3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. シシィ 二子玉川(sissi)   >

美肌専門メディカルエステ SiSSi 二子玉川

ビハダセンモンメディカルエステ シシィ フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川2-15-13 ヴァレンナ二子玉川 2B
  • 二子玉川駅東口徒歩3分(東急田園都市線・大井町線)
  • Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 21:42:45.0

初めてで最初は不安な気持ちもありましたが、スタッフの方が素敵でリラックスして過ごすことができました。
    施術について疑問に感じていた部分もこちらから伺う前に説明してくださって安心感がありました。
    顔全体が引き締まり、頬のたるみが改善したことを実感しています。目もぱっちりした感じがして嬉しいです!

【瞬間☆小顔リフト】頬や二重顎の脂肪にも◎フェイスラインを整える!!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:53:53.0

ここに通う友人の顔が小さくなっていて紹介してもらいました!担当のお姉さんは優しくてマッサージも気持ちよかったです。施術後は顔を触ると一回り小さくなっているような気がしました。3週間後にまたお願いしようと思います。

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 18:11:28.0

とても良かったです。
    毛穴がスッキリしました!
    金額と内容を相談しながら通いたいと思います。

【瞬間☆小顔リフト+黒ずみスッキリ毛穴洗浄】sissiのイチ押し☆

[投稿日] 2023-12-03 21:11:06.0

【学割/U24割】肌荒れ改善フェイシャル!ずっと同じお値段で通えます◎

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 09:28:43.0

毎回の施術後の写真を見て違いをみて、しわも目立たなく、たるみもわからず、よくなっているのがすごく実感しています。
    子どもからもだんだん若返ってるよねと褒められました!
    前回は頬のコケが気になっていたのですが、今回は解消されていたので、目尻をあげる希望をお願いしたら、垂れてきていた目尻が上にあがりました!
    ハリも出て本当に毎回楽しみにしています。

【回数券】蓄熱式超音波 4000shot 回数券をお持ちの方、新たに購入される方

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:21:43.0

エステハイフ9000ショットの効果気に入ってます!むくみが取れて、ほうれい線も薄くなり、肌が引き締まり、ハリが感じられます。特に今回はおでこにも集中して当てたら、顔全体が若く見える感じがします。施術中は痛みもほとんどなく、快適な時間を過ごすことができました。使用後、肌のタイト感が続き、シワやたるみが目に見えて改善されました。

[投稿日] 2023-11-10 08:33:33.0

気になるほうれい線をぐぐっとあげていただきました。
    肌の事など色々気にかけてくださるので安心して通えてます。

【回数券】HIFU/ハイフ 4000shot 回数券をお持ちの方、新たに購入される方

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 06:05:31.0

また来月お願いします!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:56:42.0

施術前のカウンセリングからとても丁寧で、お店もスタッフの方もとてもいい雰囲気の中で過ごすことができました。
    施術後もすぐに効果を感じられましたが、効果のピークはひとにより違うみたいなので明日の朝以降がとても楽しみです!
    またぜひ予約したいと思います(^^)

【小顔&リフトアップハイフ全顔4000shot】定番はコレ!

美肌専門メディカルエステ SiSSi 二子玉川からの返信コメント

m様ご来店ありがとうございました♪
    お顔のむくみ感もとれて、トーンまで明るくなりましたね☆
    デコルテ周り肩周りが定期的に流せるともっともっと効果が出やすくなるかと思いますので、
    ぜひまた、リラクゼーションも兼ねてご利用ください^ ^
    お話出来ることも楽しみにしております♪

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• としかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 22:28:56.0

今回も楽しくおしゃべりしながら施術して頂きました。
    効果もしっかり出るので毎回やって良かったなと感じます。
    また次回もお願いします。

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 07:30:23.0

2回目の施術をしていただきました。
    1回目と1ヶ月後の経過の比較もびっくりしましたが、施術後の顔を見てまた驚きました。
    リフトアップされたのか、疲れた表情から肌がイキイキした状態になり、その後も若々しいとまではいかないけど、以前よりハリが戻りました!最近痩せて頬がこけてたのが、どこかにいき、ふっくらとハリが出たのにびっくりしました。
    半年受けたらどうなるんだろうとワクワクしていましたが、あと3回で大丈夫ですよと言われ、その次何をしていただこうか楽しみになってきました!また来月よろしくお願いします。

【ハイフ/HIFU 全顔小顔&リフト】4000shot

• ニアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 19:23:43.0

施術していただきとても満足です。
    2,3ヶ月間隔でお世話になっておりますが、肌も生活のモチベーションも施術まえとあとでは全然違います。
    これからもお世話になります。

色々肌の相談に乗っていただきありがとうございました。

【ハイフ/HIFU お顔の気になる部位だけ】2500shot

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 17:02:16.0

今日初めて4000ショットの施術から9000ショットに変更しましたが、かなりその差を実感しました。顔のラインがより引き締まり、たるみも、ほうれい線が薄くなりました!肩こりも軽減されて姿勢も改善されました。全体的にスリムな顔まわり、肩まわりを手に入れることができてかなり嬉しいです。
    ハイフの9000ショット施術は、その効果に本当に驚かされました。施術を続けてクリスマスまでにさらなる素晴らしい変化を期待しています。毎回行くのが楽しみです!!

【ハイフ/HIFU 選べる部位】9000shot

• なおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 07:16:38.0

ハイフをやりました。
    2回目だったので痛みを全然感じませんでした。
    しっかり、顔のたるみをあげてもらいました。
    1回目よりも顔が上がっていてびっくり。
    半年かけて、たるんでる顔をしっかりあげて行こうと思ってます。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-12 08:39:33.0

ほうれい線をしっかり目に施術してもらい、リフトアップ効果を実感しました。デコルテのマッサージも毎回気持ちよいです。また伺わせてもらいます。

ききときき様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    毎回、施術後の状態をキープしたまま次のご来店されていることが素晴らしいです^^

次回以降はご来店ペースを少々落として様子を見て参りましょう。

お悩みを解消できますよう、今後も精一杯の施術をさせていただきます。
    引き続き当サロンをよろしくお願いいたします!

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• Nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:00:44.0

施術後からすぐ効果が分かって驚きました。色んな小顔矯正に今まで通いましたが、ここが一番効果があった気がします。これから通います!

N様

この度はメディカルエステsissiにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミをありがとうございます☆

小顔になるための施術も色々ありますよね(^ ^)
    リフトアップと浮腫みケアでしたらまたいつでもお任せくださいませ!

3週間~1ヶ月ペースでご継続いただくと定着も期待できますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 22:56:40.0

ハイフしたの気付いてもらえるくらい変わりました^_^
    パックもきもちよかったです。

またお願いします^_^

【ハイフ全顔4000shot+紫外線ケアマスク】夏のダメージを補修しながら小顔◎

もも様

この度はメディカルエステsissiにご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^

そしてハイフの変化を気付いていただけたとのご報告、嬉しいです☆
    3週間~1ヶ月ペースでご継続いただくと状態が徐々に戻りにくくもなりますので、またぜひお任せいただけたらと思います。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪( ´▽`)

[投稿日] 2023-10-05 05:15:20.0

毎月行くのが楽しみになっています。

なっちゃん様

いつも当サロンのご利用をありがとうございます!!
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてご来店いただいた時に比べると格段に肌状態がキレイ&安定してきましたね^^
    歳を重ねたときの予防ケアや今あるお悩みのケアも、引き続きお任せいただけたら嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております☆

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:31:14.0

初めてのハイフでしたが、最初のカウンセリングで詳しく説明していただき、安心しました。
    肌悩みに対する対応方法も教えていただき、すごく雰囲気も良かったです。

ハイフは痛いと言われれば少し痛いのかなぁぐらいで、気持ちよかったです。
    何より仕上がり、さらに翌日の朝の違いに感動しました。
    帰宅したら子どもにも顔小さくなった?と言われたし、私自信も目がひと回り大きくなって、本当にやって良かったです。
    ツヤがすごくて、これを続けていったら求めているお肌に近づけるのかなぁと思うと、次が楽しみです。
    毛穴の黒ずみを選んでいましたが、肌の状態を見てピーリングにしていただき、ツヤが出て本当に良かったです。
    是非またお願いします。

【ハイフ全顔4000shot+毛穴の黒ずみ洗浄】お顔のトータルケアはコレ☆

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 09:32:57.0

ブライダルフォトに向けて、フェイスとボディのハイフをお願いしました。終始笑顔で優しく接してくださり、安心しておまかせしてリラックスすることが出来ました。1ヶ月後の変化が楽しみです。丁寧な施術と素敵なご対応をありがとうございました^^機会があればまた伺わせてください。

【ハイフ全顔+二の腕12000shot】小顔&ノースリーブ対策はこれ!

この度はメディカルエステsissiへご来店いただきありがとうございました!!
    大切な日に備えての施術をお任せくださり光栄に思います。

ブライダルフォトをベストコンデションで迎えられますよう、またハイフの効果を最大限に引き出せるように、沢山お水を飲みリンパマッサージをしてお過ごしくださいね☆

肩や背中の凝りもケアできるメニューがございますので、ぜひ日頃のリフレッシュでまたのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-22 09:07:04.0

体調に合わせて施術を調整するなどお気遣いあり、安心して通えてます。通い続けると他の箇所にも目がいくので、相談してみたいと思います。

ききときき様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ペース良くご継続いただいていお陰で着実に変化が出てきています☆
    通い始め当初から気になる部位も変わってくるかと思いますので、またご要望を伺いながら進めて参りますね。
    またのご予約をお待ちしております^^

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• ルナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 12:57:20.0

先日はお手入れをして頂きありがとうございました!
    とても綺麗なサロンで心地よく
    丁寧に施術をして下さり、とても効果を感じました!!
    また是非お伺いしたいと思います!
    自由が丘にも行ってみますね!
    ありがとうございました^^

【ハイフ全顔4000shot+表情筋ほぐし】肩&お顔のコリを緩めてハイフ効果UP★

ルナ様

またお忙しい中励みになる口コミ投稿をありがとうございます。

施術後すぐに効果をご実感いただけて嬉しいです^^
    ご継続いただくと更に変化を出していけますので、またいつでもお任せくださいませ☆
    お写真で変化を確認しながら進めて参りましょう。

自由が丘も安心して行ってみてください~!!

[投稿日] 2023-09-05 11:27:18.0

学割も作っていただき、学生にはありがたいです。
    また次もよろしくお願いします!

なっちゃん様

いつもメディカルエステsissiをご利用いただきありがとうございます☆
    ご要望にお答えして学割クーポンを作りしました!!

肌質改善や老化予防のためのフェイシャルメニューはコツコツ続けることが大事ですので、通い易くなったかと思いますm(__)m

今をキラキラ楽しむため、将来の自分のためにも引き続きお肌のケアにいらしてくださいね☆
    またのご予約をお待ちしております。

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• mademoiselle cafeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 23:59:07.0

今回は、肩凝りと日焼け対策のために、ハイフとスキンケアのトリートメントを受けました。丁寧にヒアリングをしてくれ、その日の体調に合わせたケアプランを提案してくれました。

特に、肩から首にかけての凝りがほぐれ、首が長くなったように感じました。顔の赤みも驚くほどに落ち着きました。次の日に、ヨガの仲間から「痩せた?」と言われて、とても嬉しかったです。

3週間後に出張があるので、その前に再度ケアを受けたいと思います。おすすめです!

【回数券】HIFU/ハイフ 9000shot 回数券をお持ちの方、新たに購入される方

mademoiselle cafe様

いつもsissiをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ハイフに加えてお肌のケアも任せいただき嬉しく思います!!

今回は日焼け後の炎症が残っている状態でしたので、炎症の鎮静も視野に入れたケアをさせていただきました^^
    お顔もボディも日によって状態が違うかと思いますので、またご来店の際はご要望をお伺いしてから最適な施術をご提案させていただきますね☆

出張もお気を付けていってらっしゃいませ!

[投稿日] 2023-08-20 12:54:50.0

痛くなく効果もあったので2回目訪問しました。
    説明頂いた通り施術直後より1.2週間後、顔が小さくなったと実感。
    回数券の消化期間も無理なく、都度払いと良心的だったのでしばらくお世話になろうと思います。
    デコルテのマッサージも気持ち良かったです。

ききときき様

いつもsissiのご利用誠にありがとうございます!!
    そしてご自宅でもしっかり経過観察してくださり嬉しいです^^

ハイフは直後よりも時間を置いた方が効果がわかりやすく出ることが多いですので、今後も施術でのリラクゼーションとともに日々の変化も楽しんでいただけたら幸いです!

引き続きよろしくお願いいたします☆
    ……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• ろっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:52:32.0

仕事での疲れと凝りが身体全体に溜まっていたのですが、エステを受けた後はとても快適に感じました。

特にエステの前後の写真を見比べた際、エステ後の頬の上がり具合が明らかで、それを見てテンションが上がりました。

今回は2回目の利用でしたが、スタッフの方がただサービスを売るのではなく、自分にとって最も効果的なものは何かという視点でアドバイスや提案をしてくれたので、非常に安心して施術を受けることができました。

継続しての施術の効果も実感しているので、これからも続けていきたいと強く思いました。

本当にありがとうございました!(´・∀・)

ろっきー様

いつもお疲れのところ当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。

リフトアップの変化が前回よりも分かりやすく出ていましたね!!
    リラクゼーションに加えて、エイジングケアにも取り組まれており素晴らしいです☆

お肌のために日焼け止めも塗っていらっしゃるとのことでしたので、クレンジングも入念にお願いいたします!!

引き続き、健康と美容をお任せいただけたら幸いです^^
    またのご来店をお待ちしております!!

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:39:51.0

フェイスラインのリフトアップと今日は初めて上半身のハイフを受けましたが、その効果に驚きました!施術中は、心地よい温かさと心配りのあるスタッフのサービスが心地良く、リラックスして寝てしまったくらいです!

フェイスラインのリフトアップは、リフティング効果がすぐに実感できて、顔のたるみが軽減されたように感じました。肌もしっとりとしていて、ツヤが増しているように思います。

初めての上半身のハイフも素晴らしく、肩のラインに感動です!ハイフの施術後にはマッサージがあって、これがまた絶妙な強さと技術で行われ、全身の疲れがとれてリフレッシュできました!おすすめのサロンです!

なおちゃん様
    いつもメディカルエステsissiをご利用いただきましてありがとうございます!!

肩への施術も気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    効果の実感はもちろん、サロンにいらっしゃる時間が良い時間になりますように今後ともサービスを追求して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-30 20:49:53.0

初めてのハイフで伺いました。
    施術前に丁寧に説明して頂いたので特に不安に感じることもなく施術を受けられました。

【ハイフ全顔4000shot+ホワイト炭酸パック】即効小顔&透明美肌に☆

ききときき様

初めてのハイフに当サロンをお選びいただけたこと光栄に思います☆

最近はエステハイフでの事故がニュースになったり、不安もおありだったかと思います。
    カウンセリング時もご説明はさせていただきましたがハイフの仕組み・マシンについて等、今後も気になることがございましたらお気軽にご質問くださいませ^^

安全に施術を受けていただけますよう、今後も丁寧な施術とカウンセリングに取り組んで参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• あさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:31:53.0

1回目は初回クーポンで初めてのハイフを当ててもらいました。ハイフは痛いと思っていましたが全く痛くなく安心して受けられました!
    お店の雰囲気もリラックスできるし、何よりスタッフさんが気さくな方で色々アドバイスをくださいました。
    マッサージも気持ち良くて、継続的に続けたいと思い回数券も購入しました!
    手強い脂肪だと思いますが地道に続けていきたいです!

【回数券】HIFU/ハイフ 15000shot 回数券をお持ちの方、新たに購入される方

あさき様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    ご期待に応えられますよう、これからしっかり継続してサポートさせていただきますね☆

ボディの脂肪を効率よく落とすにはご自宅でセルライトを柔らかくする&セルライトを作らないことが重要になります!!
    次回のご来店までマッサージを頑張ってみてくださいね^^

ボディの場合は3週間ペースでの施術がオススメです!!
    またのご予約をお待ちしております!!

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

• なおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 16:01:32.0

ハイフを初めてしました。
    色々情報があるので、凄く緊張しましたが、
    親切丁寧に対応頂き良かったです。

施術後の激変は、感じられなかったですが、
    翌朝、グッとアゴのラインが引き締まったように見えました。

毎月通ってみようと思っています。
    半年後が楽しみです。

なおこ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのハイフということでしたが変化をご実感していただけたこと、大変嬉しく思いますし励みになりますm(__)m
    定期的なケアでよりシャープなお顔を目指せますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○

シシィ 二子玉川(sissi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー