4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ケリー(KELLY)   >

ビューティーサロン ケリー

• 佐賀県佐賀市鍋島4丁目2-17
  • 佐賀駅から車で15分・佐賀駅からバスで25分・鍋島駅から車で9分・鍋島駅から徒歩42分

はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:36:15.0

今まで色々なサロンに行ってましたが、
    ここのサロンに通うようになってからは
    ずっとお任せしています!
    通いやすい金額と、とても丁寧な施術で、
    毎回安心して任せれます。
    お家からもとても近くて仕事終わりの時間にも
    予約が入れれるので本当に助かります。
    バッチリまつ毛が上がる仕上がりが好みですが、
    希望通りに仕上げて下さり、感謝しています。

【前回来店から150日以内】リピーター様ラッシュリフト 通常¥4800→¥4400

beauty salon KELLY 【ビューティーサロン ケリー】からの返信コメント

はるちゃん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    素敵なお言葉ばかりでジーーーンときちゃいます(/_;)♪
    いろんなサロンに行かれてた方にずっと通っていただけるのってものすごく嬉しいです!!
    私自身もあまり高い価格のお店には通いにくいし、リーズナブルな価格で価格以上の施術を提供できるように心がけています(*^^)v
    家から近くて仕事帰りに行けるのはめちゃくちゃいいですよね☆
    いつも満足していただけているみたいで安心です(*^-^*)
    こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております★!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 09:56:28.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。

ゆい様いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    嬉しいお言葉感謝いたします☆
    大満足のお言葉とーってもモチベーション上がります!!!
    もっともっと大満足していただけるようにスキルアップしていきます(*^^)v
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(^^♪

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 15:42:26.0

リピートです!
    前回から少し期間があいて巻きが取れた直毛でも、しっかりギャンギャンにあげてくださるのでいつも感動しております(*^^*)
    どこのサロンに行ってもパーマが1ヶ月も持たないくらい直毛で悩んでましたが、担当スタッフさんのところでは1ヶ月半ほど持つので鏡を見る度に気分が上がります!

【ダメージ軽減】ラッシュリフト+高濃度美容液 通常 ¥6300→¥5300

R様いつもリピートご来店ありがとうございます(*^-^*)
    なんと嬉しいお言葉の数々!!感激です(/_;)♪
    1人1人お悩みがあると思うので少しでもお客様のお悩み解決できるように心がけております☆
    他のところではなく当店を選んで毎回来ていただいてるお客様のご期待を裏切らないよう、
    もっともっと精進していきます(*^^)v
    こちらこそまた宜しくお願い致します★
    お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(^^♪

• かっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 20:21:19.0

とても優しくて感じの良いスタッフさんですね、
    最初はとても緊張してましたが、数回通ううちに慣れて来て
    ソファーの気持ち良さも相まって寝てしまいます
    もちろん、仕上がりはクルンって希望通りでもちもいいので嬉しいです^_^ありがとうございます♪

かっちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます☆彡
    心温まるお言葉の数々、感謝感激です(/_;)♪
    緊張もとけてリラックスしていただけてるみたいで嬉しいです(^^)/
    まつげがしっかりあるおかげでくるんとしっかりあがってとってもお似合いです★
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(^^♪

• ゆかぴんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 16:37:11.0

ずーっと気になっていて、やっと行く事が出来ました。仕上がりに感動です!また行きます!ありがとうございました!

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト 通常¥6600→¥5480

ゆかぴん様先日はご来店いただきありがとうございました★
    とーっても嬉しいお言葉感謝いたします(*^-^*)
    タイミングよくご予約取れてよかったです♪
    仕上がり気に入っていただけて安心しました(*^^)v
    またぜひお待ちしてます(^^♪

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 16:24:49.0

仕上がりがすごく丁寧です!

ちーちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます☆彡
    嬉しいお言葉感謝いたします(*^-^*)
    仕上がりを褒めていただくのはすごく嬉しいですし、もっと極めよう!と
    やる気がでます(^^)/
    またいつでもお待ちしております(^^♪

• まいぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:53:16.0

綺麗にしてもらってありがとうございます!!
    また、いきます\(^o^)/

まいぷ様いつも数ある中から当店をご利用くださいましてありがとうございます(*^-^*)
    素敵なお言葉ありがとうございます☆
    こちらこそいつもお任せしていただいて感謝しております(^^)/
    またいつでもお待ちしております(^^♪

• いがえもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 05:54:19.0

雰囲気、技術、全てに満足させてもらっています(^.^)一見、静かで話しづらそうに見えますが、話題豊富でとっても楽しい方ですよ(^.^)また、行きまーす(^.^)

いがえもん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    ちょっとーーー!恥ずかしいじゃないですか(*^^)照
    クールビューティーぶってるのバレましたね(笑)
    いつも気さくに話しかけてくださって楽しく過ごさせていただいてます☆
    満足のお言葉でやる気アップしました!!
    またいつでもお待ちしております(^^♪

• ninaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:13:38.0

いつもまつ毛を可愛くしてくださりありがとうございます。
    ここのまつげパーマは神業です。全てのまつ毛がしっかり上がるし、カールのデザインが可愛いです!また、店の雰囲気が落ち着いてるのとソファーがふかふかすぎてすぐ寝てしまうし、施術は丁寧で早いため、一瞬で終わる感じがしてまだ寝てたいと思うくらいです笑

nina様いつも当店を選んできていただきありがとうございます☆
    泣かせるお言葉たくさんありがとうございます(/_;)♪
    神業なんてもったいないお言葉有難き幸せですm(_ _)m
    まつげが長いのでデザインがしっかり出て毎回とってもかわいいです(*^-^*)
    私もお疲れかなって時はお話し控えているので終わって帰られるとき
    もう帰っちゃうのか~と思ってます(笑)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(^^♪

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:04:57.0

何度もお世話になっています。
    仕上がりが完璧で持ちも良いです。

まる様いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
    嬉しいお言葉までありがとうございます☆
    仕上がり完璧って言っていただけて感激です(/_;)
    モチもよくて安心です♪
    こちらこそまた宜しくお願い致します★
    お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(^^♪

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:57:14.0

希望通り、ゆるくふんわりとした綺麗なカールに仕上がりました。数日経ってもまつ毛が全然バラつかず、とても綺麗にキープできていて鏡を見るのが楽しいです。癒されながら安心してお任せできます。いつもありがとうございます!

C様いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    嬉しいお言葉の数々、感謝いたします♪
    いつもまつげが綺麗で長く、やりがいがあります★
    鏡を見るのが楽しいと思っていただけて嬉しいです(*^^)v
    安心して任せていただけて光栄です(*^-^*)
    こちらこそいつもありがとうございます☆彡

[投稿日] 2024-04-05 03:37:36.0

いつもばっちり根元からあげてもらい満足です。毎度爆睡してしまいます(^^;
    またうかがいます。毎回帰りに飲みものにお菓子にプレゼントうれしいです。

まーちゃん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    素敵なお言葉ありがとうございます★
    いつもバシッとあがって施術してるこちらもよしっ!て思ってます(笑)
    安心して任せていただいて嬉しいです(*^-^*)
    毎回変わり映えしないちょっとした物で申し訳ないですが喜んでいただき嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております☆彡

• KMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:56:22.0

いつも気に入って通わせてもらっています♪来月に結婚式があるので今回は初めてアイブロウをお願いしました。こちらも最高にきれいにしてもらいました!毎日鏡を見るのが楽しいです。眉を描くのも楽だし、自分で手入れするのとは全然違います。まつ毛パーマはいつも通り完璧に仕上げていただいて、目元が整うとほんと気分がいいですね。ありがとうございます。

ラッシュリフト(150日以内)+アイブロウWAX(90日以内) ¥9380

KM様いつもご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(*^-^*)
    大事な結婚式の前に任せていただけてとっても嬉しく思います(^^)/
    毎日鏡を見るのでその時間が楽しくなるって最高ですよね!
    まつげも眉毛もとってもお似合いです♪
    いつもありがとうございます★
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(*^^)v

• ワカメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:20:15.0

いつもかわいくしてくれてありがとうございます!
    遅い時間まで開いてるのでお風呂上がりのすっぴんで行けます笑
    今度はマツエクしたいなーって思ってるのでよろしくお願いします!

ワカメ様いつもご来店いただきありがとうございます☆
    素敵なお言葉感謝いたします(*^-^*)
    まつげが長いのでしっかりあがってとってもかわいいです(^^)/
    まつエクもいつでも大歓迎です(^^♪
    いつでもご相談ください♪

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:36:17.0

しばらくまつ毛の状態が良くなく、やっと生え揃ったかなと思い久しぶりに来れました。短いまつ毛もいつも通り理想の形に上げてもらえて、大満足です。だいたい大事なお仕事の前などにお願いするのですが、これで頑張れそうです。マツ育してまたお世話になります(^^)

ともちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます☆
    まつ育していただいていてありがとうございます(*^-^*)
    しっかりハリコシあって綺麗にあがってとっても素敵でした(^^♪
    大事なお仕事の前にお任せいただけてすごく嬉しいです(*^^)v
    頑張る活力に少しでもなっていれば幸いです★
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

• sokさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:37:17.0

大事な予定の前にはいつもこちらでまつげパーマをお願いしています。
    今回はパリジェンヌでお願いして、とてもキレイにまつげが上がっており大変満足しています。
    是非次回もお願いしたいと思っています。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 通常¥6600→¥5980

sok様いつもご来店いただきありがとうございます☆
    すごく嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    大事な予定の前にまつげを任せていただけるのはすっごく嬉しいし気合入ります!!笑
    今回当店で初めてのパリジェンヌでどうなるか不安だったと思いますが
    しっかりあがって満足していただけたみたいでこちらも嬉しい限りです(*^-^*)
    また次回も気合入れてお待ちしております★
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^)v

• まいぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 07:04:23.0

とても綺麗にしていただきました。まつ毛もう少し伸びるように頑張ります!!

まいぷ様いつもご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しいお言葉感謝いたします♪
    まつ育頑張っていただいてるのでまつげが伸びてて
    嬉しかったです(^^♪
    このまま頑張って続けていきましょう★
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-03-05 05:42:53.0

毎回バッチリあげてもらって大満足です。
    いつも爆睡してしまいあっという間におわります(^-^;
    お茶にお菓子にいつもありがたいです。
    また行きます(^_^)

まーちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます☆彡
    素敵な口コミまでありがとうございます(^^♪
    寝てしまうとあっという間に終わっていていいですよね(^^)/
    またいつでもお待ちしております(^^♪

• あいうえおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:18:34.0

遅刻してしまったのに優しく対応していただき本当にありがとうございました!仕上がりも前回と同じくめちゃくちゃ綺麗でした!またお願いします!

あいうえお様リピートご来店ありがとうございます★
    嬉しいお言葉まで感謝いたします(^^)/
    後の時間が少しあいていたので施術できてよかったです(^^♪
    綺麗と言っていただけて嬉しい限りです(*^-^*)
    またいつでもお待ちしております☆彡
    お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(*^^)v

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:23:16.0

「根本を立ち上げすぎたくないけど、ナチュラルに毛先のカールが欲しい」という難しいわがままな要望なのに、快く叶えていただき感謝しています!しかもとてもスピーディー!
    絶妙な柔らかいカールにしていただいたので上手にキープしながらまた次回の来店を楽しみに過ごします。ありがとうございました!

C様いつもご来店いただきありがとうございます☆彡
    素敵なお言葉ありがとうございます(^^♪
    自まつげがとても長く綺麗で毎回素敵です★
    またご要望があればいつでもご相談ください(^^)/
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 11:48:21.0

心地良くて、いつのまにか眠ってしまいます。
    仕上がりも前回同様文句なしです!

まる様いつもご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しいお言葉感謝いたします(^^)/
    リラックスして眠っていただけてなによりです(*^-^*)
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです(^^♪
    こちらこそありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております★

• Honeyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 22:41:42.0

下まつ毛パーマデビューでした!両方パーマすることでより目が華やかに見えます。やってみてよかったです!

Honey様いつもご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミまでいただけて感謝いたします(*^-^*)
    最近下まつげもされる方増えてます♪
    上下パーマすると目幅が出て、よりぱっちり見えて可愛いですよね(*^^)v
    やってよかったと思ってもらえて嬉しいです★

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:23:26.0

いつも大変お世話になっております^ ^
    前回、急なキャンセルにも関わらず丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。
    どうしてもここでしたい!と思い、予約を待って本当によかったです。いつも予約がいっぱいで、人気なのが大変伝わってきます!!♪^_^
    私はここ以外でもうできないので、これからもずっとお世話になります!!
    仕上がりはもう鏡を見なくてもわかるくらい、毎回最高にバッチリです(^O^)!!笑
    いつも本当に夜遅くまで、ありがとうございます♪♪
    またまつ毛をあげてもらう日をとても楽しみに待っています!!(*^ω^*)

ぽんちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます☆彡
    すーっごくモチベーション上がるお言葉いただき感謝いたします(^^♪
    仕方がないキャンセルだったのでお気になさらず大丈夫ですよ☆
    また予約を取り直してきていただけてとっても嬉しかったです(*^-^*)
    仕上がりに満足していただけていてよかったです♪
    こちらこそ遅い時間なのにきていただいて感謝です(^^)/
    またまつげ担当させていただくの楽しみにお待ちいたしております★

• ninaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:00:45.0

久しぶりの上下まつげパーマでした。下まつ毛の生えぐせが気になって大事なイベントの前とかは下まつ毛もパーマしてもらっています。私のクセ強い下まつ毛も綺麗にカールしてもらいました!笑 上まつ毛はこんなにまつ毛長かったっけ?!とびっくりするくらい綺麗に上げて仕上げてくださいます♪
    また、寒い時期なのでトイレにもヒーターがあったり、寒かったら毛布かけて下さったり気遣いが素晴らしいサロンです!

nina様いつも遠くからご来店いただきありがとうございます☆
    素敵なお言葉の数々、嬉しく思います(*^^)v
    きちんと美容液をつけていただいてるので、下まつげも上まつげもすっごく長くて
    仕上がり可愛すぎます☆!
    大事なご予定の前にはいつも任せていただけて光栄です♪
    いつもありがとうございます☆

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 01:58:28.0

今回もラッシュリフト、完璧な仕上がりにして下さってありがとうございました♪
    毛が直毛なのですぐカールが落ちやすいのですが、KELLYさんでするようになってから凄くカールの持ちがよくていつも驚いてます!
    また次回もお願いします^^*

R様いつも遠くからご来店いただきありがとうございます☆
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    まっすぐで長くてハリコシのあるまつげでいつもきれいで羨ましい限りです♪
    モチが良くなってよかったです★
    こちらこそまた宜しくお願い致します(^^)/
    お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております★

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:46:07.0

初めて来店させて頂きました。
    場所が通りすぎたり、戻ったりと、少し迷ってギリギリの到着となってしまいすみません。
    色々なところで、転々とまつ毛パーマをしていましたが、結論→最高です!!
    短いまつ毛も全て上がっています、嬉しいかぎりです!
    初めてです、短いまつ毛が横たわってないまつ毛パーマ。またお伺いしたいです!ありがとうございました!

人気NO.1【まつ毛パーマ】ご新規様ラッシュリフト(上) 通常¥4800→¥4000

ゆか様先日は初めてのご来店誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミまでいただけて感謝いたします♪
    初めてだと場所がわかりにくかったですよね(>_<)
    いろんなお店に行かれている方に最高と言ってもらえると
    とっても勇気もらえてモチベーション上がります(^^)/
    いつも短めのまつげ横たわっていたんですね!
    満足いただけてみたいで嬉しい限りです(*^-^*)
    お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております★

• ハギーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:51:26.0

ゆったりとした雰囲気で、リラックスして施術していただけました。仕上がりも大満足の仕上がりで、持ちもよさそうです。またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ハギー様リピートご来店ありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミまで感謝いたします☆
    貴重なお時間リラックスしていただけてよかったです(^^)/
    大満足のお言葉とっても嬉しいです★
    お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております★

• ワカメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 21:34:05.0

旅行前に絶対ここでマツパしてもらいたくて
    1ヶ月前から予約してました笑
    やっぱり仕上がりめちゃめちゃかわいいです!
    また行きます!

ワカメ様リピートご来店ありがとうございます(*^-^*)
    うぅー(/_;)すっごく嬉しいお言葉ありがとうございます(/_;)★
    大事な旅行前にまつげを任せていただけてとっても嬉しいです♪
    さらに可愛さ増しましたね☆
    ご旅行楽しめますように(^^♪

[投稿日] 2024-02-06 18:21:56.0

毎回ばっちり根元からあげてもらってます。
    施術のとき寝てしまいあっという間におわります(笑)
    仕上がりとモチがいいので大満足です。
    またよろしくおねがいします(^-^)

嬉しいお言葉の数々、感謝いたします☆
    目をつぶってるといつの間にか寝てしまうけどあっという間におわってるのでいいですよね(*^-^*)
    大満足のお言葉嬉しい限りです(^^♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております★

• いがえもんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 00:05:57.0

全て最高です。施術も丁寧で仕上がりも綺麗です。いつもありがとうございます。また、行きます。

いがえもん様いつもご来店いただきありがとうございます☆
    素敵なお言葉いただけて感謝いたします(*^^)v
    毎回褒めていただけていつもハッピーになってます(^^)/
    いつも明るく元気で優しくしていただいてありがとうございます(^^♪
    またご来店楽しみにしております☆

ケリー(KELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー