナンスサロン Sakura

• ごはんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:07:35.0

高濃度酸素カプセルのある所が少なく、興味があったので行ってみました。説明もわかりやすく脊椎マッサージと高濃度カプセル両方同時に出来たので1時間強で済みました。高濃度酸素の実感は気圧を変えながら酸素濃度を上げるので耳抜きが必要です。体はなんだかスッキリした感じで腰が少し疲れた感じがしました。
    翌日は寝起きが良く背中腰が楽になっているような気がします。高濃度酸素は3日程継続しているそうなので疲れた時に行かせていただこうかと考えている所です。

ごはん様
    数あるお店の中から当店をお選び下さり、誠にありがとうございました。
    また口コミまで頂けスタッフの励みになります。
    疲労が溜まってる・腰が怠い痛いとお悩みでの来店され、かなりお辛そうでしたね。
    この1時間の施術で効果を感じて頂け体が楽になって頂けたとの事…とても嬉しいです。
    同時施術終了後、脊椎ケアマシンが痛かったとおしゃっていたので心配しておりましたが、ご感想を読み安心しました。

• pu---さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 17:06:00.0

職場で新型コロナクラスター罹患後肺炎に。
    幸い内服自宅療養で治癒し復職したものの、どうにもしんどく、少しでも体が楽になればと酸素BOXを初めて体験しました。

鼻炎があり、圧抜きが苦手で飛行機も辛いタイプの為心配でしたが、スタッフの方達は皆さんとても優しく朗らかで安心できました。
    圧が上がる際、慣れるまで少し耳は痛かったですが、その後は特に問題なくリラックスできました。
    終わってみると、何だか視界がクリアになり、体も少し軽く感じ、もっと早く受ければ良かったと思いました。

驚いたのは脊椎マシン、同じ力で揉まれていても、気持ち良い所と痛い所の差がクッキリ。
    私の場合、自覚は首肩のコリで、そこは気持ち良く、あまり意識していなかった腰からお尻にかけてビックリする程痛くて、力加減を変更しました。予想以上に凝っていたのが分かりました。
    揉むモードやリラックスミュージックも変更でき、色々自分に合う心地良いものを選択できるのも良かったです。

pu--- 様
    この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    コロナ後の副作用が酸素BOXとセラゼムマスターv3にて楽になったとの事安心しました。
    肺炎などで呼吸器系の機能が低下すると酸素が欠乏し副作用の症状が出やすくなってしまうようです。
    酸素BOXにて体内の酸素を供給し、セラゼムマスターv3にて背面や胸をほぐすことによって今まで以上に呼吸がしやすい体になっていくのではないかな思います。
    またお身体に異変が出て来た際はぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
    ボディメンテナンスサロン Sakura

• 姐姐さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 14:12:20.0

脊椎ケアマシーンに興味がありましたが、せっかくなので酸素カプセルとの同時施術で予約しました。
    酸素カプセルはなかなか耳抜きがうまく行かず、気圧を下げてもらいました。その後はすぐ眠くなりあっという間に1時間15分が終わってしまいました。背中もスッキリしてとても気持ちよかったです。今夜はゆっくり寝られそうです。
    初回に限りのお値打ち3回クーポンも購入して、続けて効果を実感したいと思います。雰囲気もよく、とてもリラックスできました。

5月限定★人気No.1酸素BOX+脊椎ケアマシンが12時~16時限定¥2000

姐姐 様
    同時施術のご体験後3回パックをご購入頂き大変嬉しく思います。
    酸素BOXやカプセルが初体験だと気圧の上下により耳がびっくりしてしまいますよね。
    当店では耳抜き用に飴を用意しておりますのでご入用の際はお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

[投稿日] 2023-05-31 10:38:13.0

同時施術で伺いました。
    スタッフの方々が皆さん親切で、予約も取りやすいので助かっています。
    身体が楽になり、頚椎ヘルニアの違和感も減り、岩盤浴効果も有り、貴重な一時間を過ごせます。

みーこ様
    数あるお店の中から、当店をお選び下さり誠にありがとうございます。
    頚椎ヘルニアの違和感が無くなり良やったです。施術前お辛そうでしたよね。
    この梅雨の季節は気圧の関係で血流が悪くなりやすく、お体に痛み・ホルモンバランス低下・自律神経が乱れやすくなってます。お体が辛いな~と頑張りすぎてしまう前や後に施術し、免疫力と基礎代謝UPされにお越しください。

60分寝ているだけでリラックス疲労回復できるのはいいですよね!

• サブちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 06:08:48.0

スタッフさんの対応から心地よい時間を過ごせました。
    初めての酸素BOX体験でしたが、体験時は何かを感じることはなかったですが、夜の入眠がとてもスムーズだったことや朝の目覚めがいつもよりはスッキリ感を感じることができました。脊柱ケアマシンの方はメニューが豊富で痛気持ちぃ感じで体が温まりスッキリしました。
    また日常で疲れたなと感じたときに行きたいと思います。

サブちゃん 様
    体験後に様々な効果が実感いただけたとの事大変嬉しく思います。
    酸素BOXにて酸素を体内に大量に取り込むことによって副交感神経が優位に働くため、体が休もうというモードに切り替わり入眠がスムーズだったのかなと思います。
    またお疲れの際はご来店くださいね。
    心よりお待ちしております。
    ボディメンテナンスサロン Sakura

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:52:31.0

雰囲気が良いお店で、店内は落ち着く空間となっていました。担当していただいた方の説明も分かりやすく、酸素BOXとケアマシンのセットでとても癒され、気持ちがよく、満足度が高かったです。
    日頃の自分へのご褒美、体のメンテナンスとして、これから5回プランを購入して、続ける事にしました。

かさ様
    この度は当店をお選び下さり誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです。これからもリラックスして通って頂ける様に精進していきます。回数券ご購入もありがとうございました。自分へのご褒美大切ですよね!心身の健康どちらにも酸素摂取で体の酸素量を増やして頂けるといい事尽くめです!定期的に通われると効果をより感じやすい為オススメいたします。

【酸素BOX+脊椎ケアマシン】当店No. 1メニューになっております!
    疲労回復のみならず美容・目・冷え性・浮腫など女性には嬉しい改善効果ばかりです。

口コミありがとうございました。

• ロイスレックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:00:00.0

接客もとても良くまたいきたいと思いました。
    酸素カプセルははじめてでまだ正直大きな変化はないですが、何か感じることができるのに期待!
    脊椎メンテナンスはとても気持ち良く腰のダルさがすっきりしました!

ロイスレック様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    【脊椎ケアマシン】を気に入って頂けて幸いです。寝ているだけで不調が改善されるのは…忙しく疲れている大人には嬉しいですよね!私達スタッフも毎日施術して、不調の予防に努めてます。
    酸素カプセル・BOXの効果は(体感)個人差がある様です。お医者さんが推奨する程酸素は大切で、体の内部にはしっかり行き届き免疫力UP疲労回復に影響を与えてくれます。不調の改善には不可欠なのです。是非、継続され通ってみてください。

口コミありがとうございました。お店でお会いできる事を楽しみにしております。

• tritonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:49:14.0

以前より気になっていた酸素カプセルでしたが、正直な所どんな風に圧力が掛かるのか?息が出来るのか心配でしたが、スタッフさんの丁寧な説明で安心して出来ました。
    はじめはお試しコースだから位の気持ちでやってみましたが、夜がぐっすり眠れましたね
    定期的に行ってみた方が良いみたいだから、しばらく通ってみます。
    みなさん話しやすいスタッフさんだから、初めての方も不安はありませんよ
    是非、身体が怠い、疲れが溜まって抜けないという方は、一度体験してみて下さい。

triton様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お試し3回パック終了後回数券購入もありがとうございました。triton様がおっしゃる通り、継続的に施術して頂いた方が長年の蓄積された不調には◎一時的なものには、数回でも効果をご体感頂けると思います。
    そして素敵な口コミありがとうございます。とても嬉しいです。
    お体と相談してご自身のペースでお越しください。

[投稿日] 2023-05-02 06:18:15.0

今回は、頚椎ヘルニアと胃腸の具合が悪く伺いました。
    急な予約で、また直前に早めに伺っても良いか、お電話したところ、快く承諾してくださり助かりました。

同時施術でしたが疲れがとれ、胃腸の調子は大変良くなりました。
    首は、酸素カプセルが良いと思うので、気長に通います。

みーこ様
    この度はお越し下さり、誠にありがとうございます。
    とんでもない事でございます。タイミングが合い気持ち良く利用して頂けて良かったです。

とてもお辛い状態でのご利用でしたね。お体の不調が少し改善された様で良かったです。
    体の酸素量を増やす事で、臓器がしっかり稼働し正常な働きをしてくれます。また脊椎ケアマシンは血流を促し体の体温を上昇させる事で、免疫力や活力に影響を与えます。
    みーこ様のお身体のお辛さが少しでも和らぐ様に、継続して通って見てくだい。

口コミありがとうございました。

• ふうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 14:37:08.0

初めて脊柱マシンを体験しました。
    担当の方がわかりやすく丁寧に説明してくださり、好感がもてました。

終わってからも体がポカポカして、下半身が楽になりました。
    次回は主人と酸素カプセルを体験してみたいです。

☆4月限定価格☆脊椎ケアマシン60分驚きのワンコイン!【500円】

ふう様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。そして、口コミまで頂き感謝しております。
    【脊椎ケアマシン\500】気にって頂けて嬉しいです。60分寝ているだけで、身体のコリや怠さ解消、血流がUPして浮腫が治るのが体感出来ますよね!スタッフもお気に入り施術です♪
    ふう様がおっしゃる通り、赤外線放射熱で岩盤浴と同じ効果があり体の芯から温まります。

是非、旦那様とご一緒にお越しください。酸素カプセルと脊椎ケアマシンが同じ時間に一緒に施術出来るコースもございます。相乗効果味わってみてください。ありがとうございました。

• tritonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:51:26.0

はじめて、酸素カプセルを体験しました。
    最近は疲れが溜まっていたのとApple Watchの血中酸素濃度が低めであり、興味本位で行ってみました。
    正直、不安でしたがスタッフさんの丁寧な接客で安心して出来ました。
    スタートして、少ししたら寝てしまう位に快適でしたね
    携帯など持ち込み可能だから、好きな音楽を聴きながらできるのも良かったです。

対応してくださったスタッフさん、名前が分からず失礼いたしました、接客は120点でしたよ!
    別のスタッフさんも気さくで話しやすい方でした。

また、お伺いさせてもらいます。

☆4月限定価格☆酸素カプセル60分が衝撃の1000円!!!

triton 様
    初めての酸素カプセル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    triton様のお人柄かこちらもかなり楽しんでお話してしまいました、、
    お付き合いいただきましてありがとうございました!
    お仕事の立場柄気が休まる時間が少ない思うので、またぜひ酸素カプセルで副交感神経を呼び起こしにきてください。

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:30:37.0

何よりも接客が良く、最初から最後まで気持ちの良い時間でした。
    酸素カプセルの効果はまだ実感していませんが、脊椎マッサージは痛気持ちよく骨盤に効いてるなと感じたのでまたやりたいです。

4月限定★人気No.1酸素BOX+脊椎ケアマシンが12時~16時限定¥2000

ちぃちゃん様
    お友達とお誘いあってのご来店誠にありがとうございます★
    そして、私どもの接客をお褒め頂き大変励みになります。今後も、お客様が居心地良くお過ごし頂ける様に努めていきます。
    脊椎ケアマシンは女性に特に人気が高いメニューになっております♪満足感がありますよね!
    ご実家に帰省する際は是非お待ちしております。ありがとうございました!

※酸素カプセルの効果や体感には個人差がありますが、体の内部ではしっかり変化しています!体の隅々に酸素が送られ基礎代謝・免疫力UPされます。自律神経も整い睡眠の質につながります。

• ユリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:22:48.0

酸素カプセルと脊椎ケアが同時にできて良かったです。
    とてもリフレッシュできました。

ユリコ様
    この度は数あるお店の中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。
    とてもお疲れの様で、とにかくリフレッシュしたいとおしゃっていましたね♪
    お友達をお誘いあって【酸素BOX+脊椎ケアマシン】の同じコースをそれぞれご体験…終わった後のお二人とも寝起きの様な表情を拝見でき、とても嬉しく思います。

回数券ご購入ありがとうございました。体に不調を感じた時・ここぞっと頑張る前は、是非お立ち寄りください。口コミありがとうございました。

• かとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:33:34.0

酸素カプセルのみの予約でしたが、脊椎マシンの同時施術に変更していただきました。急な変更にも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました。

酸素カプセルのおかげか、夜はぐっすりと眠ることができました。身体も軽くなり、利用してよかったです。

☆4月限定価格☆酸素カプセル60分が衝撃の1000円!!!

かとう様
    この度は数あるお店の中から当店をお選び下さり、誠にありがとうございます。
    とんでもない事でございます。スタッフのオススメも同時施術です。カウンセリング中の説明効果を聞いて頂き、興味を持って頂け嬉しいです。

効果を感じて頂けたようですね♪睡眠の質があがると、自律神経にも良い影響があります!そして60分酸素BOX+脊椎ケアマシンに入ると3日間効果が継続します。体の軽さが継続し、かとう様が健康にすごせる状態が続く事を願っております。

• す~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:31:26.0

お店はキレイで落ち着いた雰囲気でした。初めてでしたが、親切丁寧に注意点や使用方法などを説明してくれたので安心できました。酸素と脊椎の同時施術を体験したのですが、BOXの中は思っていたよりもゆったりしていました。中から自分で気圧を調整したり、停止できて、何かあった時にはインターホンですぐにお店の方を呼べる点も安心でした。終了後は頭がボーっとした感じがしばらく続きました。体感としては、何となくですが帰りの足取りが軽く、目の奥の疲れも取れて、その日はいつもより疲れにくい感じがしました。

3月限定★人気No.1酸素BOX+脊椎ケアマシンが12時~16時限定¥2000

す~様
    この度は、数あるお店の中から当店をお選び下さり、誠にありがとうございます。
    他店で酸素カプセル経験者と言うこともあり、当店では当店オリジナルメニュー【酸素BOX+脊椎ケアマシン】のご体験をして頂きました。酸素BOXの中に脊椎ケアマシンが入っている為、同じ時間で2種類体験可能!※酸素摂取しながらコリ・浮腫・体の痛みの緩和が可能。相乗効果になっている為、より満足感が多いです。

一度にたくさんの効果を感じて頂けたと言うことは、かなりお疲れで不調が表れていたんだと思います。続けて頂けると、より楽になると思います。是非、奥様といらっしゃってください。

• hiroさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 03:35:16.0

3回目の来店、通うことで一回一回体の変化が感じられてます、コースも豊富で自分に合うコースが選べると思います、今後もよろしくお願いいたします。

hiro様
    お忙しい中、ご予約のたびに口コミ投稿ありがとうございます。リアルなご感想が、初Sakuraの利用を考えている方に勇気を与えて下さっていると思います。
    定期的なボディメンテナンスとても良いペースで来店して頂けてます。
    お悩みの症状が少しでも楽になる事を、願っております。そして健康のサポートをさせて頂ける事、嬉しく思います。

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:33:02.0

前回は酸素カプセル&脊椎ケアマシンでしたが、今回は酸素カプセルのみにしました。
    視界がクリアになり、体もスッキリするので定期的に通いたいと思います。
    ダイエット、肌などにも効果があるのでオススメです。

hiro様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    そして効果を見て決めたい・悩まれている方向けの全メニュー体験できる回数券のご購入、誠にありがとうございます。
    当店人気【酸素BOX+脊椎ケアマシン】同時施術もオススメですが、今回の【酸素カプセル】単体も気にって頂ける方だ多いです!不眠症・ゆっくり過ごしたい・お忙しい方・良心的な料金な方に◎

また直接ご感想を聞かせて頂けたら幸いです。ご予約お待ちしております。

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:40:35.0

脊髄メニューがもう少し分かりやすいメニューがほしい

hiro様
    継続的なご来店誠にありがとうございます。
    【脊椎ケアマシンのメニュー表がもっと分かりやすいのがいい】
    かしこまりました。セラゼムマスターv3のお問い合わせ窓口にお伝えしておきます。
    また分からない点がありましたら、お悩みに合わせてオススメコースをお伝えいたします。是非、お聴き下さい。ありがとうございます。

• たにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:33:38.0

お店はキレイで落ち着いた雰囲気でした。初めてでしたが、受付の方がとても素敵な方で、親切丁寧に注意点や使用方法などを説明してくれたので、安心できました。酸素カプセルを体験したのですが、カプセルの中は思っていたよりも、ゆったりしていました。中から自分で気圧を調整したり、停止できて、何かあった時にはインターホンですぐにお店の方を呼べる点も安心でした。体験中はぐっすり眠っていたようで、終了後は頭がボーっとした感じがしばらく続きました。体感としては、何となくですが帰りの足取りが軽く、目の奥の疲れも取れて、その日はいつもより疲れにくい感じがしました。藤が丘駅からとても近く、料金も良心的なので、電車を利用される方には、通いやすい場所だと思いました。

☆3月限定価格☆酸素カプセル60分が衝撃の1000円!!!

たに様
    そしてこんな素敵な口コミを投稿して頂け、感謝致しております。

初の酸素カプセル体験後、効果を感じて頂けたんですね!
    たに様がおっしゃる通り、なんとなく変化を感じるが正解です。効いてる証です。
    体中の酸素量が増えても人間は気づき難いのが現実…ただ体の隅々に酸素が行き届き、臓器をしっかり稼働させ基礎代謝・疲免疫力アップ・自律神経も整い心の安定を図ります。

是非、お疲れになった際はメンテナンスにお越しください。ありがとうございました。

• タカフミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:42:44.0

初めてで少し緊張しましたがとても親切丁寧に対応して下さり良かったです。
    継続して行って初めて効果が実感できると思うので頻繁に通えればと思います。

☆3月限定価格☆脊椎ケアマシン60分驚きのワンコイン!【500円】

タカフミ様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    【睡眠の質をUPさせたい】【お仕事柄心身共にお疲れで疲労回復&コリを治したい】まさにそんなお悩みな方にオススメさせて頂きたいです!!
    タカフミ様がおっしゃる通り継続して通って頂くのがオススメです。
    回数券ご購入・お褒めの言葉までありがとうございます。

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:01:02.0

2回目、来店メニューも数多く有り一つ一つが内容が良いです、これからもお世話になります、オススメです。

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    脊椎ケアマシンの回数券ご購入していただき、来店して頂いております。
    施術の良さを口コミ投稿して下さるので、大変感謝いたします。

是非このペースでご来店して頂き、体の変化効果を感じて頂けたら幸いです。

ボディメンテナンスサロン サクラ(Sakura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー