5. リラクゼーションサロン クリア(clear)   >

リラクゼーションサロン clear

リラクゼーションサロンクリア

• 埼玉県越谷市南越谷4丁目13-14 コンフィアンサ202号室
  • 新越谷駅徒歩1分 南越谷駅徒歩2分
  • 安室奈美恵さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 18:26:23.0

ゴールデンウィークの最終日に伺うことができました!休み中は家族サービスで車を走らせたり人混みを歩いたりと酷く疲れていたのでここでの施術がご私の唯一の休みとなりました。お部屋の中でアロマを選びの時間から天国のようで、ゴールデンウィークを乗り越えて生きている喜びを感じました笑。毎日の疲れと休み中の疲れで年齢による溜まった疲れをとることができました。途中、今まで感じたことのない深い眠りにつき本当に自分が疲れていることが分かりました。もっと自分を労っていきたいところですがもう少しはこちらにお世話になりながら子育て仕事をしていくと思います。本当にいつもありがとうごさいます。最高です。

ひどい疲れリセット&運動している方に!【最強女神コース】150分 ¥25,000

安室奈美恵 様

いつもclearをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そしていつもとっても嬉しいお言葉を頂けて本当に感激しております!!

スケジュール的にも肉体的にも、GWのハードな山場を越え、
    clearで生きている喜びまで感じて頂けて、
    本当にセラピストになって良かった。clearを作って本当に良かったと感激です!

今までにない深い眠りにつけたことも
    そこからの疲れを自覚&ご自身への労いの気持ち。
    本当に素晴らしいです!

どんなことも自分の現在地を知るところから始まります(*^^*)
    頑張ったこと、疲れていたこと、嬉しかったことやしんどかったこと等
    蓋をせず、それに気づいて丁寧にひとつずつ向き合っていく。
    そして自分を沢山褒めて、頑張ってくれてる自分に沢山感謝する。
    コツコツ続けていくうちに自分への信頼も高まり、精神的にも安定したり強くなっていきます。

そして自分を整えたらまたやりたいことに打ち込む。この好循環になっていきます。

安室奈美恵様はナチュラルにこれをやっていて素晴らしいです!
    次回も安室奈美恵様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-11 21:47:16.0

今回もありがとうございました。
    毎回いろいろな相談にのっていただきありがとうございます。あっちこっち不調ばかりですが、話を聞いてもらえるだけでも元気がでます。
    ホットストーンもヘッドスパも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

世界一楽なエイジングケア♪【リラックス&ビューティーコース】150分 ¥25,000

はるはる 様

そして口コミもいつも嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!!

こちらこそいつもお話してくださりありがとうございます!

大変な時期かもしれませんが、まずは自分自身が一番大切です(*^^*)
    「本当はどうしたい?」と常に自分自身に声掛けしてあげるといいかと思います♪

小さな小さなことから一つづつ。
    ぜひ自分の気持ちに寄り添って、体や心の声に耳を傾けてあげてみてください(*^^*)

自分が喜ぶこと、心地の良い感情になれる状態を
    なるべく意識して選択してあげると、自分との信頼関係も深まるのでオススメです♪

サロンにいらした際には、またゆっくりお話できるのを楽しみにしております!

はるはるさまにお会いできるのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

中村

• ゆまみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:06:31.0

季節の変わり目、花粉症や春風邪のあとで体調いまいちだったんですが、丁寧に施術して頂きずいぶん楽になりました。アロマの香り、雰囲気、お土産まで、たくさん癒されて新年度頑張れそうです。また伺います。よろしくお願い致します。

ゆまみか 様

いつもclearをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

そして、とっても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!!

施術後お身体が楽になったようで良かったです(*^^*)

春のこの時期は、体調が本調子ではなかったり、風邪が長引いてしまったり、
    花粉症も辛い季節ですよね。。

新年度が始まり、頑張るモードのこの時期で
    自律神経のバランスが崩れやすくなりますので、
    あまり無理はせず、リラックスしにいつでも
    またお疲れをリセットしにいらして下さい♪

ゆまみか様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

中村

• yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 22:08:13.0

お久しぶりになってしまい、身体がカチコチの状態で行きましたが、見違えるほど身体が楽になりました!
    家に帰ってきてから鎖骨がハッキリでてたり、体のラインが一回り小さくなっていて、見た目の変化もとても嬉しかったです!
    また、体の状態に合った施術をやってくださるので
    整えてもらう度に、自分でも出来る事はやらないと、と意識を高めてもらえるので、
    今日から少しずつ意識をして頑張っていきます!
    いつもありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

【美活習慣にリンパケア♪】(ヘッド付)アロマトリートメント120分 ¥20,000

yuki 様

そしてとっても嬉しい感想やご報告もいただきありがとうございます(*^^*)
    お身体の変化が目に見えて変わると嬉しいですよね!
    喜んで頂けて大変嬉しいです!!

そして、ストレッチなど普段から身体の声を聞くためにも
    少しでも良いので意識を向けてあげると身体が喜びます(*^^*)

それと同時に、足すのではなく、引くこともぜひ意識してあげてみてください♪
    余白とは自分のために使う時間のことですので、
    寝たり好きな事をしたりして、体も心も、頭も休めてくださいね(*´ω`)

またyuki様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 16:40:52.0

今回もありがとうございました。
    少し間が空いてしまっていたこともあり、施術後、顔色がものすごく良くなって自分でも驚きました。
    次はあまり間を開けずにお伺いします。

期間限定【シンママ・未就学児のママさん専用クーポン】通常メニュー半額★

はるはる 様

そしていつも嬉しいお言葉を頂けてセラピスト冥利に尽きます!
    いつもありがとうございます!!

施術の前後で血色が良くなり、別人のように顔色が変わるので、皆さま驚かれます(*^^*)
    表情も明るく透明感やツヤが出て目が輝きだします♪

全身しっかりと施術をすることで自然治癒力も上がり
    さらに美容と健康の回復を早めるお身体に導いていけます♪

溜め込まずに定期的にメンテナンスし、リセットしておくことで
    大きく体調を崩したりせず、疲れにくい元気なお身体をキープしやすくなりますので
    また是非あまり間をあけずにいらして下さい(*^^*)

新体制のメニューも1種類ではなく3パターン程ご用意させて頂きましたので
    是非是非♪お気軽にご利用なさっていただけたら嬉しいです!!

またはるはる様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております。

中村

• たさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:26:18.0

久々に施術していただいて、やっぱりこのサロンはいいなぁ~、と思いました。定期的に自分へのご褒美に行きたくなるサロンです。素敵な雰囲気に癒やされて、施術で体も楽になりますし、気持ちも元気になります。ヘッドマッサージですぐ寝てしまうのがもったいない気がしますが、それも至福です。

【人気NO.2】ホットストーン&オイルトリートメント90分 ¥16,500

た 様

いつもリラクゼーションサロンclearをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そしてとっても嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます!!

2024年もさらに、至福のお時間・癒しパワーをバージョンアップさせていきますので、
    今年も何卒よろしくお願い致します!(*^^*)

た様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

中村

• ちょろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 20:31:10.0

時間を忘れるくらいリラックスできました!担当してくださってる方がとても親切で丁寧に施術してくださり帰りの急な対応にも温かく対応していただき嬉しかったです!絶対おすすめのリラックスできる場所です♪ありがとうございました!

ちょろ 様

そして嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?(*^^*)

clearに来ていただいた方は実感して頂けているかと思いますが
    リラックスすること、リラックスできる身体であることが
    実はものすごく大切な事だと気付いて頂けるかと思います。

普段忙しい方や、人の面倒をみている方ほど
    日常から離れ一旦時間を忘れ、自分に戻る時間は必要不可欠なものです。

お疲れは溜め込みすぎず、またゆっくりしにいらして下さい(*^^*)

ちょろ様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

中村

• yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 22:05:17.0

お姉さんの技術とお話に癒されにいつも通っています♪

身体は楽になるのはもちろん、
    明るくてハッピーなお姉さんに沢山元気をいただけるので
    パワースポットになりつつあります(*´-`)笑

ここ最近は頭痛が酷かったのですが、ほぐしてもらってから
    後頭部の重さが一気にとれて楽になりました☆
    教えてもらったストレッチも地道にやっていこうと思います!!!

今年1年ありがとうございました。
    お姉さんに出会えて良かったです♪
    来年もどうぞ心身のメンテナンスよろしくお願い致します!

yuki 様

そして、とっても嬉しいお言葉を頂けて感激しております!!ありがとうございます!!

今回お身体を見て一番お辛そうだった後頭部の重さがとれ、
    頭痛も楽になったようで良かったです!

そして「元気をもらえる」「パワースポットとなりつつある」と
    嬉しすぎるお言葉を沢山頂けて、セラピスト冥利に尽きます!!

こちらこそ今年も1年、誠にありがとうございました。
    yuki様とのご縁を頂けた私は大変幸せです!

本年もyuki様の格別のご厚情を賜り、心より感謝申し上げます。

今後とも、より一層尽力して参りますので、来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

来年もまたyuki様にお会いできるのを私も楽しみにしております!

それでは、良いお年をお過ごしくださいませ(*^^*)

中村

• リリィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 16:23:35.0

今回はずっと気になっていたフェイストリートメントでお願いしました。
    ローズオイルの香りがとても良く、保湿もたっぷりして頂きとても気持ち良かったです。
    また受けてみたいと思いました!!
    お会いするだけで元気を与えてくれるセラピストさん!いつも素敵なおもてなしをありがとうございます。

【PHYTOMER&Rose最強肌ケア】フェイシャル+ヘッド+首肩デコルテ 60分 ¥9,800

リリィ 様

今回も嬉しいお言葉を沢山頂きまして、ありがとうございます!!

そしてclearで使用しているローズオイルを気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

私自身、初めてこのローズオイルに出会った時の衝撃が凄く
    爽やかさや甘さも持ち合わせた品のある濃厚な香りとトロミ感
    高級感、質の良さ、香りの持続力、アンチエイジング力に一瞬で虜になった商品です♪

余談ですが、このローズオイルに使われているローズ精油は1000mlで400万円もするそうです(!)

あまりの香りの良さに衝撃を受け、いい意味で、顔も引きつり、どん引きした程です(笑)

フィトメールと、このローズオイルの組み合わせは
    お肌の潤いを取り戻し、デトックスや修復しながらしっかり栄養補給、
    かつアンチエイジングの最強のケアになりますので、
    フェイシャルをされたい時や元気になりたい時には、是非またお越しくださいませ(*^^*)

またリリィ様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

中村

• ゆまみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 19:55:52.0

疲れがたまっており、どこに行くか迷ったのですが、こちらに初めて伺いました。体調や生活面からのアドバイスはもちろん、オイルやお茶の説明も丁寧にしてくださいました。しっかりほぐして、流して頂いて疲れがずいぶん和らぎました。ありがとうございました。

ゆまみか 様

この度は、数あるサロンの中から
    リラクゼーションサロンclearをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

そして嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます!

頂いたお時間の中でゆまみか様に、

またお疲れになりましたら、あまり溜め込まず
    今通われてる骨格矯正と併せて、オイルマッサージもお身体の調子に合わせて是非ご利用下さいませ(*^^*)
    私自身もゆまみか様と同じく骨格矯正とオイルマッサージに通っています(笑)
    こまめなメンテナンスでの微調整が結局一番のケガ防止や健康予防・アンチエイジングになりますよね♪

それでは、またゆまみか様にお会いできるのを楽しみに

中村

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 13:43:30.0

初回コースでお伺いしました。
    一言で言うと接客が素晴らしいです!
    全てに対して気遣いがあり、本当にリラックスできました。
    オイルマッサージは初めてでしたし、ホットストーンも初めてでしたが、暖かくて気持ちよくて夢見心地でした。
    これから月に1回の自分へのご褒美として通いたいと思います。

【お試しアロマ♪】ヘッドスパ+アロマオイルトリートメント 90分 ¥12,800

なお 様

この度は、リラクゼーションサロンclearをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして初めてのオイルマッサージでclearをお選び頂けて大変嬉しかったです!

沢山の嬉しいお言葉を頂けて感激です!ありがとうございます!!

また、頂いたお時間の中でなお様に快適にリラックスしてお過ごしいただけたようで
    そして夢見心地だったと仰って頂けてとても幸せです!( *´艸`)

定期的なマッサージは、疲れやコリだけでなく、
    アンチエイジングや美しい髪や肌、メンタル等の健康美には欠かせないメンテナンスのお役に立てますので是非是非お越しください(*^^*)

なお様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

中村

• はるはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 16:53:25.0

最近また仕事が忙しくてイスに座りっぱなしで全身凝り固まっていたのが楽になりました!ホットストーン、気持ちよかったです。
    毎回ためになるアドバイスもありがとうございます。ストレス貯めないようにします。あと身体もなるべく温めるようにします。
    おすすめいただいたお茶も試してみようと思います。
    またお伺いしますのでよろしくお願いいたします!

はるはる 様

そして、今回もとっても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!

そうですね!
    ストレスを溜め込まないことや血行をよくすることはものすごくポイントになってきます(*^^*)
    リラックスして楽しんでいきましょう♪♪

寒く、冷え込む日が増えてきましたので、体調を崩されませんよう
    お気をつけてご自愛お過ごしくださいませ。

それでは、はるはる様にお会いできるのを楽しみに

中村

• ぴーすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:44:23.0

最高にリラックスできました。完全個人施術なので、丁寧にやってもらえてとても満足です。オイルの種類が選べて好きな香りを楽しみながら施術してもらえるのがよかった。
    終わった後も、美味しいハーブティーをいただけて、最後までいたれりつくせり。スタッフの方の明るい笑顔と細やかな気遣いが本当に嬉しかったです。また行きたいです。

ぴーす 様

この度は、リラクゼーションサロンclearをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして、「とても満足です」とのお言葉も頂けて大変嬉しいです!!

頂いたお時間の中で、ぴーす様に快適にリラックスしてお過ごし頂けたようでとっても嬉しいです!

またお疲れになりましたらいつでもお越しください♪

ハードスケジュールな日々をお過ごしとのことですので、
    あまり無理しすぎず、疲れやストレスを溜め込まないようご自愛お過ごしくださいませ(*^^*)

ぴーす様にお会いできるのを楽しみに、心よりまたのご来店をお待ちしております。

中村

• 安室奈美恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:42:47.0

この日を待ちに待ってやっと伺う事ができました。3回目になると思います。いつも仕事が終わって早々に行くのですがあまりの気持ちよさに寝てしまいあっという間に終わってしまうのが残念なので家で少し休んでいきました。今回は指先や足の裏など全身を施術して頂き、絶妙な手加減、手の動きに感動です。体を覆うタオルなどもとても丁寧にかけて頂いたり細部にまで気を使っていただきました。途中、お手洗いに行ったのですが、そこにも自分の選んだアロマの香りがあり清潔感があり大満足です。初めてのフェイスも気持ちよかったです。また近いスパンで行きます。よろしくお願いします。

安室奈美恵 様

そして、いつもとっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ハンドリフレ&足裏リフレやローズフェイスも気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)

そして、トイレでも芳香剤ではなくアロマを使用していることに気付いてくださって驚きました!
    嬉しすぎます!ありがとうございます!!

急に寒さが増しましたので、お体を冷やさないよう
    暖かくしてご自愛お過ごしください(*^^*)

また安室奈美恵様にお会いできるのを楽しみに

[投稿日] 2023-11-05 10:46:44.0

申し訳ないと思いつつシングルのクーポンを使わせていただいて、行く頻度を少し増やせました。嬉しい!
    今回もヘッドマッサージも気持ちよかったです。ヘッドマッサージ、自分でも頑張ってみます。
    またあまり間をおかずにお伺いしたいです。次もよろしくお願いいたします

【シンママ・未就学児のママさん限定!!】通常メニュー半額★特別クーポン♪

はるはる 様

そしていつも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

やはり定期的に月1ペースの施術ですと、お身体の調子や感覚が違いますよね(*^^*)

3月から物価高騰の影響でクーポン価格の値上げを行いましたが、
    もう少しカジュアルに受けられるように商材探しやメニューを考え中でございます!

またお疲れになりましたらいつでもいらしてください♪

はるはる様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

中村

• リリィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 23:41:00.0

前回より短い60分コースでお願いしましたが、物足りないということは全くなく、心身ともに癒され今回も大満足です!
    施術中の声のトーンやタオルの使い方一つ一つ配慮されており、アロマの香りに癒され、途中から眠ってしまう程全身休まりました。
    また次回も宜しくお願いします。

リリィ 様

今回60分の施術でしたので、あっという間だったかと思いますが
    「大満足」とのお言葉を頂けて大変嬉しいです!!ありがとうございます!

頂いたお時間の中でリリィ様に快適にリラックスしてお過ごし頂けたのならば幸いでございます。

毎日お忙しい方や、誰かのお世話をしている方ほど、
    意識して自分だけの癒しの時間を作っていくことがとても大切ですよね。

誰かのために頑張っているからこそ、つい自分を後回しにしてしまいがちですが
    誰かのために頑張りたいからこそ、さらにご自身のメンテナンスが重要になってきますので
    疲れを溜め込んでしまう前に、是非ご自分を甘やかしてあげたり労わってあげて下さい(*^^*)

ママさん達だけでなく、女性の笑顔を少しでも増やし守っていけたら
    こんな幸せなことはないです(*^^*)

またいつでもゆっくりしにいらしてください♪

リリィ様にお会いできるのを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-03 21:04:01.0

タラソトリートメントは初めてでしたが、こちらも気持ちよかったです。
    拭き取るの大変そうでしたが、施術してもらっている側は熱いタオルもひたすら気持ちよくて(笑)リラックスできました!
    いろんなアドバイスもしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

はるはる 様

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!

タラソも気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)

スクラブのふき取りは大変ではないのですが、
    本当はタラソをやるならお風呂かシャワーブース付きの
    スパサロンを作りたいと思って導入したのもあり、
    いつかスパを作った際には是非よろしくお願い致します(≧▽≦)笑

次回のご来店もゆっくりしていってください♪楽しみにお待ちしております!

中村

• Bukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:27:38.0

2度目の来店でした。スタッフのお人柄やお店の雰囲気に癒やされました。気持ち良かったです。また伺います。ありがとうございました。

新感覚★瞑想系!(ヘッド付)ヒーリングトリートメント140分 ¥19,800

Buku 様

そして大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

頂いたお時間の中で、Buku様に快適にお過ごして頂けたのならば幸いでございます(*^^*)

1回目は通常手技のトリートメント、2回目の今回はストレスリーディングトリートメントと
    両タイプのトリートメントを受けて頂けましたので、
    お身体の調子や気分に合わせて是非使い分けしてご利用下さいませ♪

それでは、またお疲れになりましたら、いつでもリラックスしにいらしてください。

Buku様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

中村

• くりつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:45:03.0

フェイシャルをやって頂きました。
    デコルテ~肩までやってもらえます。
    最初に足湯+マッサージまで!(ココで眠いです)
    肌がしっとりしました!
    施術はフェイシャルなのに、カルテ??に記入した体の事で施術後に親身になってお話してくれました!
    ハーブティーと美味しい巨峰まで!!ありがとうございました!!

【美肌-5歳♪】ローズフェイストリートメント+ヘッド+首肩デコルテ40分¥6,000

くりつ 様

この度はリラクゼーションサロンclearをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!

clearは足浴を大切にしており、
    あえて施術時間とは別枠で、ゆっくり受けて頂いております。

施術前に足元をしっかり温め、リラックスし代謝を上げておくことで
    さらに施術の効果が高まりやすくなります♪

そしてご新規の皆様には簡単なカウンセリングシートをご記入頂いております。
    2回目以降はシートのご記入は特にございませんが
    フェイシャルのご予約でも、お身体の調子も合わせてカウンセリングさせて頂いております。

お体の調子もお肌の調子も、心身一如で
    必ずしも原因はその部位にあるとも限らないので
    普段のお身体の様子や習慣等全体的にカウンセリングさせて頂いた上で
    最後アドバイスをさせて頂いております♪

clearを通して”自分を大切にする”ということに少しでも興味や
    意識を向けて頂けるいい機会になれていたら幸いでございます♪

くりつ様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-23 21:55:09.0

今回も至福の時間をありがとうございました!
    また、いろいろお話を聞いていただきありがとうございます。何もしたくないときはしない時間も作ってゆっくりしようと思います。
    次はタラソテラピーを試してみたいです。
    よろしくお願いいたします

【人気NO.2】ヘッドスパ+アロマオイルトリートメント120分 ¥20,000

はるはる 様

そしていつも嬉しいお言葉をありがとうございます!!

頂いた貴重なお時間の中で”至福の時間”をお過ごし頂けたようで、大変嬉しいです!

私にとってもお客様とのお時間は至福の時間であり、
    実は私自身にとっても元の自分に戻れる場所であります(*^^*)

忙しい日常から離れたり忘れることや
    一旦、不必要な思考やタスクも止めると
    ビックリするくらい頭がスッキリして疲労が取れますので
    是非”何もしない”をやってみてください(^^)

おうちで朝や夜に、瞑想やマインドフルネス、
    腹式呼吸での深呼吸などを習慣にするのもオススメです♪

そして次回ぜひぜひ、タラソテラピーをお試しになってみてください(*^^*)

それでは、はるはる様にお会いできるのを楽しみに

中村

• リリィさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 11:15:29.0

口コミを見てずっと行きたいなと思っていたお店で、初めてお伺いしました。
    まず、お部屋の中の雰囲気がとても素敵でした。
    個人でされてるサロンさんが好きで、今までにも色々と行ってきましたが、接客、おもてなし、施術どれをとっても1番に匹敵する程大満足でした!
    春に近辺に引っ越してきたばかりでお気に入りのお店を探していましたが、まさにclearさんは定期的に通いたい…!と思える素敵なお店でした。
    他にも気になるメニューもあるので、色々試してみたいです。また次回も宜しくお願いいたします。

リリィ 様

そして、嬉しいお褒めのお言葉を沢山頂き感激しております!!ありがとうございます!!

頂いたお時間の中で、リリィ様に「大満足」とのお言葉を頂けて本当に幸せです。

お気に入りのお店をお探しの中、
    数あるサロンの中からclearを選んでご来店頂けましたことや、
    定期的に通いたいと感じて頂けてとっても嬉しいです!

楽しみながら体質改善も目指せるメニューばかりですので
    その時のお身体の調子や気分に合わせて、
    ぜひ色々とメニューをお試しになってみてください(*^^*)

[投稿日] 2023-08-21 22:33:52.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    カウンセリングの時点でリラックスしやすくて頭も空っぽでリフレッシュする時間が心地良くもあります。

【人気NO.1】ホットストーン&オイルトリートメント90分 ¥16,500

さば 様

そしていつも嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!

頂いたお時間の中でさば様に快適にリフレッシュや、
    リラックスしてお過ごし頂けたのならば幸いでございます(*^^*)

リラクゼーショントリートメントは
    お体のケアだけでなく、頭の中も一旦思考を止め
    ”五感”や”今”に心地よく集中することで、さらに心も体もスッキリ感がUPし、
    ストレスを溜め込まないことで自然治癒力もUPしていきます。

「人のお世話をする方ほど、自分のケアが大切」です♪

きっとタイミングや環境など、少し無理をしなければいけない時もあるかと思います。

その時はその分しっかりとご自身のケアもしつつ、
    日頃から自分の気持ちを一番に考え、
    甘やかしてあげたり優しく労わってあげてください(*^^*)

そしていつでもclearを頼っていただけたら嬉しいです。
    お疲れになりましたら、またゆっくりしにいらしてください♪

さば様にお会いできるのを楽しみに、

中村

• 安室奈美恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:44:44.0

いつもはお風呂上がりストレッチなどをして疲れを取っていたのですが、さすがの暑さに夏バテぎみと自分へのご褒美で予約をして行きました。初回からかなり時間が経っておりましたが覚えていてくださり、また玄関を開けるなりもうそこは別世界に入り込みすぐに癒し空間になりました。部屋の温度、BGMが超絶に適しており何も気にすることが無い環境で関心するばかりでした。なんと言っても施術、すごいゴットハンドで知らない間にリラックスし指の強弱も良く、あ~、気持ちいい!と何度も感じました。自分では出来ないお腹周りや腸への気持ちいいマッサージは最高でした。こんな駅から近いところにプロのピラティストさんがいて巡り会えた私は運がいいと思っています。

安室奈美恵 様

先日はリラクゼーションサロンclearをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そしてとっても嬉しいお言葉を沢山いただけてセラピスト冥利に尽きます!
    こんなにたくさん喜んで頂けて私は本当に幸せ者です。
    本当にありがとうございます!

今年も夏は猛暑続きでしたね(>_<)
    「地球温暖化」というより、もはや「地球沸騰化」と
    呼ばれている程なので、体がついていけないのも当然ですよね(;^_^A

普段気を付けていても、やはり夏バテや倦怠感など、
    疲労感がなかなか取れないという方がとても多いです。
    そして冷房や運動不足で血行不良にもなりやすい季節ですので
    アロマオイルトリートメント等マッサージは本当にオススメです(^^)

また夏は自律神経疲れだけでなく、冷房や冷たい飲食物で
    消化器系も低下しやすい季節ですので、
    体を冷やし過ぎないよう気を付けてご自愛お過ごしくださいませ(*^^*)

お疲れになりましたらまたいつでもいらしてください♪

安室奈美恵様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

中村

• 味噌カツ丼∞さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:59:17.0

ご担当者様は非常に丁寧で、お話の仕方や気配りが素晴らしい方でした。カウンセリングもしっかりしてくださり、日常でのアドバイスもいただけたので、明日から実践していこうと思います。
    今までオイルマッサージに行っても痛い所が多かったのですが、こちらは丁度良い力加減でとっても気持ちが良かったです。
    スクラブやパックも初めてでしたが、スクラブは痛くなくマッサージが気持ち良く、パックは温かさやブクブクとした感じがとても心地よく最高でした。
    また、施術のお部屋だけでなくお手洗いや流し台まで綺麗にされており、大変感動致しました。

またお伺いしたいので、その際も是非よろしくお願い致します。
    本日は長時間本当にありがとうございました!

【デトックス♪】海泥発熱パック×海藻クリスタルトリートメント120分¥24,800

味噌カツ丼∞ 様

この度はリラクゼーションサロンclearをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミやお言葉をたくさん頂きありがとうございます!感激しております!

頂いたお時間の中で味噌カツ丼∞様に快適に、
    そして少しでもハッピーな時間をお過ごし頂けたのなら幸いでございます(*^^*)

今回受けて頂いたタラソテラピーは、
    夏独特のぐったりするような疲労感の回復や
    脂肪分解作用のある海藻クリスタルソルトスクラブを使用してからの
    アロマオイルマッサージでさらに健康と美へWアプローチできる夏ケアにぴったりのコースでしたね!

そして8月キャンペーンのホットストーン置き石で
    生理痛や内臓冷えのケアも一緒にさせて頂けて良かったです♪

またお疲れになりましたらいつでもお越しくださいませ。

味噌カツ丼∞様にまたお会いできるのを楽しみに、またのご来店をお待ちしております。

中村

• Bukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:46:04.0

初めて伺いました。お部屋も隅々まで綺麗でセンスも素敵でした。接客業だから清潔にという以上におもてなしの心が伝わる感じです。様々な部分が丁寧に仕上げられていて施術はもちろん最高でした。人柄も温かさが伝わりとても良い時間が過ごせました。また利用したいと思います。
    初めての利用にも関わらず、とても良くしていただきました。ありがとうございました。

【ブライダルエステにも♪】至福のリラックス&ビューティー贅沢メンテ 160分

Buku 様

そしてとっても嬉しいお言葉を頂けて感激です!

普段から、リラクゼーションがお好きで、
    定期的にメンテナンスのお時間を意識してとるようにしているBuku様にも
    「良い時間を過ごせた」と仰って頂けて大変嬉しいです!

普段多忙であったり、疲労感が強かったりと
    思うように心身を休められず、疲れが取りずらく感じている時こそ
    サロンへ行って強制的にリラックスするお時間を取って
    こわばった身体をほぐすのが一番ですよね♪

いつも頑張ってくれているお身体に、「ありがとう」と
    感謝と労わりの気持ちでご自身に愛を込めて
    clearでの時間を目一杯満喫してお過ごし頂けたら
    これ以上嬉しいことはございません(*^^*)

またお疲れになりましたら、いつでもお越しくださいませ。

またBuku様にお会いできるのを楽しみに、心よりまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-03 19:50:22.0

やりたいことを兎に角詰め込みました笑
    長丁場で本当に申し訳ないな。。。と思いつつも、こちらはカラダがすっきりリラックスできてとっても良かったです。

【タラソ体験♪】海藻クリスタルソルトスクラブで脚むくみスッキリ!100分

さば 様

そして今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

また、やりたいことを詰め込んで頂きありがとうございました!

ボディのケアとフェイスケアを一緒にできるサロンというのが、
    こだわりの一つでしたので、喜んで頂けたようで大変嬉しいです!

そして、私自身オイルトリートメントが大好きなのと、
    心身を癒したい・少しでも改善して良くなって頂きたい気持ちが強すぎるので(笑)
    2~3時間位では長丁場だとは全く感じませんので、
    その辺は本当に本当に、全くお気になさらずご安心くださいませ♪♪

また気になるメニューがございましたら
    ぜひまたお気軽にお試しください(*^^*)

[投稿日] 2023-07-02 21:31:08.0

全身がリラックスできて久しぶりに夜熟睡出来ました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

はるはる 様

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

睡眠は本当に大切ですので、
    久しぶりに夜熟睡できたとのことで本当に良かったです!

リラクゼーショントリートメントはセロトニン神経活性やメラトニン分泌に
    とてもいい影響を与えてくれますので、睡眠の質が気になるときは
    やはりトリートメントやリズム運動などもオススメです(*^^*)

またお疲れになりましたら、いつでもお待ちしておりますので
    お気軽にお越しくださいませ♪

それでは、次回もはるはる様にお会いできるのを楽しみに、
    心よりまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-21 22:21:06.0

いつもお世話になっております。いつもガッツリしていただくので、少し物足りないのかな?と思ってましたが、全然そんなことはなかったです。
    脚がとっても疲れていたのでスッキリしました。

【5・6・7月限定♪】海泥パック+アロマトリートメント50分 ¥10,000

さば 様

そしてとっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

以前から気になってくださっていた海泥パックをお試し頂けて、
    そしてしっかりと疲れを癒せたようで大変嬉しいです(*^^*)

今回のコースは、背面全体or表面全体、もしくは
    上半身表裏or下半身表裏のトリートメント50分ではありますが、
    海泥温熱パックを背中と足裏の両方からアプローチしていくので
    トリートメントをした部位としていないところの差や物足りなさ等は
    感じにくいコースになっているかと思います(*^^*)

また、ミネラル補給は身体の疲れやだるさなどもしっかり緩和してくれますので
    お仕事帰りに受けて頂くのはとても良いケアのタイミングかと思います♪

またお疲れになりましたら、その時々の疲れや気分に合わせ、
    気軽にメニューを色々と楽しんで頂けたら嬉しいです♪

それでは、またさば様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

中村

• あややさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 19:19:03.0

日頃の疲れ、そして筋肉疲労が溜まりに溜まっていたので癒やされたくて今回予約させていただきました。マッサージのサロンに行くこと自体初めてで、どのアロマオイルがいいとか、施術の圧がどのくらいがいいとか、右も左も分からず緊張していたのですが、その緊張がすぐ吹き飛ぶくらいスタッフさんの対応が素晴らしかったです。居心地のいい空間で施術も最高に気持ちよく、また行きたいと強く思えるサロンでした。次はフェイシャルも受けてみたいです。どうもありがとうございました。

あやや 様

そして、とっても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!

今回初めてのマッサージに、clearをお選び頂けて大変嬉しく光栄でした。

また、頂いたお時間の中で、あやや様に快適に、
    初めてでもリラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

アロマオイルマッサージは、
    コリや筋肉疲労にアプローチするだけでなく
    ケガの予防や、回復の助けにもなるので
    普段スポーツや運動習慣がある方にもとってもオススメです♪

リラックスと共に、ケガをしない体づくりの一環としても
    是非是非、またゆっくりしにいらしてください(*^^*)

フェイシャルも自信のあるclearイチオシメニューなので
    ぜひお試しになってみてください♪

またあやや様にお会いできるのを楽しみに、

中村

• mogさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 08:49:07.0

初めてのタラソテラピー、ぷくぷくと泥が生きているような不思議な感覚おもしろかったです。
    泥が発熱するというのも知らなくて、良い体験でした。

アロマや、塩、ミネラルについてのお話や、東洋医学についての知識もおありで、
    からだについての勉強をたくさんされてきたのだなあと思います。

部屋の温度や、マッサージの力加減なども細やかに聞いてくださりホスピタリティが高くとても満足しました。
    もちろん施術の技術も..気持ちよくて途中寝ていましたが^^;

【デトックス☆タラソテラピー体験♪】お身体メンテナンス90分コース ¥12,800

mog 様

そして、とっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

頂いたお時間の中でmog様に快適にお過ごし頂けたのなら幸いです。

また、今回初めてのタラソテラピー体験を楽しんで頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)

普段、家事・育児・お仕事など、とてもお忙しい中でも、
    身体に良い事を取り入れて普段から心がけていらっしゃるmog様。
    とても素晴らしいと思いました!

お疲れになりましたら、またいつでもいらしてください(*^^*)

またmog様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

中村

リラクゼーションサロン クリア(clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー