3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. エステサロン ジジ 新宿(JIJI)   >

ハーバルピール/フェイシャル専門 エステサロンJIJI新宿

ハーバルピールフェイシャルサロンセンモン エステサロンジジシンジュク

• 東京都新宿区新宿7丁目27-3
  • 東新宿駅A2出口徒歩0分(大江戸線、副都心線)/ハーブピーリング/ニキビケア/毛穴ケア

ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 19:07:03.0

以前何回か回数を重ねたおかげで肌の土台が綺麗になったのですが、最近毛穴の詰まりが気になり始めたため1年半ぶりくらいにハーブピーリングをお願いしました!

いつも丁寧な接客と丁寧な施術をしていただけて、お店の雰囲気も含めお気に入りのサロンです。

ハーブピーリングはやっぱり痛いけれど、綺麗になることが分かっているので耐えられます!お肌の完成系が楽しみです!

【ハーブピーリング ソフト】ハーバルピールレベル1 16500円⇒初回時ご案内

ハーバルピール/フェイシャル専門 エステサロンJIJI新宿からの返信コメント

ゆり様。

この度は、お忙しい中
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます
    口コミにも励みになるお言葉を
    お寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。^ - ^

当店の接客、施術、お店の雰囲気など
    気に入って頂けております事
    とても嬉しく思っています。^^

お久しぶりのハーバルピールで
    痛みやダウンタイムが大変ではございますが、
    頑張った分だけ必ず成果をを出してくれる
    施術でございますので
    ゆり様のペースで楽しくお手入れを
    続けて頂けたらと思います。(^^)

これからも安心して通って頂けますよう
    知識向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

又、ゆり様とお会い出来る日を楽しみにしています。(^^)

暑さが厳しい季節、
    体調など崩されませぬようご自愛下さいませ。

ハープピーリング/フェイシャル専門 エステサロン JIJI新宿 上村

[投稿日] 2025-08-10 18:58:45.0

いつもありがとうございます!!
    また伺います!

No3【ソフト/美肌ハーブピーリング】ハーバルピールレベル1 16500→11000円

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 01:16:29.0

昨日はありがとうございました。
    親身になってカウンセリングしていただいて、悩みに合わせてメニューを決定しましたが、レベル1にして正解でした!
    少し痛かったけど、施術が終わった直後に顎のニキビが小さくなっていて嬉しかったです!
    剥離が楽しみです。
    次もよろしくお願いいたします。

【クーポンに迷ったら】ご来店後カウンセリングで肌に合ったメニュー決め☆

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 23:33:45.0

午前中に大量に紫外線を浴びてしまったので、これはやばいと思って夕方に駆け込みました。
    施術の前後で出してくださったお茶とお菓子がとっても美味しく、施術以外のサービスも大変素晴らしかったです。
    施術では美白コース以外にもデコルテ、首、顔のマッサージもしていただけて体がとても楽になりました。
    おかげで日焼けせず、むしろ肌の透明感が増したように思います。ありがとうございました。

夏限定【日焼け/赤みの沈静/美白/保湿】日焼け美白徹底ケア19800→6600円

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-02 18:40:40.0

丁寧かつ優しく施術してくださりありがとうございます。リラックスして過ごせました。パック後も赤みが引きツヤが出ていて満足です!またぜひよろしくお願いします。

7/26迄限定【ニキビケア等鎮静整肌】マグワートハーブケア60分16500→5500円

はる様
    この度は数あるエステサロンの中からJIJI新宿に
    足を運んでいただき、誠にありがとうございます^^
    また、嬉しいお言葉をお寄せくださり

初めてのご来店でしたが
    リラックスしてお過ごしいただけた事、
    とても嬉しく思います^-^
    マグワートハーブケアの
    お仕上がりにもご満足いただけて
    大変嬉しく、励みになります!

次回もはる様にご満足いただけますよう
    真心込めた接客、サービス、
    技術、知識の向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします^^

はる様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)

ハーブピーリング/フェイシャル専門 エステサロンJIJI新宿 佐藤

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 10:21:13.0

気づいたらぐっすり眠ってしまいました。施術もご丁寧で、とても居心地がいいです。おいしいグミのお菓子とお茶のお気遣いもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

あかりん様
    誠にありがとうございます^-^
    また、嬉しい口コミをお寄せくださり

今回は美白美肌フェイシャルでの
    ご来店ありがとうございました^-^
    トラネキサム酸をイオン導入でお肌の深部へ導入し、
    2種類のビタミンC誘導体が含まれた美白のパックで
    お仕上げ、という内容でございました。

施術後は、お肌にツヤと透明感が出て、
    明るく美しいお肌に仕上がっておりましたね♪

施術中は、大変リラックスしていただけ、
    居心地が良いとのお言葉を頂けたこと
    大変嬉しく思います^^

これからもご満足いただけますよう
    真心込めた接客、サービス、
    技術、知識の向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします^^

あかりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております^-^♪

エステサロンJIJI 佐藤

• ロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 07:42:52.0

毛穴洗浄とビタミンCイオン導入のフェイシャルエステを受けました。接客が丁寧で、安心して施術を任せられました。施術後は肌がみずみずしくなり、毛穴もスッキリになり、大満足です!

【毛穴洗浄とビタミンC】毛穴レスビタミンフェイシャル60分 11000円→6600円

ロ様
    この度は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)
    又、口コミにも嬉しいお声をお寄せ下さいまして
    重ねてお礼申し上げます。^_^

とても嬉しく励みになります(^-^)
    又、安心して施術をお任せくださいましたこと
    大変嬉しく思います^ - ^

今回受けていただきました
    「毛穴レスビタミンフェイシャルコース」は
    クレンジグ、お顔と首肩デコルテのマッサージ後に
    優しい毛穴洗浄とビタミンCをお肌の深いところへ導入する
    メニューでした☆
    施術後はフェイスランも引き上がり、
    艶々で透明感のある美しいお肌になっていましたね(^-^)♪

当店では他にも様々なメニューをご用意しております♪
    気になるメニューがございましたら
    是非色々お試しいただければと思います^ - ^☆

知識向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

ロ様とまたお会いできる日を楽しみにしております^^☆

ハープピーリング/フェイシャル専門 エステサロン JIJI新宿 高野

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 16:25:21.0

いつもお世話になっております、季節の変わり目やその時の体調によって肌が左右されやすいですが、綺麗になれるよう今後も継続して受けていきたいと思います!肩や首が凝り固まっていましたが丁寧にほぐしてくださり助かりました!またの施術よろしくお願い致します!

k様
    誠にありがとうございます^-^
    また、今回も嬉しいお言葉をお寄せ下さり、

夏場は特に汗や皮脂、紫外線ダメージなど
    刺激を受けやすい季節でございますが、
    コツコツとハーバルピールで、
    お肌の再生能力を高めながら
    美しく健康なお肌の土台を作っていきましょう!

また、首や肩のコリも、
    ほぐれて楽になっていただけたようで嬉しく思います。^-^
    今後も、お肌やお身体の状態に合わせて、
    しっかりケアさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします^^!

k様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

エステサロン JIJI新宿 佐藤

• ハルカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 12:40:31.0

初めてハーバルピーリングをJIJIさんで利用させて頂きましたがすでに経過1日目で赤みが引きました。
    そして駅からお店までが近くて通いやすく迷わず行けます。スタッフさん方一人一人が温かく丁寧な対応でした。
    お客様ファーストで料金など施術所中もリラックスして受けれたのもとても嬉しかったです。
    また受けに行こうかと思っております!

人気No3【最強ケア/ハーブピーリング】ハーバルピールレベル7 30800→16500円

ハルカ様
    この度は、数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます^ - ^
    又、口コミにも嬉しいお声をお寄せくださいまして
    重ねてお礼申し上げます(^ ^)

リラックスしてお過ごしいただけましたこと、
    丁寧な対応等お褒めのお言葉をいただけましたこと、
    とても嬉しく励みになります^^

ハーバルピールは、
    お肌の深部に上質な天然のハーブを入れ込むことにより、
    肌の再生能力が高まり美しく健康なお肌を作ることができます。
    ホームケアや、ダウンタイムが大変ですが、
    ハーバルピールは頑張っていただきました分、
    必ず結果を出してくれる施術でございますので
    ハルカ様のペースで、楽しくケアを続けていただけたら幸いです^ ^☆

真心込めた施術、サービス、技術知識向上に
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

ハルカ様とまたお会いできる日を楽しみにしております^^♪

ハーブピーリング/フェイシャル専門 エステサロンJIJI新宿 高野

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-17 19:47:58.0

前回と違うスタッフさんでしたが今回もとても丁寧に施術していただき、お話も楽しくてあっという間の時間でした(笑)

仕上がりも大満足でまたすぐいきたいと思います!

ありがとうございます。^ - ^
    また口コミにも嬉しいお声をお寄せくださり

今回カウンセリングにてお肌のお悩みを伺い、
    鎮静と保湿に特化した「プラズマシャワー毛穴ケア」と
    オプションで「温熱首肩/ラジオ波」を受けていただきました☆
    プラズマと美容成分導入まで行った後は、
    艶々で透明感のある美しいお仕上がりになっておりましたね^ - ^♪
    又、お疲れの溜まった首肩はラジオ波を当てながらほぐし、
    フェイスラインまでほぐしたことで更にお顔のむくみも取れ、
    フェイスラインも引き上がり小顔となって
    喜んでいただけて大変嬉しかったです^o^

知識向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

あや様とまたお会いできる日を楽しみにしております^^♪
    エステサロン JIJI新宿 高野

• なみちゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-13 00:56:36.0

夏で肌荒れがひどくお世話になります。
    また来月もお願いします!

【毛穴洗浄とビタミン C】毛穴レスビタミンフェイシャル 11000円→7700円

なみちゃ様
    いつもJIJI新宿店をご利用いただき
    誠にありがとうございます^-^
    また、嬉しい口コミをお寄せくださり、

今回も毛穴レスビタミンフェイシャルでの
    ご来店ありがとうございます(*^ - ^*)
    夏は皮脂や汗が出やすい季節ですので、
    お肌のトラブルも起こりやすいです。
    優しい毛穴洗浄と、
    ビタミンCをお肌の深いところへ
    導入するこちらのケアは
    なみちゃ様のお肌悩みにピッタリでございます^^
    お仕上がりも、お肌が潤って
    ピカピカの美しいお肌になっておりましたね!

厳しい夏を定期的なお肌のケアで
    乗り切って行きましょう☆

知識、技術のさらなる向上に努めてまいりますので、
    よろしくお願いいたします^-^

なみちゃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 21:10:41.0

いつもお世話になっております!
    肌荒れが酷くなった時はいつもこちらに頼らせてもらっています。ハーブを入れるときは痛いですが、お肌がすごく綺麗になるので頑張れます!今回もあごのニキビがすぐに落ち着いてほっとしました。
    マッサージも最高に気持ちよくて、ガチガチな肩や首がほぐれて軽くなるのでとても助かっています。
    また近いうちに伺いますので、よろしくお願いします!

あーちゃん様
    いつもJIJI新宿店にご来店頂きまして、
    ありがとうございます。^ - ^
    またいつも口コミに嬉しいお言葉をお寄せくださり
    重ねてお礼申し上げます(^^)

今回もハーバルピールでのご予約ありがとうございました
    ハーブを毛穴から入れる時のチクチクとした痛みがある中、
    いつも頑張ってくださり本当にありがとうございます。
    その後はお肌がすぐに落ち着かれたとのことで、
    とても嬉しく思っております。(^-^)

また、首や肩もしっかりマッサージさせていただき、
    軽くなったとご満足いただけて
    大変嬉しく励みになります(^^)

これからも、あーちゃん様の
    その日のお肌状態に合わせて、
    精一杯ケアさせていただきますので
    よろしくお願い致します♪

最近は急に涼しくなったり暑くなったりと、気候も不安定ですが、
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    あーちゃん様とまたお会いできる日を楽しみにしております^^☆

ハーブピーリング/フェイシャル専門 エステサロン JIJI新宿 高野

• Salieriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 15:01:33.0

首肩ほぐしは相変わらず痛かったですが、詰まりを流してスッキリしてから受けるハーブが気持ち良いので、最強のセットだと思って通っています。ラジオ波で背面をほぐすのもおすすめしていただいたので、近々そちらもお願いしようと思います。

【口コミ割クーポン】口コミいただいたお客様次回初回料金

Salieri様。

ありがとうございます。^ - ^
    又、口コミにも嬉しいお言葉をお寄せくださいまして
    重ねてお礼申し上げます。(^^)

今回もヘッドスパは首肩、頭部としっかりとケアさせていただき、
    頑張っていただいたおかげでしっかりとほぐれ、
    お顔もスッキリと小顔になり喜んでいただけたのでよかったです♪
    お肌もこの厳しい季節でも綺麗な肌を維持できており、
    ハーブを続けていただくことで、土台がしっかりとしてきましたね^^
    今回もハーブ後の新しく生まれ変わった美しいベビースキンを
    楽しんでくださいね(^^)

これからも安心して通って頂けますよう
    真心込めた接客、サービス、技術
    知識向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

Salieri様と又お会いできる日を心よりお待ちしております。^ - ^

エステサロンJIJI新宿 上村、福居

[投稿日] 2025-07-07 10:25:15.0

いつも丁寧にありがとうございます!!

mi様
    いつもJIJI新宿をご利用いただき誠にありがとうございます^-^
    また、嬉しいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回もハーバルピールレベル1で
    しっかりと入れ込みをさせていただきました!
    お肌がだんだんと綺麗になっていくのがわかり
    わたくしもとても嬉しく思います^^

気温が高く、日差しの強い日が続きますので、
    紫外線や体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

またmi様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    エステサロン JIJI新宿 佐藤

• むーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 10:55:29.0

また、リピしたいです!

むーん様
    いつもJIJI新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます^-^
    また、口コミにも嬉しいお言葉をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

またリピしたいとのお言葉を頂けて嬉しく思います☆
    今回もむーん様のお肌悩みに合わせた内容で
    ケアをさせていただきました!

次回もさらにご満足いただけますよう
    心を込めた接客、サービス、
    技術・知識の向上に努めてまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします^^

むーん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

エステサロン JIJI新宿 佐藤

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-02 13:22:55.0

とても丁寧な対応でお店の中も清潔感があり綺麗でした!
    肌の悩みなど色々相談にのってくださり、色々な提案をしてくださるので次回はどのメニューにしようかなと悩み中です(笑)

6/25迄【最強小顔!首肩】小顔ラジオ波首肩スペシャルケア70分19800→8800円

この度は数あるエステサロンの中からJIJI新宿へ
    お越しいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

今回は小顔ラジオ波首肩スペシャルケアという、
    ラジオ波の熱で首肩やお顔を温めながら
    ほぐしていき、炭酸パックでむくみをスッキリ、
    透明感とハリのあるお肌に仕上げる内容でございました。
    施術後はとてもスッキリとされていて
    ピカピカの美しいお肌に仕上がっておりましたね!

丁寧な対応、お店の中も清潔感があり綺麗、と
    お褒めのお言葉を頂けたこと
    とても嬉しく思います!^^

JIJIではさまざまなお肌の悩みに合わせて
    メニューを多数ご用意しております。
    気になるものがございましたらお気軽にご相談くださいませ^-^

気温がさらに上がりまだまだ暑い日が続きますが、
    体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
    あや様のまたのお越しを心よりお待ちしております^-^
    JIJI新宿 佐藤

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 01:58:49.0

ハーブピーリングは何度か経験していますが、こちらのサロンを利用するのは今回が初めてでした。
    カウンセリングも丁寧でスタッフさんも素敵な方でした。
    私の悩みに合わせてこんなに細かくハーブを調整してくれたサロンは初めてで感動しました。
    是非またお願いしたいと思います!

【背中/腕等/ハーブピーリング】ハーブピーリングボディsingle36300→13200円

ま様
    この度は数あるエステサロンの中から当店へ足を運んでいただき
    誠にありがとうございます^ - ^
    又、口コミにも嬉しいお声をお寄せくださいまして

丁寧とのお褒めのお言葉を頂きましたこと
    とても嬉しく励みになります^_^

ボディーのハーブピーリングは、
    お肌の深部にオーガニックのハーブを入れ込むことにより
    肌の力が高まって美しく健康なお肌を作ることができます^ - ^☆

ハーブ後はダウンタイムや
    ホームケアなどあり、大変な面がございますが
    頑張った分、必ず成果を出してくれる施術でございますので、
    ま様のペースで楽しくお手入れを続けて頂けたらと思います^ - ^

知識向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

ジメジメした蒸し暑い日々が続きますが
    体調崩されませぬようご自愛くださいませ。
    ま様とまたお会いできる日を楽しみにしております^^♪

エステサロンJIJI新宿 高野

• tkkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 18:02:11.0

久しぶりに伺ったら、もう首が凝りまくっていて麻痺しているレベルだったのですが、ゴットハンドにほぐしにほぐしていただきました!寝不足が続いていたので、痛みもありつつ気持ち良くてうとうと…。最高に幸せな癒やしの時間です。もはや話しかけて頂いても返事がおろそかになるレベルで失礼いたしました(笑)からの、お肌もつるつるピカピカ、しっかりリフトアップもしていただいて!最近ちょっと悩みだったおでこのしわも取っていただいて。帰宅後も、自分のお肌を見たり触ったりするたびに気持ちが上がって。首の凝りもビックリするくらい軽くなったおかげで、睡眠の質も上がって。今回もありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

6/30迄限定【毛穴とビタミンC】毛穴レスビタミンフェイシャル11000→5500円

tkk様
    重ねてお礼申し上げます(^^)

最高に幸せな癒しの時間をお過ごしできましたこと

今回カウンセリングにてお肌のお悩みを伺い、
    保湿とエイジングに特化した
    「プラズマシャワーヒト幹細胞プラセンタSPケア」を
    受けていただきました☆
    フェイスラインが引き上がり、

お疲れの溜まった首肩やお顔もしっかりマッサージさせていただき、
    ご満足いただけて嬉しく思います♪
    又、今回もお身体が軽くなり、
    睡眠の質も上がりましたこと大変嬉しく思います(^^)

これからもtkk様のお身体の疲れや美肌のために
    寄り添って、精一杯お手伝いさせていただきます♪

暑さの厳しい日が続きますので、
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    tkk様とまたお会いできる日を楽しみにしております^^☆

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-25 14:08:59.0

はじめてだったのですが、とても丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。ケアについてもアドバイス下さったので今後の参考にさせていただきます!

綺麗に仕上げるソフトシェービング 都度11000→6600円

あい様
    この度は数あるエステサロンの中からJIJI新宿へお越しいただき
    誠にありがとうございます^-^
    また、嬉しいお言葉をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

今回、ソフトシェービングでのご来店ありがとうございました!
    施術後はお背中がスッキリ美しく仕上がっておりましたね☆
    気持ちよく過ごしていただけて、大変嬉しく思います^-^

あい様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

ハーブピーリング/フェイシャル専門 エステサロン JIJI新宿 佐藤

• mab##さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 11:39:04.0

久々のフェイシャルでした。説明からとても丁寧にご対応いただきました。仕上がりはピカピカです!気になっていた毛穴も小さくなった気がします。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

6/18迄 人気No3【毛穴すっきり!洗浄やVC/引締め】毛穴徹底ケア16500→6600円

mab##様

この度は数あるエステサロンの中から、
    当店へ足を運んでくださりありがとうございました^^
    また嬉しいお言葉をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

今回受けていただいた毛穴徹底ケアは
    イオン導入でビタミンCとグリシルグリシンを
    たっぷりとお肌の深いところへ浸透させる内容で
    mab##様のお肌のお悩みにピッタリでございました。

施術後は、毛穴も引き締まり、さらにツヤと透明感が出た
    ピカピカの美しいお肌に仕上がっておりましたね^^

次回もご満足いただけますよう、
    心を込めた接客とサービス、
    技術、知識の向上に努めてまいります!

またmab##様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-14 00:21:21.0

今回もご丁寧な施術ありがとうございました。リフレッシュの時間にもなっており毎回楽しみにしております!次回もよろしくお願い致します!

k様
    いつもJIJI新宿をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また、今回も嬉しいお言葉をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お疲れの中お時間を割いて
    お越しいただけること、心より感謝申し上げます。
    リフレッシュのひとときとして
    お過ごしいただけているとのお言葉が、とても励みになります!
    今後もk様の癒しと美のサポートができますよう、
    丁寧な施術と心地よい空間づくり、
    心を込めた接客や、技術・知識の向上に努めてまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします。

気温がグンと上がり、これから暑くなって参りますので
    紫外線やお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回のご予約も既にいただきありがとうございます!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております^^

ハープピーリング/フェイシャル専門 エステサロン JIJI新宿 佐藤

• ミヤザキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 21:11:34.0

何度行ってもとても癒されます。
    いくつかのエステに行ってみたけど、テクニックも心遣いもここが1番です。

【美白・透明感】プラズマ白玉肌UVブライトニング五つ星ケア29700→13200円

ミヤザキ様
    いつもJIJI新宿をご利用いただきまして
    また、嬉しいお言葉をお寄せくださり

この度は、
    プラズマ白玉肌UVブライトニング五つ星ケアでのご来店、
    誠にありがとうございました☆
    ヒト幹細胞培養液、プラセンタ、フラーレン、
    ナイアシンアミド、ビタミンC、トラネキサム酸といった
    美白と美肌に特化した6種類の美容成分を
    ふんだんにお肌の深部へ届ける、
    非常に贅沢な内容でございます。
    施術後はお肌がうるおい、ツヤと透明感が出て
    とっても美しいお肌に仕上がっておりましたね^^

そして、「とても癒される」とのお言葉、
    テクニックやサービスも1番と仰っていただけた事、
    何よりの励みになります!
    今後も安心してお任せいただけるよう、
    知識、技術のさらなる向上に努めてまいりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします^-^

またミヤザキ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

ハープピーリング/フェイシャル専門 エステサロンJIJI新宿 佐藤

[投稿日] 2025-06-07 15:55:49.0

mi様
    また、今回も口コミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

今回もハーバルピールレベル1でございましたね♪
    ジョリっとした痛い入れ込みに頑張って
    耐えてくださりありがとうございましたT-T!
    その後お肌の変化などいかがでしょうか?
    mi様のペースで、無理なく楽しく
    お手入れを続けていただければ幸いです♪

心をこめた接客、サービス、
    知識、技術向上などに努めてまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします^-^

またmi様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 22:32:56.0

ハーブのダウンタイムが取れないため
    新メニューのプラズマフェイシャルを予約しました
    施術後肌の赤みが落ち着いて即効性にびっくりしました
    プラズマもですがよもぎ系のパックの効果も感じられて良かったです
    また次回もよろしくお願い致します

みー様
    いつも当店をご利用くださり
    誠にありがとうございます^^
    また、口コミに嬉しいお言葉をお寄せくださり、

この度は新メニューの
    プラズマお悩み肌SOSケアでのご来店
    ありがとうございました^^
    トラネキサム酸、よもぎエキス、甘草エキス、乳酸菌の
    4つの美容成分とよもぎのパックで
    お肌を沈静させる内容でございます。
    施術直後からお肌の赤みが落ち着いた、と
    効果をはっきりと感じていただけて
    大変嬉しく思います。^_^

心をこめた接客、サービス、
    知識、技術向上などに努めてまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします^-^

みー様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

• なみちゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 14:16:46.0

とても良かったです!
    マッサージしてもらえるとは知らなかったのですが
    ごりごりしてもらってすごい楽になりました。

なみちゃ様
    この度は数あるエステサロンの中から
    当店へ足を運んでいただき誠にありがとうございます^-^
    また、嬉しいお言葉をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

今回は毛穴レスビタミンフェイシャルのコースで、
    クレンジング、マッサージの後に
    毛穴洗浄とビタミンCのイオン導入を行いました^^
    マッサージ後からお顔のくすみが取れて
    透明感が出ておりました☆
    楽になったとのお言葉をいただけて
    嬉しく思います^^

施術後は、お肌がうるおって、
    ツヤツヤで美しく仕上がっておりましたね♪

知識向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

なみちゃ様とまたお会いできる日を楽しみにしております^_^

• バド馬鹿さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:47:05.0

一回の施術で効果を実感できました。
    コスパもよく定期的に通えるのが助かります。

6/2迄人気No5(毛穴詰り/黒ずみ/美肌)プラズマ毛穴CICAケア24200→8800円

バド馬鹿様
    重ねてお礼申し上げます(^^)

今回はプラズマ毛穴CICAケアを受けていただきました^_^
    施術後のお肌の変化を実感して頂けました事
    大変嬉しく思っております♪

今回も少しお身体お疲れでした為、マッサージでは
    首や肩、デコルテまでしっかりめに疲れた筋肉をほぐさせて頂きました☆
    フェイスランも引き上がり、
    艶々で透明感のある美しいお仕上がりにになっておりましたね^^♪

これからもバド馬鹿様に安心して通って頂けますよう
    知識向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

バド馬鹿様とまたお会いできる日を楽しみにしております^ - ^♪

エステサロン JIJI新宿 高野

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 23:56:26.0

お肌の調子が悪い時は、いつもこちらでお世話になっています。今回は季節の変わり目で肌荒れが気になり、ハーバルピールをお願いしました。ハーブを入れるときのジョリっとした刺激は少し苦手ですが、毎回やさしく丁寧に施術してくださるので、安心して受けられます。マッサージの力加減も絶妙で、終わった後はとてもスッキリします!施術中のお話も楽しく、施術の前後に出してくださるお茶にもいつも癒されています。またぜひよろしくお願いします^^

あーちゃん様
    またいつも口コミに嬉しいお声をお寄せくださり
    重ねてお礼申し上げます^_^

ハーバールピール後のお肌の変化をご実感頂けている事、
    心から嬉しく思っております^ ^
    また、マッサージも気に入ってくださりとても嬉しく励みになります^_^
    今回も首や肩、デコルテまでしっかりめに
    疲れた筋肉をほぐさせて頂きました☆

ハーバルピールはお化粧品でのお手入れなど大変な事がありますが
    頑張って頂いた分、必ず成果を出してくれる施術ですので
    ことり様のペースで楽しくお手入れを続けて頂けたらと思います^^☆

真心込めた接客、サービス技術
    知識向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

次回のご予約もありがとうございます。
    美味しいハーブティーとお茶菓子をご用意して
    お待ちいたしております。^ - ^
    あーちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております♪

• ことりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 23:33:17.0

今回もハーブピーリングをしていただきました(*^^*)♪
    寒暖差でニキビがいつも以上にできてしまったのですが剥離後は元の肌に戻って安心です(T-T)☆
    いつも担当してくださるスタッフの方がとてもマッサージが上手で今回もしっかりほぐしていただきました♪
    またアフターケアでもよろしくお願いいたします(^^)

ことり様

いつもJIJI新宿にご来店いただき、
    誠にありがとうございます^-^
    また、今回も嬉しいお言葉をお寄せくださり
    重ねてお礼申し上げます。

今回もハーバルピールをお受けいただき、
    お肌の調子が整ったとのこと、
    大変嬉しく思っております!

寒暖差でお肌が不安定になりやすい時期ですが、
    剥離後には元の状態に戻られたとご報告をいただけて、
    ホッと安心いたしました。^-^
    また、マッサージにもご満足いただけたようで何よりです♪
    励みになるお言葉をありがとうございます!

今後もことり様のお肌の状態に寄り添いながら、
    よりご満足いただける施術を
    ご提供できるよう努めてまいります。
    次回アフターケアでのご来店も心よりお待ちしております^-^♪

ハーバルピール/フェイシャル専門 エステサロンJIJI新宿 佐藤

• ぺっとおたーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 12:45:26.0

ハーブの後のケアでした。肌が良く美容液を吸収してピカピカ、もっちりになりました。
    気分も晴れるし、最高です。

【美肌・ハーブケア☆】ハーバルピール アフターハーバル ¥8,800

ぺっとおたー様
    いつもJIJI新宿店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミもお寄せいただき、
    重ねて御礼申し上げます。

今回はハーバルピール後のアフターケアでのご来店、
    お忙しい中、しっかりとケアを受けていただけたことで、
    より一層お肌が整い、ピカピカ&もっちり感が
    しっかり出ておられましたね^^
    美容液の浸透も良く、
    お肌がぐんぐん吸収してくれているのを感じました!

ハーブ後のアフターケアは、
    より高い効果と持続力のために
    とても大切なステップになりますので、
    ぺっとおたー様の美意識の高さにいつも感動しております^^
    お肌の調子だけでなく、
    気分まで晴れやかになっていただけたこと、とても嬉しいです♪

今後もぺっとおたー様にとって、
    ホッとできて、きれいになれる場所であり続けられるよう、
    心を込めて施術させていただきます。^^

ぺっとおたー様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております^^

ハーブピーリング/フェイシャル専門 エステサロンJIJI新宿 上村

• ぺっとおたーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 12:41:50.0

2ヶ月ぶりのハーブでレベル1でも多く剥離してすっきりしました。マッサージも最高です。

ぺっとおたー様
    いつもJIJI新宿店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます^^
    又、この度も心温まる口コミをお寄せいただき、
    重ねて御礼申し上げます。

今回はお久しぶりのご来店で、
    またぺっとおたー様にお会いできて
    とても嬉しかったです^^
    いつも変わらぬ優しいお人柄に、
    私もついお話が弾んでしまいます♪

2ヶ月ぶりのハーバルピールも、
    レベル1でしっかり剥離されて
    スッキリ感をご実感いただけて、
    嬉しい限りでございます^^

ハーバルピールは、お肌の奥にハーブを届けて
    内側から整えていくトリートメントですので、
    手間もかかりますが、その分しっかりと結果を
    出してくれる施術です。
    ぺっとおたー様のペースで、
    無理なく楽しみながら
    続けていただければと思っております^_^

これからもご満足いただけるよう
    心を込めた接客やサービス、
    技術、知識の向上に努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。^-^ ♪

ぺっとおたー様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

エステサロン ジジ 新宿(JIJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー